4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ロッソ 湘南佐島店(ROSSO Sajima)  >

ROSSO Sajima 湘南佐島店

ロッソ サジマ

• 神奈川県横須賀市佐島の丘1-8-2 1F
  • JR逗子駅からバスで30分 《※駐車場完備》お車でのご来店大歓迎♪
    4.1

いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

店内外の雰囲気の良さと、シャンプーやヘッドスパの特別感に癒され、続けてお願いしています。
    コロナ対応に関しても、LINEで常に情報を伝えて頂いたり対策もしっかりしているので、安心してお願いできます。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

いく様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

引き続き、その時の髪の状態を見ながら満足していただけるご提案をしていけたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ち致しております。

榊 峻志

• ぎんちゃくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

丁寧にカットして頂きました。
    娘も満足しています。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

ぎんちゃく様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

お子様の髪質は絡まりやすかったり、扱いにくく感じやすいこともありますので、何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店、お待ちしております!

榊 峻志

• パミパミさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/18

髪を切ったあと、家に帰ってよく見ると、ぶつ切りだったので、他所の美容室にいきました。
    残念ですが、もう行くことはありません。

★佐島店【榊峻志】指名限定【全てのメニュー20%OFF】

• たつぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

息子のカットをお願いしました。
    とてもかっこよくしてもらいました。またよろしくお願いします。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております!

榊 峻志

• taikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

息子のカットでお世話になりました。短時間で綺麗にカットしてもらいました。お手入れも簡単!スタイリング剤を付けなくてもカッコよく決まり、満足しています。また行きます!ありがとうございました。

満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!

お子様は髪の伸びるスピードも速いと思いますので次回ご来店の際には前回よりも満足していただけるようご提案させていただきたいと思います!

またのご来店お待ち致しております。

榊 峻志

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

前回ヘッドスパをして頂き、とても良かったので今回は更に時間を長くしてお願いしたのですが、コロナの影響?手荒れなのか担当の方が手袋をされていて…
    シャンプーだけなら仕方ないと思いますが、1時間のメニューで手袋されていると、やはり髪の毛が引っ張られる感じで気になってしまい気持ち良さも半減でした。
    お店の雰囲気や、店員さんの接客、カットもいい感じにしてもらいとても満足なのですが、そこだけが非常に残念です。。

【カット+トータルヘッドスパ(60min)】頭皮と髪と心の3方向から充実ケア♪

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

こちらも手袋させていただく際にお声がけをさせていただくのを怠ってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後、そのようなことがないように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

是非、またヘッドスパのご利用もしていただきたく思いますので、一つ一つの施術により気を配り対応させていただきたく思います。

榊 峻志

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

とても良かったです。また利用させて頂きます。

満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!

次回ご来店していただく際には前回よりもよりいい接客、技術提供ができるようご提案、ご対応させていただきたいと思います!

榊 峻志

• なおりおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と接客がとてもよかったです。ヘッドスパも、とても気持ち良く、途中で眠ってしまいそうでした。また、伺いたいと思います。

NEWキャンペーン【カット+iNOAオイルカラー+リラックストータルスパ(60in)】

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

なおりおママ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    先日、お話しさせていただいた内容のの他にたくさんのメニューもご用意しておりますのでその日の髪質や季節、体調などに合わせたメニュー提案を改めてさせていただければと思います(^^)

榊 峻志

• たつぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

子供のカットをお願いしました。
    かっこよくしていただきました。息子もまた行きたいと言っています。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

お子さん喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

また是非いらしてください!

長井秀明

• しおchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

担当が変わってからシャンプーと水がいつも耳に入るのが不快。次からは行くことはないです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そのようなお言葉をいただき、今一度お客様一人一人に対しての接客、技術の見直しをする機会をくださりありがとうございます。

二度とこのようなことが起きないよう身を引き締めて精進してまいります。

またご来店の機会があれば、責任を持って担当させていただければと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

入店してすぐから、スタッフさんの対応も良く店内もオシャレな空間でとても特別な時間を過ごせました!
    心身ともにリラックスでき、トリートメント中には眠ってしまいました。
    担当してくれた方もとても気さくで話しやすく、みんなニコニコしていてとても楽しかったです。
    TOKIOトリートメントもドライヤー直後からサラッサラのツヤッツヤに仕上がりとても満足しています。
    ありがとうございました♪また行きたい!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて、そのようなお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います!

ヘッドスパのメニューも豊富にご用意させていただいておりますので、次回ご来店の際はまたメニューをご相談させていただきたいと思います!

• こんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

いつも満足のいく仕上がりで、通ってます。ズボラな私にピッタリのセットがほぼ無しで、かっこうがつくヘアスタイルになりました!

【カット+ヘッドスパ各種(30min)】人気のROSSOのヘッドスパをまずは体験♪

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

より満足いくお仕上げを目指して今後も努めてまいります。

長井 秀明

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/20

いつも ケア方法 ブローの仕方を丁寧に教えてくれます。
    進められたトリートメントがすごく良くて 髪がサラッサラになり大満足。カラーももちが良いです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

髪の状態もどんどん良くなってますので、さらにいい状態が続くようしっかりサポートさせていただきます(^^)

長井秀明

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

こちらの方に引っ越しをしてきたため、今回初めて利用させて頂きました。シャンプー台は個室感がありとても落ち着きました、またシャンプー中はよくある世間話などなく、でも別に嫌な感じはありませんでした逆にシャンプーの時間が心地よかったです。カットもとても丁寧で満足のいくスタイルにして頂き大満足です。家から近いところにとても良い美容室を見つけた感じです。

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

カットをしていただきました。用語には詳しくないため、大まかなイメージをお伝えしただけですが、好みの雰囲気に仕上げていただけました。使用するシャンプー等、しっかり説明していただけたのもよかったです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今後もヘッドスパや他の髪質に合わせたメニューをご提案させていただきます(*^^*)

• しおchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

カラーもカットも凄く気に入りました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当スタイリストさん、スタッフさんのとても丁寧な接客、ありがとうございました。髪の悩みにも親切に対応頂き、日々のケアやスタイリングの方法も、とても参考になりました。購入したトリートメント、定期的に使ってみます。担当スタイリストさんがオススメ下さったパーマ、次回はぜひオーダーしたいと思います。ありがとうございました。

【カット+ダメージキャンセルカラー(4step)】ROSSOの定番♪ダメージ回避

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いました。とても雰囲気の良い美容室で落ち着きました。ヘッドスパは髪に潤いが戻り、艶々になりました。カットも自分の要望通り長さを変えずカットしてくださり、大満足でした。ただちょっとお願いしたい事が…カットされてる間Cの形したクッションがあると有り難いです。長時間ipadを使っていると結構重かったです。そこ以外は全てが満足でした。またお願いしたいです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

スタイル喜んでいただけて良かったです(^^)

クッションが物はあるのですが、同じ時間帯に利用されていたためお渡しすることができませんでした(;^_^A

申し訳ございませんでした。

次回クッション空いているときは必ずお渡しいたします!

長井秀明

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

頭皮や髪の状態もよく見ていただき、全て丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、仕上がりも気に入ってます。
    店内の雰囲気も静かで、癒された時間を過ごす事ができました。

スタンダード★☆☆【カット+低刺激アルカリカラー】

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

またサロンで癒されていただけるよう今後もより良い癒しを提供できればと思います!

長井秀明

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

今回初めて行かせてもらいましたが、無理のある注文にも気持ち良く対応していただきました。パーマの仕上がりも思った通りにできました。妻も一緒に行かさせてもらい、ヘッドスパも大満足だったと、喜んでいました。色々な細かい所に配慮してもらい感謝しています。本当に大満足でした。

★佐島店【榊峻志】指名限定★男性のお客様に限り【全てのメニュー20%OFF】

とも様
    満足していただけて嬉しく思います!
    時間がたって扱いにくい所や分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!
    時間がある際はご自身もぜひヘッドスパも体験してみてください!

榊 峻志

• しおchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ほぼ毎月通ってますが、担当スタイリストさんの施術にはいつも満足させていただいてます(^^)
    また来ますので、宜しくお願いします!

スタンダード★☆☆【カット+低刺激アルカリカラー】

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

初めてカット&ヘッドマッサージを利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良い落ち着ける店内でした。
    担当の方には頭皮の状態やオススメのコース、オススメの髪型、ホームケアなどを丁寧に説明して頂きました。
    とにかく心地良い美容室でとても癒されました。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

頭皮の状態も定期的にケアを続けていただくとどんどん良い状態にすることもできますので、是非またスパをやりにいらしてください(*^^*)

店長  長井 秀明

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

綺麗にバレイヤージュして頂きました。
    オイルカラーしようとしましたが明るさがあまり出ないとの事で、変更しました。
    カットも上手でした。
    シャンプーが気持ちよかったです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

カラー喜んでいただけて良かったです。

僕の佐島店出勤日が水曜となっておりますので、是非またご来店くださいませ。

山本 涼馬

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

店内はおしゃれで落ち着いていていい意味で緊張しました(笑)
    ★ヘッドスパ★絶妙な力加減で気持ち良く、またいい匂いで至福の時間を過ごすことができました。
    ★カット★サッパリしたいとだけ伝え、その場で提案していただき決めました。とても扱いやすく雰囲気も変わりしかも小顔に見えるような( ´∀`)スタイリングのアドバイスも簡潔に教えていただき毎日続いています♪
    またお願いしたいです。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

次回も扱いやすいスタイルをご提案しより髪の状態も良くしていけるようにがんばります(^^)

長井秀明

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

まるでカフェのような外観でとても雰囲気の良い店内。
    スタイリストの皆さんはとても感じよく丁寧な対応で、リラックスできました。
    シャンプールームが個室で大きな窓があり、ヒーリングミュージックが流れ 素敵な空間でした。
    縮毛矯正もカットも大変満足できました。
    私の主人もカットをしていただきましたが、地肌にトラブルを抱えている主人の相談にも丁寧に対応していただき、人生初のヘッドスパに感動したようです。
    中年男性にもお薦めできるサロンだと思います。

NEWキャンペーン【カット+縮毛矯正+オラプレックストリートメント】

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

先日はご主人と一緒にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正後は必ず自宅でのケアをしっかりとやっていただくことをおすすめします(^^)

ご主人も更に頭皮の状態をよくしていくために是非ヘッドスパにいらしてください!

長井秀明

• 純良さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いました!
    最初駐車場の場所がわかりにくかったですが、無事に到着。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    スパを担当してくれたアシスタントとても上手でした~、ありがとうございます。

カラーもとても落ち着く色にしてもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、頑張ってやります。
    担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。

また伺います。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

駐車場分かりづらく申し訳ございませんでした(^^;)

仕上がりに満足いただき良かったです!

また次回も喜んでいただけるよういい施術をしていきたいと思います!

長井秀明

• はなゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

優しいスタッフの方とステキな美容院で癒されます!
    カット、カラーの技術もですが毎回的確なアドバイスがあり大満足です。髪の量・クセに合わせたスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけるので自宅でも真似できます!

Sランク★★★【カット+新発想話題のiNOAオイルカラー】※リピ率NO.1

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後も髪質に合わせたスタイル提案を心がけ、喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

• メロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。雰囲気も良くて、リラックスさせて頂きました。
    カラーも綺麗に入れて頂き満足しています。

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

カラーも喜んでいただけて良かったです!
    今後もよりリラックスできる空間をご提供できるよう心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております。  長井秀明

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気がとてもよく、シャンプーブースが個室になっていてリラックス出来ました!
    スタッフの方々もフレンドリーで話しやすかったです。

ただ、次に何をされるかが分からなかったので少し不安に思いました。

全体的にはとても満足です!

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店でリラックスして頂けたこと嬉しく思います!

こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事がないよう接客、技術説明を見直していきたいと思います!

このようなお言葉を頂きありがとうございました。

榊 峻志

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

スタッフの皆さん親切で、お店の雰囲気とても良いです。
    シャンプールームが個室でリラックスできます

ROSSO Sajima 湘南佐島店からの返信コメント

今後も負担をかけず綺麗なスタイルを作っていけるようご提案ができればと思っております。

ロッソ 湘南佐島店(ROSSO Sajima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー