4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:02:30.0

1年近く通わせて頂いて、毎回希望通り且つ、とても綺麗な髪色や理想通りの髪型にしてくれて感謝しています!
    今までたくさんの美容室に行っていて、どの美容室でも希望通りの髪色にならなかったり色落ちが早かったりと、一つの美容室に通ったことはありませんでしたが、Agateさんをたまたま見つけて、初めてまたお願いしたいと思う美容室に出会って、それからずっと担当スタイリストさんを指名して通わせて頂いています!友人や職場の同僚にも毎回とても好評で、今回も綺麗な髪色だねと褒めてもらえました!!以前は美容室に行くのが苦手だったのですが、Agateさんはスタッフの方みなさん、親切で人柄もよくお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです!友人にまた年末近くに伺わせていただきます!いつも本当にありがとうございます!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

ののか様
    いつも数あるサロンのなかからAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、アートディレクターのRyutaです。
    またご多用のなか貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

私には『美容師としての仕事を通じてお客様の人生に寄り添う』という志があります。
    そのためお客様ひとりひとりにパーソナルに向き合い、日々の技術研鑽だけでなく社内外のカットセミナー講師やメーカー様とのカラー剤共同開発研究に携わり
    お客様の笑顔ために自己の技術力を磨くことに徹しております。
    なので、"毎回周りの方から好評" "初めてまたお願いしたいと思った美容室"とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

Agateは気さくなスタッフたちと居心地の良い空間を作るよう努めておりますので
    その点でもご満足頂けたことはスタッフ一同の励みになります。

この度頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Agate アートディレクター Ryuta

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:25:23.0

こちらへ移られてからは初めてでしたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    もう長く担当していただいているので、安心してます。
    これからもよろしくお願いします!
    サロンは変わりましたがこれからもうかがわせて頂きます。

【期間限定インカラミホームケア無料】カット&縮毛矯正&インカラミTR

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:19:54.0

大変満足してます。
    丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。
    キャリアのある美容師さんなので、お客様によってうまく対応するのだと思いますが、お話や距離感など私には程よくてすごく居心地がよかったです。
    また是非お願い致します。

【期間限定インカラミホームTR無料】カット&イルミナカラー&インカラミTR

• AYAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 08:58:37.0

今回は前髪カットだけでしたが丁寧に切っていただきました☆
    また行きますねー!!

• mioleoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 23:30:16.0

前は色々な美容室を転々としていましたが、こちらはカットもカラーも毎回好みに仕上げてくださるので、ほとんどお任せするくらい信頼しています。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:05:33.0

いつも通ってるお店の予約がとれなかったので、系列のこちらで縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    カラーは、ほんとに久しくしてなかったのですが、色々相談にのってもらいながら綺麗に染まりました。
    職場でも高評価で嬉しいです。
    引っ越すこともあってこちらのが近くなるし、窓から隣の公園が見えて素敵な雰囲気で、今後はお願いしたいなと思いました!

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー・縮毛矯正 ¥19300

• あやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:43:51.0

首のラインに担当スタイリストさんの静で熱い情熱と押し付けがましくない技術が伝わりじわじわ感動しました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥3600

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:38:14.0

久々の来院で、カットとカラーにパーマとフルコース。担当スタイリストさんは相変わらずの安定&安心感で、注文したカラーは想像以上の仕上がりにして頂きました。(周りの評判も上々で嬉しい限りです!)
    パーマも素敵に仕上げて頂いたのですが、少し掛かりが弱かったのか…前髪の辺りはパーマをかけたように見えない感じなってしまい少し残念でした(^^;;)
    また時期がきたら色々相談させて頂きながら施術してもらいに伺います!ありがとうございました!

【期間限定インカラミホームケア無料】カット&カラー&パーマ&インカラミ

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 23:10:00.0

カットの技術、トーク力、接客が素晴らしい

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

• サイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 11:24:24.0

くせ毛のカットがとても上手で、のぞみ通りのスタイルにしてもらうことができました。

【期間限定インカラミホームケア無料】似合わせカット&5ステップインカラミTR

• 小春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:47:13.0

前髪をいつもの通りに切ってもらおうと思っていましたが、いつもと違うスタイルをご提案してもらったのでお任せでお願いしました。
    髪全体の長さはほとんど変わりませんが、前髪だけでだいぶ印象が変わりとても気に入っています。主人にも職場の人にも好評でとても嬉しいです。ありがとうございます。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:05:57.0

毎回行くたびに満足です。
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます。本当に信頼できて安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです。
    また、心遣いありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー【あり得ない艶】¥12300

• maaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:17:25.0

現在の髪の状態をみて、親身にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。
    カットやトリートメントは言うまでもなく大満足ですが、シャンプーもとても心地よいです。また、普段から使いたいくらい良い香りがします!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【期間限定インカラミホームTR無料】カット&コスメパーマ&インカラミTR

• チャキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:32:29.0

最近、髪の毛にボリュームがなくなりカットでボリュームを出して欲しいと相談してみると本当にボリュームがあるようにしてくれました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 12:48:59.0

初来店。
    ショートボブを依頼した結果、
    要するにザク切り、ハサミでパッツン切りの束が各所にあり、
    アウトラインもガタガタでつながっていない。
    棚田のような状態とでも言ったらわかってもらえるだろうか?
    どうやってもスタイリングがまとまらない。
    非常に困惑している。

私の髪は乾いて時間がたつと左側が膨張する生え癖がある為、
    左側の毛量を少なくカットしてほしい旨を伝えたが、
    「右側を大量にすきました」と事後報告される。
    よって、左側だけ極端に飛び出した歪な頭になっている。
    今まで何度もショートボブにしてきたが、
    ショートカットが得意だと豪語しないサロンでも
    こんなひどい結果にはならなかった。

美容師と客とのセンスの違いとか、ニュアンスの違いとか、
    曖昧な齟齬で納得できないカットになる事はよくあると思うが、
    今回はそんな曖昧なものではない。

よ様

この度は数あるサロンの中からAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたRyutaです。

まず、お仕上がりにご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今回のデザイニングについてご説明させて頂ければと存じます。
    今回はミディアムレングスからのスタイルチェンジで、おっしゃる通り結び跡と全体的なくせが髪にありました。
    特に左側は顕著です。
    ですが何故か右側の髪が非常に少なくなっていましたので私は左側の髪を減らして右とのバランスを図りました。
    プロとして見当違いの施術をし事後報告をするなど断じてございません。
    全ての工程で技術説明とお客様からの了承を得たうえで技術を進めることを徹底しておりますが故に、身に覚えのない記述にただ無念が募ります。
    そしてショートとショートボブのカットは私は縦にはさみを入れるチョップカットで全てカットをしております。
    その上で頭部を細かく分割し骨格に合わせてデザインしておりますのでぶつ切りつまりブラントカットも加えておりません。
    しかしながら100%満足頂けなかったことは力不足と自責し、今後更なるサービス向上に努めてまいります。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 10:50:14.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今後も利用したいです。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】¥7100

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 16:47:59.0

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。
    いつもゆったりと穏やかな時間を過ごせて満足しています。

3ステップハホニコ・カット・カラー【最旬最愛のStyleに】¥9300

• みずたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 23:35:34.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    前回インカラミトリートメントをしてとても良かったので今回もお願いしました。
    イルミナカラーのことを少し自分でも調べてみたのですが、どの色が似合うかわからなかったので相談してから決めようと思っていました。今回、提案して貰ったカラーにしましたが今のところ気に入ってます。
    カットは今回も綺麗に切って貰えて大満足です!
    次回は娘の前髪カットもよろしくお願いします。
    在庫がなかったトリートメントもまた購入したいのでお願いします

• だいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:16:38.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき
    ありがとうござます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

だいこ様

この度はアゲートへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。
    また、嬉しい口コミの投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

インカラミトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    先日お伝えしたように、お家でのケアをしっかりとして頂けると、ツヤツヤな髪の毛が長く持続してくれますので、週に一回の集中トリートメント頑張ってみてください(^^)

だいこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maziさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 12:10:17.0

久しぶりに肩まで切ることにしたので仕上がりが気になりましたが、イメージしてた感じの髪型で最後にストレートアイロンで仕上げて頂きありがとうございました。
    インカラミトリートメントもサラサラでまとまりが良くてやって良かったです!

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 22:51:11.0

カット&カラーをしました。初めてのお店で不安でしたが丁寧なカウンセリングでカットはバッチリです! 前髪の長さもちょうど良くて気に入ってます。
    カラーは思っていた色と違ってしまい、お直しをお願いしたところ当日速やかに直してくださり感謝しております。
    白髪も含め、キレイな明るいカラーに染まり気に入りました!
    やはり私は明るいカラーが好きなので また次回も明るめカラーをお願いしたいと思います。

カット・カラー・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥7300

さわちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます。

カラーのイメージがしっかり共有できていなかったようで、
    お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
    モヤモヤしたままにせず、
    ご連絡して頂き、納得できるまで
    担当出来たこと、感謝しております。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

髪の毛ひとつで、日々の気分も変わりますので
    今後もなにかありましたら、
    いつでも遠慮なくご連絡してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:49:19.0

いつも通りのメニューでお願いしました。
    キャンペーンをやっていてトリートメントを頂けるので家に帰ってもトリートメントが出来るのはとても良いですね。
    カウンセリングの時にお伝えした事でカラーも微妙な調整をして下さるのでとても満足です。
    ドライしながら普段の乾かし方やトリートメントの事などをアシスタントさんも丁寧に教えてくれるので家に帰って自分でする時に思い出し出来て本当に有難いです。
    今後もよろしくお願いします。

【期間限定インカラミホームTR無料】カット&カラー&インカラミTR

ミキ様

お客様皆様への感謝を込めて始めたインカラミキャンペーンにご満足頂けて幸いでございます。
    美容師の手が離れる自宅でのケアはとても大切です。
    今回お渡ししたホームケアは集中ヘアパックとして2~3日に一度、週に数回使用して頂ければ
    サロン仕上がりをより長くご実感頂けると存じます。
    仕上がりだけでなくアシスタントの接客にもご満足頂けて大変光栄でございます。
    当店ではアシスタントの教育にも非常に力を入れております。
    彼らも日々お客様のために精進しておりますので成長をどうか温かく見守ってくださいませ☆

ミキ様にはいつも格別のご高配を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
    これからも永くご愛顧頂ける美容師であるよう邁進して参ります。
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Agate アートディレクター Ryuta

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:38:09.0

いつも親切に対応していただいてありがとうございます(*^o^*)
    丁寧に相談乗っていただけるので、仕上がりはいつも気に入ってます。
    今後とも利用したいです。

• 気楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 00:12:11.0

ふわ艶ヘアーにして頂きました。昭和のアイドルみたいで逆に新鮮です(^^)期間限定のトリートメントのおかげなのかツルツルもプラスされて気分が良いです。

• naokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:09:10.0

以前も担当してもらったことがある方なので安心してお任せできて、おしゃれにカットしていただきました。
    ヘアサロンでずっと喋っているのが苦手なのですが、「集中して切っちゃいますねー!」という感じに、座っている間は雑誌を見たり自由にしてくれたのが、個人的にとてもありがたかったです。笑
    お話してもとても明るい方なので楽しく過ごせました。次もまたお願いしたいなと思います。

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ショートにされてセットは大丈夫でしたでしょうか?
    とてもストレートのな髪質なので扱いも大変かと思いますが
    色々なアレンジ試してみてください!

担当者 SUZU

• スーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 09:52:59.0

前回の事も気にかけながら丁寧にやって頂きました。
    いつも細かく気遣って頂き安心してお任せ出来ます。

スーちゃん様

またご多用のなか素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

初めてのインカラミトリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ダメージをケアすると同時に毛髪強度を高め、ハリとコシも補強する日本最高峰のシステムトリートメントです。
    お渡ししたホームケアも併せてご使用頂くとより効果的ですのでぜひ今後も乾燥やカラーパーマなどによるダメージが気になりましたらご利用くださいませ。
    丁寧な仕事は私が最もサロンワークのなかで大切にしていることでもありますので
    ご安心して任せてくださっていることは大変光栄でございます。

今後もスーちゃん様、ご家族の皆様に永く支持して頂ける美容師であり続けるよう精進して参りますので
    どうか変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    スーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate アートディレクター Ryuta

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:19:14.0

本日はありがとうございました。
    はじめてのお店でしたが、丁寧に接客いただきました。
    担当以外の方も優しく接していただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足でしたのでまたお伺いしたいと思います。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】¥10300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りゅう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが
    不満な点などはございませんでしたか?

担当したにも関わらず、
    乾かす場面などで変わってしまい
    申し訳ない気持ちでしたが、
    他のスタッフのことまで言って頂き
    嬉しく思います。ありがとうございます。

なにかありました、
    いつでもご連絡・ご相談してください。

またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 07:04:21.0

久しぶりにカラーのほういたしましたが、仕上がりもよく、
    説明も丁寧、時間も正確で大変満足いたしております。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

うーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、店長の西森です。

今回させて頂きました、イルミナカラーの調子はいかがでしょうか?
    ダメージも従来のカラーより少なく、ツヤもしっかりでるカラーとなっております!

次の染め時は一か月半後くらいが目安となっております。

今後もよりご満足頂けるよう、努めて参ります。

またのAgateへのご来店心よりお待ちしております。

Agate 西森

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:14:25.0

初めて行くお店でしたが、ゆったりしたスペースでリラックスできる空間でした。
    カットだけで申し訳ない気持ちもありますが、
    前のお店から、引き続きカットしていただいているので丁寧なカットで仕上がりも安心してます。

モリモリ様

先日はご来店、ありがとうございました。

サロンが変わってしまいましたが、
    こちらに通う用事があるとのことで
    今後も担当できること、とても嬉しいです。

カットだけで申し訳ないなんてとんでもないです。
    ご来店して頂けるだけでとてもありがたいです
    今後も、よろしくお願い致します。(^^)

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• すなださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:58:51.0

2回目です!
    子供を預けて行くのでスピーディに、でも丁寧に仕上げていただき感謝です(^^)カラーも透明感ある感じで入れていただけで満足です!

すなだ様

私は「"スピード"もご提供するサービスのうち」と考えて日々のサロンワークに励んでおります。
    時間は誰しもに平等に与えられているものであり、お客様のお時間は1分1秒でも貴重です。
    その貴重なお時間を美容室の滞在に割いてくださっていることに感謝すると同時に
    特にカットスピードは極限まで上げ、スピードとクオリティを徹底的に追求し
    1分1秒でも早く終わらせて残りの時間はご有意義に使って頂きたいと思う一心です。
    仕上がりだけでなくその点でもご満足頂けて大変光栄でございます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Agate アートディレクター Ryuta

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー