4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ドロップ(Drop)  >

Drop

ドロップ

• 神奈川県小田原市城山1-14-1 サンフィールドビル1F
  • 小田原駅西口徒歩2分
  • waさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:33.0

かれこれ3年ぐらい世話になってます。毎度ありがとうございます。

≪メンズ限定≫カット+眉カット+マイクロバブル+スキャルプスパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:00.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
    仕事の関係でしばらく行く事が出来なかったのですが、
    最近は、行かれるようになって嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【魔法のシャンプー&魔法のバブル】cut+oggiotto+marbb+頭皮マッサージ\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:38.0

悩んだ挙げ句ショートにしましたが大正解でした!
    毎日のスタイリングもラクです。カラーもちょっと暗かったけど白髪が綺麗に染まりました。
    癖が酷くなってきたらご相談させて頂きますね。

【究極美髪カラーコース】カット+カラー+oggiottoマイクロバブル付¥16000~

みち様

いつもカット任せてくれてありがとうございますm(__)m
    癖も出て来ていたので少し心配でしたが満足して頂けたようで良かったです!
    ストレートする時は慎重にやっていきましょうね~
    カラー少し暗かったようなので、少し調整しながら希望に近づけていきますね。
    なんでも思った事は言ってくださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

城所

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:58.0

いつも居心地のよい時間ありがとうございます。
    カットも気軽に相談に乗っていただき、気になるところや
    スタイリングのやりやすさも助かります。
    これからの季節を考えながら提案もしてくださるので、
    安心してお任せしています。

ひかる様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも嬉しく読ませていただいてま~す

日頃お疲れだと思いますので、少しでも癒しの空間を提供出来ていれば良いなぁと思います!!
    これからの時期は特に気になってくると思うので、なんとか相談しながら乗り切って行きましょうね。
    悩みは遠慮なく言ってくださいm(__)m
    健康には気をつけて無理をせず、疲れたらまた話にいらしてくださいね~

城所

• にゃぷあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:31.0

きれいに仕上げてくださいました。スタッフが一人だと貸し切りみたいで新鮮でした。丁寧に作業してくださって仕上がりも満足です。

魔法のバブル(marbb)+カット ¥5000

にゃぷあ様

ご来店、口コミ共にありがとうございますm(__)m
    ウチの売りは貸し切り営業だと思います!!基本的にはお客様同士が時間が被らないように予約をとらせていただいてるので、自分に合った時間を過ごして頂けるかと思います!!
    ここが気になるとか、ここがやりずらいとか、まずはご相談ください。
    ショートカットは特に少しの違いで変わってくるので、なんでも言ってくださいね~

城所

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    短くしたいとだけお伝えしあとは全てお任せでお願いしてしまいすみませんでした。
    久しぶりにロングから短くしたので緊張しましたが良い感じにして頂きありがとうございました。
    またメニューの変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパとても気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

魔法のバブル(marbb)+カット ¥5000

みき様

この度はDropのご利用ありがとうございます。

とっても綺麗なロングヘアでしたよ~
    伸ばすのって大変だし、切るのって不安だったと思いますが任せてくれて
    ありがとうございました。満足していただけたようで安心で~す
    少しアレンジしやすくなりましたか?!
    ご家族の方は気づいてくれました?!笑

また伸びて来たら、気分転換にでもいらしてくださいね~(^^)

色々とメニュー揃えてますので、何かあればご相談くださいm(__)m

城所

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:29.0

いつも希望の髪型にしていただき、ありがとうございます。 テクスチャーコントロールとかはあるんですか? 部分的にクセがあり悪戦苦闘します。年のせいですかね~? また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

これからの時期余計に髪の癖はストレスになってくるかもしれないですね…
    縮毛矯正ををがっつりかけるほどではないと思うので、
    まとまりやすくすることも可能です!!
    もしいつものメニューに追加したい時は2時間半くらい時間がかかるので、2時間半分のメニューで予約して頂けると助かります。
    もしわからない時は電話ください^_^

相談しながらストレスフリーなスタイルを探していきましょう!

4月から色々と環境の変化で大変かと思いますが、無理せずに頑張ってくださいね~m(__)m

城所

• くにみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:02.0

もはや週末の予約は争奪戦にもなっている人気店のこちら。
    わたしも予約を取るのに難儀しています。
    施術と料金のバランスも良く、雰囲気も良いのでこれからもおじゃまします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くにみつ様
    まさかの口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

お店をオープンしてから、6年ほど定期的にご利用して頂きありがとうございます!!
    予約の取りにくい点、申し訳けないです…

伸ばしていくの大変だと思いますが気長に頑張りましょう^_^

城所

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:05.0

一対一の接客で、丁寧に対応して頂き、
    安心してお願い出来ました。ありがとうございますッ
    今まで髪がかなり傷んでいましたが、とてもキレイに仕上げて頂き大変満足です。

【魔法のバブル&魔法のシャンプー】Cut+頭皮環境改善(育毛促進)¥6500

ともさん様

この度はDropのご利用ありがとうございます。
    他のお客様とも基本的に時間を被らないようにしていますので、自分だけのゆっくりした時間が
    過ごせるかと思います!!
    完全一対一で最初から最後まですべて僕が担当しますので(そとそも1人だから当然ですが笑)
    安心してお任せくださいm(__)m
    カラーに関しても、もしすぐ明るくなってしまうようでしたらもっと暗くすることも出来ますのでご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

城所

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:04.0

時間が経つのも忘れるくらいリラックスできます。
    心地よい空間に、カットも丁寧で安心してお任せしています。

ひかる様

色々と忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しでも息抜きが出来る空間になっていてくれてると嬉しいです。
    日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    来月のご予約も早速ありがとうございますm(__)m

スタイルにて、やりずらいところあればご相談くださいね~

城所

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:30.0

担当スタイリストさんのお店に通い始めて1年が経ちました。毎回思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします!
    太陽の末裔 観てね

まこちゃん様

一年あっという間でしたが
    いつもありがとうございますm(__)m
    これからも飽きられないよう、適度な提案心がけて担当させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします。
    韓国の事はご教授よろしくお願いします笑

トッケビ見終わったら太陽の末裔見ますね^_^

またのご来店お待ちしてますね~

城所

• なぁなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:48.0

前髪縮毛矯正で通っていますが毎回満足です。
    1対1の施術なので落ち着いた空間、しっかりカウンセリングもして頂けるので安心してお願いすることが出来ます。
    初ヘッドスパもスッキリしました!
    今年もよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なぁな様

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    わざわざ口コミ投稿してくれてさらにありがとうございます!!
    そして引越したのに来てくれてありがとうございます^_^

1対1ならではの良さだと思います。しっかりとひとりひとり向き合えるようなお店になってます。
    これからも悩みがあればなんでも相談くださいね~

またこちらにくるタイミングみて是非お待ちしておりますm(__)m

城所

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:06.0

先日はありがとうございます。
    初めてのお店に朝から緊張していましたが、静かな雰囲気の店内と柔らかな接客にいつしかホッとした空間になっていました。
    襟足をやはり切りすぎたか…とちょっと後悔していましたが、数日過ごしてみると扱いやすく今では満足しています。
    前髪も自然な感じに仕上げてもらい感謝です。
    また機会があったらお願いします。
    いつまでも静かな西口であって欲しいですね…

kuu様

この度はdropのご利用ありがとうございます。
    久しぶりの新しい美容室ドキドキだったと思いますが、結果落ち着いて頂けて良かったです!
    襟足の長さ良かったです。ホッとしました…もう少し慎重にカットしたほうが良かったかもですね~ 嫌なスタイルだと毎日憂鬱になってしまうと思うので満足して頂けて良かったです。

小田原の西口って駅前なのに静かでいいんですよね~
    変わらない良さってあると思います!!これからもここで長くやっていきたいです^_^

またタイミングが合えばいつでもお待ちしておりますね!!

城所

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:29.0

初めてのお店だったので終始緊張しましたがお任せでカットして頂きすごく良い感じにしてもらいました。スタイリングも簡単で楽になりました。また伺わせていただきます。

はる様

この度はDropのご利用ありがとうございました。

はじめてのお店不安と緊張だったと思いますが、スタイル気に入っていただけたようで一先ず安心です!!
    ハイライト等も相談にのりますので、なんでも言ってくださいね~
    少しずつ緊張も無くなるかと思います^_^

城所

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:11:47.0

わがままを聞いて下さって本当にありがとうございました!!朝が楽で、日中も気にしなくて良いので楽ちんですヽ(´▽`)/ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【再現性+艶髪】カット+デジタルパーマ+oggiottoTR \19500

どんぐり様

いつもDropのご利用ありがとうございます!!

わがままなんて思わないですよ~笑
    日常生活する上で気になる事はなんでも言ってくださいね!
    耳らへんのふくらみって気になるんですよね…改善できて良かったです^_^

少しでも普段のストレスが減ってくれると、嬉しいです( ´∀`)

またお待ちしておりますね~

城所

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:05.0

予約が取れず他店に行ってからの来店でしたが、快く対応して下さり安心しました。
    いつもながら丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございますm(_ _)m
    スタイリストさんの久しぶりのシャンプーも疲れが溜まっていたので身に沁みて癒されました。。
    今回はいつもより短くミディアムの長さでレイヤーを入れて頂きましたが、軽くなり良い感じです♪
    余談ですが…こちらのトリートメントの質が最高級なのでツヤサラな髪を切る時は一瞬迷いました(笑)
    切ってしまう髪でも私的にはバッサリだったので、時間をかけてカットからセットまでじっくり仕上げて頂き嬉しかったです。
    素敵なスタイルにイメチェンさせて下さりありがとうございました☆
    やっぱりDropさんに来ると、来て良かった…!!と満足な気持ちになります(=^・^=)
    またお願い致します。

MAKI様

また来て頂けてとても嬉しく思います。
    皆様他の店舗に行くと気まずくて利用し難くなるって言いますが、全然大丈夫ですよ~
    少なくとも僕は気にしないです(^^)
    予約も取り難くご迷惑をおかけしてしまってるので、他のお店に行ってもまた思い出して来てくれたら嬉しいです!!
    MAKI様のお気遣いとてもありがたいです。いつでもお待ちしてますよ~

ここ最近ワンレン気味なスタイルが多かったので、少しレイヤー入れて軽くして気分転換になってくれてると良いです。カールアイロンで動き出してみてもgoodですね!!

来てよかった、満足して頂けた
    って言うのは嬉しいお言葉ですね~
    ひとりひとりに寄り添った接客と技術、予約して頂いてる時間はそのお客様だけに集中出来るような営業スタイルでこれからもやっていきますので、これからもよろしくお願いします。
    もし他に行くことあっても、気軽にまた来てくださいね~

城所

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:40.0

とても丁寧に切って頂き大満足です。

なみ様
    この度はDropのご利用ありがとうございます。

初めての美容室でしたし、不安と緊張があったと思いますが気に入って頂けたようで
    安心しました。
    優しい切り方ですねって言われたのは、すごく嬉しい表現でした^_^
    やはりカットって髪を通して伝わりますよね~
    ショートカットは、特に繊細にですね!!

また機会があれば是非お待ちしております。

城所

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:46:27.0

先日は、ありがとうございました。
    今回の髪型も好評でした!
    お手入れも楽で、助かっています。

また宜しくお願い致します。

あい様

いつもご家族皆様でDropのご利用ありがとうございます!!
    だんだん髪型短くなっていきますね~
    ショートボブ似合ってますよ^_^
    これからも挑戦したいスタイルあれば言ってくださいね~

城所

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:48:39.0

駅から近くわかりやすい場所にあります。
    丁寧にカットして頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

mari様

この度はDropのご利用ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。満足していただけてると嬉しいです。
    小田原駅の西口は駅近でも静かでゆっくり過ごせる穴場ですよね~
    お客様にも落ち着いた時間を過ごして頂きやすい環境だと思います。

タイミングが合いましたらまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

城所

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:33.0

毎回、希望通りに仕上げてもらって感謝しかないです!頑張って外ハネしてます。
    年内にもう1回は伺いたいので、又宜しくお願いします(*^^*)

みち様

いつもわざわざ口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    こちらこそ感謝しかありませんよ~
    アイロン技術は完璧だと思うのでバッチリ仕上がってるとおもいます(^^)
    年内綺麗にして年を越しましょう!
    1年経つのが早くて仕方ないですね…

12月お待ちしておりますね~
    予約が早く埋まってしまうかもしれないので、もしもの時はお電話でお問い合わせください!!

城所

• mam catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:53:58.0

初めてで緊張していましたが気軽に色々と希望なども話せて良かったです。
    シャンプーなどはとても丁寧なので髪も頭もすっきりできました。また結構髪がいたんでいましたが、リートメントもしっかりと丁寧にしていただきよみがえりました。

≪オーガニック認証ウィラロドラ≫カット+OGカラー全体 \12500~→\12000~

mam cat様

この度はDropを選びご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めては不安も大きかったと思いますが、満足していただけたようで良かったです。
    完全マンツーマンなので、色々と相談にもなりやすいと思いますので、気になる点はなんでも言ってくださいね~
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

城所

• ちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:15.0

先日はお世話になりました。
    初めてショートボブにしてもらって凄く気に入ってます!!
    自分の輪郭はショート向きではないと勝手に諦めていたのですが、スタッフさんのカットが本当に上手で、杞憂に終わりました(笑)。
    伸びるとハネやすいとの事で、今度どのタイミングで予約をさせてもらおうか、楽しく悩み中です。

こちらのお店に興味を持たれている方には是非、お勧めしたいです!!

ちみ様

いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

だんだん短くなっていってますね~
    お似合いでした^_^
    意外とショートの方が輪郭とか関係なく、シルエットを作りやすかったりするんですよね!
    カットしていても考えながら楽しく切れるのでショート好きです笑

宣伝までありがとうございますm(__)m本当色々な方に支えられ感謝の毎日です!!
    またご予約お待ちしておりますね~
    って思っていたら、早速のご予約ありがとうございます!
    ショートのデメリットでキープしにくいところですよね…

次回も満足して頂けるように頑張りますのでお待ちしておりますね^_^

城所

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:41:54.0

短く切っていただき、さっぱりしました! 気分を変えて仕事頑張ります。
    次は違うメニューも試してみようかなー
    また宜しくお願いします(^o^)/~~

まこちゃん様

いつもご来店口コミ共にありがとうございますm(__)m

徐々に短くなってきてますね~笑
    これから暑さも控えめになってきてくれたら、また髪型変えたくなるかもしれませんね!!
    その際は言ってくださいね^_^

色々とメニューもありますので、是非是非色々と試してみてくださいね~

またのご来店お待ちしておりますね!

城所

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:27:58.0

先日は有り難うございました。
    手際も良く、綺麗に仕上げて頂きました。
    色々なお話しもしてくださり、とても参考になりました。
    また次回も是非☆よろしくお願いします。

Dropからの返信コメント

Dropへのご来店ありがとうございます^_^

完全マンツーマンだからこその手際の良さですかね~
    無駄な時間は一切作りません!!
    満足して頂けて良かったです。

参考になる話だったのかはわからないですが…笑 役にたつ情報だと嬉しいです!!
    またいろいろな情報集めておきますね~

城所

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:15:39.0

先日は、ありがとうございました。

30年ぶりにショートヘアをお願いしたのですが、
    とても扱いやすくて助かっています。
    心配していた寝癖もつきませんでした!

お礼が遅くなりましたが
    娘の成人式の際はありがとうございました。
    着付けして下さってた方もとても素敵な方で感謝です。

また宜しくお願い致します。

あい様

いつもご利用ありがとうございます!!
    少しでも生活が楽になってくれていればなぁ~と思ってました。
    ドライヤーの時間は確実に少なくなりましたね^_^
    もう少し短めに挑戦もアリかなぁ~と。徐々にどうですかね~

娘様の成人式のには携わらせて頂きこちらこそありがとうございました。
    着付けをお願いした方は、僕も信頼出来る同期の子にお願いしました。
    喜んでもらえて、僕らも嬉しいですm(__)m

また皆様お待ちしております!
    何かできる事があればなんでもご相談くださいね~

城所

• ひなはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:00:47.0

なかなか予約が取れないのでちょっとフラフラと違う美容室でカットとカラーをしてもらったんですがあまり満足いかなくて、戻ってきました。笑
    希望通りのカラーになるととりあえず気分があがりますね。今度こそブリーチしてカラーを入れたいと思います。

Dropからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます!!
    本当は切りたいなーって思った時にすぐ行ける美容室がBestだとは思うのですが、
    色々とメニューの我慢していただいたり日にちを待たしてしまったりとご迷惑をおかけしてしまいすみません。
    それでもまたご来店して頂いて本当感謝ですm(__)m

次こそはハイライト入れたりと、より満足して頂ける仕上がりになれればと思います。
    やはり一度抜いた方が綺麗な理想な色には近づきますしね~

またのご来店お待ちしております^_^

城所

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:22.0

初めて伺いました。こちらの要望をしっかり聞いていただけて、とても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもマッサージもスパも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。また、来月もよろしくお願いします。

とも様

この度はDropをご利用頂き誠にありがとうございました。
    色々なお客様にご来店して頂き、皆様色々な悩みを持っているのでなんでもご相談くださいね~
    丁寧に出来る事はマンツーマン美容室の最大のメリットだと思ってます^_^
    来月のご予約も早速ありがとうございました。
    予約が取りにくくご不便をお掛けしてしまいますが、タイミングが合った際はこれからも是非
    当店のご利用お待ちしております!!

城所

• マスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:11:51.0

先日はお世話になりました。って言うか超久しぶりにお世話になりました。
    近場にお気に入りのサロンが無く、結局地元に舞い戻ってしまいました笑
    相変わらずのグダグダトーク?!と思いきや、ちゃんと予定時間に仕上げてもらいました。仕上がりの希望もちゃんと伝えられたし(なかなか他だと伝わらない)トリートメントもとても良かったですよー!
    涼しくなったら矯正をお願いしようかな、と思ってるのでまたよろしくです。

マスミン様

7年ぶりくらいですかね~
    覚えていてくれて、美容室の選択肢の中に残っていてくれてありがとうございます!
    そんなに久しぶりな気がしなかったですが…笑
    なかなか思い通りにならなく時間作ってもらっちゃってすみませんm(__)m
    グダグダトークは褒め言葉ですか?笑 ゆるさがウリなのでありがたく受けとめておきます。

癖も結構出てきていたので、ボチボチ縮毛矯正もありだと思います!
    近くもないし、予約も取りにくいかもしれないですがタイミングが合えば、またダラダラした時間を過ごしにいらしてください^_^
    お待ちしております~

城所

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:27:32.0

先日はありがとうございました!マンツーマンスタイルの美容室は初体験、ドキドキしながらお伺いしましたが、とても柔らかい雰囲気で迎えていただきました。

慢性的な寝不足状態と猛暑でグロッキー気味だったのですが、シャンプーと頭皮マッサージがうっかり寝そうになるくらい気持ちよかったです。

ヘアスタイルの悩みもアドバイスしていただき、変えるなら10月頃がいいタイミングかも、と言っていただいたので前向きに検討しようと思います!

今回の仕上がりも希望通りで、頭が軽くなりました

いろいろなお話も楽しかったです。

また予約させていただきます。

ちよちゃん様

この度はDropのご利用ありがとうございました。
    完全に店内に僕しかいないので、完全マンツーマンですからね~初めてのお客様は
    不安で仕方ないかと思います笑
    僕自身がゆるーく仕事させて頂いているので、リラックスしながら来ていただけると良いと思います。

どうしてもこの時期は髪型もまとまりづらくなってしまうのでスタイルチェンジは秋から冬に向けてが1番かなぁと思います^_^

少しでも癒しの時間を過ごしていただけたようで良かったです!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

城所

• スッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:04:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。5月に縮毛かけて1ヶ月半が経ち今回はリタッチカラーして頂きました。縮毛矯正は初めてでしたがとっても上手に仕上げて貰い大満足でした。もっと早くカラーしたかったんですが予約がいっぱいだったので自分で染めてみましたがなかなか上手く出来なくて予約の日が待ち遠しかったです。今迄他の店で縮毛かけていましたがこんなに長くサラサラ感が続く事はありませんでした。朝起きるたびに今日もサラサラ感実感と嬉しくなります。どこに行っても縮毛かけたの?色艶がいいね。って褒められます。施術中も、気を遣わずに何でもお喋りしてしまい楽しく過ごさせていただきました。もっと早くこの店みつけてたらな~っていつも思っちゃいます。店は涼しいけど外はとっても暑いので熱中症に気を付けて暑い夏を乗り切りましょうね。また次回も宜しくお願い致します。

スッチー様
    いつもご利用、口コミ投稿までありがとうございますm(__)m
    縮毛矯正は薬の選定が1番大事なので、できるだけダメージを抑えつつ癖を伸ばす事を1番に施術させて頂きました。
    周りの方からも褒めてもらえて良かったです!これで今年の梅雨と夏は乗り越えられそうですね~

前の店から5年くらいの間が空いてるのに、ずーっと会っていたみたいな感じで居心地良いですね^_^
    お客様達には気を使わずにご来店していただきたいので、くつろげる空間を提供出来るように頑張りますね~
    スッチー様も暑さには気をつけて、夏を楽しんでくださいね!
    お店にご来店の際は涼しくしてお待ちしております^_^

城所

ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー