4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

maaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 18:30:48.0

今回は久々にバッサリカットしてイメージが大きく変わったのですが、周囲からの評判も上々でした!
    また、些細な質問にいつも丁寧に答えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

インカラミトリートメント・カット・コスメパーマ【超弾力復活】¥10300

maa様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている店長の西森です。

人にはどんな長さでも、必ず似合う髪型がございます。

maa様の雰囲気に合わせパーマで動きを出しつつ、スタイリングがしやすくなるようにデザインさせていただきました。

長さもご希望に沿いつつ、似合う最適なスタイルになるようにカットさせていただきました。

また「どんな長さでも似合う髪型を叶えて下さるので、安心してお任せできます。」と嬉しい口コミもありがとうございます。

またこれからもわからないことなどがありました、何なりとご相談ください!

これからもより良いデザインが提供できるよう努めて参ります。
    またのAgateへのご来店心よりお待ちしております。

Agate 西森

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 23:49:00.0

これまでに行っていた美容院を変えてじっくり口コミなどを調べてここに初めてきました。長濱ねるちゃん似にという要望
    にもちゃんとしていただけて嬉しいです。カットもとても綺麗です。前の美容院でのデジタルパーマは何週間もきつい臭いがあったのですが、ここのパーマは匂いがきつくなくて全然気になりません。トリートメントはハホニコからインカラミにしてもらいました。一回洗っても友達からきれいだねと言われました。まだ一週間ですがツヤは少し残ってます。前髪は普通のパーマですが乾いてくると自動で丸くなってくれます。デジタルパーマは乾かし方は難しいですが乾かし方を綺麗にすれば日中もキープできてます。いつまでパーマやトリートメントが持つかはまだ分からないですが来たよかったです。また今度利用させていただきます。

3ステップハホニコトリートメント・カット・低温デジパー【立体再現】¥12300

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 01:36:22.0

初めて訪問でした。親身に相談に乗って頂き、プロならではの的確な提案をしていただけました。カットも髪のクセをしっかり見極めて切ってくださり、パーマをかけた時に出るクセも考慮して絶妙な巻き加減でかけて下さったお陰で、とてもセットしやすくなりました。ありがとうございます。どの工程に於いても、きめ細やかさがあり、大変満足行く仕上がりになりました。髪の乾かし方やセットの方法も教えて頂いたいので、実践していきたいと思います。
    ようやく、また通いたいと思う美容師さんが見つかりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】¥7300

• 気楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 06:59:47.0

いつも良くしてもらっています。私はほぼノープランで伺ってしまうのですが、それでも丁寧な対応でそれなりの形に整えてくれます。通いやすくてありがたいです。

カット・カラー・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥7300

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:19:52.0

担当してくれたお姉さんが、美人で、気さくで話しやすい方でした(*´ー`*)
    仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!有難う御座いました!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥3600

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:25:19.0

今回で3回目の来店でした。髪の悩みに合わせてとても丁寧に対応していただき、すでに安心してお任せしています。
    ずっとロングですが、いつか切りたいと思っているので、その時はぜひお願いしたいです!また来月伺います。これからもよろしくお願いします(^o^)

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 07:03:24.0

自分のなりたい髪型が、どこの美容室に行っても、いつも伝わらず、仕上がった時に思っていたのとは、いつも違うので、諦めていましたが、何十年かぶりにやっと思っていた髪型にしていただく事が出来ました。また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も御願いしたいと思います。

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:46:17.0

お世話になっております!
    いつもざっくりしたイメージのみお伝えしておりますが、正確に汲み取ってくださるので、安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ふりかけご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 22:16:01.0

他の美容室ではひたすら断られ続け諦めかけていたのですが、私の髪でも絶対大丈夫!とのことでしたのでお願いしました。

接客や薬剤はしっかり選んで下さったのですが、やほり毛先の痛みか強く出てしまったようで、毛先を数センチほどカットしてしまいました。
    スタイリストさんからするとほぼ切っていない感覚だったと思うのですが、実際に家で巻いてみたらだいぶ短く感じます。。
    私も美容室で鏡をみたときはあまり短く感じなかっですが。。

それと、髪を乾かす時にさらに切れ毛が増える。毛先の痛みは切らなくちゃいけないくらいになる可能性がある。等の可能性が少なからずあったのなら最初に教えて欲しかったです(T_T)

また、縮毛矯正後の雨の日も相変わらずで不自然にピーンとなってしまい、表面はツンツンと髪がでています(T_T)サラサラ感は全く感じられません。

「絶対大丈夫」という言葉を信じすぎてしまったきがします。
    悲しい結果になってしましたが、接客や薬剤の選択は有難かったですし、カットはとてもお上手なのでまた伺うと思います。

今回はありがとうございました。

インカラミトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】¥13300

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:05:24.0

担当美容師さんは、短い会話でも何を求めているかすぐ察知してくださり、思う以上に仕上げくださいます。やっと美容師さんが見つかった!という気持ちです。

• たこちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:59:04.0

2回目の来店です。
    初回の仕上がりからの経過で、気になった点をお話しさせて頂いたところ、お伝え出来なかった細かなところも察して下さり、希望以上の仕上がりに満足です。
    カラーも地肌を保護して下さり、白髪カラーでも素敵な仕上がりも他店では無かった事でしたので、お気遣いにも感謝しています。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:50:33.0

とっても素晴らしいサロンでした!!今まで有名サロンを転々としていましたが、会社で『すごく上手な美容室が錦糸町にある』と話題で、先日雑誌でも“ハイクオリティのヘアサロン”としてご紹介されてたので、思い切って行かせて頂きました♪
    カウンセリングがとても丁寧で、好みやライフスタイルを尊重してくださり、希望通りの仕上がりでした。
    それぞれの施術のメリットデメリットを詳しく説明してくださり、自分で納得してから選べたので、1ミリの後悔もありませんでした。美容師さんがアシスタントさんにも丁寧に接していらっしゃったのが印象的で、ドリンクサービスやタブレットでの最新雑誌読み放題など、居心地も良かったです。細やかな気遣いに静かに感動してました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:13:41.0

カラーをしたのですが、色持ちがよく匂いも気にならず、パサパサになった髪に艶が戻りました。
    短くしてもらったのですが、まとまりもよく友人にもほめてもらいました。
    ぜひまた伺いたいです。

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:24:06.0

今回で5回目となりますが、いつも同じ人にカットをお願いしています。
    シャンプーもカットも丁寧ですし、時間内に仕上げてくれるので満足しています。
    職場からも駅からも近く利便性もいいですし、また利用したいと思います。

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

ゆき様

いつもアゲートをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました石田真知子です。

最近は、毎回ちょっとずつ短くしていってますが、寒くなってきたら少し長めが良かったり、更にもう少し短い方が良いなどありましたら、なんなりとお申し付けください!

今回口コミでいただいたお褒めの言葉に恥じる事なく、また、今よりもゆき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もアゲートをよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:12:30.0

仕上がりに惚れ込んで、二回目の来店です。
    今回もまた素敵なカットをして頂けて大満足です◎

次回もよろしくお願いします!

• ピエールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 18:17:33.0

子供を連れての対応にも快く受けて下さり、感謝しております。
    お忙しい時間に伺ってしまったようなので、次回からは早めのお時間に予約したいと思います。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 06:42:51.0

イルミナカラーで黒髪風をオーダーしました。肌がくすまないような感じの色味になったのでうれしかったです。
    前回は転職活動の真っ只中のときに、髪色の提案で背中を押して頂きましたし、今回も新しい髪型に気分が上がりました(^-^)
    ありがとうございました♪

ゆか様

いつもAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のなか素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

まず、ゆか様のこれまでの努力が実を結び新しい会社へのご転職を心からお祝い申し上げます。
    そして私がヘアデザインを通して少しでもゆか様のお力になれたことはこの上なく光栄に存じます。
    今回は新天地へ一歩踏み出すということで、カットでいままでは長めにしていた後ろの部分をシャープに首に沿うようにボブ寄りの大人っぽいスタイルにデザインし
    カラーも前回同様に黒髪風の5レベルのグレーブラックに致しました。
    仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。

これかも美容の仕事を通じてゆか様の人生に寄り添ってゆけるよう精進して参ります。
    今後も変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 23:37:20.0

初めてカラーと縮毛矯正をしました。
    仕上がりがきれいでとても気に入っています。
    ケアの仕方やカラーの相談なども丁寧に教えて頂きありがとうございました^ ^

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

さえちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました石田真知子です。

初めてのカラーリングと縮毛矯正、調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    初めてのカラーだと色が綺麗に出にくく、赤味が強く出てしまうこともあるのですが、さえちゃん様の髪の毛はとても綺麗に発色してくれたので、次回明るくなった色に染める時にはもっと希望に近い色に染まってくれると思います!

根元が黒く伸びてきて、毛先の色が褪色し、明るくなってきた頃が次のカラーの時期になりますので、だいたい1ヶ月半から2ヶ月後位にご来店いただけるといいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:19:10.0

具体的な色の希望がなく「黄色くなるのは嫌」「普段の服は○○色が多いので、それに合ってなおかつ、仕事上落ち着いた色を」といった素人レベルの表現なのに、いつも程良い印象に仕上げてくれます。今回のカラーは何色か分からないのですが今までで一番好みです。
    接客も丁寧ですし、メニューの押しつけもなくむしろ「パーマはもう少し後にしたほうが」等必要ないときはきちんと提案して頂けるので安心してお願いできます。
    アシスタントさんのシャンプーが上手なのも嬉しいところです。

ごろたん様

担当させて頂いた、店長の西森です。

今回はピンクベージュというカラーにさせていただきました。黄色味をしっかりとなくし、落ち着いた雰囲気にもあうカラーです。

また「今までで一番好みです。」と嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも髪の長さや気分にあわせ、最適なご提案ができるように努めて参ります。

またのAgateへのご来店心よりお待ちしております。

Agate 西森

• ぴのまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 08:54:32.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが大変満足です。困った事も相談出来るし扱いづらい髪の毛が改善されて助かります!

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー【あり得ない艶】¥12300

ぴのまる様

いつもAgateをご利用頂き誠にありがとうございます。

私はサロンワークのなかでお客様のご要望をカウンセリングでしっかりとお聴きすることを大切にしております。
    当店で"なりたい"想いを叶え、"美しさ"を引き出して差し上げたいと願っているからです。
    そしてそのなかでお悩み解決や次回ご来店時までのデザインの持ちを良くするためにはどうすべきかを常に追求し毎回期待を超えられるよう努めております。
    『大変満足』とお褒めの言葉を頂戴し幸いでございます。

これからも主担当者としてぴのまる様の髪を責任を持って守ってゆきますので
    何なりとご用命・ご相談くださいませ☆
    お勤め先の御同僚様をご紹介くださいましたことにも重ね重ね御礼申し上げます。
    これからもお客様の笑顔のために日々邁進して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ぴのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:03:36.0

初めて利用させて頂きました。
    イルミナカラーは何度かしてますが今回はカラーも自分にとっては好きなカラーに仕上げてもらって満足でした。
    担当の方にも色々アドバイスをもらい相談しやすかったです。
    違うサロンで前髪カットをしてたんですが自分ではしっくり来ず…
    今回、担当の方に直してもらい重い感じがなくなりました。ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。

hiromi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミの投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

イルミナカラーのお色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトも入れて、巻いたときに動きが出る様になっていますので、お休みの日はアレンジ楽しんで下さいね(^-^)

前髪ですが、幅が多くなっているところはのびるまで少し時間がかかってしまいますが、根気強くがんばりましょう!

更に昨日はインカラミトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    つるつるサラサラですよね☆
    お家でもしっかりケアをして頂けると今の状態が長く保てると思います。

週末の帰省、楽しんできてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:58:44.0

ヘアスタイルも色もは想像よりもっと自分に合います!大満足です!また今度行きます!ありがとうございました!

コウ様

この度は数あるサロンのなかからAgateへお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またお忙しい中素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はロングからミディアムへのスタイルチェンジと以前のサロンで暗くした髪色のトーンアップを致しました。
    カットは内巻きになりやすいように髪質を見極めて切り
    コウ様のお顔立ちにも骨格にもフィットするようデザイン致しました。
    カラーは黒染めの色が入っていたことで色の配合は慎重にし、9レベルのアッシュベージュへムラなく仕上げました。
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 18:31:01.0

ショートが得意なスタイリストさんを指名し、襟足や耳の周りなどスッキリと期待通りのスタイルに仕上げていただけました。
    1つ残念だったのは、前髪をアシンメトリーに切る前に説明がなかったことです。
    全体のバランスを重視して前髪もカットしてくださったのはわかるのですが、今時っぽさよりも真っ直ぐおろして扱いやすい前髪にしたかったです。きちんと要望を伝えられなかったのがいけなかったのですが、伝える前にぱっつんはオシャレではないと言い切られてしまい、要望を言えなくなってしまいました…
    前髪を切る前に、ヘアカタログなどイメージを見せて説明いただけたら良いなと思います。
    カットの技術はとても高いと思いましたし、シャンプーも気持ちよかったです。

また、カウンセリング時のヒアリングが足りず
    ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございません。
    以後ご希望に添えるよう、
    カウンセリングにより時間を割いて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当者SUZU

• momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:59:47.0

ここ2回ほど今回のスタイリストさんに担当してもらっていますが、痒いところに手が届く感じで求めているイメージ通りのスタイルになりました。また次回もよろしくお願いします。

momoko様

いつもアゲートをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました石田真知子です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

先日は、髪の毛のクセが一番出ている状態でのご来店で、どれほど困っているかを実際に見せていただけた為、ストレートをかけましょう!と、提案することができました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    夕方のストレスは無くなりましたか??(^^)

今後もmomoko様の期待に応えられるよう日々精進して参りますので、これからもアゲートをよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:52:10.0

髪のクセを考えてカットをして頂き、セットもしやすく気に入っております。ありがとうございました!また来店したいと思います。

えり様

担当させて頂きました石田真知子です。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。

髪の毛は伸ばし中とのことでしたが、はねやすく、まとまらなくなっていましたので、なるべく長さが短くなったと感じない程度に整えて、おさまりが良くなるようにカットさせていただきました。
    セットがしやすくなったと感じて頂けて安心しました。
    今後も少しずつ微調整をしながらのばしていき、キレイなロングヘアを目指しましょう!!

えり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:55:51.0

とても紳士的で誠実なお仕事ぶりに好感が持てます。
    こちらの無理難題を聞いてくれるので、次回からはもっとわがままな注文で綺麗になるようにと期待しています。

あやさん様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多忙のなか口コミをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はショートデザインでしたが、共有したイメージと"なりたい"想いを叶えて差し上げたく
    デザインの内部構造を根本から修正し、毛先の1mmまで魂を込めてカットをしました。

私は美容師としてのモットーとして”いまできる最大限の努力”をもってデザインをご提供しております。
    なので次回も何なりとご相談くださいませ。

これからも期待を超えた仕上がりをご提供できるように私の全力を尽くすことをお約束致しますので
    今後もご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:37:19.0

久しぶりにヘッドスパをしました。
    暑い日が続いているのでとても気持ち良く後半は記憶がなく寝てしまいました。
    海に行った後の紫外線が気になっていたのでトリートメントも追加しましたがしっとり仕上がりカラーもしっかり入れてくれて今回もとても満足です。
    毎回心地良く過ごせ要望もしっかり聞いてもらえるし本当に良いヘアサロンと出会えました。
    今後もよろしくお願いします。

カット・カラー・スキャルプヘッドスパトリートメント¥10300

ミキ様

いつもAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回は当店での初のヘッドスパでしたね☆
    アシスタントの男性スタッフにミキ様のスパとトリートメントを任せましたが、
    仕上がりにもご満足して頂き大変リラックスして頂けたようで幸いでございます。
    私どもAgateは徹底した教育プログラムで全アシスタントの成長をバックアップしております。
    そのため非常にプロ意識が高く、日々技術を磨くアシスタントたちがスタイリストの仕事をフォローしてくれています。
    練習の成果が出た!と担当したスタッフも非常に喜んでおりました☆
    私にとっても大変嬉しく思います。

温かい心の込もったお褒めの言葉の数々を今回も頂戴しましたことに重ね重ね御礼申し上げます。
    これからも私どもAgateはお客様の笑顔のために邁進して参ります。
    今後も変わらずご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
    ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ゆめゆめなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 23:16:20.0

口コミを見て来店しました。皆さんが書いているようにとても丁寧な接客で品の良い美容師さんでした。
    人気があるのも頷けます。
    私の髪の悩みやライフスタイルに合わせたパーマにしていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またリピしたいと思います。

ゆめゆめな様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    私はヘアデザインとライフスタイルは常にリンクするべきだと考えております。
    ヘアデザインは扱いやすさや日々の生活にフィットして初めて女性を美しく輝かせてくれると信じ
    髪は女性の印象の8割を占めることから複合的要素から似合わせを追求しております。
    なのでカットは土台から積み上げるように建築学的なアプローチをし、パーマはカットデザインやお顔立ちをより美しく際立たせるようにイメージして創りました。
    今後も季節や髪の状態、ゆめゆめな様のご気分に合わせてご提案を致しますのでこれからもどうかご安心してヘアをお任せくださいませ。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ゆめゆめな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Agateトップスタイリスト Ryuta

• スーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 20:50:53.0

ちょっと心配した通りかかりが良くなくて残念です。
    もう少しふわっとした感じにしたかったです。

スーちゃん様

いつもAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またご多用のなか口コミの投稿をして頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足頂けなかったことに主担当者として心からお詫び申し上げます。

ふわっとしたパーマヘアのイメージに対してワンカールのアプローチをしましたが
    それがスーちゃん様にとって弱い動きに感じてしまったことと存じます。

なので先日カラーリングでお越しの際にヘアチェックとカウンセリングを改めてさせて頂き
    私と致しましては1~1.5回転でかけた前回のパーマデザインより強い、1.75~2回転のパーマデザインで次回かければスーちゃん様の理想に近づいてくれると確信しましたので
    次回はご要望を叶えるべくより慎重にデザイニングをさせて頂きます。

この度はご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    これからもスーちゃん様に永くご愛顧頂ける美容師であり続けるよう邁進して参りますので、どうか安心してお任せくださいませ。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:42:53.0

娘と一緒に髪を短くしてもらいました。娘は美容室が初めてだったのですが、プリキュアっぽくしてもらって大満足でした。私も、技術、仕上がり、料金ともに満足です。

み様

この度は数あるサロンの中からAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またお忙しいなか素敵な口コミをご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はみ様と御令嬢様のカットを担当致しました。
    み様のヘアはショートボブへ扱いやすく朝のお手入れを楽ちんにするようにカットし、御令嬢様のヘアは結んでも下ろしても可愛く決まってくれるようにディズニープリンセスやプリキュアをイメージしてカットをしました☆
    お二人とも仕上がりにご満足頂けて光栄でございます。

特に御令嬢様は美容室が初めてでご自身もみ様も不安があったかとは存じますが
    安心して任せて頂き、滞在中リラックスして過ごしてくださったことは
    "美容室としての居心地の良さ"を追求しているAgateとしても大変嬉しく思います。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    み様と御令嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー