4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ソイル(soil)  >

soil 垂水【ソイル】

ソイル

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞3-11-7 シティライフ多聞1F
  • [駐車場4台有り]地下鉄学園都市からバスで7分/学が丘・垂水警察署前を下車/徒歩1分
    4.2

はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:47.0

ヘッドスパに興味もあり、それよりも疲れがマックスにたまっており、どうにかしてほしいと言う思いでした。
    初めての入店でしたが、お店の雰囲気、対応してくださったスタッフの方の知識、本気の施術に感動!全てにおいて満たして下さり、女性の体について色々と教えて頂き本当に至福の時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!

ヘッドスパのみ(30分) シャンプー・ドライ込※指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で、スパは、緊張されると思いますが、ゆっくりしていただけて良かったです。
    頭を触らせていただいた瞬間から、私も、どうにかせねば!!と思うくらい、凝りかたまっていて、お疲れ度が伝わりました。
    頭皮、全身の巡り、髪の毛のお悩みを全て叶えてくれる、エステシモのヘッドスパで、30分させていただきました。
    感動していただけて、とっても嬉しいです。
    また、私に何かお手伝いできることがあれば、嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

MIKI

• Ericoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:07.0

いつも私の要望にぴったり沿った髪型にしていただくので、本当に嬉しく有難いです。切って頂く度に、また是非お願いしたいと思いながらお店を出ます。今日もありがとうございます!

カット+ 毛髪補修水素トリートメント   6000→5400円

Erico様
    今回は短くしたので、シャンプードライは楽になったと思いますが、スタイリングはいかがでしょうか?
    ブローでキレイに伸びる髪質ですが、ブラシが通しやすくなってたらいいなと思います。
    この度は嬉しいお言葉、口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます!
    行成

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:19.0

これからのばしたい、髪をくくりたいという要点をかなえて下さり、とても早く仕上げて下さってありがとうございました。

なっちゃん様
    これから、少し伸ばしていくという事で、伸ばしやすいように、調整させていただきました。
    次はまた、やりにくい、はねてきた。というところが、カットの目安です。
    やりやすさ長持ちすれば良いなぁ。とおもいます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

MIKI

• ダイヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:14:25.0

丁寧に説明してくださって、カラーも満足です。

ダイヤ様
    カラーの、微妙なニュアンスは、難しいですが、満足していただけて嬉しいです。
    お忙しいところ、口コミありがとうございます。

MIKI

• まぁちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:59.0

母親の介護があり、1年ぶりにカラーをしていただきました。
    白髪が目立たなくなり、髪もサラサラになりました。
    また時間を見つけてうかがいますので、よろしくお願いします。

☆☆カット+カラー+髪質改善トリートメント18650→16790円

まぁちゃんママ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    久しぶりのカラーで、ツヤツヤさらさらになりました。
    今まで通りの、保湿ケアでら無事に、結婚式まで、もってくれるかな。と思います。
    ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね。

MIKI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:32.0

今回のカラーも希望通りにしてもらえて良かったです。ハイライト、周りからも凄く評判良かったです。前回から髪も伸びてたのでスッキリ切って貰えて良かったです。

★人気★ カット+イルミナカラー +毛髪補修水素トリートメント

ひろ様
    今回のハイライトは、少し存在感のある感じで、入れさせていただきました。
    周りの方からも、好評なようで、とても嬉しいです。
    次回も色味を入れるのが楽しみですね♪
    カットも、すっきりさせていただき、よかったです。
    お忙しいところ、口コミありがとうございます。

MIKI

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:59.0

要望をしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです。
    お客さんを大切にされてるところも素敵だなぁと感じました。

カット+縮毛矯正+毛髪補修水素トリートメント 17000→15300円

あゆ様

先日は数多くのサロンの中からsoilにご来店下さりありがとうございました。
    ご自宅に帰られてから、ストレートは、もっていますか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいのですが、もし気になるところがあれば、ご連絡いただければと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 22:43:27.0

髪の量も調整してもらって、縮毛矯正もしたのでスッキリ出来ました。次のカラーもいい感じになったらいいなと思います。イヤリングカラーかハイライトかでまだ悩んでるのでまた、相談に乗って下さいね。

ひろ様

縮毛矯正で、サラサラツヤツヤになりました。
    スタイリングもしやすくなると思います。
    カラーは、また、ご相談いただければと思います。
    よろしくお願いします。

MIKI

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:55.0

今回もヘッドスパで癒されました。カットで重かった頭が軽くなって、スッキリしました。

カット+ヘッドスパM (30分) 8400円

さっちゃん様

重かった部分の量をしっかりとらせていただいたので、すっきりしましたね♪
    ヘッドスパでも、ゆっくり、リラックスしていただけてよかったです。

MIKI

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:40.0

いつも好みのカット、カラーに仕上げてくださいます。
    水素トリートメントにすることが多いですが、集中ダメージケア、私にはしっかり金額以上の差があります。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございます♪

カット+カラー+集中ダメージケアtr(ホームケア付)15150→13640円

さと様
    集中ケアトリートメントは、頭皮から毛先まで、本当に必要なものを、補給します。
    油分で、しっとりさせるトリートメントではないので、ペタっとせず、ピッタリだと思います。
    シャンプーも、お褒めいただきありがとうございます。

MIKI

• ワタルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:05.0

最高でした。
    有難う御座います♪

ワタル様
    ワイルド系のパーマカラー、ご満足いただけて良かったです!
    朝のスタイリングが楽になってたらいいなと思っております。

[投稿日] 2023-12-24 18:13:16.0

前回の色落ち経過がとても良かったので、今回も同じカラーにしてもらいました。いつも楽しい接客と丁寧な施術ありがとうございます(^^)来年も宜しくお願いします。

mika様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    今回もいい感じで色落ちしていくこと願ってます!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
    行成

• うさあかりん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:07.0

前髪の矯正とカットでお伺いしました。
    いつも通り大満足な仕上がりです!
    おまけの炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

うさあかり♪様
    今回はトップを長めにおいて、ゆるやかな丸みで女性らしいラインを作りました。
    炭酸シャンプーも、お褒めいただき、ありがとうございます。

MIKI

• まーきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:07.0

すごく丁寧に仕上げてもらい感謝しています。

まーきち様
    初めての短めボブ、大人っぽくてかわいかったですね!
    お手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか。
    またイメチェンしたくなったら教えてくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。
    行成

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:12.0

サラサラになり、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サエ様
    酸性ストレートで、扱いやすくなってよかったです。
    表面のモヤモヤも、落ち着いてくれていると嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

MIKI

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:38.0

急いでて早くしてもらい感謝してます。スタイリングもとてもしやすくて大満足です!ありがとうございました!

なお様
    先日は、数多くのサロンの中から、soilにご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングも、しやすくなったようで、嬉しいです。
    前髪も、あともう2~3ヶ月で、やりやすくなってくると思うので、頑張って伸ばしていただければと思います。
    ピンの留め方も、中で留めて、上から、ピンを隠していただくと、自然な感じでかわいいですので、チャレンジしてみてくださいね。
    お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます。

MIKI

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:55.0

広がらないように、上を少し重めにして、前髪と横を伸びた分スッキリと切っていただきました。
    お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

いなちゃん様

今回も、なるべく、タイトにおさまりがいいように、調整しております。
    お手入れしやすくなり、良かったです。

[投稿日] 2023-11-18 20:18:19.0

今回も好みのカラーで大満足です。色落ちの事を相談したら、しっかり色を入れてくださいました。仕上げのセットも完璧で、ルンルンで出掛けられました(^^)♪いつもありがとうございます。次回もまたお願いします。

mika様
    いつもご来店&口コミをありがとうございます。
    今回、いつもより濃いめに色を入れさせていただきました。
    仕上がりはバッチリ濃く入りましたが、また今後の色落ち具合、聞かせていただきたいと思います★
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 16:22:01.0

初のイヤリングカラーも、いい感じの色になりました。もう少し目立っても良かったかもですが。
    髪色全体ともいい感じになりました。
    相変わらずシャンプーも、気持ち良かったです。

ひろ様
    初めてのイヤリングカラー、ピンクベージュにさせていただきました。
    もう少し目立つ方が良かったとのことで、微妙なところを調整できておらず、申し訳ございませんでした。
    カットのラインがやや前下がりなので、トップの毛量調整などでも、もう少し目立たすことも可能ですので、もし気になるようでしたら、ご連絡いただければとおもいます。
    シャンプー、お褒めいただきありがとうございます。

MIKI

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:41.0

こちらでカットをしてもらうようになってから、髪がまとまりやすくなりました!
    今回長さは少し切った程度でしたが、まとまってスッキリして、印象がすごく変わりました!
    今回3回目の来店だったのですがポイントカードを忘れてしまい、帰宅後に見ると3回目の来店でヘッドスパサービスと書いていました。
    次回お願いできるのでしょうか…?

れもん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    表面のレイヤーがなくなり、よりまとまりやすくなったと思います。
    内側で毛量コントロールはしておりますので、夜のお手入れも早くできるかなぁ。と思います。
    3回目のヘッドスパサービスは、カードをお持ちいただいた時に、させていただきますのでご安心下さい。こちらこそ、またよろしくお願いします。

MIKI

• ぢょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 03:21:06.0

いつも満足して帰れます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット + 炭酸シャンプー

ぢょん様
    満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、また、次回もよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 17:28:48.0

サラッサラになりました。色落ちの経過がめちゃくちゃ良いです。前回、過去イチ最高でした。次は違うカラーにトライしたいです。また宜しくお願いします。

★プレミアム★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント19850→17990

mika様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの髪質改善でサラツヤになりましたね!
    カラーもご満足いただけて良かったです。
    またカラーチェンジも相談しながら考えましょう★

行成

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:07:10.0

今回も軽くさっぱり切っていただきました。お手入れしやすく楽になりました。ありがとうございました。

いなちゃん様

今回もスッキリお手入れしやすいように、量も整えています。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 15:45:35.0

今回も好みのカラーにしてもらえて大満足です◎今後の発色についてもしっかり説明してくれて、信頼できます。次回も宜しくお願いいたします。

mika様

今回もきれいな発色になり、良かったです!
    今後のことは、髪の状態見ながらまた一緒に考えましょう☆
    この度は口コミをありがとうございました!

行成

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:24:06.0

今回も担当スタイリストさんに丁寧なカウンセリングを
    してもらい、理想の髪色、髪型にして
    いただけました。
    細かいことまで確認してもらえるので
    こちらもとてもわかりやすくて助かります!
    今回は色落ちしてからもかわいいようにと
    オーダーしたので色落ちも楽しみです。

りなちゃん様
    襟足がもたつかないように、長さの調整をさせていただきました。
    外ハネにしやすくなったんじゃないかなぁ。とおもいます。
    インナーカラーは、色落ちしたら白っぽくを目指して、ブリーチで、色を抜いて、紫で黄味をとっています。
    気に入っていただけて安心しました。

MIKI

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:16:47.0

良かったです。初めての美容院は緊張しますが、リラックス出来ました。最初のカウンセリングがきっちりされているので仕上がりも良かったし、髪色の事もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    忙しそうでしたが、最終的には担当者がきれいに仕上げて下さいました。

ともたん様

カラーも、微妙な違いで、質感や見え方が変わってくるので、ご要望をお伺いできて良かったです。長さも、大幅に変化はつけていませんが、ご自宅でもスタイリングしやすいように調整させていただいております。

[投稿日] 2023-08-25 16:17:33.0

今回のカラーと前回の縮毛矯正で、スッキリまとまるようになってホッとしています。シャンプーも相変わらず気持ち良かったです。イヤリングカラーが気になってるので、次回お願いしたいです。

ひろ様

ストレートと、カラーですっきり、整いましたね♪
    つるっとボブがくすみピンクになって、とてもかわいい感じになりました。
    イヤリングカラー、今のスタイルに入れるといい感じです!!
    ダメージだけ、気をつけないといけないですが、また、次回お待ちしております。

MIKI

• かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:48:18.0

口コミ投稿が少し遅くなったのですが…先日初めてお世話になり、カットもカラーも希望通り素敵にして頂きました。ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。指で少し頭を抑えただけで痛いくらい凝っていたのですが、ほぐれてスッキリ!疲れが取れました。

◇人気◇カット+カラー+水素トリートメント11800→10620

かず様

初挑戦のラベンダー色でトーンダウンさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    スパも、ゴリゴリをほぐし、ゆっくりしていただけて良かったです。
    また、こちらに来られたら、お待ちしております。

MIKI

• みゆきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:14.0

いつも丁寧に、迅速に施術していただいてます。
    特にヘッドスバは気持ちよすぎて、毎回幸せです。

☆低刺激カラーコース☆カット+天然由来94%カラー(全体)

みゆきん様

ヘッドスパでは、こりほぐしを中心に、頭皮のお手入れ、髪の毛のお手入れも一緒にさせていただき、扱いやすく、理想の髪型に近づくようにさせていただいております。
    幸せなんて、最高の褒め言葉をありがとうございます。
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 17:48:34.0

さらっさらになりました(^^)カラーがとても好みで、今回も周りからめちゃくちゃ好評で大満足です。次回もまた宜しくお願いします。

mika様

前回我慢された分、まとまり良くサラサラになりましたね!
    お色は今回は少し明るめになったので、色落ち具合などまた教えていただければと思います。

ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー