4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワ2F
  • 栄駅徒歩4分 矢場町駅徒歩3分 栄 美容室

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ

ACEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 09:27:11.0

今回初めて利用させていただきました。久々の美容院で緊張していましたが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすかったのですぐに緊張も解けてリラックスできました。全て個室なのも周りを気にせずゆっくり出来るのでとても良かったです。
    カラーと髪型、髪質やくせの悩みなどについてご相談させてもらったのですが、とても親身になって考えて下さり、ブローの仕方も不器用な私にも分かりやすくしっかりレクチャーして下さってありがたかったです。その場では言えなかったので申し訳ありませんでしたが、カラーも髪型もすごく良い感じで、素敵に仕上げて下さりとっても気に入っています!本当です!(笑)
    色々とワガママ言ったり決めきれずに悩ませてしまったりしましたが全く嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました。トリートメントもすぐに実感できますとおっしゃっていた通りで髪質もかなりツルツルサラサラになったのでとっても嬉しいです!!帰りにトリートメントを買おうと思っていたのにすっかり忘れて帰ってしまったのが唯一心残りですが、それ以外はとても満足しています♪この度は素敵にイメチェンしていただきありがとうございました。

【人気No3】髪質改善♪カット+イルミナカラー+AujuaTR+超音波ケア¥15120

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ACE様、先日は御来店誠にありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね。カウンセリングの際にまずは、ACE様がいつも美容院で感じている些細なことや、なりたいスタイルもうまく伝えていただける様に、第一にリラックスしてもらえて、細かいことから何でも話しやすいと思ってもらえる様な雰囲気を作るところが大事かなと思っていつもカウンセリングをさせていただいてます。
    髪質やクセは一人ひとり違いますし、それをメリットと考えている方もいますし、悩みとお考えの方もいらっしゃる中で、ACE様が特に気にされているところを解決できたらなと思いました。
    ブローはその後うまくできていますでしょうか!?最初は慣れないことをしているのでうまくできなくてもいいので、お時間あるときにちょこっと練習してみてくださいね。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。トリートメントもその人に合わせて使いますので、また次回はなりたいスタイルや求めている手触りも変わってくると思いますので、その時にまた色々とご相談させて欲しいなと思います。
    又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

平岩憲二

• まきちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 12:33:19.0

ハイライトもいれてもらって、色落ちしてきて更に気にいってます!!
    またお願いします!!

[投稿日] 2018-11-08 19:21:15.0

カットスペース及びシャンプースペース共に個室空間で、改めて落ち着く空間だと感じました。リニューアルした際は個室に抵抗ありましたが、気兼ねなく会話もしながら過ごせるので、皆さんもぜひ行ってみてください。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:02:29.0

お任せで切っても任せて良かった!と思えます(*´`)

話も上手です\(^ω^)/

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ひろ様先日もご来店ありがとうございます!

毎回お任せでさせていただきありがとうございます。

話はひろ様の方が上手ですw

また来月もお願い致しますm(_ _)m

平岩憲二

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:24:34.0

個室なので、人目を気にせずゆっくり過ごす事が出来、美容師さんとの会話も楽しくとっても満足です!
    仕上がりも、思い通りの色になったのでまた次回も通いたいと思います!

【新規限定No.1】平日限定♪カット+oggiottoカラ-+oggiottoTR+超音波¥13500

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

こんにちはあゆみさん!

口コミの投稿もありがとうございます!

お話し楽しんで頂けれて良かったです☆
    色も気に入って頂きありがとうございます!
    次回のカラー、色も仕上がりのツヤ感など満足して頂けるようさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 14:45:08.0

私のオーダーを細かく聞いていただきました。
    はじめての美容院で不安でしたが、丁寧な接客でとても安心しました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

また来店したいです。

【10月限定♪】前髪カット♪+イルミナカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥12960

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

nさんこんにちは!

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

美容がお好きですから気になることや伝えたいことたくさんございますよね☆
    気になることは是非ご相談させて下さいませ!

シャンプー気に入って頂けて安心しました。
    次、お時間に余裕があれば、ヘッドスパもおすすめですよ!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 22:00:37.0

初めて半個室の美容院に行ったのですが本当に丁寧に説明して下さり安心できました。ボブにしたのは人生初でしたが思い切って可愛く仕上げていただけて嬉しいです。とてもフレンドリーに話していただいてリラックスすること出来ました。また伸びてきたら伺います。今度は相談してカラーも入れてみたいと思ってます。

【カットスパ】カット+oggiottoシャンプースパ ¥6480

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

まな様先日は初めてのご来店、そして担当させて頂いてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

人生で1番短いボブに初挑戦でしたね!とってもお似合いで可愛かったです♪むしろ初めてとは思えないくらいしっくり来てました^^ストレートにしたり、たまにコテで巻いたりして楽しんでもらえると私も嬉しいです♪

次回は冬休みにぜひぜひカラーしましょうね!こないだお話してたみたいに、赤系とかピンク系も似合うと思うので挑戦してみましょう~♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-22 11:47:31.0

継続的に受けているヘッドスパですが、過去に比べ明らかに頭皮状態が良くなりました。
    皮膚炎に悩み、大変だった時期もありましたが、こちらのおかげで今は非常に調子もよく、髪もキレイに保てています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:53:25.0

以前通っていたサロンの担当さんが辞めてしまった為新しいサロンさんを探してたどり着きました。
    シャンプー台もカットの時も個室になっているのでとても落ち着ける空間で大変気に入りました。
    カットも跳ねにくいようにお願いしたところ望み通りにしてもらえてとても満足しております。カラーの色味も好みです!
    また色が落ちてきたらお伺いしたいと思います。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

今回のカットでは
    中は短く表面は長く
    でもそれだけだと重くなってしまうので
    綺麗に跳ねない内巻きになるように色々工夫しながら
    カットさせていただきました!

カラーではグレージュの
    色味をしっかりいれて
    秋っぽく仕上げさせていただきました(^^)

1ヶ月半ごろするとカラーも落ちてきて
    ヘアスタイルも重たくなりはじめますので
    また気になったらいつでもご連絡くださいね♪

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:15:35.0

今回も素敵なカットありがとうございます!

毎回少しアレンジを加えてくれるので
    こうしてほしい!といった注文よりも
    さらに可愛く仕上げてくれるのでとても満足してます!

今回はトリートメントもしてもらって
    ツヤツヤが持続しててとてもいい感じです!
    また利用しますっ

【トリートメント人気No1】カット+oggiottoトリートメント+超音波 ¥10800

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

毎回ボブではありますが、少し長さを変えてみたり、前下がりにしたり、前下がりの角度を緩めてみたり、ボブの中でもまや様にもっともっとボブを楽しんで頂けるように少しずつ変化させて頂いてます^^

今回はoggiottoのトリートメントもさせてもらったのでサラッサラでしたね!!!!!!

まや様の髪はダメージしている訳ではないですが、いい状態をキープし続ける為にも、これからもトリートメントも一緒に出来るとより良いですね♪

次回も楽しみにお待ちしてますね^^いつも担当させて頂いてありがとうございます!!

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• はむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 10:21:55.0

今まで行っていた美容院にここ最近満足できず、今回ホットペッパーと担当者さんのinstagramを見て気になったのでこちらに伺いました。

お店の中は半個室になっていてガヤガヤしているところが苦手な私にはとても心地良い空間でした。シャンプー台で寝そうになります(笑)
    担当者さんもとても優しく丁寧な接客で安心しました!
    私の主人は髪の毛のことになるとうるさいのですが、今回はカラーもカットもいいねと褒めてもらえました☆

これからも通いたいとおもいます(^_^)ありがとうございました!

【新規限定No.1】平日限定♪カット+oggiottoイルミナカラ-+oggiottoTR¥13500

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!

今回は髪の毛もバッサリとカットして
    誰が見ても可愛いヘアスタイルにさせていただきました☆
    旦那様にも喜んでいただいて
    とっても嬉しいです!!

最近はSNSなど見て好みの美容師さんに
    お願いする時代ですよね!
    もっとたくさんの可愛いヘアースタイルを
    アップしていきます(^^)

また宜しくお願い致します!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:00:30.0

今回は思い切ってショートにしたくて来ました。
    髪の毛が細いのでペタンコになるのが嫌だったのですが、
    ふわっとなるようにカットしていただき、
    カラーも希望どうりの透け感のあるカラーになって大満足です◎◎
    髪の毛もとぅるんとぅるんになって気分が上がります*\(^o^)/*

【外国人風の透明感カラー♪】カット+oggiottoイルミナカラー ¥12960

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

K様、いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます(^^)

思いきって今回は短く切りましたね!!トップは少し軽くしてふんわりするようにカットさせて頂きました。カラーも綺麗な色がでやすい髪質なので、今回もイルミナカラーでダメージも抑えて暗いけど透明感のあるラベンダーアッシュになりましたね。

普段の巻き方も上手にやってもらえてるので髪が短くてもお伝えしたみたいにやっていただければすぐ慣れると思います!!

また困ったことがあれば教えてくださいね(^^)

平岩憲二

• あず笹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:48:51.0

今回が2回目で、カラートリートメントと、前回は全体のカット、今回は前髪カットをしていただきました。
    2回ともだいぶ曖昧な注文で、~な感じで!としか伝えることが出来なかったのですが的確にイメージを汲んでくださり、素敵な髪型にしていただきました。また前髪カットはいつも短すぎるな~とか、もうちょっと軽くしてもらいたいけど言いづらいな~とか、めちゃめちゃ満足!!!ということがあまりなかったのですが、前回も今回も丁度いい軽さと長さに仕上げていただけました。
    シャンプーの相談をさせていただいた際は、詳しく説明してくださりとても助かりました!
    1人の美容師さんがずっと施術してくださる所もとても気に入っているため、ここに通おうと思っています。
    またカットカラー等しに行くのでよろしくお願い致します!!

【10月限定♪】前髪カット♪+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥12960

あず笹様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ヘアスタイルにご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    仕上がりのイメージをあんまり考えていなくても、その都度カウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください!
    また次回はもっと色を楽しむことができると思うので、いろいろ相談しながら決めていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしています^^

ESTREA 海老澤麗

• ハチミツレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 00:21:13.0

くせ毛なので、ある程度は仕方ないと思ってましたが、気になっていた所の悩みが、解消され助かりました。もっと早くこちらにお願いすれば良かったです。次回は、ヘアーカラーもお願いしたいです。

【カット】トップスタイリストカット¥6480→¥5400

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ハチミツレモンさんこんにちは!

先日はご利用頂きありがとうございました!
    素晴らしい口コミまでありがとうございます!!

まずはヘアセットの悩みが解消されたことが分かりとても安心しました☆クセでやりにく所もございますが髪質に合うカットでやりやすさも変わりますので気になる悩みがありましたら次回もご相談させて下さいね!
    ヘアカラーさせて頂くのも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-08 18:56:05.0

3週間ぶりの訪問でしたが、前回から変わっていたシャワーヘッドの効果か髪がずっとサラサラだった感覚があります。今回もヘッドスパもしてもらい、引き続き効果を期待できます!

すずかけ台様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    シャワーヘッドの変化で効果を感じて頂けて嬉しいです。
    髪の毛に金属イオンが残らなくなるのでごわつきやきしみが無くなりサラサラを継続できます!
    さらに炭酸泉をすることで頭皮環境も整えられます!!
    継続していきましょう^^

ESTREA 海老澤麗

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:08:40.0

今回もありがとうございました。サイドもバッチリです。トップもしっかり流せてよい感じです。

ロンサン様

今回は刈り上げ部分に髪の毛が少し被さるヘアスタイルにさせていただきました。

毛先は一直線上にカットするのではなく
    細かく長短をつけ流したい方向に流れるように
    カットしていますのでスタイリングも
    しやすくなっております!

次回はカラーも気になってくると思いますので
    一緒にしてあげるのをオススメします(⌒∇⌒)

また次回もご来店お待ちしてますね!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• nanachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:32:52.0

今回も 白髪を活かした 素敵なカラーに大満足です。
    このカラーにして どうやって染めているの?とよく聞かれます。
    今週末の同窓会も 自慢の髪型で 参加できます。

【人気No1】外国人風の透明感♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR¥14040

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

nanachan様いつも任せて頂きありがとうございます。

ハイライトの明るい部分を残しつつ、今回はローライトを入れてより立体感が出て
    とてもいい感じになりましたね!
    次はもっと色の違いを出していこうと思っています

ありがとうございます。自慢の髪型と言って頂けてとても嬉しいです
    次もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

エストリア 鬼頭 司

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 14:42:27.0

初めてお店に伺わせていただきましたが
    居心地がよくリラックスできる素敵なお店でした。

カットとカラーをとても素敵に仕上げていただおかげで周りから大人っぽくなったねと褒められる事が増えてとても嬉しいです♪

こちらの話にも嫌な顔せず最後まで付き合ってくれてありがとうございました!おかげでとても楽しい時間が過ごせました(^^)

またお願いしますm(_ _)m

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あけみ様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。

カラーは赤みのない落ち着いた色で雰囲気が変わりましたね、とてもお似合いでした
    周りの人から褒められたんですね、嬉しいです!

色々お話して頂けたので、こちらも楽しい気持ちになりました。ありがとうございました

次は違うカラーも考えておきますね、楽しみにしています

この度は嬉しい口コミありがとうございました

エストリア 鬼頭 司

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:47:42.0

聞き上手ですし、カット等の技術は最高峰だと思います。
    値段に見合った価値を提供してくれます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥17820

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ひろ様いつもありがとうございます!!

毎月かかさずメンテナンスに来て頂けて嬉しく思います。
    技術的なことをほめていただけるの本当に嬉しいです。ありがとうございます!

また次回もお願いいたします!!

平岩憲二

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 18:06:48.0

毎朝サラサラで手触りの良い髪に気分が上がります。
    髪色もとても気に入っています。
    いつも楽しい時間とすばらしい施術をありがとうございます!

【縮毛矯正No.1】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハイoggiottoTR¥26460

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あすみ様、いつもいつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当させて頂くようになってもう4年くらいですかね?こちらこそ毎回毎回楽しいお時間をありがとうございます^^

スタイルも気に入って頂けて安心しました!

いつもあすみ様のお話は面白すぎまして(笑)、私、お会いするのが本当に楽しみで仕方ありません・・・笑

これからもあすみ様の専属スタイリストとして、ずっとずっと髪の毛の事お任せください!!!

そして今後もずっとここに通い続けたいなぁと思われるように、居心地の良い空間作りや技術面でも精進していきたいと思います^^

これからもよろしくお願い致します♪ありがとうございました♪

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 02:33:48.0

美容院で個室。というのか気になり行きましたが、思ってた以上に雰囲気が良すぎました!
    特にシャンプー台が薄暗くて静かで落ち着きすぎてつい寝てしまいました!
    スタッフさんも無駄に多く話しかけてくるわけでもなくでも程よく話をしてくれてとても居心地良かったです。
    カラーの色も明確に決まっていなかったのですがだいたいこんな感じで、といくつか画像を見せて理想にちかづけてくれたので大満足です!
    是非また行きたいと思いました(^^)

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして担当させて頂きましてありがとうございました!

当店の個室の雰囲気を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^

ESTREAを選んで下さる方のほとんどが個室を気に入って下さっています♪せっかくの1.2カ月に1度の美容院、ゆったり過ごされたいですよね。シャンプー台もリラックスしてもらえれるように照明も少し薄暗く、音楽もゆったりしたヒーリングソング、そしてシャンプー台はベッドみたいにフルフラットでお身体やお首に負担がかからないようになっています♪

カラーも理想に近づけれて安心しました^^しっかりカウンセリングもさせてもらったかいあって、気に入ってもらえてこちらもとても嬉しいです!!

またカラーも色々挑戦していきたいですね!次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• ericoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:56:58.0

今回のカラーも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました^^前髪も扱いやすく切ってもらえたので、朝の準備がとても楽になりました☆大満足です!
    夏のダメージが出て来ているようなので、次回は間隔を早めて伺おうと思います^^
    またよろしくお願いします☆

【外国人風透明感カラ-♪】カット+oggiottoイルミナカラ-+oggiottoTR¥14580

erico様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    前髪の調子良さそうでよかったです!
    前髪がきまるかきまらないかで一日のテンション変わってきますよね!
    とてもヘアスタイルの中で大事な部分です。
    また何かお困りなことがあればいつでもご相談ください♪
    トリートメントも超音波効果で更に良いものになりましたので楽しみにしていてください^^

ESTREA 海老澤麗

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 11:02:04.0

はじめてお邪魔しました。
    カラーやカットにこうしたいという理想がありたくさんワガママを言いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想に限りなく近いスタイルができました。できないと突っぱねるのではなく、理想と違ってくるかもしれない理由を教えていただいた上で、やってみます!と仰っていただけたことが嬉しかったです。
    当日、カウンセリングの中でトリートメントを紹介していただきメニュー変更しました。いつもカラーのあとにバサバサになってしまう髪のダメージが抑えられていたため、安いとはいえない価格ですが値段分の価値はあると思います。やって良かったなと思いました。
    丁寧なカウンセリングのため予定時間より長めでしたがその分とても満足できました。本当にありがとうございました。

【新規限定No.2】新規限定♪カット+ハーブカラー¥10800

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

アヤさんこんにちは!
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    とても良い口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

理想に限りなく近いヘアスタイルと言って頂き安心しております!
    今回はアヤさんがやりたいスタイルのイメージをお持ちでしたのでそれをベースにカウンセリングが出来ました!
    今後もやりたいスタイルのイメージがありましたら是非相談させて下さい!
    やりたいスタイルが決まらなくてもこちらでオススメを準備しておきますのでその時も是非ご相談させてますね(*^ω^*)

オススメしたヘッドスパのメニュー!お時間に余裕があるとき一度試してみて下さいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 13:54:26.0

とっても綺麗にしていただきありがとうございます。
    周りからも褒められました!
    今までサロンを転々としてきましたが
    やっぱり担当のスタイリストさんが今までで1番上手で丁寧だと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    周りにも褒められるってすごい嬉しいですよね!
    自分で気に入ってても周りが、、、
    っていうのはなにかヘアースタイルに
    問題がある事が多いです!
    顔の形、肌色、雰囲気、そしてお客様のご希望に合わせたスタイルを
    似合わせて提供させていただいてます。

次回もまた周りから褒められる
    ヘアースタイル作らせていただきますね(^^)

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 13:46:08.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて
    今回はいつもより少し暗いカラーにしてみましたが
    とても好評で幸せです。
    長さも順調に伸びてきて
    サラサラで本当にありがとうございます

【人気No.2】最高級♪AujuaTR髪質改善♪カット+イルミナカラ-+AujuaTR¥15120

みゆ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回もカラーはイルミナカラーを
    使わせていただきました!
    イルミナは髪の毛についた残留アルカリ(髪の毛がごわつく原因になるもの)も除去してくれので
    カラーでほダメージを最小限にしてくれます!

退色も楽しめるカラーにさせていただいてますので
    また感想聞かせて下さいね(^^)

[投稿日] 2018-09-21 18:43:45.0

1ヶ月半ぶりの訪問でしたが、シャワーヘッドが変わったそうで、シャンプー後はいつもよりスッキリしました。
    相変わらずヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュすることができました。

すずかけ台様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近は頭皮の状態も良さそうでよかったです^^
    乾燥の季節が近づいているのでまた何かあったらご相談ください!

ESTREA 海老澤麗

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 03:29:12.0

初めて行ったところでしたがお店の雰囲気が
    とても綺麗で半個室になっていたので
    居心地が良かったです。
    質問した事やホームケアなども丁寧に
    教えてくださいました。
    髪をどうしたいかなどのイメージも全然なく
    ただ切りたいと思い行きましたが
    カウンセリングで流行りや色味の種類なども
    細かく沢山教えてくれたので助かりました♪

想像以上の仕上がりで、髪もサラサラになり
    とても嬉しいです。
    結構時間も経っていますが色持ちもものすごく
    良いなって思います。また行きます。

【人気No.1】外国人風の透明感♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR¥14040

かわぐち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    サロンの居心地ってとても大事ですよね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

カラーの褪色は髪質や、季節、日常の髪の扱いなど人それぞれですが、なるべく落ちないように施術させていただいてます。
    何かまた気になることなどあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

ESTREA 海老澤 麗

• てんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:53:12.0

真っ直ぐすぎるのが嫌だと要望をしたところ
    ほんとに満足する仕上がりにしていただきました。
    ストレートでこんなに満足したのは初めてです。
    いつも希望通りの仕上がりで感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!!

てんこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

ストレートが出始めた頃は
    驚くほどまっすぐ!!というのが求められていましたが
    今では癖のない髪、ストレートかけたと
    思われない自然な仕上がりが大事ですよね。

薬剤の選び方、放置時間、熱くないアイロン方法を
    常に心がけて施術させていただいてます!

4ヶ月~6ヶ月に一度かけめあげるのがオススメです☆

また宜しくお願い致します!

エストリア栄 トップスタイリスト 永石貴志

• こんぶぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:24:20.0

かわいいボブカットにしていただきありがとうございました。
    毛量を調整して、短い毛が立たないよう私の希望も入れて頂いたので、雨が多い日が続きますがセットしやすく快適です。また次回もおねがいします。

【oggiottoTR配合のカラー♪】カット+oggiottoカラー ¥11880

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

前下がりのボブはお手入れもしやすくて、楽ちんで、可愛くて最高ですよね♪

毛量をすくときも、ほぼすきバサミは使わずに、表面もすいた時に出てしまいやすいツンツンした短い髪が出ないようなカットをさせて頂いています!!

セットが快適とのお言葉、安心致しました!ご自宅でのお手入れが快適なのがこんぶぽんず様にとって1番だと思ってますので^^

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• Mahaloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 14:36:01.0

今回、カラーがとっても評判いいです( ´ ▽ ` )
    カットもまわりの評判はとってもいいです!ただ、私が切ってとお願いしたのですが、やっぱり、もう少し長いのがいいです。ただ、お願いしたのは私なのであと5センチくらいは早くのばして、個性よりもう少し女子力の高い髪型にしたいです
    来年の春にはショートボブくらいを目指したいです☆ただ、担当スタイリストさんは全てにおいて親切に対応してくれるので本当にいつも感謝です( ´ ▽ ` )また、宜しくお願いします!

【フルコ-ス人気No1】カット+イルミナカラ-+デジパ-マ+ハイoggiottoTR¥21600

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ですね!今はかなりのベリーショートに挑戦されて短いヘアスタイルも楽しめたと思うので、これからはまた少しずつ伸ばしていって、ショートボブ目指していきましょうね^^

伸ばしてる途中もカラーの色味を変えたり、色々と楽しみながら伸ばしていけるように私も工夫させてもらいますね!!

いつもいつも本当にありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてますね^^

担当スタイリスト  奥田あゆみ

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー