3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーアトリエギフト(Hair Atelier Gift)  >

Hair Atelier Gift【ギフト】

ヘアーアトリエギフト

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺1854-8
  • 佐賀駅北口から車で15分・佐賀市役所大和支所斜め前(高志館高校の西隣)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:28.0

結びっぱなしでボサボサ髪でしたが、サラサラツヤツヤになり気分が上がります。
    話題が豊富で疲れる事なくあっという間の楽しい時間でした。
    有り難うございます。

髪質に合わせたサラ艶ストレート(縮毛矯正)+カット\15000~(ロング料金あり)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:38:34.0

いつもこちらの要望に合ったカットをしてくださりありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で過ごせるので私は満足しています。
    久しぶりの来店でしたが、ちゃんと覚えてもらえてて嬉しかったです。

似合わせカット \3800

Hair Atelier Gift【ギフト】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりショートにしましたがその後は大丈夫でしたか?
    私も久しぶりにお会い出来てお話し出来て楽しく過ごさせていただきました。
    また是非お待ちしております。

• wks2921さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:31:20.0

騒がしいのが苦手でマンツーマンの美容室を
    はじめて利用させていただきました。

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします

プレミアムケアカラー+カット+CARE PRO超音波トリートメント¥11000

wks2921様

ご満足頂けたようでよかったです。
    こちらも楽しい時間が過ごせました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:47:07.0

とても気さくに話しかけてくださって、ひとつひとつの説明もわかりやすかったです。気に入りました。

り様

こちらも楽しい時間が過ごせました。
    また色んなお話しながら髪も綺麗にしましょう。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:14:10.0

髪の生え癖を教えてもらい、自宅でのお手入れをゆっくり丁寧に説明してもらいました。
    周りからの評価もいいです。ありがとうございました。

カラー+カット+CARE PRO超音波トリートメント\10000

まる様

その後調子はいかがでしょうか?
    疑問に思う事等あれば気軽にお問い合わせ下さい。、

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 17:54:14.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスでき時間が過ぎるのが早く感じました。長く通える場所を見つけた感じです。

TOKIOインカラミストレート(縮毛矯正)+カット\15000~(ロング料金あり)

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けて良かったです
    ツヤツヤのストレートになりお手入れもだいぶ楽になるかと思います
    1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットとトリートメント出来ればいい状態をキープ出来るかと思います

また色々提案させて頂きたいと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 01:14:54.0

初めて来店しましたが店の雰囲気がよく落ち着くところでした。接客が丁寧で施術中はずっとお喋りが盛り上がりとても楽しく過ごせました。こちらの希望の髪型にしてくださりとてもスッキリです。職場でも高評価でした。セットの仕方も詳しく教えてくださったので実践しています。

【再現性抜群】パーマ+カット+リンケージトリートメント \9000

ちえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ楽しく過ごせました
    職場で高評価で良かったです
    凄く嬉しいです
    もし何か気にかかるような事があればご連絡下さい

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• にーちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:28:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いていただけて緊張も和らぎました。
    また、仕上がりについても大満足です◎
    教えていただいたセットの仕方を頑張ってやってみます。

にーちぇ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです
    お手入れもそんなに難しいものではないので慣れれば凄く楽になると思います
    もし分からない事などあれば気軽にご連絡下さい

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております

• Yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:14:08.0

柔らかい雰囲気のスタイリストさんが、優しくアドバイスしてくださいました。初めてお会いしたのに、地肌や髪質を見てとられ、荒れた髪をスッキリ元気にしてくださいました。レイヤーは入れたことなかったのですが、お任せして良かったです。家族にも好評です!またお願いしたいと思います。

グレイカラー(白髪染)+カット+CARE PRO(ケアプロ)超音波トリートメント\9800

Yokko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。ご家族様にもご好評で本当に良かったです。
    こちらも楽しい時間が過ごせました。
    ご自宅でのスタイリングなど気になる点がありましたらご相談下さい。
    では是非またお待ちしております。口コミありがとうございます。

ヘアーアトリエギフト(Hair Atelier Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー