4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワ2F
  • 栄駅徒歩4分 矢場町駅徒歩3分 栄 美容室

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ

ACEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 09:27:11.0

今回初めて利用させていただきました。久々の美容院で緊張していましたが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすかったのですぐに緊張も解けてリラックスできました。全て個室なのも周りを気にせずゆっくり出来るのでとても良かったです。
    カラーと髪型、髪質やくせの悩みなどについてご相談させてもらったのですが、とても親身になって考えて下さり、ブローの仕方も不器用な私にも分かりやすくしっかりレクチャーして下さってありがたかったです。その場では言えなかったので申し訳ありませんでしたが、カラーも髪型もすごく良い感じで、素敵に仕上げて下さりとっても気に入っています!本当です!(笑)
    色々とワガママ言ったり決めきれずに悩ませてしまったりしましたが全く嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました。トリートメントもすぐに実感できますとおっしゃっていた通りで髪質もかなりツルツルサラサラになったのでとっても嬉しいです!!帰りにトリートメントを買おうと思っていたのにすっかり忘れて帰ってしまったのが唯一心残りですが、それ以外はとても満足しています♪この度は素敵にイメチェンしていただきありがとうございました。

【人気No3】髪質改善♪カット+イルミナカラー+AujuaTR+超音波ケア¥15120

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ACE様、先日は御来店誠にありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね。カウンセリングの際にまずは、ACE様がいつも美容院で感じている些細なことや、なりたいスタイルもうまく伝えていただける様に、第一にリラックスしてもらえて、細かいことから何でも話しやすいと思ってもらえる様な雰囲気を作るところが大事かなと思っていつもカウンセリングをさせていただいてます。
    髪質やクセは一人ひとり違いますし、それをメリットと考えている方もいますし、悩みとお考えの方もいらっしゃる中で、ACE様が特に気にされているところを解決できたらなと思いました。
    ブローはその後うまくできていますでしょうか!?最初は慣れないことをしているのでうまくできなくてもいいので、お時間あるときにちょこっと練習してみてくださいね。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。トリートメントもその人に合わせて使いますので、また次回はなりたいスタイルや求めている手触りも変わってくると思いますので、その時にまた色々とご相談させて欲しいなと思います。
    又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

平岩憲二

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:57:15.0

初めて利用しました。雰囲気もオシャレで半個室、シャンプー台までも個室で周りを気にせずやってもらえました(o^^o)最初から最後まで丁寧にやってもらえてほんとに良かったです。あまり髪のイメージを考えずにいましたが美容師の方がこういう雰囲気でしますねって画像見せてくれたり似合うような髪型をわかりやすく提案してくれたのもありがたかったです。カラーも髪型もとても可愛くて満足してます(o^^o)!また通いたいなと思います。ありがとうございました( ´ー`)

【人気No2】カット+イルミナカラ-+oggiottoTR+スパ+炭酸泉+超音波ケア¥17280

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 07:49:04.0

今回もありがとうございました。前回染めてもらった時は暗くなってしまってそのことを伝えたらとっても良い色になりカラーは満足してます。

【人気No1】外国人風♪カット+イルミナカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥14040

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

でん様先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!透明感のある柔らかいカラーとてもお似合いでしたね
    前回のカラーの事や、希望の色明るさなど伝えてもらいましたのでより理想的な色になりました

また次回もどんなことでもいいので教えて頂けると、改善し努力していきますので
    お気軽にお伝えください

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました

エストリア栄 鬼頭 司

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:33:23.0

初めて来店しました。
    内装もおしゃれだし、説明も丁寧でわかりやすく、ゆっくりくつろぐことができました。
    個人的には気になりませんが、空間が仕切られているので他のお客さんの目が気になる方にはぴったりだと思います。
    仕上がりについては、大雑把な性格なので綺麗に整えてもらえただけで十分に満足ですが、ヒアリングが丁寧なのでお客さんがどうしたいのか?という目的はよく汲み取ってくださいます。
    とても良かったので初めて口コミしました。
    本日はありがとうございました。

【新規限定No.1】平日限定♪カット+oggiottoイルミナカラ-+oggiottoTR¥13500

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ゆっこさんこんにちは!

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    口コミまでして頂きましてありがとうございます!!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また髪の悩みがありましたら是非ご相談させて下さいませ☆
    次回のオススメスタイルも考えておきますね!!

[投稿日] 2019-02-04 19:12:21.0

カットが特に上手です!!

また次回もお願いします。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ひろ様、いつもありがとうございます!!

オージュアのヘッドスパをして頭皮のかゆみがなくなってよかったですね。
    また定期的にやりましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

平岩憲二

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:58:19.0

今回もありがとうございました。一週間立ちましたが、いい感じです。今後も宜しくお願い致します。

ロンサン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はレザーという特殊なカットバサミで
    カットさせていただきました!
    レザーカットのいいところは毛流れが綺麗に
    スタイリング時には束間を出しやすくしてくれます!

スライドしながら切るので硬い髪の方でも
    まるで柔らかくなったような質感にしてくれます(^ ^)

次回もまたお待ちしております!!

エストリア マネージャー 永石貴志

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 02:10:05.0

数年ぶりに縮毛矯正をして頂きました!!
    今までのカラーでかなりダメージもあったので今までは避けてきたけど今回やって頂くとそこまでダメージも感じずとっても扱いやすくなりました!!自分でもビックリでこれならもっと早くかければ良かったなって…。トップも少し動きが出るように短くしてもらって変化が出来ていい感じです♪♪色んな私のワガママも全て聞いて考えて提案して下さるのでほんとに満足☆これからも色んなワガママ言いますね(*^^*)笑

長時間メニューだったのにゆるーく楽しく時間があっという間でした!!ありがとうございました(^O^)
    あの後本屋さん行きましたょ♪内面の自分磨きも頑張ります☆

【縮毛矯正人気No1】カット+縮毛矯正+カラー+ハイoggiottoTR+超音波¥26460

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

縮毛矯正の薬剤もやさしいものを使いますが、事前に処理をしたり、髪の状態に合わせて、トリートメントを使うことでいかにダメージを少なくまっすぐナチュラルに伸ばしていけるか考えてさせていただいてます。

これからもいろんな叶えたい要望に応えていけるようにしてきますので何なりとお申し付けくださいw

本屋さんいってくれたんですね!またいろいろお話し聞かせてくださいね!!

ありがとうございました^ ^

平岩 憲二

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:32:40.0

新年早々お邪魔しました。

スタッフさんがたくさんいたり
    広々としていてたらい回し?にされたり
    してしまうサロンは少し苦手なのですが、
    こちら居心地が良くて
    担当して下さった方も気さくで
    とても楽しかったです^^

普段名古屋にいないのですが、
    仕事などで名古屋に寄る時に合わせて
    また必ず伺いたいと思いました!

ありがとうございました◎

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容院の中、エストリアを選んで頂きありがとうございます。

マンツーマンなので、しっかりと時間をとって施術ができますし

店内はガヤガヤしていないので落ち着いて過ごせますよね

リラックスして頂けたようで良かったです!

是非また名古屋に来た際にお待ちしてます!またお会いできるのを楽しみにしていますね

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

エストリア栄

鬼頭 司

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:08:34.0

カット、パーマをお願いしました。
    もともととても直毛なので、パーマをかけてもすぐとれるか、強くかけて髪が痛むか、のどちらかでした。
    その悩みを考慮しつつ、パーマをかけるかかけないか、どの方法がいいのかまで色々提案していただき一緒に考えてくださりました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、パーマも綺麗に出ますし、カットも丁寧にしていただいたためスタイリングも簡単です。
    お店の雰囲気も、個室で仕切られているのでガヤガヤしておらず落ち着けました。パーマ中などはやはり眠気が襲ってくるのでその点でも個室だと過ごしやすいです。
    ようやく通いたいと思う美容院が出来ました。

【パーマ人気No.1】カット+デジタルパ-マ+oggiottoTR¥14580

• すずかけ台さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:33:03.0

今回は遅い時間の予約でした。20時半からでも受け付けており、少し遅くなった日の仕事帰りでも行けるところは非常に魅力的です。
    半個室の空間は落ち着け、仕事後の癒しに最適ですので、ぜひ皆さんも行ってみてください。

すずかけ台様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ESTREAは、夜の10時まで営業してますのでお仕事帰りでもお気軽にご来店ください^^
    リラックスできる環境を作ってお待ちしております!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^
    今年もよろしくお願い致します!!

ESTREA 海老澤 麗

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 16:14:20.0

久しぶりに行きました!
    ここの雰囲気が大好きでこれからもお願いしたいです。
    半個室で付きっきりでやってもらえるのは安心します(^^)
    カラーもとっても気に入ってます!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

みさきさんこんにちは!

口コミ投稿も良い評価を頂けて安心しました(*^_^*)

カラーは今回少し暗めにチャレンジさせて頂きました!
    退色が早いとのことで暗めカラーでしたが、色持ちや気になる点もございますので
    次回、ご来店時に色々お伺いさせて頂きますね!

そこからベストなカラーを導き出していきます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:59:17.0

前髪だけのカットでお時間を取らせてしまいましたが、丁寧に切ってくださいました。

【カットスパ】カット+oggiottoシャンプースパ ¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

しーちゃん様先日は、前髪を切りに来てくださってありがとうございました

前髪は一番印象が変わる部分ですので、とても大事ですよね
    ですので、大事な前髪慎重にカットしました

今回流す向きを変えましたので、またどうだったか教えて頂けると嬉しいです

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしています

エストリア栄 鬼頭 司

[投稿日] 2019-01-06 20:13:00.0

ヘッドスパがとても良かった!

特に冬は乾燥するのでおすすめ!

【ヘッドスパ人気No.1oggiotto♪】カット+oggiottoヘッドスパ+炭酸泉¥11340

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ひろ様。いつもありがとうございます!!

頭皮の状態をこれからも定期的にケアしてよくしていきましょうね^ ^

またお待ちしております。

平岩 憲二

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:15:07.0

カットしていただいて、髪が扱いやすくなりました!
    とてもいい仕上がりで満足です。

【人気No5】Aujua髪質改善♪カット+ハーブカラー+AujuaTR+超音波ケア¥14040

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

nさんこんにちは!前回で二回目のご来店ありがとうございました!

髪が扱いやすくなって安心しました!
    伸ばすスタイルと、バッサリ切るのでまたオススメメニューが変わりますので
    次回も細かいところまで相談させて下さいませ☆

次は2月末頃を来店目安にして下さい!
    お待ちしております(*^_^*)

• さくらパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 09:14:17.0

年内に行けて本当に良かったです。今回は前下がりボブに。大変大満足です。上の子がママ、可愛い。ママらしいじゃん、と言ってくれました。嬉しかったなぁ。
    主人からは、駄目だしなかったですよ、安心してくださいね。大分うしろは短くしたんだねと言ってました。
    colorも良い感じに仕上がってますし、本当にいつもありがとうございます。
    今度は3月になるかなぁとおもいますが、宜しくお願いします。また色々なお話したいです。

【フルコース人気No1】カット+カラー+パーマ+ハイoggiottoTR+超音波¥21600

• えるもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 09:15:57.0

カラーのお色を迷ってしまったのですが、笑顔で納得するまでとことん付き合って下さり、とても素敵なお色に仕上げていただきました。痛んでいた髪も見違えるほどです。またお願いしたいと思いました。

えるも様

先日はESTREAにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    いろいろと相談して決めた色だったので喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    毛先も切らせていただき、痛みもだいぶ良くなったと思います!

またカラー以外にも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

ESTREA 海老澤麗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 20:14:29.0

可愛く想像通りに仕上げていただいて嬉しかったです。可愛い巻き方も教えていただいて家でも巻くのにハマっています。次行く時はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カットを気に入って頂けて嬉しいです!
    巻き方はカット次第で色んな形になるのでまたいろいろとご提案致しますね^^
    カラーもお待ちしてます^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

ESTREA 海老澤麗

• ロンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:05:16.0

サイドもすっきりでいい感じで仕上げていただきありがとうございます。今後もお願い致します。

ロンサン様

サイドとバックは冬用に少し長めに残しておき
    スッキリするようにカットさせていただきました!

スタイリング剤の付け方によって
    雰囲気も変えれるようにしておきました!
    仕事用、プライベート用で
    分けてやってみてください^_^

今年も一年ありがとうございました!
    来年からもまた宜しくお願い致します☆

トップスタイリスト 永石貴志

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 10:52:56.0

今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました!お店に入る時は緊張しましたが久しぶりに美容院を変えてみるとやっぱりとっても新鮮で担当して下さったスタイリストさんも気さくでお話しやすく時間があっという間でした(^-^)
    髪の気になる所とかカラーの事とかプライベートな事とかたくさんお話聞いてくれて…www自分の癖毛具合もやっぱりストレートした方がいいのか…と再確認出来たので次回はストレートしたいと思ってます!!カット、カラー、最後の仕上げもとっても好みな感じに仕上げて頂けたのでまた是非行きます(*^^*)♪♪

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院は緊張しますよね。あーちゃん様もとてもお話がお上手なのでさすがですw
    髪質もクセの広がりがありますので、縮毛矯正をすることがいいのかなと思います。ストレートになりますし、質感も柔らかく仕上げることができますので、是非次回は久しぶりの縮毛矯正をしてみてもいいと思います!!
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

平岩憲二

• こんぶぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 12:51:48.0

今回もありがとうございました。
    最初に希望を聴いていただき、おちついたカラーのかわいらしいボブにしてもらったので、気持ち良く新年を迎えようと思います。また来年もお願いします。

カット+ハーブカラー+oggiottoヘッドスパ or aujuaヘッドスパ¥13500

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます^^

去年1年間担当させて頂けてとても嬉しかったです!今年もまたよろしくお願い致します♪♪

引き続きボブを楽しみながらも少しづつ変化させて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:33:43.0

久々に伺いましたが、やっぱりここ!
    ここと言うか、担当スタイリストさんがいい^ - ^
    悩みの襟足もスッキリだし、スタイリングしやすいし。また来年もよろしくお願いします!

【カットスパ】カット+oggiottoシャンプースパ ¥6480

ちゅん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また髪型に迷ったりしたときは是非相談してくださいね♪

今年も宜しくお願い致します^^

ESTREA 海老澤麗

• アニーさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:00:32.0

最高な仕上がりになりました。

アニー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はメンテナンスカットといいことで
    させていただきましたね!
    年内にスッキリして気持ちよく年を越せるっていいですよね^_^

また来年からも宜しくお願い致します!
    エストリア栄 トップスタイルリスト 永石貴志

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-19 00:22:17.0

カラーや髪の痛みを
    いつも綺麗にして頂いて感謝しております。
    痛みも少しずつ改善されてきた様に
    思いますのでこれからも通い続けたいと思います。

1周年記念♪前髪カット+リタッチ+oggiottoTR+超音波アイロン¥9720

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

あーちゃん様いつもありがとうございます!

定期的にケアして頂いてますので、キレイに伸びていってますね
    いつもやって頂いている超音波トリートメントも効果出てますね!

前回は前髪をいつもよりも短めで少し雰囲気を変えましたので、また感想教えて下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございます。また宜しくお願いいたします

エストリア 鬼頭 司

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 18:57:20.0

髪の特徴や強みをわかりやすく説明してくださった上、高いメニューではなく必要なメニューでやってくださいました。
    丁寧ながら、親しみやすい雰囲気が好感を持てました。
    スタイリングのコツも教えていただけたので頑張ってみたいです。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

しーちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。

髪質やライフスタイルなどをお話しさせて頂いた結果、日々の手入れが逆に難しくなってしまったり、施術によるダメージがストレスになってしまう可能性があったため、メニューを変更させて頂きました

今回そこまで長さは変えていませんが、顔周りの印象は変わったと思いますので
    毎朝忙しいとは思いますが少し手を加えてもらえると嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

エストリア栄

鬼頭 司

• 竜也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:12:51.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも大満足です!
    職場でも好評でした。いつもありがとうございます。
    カット中の会話もいつも楽しくて
    癒されてます!
    また利用させて頂きます。次はパーマお願いしますー!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

竜也様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたね!髪もかなり伸びていましたが、今回は長めに残して次回はパーマをかけてまたいつもより雰囲気の変わるようにしていきましょう!!

職場でも好評で嬉しく思います。ありがとうございます。
    また地元に帰ったときの話をきかせてくださいね(^^)

またお待ちしております。ありがとうございました!!

平岩憲二

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:28:20.0

口コミで、お店の雰囲気とスタイリストさんの技術の評判を知って、ホットペッパービューティーで検索予約しました。初めて伺いましたが、受付の方が優しい雰囲気で、ほっとしました。担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、きちんと薬剤の説明をして下さり安心できました。家でのブローの方法や、リフトアップの方法なども教えてくれましたし笑。仕上がりも、本当にカウンセリングのイメージ通りでした。そして、沢山リラックス出来ました。ありがとうございました。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のセットはうまくできていますか??いつもと雰囲気を変えさせていただいて、全体に軽く見える様にしてあります。ブローでもいいいですし、巻く時があれば毛先だけのカールで動きも出ると思いますので、また何かあればご連絡ください!

頭皮マッサージや普段から少しの時間でいいのでやれることはやってみてくださいね。ちび様が美意識がとても高い方なのでこれからもっと良くなる様にご提案させていただきます!!

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

平岩憲二

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 18:49:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(*^^*)
    いつも、思い通りなヘアカラー、ヘアカットになって大変満足しています♪
    そして、ヘアカットもすごくお上手で、他の美容院に行けなくなってしまうくらい満足しています*

また、トリートメントもすごく気持ちよくて、いつも、寝てしまいます*さらに、髪の毛の艶もツルツルさらさらになり、癒し効果と担当スタイリストさんのふにゃふにゃの面白い雑談は美容院にいくのがいつも楽しみになります☆。.:*・゜

これからもよろしくお願いします*

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

かほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    本当に他の美容院行ったらダメですwなかなかタイミングも合わなくて予約も取りにくかったりと色々ご迷惑かけてすみませんm(_ _)m

トリートメントはオッジィオットでスチームを当てながらさせていただきますし、超音波も使って髪をツヤツヤののサラサラにします。

またふにゃふにゃした話しましょw

平岩憲二

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:28:04.0

今回は2回目です。前回とても自分好みの髪型にしていただけたので予約しました。今回カラーを少し明るくしたいと伝えると自分の髪にあったカラーなど色々説明をしてくださいました。カットもバッサリ切って良かったと思うくらい綺麗に整えていただけて思ってた以上の髪型になりとても嬉しいです。有難う御座いました。ヘッドスパもとても気持ちよかったので途中寝てしまいましたが半個室なので安心して寝れました笑またよろしくお願いします^^*

かわぐち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリ切った髪型を気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたよ~^^
    また髪型やカラーに悩んだときはお気軽にご相談ください!
    またリラックスしにもいらしてくださいね^^

ESTREA 海老澤

[投稿日] 2018-12-03 11:21:57.0

他に変わりになる美容師がございません!

話も上手ですのであっという間に終わります!

予約で夜が埋まっているのが難点!

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

ひろ様、いつもありがとうございます!!

夜の予約のことはすみません。仕事終わってからの方にもお取りできる時間帯はすぐ予約が埋まりやすいので予定がわかったらまたご連絡くださいm(_ _)m

いつも新しい話を聞けるのでこちらが勉強になります!!

またよろしくお願い致します!!

平岩憲二

• nanachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:44:16.0

今回も素敵な 白髪を活かしたカラーになりました。
    今日も 近所のご婦人に「素敵な髪色ですね」と褒められました。
    カットも丁寧で大満足です。

ESTREA 栄【エストリア】からの返信コメント

nanachan様いつもありがとうございます

周りの方にも褒めてもらえてよかったです!
    次は明るい部分をもっと白くする様なカラーを考えてますので
    よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

エストリア 鬼頭 司

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー