4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)  >

レイラバイアフロート キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F
  • 吉祥寺駅北口徒歩2分

kiyomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

Instagramでフォローさせてもらっていて、いつかカットをお願いしたいと思っていたので、今回カットをお願い出来て良かったです。カウンセリングは細かく聞いてくださり、わりとざっくりな答え方しかしない私にも親切にご対応いただきありがとうございました。今回、前髪は伸ばす方向でお願いしたので、伸ばしていけるようにカーラーも使っていきたいと思います!後頭部はだいぶスッキリして、シルエットも気に入りました!他のスタッフさんも優しく接してくださり良かったです。前髪で困ったら、また相談させてください。ありがとうございました☆

アフロート吉祥寺≪レイラの技術を体験♪≫ カット¥5400

Lila by afloat 吉祥寺【レイラバイアフロート】からの返信コメント

kiyomi様
    先日はLila by afloatにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの畑中正敏です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、Instagramからのご指名ありがとうございます!
    今回は前髪を伸ばしつつ、スッキリとしたショートにさせて頂きました。
    シルエットなど気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    前髪はカーラーなど使ってふんわりさせてあげて下さい*
    またどんな事でも気軽にご相談下さい。
    次のご来店もお待ちしております^ ^

Lila by afloat 畑中正敏

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

先日はご対応くださって、ありがとうございました。
    スタッフの皆様で創り上げているお店の雰囲気、接客サービスは他のお店では見られない、大変良いサービスをしていただきました。
    髪の毛の質に関しても、一般人でも分かりやすい例えを用いてご説明くださるので、大変分かりやすかったです。
    また今回は色々と注文してしまい、お時間をいただいてしまいましたが、終始一緒にヘアスタイルをつくっていこうという様子が伺えました。本当に素晴らしいです。
    お願いさせていただいたヘアスタイル、カラー、質感は今までの美容室ではない、大変満足のいく出来上がりでした。周囲からは早速超好評です。
    ご予約を迷われていらっしゃる方は、是非1度は行っていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆ハイ透明感カラー☆カット+アプリエカラー+超音波オージュアトリートメント

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    今回はハイライトメニューをプラスさせていただきましたが、ハイライトを行なって正解でしたね!
    顔周りのハイライトにベージュカラー可愛く仕上がりました*
    全体的に透明感が出てみゆきち様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
    ハイライトは一度入れれば次回のカラーも自然と透明感が出るので楽しみですね!
    周りの方々からも好評だったということで僕も嬉しいです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また可愛くデザインさせていただきます!
    次のご来店心よりお待ちしております☆

Lila by afloat
    立野克弥

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてお願いしました。カタログのレイヤーにしたかったのですが長さが足らず叶いませんでした。今の長さで理想に近いスタイルにしていただきましたが、スタイリングも簡単でとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

☆話題の大人気シリーズ N.カラー☆カット+N.カラー+トリートメント☆

おかん様

先日はレイラバイアフロートにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました中島直樹です。

ご希望のスタイルには長さが足りませんでしたが、
    ウルフカットとってもお似合いでした!!!

気に入っていただいて僕も嬉しいです!

次回ご来店の際、またご意見聞かせてください。

こちらこそ宜しく御願いいたします。
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

カット、パーマ共におおざっぱ。雜過ぎるけど手際がいいのか早いです。根元を染めましたがちゃんと染まってないのでショックです。アシスタントさんは感じの良い人たちなので良かったです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥21600

きみちゃん様

先日はレイラバイアフロートへご来店いただき誠にありがとうございました。

大変お待たせしてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をお預かりさせていただいてカットをさせていただいているにもかかわらず、
    雑に感じさせてしまう技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいた貴重なご意見を大切にし、必ず改善していきます。

この度は貴重なご意見をくださって本当にありがとうございました。

Lila by afloat  代表 中島直樹

• マキシマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

美容室をを後にした次の日にスタイリングをしたときに、フロント部分にどう見ても明らかにパーマがまったくかかってない箇所があったのと、当日はトリートメントも予約していましたが、それらしき行程は一切ありませんでした。お会計の際に、え、トリートメントあったの、、?といった雰囲気はありましたが、請求はしっかりされました。

《メンズ限定》カット+パーマ ¥10800

貴重なお時間の中ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントは説明なしに行ってしまい大変失礼しました。
    お帰り際にホームケアのトリートメントをお渡しさせていただいたのですが、ホームケア付きのトリートメントメニューだった事を把握しておらずお会計の際に確認する形となってしまいました。
    重ね重ね大変失礼いたしました。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ともママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

詐術に関しては、大満足です。わかりやすく説明してくださったり、仕上げの方法なども説明して下さいました。
    丁寧に対応していただいて良かったです。サポートしてくださったスタッフも、本当によく気がついて動いてくださっていて、若いスタッフの育成にも力を入れているんだな、と思いました。すぐに次の予約も入れました。

ともママ様

担当させていただきました 中島直樹 です。

お忙しい中、口コミもいただきまして本当にありがとうございいます!!

ウルフカットとってもお似合いでした☆
    軽さもしっかり入ったのでスタイリングもコツをつかめば簡単ですよ。

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    皆様がもっと満足していただけるよう技術も接客も
    勉強していきたいと思います。

次回も必ず可愛くします!!

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

前回やろうと言っていたハイライトカラーをしてもらいました。色も好きなアッシュベース?にしていただき、ハイライトも良い感じにたくさん出ていて嬉しいです。これから色落ちしてく工程も楽しみたいと思います!

15%off☆2.3.4回目まで使えるクーポン☆カットカラートリートメント¥14230

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カウンセリングでお伝えした通りに仕上がって頂いてます。ドライヤーで乾かす時のパーマの出し方を教えて頂いたので、自分でも再現できるように頑張ります。

15%off☆2.3.4回目のご来店で使えるクーポン☆カット+デジタルパーマ¥15200

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました。トリートメントの効果がスゴいです!サラサラ、ツヤツヤブラシ要らずです。こんなに髪が変わるトリートメントは初めてです。施術してくれた方もとても丁寧に薬と効果の説明をしてくれて分かりやすかったです。カットは前回同様人気のウルフカットにしてもらいましがとても手入れがしやすくて気に入ってます。セットが楽なのはスタイリストさんの上手さですね!スタッフの皆さんが、トイレ大丈夫ですか?など気を使ってくれて行き届いているなあと思いました。またじかいもよろしくお願いします。

さっちゃん 様

担当させていただきました 中島直樹 です。

今回もウルフカットとってもお似合いでした☆
    満足していただけて嬉しいです!!

その後オージュアトリートメント、
    サラサラ、ツヤツヤいい感じだと思います!!

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も必ず素敵にしますのでご来店心よりお待ちしています!!

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

くせ毛の前髪の相談をしたく「カット+前髪の縮毛矯正」で予約をしましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き今回はカットだけにしてもらいました。私はスタイリグが得意では無いので、うまくクセを活かした仕上がりになるようにカットしてもらえて楽ちんです。また次回もお願いしたいです!

saki様

先日はレイラバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、今回も口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

クセを活かしたくびれボブ!とってもお似合いでした☆

スタイリング楽になり本当に良かったです!!

これからの季節は湿気で髪がまとまらなくなりますので扱いづらくなった際には
    またご相談してください!!

Lila by afloat 代表  中島直樹

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

悩んでいた部分を解消していただきとてもすっきりしました♪
    ちゃんと確認してから切ってくださるので安心感がありました。
    また、シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただきいいお店だなと思いました(^^)
    毎朝のセットも楽です!
    またお願いいたします!

yurika様

先日はLila by afloatにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの畑中正敏です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたが、セットが楽との事で安心しました*
    シャンプーやマッサージなどでもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また今回以外でのお悩みがありましたらまた是非ご相談下さい^ ^

こちらこそまたカットさせて下さい!

Lila by afloat 畑中正敏

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

こちらのお店のヘアカタログをお見せしたのですが、それとは違う仕上がりになっていたのが残念です。
    理想のヘアスタイルだったので期待感が高めだったこともありガッカリしましたが、これはこれで可愛い髪型なんだと思います。
    あと、アシスタント?の方が5~6回くらいメニューの紙を確認してきたのが気になりました。シャンプーや髪を乾かすのも大丈夫かな?と心配になってしまいヒヤヒヤしました。

カット+オーガニック低温デジタルパーマ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

インスタを見てショートがとても上手い方ということでイメチェンのため行ってみました!
    パーマをボリュームが自然にでるようにかけてくれて後ろのフォルムの丸みも綺麗にでていて良かったです。
    スタッフさんも落ち着いている方でリラックスできたのでまた行きたいです!

《ショートカットの方にオススメ》カット+ シルエットパーマ+トリートメント

なお 様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

担当させていただいた中島直樹です。

バッサリ切った
    丸みの綺麗なショートカット!
    とってもお似合いでした!!!

スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

お時間見つけてまた是非カットさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

ずっとやりたかったウルフレイヤーを入れてもらいました。スピードも早くあっという間に仕上げてくれました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。また伺います!

リナ 様

ウルフカットとってもお似合いでした☆
    おくれ毛作ってバランスもも良くなったので
    また長い髪型も楽しめると思います!!

またぜひカットさせてくださいね☆

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

昨日はありがとうございました!自分の髪質に合う髪型がいつもわからず、いつも適当なのですがとても親身に考えてくださって嬉しかったです!カラーも染みたりせず理想通りの色味でした。スタイリング方法もさっそく今日から試してます。また伺いますのでその時は宜しくお願いします!

落ち着かせた艶出しカラーとボブの雰囲気がとてもお似合いでした*
    カラーは調合させていただき赤味を抑えることができたので、しばらく透明感カラーが続いてくれると思います◎
    また次回も綺麗に可愛いスタイルを提案させていただきます*
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております*

【レイラバイアフロート立野克弥】

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

カットとカラーをお願いしました。

平日でしたがスタイリストさんはとても人気の方で、
    数名のお客さんのところを行ったり来たりされていましたが、
    意思疎通もカットも全てが速く、仕上がりは言うことなしでした!

カラー剤を塗ってくださる方も、時々、頭皮のことを気にしてくださったり
    適度な距離感で落ち着けました。

是非またお願いしたいです。
    先日は本当にありがとうございました!

☆アフロート吉祥寺☆オープン1周年記念☆カット+オーガニックカラー¥9800

ちー 様

先日はレイラバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!

トレンドのレイヤースタイル!とってもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!!!

透明感のあるカラーもとってもいい感じでした!!
    軽く見え、レイヤーカットもよりよく見えてくると思います☆
    スタイリングも慣れると簡単にできますので新しいヘアスタイル楽しんでください!

こちらこそ是非また担当させてくださいね!!!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

レイラバイアフロート 代表 中島直樹

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお伺いでしたので、とても緊張をしていたのですが、ご挨拶にきてくださったり、してくださることが、とても丁寧で、カットをする時の説明、髪型の説明、そのあとのケアのことも親切に教えてくださったり、カットをしながらしてくださるお話も、こちらに合わせてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきまし た。
    あと、シャンプーや、そのあとのマッサージもとてもリラックスできました。

お嬢 様

カットでとても雰囲気が変わりましたね。
    骨格やお顔のバランスを見ながら、細かい所までこだわって施術させて頂きました。
    またご来店頂いた際にはリラックスしていただけるよう務めていきます。
    また東京に来た際には是非カットしに来て下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

イメチェンしたく伺いました。
    もともとパーマが入りづらい髪質でしたが、しっかりかけてもらえて良かったです。
    髪型も友人に褒めてもらえました!

カット+オーガニック低温デジタルパーマ+トリートメント

のっち 様

口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

トレンドのウルフカット!とってもお似合いでした。
    喜んでいただけて本当に良かったです!!

デジタルパーマはダメージもなく再現しやすく可愛く
    綺麗に仕上がりましたね!!!!

お友達の評判も良くて本当に良かったです。
    また是非担当させてください!!

Lila by afloat  代表 中島直樹

• ゆっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!他店で頼んでも全く理解してもらえなかった前髪の横の部分を綺麗につくっていただけて嬉しかったです!(^ ^)

また、担当スタイリストさんが笑顔で話しかけ、施術してくださったので安心して緊張することなくゆったりとした時間を過ごせました!

《学生割引☆必ず可愛くなれる☆》学生限定!!全メニュー10%OFF

ゆっこ 様

担当させていただきました中島直樹です。

お忙しい中、口コミもいただきまして本当にありがとうございます!!

ショートカットとってもお似合いでした☆
    前髪のバランスも整えましたのでより可愛くなりましたね!!

またぜひご来店してください☆

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• Coco7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今まで美容院に行っても妥協するのが当たり前になっていましたが、センス技術共に最高ですし妥協どころか大満足です!!
    人気の美容師さんは複数のお客さんを同時進行するのも理解ありますし待つ時間もある覚悟で行きましたが、どんなお客さんにも丁寧に接していて全く慌ただしくなくて凄く好感を持てる方で安心してお任せできました。

後、シャンプーなどしてくれたお姉さんが上手で気持ち良かったのでシャンプーも指名出来たら嬉しいなーと思います☆

これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^

☆ハイ透明感カラー☆カット+透明感アプリエカラー+トリートメント☆

Coco7様

この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!

レイヤースタイル!とってもお似合いでした!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!!!

透明感のあるカラーもとってもお似合いでした☆
    レイヤーカットの動きがより良く見えると思います!!

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    指名も出来ますので次回是非ご指名ください。

また是非担当させてください!!!!

Lila by afloat  代表  中島直樹

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

カウンセリングをじっくりしていただいて、説明も大変丁寧で安心できました。なりたい髪型を現状の私の髪から本当にうまく再現してくださり、とても嬉しかったです。
    みんなが素敵だねーと言ってくれて、私も大満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まろ様
    先日はLila by afloat にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの畑中正敏です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル、周りからも好評のようで嬉しいです!
    今後もどういうヘアスタイルにしたいかをしっかりカウンセリングし
    理想のヘアスタイルに近づけて行きたいと思います^ ^

Lila by afloat 畑中正敏

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

はねやすい部分をカットで修正を加えていただき 髪のまとまりが良くなりました。カラーもツヤが出たように思います。シャンプーも質が良いと感じましたしとても気持ちよく マッサージもリフレッシュできて嬉しかったです。担当のスタイリストさん始め カラー シャンプーなど担当した方 皆気さくで好印象でした。ありがとうございました。

まみ様

担当させていただきました中島直樹です。

バランスのとれたショートカットとってもお似合いでしたね!!

艶のあるカラーで髪も綺麗に見えると思います。

オリジナルシャンプーのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!!

ぜひまたご来店してください☆

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

毛量の多さに悩んでいたところ、失礼ながら有名店のベテランさんならなんとかして下さるかもしれない…
    そう思い立ちドキドキしながら来店しました。
    ボブより少し長め、とオーダーすると、どんどん短くなりいつのまにかショートヘアになってしまった事があったので、警戒して当初は希望より長めのオーダーをお願いしてしまいまして。
    担当の方にはご多忙な中、失礼いたしました。
    でも、改めて希望をお伝えしたあとの仕上がりが、私の理想通りでした。
    そのうえ、カラーリングで沁みなかったのは初めてです。
    若い子たちは一生懸命話しかけてくれて好感が持てますし、カットの技術も素晴らしく、またぜひ伺いたいお店ですね。

★ハイ透明感白髪染め★カット+白髪染めアプリエグロー+トリートメント★

R様

この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!

レイヤーの入ったボブ、とってもお似合いでした!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!

カラーも刺激なく施術できてよかったです。

次回も必ず綺麗にさせていただきますので
    また担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

Lila by afloat 代表  中島直樹

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

今回も思い通りのショートボブにしていただきました。ありがとうございました!

みなちゃん様

ショートボブ!とってもお似合いでした☆

ご来店も心よりお待ち申し上げております。

Lila by afloat  代表  中島直樹

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

フォルム修正でバランスよくしていただき助かりました。前回のスタイルも満足していたのでまた伸ばせていけるといいです(´ω`)
    購入したバームがいい香りでお気に入りです。
    関わってくださったスタッフの皆様ありがとうございました。
    ヘアスタイル写真、毎回楽しみにしています。

あの後、地元駅に着いたとたん雷とすごい雹にやられました…

きよ様

担当させていただきました中島直樹です。

今回もウルフカットお似合いでしたね!!

パーマをかけてシルエットも綺麗になりスタイリングもらくだと思います☆

オリジナルバームも使いやすくハンドクリームにもなりますので
    いろいろな場面で活躍できると思います!!

沢山ヘアスタイルもアップしますね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイラバイアフロート  代表 中島直樹

• クーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

ご担当者の方は丁寧にスタイルの相談にのってくださり、安心できました。次回のカットとカラーの施術を楽しみにしています。

クー 様

次回も安心して任せて頂けますよう、しっかり施術させて頂きます。

カットもバランス良くさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

小笠原 剛

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

先日は、私の要望通り親切丁寧にカット・トリートメント・カラーして頂き有難う御座いました!
    次回も宜しくお願いします。

ナオ様

担当させていただきました中島直樹です。

ウルフカットお似合いでした!!
    ヘアカラーもツヤと透明感があって上品で綺麗でしたね。

次回も必ず綺麗にします!!
    お任せください!!
    またお待ちしておりますね。

レイラバイアフロート  代表  中島直樹

• アロエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

カット、透明感アプリエカラーをしてもらいました。別のカラーと相談し迷った末、発色を重視して透明感アプリエカラーに。結果、透明感が出てとてもいいニュアンスカラーに仕上がり正解でした!
    カットも、何度か細かい要望に応じていただいたおかげで久しぶりに軽くなりイメチェンできました。ありがとうございました。

アロエ 様

今回バッサリとレイヤーを入れたロブスタイル、春らしくとても似合っていました!
    スタイリングもとてもラクになりますね。

アプリエカラーは退色していく過程も赤みが出ずにキレイです。
    一度アプリエカラーされると次回のカラーも透明感がとても綺麗に出ます。

今季は夏にかけて少しずつレイヤーを増やしていくのもオススメです。

スタイルの相談いつでもして下さいね。

スタイリスト 小笠原 剛

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

ホットペッパーのカタログとインスタを見てウルフカットが素敵だったので決めました。カウンセリングでもしっかり確認して希望を聞いてくださるので安心してお任せ出来ました。お店ではカラーもいい感じと思ったのですが、鏡をよく見たら前回から伸びた部分との境目がハッキリと出てしまっていて残念です。でもスタイルはイメージ通りでパーフェクトです!!周りからの評判も良くて嬉しいです。本当にお願いして良かったです!

ひーこ様

担当させていただきました 中島直樹 です。

ウルフカットとってもお似合いでした!!

スタイルはパーフェクト喜んでいただいて良かったです!
    でもカラーで満足させられず申し訳ございません。

ご自宅からは遠いかと思いますがお時間あればお直しさせていただきたいと思いますので
    いつでもご連絡ください。

次回も満足していただけるように全力でカットカラーさせていただきますので
    是非担当させてください。

ご来店も心よりお待ち申し上げております。

Lila by afloat   代表  中島直樹

• 田中さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧な接客に良い雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです。他の方の口コミで気になっていた点も解消されていたので良かっです。
    髪を切ろうと思う時はこちらを予約させていただきます。ありがとうございました。

カット+オリジナルトリートメント+ホームケア

田中様

担当させていただいた 中島直樹 です。
    口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

インスタグラムで見ていただいた #ナカシウルフ とってもお似合いでした!

スタイリングもコツをつかめば簡単に出来ますので楽しんでください!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Lila by afloat  代表  中島直樹

レイラバイアフロート 吉祥寺(Lila by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー