4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーザ ヘアー(ASA hair)  >

ASA hair【アーザ ヘア】

アーザ ヘア

• 京都府京都市伏見区魚屋町573-1 2F
  • 京阪【伏見桃山駅】から徒歩2分/近鉄【桃山御陵前駅】から徒歩3分

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ

けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:53:57.0

いつも仕事帰りの18時に予約させていただいています。その時間に予約出来てカットカラーなどすぐに手早く丁寧にしていただけるので大変満足しています。接客もほどよいフレンドリーさで居心地がよいです。短いスタイルのカットもとても気に入っています。10日くらい経ちましたがスタイルもキープできていて毎日の手入れも楽です。トリートメントも髪がサラサラの手触りになってよかったです。また次回もお願いします。

リタッチグレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \4500

けんけん 様

いつもASA hairをご利用いただきありがとうございます!

重ねてありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです!

カットに関しましては、再現性が高く、
    長持ちするカットを心がけておりますので、
    気に入っていただけて、凄く嬉しく思います♪

また、トリートメントの効果も
    実感していただけて良かったです!

カラー施術などをされてる髪の毛ですと、
    後に出てくるダメージなども軽減してくれるので
    凄くオススメです☆

けんけん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 22:11:00.0

こちらの要望に対して、より良い提案とわかりやすい説明でそれ以上の仕上がりにしていただいて満足です。毎回色んな知識をいただけるのも有難いです。また、ドリンクのサービスや、いいタイミングでの雑誌の交換もしていただいたり、さりげない気遣いが有難いです。

アディクシーカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6900

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:17:07.0

ヘアスタイル気に入ってます!
    またよろしくお願い致します!
    シャンプー気持ちよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングシャンプー ¥3000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:12:17.0

いつもお世話になってます(*'ω'*)
    毎回希望通り、それ以上の仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントにも頻繁に通いたいと思います。
    いつも気持ちのいい接客サービスで行くのが楽しみになります…(*´°`*)

【オススメNo3】TOKIOインカラミトリートメント+うる艶カラー ¥8300

• フミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 07:48:14.0

仕上がりに満足しています

• ろっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:48:46.0

前回毛先の色を抜いたため毛先が傷んでいましたが、綺麗に揃えてもらい、とてもサラサラになりました。トリートメントのおかげもあってか、髪を切ってから5日くらい経った今でもサラサラのままです。成人式まで後少しなので、この状態がキープできるといいなぁーとおもいます。
    カラーも毎回とてもいい色で、毎回満足できます!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:47:34.0

先日はカットとカラーをしてもらってありがとうございました。
    髪の長さとか色とか親切丁寧に相談にのってもらえてとても嬉しかったです。
    また次の髪型とか色とかも相談にのってもらえるとうれしいです。

うる艶カラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \5600

• Hitomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:20:23.0

今回で3回目でした。
    私にはうる艶カラーの方が合っていたのか頭皮に染みることもなく
    色味もすごく気に入ってます!
    いつもキレイに切ってもらえるので気付けば3ヶ月経ってました。
    年下の美容師さんは初めてでしたが、安心してお任せできます。
    話していても楽しくてあっという間の2時間です。
    あとシャンプー台の角度が楽です。
    他のお店で妊婦の時にしんどかった記憶があるので。
    ここのならしんどくなかっただろうなぁと思います。
    また2ヶ月後くらいにお願いします。

【オススメNo3】TOKIOインカラミトリートメント+うる艶カラー ¥7800

• こばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:24:42.0

ロングからボブにカットするか迷いながら来店しました。予約時にある女優さんみたいにしたいと伝えていたところ、事前に調べて色々提案いただき、初めてのお店でしたが、カットしてもらいスッキリしました!以前通ってたお店では、シャンプー後に肩のマッサージをしてくれたので、なくて残念でしたが、また来店したいと思います。

【オススメNo1】 カット+うる艶カラー+保湿トリートメント ¥7600

こばやん 様

重ねてありがとうございます。

新しいスタイルもすごくお似合いでした!

シャンプー後の肩のマッサージにつきましては、
    ご希望の方にはさせていただきますので
    次回ご来店の際にはさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

こばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• みふみふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 09:53:00.0

はじめて行ったので少し緊張しましたが、男性女性スタッフさんともそれを推し量ってくれるような丁寧な対応でした。質問にはきちんと答え、アドバイスもしてもらえました。新規客だけでなく、常連客も使えるクーポンがあるみたいなので、また行こうと思います。

オーガニックリタッチカラー+デザインカット(前処理Tr付) \5900→\3900

• プランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:57:16.0

丁寧に対応いただき、生え際の白髪もきれいに染めてくれます。スタイリングもしやすいようにカットしていただくので、ついつい通ってしまいます。

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 16:01:06.0

明るめに染めてもらえて満足です。
    普段はよく喋るのですが、美容室では、のんびりゆっくり雑誌などを読みたいタイプで、そこのところもバッチリでした(笑)

トリートメントも気持ちよかったです!

ゆぅ 様

この度は、ASAhairへのご来店ありがとうございます。

重ねてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

ASAhairでのお時間ゆっくりとお過ごしいただけて
    よかったです♪

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• kazkazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:52:39.0

久しぶりの来店でした。髪型の相談にものっていただきました。接客、カットともとても丁寧で信頼がおけます。特にシャンプーが気持ちよく癒されます。次回も是非お願いします。

うる艶グレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6200

kazkaz 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

接客、カット、シャンプー、すごく嬉しい
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も是非担当させていただきたく思います。

kazkaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:48:35.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    次もここに来ようと思います。

ゆめ 様

数ある美容室の中から、
    ASAhairへご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-21 18:06:29.0

質問に丁寧に答えていただき、かつ色々とアドバイスまでいただきよかったです。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 15:45:37.0

大変丁寧に対応して頂き大満足です。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:16:54.0

気さくな雰囲気で、短い時間ながらも楽しませていただきました。リピートしたいと思います。

• Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 00:27:47.0

縮毛矯正をあてて、根元があたってなかったりで満足のいかないことはいままでにも経験済みですが、
    今回、はじめて表面にでるサイドあたりがふんわり広がり、驚くほど全くあたってなかったです、、
    縮毛矯正をした後のスタイルには思えない驚きの有り様、、、
    1液後のアイロン前、傷んだ髪が広がった状態をイメージしていただければぴったり。
    工程はあっていたのかな?
    何か忘れてるとかじゃなくて?
    くせ毛があり、いままでも根元はうまく伸ばせてない人もいたためしっかりめにと伝達済みでした、、
    また、おすすめのコスメ縮毛矯正というのをお願いしましたが、、
    もう一度、縮毛矯正かけるわけにもいかず、アイロンで伸ばしてます、、
    24時間後、シャンプーして乾かした後、ただ、ただ、驚きました。

【イメチェン】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント☆ \8700

Chi様

お客様の希望とされていたイメージに近づける事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりカウセリングをさせて頂き
    よりお客様の希望に添えるように心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同

• ろっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 00:49:04.0

初めてブリーチをしました。今まで髪が傷むのが怖くてブリーチするのを避けていましたが、トリートメントと一緒にしたおかげでサラサラの状態で過ごすことができています。毎回行くたびに仕上がりに満足出来るのでとてもお気に入りの美容室です!

ろっけ 様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます!

また、すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントなどでケアを頑張っていらっしゃるので、
    すごくキレイなサラサラな状態で、嬉しく思います♪

ろっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• ぬまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 18:08:31.0

新規で、しかも初めてのカラーリングだったにも関わらず、色々相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!黒髪ロングから茶髪ミディアムランクにしました。雰囲気も良く、とてもいいと思います!ありがとうございました。

• Uzuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 19:54:40.0

この度も素敵なヘアスタイルにしていただいて
    誠にありがとうございます。
    お忙しいのにいつも笑顔でお見送りしてくださって
    あたたかなお言葉まで頂戴し至れりつくせりで
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また宜しくお願い致します。

• プランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:23:16.0

久しぶりにパーマをかけましたが、髪の毛が広がらず、スタイリングがしやすくなりました。
    いつもどおりにリタッチカラーもしていただいても、手早く仕上げていただき大満足です!

最旬低温デジタルパーマor水パーマ+カット+高浸透トリートメント¥10500

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:22:56.0

久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが、リラックスして過ごすことができました。
    カラーの種類や色味で迷っていると丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で思っていた色味に近づけました。
    前処理トリートメントだけでも十分サラサラで満足ですが、次、予約した際はトリートメントを追加してカラーの色持ちなどの効果を実感してみたいなと思います。

幸 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も

リラックスしていただけて、
    仕上がりも綺麗と言っていただけて、
    すごく嬉しく思います♪

トリートメントをカラー後にすると、
    お色の持続性や仕上がりの手触りなども
    良くなりますので、おすすめです!

幸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• しおっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:04:54.0

スピーディーに綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 15:20:51.0

いつもありがとうございます!カラーを丁寧に付けてもらえるのでとても嬉しい。ヘアースタイルも気に入ってます

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:15:14.0

毛染めのタイミングなどわかりやすくアドバイスしてくれたりトリートメントで髪の毛はサラサラになり嬉しいです。

• SALAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:33:43.0

来店からとても気持ち良く迎えてくださりました。
    ブリーチをしているので、カラーだけではリタッチが難しいやろなと思いながら相談すると、自分にはどのカラー剤が合うのかや、仕上がりのイメージなども、とても分かりやすく説明してしていただきました。
    仕上がりも、カラー1回の割にはブリーチ部分との違和感があまり無く、とても満足しています。
    個人的にではありますが、こんなに丁寧で綺麗にカラーをしてもらえた事がなかったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

SALA様

また、お忙しい中での口コミ投稿も

カラーに関しまして、お客様一人一人に合う
    カラー剤をしっかり選定させていただき、
    丁寧な施術を心掛けておりますので、

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

SALA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:27:03.0

今回もステキなカラーありがとうございました!カットとトリートメントもしていただいて、スッキリしました!またお願い致します!

まどか様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:17:03.0

2回目の利用です。前回同様、カットとトリートメントをしていただきました。
    カットもトリートメントもとても丁寧で仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)/

みさと 様

2回目のASAhairへのご来店ありがとうございます。

カット、トリートメント、共に
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 18:50:30.0

メニューで3Dカラーが7千円ほどであったので、興味がありとりあえずカットで訪問しました。
    カットが2千円代と格安なので、3Dカラーでグレー対応でも(カットなしで)1万円ほどでできるかと思い、ヘアカラーの相談をしたが、グレーと3Dと合わせていくと、そんなものじゃムリで(15000円?)色んな施術で組み合わせでも割引も一切ないそう(割引してくれる店もあるが)
    美容室によっては、サービスでヘアカラーに頭頂部だけグレー用に暗くしてくれる店もあるので、このお店は私のイメージとは違っていました。
    全体をヘアカラーで明るくして、たまにある白髪だけ暗めにしてもらえるか尋ねたら、そんな面倒なことはしてないし、例えば芸能人はすごい金をかけて綺麗な髪に染めてるので、できないとのこと。
    私は普通に美容室代は月に1万円程度で考えてる身なので、コスパのいい明るめのグレーカラー相談は、話が全く合わなかった。
    カットだけなら、安いし技術的にも普通に問題ないので、人によってはいい美容室だと思います。

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー