3. 東海トップ  >

RooTs【ルーツ】

ルーツ

• 三重県桑名市新西方2‐31
  • JR桑名駅よりバス「イオン桑名口」下車、徒歩5分

トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:29.0

丁寧に要望に対応してもらいました。良かったです。

《人気NO.3》平日限定   カット+カラー\12000→\11000

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

トモ様この間はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいたSHIHOです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆♪

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:15.0

子供のカットでしたが、サッパリすっきりとさせてくださりとてもよかったです。今後もよろしくお願いします。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

まーちん様この間はご来店ありがとうございました♪♪
    担当させていただいたSHIHOです☆♪
    サッパリカットかっこよかったです☆☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:40.0

初めて利用させていただきましたがとても楽しい時間が過ごせたのと、仕上がりも満足でまた利用したいと思いました!
    とくに前髪の短さはめちゃくちゃ満足です!
    今度はアッシュにも染めてみたいです!

《人気NO.2》カット+カラー+1ステップトリートメント \13950→\9500

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた加藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)

是非次回はアッシュ系のカラーしましょう!お任せください(^^)

またライブのお話も聞かせて下さい♪

加藤

• かっちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:12:42.0

とても満足しています!またお願いします!

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

かっちゅん様この間はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいたSHIHOです☆
    オレンジヘアーとても似合ってて可愛かったです♪
    こちらこそまた担当させてください!!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:27.0

10年ぶりに美容院を変えた為、凄く緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く担当してくれた方も話しやすくてリラックスできました。
    髪の手入れ方法なども教えていただき、とても親切な対応でした。
    また利用させていただきたいです。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ここ様,先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいたYUKIです。
    嬉しい評価やコメントもありがとうございます!!

私もお話しするのが楽しくて初対面とは思えないほど喋りすぎてしまいました^ ^
    とても楽しい時間でした☆

今回少しスタイルチェンジさせてもらって,カラーもピンク系でさせてもらいましたが,
    その後おうちでのスタイリングやカラーの色持ちなどはいかかでしょうか??
    ぜひ次回お越しの際に教えていただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:21:17.0

希望をしっかり聞いてくださり、全体のシルエットも考えてカットしてくださりました。本人はとても満足そうでしたが、やはりまたすぐ伸びてきてしまったのでまた近いうちにお願いしようと思います。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:26.0

こちらの美容室は初めて利用させて頂きました。

息子が卒業式のためカットをお願いしましたが、仕上がりがとても残念でした。
    刈り上げはガタガタで全体のバランスも悪く、これが一生写真に残ると思うと残念でしかたありません。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

あず様、息子様の大切な日にご満悦していただけるスタイルのご提供ができず大変申し訳ありません。
    不快な思いをさせたなか、ご指摘をいただきありがとうございます。
    これを教訓にし、スタッフ共々日々精進していきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:28.0

日曜日、夜遅くお邪魔しました。
    時間帯が遅くても最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました。
    カットも私の髪のくせに合わせてカットしていただき、今日はきれいにまとまってますー。
    夜遅くにすみませんでした。ありがとうー!

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ゆあ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

そしてご来店して頂いた時からお時間のこと気にかけてくださりありがとうございます!
    たくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    髪の毛乾かすだけでもいいのでまたお待ちしておりますね!笑

夜遅い時間でも気兼ねなくまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• さーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。髪の毛もサラサラでまっすぐ!嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正ストレート+3ステップTr  \21750→\17500

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

さー様先日はご来店して頂きありがとうございました!

縮毛矯正満足して頂けて私もとで嬉しいです!
    そしてたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    少し遅い時間からの施術でしたがお時間は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:22:03.0

いつも大満足です^_^
    ありがとうございます!!

[HITOMI限定]カット+カラー+TR+癒しのヘッドスパ  \17600→\12500

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

NA様 先日もご来店いただきありがとうございました☆今回のスタイルもめちゃくちゃお似合いでしたね(^^)満足していただけてとっても嬉しいです♪またぜひご来店ください(^^)

• コケシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:50.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!
    今回はシャンプー、ヘッドスパも担当さんがやってくれて最高に気持ち良かったです(о´∀`о)

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

コケシ様 先日もご来店いただきありがとうございました^_^喜んでいただけてとても嬉しいです!!次回はインナーカラーですかね?(^^)新しいスタイル楽しみですね!!ぜひお待ちしております☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:30.0

とても詳しく教えていただきわかりやすかったです。

《人気NO.1》カット+カラー+3ステップトリートメント  \14850→\12000

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

はるか様,先日はご来店ありがとうございました。
    そして2度も足を運んで頂くことになってしまい申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず暖かい評価・コメントありがとうございます。

その後カラーはいかがですか?
    これから始まる新生活,大変なことも多いかと思いますが
    無理せず楽しんでください☆
    こちらにお帰りの際はぜひお話聞かせてもらえたらと思います^ ^

YUKI

• おだーるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 02:48:03.0

朝の1時間ほどで、ロングヘアーの娘のカット、トリートメント。その後用事があることを伝えたら綺麗に巻いて整えてくださいました。
    美容院が苦手な娘も珍しく笑顔になるくらいで、半年ぶりに会った娘のお友達親子さんからも綺麗になったね~!!と髪を褒められるほど。トリートメントでツヤツヤのロングヘアーは素敵で、娘の美容院嫌いも少し克服できそうです。
    担当の女性の方の細やかな配慮も含め、すごく良かったです。シャンプー2日した今も髪の毛はツヤツヤでした。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

おだーる様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました RYO です!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉 沢山ありがとうございます!!

またの御来店を心よりお待ちしております!!!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:10.0

初回担当してもらってから、ずっと担当スタイリストさんです!
    相談にものってくれるし、毎回満足して帰れます!
    こんなカラーにしたいといっても履歴から難しい、ということもちゃんと伝えてくれるし、信用してます!

[1月2月限定]カット+カラー \12000→\8900

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

リサ様 先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)嬉しいお言葉もありがとうございます!!これからもカワイイのお手伝いをさせてください!よろしくお願いします(^^)

• ブタちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:08:00.0

みんなで肋骨骨折の心配してもらってめちゃくちゃ嬉しかった!!
    パーマの仕上がりもええ感じやし、セットも楽やしほんま最高!!
    今度は、思いっきりお首を期待しまっせ!!

《SHIHO限定》メンズ似合わせカット+パーマ+頭皮クレンジング  \11000

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ブタちゃん様この間はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいたSHIHOです☆

無事完治して良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!もっとパーマの技術レベルアップさせておきます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• がぁ~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:06.0

お疲れ様です。

たまに行く美容院で心もリラックスできる素敵な空間です!髪のクセなど分かっていただいてるので、それを踏まえた上で素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。

がぁ~こ様
    いつもありがとうございます!!
    来て頂く度に半年分くらいマシンガントークで
    話が止まらなくてすみません。笑
    めちゃくちゃ楽しい時間です。

今回、青が濃かったのですが落ち具合どうですか?
    また気になる様でしたら遠慮なく連絡ください!!
    本当にお忙しい中コメントまでありがとうございます!
    またいつでも両手広げて待ってます~♪

yuko

• ゆりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:00.0

初めて利用させていただきました。今回、パーマとカットをお願いしましたが、以前に通ってたサロンでパーマを何度も失敗されてる話をして初めてのサロンで無茶振りをしてしまったかもしれませんが、担当のスタイリストさんはカウンセリングに時間をかけて髪が傷まないように、いろんな提案をしてくださり、結果想像以上に大満足の仕上がりになりました。カットの刈り上げも前のサロンでは正直雑に刈り上げられていて、下手だなぁ…って諦めていましたが、今回は刈り上げも綺麗にしていただき、やっぱり腕がある方にはちゃんとやってもらえるんだなぁって改めて思いました。ただ、背中がチクチクするなって思って家でみたら、かなり髪の毛が付着していたので、次回はそこを気をつけてもらいたいのと、これは私の個人的な意見ですが、サロンではもうちょっと落ち着いた雰囲気がいいかなぁって思うのと、初めて行く所はやっぱり緊張するので、他のスタッフの方々ももうちょっとwelcome 感を出してもらえるとうれしいです。でも、スタイルはホントに大満足なので、またお願いしたいです!

カット+デザインパーマ+1ステップTR   通常\13950→\9500

ゆりちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^スタイル満足してもらえてほんとに嬉しいです。ありがとうございます!
    背中に髪が付着していた件、大変申し訳ございませんでした。このような事が二度とない要努めて参ります。そして、他スタッフとも話し合って改善していきたいと思います。貴重なご意見頂き本当にありがとうございます。ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• HANIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:53.0

2回目の来店です。前回はカット&カラー、今回は前髪カットでお世話になりました。
    元々、カットメニューで予約をさせていただいていたのですが、私が髪を伸ばしていること&髪の痛みが酷いことをお伝えしたら、担当のスタイリストさんがとても親身に相談にのってくださり、今回は素敵なアドバイスのおかげで、前髪カットのみで落ち着きました。
    来店してから2週間が経ちましたが、今回は本当に前髪カットだけにしておいて正解だったなあと思う毎日です。
    前髪カット以外にもヘアアレンジの相談とコテでの巻き方を実践を交えて教えていただき、最後には綺麗に髪をセットしてくださって、幸せいっぱいな気持ちでお店を後にしました!
    スタイリストさんのおかげでヘアセット(ヘアアレンジ?)が楽しめております。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

子供の卒園式前にまた来店させてください(*^ ^*)

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

HANI様この間はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいたSHIHOです☆☆
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    これから一緒に髪の毛キレイに伸ばす計画していきましょう♪♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• きゃなめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:05.0

独特の緊張感のあるお店
    値段の割にクオリティが低いのもすごい
    二度と行かないです

《メンズ限定☆》カット+パーマ+炭酸クレンジング+まゆカット \11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

きゃなめん様 先日はご来店頂いたのに満足できるスタイルを、提供できず大変申し訳ございませんでした。これを糧に日々精進してまいります。ご指摘の口コミをいただきありがとうございました。

• のびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:31.0

初めて担当してもらいました。イメージを伝えることが苦手な私ですが、丁寧に対応をしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。次回も指名させていただこうと思います。ありがとうございました。

炭酸アロマスパ+似合わせカット 8000円→7500円

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

のびちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪満足していただけてとても嬉しいです!!ぜひまたご来店ください☆☆心よりお待ちしております!!

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:12:30.0

担当の方にも、丁寧に対応していただきとても良い仕上がりにしていただきました。
    施術中の会話が苦手なので、程よい会話量で良かったと思います。
    ただ、利用後の挨拶(今まで利用したお店は、来店後の挨拶「ご来店ありがとうございました」等)があるのですが、それが無かったのが残念でした。
    小さなことですが、最後まで気持ち良く利用できるがどうかは、こういった小さなことが出来るかどうかだと思います。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

bee様、先日はご来店ありがとうございました

この度はお帰りな際、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

最初から最後までご満足いただける接客を心掛けて
    今後精進してまいります

• くっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:32.0

初めて来店させていただき、パーマとカットを依頼しました。
    担当してくれた方はすごく明るく丁寧に対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

くっぱ様この間はご来店ありがとうございました☆

担当ささていただたSHIHOです!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております^_^♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:58:27.0

予約当日、
    道が渋滞してしまって
    遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応していただいてありがとうございます。

久しぶりのカラーでなにも決めてどうしようか悩んでた際、カラー見本を持ってきてくださりイメージを聞いてもらいながら相談させていただきました。

最近はスマホなどで、こういったカラー人気ですよ?って教えて頂きながら相談出来るのかなと思ってたので内心少しびっくりしながらも納得?できるカラーになりました。

短くしたく、ショートにしていただきカットしていただきましたが数時間後家に帰って鏡を見たら数本の髪の毛の切り残しがありました。
    全体のバランスをみても、そこだけ明らかに長さが違って連絡しようかと思ったのですが、連休前でバタついてて行ける余裕もなかったため今回そこの部分だけは自分でカットすることになりました。できたらもう少し細部まで丁寧にしていただきたいです。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

この度ははご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがない様に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かっちゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:57.0

初めてのカラーでしたが、思い通りの色になり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

《人気NO.2》カット+カラー+1ステップトリートメント \13950→8900

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

かっちゅん様この間はご来店ありがとうございます☆

担当させていただいたSHIHOです!!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです♪♪
    あまりお話しする時間が無かったので次はもっと話せたら嬉しいです♪☆

• ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:33.0

丁寧に対応して頂いたので仕上がりもすごく綺麗なので大満足です。美容院が苦手でしたがここなら通えそうです。対応頂きありがとうございました。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ショコラ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!満足していただけてとても嬉しいです♪♪ぜひまたご来店ください!!楽しみにお待ちしております!!!

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:02.0

私好みに仕上げてくれて、スタイリングもしやすくなり
    周りからも好評です。
    ありがとうございました^_^

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

NA様 先日はご来店頂きありがとうございました♪喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!ぜひまたご来店ください!!こころよりお待ちしております^_^

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:33:29.0

今回も最高な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

久しぶりに落ち着いた色味をしたので
    長く楽しんでみたいと思います!

そして1年ぶりに作った前髪も
    若返って見えると好評です笑

今年も一年ありがとうございました!

☆髪質改善TOKIO☆【NAO限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント →\11500

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

さり様いつも御来店ありがとうございます(^o^)
    担当させていただきましたNAOです♪

髪色喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回はガラッと雰囲気変えて
    イメージチェンジですね(^o^)
    落ち着いた色も似合ってました!!
    また色落ちなどの様子も教えてください☆

前髪も久しぶりにカットして
    更に変わりましたね!!
    好評で私が嬉しいです(o^^o)

こちらこそ今年も大変お世話になりました☆
    来年もよろしくお願いします^ ^

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:53.0

担当していただいて、2回目のカットでした。
    前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も前回と同じスタイルにしてもらい、今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

《人気NO.3》平日限定   カット+カラー  \11000→\8800

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ヨウコ様,2度目のご指名ありがとうございました!!
    いつも口コミ・評価もありがとうございます!!
    スタイルも気に入ってリピートしていただけること本当に嬉しいです!!
    前回・今回とさせていただいたカラーも,重ねるごとに発色も色持ちも良くなっていくのでより長く楽しんでもらえるようになるかと思います^^
    また来年も楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:10:13.0

初めてのパーマでしたが丁寧に施術してもらいとてもいい感じに仕上がりました!ぜひまたお願いしたいです!

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

ひかる様この間はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいたSHIHOです♪

初めてのパーマすごくいい感じで似合ってました☆♪
    あまりドライヤーで乾かしすぎない方がパーマの持ちも良くなります!!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:00.0

親切、丁寧に接してくださってとても気持ちよく過ごせました。
    提案して頂いたヘアスタイルも気に入ってます。髪の乾かし方、巻き方も教えてもらえてよかったです。

RooTs【ルーツ】からの返信コメント

かわちゃん様,先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!!
    今回結構なスタイルチェンジとなりましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後スタイリングは難しくないでしょうか??
    また次回改善点や気になる点ございましたら教えていただけるとありがたいです^^
    年末の忙しい時期ですがどうかご自愛ください*

ルーツ(RooTs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー