4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワ2F
  • 栄駅徒歩4分 矢場町駅徒歩3分

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ

Mahaloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:47:27.0

今回、かなり冒険しましたが、前回以上に評判いいです!主人にもいいって褒めてもらえ、ショート反対した母も似合ってる、ビックリッて言われました(笑)最近はコテで巻いて少しふんわりしたりもしてかなり楽しんでます!もちろん、ファッションも楽しませて頂いてます!担当美容師さんに出会ってから運気も上がってる気がします( ^ω^ )今までたくさんの美容師さんに出会いましたが全てにおいてNo1です。そして、一つ一つ丁寧にカラーのことや、お家でのケアのこともスタイル維持のために教えて頂いてとっても、嬉しかったです!もちろん、実践してます!いつもいつも、親切、丁寧、キレイにしていただきありがとうござますッ♪これからもお願いします☆

【人気No.3】魔法の♪カット+ハーブカラー+oggiottoトリートメント ¥12960

Mahalo様

いつもいつもご来店ありがとうございます!そして、読んでてこちらが感動しちゃうような口コミ頂けて・・・そのお気持ちが嬉しくて感動してます(:_;)(:_;)本当にありがとうございます!!

毎回毎回周りの方が驚くくらいかなりガラッとイメチェンさせて頂きますが、今回はハイトーンのベリーショート、本当に大イメチェンでしたね!ご家族の方からの好評っぷり、これは大成功でしたね!

全てにおいてNO1とか、私と出会ってから運気も上がったとか、嬉しすぎます・・・
    そう言って頂けるなんて美容師冥利に尽きます!泣
    私は、ただ単にヘアスタイルを気に入って頂くだけでなく、お客様の人生に寄り添っていいけたらなぁと思いながら日々お客様と関わらせて頂いてます!

むしろたくさんいる美容師の中から私を見つけ出して下さって、私と出会って下さったことに感謝してます!本当にありがとうございます!!!

今後もMahalo様に似合うヘアスタイルをその都度提案させて頂きますので、末永くよろしくお願い致します^^

嬉しい嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当スタイリスト  奥田あゆみ

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 03:29:12.0

初めて行ったところでしたがお店の雰囲気が
    とても綺麗で半個室になっていたので
    居心地が良かったです。
    質問した事やホームケアなども丁寧に
    教えてくださいました。
    髪をどうしたいかなどのイメージも全然なく
    ただ切りたいと思い行きましたが
    カウンセリングで流行りや色味の種類なども
    細かく沢山教えてくれたので助かりました♪

想像以上の仕上がりで、髪もサラサラになり
    とても嬉しいです。
    結構時間も経っていますが色持ちもものすごく
    良いなって思います。また行きます。

【人気No.1】外国人風の透明感♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR¥14040

• てんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:53:12.0

真っ直ぐすぎるのが嫌だと要望をしたところ
    ほんとに満足する仕上がりにしていただきました。
    ストレートでこんなに満足したのは初めてです。
    いつも希望通りの仕上がりで感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!!

【縮毛矯正No.1】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハイoggiottoTR¥26460

• こんぶぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:24:20.0

かわいいボブカットにしていただきありがとうございました。
    毛量を調整して、短い毛が立たないよう私の希望も入れて頂いたので、雨が多い日が続きますがセットしやすく快適です。また次回もおねがいします。

【oggiottoTR配合のカラー♪】カット+oggiottoカラー ¥11880

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

前下がりのボブはお手入れもしやすくて、楽ちんで、可愛くて最高ですよね♪

毛量をすくときも、ほぼすきバサミは使わずに、表面もすいた時に出てしまいやすいツンツンした短い髪が出ないようなカットをさせて頂いています!!

セットが快適とのお言葉、安心致しました!ご自宅でのお手入れが快適なのがこんぶぽんず様にとって1番だと思ってますので^^

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• Mahaloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 14:36:01.0

今回、カラーがとっても評判いいです( ´ ▽ ` )
    カットもまわりの評判はとってもいいです!ただ、私が切ってとお願いしたのですが、やっぱり、もう少し長いのがいいです。ただ、お願いしたのは私なのであと5センチくらいは早くのばして、個性よりもう少し女子力の高い髪型にしたいです
    来年の春にはショートボブくらいを目指したいです☆ただ、担当スタイリストさんは全てにおいて親切に対応してくれるので本当にいつも感謝です( ´ ▽ ` )また、宜しくお願いします!

【フルコ-ス人気No1】カット+イルミナカラ-+デジパ-マ+ハイoggiottoTR¥21600

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ですね!今はかなりのベリーショートに挑戦されて短いヘアスタイルも楽しめたと思うので、これからはまた少しずつ伸ばしていって、ショートボブ目指していきましょうね^^

伸ばしてる途中もカラーの色味を変えたり、色々と楽しみながら伸ばしていけるように私も工夫させてもらいますね!!

いつもいつも本当にありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてますね^^

担当スタイリスト  奥田あゆみ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:11.0

お洒落なお店で緊張するかと思いましたが、個室で大変過ごしやすかったです。
    フワッとしたイメージだけでお願いしてしまいましたがとても気に入った色にしてくださいました~^^
    ダメージも気になりません。
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです~!^^

【人気No.2】最高級♪AujuaTR髪質改善♪カット+イルミナカラ-+AujuaTR¥15120

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

イメージは写真を持っていて頂けたのでしっかり伝わりやすかったですよ!!
    少し明るくさせていただきましたね。イルミナカラーは色落ちの過程も楽しめるので根元が伸びてきになったらまた来てください^ - ^

僕も楽しくさせていただきました。また色々お話ししましょう!!

平岩憲二

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:29:18.0

今回もありがとうございます。サイドをすっきりしていただきました。セットもしやすいです。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ロンサン様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    前回からサイドの刈り上げを
    少し狭くしてカジュアルな仕上がりにさせていただきました!
    仕上がりのイメージも気に入っていただいて嬉しいです。

今回ご購入いただいた
    コームやレザーもとても人気で
    質のいい商品となっておりますので
    また感想聞かせてくださいね☆

またご来店心よりお待ちしてます^_^

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• ミュウミュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 18:40:19.0

カット、カラーでお願いしました。とても満足しています。

カラーはワガママを聞いてもらい、本当にありがとうございます!!
    今回は私の予定があってトリートメントができなかったので、次回はお願いしたいと思います。またお願いします!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ワガママだなんてとんでもないです!ミュウミュウ様には日々快適に過ごして頂きたいので、気になることとか要望とかがあれば何なりとおっしゃって頂きたいです!!

落ち着き目のキレイなお色になったので安心しました^^

また次回はぜひぜひトリートメントもして、ツヤッツヤになっちゃいましょ(*^▽^*)

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回もお待ちしてますね♪♪

担当スタイリスト  奥田あゆみ

• てんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:13:01.0

いつも丁寧な接客と思い通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です!! 少し家が遠いですがこれからも通いたい美容院です。

てんこ様
    先日のご来店もありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいてまだ間もないですが、
    毎月定期的にカラーとトリートメントで通っていただいてるおかげで、
    色も綺麗に入りやすくなってきますし、今回特に夏の紫外線ダメージを気にされてたので
    しっかりトリートメントで保湿させて見た目での効果も実感していただき喜んでもらえて私の方も嬉しく思います。

距離があるのにもかかわらず
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします^^
    てんこ様のご来店心よりお待ちしてます!!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 18:38:55.0

いつもすごく丁寧に施術して頂き大変感謝しております。
    今中途半端な長さなので痛みのケアもしてもらいつつ
    綺麗にのばしていけるように
    これからも相談しながら
    お世話になっていきたいと思います。

【8月限定♪】前髪カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥12960

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも大切な髪を任せて頂きましてありがとうございます。
    定期的に来てくださっているので綺麗に伸ばせていけますね!
    これからもあーちゃん様のヘアケアを全力でしていきますのでよろしくお願いします!

エストリア栄 鬼頭 司

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:54:13.0

2回目の来訪です。
    前回同様、希望カラーやイメージしてる雰囲気、全てを叶えてくださいました。
    個室ですし、落ち着いて施術いただけるところもすごく気に入っています。
    私は髪質がなかなか曲者で、トリートメントをすると髪の毛がベタベタになる事が多かったのですが、しっかりと計画していただいて施術いただけたおかげで、理想の手触りになりました。
    これからもよろしくおねがい致します!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あらいさんこんにちは!!
    先日はご来店ととても良い口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!!

仕上がりが理想通りになったことが確認出来、とても安心しました!!
    髪質がひとくせありますね笑
    あらいさんからの今までの髪の情報と現状のコンディションに今後の仕上がりとプランがしっかりしてましたので悩み解消に繋がりベストな結果になりとても安心しました(*^ω^*)
    一回で満足されず!今後も悩み解消や新しいチャレンジなど思うことがあればいろいろ相談させて下さいませ!!

トリートメントの件は今後もチャレンジ出来るプラン考えておきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:48:08.0

今回もとても綺麗にしてもらいカットだけで
    まとまるようにしていただきありがとうございました!
    カラーも季節に合わせて色を変えていただいて
    周りからもとても好評です。
    これからも宜しくお願い致します。

【7月限定♪】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+oggiottoホームケア¥16200

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました!
    空間を作るようにカットしてあるので
    お伝えしたドライヤーの方法で
    ふんわりと内巻きカールが出来るので
    ぜひやってみてくださいね^ ^
    カラーも気に入っていただけて
    嬉しいです!

また次回もご予約お待ちしてますので
    宜しくお願い致します!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 13:44:49.0

3回ほどお邪魔してます!
    今回はハイライトも入れて髪も短くしてイメチェンできて良かったです♪
    髪色もいい感じに馴染んできて周りからの評判もなかなか良い感じです☆

スパも気になるのでやってみようかな??

しばらくここのお店に通いたいと思います
    これからもよろしくお願いします!

【ハイライト体験】カット+illuminaカラー+ハイライト5枚+oggiottoTR¥16740

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

みな様口コミありがとうございます!!
    今回は髪も短くして、ハイライトも入れてみて評判もよくて良かったです。

ハイライトは少ない枚数でもイメージを変えることもできますし、しばらくはカラーもハイライトを活かしてできるようになりますので次回のカラーも楽しみにしててくださいね!!

ぜひぜひ!!スパもやりましょう(^^)

オージュアとオッジィオットでその時の状態で選んでいきたいと思いますので、またしっかりお話聞かせてください!

またお待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

平岩 憲二

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 07:44:38.0

前々からしたいヘアスタイルともうひとつの候補で悩んでおりましたが、的確なアドバイスにより、前々からしたいスタイルに決定!
    実際、とてもスタイリングしやすくお気に入りですし、周りからの評価も上々です!
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
    次は、、、ヘッドスパを検討中です笑

【フルコース】カット+イルミナカラ-+パーマ+ハイダメージoggiottoTR ¥21060

ちゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のスタイルはパーマがとても大事なカギをにぎってましたね!
    ご自身でのスタイリングもできてるみたいで良かったです^^
    今回のスタイルのように動きのあるパーマスタイルはちゅん様にとってもお似合いだと思います^^

また何かチャレンジしたい髪型などあればぜひご相談ください!

ヘッドスパもいつでもお待ちしてますね♪

ESTREA  海老澤麗

• nanachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 19:32:53.0

暑い日が続く中 とてもリラックスできました。
    カットも カラーも大満足です。
    白髪を活かしたカラーは みんなに「素敵!」と褒められます。
    また 次回もお願いします。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

nanachan様、先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです!

白髪をしっかりと染めるカラーから、あえて明るくしてハイライトやローライトを入れる
    デザインカラーに変えてから少し経ちましたが
    より色が綺麗に入ってとってもいい感じですね!しかも伸びてきても以前より白髪が目立たないのでストレスも感じないと言ってもらえて良かったです

次回のカラーも考えてありますので、よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました

エストリア栄  鬼頭 司

• すずかけ台さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:41:49.0

いつもと違うベッドスパをやってもらい、頭皮環境もすごく良くなりました。二週間ぶりの来店でしたが、あまり切らなくてもセットしやすくなりますので、ぜひ皆さんも定期的に行ってみてください。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回少し違うスパをしてみて良かったです!
    季節や体調などの変化が頭皮にも現れることがありますので、今後もその時その時の状態によっていろいろと変えてみましょう^^

また感想聞かせてください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ESTREA 海老澤麗

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:02:18.0

すごくいい色にしてもらいました!!!!
    とても好評です!!!
    ありがとうございます(*^o^*)
    またお願いします!!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

えみ様いつもありがとうございます。

髪質も良いのでほんとにいつもきれいな仕上がりになりますよね!!

周りからも良い評価をいただけてよかったです!

次回は秋色で染めましょう!!

またお待ちしております(^^)

平岩憲二

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:53.0

なりたいイメージがボヤーっとしかありませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけて、結果大満足の仕上がりになりました!
    イメージを変えれて、周りの人からの評判もとても良くて嬉しいです。
    なかなか髪を切ることに勇気がいって、短くできませんでしたが、担当スタイリストさんとお話しして、勇気が出せました。
    お任せして本当によかったです。
    スパ中、すこし力が強くて痛かったんですが、その場で言えず、申し訳ありません(笑)
    でも、また次回も行くので、よろしくお願いします!
    髪を切るのが楽しくなりました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.4】カット+イルミナカラ-+oggiottoTR+oggiottoスパ+炭酸泉¥17280

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました。

なりたいイメージをもっていてもうまく言葉では伝えることが難しいと思いますが、とりあえずなんでもいいのでこれからも言っちゃってください。
    りこ様の話していただいた言葉の中からイメージを読み取ってご提案させていただきます!
    今回は結べる長さは残して、でも短くイメージを変えたいということでしたね。カラーも暗すぎずにアッシュ系で染めさせていただきました。

スパのことは申し訳ありませんでした。なるべく言葉をかけないようにしていきますと僕が伝えてしまったことで我慢させてしまいましたね。すみません。今後はスパの強さも確認をとり、スパをさせていただきます!気軽に気になったことなど言えるような雰囲気作りもしていきますのでよろしくお願い致します。

髪を切るときは勇気もいりますが、楽しいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

平岩憲二

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 15:14:19.0

今回はカットカラーとヘッドスパをお願いしました。
    知人から、カラーがすごく上手だからとオススメされて楽しみにしてました!
    出来上がりは理想の色で、すごく気に入りました!
    カットも久しぶりにロングからミディアムまで短くして
    カラーもカットも周りからの評判も◎でした!
    ヘッドスパも力加減が最高で寝てしまいました笑
    色々お話しできて楽しかったです。

【外国人風&癒し♪】カット+イルミナカラ-+oggiottoヘッドスパ¥14580

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

K様今回もご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーもご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
    短くしてみていかがでしょうか??ロングの時よりもふわっとした感じに巻きやすいと思いますし、キープもしやすいと思いますよ!!
    スパも毎回ではないですが地肌の状態をキープしていただきたいのでまた是非してみて欲しいです。
    名古屋に来る際は是非また来てくださいね!!
    また色々とお話しましょう^ - ^

平岩憲二

• アニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:50:07.0

素晴らしいの一言です。

【永石指名限定!男性!限定】カット+5分ヘッドスパ

アニー様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして最高な口コミもありがとうございました!

今回はいつもより短めにして
    夏らしく爽やかに仕上げました☆

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいすると
    量も多くなりスタイリングがしずらくなるので
    それぐらいを目安にカットするといいかなと思います!

また次回も楽しみにしてますね!

エストリア栄 トップスタイリスト  永石貴志

• あんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:27:52.0

お店の雰囲気も初めてな感じで、綺麗で落ち着いた雰囲気で最高でした!
    思い切って髪の毛もばっさり切りましたが、扱いやすいようにアドバイスいただいたり、とても親切なスタッフさんで、お話もめっちゃ楽しかったです!
    シャンプーも今までで1番気持ちよかった!
    次はヘッドスパも体験してみたいなぁと思います!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あんみさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもとても良い評価して頂きありがとうございます(*^ω^*)

今回バッサリ切ってのスタイルチェンジにパーマも追加でさせて頂きましたがご評判はいかがでしたか??ショート似合ってて可愛いですよね!!

次回は映画の話で盛り上げますから期待してて下さいませ(*^ω^*)

お仕事でお疲れのときはヘッドスパ試してみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すずかけ台さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:41:54.0

2週間と短いスパンでのカットでしたが、気になる部分のボリュームと伸びると気になる部分をいつもより気持ち丸みをつけて切ってもらいました。
    夏は伸びやすいので、こまめにメンテナンスに来てますが、いつも前回以上の満足を与えてくれます。
    ぜひ皆さんも行ってみてください!

すずかけ台様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はいつもとほんの少しフォルムを変えましたがそのごはいかがでしょうか?
    今年の夏は異様に暑いので髪の毛も伸びが早く感じるのかもしれませんね。

こまめなメンテナンスは頭皮にもとても良いことです^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます♪♪

ESTREA 海老澤

• ドラゴンユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:56:05.0

お店が新しく明るくいいです。美容師さんも信頼できて満足な仕上がりです。特にシャンプーは個室のような仕切りでゆっくりできます。飲み物まで出してくれてくつろいでしまいました。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ドラゴンユミさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!!

仕上がり満足して頂いて良かったです!安心しました(*^ω^*)
    個室シャンプーゆっくり出来ますよね!!
    また趣味の話色々聞かせて下さいね!

来月のご来店お待ちしております(*^ω^*)

• そらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:31:20.0

栄で、男性の美容師さんで、オシャレそうなサロンだと、
    とっても敷居を高く感じるけど、担当者さんはじめ、受付の方も
    感じが良く、温かく迎え入れて下さいました。
    半個室で、氣持ちが、ほっとするし、何でも相談しやすいです。
    ロッカーも広く、受付の向かいにあって安心。

技術もバッチリで、なにかと問題のある、私のこだわりの前髪も、
    いい感じにして下さり、珍しく、気に入りました。
    現状の髪のことも、ここまで的確にわかりやすく教えてもらったのも初めてです。
    担当者さんは、細やかに心配りして下さるので、
    安心してお任せすることができます。

そらいろ様

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^_^

栄という場所で敷居だ高く思われがちですが
    そらいろさんの言う通り
    セット面、シャンプー台も個室化してあり
    リラックスしやすい環境を作ってます☆

ヘアスタイルも気に入っていただいて
    とっても嬉しいです!!

前髪は流しやすいカットをしてるので
    多少伸びてきても安心ですね^ ^

また沖縄のお話楽しみにしてますね!
    次回もまた宜しくお願い致します。

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• つーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 21:28:26.0

移籍前のサロンからお世話になっています♪

カットも細部までこだわってくれて、とっても丁寧です
    いつも同じ髪型をお願いするんですが、ニュアンスを変えてくれたりとても仕上がりに満足してます

また行きますのでよろしくお願いします

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

つーさん様、いつもご来店ありがとうございます!

久々にお会いできて、とてもとても嬉しかったです!!そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

毎回安定のスタイルは前下がりのボブですが、長さを変えたり、前下がりの角度を変えてみたり、毎回少しずつ変化させてもらっています^^

今後もつーさん様に似合うボブを追求しつつ、毎日の気分が上がるようなヘアスタイルを作らせてもらいますので、これからもよろしくお願いします♪

いつも担当させて頂いて本当にありがとうございます!!!

担当スタイリスト   奥田あゆみ

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:26:01.0

いつもありがとうございます。イメージとほぼ一緒に仕上げてくださりありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

ロンサン様

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

はい、今回は刈り上げ部分を少し狭くし
    後ろに流すスタイルでカットしましたね!
    いつも同じ髪型だとマンネリ化してしまいがちですが
    雰囲気、季節などに合わせて
    その時に合ったベストなヘアスタイルを
    これからも提供させていただきます(^^)

また次回もご予約お待ちしてますね!!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• シュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 15:52:51.0

今回もお世話になりました!また新たなチャレンジが出来ていい感じです、つぎはまた違うチャレンジをしていろんな意味でモチベーションがあがれば嬉しいです。次もよろしくお願いします(^^)

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!

毎回少しずつ新しいことに挑戦してみたり、変えてみたりしてヘアスタイルで楽しめるようにさせてもらってます^^

今回は初めてカラーをさせて頂きましたが評判や調子はいかがですか??

また次も何かしら変化させて、シュウジ様のモチベーションが上がるようなヘアスタイル提案させて頂きますね♪♪

いつもご来店ありがとうございます!次も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト  奥田あゆみ

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:04:34.0

前回の仕上がりに大満足だったため2度目の利用です。カラーに迷っていたので相談させていただき、色を決めていただいたのですが、今回も大満足の仕上がりでした!トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで、気になっていたパサつきなどが改善されて、手触りはもちろん見た目で違いを実感できました。カウンセリングから仕上げまですべての施術を1人のスタイリストさんが行ってくれるのはこちらのお店の魅力のひとつだと思います。次回もお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

mariko様、先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^ ^)
    mariko様の髪質は細くカラーも綺麗に入りやすいですし、キューティクルが整っているのでトリートメントをすることでより状態もよくなりましたね!!

一人で長く施術に携わらせていただきますので、同じ様な話を何回もすることはありませんし、指名で来ていただいている方には常に満足のいく空間を提供できるように心がけています。

次回からもまたよろしくお願い致します!!

平岩憲二

• こんぶぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:26:19.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。髪の量もカットで調整頂き、快適なボブヘアーで過ごしています。また2ヶ月後ぐらいにカットかカラーをよろしくお願いします。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、そして口コミまでありがとうございます!

後ろが少し短めなボブにしますとハネにくいですし、お手入れが楽ちんになりますよね^^

これからもその時々に合わせて長さや量も調節させて頂きますね!

また次回もカットやカラーでお待ちしてますね♪♪

担当スタイリスト   奥田あゆみ

• ダンサーsueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:50:51.0

いつも髪型を決めている訳ではないのに、口で伝えたイメージだけで満足な仕上がりにしてくれます。シャンプー室は雰囲気があって癒されます。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ダンサーsue様いつもありがとうございます!

今回もパーマが丁度いい具合にかかりましたね。いつも任せていただいているので、どれくらいのカールの強さや長さなど
    ダンサーsue様の好み合わせて似合うスタイルを作っています。
    満足して頂けて嬉しいです!

今回のパーマでスタイリングが楽になると思いますので、秋に向けて伸ばしていきましょう!
    シャンプー室癒されますよね、お疲れの時にまたいらして下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします。

エストリア栄 鬼頭 司

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー