3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エストリア 栄店(ESTREA)  >

個室型美容院 ESTREA栄【エストリア】

コシツガタビヨウイン エストリアサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24メーゾンオザワビル2F
  • 栄駅徒歩4分矢場町駅徒歩3分[イルミナカラー髪質改善ミネコラ/オージュア/ヘッドスパ]
  • ワヌ山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:32:10.0

無理な要望もスピーディーに対応して頂きありがとうございます。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応でお話もとても楽しかったです。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れるのがとてもいいです!
    また伺うかもです。
    よろしくお願いします。

個室型美容院 ESTREA栄【エストリア】からの返信コメント

ワヌ山様

口コミありがとうございます!

こちらこそご予約ありがとうございます!
    色味が濃い紫たったのをナチュラルで少し暗めの紫にさせていただきました!

僕も楽しく話せて良かったです!

またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト本田寛治

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 15:30:24.0

友人に、いつもキレイにセットしてあるねと誉められました。
    殆ど何もしなくてもカタチになるよにしてくださるので、本当に有り難いです。

【個室】 【スタンダードカラー】カット+ハーブカラー ¥11550

ふくちゃん様いつもご来店、口コミありがとうございます。

ミディアムボブからショートに切らさせて頂いてからの方が周りから褒められるとお伺いして僕も大変嬉しく思っております!

これからもお似合いになるショートスタイルを提案させていただきたいと思います、今後ともよろしくお願いします!

是非又のご来店お待ちしております!

エストリア栄 ディレクター 金田聡

• 大麦小麦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:56:51.0

この度、初めて施術して頂きました。
    メニューはミネコラトリートメントとカラー、カットです。

普段月1でオッジィオットトリートメントをしていましたので、それ以上に良いトリートメントを探していました。
    とってもツルツルサラサラにして頂き、カラーも透明感たっぷりの色で大満足してます。

何より、始めから最後まで同じスタイリストさんがしてくださる美容院ですので全てにおいて、より責任持って施術していただけますので安心感があるし、施術中の会話もゆったり落ち着いて深くお話出来るので大変楽ですし嬉しいですね。

技術はもちろんのこと、会話もとても素晴らしく楽しい時間をくださりありがとうございました。
    また通わせて頂きたいです。

【個室】【最上級】ミネコラ3TR+カット+イルミナカラ-+パーフェクト3¥33000

大麦小麦さま、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室でトリートメントをされていらしゃったので髪の状態も非常によかったですね。それでも髪は乾燥していまいます。
    今回ミネコラをさせて頂いて、しっかりと水分を入れて潤いのある髪にすることができましたね!
    カラーもイルミナカラーを使うことで透明感のある色で赤みを抑えることが出来たと思います。
    たくさんお話もさせて頂き、僕も楽しくさせて頂きました。ありがとうございます。
    またしっかりケアをしてツヤ髪をキープしていきましょう!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

平岩憲二

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:08:37.0

前回カットのみでお伺いしましたが、とても良かったのでカットからトリートメントまでお願いしました。
    他店ではニュアンスがあまりよく伝わらずもどかしかったのですが、ここで理想のボブに仕上げていただきとても嬉しいです!

【個室】【人気No5】カット+ハーブカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥13200

よう様先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けてよかったです。ボブのカットラインは特にこだわっているのでそう言ってもらえて嬉しいです。
    カラーも任せてくださりありがとうございました。

ボブとてもお似合いですので次回も是非よろしくお願いします!

エストリア栄  鬼頭司

• ジャックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:11:51.0

今回もありがとうございました(^-^)
    酸性ストレートとてもツルツル、サラサラの手触りで嬉しいです。
    朝の支度がとっても楽になりました!
    次回またカラーで宜しくお願いします
    マンガ…早く続き読みに行きたいです(^-^)

【個室】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハイダメージoggiottoTR¥26950

ジャック様
    今回は初めて酸性ストレートをさせて頂きました!
    今までとは違い毛先までサラサラで僕もうれしいです(⌒∇⌒)
    また次回もお待ちしております

ディレクター 永石貴志

• あさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 02:15:52.0

カットありがとうございました!

あさみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のバッサリカットとってもお似合いでした!
    スタイリングもドライヤーもすべて
    変わりましたが
    ぜひ頑張ってみてください!
    ディレクター 永石貴志

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:19:23.0

ほとんどいつもおまかせでやっていただいていますが、いつも満足しています!
    毎回色々とアドバイスくださるのも助かっております。
    これからも宜しくお願いします!

【個室】【ダブルカラー人気No1】カット+ダブルカラー+HoggiottoTR¥20350

もう何年も長いこと担当させて頂けて、しかも毎回お任せさせて頂けて、信頼して下さってるのがとても嬉しいです!

最近はブリーチとハイライトでハイトーンをキープさせてもらってますが、毎回とってもお似合いすぎます!!

どんなカラーもお似合いになるので、毎回ヘアスタイルを考えるのが私自身も楽しいです(^^)
    今のハイトーン×ボブがお似合いなのでしばらくはハイトーン続けていきたいですね♪

いつもご来店本当にありがとうございます!
    毎回色々なお話もさせてもらえて楽しいお時間もありがとうございます!

また次回も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:43:13.0

悩み事に的確に応えてくれたり
    一つひとつの施術が丁寧だったり
    結果仕上がりも満足です!
    久しぶりにリピートしたいと
    思える美容師さんでした!
    メニュー的に長い時間になりましたが
    こちらの気遣いもしていただきありがとうございました。
    またお世話になります。

こりん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです。サラサラになりましたね
    ロングメニューでしたので過ごしやすくなるように努めました。

リピートしたいと思って頂けて嬉しいです。

お忙しいかと思いますがまたご予定合いましたら是非ご来店お待ちしております。

エストリア栄

鬼頭 司

• mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 09:33:24.0

カットはしませんでしたが、とても丁寧に
    ステキに仕上げていただきました。

【個室】カットなし♪イルミナカラー+oggiottoTR+超音波¥13200

moi様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂けてありがとうございます。
    当店ではシャンプー施術から仕上げのセットまで一人させて頂くシステムをとらさせていただいておりますのでお客様に合わせた丁寧な施術が出来るようになっております。
    気に入っていただいて、嬉しいです。
    又カットをさせて頂けると。よりイメージチェンジできると思いますよ。

是非またのご来店お待ちしております。

エストリア栄 ディレクター 金田聡

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:25:41.0

いつもやりたいイメージがはっきりしないままなのに、しっかりカウンセリングしていただき、嬉しく思っています。
    首周りの重たさがスッキリして、私としては気に入っているのですが、旦那さんからはカラーも含めてもう少しイメージチェンジするのかと期待していたようで、がっかりされてしまいました。
    カラーは、初めの方はもう少し明るい方がよかったかなと思っていましたが、少し色が落ちてきて前回のハイライトが際立ってきたので、今はいい感じです。
    アイロンもアドバイスしていただいたようにやってみたら、いい感じに仕上がり、嬉しいです。
    前髪は、アイロンをかけた瞬間はいいのですが、癖がやっぱり気になっています。今度はもう少し気にならない感じにしたいです!

【最新/艶感長持ち】カット+イルミナカラー+ヘマカタ+oggiotoTR+超音波\14850

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。次は旦那様にもわかるようなイメージチェンジができるように頑張ります!
    カラーもう少し明るめの方がいいかもですね

アイロンいい感じにセットできてよかったです
    前髪のクセ気にならないようにまた色々考えて、スタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!口コミかいて頂きありがとうございました。

エストリア栄  鬼頭 司

• miiiii0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:40:26.0

わたしのかなりざっくりとしたオーダーで、いつも大満足に仕上げてくれます。黄色くなりがちな髪質ですが、毎回色もちも良く、今回のおまかせカラーもすごく気に入ってます!シャンプーやマッサージもしっかり目にやってもらいたい派のわたしにはちょうどいい力加減でやってくれます(もちろん力加減の好みに合わせて調整してくれます)。毛量が多すぎてカラーリングにドライとご迷惑お掛けしますが、またよろしくお願いします(^^)

【最新/艶感長持ち】カット+イルミナカラー+ヘマカタ+AujuaTR+超音波¥15950

そしてこんなに嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

今回のカラーも気に入って頂けて安心しました!
    私はカラーリストの資格も持ってますので、仕上がりがいいお色、だけでなく、その後の持ちの良さなども考えてカラーを調合させてもらってます♪

シャンプーなどもしっかり目にさせて頂いてますが、また、力加減やお湯加減なども気になることがあれば何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回もご来店心よりお待ちしてますね(^ ^)

担当スタイリスト 奥田あゆみ

• ぽっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 21:00:39.0

いつも思い通りのカラーと髪型にしてもらえます。とても親身に聞いてもらえますし、もうずっとお世話になっています!親子でお世話になっています。これからよろしくお願いします!

ぽっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで頂けて嬉しいです。

長く通って頂いてますので髪の変化やお悩みを考慮しながらさせて頂けて、僕も施術がしやすく、ありがたいです。
    息子さんたちにもごひいきにして頂けて、ありがとうございます。

今後も是非お待ちしております。

エストリア栄 ディレクター 金田 聡

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:41:43.0

いつも違う髪型をお願いするのに大満足で帰れます。
    カット前に雰囲気を伝えるだけで汲み取ってくださり、どうやったら似合うかを丁寧に相談に乗って下ります。
    結果満足いく髪型にして下さるのでとても信頼しています。
    この人に任せておけば間違いないです。
    皆さんも是非

【個室】【カット】トップスタイリストカット¥5500

たかひろさんいつもありがとうございます!

今後どのようなヘアスタイルにしていくかとか今回はどのようにしていくのか一緒に考えるの毎回楽しみにしています

今回の髪型クセを活かしてめちゃくちゃいい感じでしたね
    次はもう少し前髪長めでより理想に近づけると思います!

エストリア栄   鬼頭司

• だだださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 01:53:37.0

いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    次回もまたお願いします!(^-^)

【個室】【贅沢コース】カット+oggiottoTR+oggiottoヘッドスパ+炭酸泉¥14300

だだだ様

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は夏らしく短くしてスッキリしましたね!

次回も色々な髪型チャレンジしましょうね!

トップスタイリスト本田寛治

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:33:11.0

よい感じに仕上げてもらい、朝のセットも楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

まりりん様

またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

ESTREA 海老澤麗

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 10:50:21.0

いつも毎回大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!!

【最新/艶感長持ち】髪質改善ミネコラ+カット+イルミナカラ-+ヘマカタ¥20350

risa様先日はご来店ありがとうございました、口コミまで頂けて嬉しいです!

長く通っていただいてますが、今回も満足来て頂き、よかったです。

今後もご期待に添えるような施術、接客を心がけていきますので、是非又のご来店お待ちしております!

エストリア栄 ディレクター 金田聡

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:28:09.0

くせ毛が酷く、それにプラスしてインナーにブリーチ最高3回+黒染め→ライトナーでトーン上げ
    という履歴で酷いダメージ毛で、酸性縮毛矯正でもきちんとかかるか不安だったのですが、とても綺麗かつダメージがほとんどなかったで髪も硬くならずに済んで本当に嬉しかったです!

とても居心地のよいリラックスできる空間でしたし、シャンプーやトリートメントの心地もよくてつい眠ってしまうほどでした。
    縮毛矯正で1剤のあとにアイロンで暑くなって汗をかいてしまったときも、すぐに気づいてくれ親切に対応して頂けてとてもありがたかったです!

最先端【酸性ストレート】カット+oggiotTR+酸性縮毛矯正+AujuaTR+炭酸¥28600

ルカ様!先日はご来店ありがとうございました!履歴がかなり複雑でしたが、上手く伸びて、ダメージもなくサラサラにすることができたので、僕もホッとしました。
    その後の髪の状態はどうでしょうか?また半年後に伸びてきたところをやるといいかもしれませんね!
    アイロンはされてる側は暑くなりますよね。気がついてよかったです(^^)
    またされたくなったら是非、酸性縮毛矯正をしましょう!!
    ご来店ありがとうございました!!

平岩憲二

• ジャックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:55:16.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もとっても大満足です。職場でもすぐに気付いてくれて、いつも褒められます♪
    ツルツルだねと言われると嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【個室】【人気No2】カット+イルミナカラー+oggiottoTR+超音波ケア¥14300

ジャック様
    今回のストレートは流行りの
    酸性ストレートを
    使わせていただきました(⌒∇⌒)
    前回のストレートよりも
    少ないダメージでさらさらになるので
    オススメです!!

ディレクター 永石貴志

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:30:35.0

いつもお世話になってます!
    いつもベストなご提案をしてくださり、今回も素敵に仕上げて頂きました。色々凹んでましたが、そんなことも汲み取った会話もしてくれて、とってもスッキリしました^^

ちゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は夏目前なのもありましたので、暑さ対策なども含めてのスタイルを提案させて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ちゅん様がお話をして頂けるのは私自身もとても学びになりますし、より知れることが出来るのでとても嬉しいです^^また、お話聞かせて下さいね~!
    いつもありがとうございます!!

ESTREA 海老澤麗

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:49:16.0

シャンプーの際、お湯加減や力の強さなど何も聞かれなかったことが気になった。特にカラー剤を落とす作業で、お湯もそこそこに頭皮を強く擦られたため若干痛かった。
    髪を乾かす際も、濡れていてサラサラと乾かせないことを差し引いたとしても、なかなか強く引っ張られ痛かった。

頭皮に病気があると事前に伝えているにも関わらず、このような丁寧さの欠ける模様はちょっとびっくりした。

他にもカラーやカットにおいて色々思うところがあり、
    なんだか“フレントリー”と“適当”を履き違えているように感じた。

全体的に乱暴だったなと感じました。
    施術ありがとうございました。

【個室】【新規No1】平日限定カット+oggiottイルミナカラ-+oggiottoTR¥13750

せっかく数ある美容院の中から選んで頂いたのにもかかわらず、このような思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

頭皮が敏感とのことで、カラー前に保護剤をつけさせて頂いたり、根元につかないようにカラー剤を塗布したりしましたが、頭皮の事はあまり気にしないでもらいたい、とのことでしたので必要以上にそこに触れない方がいいのかな、と思い、特別な気遣いをしなかった自分の配慮が足りませんでした。もっとお気遣いすべきでした。申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂いて、今後このようなことのないように今一度、自分自身の接客面や気遣いを見直したいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:04:39.0

いつも丁寧に説明してもらい、分かりやすいです。次はパーマをお願いします。

まりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪パーマはその後いかがでしょうか?

また何でも困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ESTREA 海老澤麗

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:44:07.0

3回目の利用です。
    今までどの美容師さんも接客が丁寧で仕上がりもとても良かったのですが、今回は特に満足です。
    鏡を見てモチベーションが上がるのは初めてかもしれません。
    是非またお願いいたします。

わ様

口コミありがとうございます!!

今回はカットカラーでカラーは明るめのブラウンにさせていただき

カットも顔まわりをすっきりする様にしたので

全体的に明るい雰囲気になって良かったです!

モチベーションが上がるのは僕も嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね!

トップスタイリスト 本田寛治

• たにをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:43:43.0

具体的な理想が固まらずに行ったのですがめちゃくちゃ良く仕上げてもらいました。
    一生お世話になります。

メンズ永石限定!カット&ツイストorスパイラルorナチュラルパーマ!

たにを様

SNSからしっていただいてご予約まで
    気に入っていただいてとってもうれしいです(⌒∇⌒)
    はい!一生任せていただけるように
    頑張りますね(^▽^)/

永石貴志

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:17:19.0

お店の方もお店も雰囲気が良くて、あまり他のお客さんの目も気にならず、よかったです!

【個室】【メンズ限定No.1】カット+眉カット+炭酸泉10分ヘッドスパ¥7700

スズキ様

ご来店ありがとうございました!
    SNSをみてきていただきとってもうれしいです(⌒∇⌒)
    やりたいスタイルになるまで
    しっかりケアさせていただきます!

永石貴志

• ☆coco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:06:47.0

今回初めてでしたが、とても話しやすく相談も親身に聞いてくださりしやすかったです。
    シャンプーやトリートメントの時間が長くて凄く癒されました&気持ちよかったです(今度ヘッドスパもやってみたい)そしてカラーの仕上がりも理想以上で大満足です。ありがとうございました。

☆coco☆様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に関しましてもご満足いただけてとてもうれしいです^^
    是非次回はヘッドスパも体験してみてください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!!

ESTREA 海老澤麗

• spikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:57:00.0

カラーの色も毎回素敵に仕上げて頂き感謝しております。ですが、1週間ほどで色が抜けてしまったようです。(抜けやすい髪質と思いますが)
    縮毛矯正も2日近く洗わず巻かず、結ばずと気をつけていましたが、うねりが出てきているようです。
    雨の日、前髪が気になります。

いつもご来店ありがとうございます。そして先日も長時間ありがとうございました!

カラーはわりと明るめのお仕上げがお好きなので、いつもわりと明るめの選定でさせて頂いてますが、明るめのカラーはお色が抜けやすい上、髪の毛が細い方はさらにお色が抜けやすくなってしまうので、お色の持ちを重視されるのであれば今後はいつもより暗めの仕上がりにしてみてもいいかもしれないですね。

縮毛矯正させて頂いてすぐにお癖が出てきてしまってるとのことで申し訳ございません。

今回縮毛は初めてさせて頂きましたので、薬剤選定や放置時間など、髪の毛の様子を見ながらダメージをかけないように施術させて頂きました。
    けど、部分的にお癖の伸びが弱かったとの事ですので、今回のことをふまえて、状態見させて頂いて次回はまた別の薬剤なり時間なり、対策させて頂こうと思います。

お直しの無料期間も1週間ございますので、連絡頂けたらすぐに対応させて頂きますので、気になることがあれば今後も1週間以内にお気軽にお電話頂けたらと思います。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 18:58:41.0

話をしている中で、好みを見抜いて察して素敵なバッチリな髪型にして頂き、大満足です。神の手に感謝です。

tama様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとてもうれしいです^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることをたのしみにしております♪
    ESTREA 海老澤麗

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:47:55.0

ボブで検索してこちらへ
    初回ですが、予約時に記入しておいた相談内容もチェックしてもらっていたので安心感がありました。インスタでヘアスタイルは見ていたのでイメージも伝え易かったです。丁寧なカウンセリングで確認しながら仕上げてもらえて大満足。
    家族からもきれいにカットしてあるね!と高評価でした。

ちい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんの美容院の中から探して来てくださってとても嬉しいです。

先に予約時のコメントでご希望を教えてくださったのでカウンセリングもスムーズにすることができました。こちらこそありがとうごさいました。

家族の方に褒めてもらえてよかったです!ボブはラインとシルエットがパッと見てキレイかわかる髪型なので周りの方に良い評価が頂けるととても嬉しいです。

ハイライトも入って明るくなっていい感じでしたね

是非またよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

エストリア栄  鬼頭 司

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:21:23.0

職場でもすごく可愛くなったって褒めてもらえました。幸せです!担当してくださったスタイリストさんとの
    お話もすごーく楽しくてすごく長い時間があっという間に過ぎました。長時間のカット、スタイリングありがとうございました。教えていただいたヘアケアしながらまた次回もお願いしようと思います。

【個室/縮毛矯正オススメNo1】カット+oggiotTR+縮毛矯正+AujuaTR+炭酸¥25300

よっちゃん様

口コミありがとうございます!

肩くらいの長さからバッサリとショートヘアーにして
    とてもイメチェンしましたね!喜んでもらえて嬉しいです!

お話も色んな話が出来て僕も楽しかったです!笑

またわからないことがあれば相談しながらスタイル決めていきましょうね!

トップスタイリスト本田寛治

• だだださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 08:51:26.0

初パーマで不安でしたがやって良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【個室】【パーマ】カット+パーマ ¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だだだ様

口コミありがとうございます!

初めてのパーマで不安だったと思いますけど

ツイストスパイラルパーマをかけてカッコ良くなって良かったです!

セットも楽なので扱いやすいと思います!

またいろんなスタイルやっていきましょうね!

トップスタイリスト本田寛治

エストリア 栄店(ESTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー