4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

コシツガタビヨウイン エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワ2F
  • 栄駅徒歩4分 矢場町駅徒歩3分 栄 美容室

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

先日こちらでカラー&トリートメントをして頂き、接客や仕上がりがとても素敵でしたので口コミします!

まず、予約内容はトリートメントだったのですが
    髪色が抜けてしまっている部分を見つけて下さり、カラーもお勧めしてもらいました。自分では気付きにくい部分でしたので指摘してもらい良かったです。

そして髪質も見てもらい、予約のトリートメントよりお値段がリーズナブルで、私の髪の悩みに合うものをお勧めして下さいました。
    理由などすごく詳しく説明して下さり、電卓で金額提示しながら予約時の金額を上回り過ぎないようにしてもらったのも凄く助かりました。

ヘアについての知識がとってもある方だったので、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してもらったのが印象的です。
    毎回サロンを変えていた私ですが、こちらなら通いたいと思えました。
    次回はおまかせでカットしてもらいたいです(*^^*)

個室型美容院 ESTREA栄【エストリア】からの返信コメント

まい様 こんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても良い口コミ評価までして頂けて嬉しく思います!

予約内容を変更し、おすすめのメニューをして頂きありがとうございました。

まい様とカウンセリングさせて頂いて

トリートメント=ダメージケア
    だけでなく

トリートメント=髪をキレイにしたい!
    ダメージもだけど髪のツヤ感や透明感、手触りの良さ
    トータルでキレイにしたいと思う気持ちが伝わってきました!

ダメージケアはもちろんのこと
    カラーの状態も髪をキレイに見せるには重要です!

そこから満足して頂くために
    カラーとトリートメントに変更させて頂きました!
    お時間の都合など合わせて頂いてありがとうございました

前回や今までのカラー状況を細かくお伺いすることでプロセスを組みます

仕上げのカラーは

☆ダークグレージュカラー☆

今回のカラーの目的は、色ムラをなくし、色味を均一にすることでより髪をキレイに見せる!ツヤ感アップを目的としました!

5月は是非カットしに来て下さいませ!

まい様に似合うスタイル考えてありますので
    お楽しみにしてて下さい!

エストリア 三輪

• emyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回で2度目の訪問でしたが、前回同様仕上がりに満足しております。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望に対して的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せできます。今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、自分の好きなアロマオイルを選べて、好きな香りと気持ち良いヘッドマッサージにとても癒されました。
    ヘッドスパ…癖になりそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ヘッドスパ人気No.1oggiotto♪】カット+oggiottoヘッドスパ+炭酸泉¥11340

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• MUFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

そろそろ髪の根元が気になってきたのと、頭皮がお疲れ気味だったので、来店しました。
    この夏の暑さと紫外線にやられていた髪が綺麗になったので良かったです!

ヘッドスパもとても気持ちよくて凝り固まった頭皮を存分にほぐしてもらいました^ ^

【外国人風♪】イルミナカラー+(Aujua or oggiotto)ヘッドスパ+炭酸泉¥14040

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

今回はハイライトを入れてもらい、
    カラーもトリートメントもいい感じです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイライト15】カット+イルミナカラ-+ハイライト+oggiottoTR+超音波¥22140

• do re miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いました 。
    以前から娘に勧められていた前下がりのボブにしようと、十数年ぶりに短くしました。
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすい雰囲気で対応して頂き、こちらもイメージを伝えやすかったです。今まで美容院から帰るといつもdisる娘が「今回は全くdisるところが無い」という言うくらいで(こんな事は初めてです)
    また翌日 会社でも大好評でした。
    1つ言うならばシャンプーの際は、もう少しだけ加減して頂けると尚、嬉しいです
    何はともあれやっと自分に合う美容院、美容師さんに出会えた気がします。また、次回も宜しくお願いします

【新規限定No.1】平日限定♪カット+oggiottoイルミナカラ-+oggiottoTR¥13500

• RYOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

先月から、こちらでアドバイスいただいて今まで挑戦したことのないツーブロックに挑戦することになりました。
    まだ伸ばしてる最中ですが、今回のカットも大満足です。
    こちらは新しい髪型も提案いただけるのでオススメです!

【カット】トップスタイリストカット¥6480→¥5400

RYO様
    ご来店ありがとうございました!!
    はい、今回はいつもと変わって
    夏らしくスッキリと見えるツーブロックを
    提案させていただきました^_^

ツーブロックはサイドが浮きやすい方でも
    短くできるのでとってもオススメです!

気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

またこれからもたくさん勉強して
    お似合いのスタイルをご提案させていただきますね!

エストリア栄 マネージャー 永石貴志

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも通り理想の色、ヘアスタイルにしてくれて感謝(^o^)
    相変わらず色持ち良くて大満足です~!!
    今日はお買い物中、店員さん2人も髪色可愛いですねって言ってくれたよ!!最高!!!

【ダブルカラー人気No1】カット+ダブルカラー+HoggiottoTR+超音波ケア¥19980

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも思い通りのカット&カラー、ありがとうございます!!

毎回、カラーのイメージをあまり考えてきていないので、「今回はこんなカラーどう??」など、私に合わせたオススメや提案をして下さるのがとても嬉しいです(*゚▽゚*)

また次もよろしくお願いします(^^)!

【oggiottoTR配合のカラー♪】カット+oggiottoカラー ¥11880

• ドラゴンユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつもどおりよかったです。初めに簡単に説明を受けてあとはおまかせでお願いしました。今、延ばしかけなのでカットも最小限でカラーは抜け具合を見て決めてもらいました。これから日焼けも激しくなるので・・・。雰囲気も良くお茶まで出してくれるので家でくつろいでるようです。

【新規限定No.2】新規限定♪カット+ハーブカラー¥10800

こんにちはドラゴンユミさん!

いつも当店のご利用ありがとうございます

今回は伸ばすけど切るという矛盾なカットをさせて頂きました!

最終目標が今は

☆ボブスタイル☆

ですので、全体を伸ばすだけじゃなくて

伸ばしていく過程にもこだわりを入れさせて頂きました

今はショートヘアーですのでとりあえずは伸ばして頂きますが

トップのレイヤーが入っているところを最優先に伸ばさないといけません!!

ですので、アンダーセクションも並行して伸ばすより

ショートボブをイメージして切ってしまう方が

伸ばしていく今のヘアスタイルも気に入って頂けると思い

伸ばすけど切る!
    をやらせて頂きました!

あとは伸びたら切るを繰り返していくと
    やりたかったボブスタイルの仕上がりになりますので

年内には完成予定ですので
    心変わりがなければあと半年の我慢ですよ( ^ω^ )

ヘアカラーもピンクベースのカラー仕上げ

紫外線が強い時期ですが

仕上がりは艶良く綺麗に統一しております
    ヘアカラーは徐々に明るくしていますので
    こちらも焦らずダメージを出さず

長い目で見守ってあげて下さいね
    スタイリスト 三輪

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

ツヤツヤな髪になり、当日会った方にもさっそく褒められました。
    いつも、丁寧に対応して下さるのでとても気持ちが良いです。ありがとうございました。

【人気No3】髪質改善♪カット+イルミナカラー+AujuaTR+超音波ケア¥15120

ななちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    夏は紫外線も強く普段よりカラーが落ちやすいので
    少し濃いめにしましたがいかがだったでしょうか^_^
    色は透明感がある色をチョイスさせていただいたので
    暗くても重くならないようにさせていただきました☆

トリートメントは同じ種類を使ったとしても
    施術者の使い方によって効果が様々です!
    的確な塗布量、時間、薬剤選定は
    1人1人あったのを使用しないと
    効果が薄くなったりします!

今回も、僕のトリートメントでサラツヤになって
    とっても嬉しいです(^^)
    またいつでもご連絡お待ちしてます!

エストリア栄 マネージャー 永石貴志

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりのカラーでしたが、こうしたほうがいいああしたほうがいい等的確にアドバイスくださり助かりました。
    髪質のことをわかってくださっているので全部任せられます、またよろしくお願いいたします。

いつもいつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです^^

久々のインナーカラーでイメチェンでしたね!ち様はずっと胸下ロングですので、インナーカラーがいい感じにチラチラ出てとても可愛かったです♪

ガッツリ2回ブリーチしてインナーカラー入れさせて頂いたので、また次回からはそこに違うカラー入れたりして色々楽しみましょうね!

何年もずーっと担当させて頂いていつも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• まゆしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    空間が一人一人で区切られているので周りを気にすることなく、担当の方のお話も楽しく、とても居心地よく過ごせています^ ^
    シャンプーする時も気持ちよくていつも眠ってしまいます。

【6月限定】カット+マイフォースケア+縮毛矯正+カラー+ハイoggiottoTR¥26460

まゆしゃん様いつもいつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

まゆしゃん様とはもう5年程のお付き合いになりますが、こちらこそ毎回楽しませて頂いちゃってます(^O^)

普段お仕事でお忙しくお過ごしかと思いますので、ESTREAに来た時くらいはのんびりゆったり過ごして頂ければなぁと思います^^

今後もぜひぜひずっとよろしくお願い致します!いつもご来店本当にありがとうございます♪

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕上がり満足です。バックが気に入りました。

【メンズ限定No.1】カット+眉カット+炭酸泉10分ヘッドスパ¥7560

ロンサン様
    ご来店ありがとうございます!
    はい、今回は横サイドだけでなく
    後ろのネープも刈り上げして
    上から髪の毛を被せるようにカットさせていただきました!

全体は短くし夏っぽく仕上がりました!!
    僕も気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

次回は伸び具合やスタイリングのしやすさを
    チェックしまたツーブロックにするか
    決めましょう☆

また次回も宜しくお願い致します!

エストリア栄 マネージャー 永石貴志

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

何回か通わせて頂いていて、今回初めての違う担当さん。少しドキドキはしながらも、話しやすい女性の方でついつい愚痴を溢してしまったり。その節はすみませんでした。
    髪質的に難しいだろうなぁと思いながら理想をご相談させていただいたら丁寧に説明もしてくれたりと、とても優しくお話もしてくださいました。
    が、いきなりばっさりとハサミを入れられてしまった時は正直愕然。え、私見せた写真ってそんなに短かったっけ?!短く感じたものに対してもきちんと丁寧に対応してもらえたのは嬉しかったです。
    すいてもらった髪も家に帰ったら家族から「ざんばら頭じゃない?」友人には「ええ、それでサロン帰り?トリートメントしたって本当?髪バラバラじゃん」と。
    正直今は外出るのも恥ずかしい気持ちになってしまっています。早く髪伸びて~!
    ただ、やはり初めて担当していただいた方ですし、上手く伝えられなかったこちらにも非はあると思います。それに加え、今まではとても満足はしていたので、今後も通わせていただく予定です。
    丁寧な説明や対応は本当にありがとうございました。

【トリートメント人気No1】カット+oggiottoトリートメント+超音波 ¥10800

あや様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お直しでご来店頂きお手数おかけ致しました。最終的に喜んで頂き誠にありがとうございます。

最初の段階での説明不足、お持ち頂いたスタイル通りの長さでカットしてしまったこと、いきなりでビックリさせて申し訳ございません。心の準備を整えて頂き、カットに入るべきでした。

スタイリングの際に元々のクセを活かしたスタイリングで動きのある仕上がりにしてしまい、それが要因で周りの方から長さがバラバラに見えてしまいましたね。元々ご自宅でストレートアイロンを使われないとおっしゃってましたので、普段に近い感じの仕上げにしてしまいましたが、ストレートスタイルでの仕上げにすべきでした。

お直しでご来店された際にストレートでスタイリングしましたら、長さも一緒ですしツヤツヤでキレイとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もあや様に喜んで頂けるよう、周りの方に最初からお褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参ります。これからもよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも希望通りのカラーにしてもらいありがとうございます(^^)
    シャンプー中も気持ちよくて寝てしまいました。
    娘のためにアイパッドでゲームもやらせていただきいつも本当にありがとうございます(^ ^)

【人気No1】外国人風♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥14040

てんこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもより少しトーンを落として
    落ち着いた雰囲気にさせて頂きました^_^
    アッシュすぎず赤みも少ないグレージュで
    流行りのカラーでとってもオススメです!!

娘さんにはいつも癒されていて
    こちらこそありがとうございます^ ^

またゲームも用意しときますので
    是非お楽しみにしてくださいね!笑

エストリア マネージャー 永石貴志

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも髪色やスタイリングを親身に聞いてくれ、満足いく仕上げにしていただいています。
    髪の状態によってやり方を変えたりと毎回工夫してくださり、今回もとてもよい仕上がりになりました。

こんにちはまりさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はかなりのイメチェンスタイルになりましたね

バッサリ肩上のボブスタイルに

パーマでのウェーブもプラスして

印象がガラリと変わりましたね

前髪も伸ばしてたのを短くして

気分も変わったのではないですか!?

ここまでのスタイルチェンジはかなり久しぶりですから

周りの方からの評判がとても気になり、楽しみになりますね

いかがでしたでしょうか?

まりさんの思い切りの良さに

まさかここまで切って良いとは!!!と思いました笑

以前は短くしてる時期もあったので

長さは前に戻った感じがありますね

今回のパーマは
    今までやってないカールスタイルで

強めのカールスタイルは始めてのチャレンジになりましたね

カットで動きを出し、軽さを出し、短くして
    パーマでさらに動きを出し
    毎日のスタイリングが楽になるイメージ
    シャンプーやドライヤーが楽になるイメージ

そんか思いも込めて仕上げさせて頂きました

一度切るとどんどん短くしたくなるものですから
    切りたくなったまた教えて下さいね笑

スタイリスト 三輪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も髪についての悩みに対して対策と理由をしっかりお話してもらいとても為になりました。
    カラーも沢山案を出してもらいましたが結局チャレンジ出来ず前と同じ色味にしてもらいました。
    次回もまた相談させてください。

さきさんこんにちは!

先日も当店のご利用ありがとうございます
    口コミもとても良い評価して頂きありがとうございました( ^ω^ )

今回も結果として前回と同じカラーの仕上がりにさせて頂きましたが

前回の仕上がりとても気に入って頂けたとのことでしたのでとても嬉しく思っております

たくさん提案させて頂きましたが、またチャレンジしたくなったら教えてくださいませ!

いつでも飽きさせない仕上がり

気分を変えたい時

美容院に来る時の気分もございますので

毎回いろんな引き出しを準備させて頂きます( ^ω^ )

次回はカットで少し手を加えたいと思っております

伸ばしてると前提はブレないように

今後も伸ばしやすいようにダメージ分カットしますね

今回は初の炭酸泉シャワーメニューをしてみていかがでしたか?

炭酸泉には頭皮の血行促進効果に

残留カラーが残らないようにしたり薬液の残臭もなくし

シャンプーでは取りきれない毛穴の汚れも取れますので

夏の間は続けるとメリット多いですよ

お疲れの頭皮にも良いですから笑

また気になることがあれば是非ご相談させて下さいませ!!

スタイリスト 三輪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

エストリアさんでの初めてのダブルカラーですが
    とっても大満足です!
    色が抜けてきてからも楽しみですが
    今の色もとても綺麗な仕上がりで文句無しです!
    いつもショートですが伸ばそうと決意し、
    伸ばしやすいようにもカットして頂きました。
    また二ヶ月後違う色を入れにまたおじゃまします!

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです♪

久々のブリーチでイメチェンでしたね!とてもお似合いでした^^

ブリーチすると、ブリーチしたからこそ出来る可愛いカラーがたくさんありますので、次回からもまた色々なカラー楽しんでいきましょうね!!

いつも担当させて頂いてありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

いつも仕上がりめちゃいいです!!
    私のざっくりなお願いでもいつも綺麗にしてくれます☆
    今回は予定にはなかったハイライトも対応してくれて
    仕上がりかなり気に入ってます(*^_^*)

今回も楽しい時間でした♪♪
    またいきまーす!

あーちゃん様いつもありがとうございます!!
    ハイライトは表面に見えるように数枚いれるだけでもイメージも変わりますし、グレージュ系の色もきれいに入るようになりますね!
    毎月欠かさずケアにきていただけるので髪もどんどん綺麗になっているのでこれからも綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^ ^)
    次回もまたお待ちしております!

平岩憲二

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日は予約時間に遅れてしまったのに、嫌な顔をせずに対応して頂きありがとうございました。

初来店に関わらず、「私に似合う髪型と色で」という漠然とした難しいオーダーにも答えて頂き、内巻きにも外巻きにもアレンジができとても気に入っています。
    色もとても素敵な色です☆
    カットもそうですが、私も営業しているので接客にも満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思っています。

ゆきんこさんこんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミで評価もして頂きありがとうございます

始めてのご来店ですので迷ったりスムーズにいかない事もございますよね
    予約時間より遅くなりそうなのはご連絡頂いておりましたのでお気になさらないでください

今回始めて担当させて頂きましたが

私に似合う髪型と色で

最高のオーダーを頂きました!

最初に思ったのがバッサリ切って絶対ボブが似合うってすぐ思いました

インスピレーションでしたが

ボブにバッサリ切ってヘアカラーも少し明るめにしたら

似合って可愛いと思いご提案させて頂きました

ボブでも、外ハネ内巻きとアレンジが効くようにと
    毎日のシャンプーやドライヤーが楽になるように
    軽めの仕上がりにしてあります

ヘアカラーは流行りのデニムブルーで

アッシュ系の仕上がりで透明感が出て
    ヘアカラーでも軽さが強調されるようイメージしました

思い切った提案をさせて頂きましたが

仕上がりとても似合って可愛くイメチェンになりましたね!

お気に召して何よりでごさいます!

またお任せオーダーお願い致しますね笑

スタイリスト三輪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

圧倒的コスパ。

【カット】トップスタイリストカット¥6480→¥5400

ひろ様いつも本当に毎月欠かさずきていただきありがとうございます。
    全体的に少し短めにして収まりをよくできたと思います。
    次回は縮毛をしましょう!

またお待ちしております。

平岩憲二

• Stacyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

個室でヘッドスパやカットの対応をして頂き、またスタイリストの方のご対応も素晴らしかったです。人見知りなのと、ゆっくりしたいのであまりお喋りは好みではない事を事前にお伝えしたら、ご配慮頂け、とてもリラックスできました。一方で気になったヘアケアのアドバイスなど適宜必要なお話ができ、そのバランスに感謝です。料金はやや高めですが、十分価値があると思います。また次回も宜しくお願いします。

Stacyさんこんにちは

先日は当店のご利用ありがとうございました

口コミも良い評価をして頂きありがとうございました

個室ブース気に入って頂けたみたいですね

当店では全席シャンプー台も含め半個室になっております

毎回ゆっくりした空間をご提供できます!

接客による配慮もお気に召して頂けてとても感謝しております

目がとてもお疲れでしたね!

こめかみや首の付け根部分に疲労が溜まってましたので今回はお疲れポイントを集中的に改善させて頂きました

お仕事の都合で疲れやすいので、次回も様子を見ながらヘッドスパのポイントを押さえてケアさせて頂きますね

気になることがございましたらなんでも言ってくださいね

私からも気になる点や簡単に出来る改善案などありましたらお伝えさせて頂きます

カットは長さ5センチを目安に切りましたのでダメージゾーンはかなりなくなったと思います

ドライヤーやシャンプーなどロングヘアーなので毎日やる事が少しでも楽になるイメージと似合わせにポイントを合わせて仕上げてあります

他にも気になることがあればご相談させて下さいませ!!

スタイリスト 三輪

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

とても口コミがよく、一人の方が最初から最後まで行うというところから、こちらの美容室に決めましたが、
    シャンプーはゴム手袋をしているためか引っ掛かって痛かったですし、ドライヤーの時、何回も首に手が引っ掛かって当たっていました。
    カラーは帰ってみたら左側の中一面が染まっていませんでした。カラーの後、カットだったため染まっていない所に絶対気付くはずですが、直しや一言もなく残念です。
    最後セットしていただいたため気づけなかったですが、横髪が左右長さが違っており、周り人にも言われました。また、量を減らしてほしいと注文しましたが、相当短くすかれている部分が多く、ブリーチでちぎれた髪みたいになっていて、写真とは全く違う髪型ですし、髪の毛を乾かすたび泣きそうです。
    口コミも良く、歴も長い女性だっため、すごく楽しみでしたががっかりです。残念な口コミは気が引けますが、酷かったため書かせていただきました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カラーは地毛の状態から明るくさせて頂きましたが、縮毛を繰り返しされてる方は元々明るくなりにくくムラになる可能性が高く、更に白髪が気になるとのことで白髪染めでカラーさせて頂きました。

縮毛&白髪染めとゆう条件が重なり、明るくなりきらなかった部分が発生してしまったのかなと思います。

施術前に説明はさせて頂きましたが、もっと事前にしっかりお伝えさせて頂くべきだったなと反省しております。申し訳ございませんでした。

カットについてですが、今回縮毛させて頂きましたがお癖が強くて完全に伸び切らなかった部分も多少あったかと思いますので、日々の乾かし方によってお癖の出方が違って、癖が強い部分が浮いてしまって長さが違うように感じてしまわれたのかなと思います。

もっと要望を細かくお伺いすべきでしたし、全体的にコミュニケーション不足だったのかなと深く反省してます。本当に申し訳ございませんでした。

今回このような言いずらい口コミを下さったおかげで自分自身を見直すきっかけとなりました。本当に申し訳ございませんでした。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

お任せして良かったです。
    髪の毛が生き返りました!髪の毛のための令和にします!ありがとうございました!

えみこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    お任せカラーはイルミナカラーのアッシュ系、オーシャンを使いました。赤みを抑えた透明感のある上品なカラーにさせて頂きました。メラニンの濃さがありましたのでフォレストという緑ベースもプラスすることで、さらに赤みを抑えてみました。
    今年は髪を気にしてキレイにしていきましょう!!
    またご来店お待ちしております。

平岩憲二

• さくらパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

先日は長い時間ありがとうございました。娘のcutもしてもらえて嬉しかったです。とてもいい感じです。
    私も翌日会社の人達に゛あー、すごく短くしたね。可愛い、short似合うよね。゛と大好評でした。パーマも良いじゃん、って言ってくれました。私自身も大満足してます。暫くはこのスタイルで行こうかと思います。主人も良いよ、短いし似合ってると太鼓判。次回9月も宜しくお願いします。また色々お話しましょうね。

【フルコース人気No1】カット+カラー+パーマ+ハイoggiottoTR+超音波¥21600

今回もご来店ありがとうございました!毎度毎度お会いできるのを本当に楽しみにしてます^^

職場の方や旦那様から好評で嬉しい限りです!なんと言ってもさくらパンダ様はものすごーーーく小顔ですのでショートが本当にお似合いなること><うらやましすぎます!!笑

娘さんのカットも長さなど大丈夫そうでしたか?またタイミングが合えばぜひ娘さんも一緒にいらして下さいね^^

久々に娘さんお2人にも会えてすごく癒されました♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪いつも本当にありがとうございます!!!

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

多い髪を時間をかけて切ってくださいました。
    仕上がりを確認した後、修正までしていただき、ありがとうございました。

【トリートメント人気No2】カット+最高級Aujuaトリートメント+超音波¥11880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリと肩上のボブでしたので、しっかりと時間をとらせて頂いてカットさせて頂きました。

ドライヤーで乾かすだけで形が決まりますので、かなり楽になったかと思います。乾かす時間も減りますし

いつもより短めなので、またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

エストリア栄  鬼頭 司

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

何度かお世話になっていますが、毎回説明も施術もとても丁寧にしていただけます。
    美容院が苦手でしたが、担当の方のが上手に話をしてくださるので楽しく通えています。

たなさんこんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

こちらこそいつもたなさんとのお話を楽しみにしてますよ( ^ω^ )

そして今回はバッサリカットでかなりのイメチェンになりましたね

ロングから肩上のボブまで思い切って雰囲気を変えましたね

職場やご友人からの評判はいかがですか?

カットはシンプルにボブですが

内側に軽さを入れたり、巻きやすくなるようにと

毎日のスタイリングが楽になるイメージと

可愛く似合うようにと

この2つにポイントを置いてカットさせて頂きました

短くした分少しカラーも明るい設定に変更して

ベージュアッシュにしました!

ベージュ系はトーンを上げなくても

少し明るく見せる効果があるので

透明感や透け感が上がります

カットもカラーもこの夏のオススメスタイルでございます

巻き方もお伝えしましたがやり方覚えていますか

首元が短くなった分隠せなくなったので

ヤケドに注意して下さいね笑

今度からは特に目立つのでお気をつけ下さい

次回のヘアスタイルも考えてありますので

是非期待してて下さい!

お待ちしておりますね

スタイリスト  三輪

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今日もいい色にカラーしていただき、
    全然決まってない曖昧な私の要望をしっかり聞いてくださり、いつも大感謝です!

《透明感カラー♪》カットなし♪イルミナカラー+oggiottoTR+超音波¥12960

リサさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます

口コミも良い評価をして頂いてありがとうございます

今回はいつもとカラーの仕上がりを変えたので

評判や仕上がりが気になっていましたが

お気に召してとても安心しました!

最近は少し暗めの色味や

ラベンダーカラーなどを続けてましたが

今回は明るめのミントカラーにイメチェンしましたね!

仕上がりの明るめカラーが可愛くとても良く似合ってますよね

職場で怒られてないかが心配ですが

艶良く上品な仕上がりなので大丈夫だと思っています

一度明るくする事で

カラーの選択肢が増えました

次回のカラーも楽しみにしてて下さいね

本当はハイライトやグラデカラーも良いなと思っていますので

今後要相談させて下さい

次も夏カラーをチャレンジ予定で考えています

やりたいスタイルが決まってなくても

抽象的なイメージでも全然構いませんよ

細かい設定は全部丸投げして頂いて

あとは似合う感じにも仕上げれますし

また写真など見ながら頭の中のイメージを形にしていきましょうね

次回も楽しみにお待ちしておりますね

スタイリスト  三輪

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回はじめて来店させて頂きました。
    いつもブログで素敵なカラーを載せていらっしゃったので、期待してました。
    ブリーチの結果、他店でのカラーが残っていたとのことで毛先がオレンジになってしまいました。その後上からたぶんカラーをして頂けたんだと思ってます。店の照明ではわかりませんでしたが、家に帰って見ると、顔周り、根元、毛先が見事に3色の色ムラでした。職場でも「色ムラ酷いね」「ブリーチしただけ?」と言われ、恥ずかしくて1週間会社行くのが苦痛でした。
    1週間経った今日、お直しをして頂きました。その際、前回他店でのカラー残っているからこうなったと言われ、トリプルカラーしないと無理なんですよというようなニュアンスのことを言われ、前回私の選択が悪かったのかなと思うような言われ方でショックでした。これ以上話でもしょうがないと思い、もうお任せしました。
    店の場所も家から近いし、半個室で雰囲気も良く今後も通いたいとは思います。次回から担当は違う方でお願いしようと思います。忙しい週末にお直しして頂けたことは本当にありがとうございました。

あずきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました

貴重な土日休みに半日お時間を頂けたことにも大変感謝しております

そして貴重な口コミでのご意見までありがとうございました

今後もブログは毎日更新を続け素敵なカラーを掲載していきますので是非ご覧下さい

今回はあずきさんがご希望する仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした

お直しをする一週間の間苦痛な思いをさせてしまったことにも深くお詫び申し上げます

始めにカウンセリングをさせて頂いた時にご希望の仕上がりですと前回までのカラー、色味があるので希望通りなりにくいことからトリプルカラーをご提案させて頂きましたが、今回はダブルカラーでやれるところまさせて頂く、と言う仕上がりを明確にしないまま進めたのが満足いく仕上がりにならなかったのだと思います

今回の件は今後の顧客満足度にも大きく関わる事ですし、私としても今後に生かさないといけない貴重な経験をさせて頂きました

カラーの仕上がりに関して、大変申し訳ございませんでした
    ご指摘を頂けた事に大変感謝しております

スタイリスト三輪

• Tちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

今回も全てお任せになってしまいましたが髪の長さ、色合いもキッチリ仕上げて頂きまして大変満足しております。帰りに知り合い方の家に寄って行きましたが大好評でした。ありがとうございました。

カット+ハーブカラー+oggiottoヘッドスパ or aujuaヘッドスパ¥13500

Tちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご友人にも褒めて頂けてよかったです♪

また次回も気に入って頂けるようがんばります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ESTREA 海老澤麗

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー