4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーザ ヘアー(ASA hair)  >

ASA hair【アーザ ヘア】

アーザ ヘア

• 京都府京都市伏見区魚屋町573-1 2F
  • 京阪【伏見桃山駅】から徒歩2分/近鉄【桃山御陵前駅】から徒歩3分

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:06:41.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、「この時間までに出たいんですがなんとかなりますか…」と言うと快く返事してくださいました。

施術に入る前のカウンセリングでも私の髪質をみて、迅速なヘアスタイルの提案をしてくださいました。

正直今回は長さ揃えるだけにしようかなと考えていたのですが、その対応や店員さんの雰囲気で「この人なら」と思えたので、気分転換にバッサリショートに^ ^

久しぶりのショートで不安もあったのですが、終始「とても似合うと思いますよ」と言っていただけたので良い気持ちで施術してもらえました。

仕上がり関してはカットは想像通り素敵に仕上げてくれました。
    カラーに関してはカウンセリング段階で言われてはいたのですが、少しパサパサ感が出る感じだったので、次回は少しお金出してグレードあげたカラー剤にしてもいいのかなと思いました^ ^

途中寝落ちしてしまうぐらいリラックスした時間を過ごせました。また利用したいと思います(*^▽^*)

オーガニックリタッチカラー+デザインカット(前処理Tr付) \5900→\3900

みぃ様

この度は、ASAhairへご来店いただき

また、お忙しい中口コミ投稿も

カット、仕上がり満足していただけて良かったです!

ショートヘアーすごくお似合いでした!

カラーに関しましては、
    また次回一緒に相談しながら決めていきましょう!
    トリートメントなどでもパサつき改善出来ると思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 15:45:37.0

大変丁寧に対応して頂き大満足です。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:16:54.0

気さくな雰囲気で、短い時間ながらも楽しませていただきました。リピートしたいと思います。

• Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 00:27:47.0

縮毛矯正をあてて、根元があたってなかったりで満足のいかないことはいままでにも経験済みですが、
    今回、はじめて表面にでるサイドあたりがふんわり広がり、驚くほど全くあたってなかったです、、
    縮毛矯正をした後のスタイルには思えない驚きの有り様、、、
    1液後のアイロン前、傷んだ髪が広がった状態をイメージしていただければぴったり。
    工程はあっていたのかな?
    何か忘れてるとかじゃなくて?
    くせ毛があり、いままでも根元はうまく伸ばせてない人もいたためしっかりめにと伝達済みでした、、
    また、おすすめのコスメ縮毛矯正というのをお願いしましたが、、
    もう一度、縮毛矯正かけるわけにもいかず、アイロンで伸ばしてます、、
    24時間後、シャンプーして乾かした後、ただ、ただ、驚きました。

【イメチェン】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント☆ \8700

Chi様

お客様の希望とされていたイメージに近づける事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりカウセリングをさせて頂き
    よりお客様の希望に添えるように心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同

• ろっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 00:49:04.0

初めてブリーチをしました。今まで髪が傷むのが怖くてブリーチするのを避けていましたが、トリートメントと一緒にしたおかげでサラサラの状態で過ごすことができています。毎回行くたびに仕上がりに満足出来るのでとてもお気に入りの美容室です!

• ぬまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 18:08:31.0

新規で、しかも初めてのカラーリングだったにも関わらず、色々相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!黒髪ロングから茶髪ミディアムランクにしました。雰囲気も良く、とてもいいと思います!ありがとうございました。

• Uzuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 19:54:40.0

この度も素敵なヘアスタイルにしていただいて
    誠にありがとうございます。
    お忙しいのにいつも笑顔でお見送りしてくださって
    あたたかなお言葉まで頂戴し至れりつくせりで
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また宜しくお願い致します。

• プランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:23:16.0

久しぶりにパーマをかけましたが、髪の毛が広がらず、スタイリングがしやすくなりました。
    いつもどおりにリタッチカラーもしていただいても、手早く仕上げていただき大満足です!

最旬低温デジタルパーマor水パーマ+カット+高浸透トリートメント¥10500

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:22:56.0

久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが、リラックスして過ごすことができました。
    カラーの種類や色味で迷っていると丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で思っていた色味に近づけました。
    前処理トリートメントだけでも十分サラサラで満足ですが、次、予約した際はトリートメントを追加してカラーの色持ちなどの効果を実感してみたいなと思います。

うる艶カラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \5600

• しおっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:04:54.0

スピーディーに綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

うる艶グレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6200

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 15:20:51.0

いつもありがとうございます!カラーを丁寧に付けてもらえるのでとても嬉しい。ヘアースタイルも気に入ってます

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:15:14.0

毛染めのタイミングなどわかりやすくアドバイスしてくれたりトリートメントで髪の毛はサラサラになり嬉しいです。

リタッチグレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \4500

• SALAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 11:33:43.0

来店からとても気持ち良く迎えてくださりました。
    ブリーチをしているので、カラーだけではリタッチが難しいやろなと思いながら相談すると、自分にはどのカラー剤が合うのかや、仕上がりのイメージなども、とても分かりやすく説明してしていただきました。
    仕上がりも、カラー1回の割にはブリーチ部分との違和感があまり無く、とても満足しています。
    個人的にではありますが、こんなに丁寧で綺麗にカラーをしてもらえた事がなかったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

【オススメNo3】TOKIOインカラミトリートメント+うる艶カラー ¥7800

SALA様

この度は、数ある美容室の中から
    ASAhairへのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿も

カラーに関しまして、お客様一人一人に合う
    カラー剤をしっかり選定させていただき、
    丁寧な施術を心掛けておりますので、

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

SALA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:53:57.0

いつも仕事帰りの18時に予約させていただいています。その時間に予約出来てカットカラーなどすぐに手早く丁寧にしていただけるので大変満足しています。接客もほどよいフレンドリーさで居心地がよいです。短いスタイルのカットもとても気に入っています。10日くらい経ちましたがスタイルもキープできていて毎日の手入れも楽です。トリートメントも髪がサラサラの手触りになってよかったです。また次回もお願いします。

けんけん 様

いつもASA hairをご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです!

カットに関しましては、再現性が高く、
    長持ちするカットを心がけておりますので、
    気に入っていただけて、凄く嬉しく思います♪

また、トリートメントの効果も
    実感していただけて良かったです!

カラー施術などをされてる髪の毛ですと、
    後に出てくるダメージなども軽減してくれるので
    凄くオススメです☆

けんけん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:27:03.0

今回もステキなカラーありがとうございました!カットとトリートメントもしていただいて、スッキリしました!またお願い致します!

アディクシーカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6900

まどか様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:17:03.0

2回目の利用です。前回同様、カットとトリートメントをしていただきました。
    カットもトリートメントもとても丁寧で仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)/

みさと 様

2回目のASAhairへのご来店ありがとうございます。

カット、トリートメント、共に
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 18:50:30.0

メニューで3Dカラーが7千円ほどであったので、興味がありとりあえずカットで訪問しました。
    カットが2千円代と格安なので、3Dカラーでグレー対応でも(カットなしで)1万円ほどでできるかと思い、ヘアカラーの相談をしたが、グレーと3Dと合わせていくと、そんなものじゃムリで(15000円?)色んな施術で組み合わせでも割引も一切ないそう(割引してくれる店もあるが)
    美容室によっては、サービスでヘアカラーに頭頂部だけグレー用に暗くしてくれる店もあるので、このお店は私のイメージとは違っていました。
    全体をヘアカラーで明るくして、たまにある白髪だけ暗めにしてもらえるか尋ねたら、そんな面倒なことはしてないし、例えば芸能人はすごい金をかけて綺麗な髪に染めてるので、できないとのこと。
    私は普通に美容室代は月に1万円程度で考えてる身なので、コスパのいい明るめのグレーカラー相談は、話が全く合わなかった。
    カットだけなら、安いし技術的にも普通に問題ないので、人によってはいい美容室だと思います。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 13:00:15.0

今回カラーを少し変えましたが、とてもいい感じです!
    また宜しくお願い致します。

【オススメNo2】TOKIOインカラミトリートメント+アディクシーカラー ¥8500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:45:33.0

初めて行かせてもらって緊張してましたが、丁寧な接客でとても安心しました(*´ω`*)

カットもシャンプーも丁寧で、すごく満足のいく仕上がりでした。トリートメントの後はこんなに綺麗な髪を見たのはいつぶりだろうという位ツヤツヤで嬉しかったです!

また行きます!ありがとうございました!

【オススメNo1】 カット+うる艶カラー+保湿トリートメント ¥7600

まい 様

この度は、ASAhairへのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿も

仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います♪

トリートメントの仕上がりもツヤツヤになり
    喜んでいただけて良かったです!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• そらねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:34:51.0

初めて行きましたが、
    すごくカットも丁寧で良かったです。
    次も行ってみたいと思いました。

• ひろぴ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:35:02.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました。伸びきって重たかった髪をさっぱり軽く仕上げてもらい、シャンプーも楽ちんになり快適です。

• だいおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:42:24.0

カットごとに相談して頂きました。月末土曜日の朝9時半から指名なしで、予約して来店しましたが、応対よく丁寧でした。次回からは時間あれば、指名させて頂きたいと思います。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 06:51:19.0

いつも心のこもった接客、ありがとうございます(^^)
    癒しの空間、本当に嬉しいです。
    また、急遽前髪カットも快くして頂き、悩みを解消してもらいました。

ゆきこ 様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿も

癒しの空間、すごく嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆

前髪カットもお悩み解決に繋がり
    嬉しく思います。

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• Uzuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 18:47:39.0

ご多忙の中終始ご丁寧にしてくださりすごく嬉しかったです。スタッフ皆様がご丁寧で明るく笑顔が素敵でこれからも
    ずっとお願い致したいです。髪色も髪型もお任せでお願い致しましたがわたしの好みにしてくださって感動致しました!
    本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:41:54.0

はじめてハイライトカラーに挑戦したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたかったヘアスタイルにしていただいてとても満足しました!これからの色の変化が楽しみです^^またよろしくお願いします!

☆外国人風☆3Dハイライトorローライト+カラー+前処理トリートメント¥7200

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:38:04.0

とても丁寧にカットしてもらいました、質問に沢山答えて頂き終始楽しかったです。予約の仕方がわからず入ってからコース変更をお願いしたのにも関わらずにこやかに対応してもらいました。
    また行きます!

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:33:11.0

涼しいショートスタイルにしていただきました。軽やかで手入れも楽で大変気に入っています。これで猛暑も乗り切れそうです。

• てるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:33:08.0

とでも感じの良い方でした。
    ただカットが丁寧かと言えばそうでは無かったように思います。私の言葉不足だったのかも知れませんが、あんな早いカットは今まで始めてです。もう少し丁寧にカットして欲しかったです。後は本当に良かったです。

• NONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:51:21.0

今回初めてお伺いしたのですが お店の雰囲気がとても良く 担当してくださったスタイリストさんはとても親身になって話を聞いて下さいました。
    髪の毛もサラサラで 髪型もとっても気に入ってます!  これからも行くのが楽しみです!

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:11:52.0

初めてお世話になりました。
    染めかたも色々考えてくださり地毛の色を残しつつ白髪を隠してくださって満足のいく仕上がりです。
    ヘアスタイルも手入れが楽でとても気にいってます!

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー