4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:27:50.0

ありがとうございました☆
    大変気に入っています!

ハイライトを挑戦してみたかったのですが、派手すぎるのはちょっと…っと相談を色々させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、終始信頼と安心できる美容師さんでした。
    また是非、伺わせてください。
    その時はまたよろしくお願い致します!!

ファイバープレックスハイライト+トリートメント【立体感】¥8100

ゆーき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、扱いやお色はいかがですか?
    お悩みや希望のイメージなどを
    色々と伝えていただけたので、
    こちらもカウンセリングやご提案を
    しっかりとさせていただく事が出来ました。

ツヤがでるようなお色にしてありますので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただいき
    綺麗なツヤ髪を保ってください(^^)

次回も、なにかあればなんでもご相談してくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 19:22:36.0

春に向けてカットとカラーをしてきました。
    カラーの色に迷っていたけど、店員さんにオススメの色をアドバイスしてもらいました。
    とても気に入ってます。店内もお洒落で、店員さんも皆さん雰囲気がよかったです

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:18:17.0

初めて担当して頂きましたが、自分の伝えたいイメージが伝わっている感じがあったり、シャンプーの力加減もちょうど良かったり、接客時の柔らかさというか優しい対応もとても好感を持てました。
    是非またお願いしたいと思いました。

• 3ボーイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:41:29.0

40代に入り、白髪や抜け毛痛みなどが増え、縮毛やデジタルパーマもなるべく避けたほうが良いと考えるようになり、今回ははねてもよい感じでカットをお願いしました。
    以前のパーマがまだ残っているのかもしれませんが毛先にカールがかかりとてもセットしやすくなりました。鏡を見ると気分も上がります!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

• toshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:03:25.0

とても気に入りました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:22:34.0

今回でお世話になるのが3回目くらいですが、とても素敵な美容室だと思います。
    雑誌がタブレットで自分の好みの雑誌が好きなだけ読めたり、腰痛持ちの私でもつらくない洗髪だったり、居心地の良い所はいっぱいありますが、何よりお店の方たちがみなさん親切で丁寧な対応をしてくださる所が嬉しいです。
    元々パーマがかかりにくいようで、他店でもかけ直しをお願いすることがありましたが、言い訳されてしまったり、不機嫌な感じで対応されたりして悲しい気持ちで帰ることもありました。
    でも、こちらではとても丁寧に時間をかけて、傷まないようにしっかりとパーマをかけ直していただきました。丁寧すぎて追加料金がかかるのでは、と心配になるくらいでした。
    たくさんお客さんがいて、時間も遅くなってしまっていたのに最後までキレイに丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】¥14300

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 12:51:26.0

お店の雰囲気も良く、技術も良く、スタイリストさんも感じの良い方で悪いところなしでした!ありがとうございました!

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】¥7100

• あゆあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 17:06:16.0

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて頂けた印象が強かったので、施術から仕上がりに至るまで安心してお願いする事が出来ました。パーマのかかり具合もトリートメントも満足する事が出来、また通いたいと思っています。

ファイバープレックスパーマ+カット+トリートメント【朝楽ふんわり】¥8300

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:38:29.0

要望は色々あるのに具体的なイメージは出来ていないままお伺いしてしまいましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りどころかそれ以上に仕上げて頂き、感謝でいっぱいです!
    思い切ってバッサリ切りたいと相談してみて良かったです!!

すごく軽くして頂いたのですぐに乾くし、スタイリングが苦手な私でも大丈夫なように、乾かすだけで整うようにして頂いたので、とっても楽になりました!

しばらくこのくらいの長さでいたいと考えているので、またよろしくお願いします!!

さや様

今回も口コミまで頂き、嬉しいです。

バッサリとショートにしましたが、
    気に入ってくれているようでよかったです!

また次回も、
    なにかあればなんでもご相談してくださいね。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 09:00:40.0

久しぶりの美容院でした。
    近くて口コミが良く安いこちらに決めました。
    クセが強く戻ることが多いと相談して強めにかけてもらいました。
    昨日、初めて洗って乾かしてもまっすぐで大満足です!
    白髪染めをしたので全体的に暗い色になってしまいましたが、白髪がなくなり良かったです。
    こんなに安く早くまっすぐなるならもっと早く行けば良かったです。
    今度は白髪染めでなく明るい色にしたいなーとか考えています。
    また、利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:15:04.0

今回は整えるだけでしたが、理想通りにカットしてもらえてよかったです。今の髪型が気に入っているので、定期的に行きたいと思います!

• にょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:56:14.0

最初のカウンセリングで気になる所を色々お話しして、丁寧に説明をしてくださり、納得した上で施術を受ける事ができました。

結果は大満足です。

悩んでいた前髪も日にちが経った今でもナチュラルにまとまっています。
    久しぶりに髪を下ろしたい気分になりました。

これまでの美容室では、ロング料金がプラスされたりと、色々不明瞭な所がありましたが、予約時の金額のままの支払いだったので、とても良い印象を受けました。

次回はカラーをお願いするつもりですが、今から仕上がりが楽しみです(^^)

3ステップハホニコトリートメント・カット・縮毛矯正・低温デジパー ¥17900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

にょり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しお日にちが経ちましたが、
    扱いやすくまとまっているとのことで
    安心しました。

当サロンは、
    ロング料金などは設けておりませんので
    ご心配なく、ご来店してください。

次回、カラーとのことですので
    また気に入って頂けるよう
    精一杯施術させていただきます!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• HALさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 17:56:03.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんの物腰の柔らかい雰囲気がとても好印象で、リラックスすることができました。元々通っていたところでスタイルの変更が希望通りにできなかった後だったので多少の不安を抱えながらでしたがイメージ以上の仕上がりにとても感動しました!カラーもカットも大満足です!!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

HAL様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

スタイルやカラー、
    ご満足していただけたようで
    こちらもとても嬉しいです。

その後お色など、
    気になる点はございませんか?
    前髪も、バッサリとカット致しましたので
    日の経過とともに、気になるところなどが
    でてきましたからいつでもご連絡してください。

次回のご来店も、是非お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• yukorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 08:08:01.0

普通のカットメニューでした。
    トリートメント表記になっているのは、ブロー仕上げの洗い流さないトリートメントの事だったのでしょうか。

シャンプー後、濡れた髪のままで10分以上放置されて風邪をひいてしまいました。あと、すぐに髪を乾かされなかったので前髪割れてしまい直すのが大変でした。
    カットには満足しています。

yukorin様

ご来店、口コミとありがとうございます。

カットですが、ご満足いただけたとのことでありがとうございます。
    ご来店時間を30分程遅れてのご来店で、
    お電話で遅れるとのご連絡を頂いた時点で
    『途中、お待ち頂く場面もあるかと思いますがよろしいですか?』
    っとお伝えし、ご理解を頂いた上で、
    ご予約時間通りにご来店のお客様に
    ご迷惑がかからないよう対応させて頂きました。
    ですが、タイミング的に乾かさずの待ち時間となってしまい申し訳ございません。

トリートメントですが、
    当店では全メニューにシャンプー台で塗布する
    オーガニックトリートメント付きの
    クーポンにて配布しております。
    説明不足で不安にさせてしまったようで申し訳ありません。

大変ありがたい口コミを頂き、
    今後の為、スタッフ一同でご意見を共有し
    精進して参ります。ありがとうございました。

• たけじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 16:21:02.0

初めて利用させて頂きました。
    去年からパーマをまたかけ始め今回は3度目になりますが今回が1番良かったです。
    毎回美容院を変えてみて試してますが今回良かったのでまた次回、お願いしたいと思ってます。
    カラーも次回はもう少し雰囲気を変えてみたいなと思います。

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【一番可愛いが叶う】¥11300

たけじゅん様

先日はお忙しい中、

スタイル、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    ご新規でのご来店で初めての担当でしたので、
    なにか気になる点などがあればご連絡してください。

カラーも、また次回
    しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、
    理想の髪色を一緒に決めていければなと思います。

次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 09:27:46.0

いつも通りの前流しボブで、シャンプー後の軽いマッサージ首肩気持ち良く、カットも、途中髪の長さ確認し、こちらの要望を聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。
    私的には、お気に入りのお店です。

ぶんた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています石田真知子です。

毎回少しずつ長さを短くしていますが、今回も気に入って頂けて良かったです!
    平日の静かな時間帯にご来店頂けているので、こちらもじっくりと落ち着いて切ることが出来ています(^^)
    希望の長さなど、カットの途中でも遠慮せず何でもおっしゃってください!
    できることはすべて対応させていただきます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:44:39.0

今回はカラーをメインでお願いしました。
    その後の予定を考慮しながらカラーもカットも丁寧にご提案いただき、スムーズに決めることができました。
    長さを伸ばしているのですが、量を軽くしてもらったのですっきりし、仕上がりも満足です。
    次回はパーマをお願いできたらと思っています。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

みるく様

お忙しい中、

お色、いかがですか?
    今後の予定もお伝えいただけたので、
    色々と考慮しながら担当させて頂けました。
    毛量も扱いやすくしてありますので、
    しばらくは大丈夫かと思います。

次回、パーマをしたいとのことで
    また色々とご相談していただければと思います。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 11:50:33.0

こちらの美容院に通い始めて、もうすぐ1年になります。
    とても居心地が良く、リラックス出来る空間で、2ケ月に1回来店するのが楽しみになっています。
    いつもお任せしてるのですが、毎回とても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 18:24:00.0

とても丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせました。

仕上がりも素敵で、リクエストに応えて下さり、大変満足しております。

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後お手入れ具合などいかがでしょうか?何か気になるところがございましたらいつでもお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チャキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 20:19:16.0

私の髪質に合う髪型などを提案してくれてとても助かっています。今回もとても気に入りました。ただ、白髪染めもお願いしたのですが、白髪が染まっていないところがあり少し残念に思いました。

チャキ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

スタイルを変えさせていただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カラーは染まりが悪かった事に気づかずにお帰ししてしまい
    大変申し訳ございません。
    もしご迷惑でなければカラーのお直しをさせていただけまでしょうか?
    是非、ご連絡ください。

これからも引き続き、
    ご期待に添えるよう精進してまいります。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 13:38:34.0

カットはすごく良かったです。
    相変わらず私がブローが下手で内巻きにできませんが見た目がすっきりしました。

トリートメントが内側、とくに後ろの内側が全然で手触りザラザラでした。

表面はツルツルですごく良かったです。
    後ろの内側と毛先のザラザラが改善されていればもっと満足でした。
    1ヶ月後に行きます。またお願いします。

インカラミトリートメント・カット【業界初!感動の仕上がり!】¥6600

よっちゃん様
    担当させて頂きました石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

カットはご満足頂けて安心しましたが、ブローしなくてもなるべくはねない様に、今後もカットの技術向上に努めて参ります。
    また、トリートメントは内側と毛先のダメージが改善されていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントへの指示、教育をしっかりして次回はこのようなことがないようにして参りたいと思います。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    また次回、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 03:02:38.0

地元で縮毛矯正が安い所はないのか探していて、Agateさんを選びました。
    他のお店のようにガヤガヤしていなくて、ゆっくり出来るお店でした。
    仕上がりも久しぶりに矯正をかけたのですが、しっかりと矯正もかかっていてとても満足しています。
    また利用させて頂きます!

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】¥8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しお日にちが経ちましたが
    その後、髪の状態はいかがですか?
    なにかあれば、いつでもご連絡してください。
    あと、ご購入いただいたオイルはいかがですか?
    次回、ご感想を聞かせてくださいね。

平日と週末では、
    サロンの雰囲気も少し変わるかとは思いますが
    また是非、ゆっくりとリフレッシュしに来てください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ヒサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 11:56:29.0

初めてのブリーチでしたが、イメージ通りに仕上げてもらいました。

グラデーションカラー・バレイヤージュ【海外セレブ風】¥13100

ヒサ様

いつもご来店、ありがとうございます。

ドキドキの初ブリーチでしたが、
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

1度ブリーチをすると、
    抜けてきてまた違う色を入れるなど、
    しばらく楽しめるかと思いますので
    また次回、やりたいお色などがあれば
    ご相談してください。

次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:08:36.0

初めて行く所なので少し緊張しましたが、口下手な私の要望を的確に受け取って下さりありがたかったです。待ち時間もなく、最初に金額を確認して下さるのも安心しました。
    パサついてた髪の毛がトリートメントでツヤツヤになり、毎日セットがとても楽です。またぜひお願いしたいです。

わたげ様

カットやカラーで、
    その後なにか気になる部分はございませんか?
    なにか出てきましたら、
    いつでもご連絡や、次回ご相談してください。

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• mai.k02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-25 12:31:18.0

いつもお世話になってます。幾度にお任せでしていただいてますがイメージ通り仕上げてくれていつも大満足です。ありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします

mai.k02様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、
    カットは気になる部分などございませんか?
    なにかありましたら、いつでも
    ご連絡や、錦糸町に来られた際は
    ご相談に寄ってくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 12:28:34.0

今回も、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    いつもながら、丁寧にしていただけて安心できました。
    次のスタイルもご提案してもらいましたので、次回も楽しみです!

ユウ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

いつも色々なお話しをして頂けて、
    楽しく施術させて頂いています。

また次回、
    ご希望のスタイルをしっかり作れるように
    しっかり勉強しておきます!

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 12:00:23.0

ぼさぼさしてひろがっていた髪が纏まりやすくしてもらってセットの仕方も丁寧にしてもらってよかったです。

また、次もお願いします。

ゆき様

先日はお忙しい中、

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    まとまりやすくスッキリとカットさせて頂きましたが、
    気になることなどがあればいつでもご相談してください。

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 11:50:57.0

ダメージが心配でしたが、おすすめしていただいたファイバープレックストリートメントでしっかり保護して頂いたので綺麗に仕上げていただけました。
    いつもどおり大満足です。
    またお願い致します(^^)

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント【質感改革】¥11300

ゆーき様

いつも、ご来店ありがとうございます。

ダメージを最小限に抑えられるよう、
    メニューをご提案させて頂きましたが
    ご満足いただき光栄です。

次回以降も、
    しっかりと満足して頂けるスタイルを
    作らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

また次回のご来店もお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• タイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:18:39.0

少なく拙い説明でもカットの仕上がりの長さがちょうど良かったです。髪の生え方も的確にとらえてくれてクセが出てしまうギリギリの短さにしてくれました。すっきりサッパリできて満足です。また行きます。

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

タイスケ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなりスッキリとカットさせて頂きましたが、
    その後、扱いや気になる箇所などは出てきていませんか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡ください。

カラーも定期的にされているようでしたので、
    カットやカラーにて、
    次回のご来店もお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 07:55:47.0

友達と会う前の時間を利用して、予約をしました。
    カラーはいい感じの仕上がりで満足です。
    それとは別ですが、美容院に行くと落ち着いてしまうから、伝え忘れてしまうのですが、前々回くらいに矯正してもらった辺りが癖が目立って来て、タイミング的に早いなぁと思ったので、また矯正するのもなぁ、と悩んでいるところです。右側だけが気になるので、今は自分で伸ばしてどうにかしていますが。
    次回以降相談しながら決めたいです。

555様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております石田真知子です。

今回のカラーは、艶が出やすい赤味のあるお色で、毛先が暗くなりすぎないよう、色を薄めながら染めました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、くせが気になってきたとのことですので、次回以降タイミングを相談しながらストレートもしていきましょう。
    気になるところだけ部分的にかけることもできますので、ご要望あればなんでもおっしゃってください!!

555様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー