4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーザ ヘアー(ASA hair)  >

ASA hair【アーザ ヘア】

アーザ ヘア

• 京都府京都市伏見区魚屋町573-1 2F
  • 京阪【伏見桃山駅】から徒歩2分/近鉄【桃山御陵前駅】から徒歩3分

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:06:41.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、「この時間までに出たいんですがなんとかなりますか…」と言うと快く返事してくださいました。

施術に入る前のカウンセリングでも私の髪質をみて、迅速なヘアスタイルの提案をしてくださいました。

正直今回は長さ揃えるだけにしようかなと考えていたのですが、その対応や店員さんの雰囲気で「この人なら」と思えたので、気分転換にバッサリショートに^ ^

久しぶりのショートで不安もあったのですが、終始「とても似合うと思いますよ」と言っていただけたので良い気持ちで施術してもらえました。

仕上がり関してはカットは想像通り素敵に仕上げてくれました。
    カラーに関してはカウンセリング段階で言われてはいたのですが、少しパサパサ感が出る感じだったので、次回は少しお金出してグレードあげたカラー剤にしてもいいのかなと思いました^ ^

途中寝落ちしてしまうぐらいリラックスした時間を過ごせました。また利用したいと思います(*^▽^*)

オーガニックリタッチカラー+デザインカット(前処理Tr付) \5900→\3900

みぃ様

この度は、ASAhairへご来店いただき

また、お忙しい中口コミ投稿も

カット、仕上がり満足していただけて良かったです!

ショートヘアーすごくお似合いでした!

カラーに関しましては、
    また次回一緒に相談しながら決めていきましょう!
    トリートメントなどでもパサつき改善出来ると思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:53:57.0

いつも仕事帰りの18時に予約させていただいています。その時間に予約出来てカットカラーなどすぐに手早く丁寧にしていただけるので大変満足しています。接客もほどよいフレンドリーさで居心地がよいです。短いスタイルのカットもとても気に入っています。10日くらい経ちましたがスタイルもキープできていて毎日の手入れも楽です。トリートメントも髪がサラサラの手触りになってよかったです。また次回もお願いします。

リタッチグレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \4500

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:27:03.0

今回もステキなカラーありがとうございました!カットとトリートメントもしていただいて、スッキリしました!またお願い致します!

アディクシーカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6900

まどか様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿も

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:17:03.0

2回目の利用です。前回同様、カットとトリートメントをしていただきました。
    カットもトリートメントもとても丁寧で仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします(^-^)/

みさと 様

2回目のASAhairへのご来店ありがとうございます。

カット、トリートメント、共に
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 18:50:30.0

メニューで3Dカラーが7千円ほどであったので、興味がありとりあえずカットで訪問しました。
    カットが2千円代と格安なので、3Dカラーでグレー対応でも(カットなしで)1万円ほどでできるかと思い、ヘアカラーの相談をしたが、グレーと3Dと合わせていくと、そんなものじゃムリで(15000円?)色んな施術で組み合わせでも割引も一切ないそう(割引してくれる店もあるが)
    美容室によっては、サービスでヘアカラーに頭頂部だけグレー用に暗くしてくれる店もあるので、このお店は私のイメージとは違っていました。
    全体をヘアカラーで明るくして、たまにある白髪だけ暗めにしてもらえるか尋ねたら、そんな面倒なことはしてないし、例えば芸能人はすごい金をかけて綺麗な髪に染めてるので、できないとのこと。
    私は普通に美容室代は月に1万円程度で考えてる身なので、コスパのいい明るめのグレーカラー相談は、話が全く合わなかった。
    カットだけなら、安いし技術的にも普通に問題ないので、人によってはいい美容室だと思います。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 13:00:15.0

今回カラーを少し変えましたが、とてもいい感じです!
    また宜しくお願い致します。

【オススメNo2】TOKIOインカラミトリートメント+アディクシーカラー ¥8500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:45:33.0

初めて行かせてもらって緊張してましたが、丁寧な接客でとても安心しました(*´ω`*)

カットもシャンプーも丁寧で、すごく満足のいく仕上がりでした。トリートメントの後はこんなに綺麗な髪を見たのはいつぶりだろうという位ツヤツヤで嬉しかったです!

また行きます!ありがとうございました!

【オススメNo1】 カット+うる艶カラー+保湿トリートメント ¥7600

まい 様

この度は、ASAhairへのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿も

仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います♪

トリートメントの仕上がりもツヤツヤになり
    喜んでいただけて良かったです!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• そらねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:34:51.0

初めて行きましたが、
    すごくカットも丁寧で良かったです。
    次も行ってみたいと思いました。

• ひろぴ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:35:02.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました。伸びきって重たかった髪をさっぱり軽く仕上げてもらい、シャンプーも楽ちんになり快適です。

うる艶グレイカラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \6200

• だいおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:42:24.0

カットごとに相談して頂きました。月末土曜日の朝9時半から指名なしで、予約して来店しましたが、応対よく丁寧でした。次回からは時間あれば、指名させて頂きたいと思います。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 06:51:19.0

いつも心のこもった接客、ありがとうございます(^^)
    癒しの空間、本当に嬉しいです。
    また、急遽前髪カットも快くして頂き、悩みを解消してもらいました。

ゆきこ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も

癒しの空間、すごく嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆

前髪カットもお悩み解決に繋がり
    嬉しく思います。

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木

• Uzuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 18:47:39.0

ご多忙の中終始ご丁寧にしてくださりすごく嬉しかったです。スタッフ皆様がご丁寧で明るく笑顔が素敵でこれからも
    ずっとお願い致したいです。髪色も髪型もお任せでお願い致しましたがわたしの好みにしてくださって感動致しました!
    本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:41:54.0

はじめてハイライトカラーに挑戦したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたかったヘアスタイルにしていただいてとても満足しました!これからの色の変化が楽しみです^^またよろしくお願いします!

☆外国人風☆3Dハイライトorローライト+カラー+前処理トリートメント¥7200

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:38:04.0

とても丁寧にカットしてもらいました、質問に沢山答えて頂き終始楽しかったです。予約の仕方がわからず入ってからコース変更をお願いしたのにも関わらずにこやかに対応してもらいました。
    また行きます!

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:33:11.0

涼しいショートスタイルにしていただきました。軽やかで手入れも楽で大変気に入っています。これで猛暑も乗り切れそうです。

• てるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:33:08.0

とでも感じの良い方でした。
    ただカットが丁寧かと言えばそうでは無かったように思います。私の言葉不足だったのかも知れませんが、あんな早いカットは今まで始めてです。もう少し丁寧にカットして欲しかったです。後は本当に良かったです。

うる艶カラー+デザインカット(前処理トリートメント付) \5600

• NONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:51:21.0

今回初めてお伺いしたのですが お店の雰囲気がとても良く 担当してくださったスタイリストさんはとても親身になって話を聞いて下さいました。
    髪の毛もサラサラで 髪型もとっても気に入ってます!  これからも行くのが楽しみです!

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:11:52.0

初めてお世話になりました。
    染めかたも色々考えてくださり地毛の色を残しつつ白髪を隠してくださって満足のいく仕上がりです。
    ヘアスタイルも手入れが楽でとても気にいってます!

• 宏美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 23:34:35.0

髪の色はいい感じで良かったのですが、左右が非対称になっていて左側の先が変に長いところが気になり自分で切ってしまいました。
    ブラシで髪をとかすと、あれ?これどこの毛?ってなるのがちらほら。
    ちょっと残念でした。
    でも人柄は良くてちゃんと丁寧に答えてくださってたのでまた行きたいと思います。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 01:38:01.0

初めて来店した時、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話してくださって、ほっとできました。
    カラーで迷ったりしていると、いろいろと提案してくださったり、私の好みを聞いてくださって、楽しく選ぶことができました。
    カラーをしてもらって待っている間、お茶を出してくださったり、本当に至れり尽くせりでした。

まどか様

数ある中からアーザヘアーのご利用ありがとうございます。

重ねてお忙しい中口コミありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 岡田

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 04:48:46.0

今回の利用で8回目になりました。いつもうかがうと、明るく親切でとても感じの良い対応をして頂き、ありがとうございます。今回もいつものスタイリストさんにお願いしましたが、いつものように満足のいくものでした。
    いつも同じヘアスタイルなので、次回は少しイメチェンしようかと思います。

とっしー様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!!

次回イメチェンも是非是非お任せください!!

とっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:47:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    お店ができて間もない頃からお世話になっていますが、口コミを投稿するのは初めてです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いているのですごく居心地が良いです。
    髪のお手入れ等のことで色々相談させていただき、その都度丁寧に教えてくださります。
    仕上がりはいつも綺麗で満足しているので、安心してお任せしきってます。
    トリートメント後がとても髪がつるつるになって感動したので、トリートメントだけでもまた来たいなと思います。ありがとうございました!

はる 様

いつもASA hairをご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです(^ ^)

トリートメントだけでも是非是非、お越しくださいませ!

はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:04:47.0

大満足です!
    ありがとうございましたっ!!

またよろしくお願いしますっ!

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングシャンプー ¥3000

• tkakos99さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 22:04:43.0

娘の紹介でお試しで行きました。今まで行ってたのと比べると満足出来ます。
    値段は今までの所は安かったですが、予約ができませんでした。時間もかかってましたが短縮されたことに感動しました。

【イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント☆ \9700

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:03:09.0

初めてのスタイリストさんでしたが明るく感じの良い方でよかったです。仕上がりも満足できたので、誰が担当になってもハズレなしだなぁと思いました。(^^)

ひろちゃん様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 15:55:32.0

いつもありがとうございます。毎回、全てが丁寧でとても満足しています。また、宜しくお願い致します。

たま 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけて良かったです(^ ^)!

たま 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• プランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:23:01.0

髪の量を調節していただき、ありがとうございます。
    毎回アドバイスもいただき、ありがとうごさいます。
    自分では、パーマをそろそろかけたほうがいいかなと思っていましたが、まだかけなくてもいいとわかりました。もう少し、髪を伸ばしてからにします。
    毎回アドバイスをいただくので有難いです。

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:04:39.0

四回目の来店ですが、今回も満足しています。グレイカラーも昔はピカピカする事が多くストレスでしたが、それもなく、注文が多くてもここのスタッフの方々は何一つ嫌な顔をせず、気持ちが良いです。

ミュウ様

いつもASAhairへのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!!

ミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 佐々木

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 16:06:52.0

丁寧な対応でした。
    前髪も伸ばしやすいように、切って頂き毎日のセットもしやすくなりました!
    また伺いたいと思います。

• PANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:20:51.0

多くて纏まりにくかったので毛量調整して頂いてスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていて毎回居心地良く感じています。また縮毛矯正で伺いますね。ありがとうございました。

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー