4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate アゲート

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【2017年10月NEW OPEN !!人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:32:19.0

今回初めてお伺いしました!初めてのサロンで不安だったのですが、スタイリストさん、アシスタントさん皆さんとても親切で、久しぶりに自分のじかんをゆったり過ごせました。飲み物やたくさん雑誌がよめるiPadのサービスなど、こちらが気を使わないよう対応してくださりありがたかったです。
    カットとカラーもこちらの希望を踏まえたうえで施術してくださり、色もとても綺麗で日々のメンテナンスも簡単にできるので助かってます。
    いまは子育て中ですが朝も楽になり、結んでもいい感じに決まってくれるのはすごく嬉しいです!アレンジが本当にしやすい!
    これで夏も乗り越えられそうです(#^.^#)
    またぜひお願いしたい美容師さんです!

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

ユリ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました石田真知子です。
    この度は、当店のスタッフ、サービス等をユリ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    アゲートではスタッフの教育や、お客様へのサービスなど、お客様にゆっくり落ち着いた時間、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員が心がけております。
    先日もお伝えしましたが、お子様と一緒にご来店いただくのも全く問題ありませんので、次回は是非ご一緒にいらっしゃって下さいね。
    可愛いお子様にこちらのスタッフの方が癒してもらってしまいそうですが...(笑)
    また、仕上がりのスタイルにもご満足頂けて安心しました。
    お教えした簡単なアレンジの方法は上手にできていますか?
    やりずらかったりわからない事があればいつでもご連絡ください。
    子育て中でお忙しいとは思いますが、あまり間隔をあけすぎずに、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 18:57:36.0

2回目の利用です。前回カラーカットでとても丁寧に、真摯に対応していただいたので、今回は縮毛をお願いしました。
    会話もウィットに富んでいて、楽しく居心地よく利用させていただいています。
    また自分の髪質のことなどもしっかり理解してくださり、それに合った提案をしていただけるので、とても安心できます。
    長丁場だったにも関わらず、飲み物なども気にかけていただき、嬉しかったです。
    ひとつだけ欲を言えば、なぜかシャンプー台が肩こりました ^^;私が背が高いせいかもしれません。
    それ以外は本当に大満足です。朝が楽チンで髪の手触りがとてもよくなりました。これからもよろしくお願いします♪

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント【質感改革】¥11300

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:38:26.0

乾かし方やセットの仕方などまでアドバイス頂いてとても参考になりました。
    仕上がりも思った通りで大変満足です!
    価格も安いので通いたいと思います!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥3600

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:13:22.0

黒髪に近いけど、黒髪ではないという絶妙な色味を叶えてくれてありがとうございました!アッシュを利用して透明感のある色にしてくださりました。
    そして、今回は前髪が気に入りました。パッツン前髪が多かったのですが、斜めに流すのができるようになったのはAgateさんに来てからなので、いつも最後の最後まで調整して頂き、感謝しています(^^)
    今回も週末の疲れたときに訪れてしまったのですが、アシスタントさんのシャンプーで癒され、スタイリストさんとの話でリラックスできました!色落ちの過程を楽しみつつ、また近いうちに伺います!

• ぴのまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:09:24.0

今回が2回目でしたが初回の時から髪の毛の悩みもさらっと聞いてくれ、良い感じに聞き出してくれてお悩み解決でした。今までで1番周りの人から髪型褒められました。

インカラミトリートメント・カット【業界初!感動の仕上がり!】¥6600

• AYAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:29:46.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    今回選んだトリートメント、髪に合っていたみたいで、
    数日たった今もとても触り心地の良い髪の状態が続いています。
    カラーもだいぶ落ち着いて色もちも前回より良い気がします。
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

カット・カラー・オーガニックトリートメント【OPEN記念】¥7300

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 22:49:25.0

カットカラーで綺麗にしていただきました。難しい注文を聞いてくださり、満足です。

つーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回から就職活動も無事に終わり、カラーも自由になるということですこし明るめの
    【ブルージュ】という色で染めさせて頂きました。

赤味、オレンジ味をしっかりと消す色でデジタルパーマのスタイルとも相性抜群となっております。

Agateでは使用したカラーのデータはすべて記録しておりますので、どのスタイリストが担当しても大丈夫なようになっております。

今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

Agate 西森

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:30:49.0

いつもツヤツヤ・ふわふわ・さらさらに、自分の理想通りに仕上げていただけます。
    髪の悩みに対しても、実践しやすく的確なアドバイスを下さるのでお家でのケアがしやすくなります。
    ヘアサロン選びで迷っていたら、Agateに来れば間違いないです!

ヘアアイロン、使いこなせるように練習頑張ります!笑

• ごろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:50:55.0

いつもこちらの意図を組み取って頂けるので助かります。髪の扱いも丁寧ですし、程良い感じに仕上がります。

ごろたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ライフスタイルに合わせて、セットをしやすく再現のできるスタイル作りをモットーにやらせて頂いております。

どんなざっくりしたご要望でも大丈夫です!

しっかりと意図をくみ取り、叶えられるようにこれからも頑張っていきます!

マンネリ化しないよう、これからもパーマや季節にあわせたカラーリングなども提案させていただきますので、よろしくお願いします!

Agate 西森

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:14:52.0

ドネーションカットをしてもらいに来店しました。
    久々のショートカットですが綺麗に仕上げていただき満足です。
    接客も丁寧でまた来店したいです。

わかこ様

この度は数あるサロンの中からAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またお多忙のなか素敵な口コミを頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はヘアドネーションということでスーパーロングからショートボブへ約40cmのバッサリカットをお任せ頂きました。
    ヘアドネーションカットは劇的にスタイルを変え、骨格や髪質などへの対応力の求められる高難易度な技術でありますので、わかこ様の社会貢献への想いにしっかりと応えるため魂込めて切りました。
    仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。

久しぶりのショートボブとのことでしたがとてもお似合いでしたので新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでくださいませ☆

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも研鑽に励んで参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    わかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 14:15:38.0

2回目の来店です。
    前回と同じようにカットしてもらい、大満足です。

うーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

うーちゃん様の髪質は量も多く、直毛ですがカットで骨格に合わせしっかりフィットするようにデザインさせていただきました。

またご来店の際に[周りからも好評だった]と、言っていただけて大変嬉しくおもいます。

次のカットの目安は一ヶ月半前後が最適かとおもいますので、参考にしてみてください!

これからもより良いデザインが提供できるよう頑張っていきますので、Agateへのご来店心よりお待ちしております。

Agate 西森

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 20:04:31.0

10年近く、美容院は決まったところに通っていたのですが、初めてホットペッパービューティーから利用させて頂きました。ドキドキしましたが、入店時から帰るまで、とても居心地の良い空間で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングも、カラー見本を見せて頂き、とても丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。カット技術も大変素晴らしく、シャンプー後のドライヤーだけでまとまるので、とても楽になりました。カラーした後なのに、髪の毛がツヤツヤしていると周りのお友達にも褒めて頂きました。
    美容院変えて大正解でした。次回の来店が楽しみです。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:24:48.0

初めて伺いましたが、接客、仕上がりにとても満足しました。
    色も理想通りになり嬉しいです。
    またiPadで色々な雑誌が読めたり、ヘアケアで悩みなどありませんかなど親身になって頂けたり、お話も面白く、とても楽しかったです。
    通いたい美容室に出会えました。

みき様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のところ素敵なご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はカットと夏に向けたカラーのトーンアップでしたね☆
    カラーはいつもなかなか明るくなってくれないとお悩みでしたので配合をこだわり、日差しに当たると抜群の透明感を発揮してくれる12レベルのプラチナアッシュベージュに致しました。
    仕上がりだけでなく接客や当店のサービスにご満足頂けて幸いでございます。

夏は紫外線も出てきて髪のダメージやお悩みも出てきてしまうかと思いますがご来店時にはプロとして適切なアドバイスを致しますので今後も何かヘアケアなどで分からないことがあったら何でもお尋ねくださいませ。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:27:54.0

初めて髪を染めました。光に当たると透明感があってとても良い感じです。周りからも、顔色が良くなったと言われました。カットもクセが良い感じにまとまって、お願いして良かったです。次回もお願いしたいと思います。次のカラーも楽しみです。

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー【あり得ない艶】¥12300

n様

この度は数あるサロンのなかからAgateへお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のところ素敵な感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    今回はミディアムからショートへのばっさりカットとイルミナカラー、インカラミトリートメントを施術致しました。
    初のカラーということで、色がどれだけ入ってくれるか未知数であったため慎重に配合とチェックを行い、今回は夏の日差しのなかで柔らかな透明感とツヤ感を演出してくれる8レベルのアッシュベージュで仕上げました。
    n様に必ず似合うお色だと確信していましたので周りの方にもお褒め頂けたことは私も非常に嬉しく思います。
    カットも持ちが良くなるよう骨格と髪質を見極めてデザインしましたので扱いやすさはきっと長くご実感頂けるかと存じます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:34:18.0

先日はありがとうございました★
    始めてだったのですが、安心して任せられるほど担当の方の知識技術が素晴らしかったです*
    カットは、職場の人に褒められましたし、カラーもとっっても綺麗で本当に嬉しいです♪
    今後もお願いしたいなと思いました★
    次回も楽しみです。よろしくお願いします^^

akane様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。

今回カットは内巻きに収まりやすくなるようにベースを整え、お顔立ちをより美しく引き立てられるよう特に前髪と顔周りのデザインにこだわりました。
    カラーは10レベルのイルミナでのアッシュベージュにし、抜群の透明感とツヤ感を屋内外問わず感じて頂けるように配合いたしました。
    周りの方にご好評でご満足頂けて光栄でございます。

私はプロとして使用薬剤やカットプロセスにおいての”技術説明”を大切にしております。
    始めてでも安心して任せて頂けた事は私も大変嬉しいです。
    今後も季節や髪の状態、akane様のご気分に合わせてご提案していきますのでどうか次回もご期待くださいませ☆

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも日々妥協なく精進して参ります。
    akane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 05:01:39.0

2回目の来店、カット・カラー・トリートメントでお願いしました。平日夜の忙しい時間帯の予約だったため、待ち時間があるのはしょうがないですが、30分以上待たされたので少し不快でした。またカラー待ちの時間も途中から来た隣のお客さんには飲み物を案内しているのに、こちらには特に何もなくそのまま終わってしまったので、悲しかったです。極めつけはハホニコトリートメントをお願いしていたのに、スタイリストさんが予約メニューを見ていなかったために、通常のトリートメント施術しか受けれず...。
    忙しいのはしょうがないことですが、全体的に蔑ろにされている印象を持ちました。良い雰囲気で、今後通いたいと思っていたお店だったので、今回のことはとても残念でした。普段は口コミ等書かないのですが、今後のお店運営の参考にして頂ければ幸いです。

3ステップハホニコトリートメント・前髪カット・カラー  ¥8180 [錦糸町]

さと様

お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました石田真知子です。
    せっかくご来店いただきましたのに、混雑時のご案内になってしまった事、サービスが行き届いていなかった事等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご予約頂いていたメニューのハホニコトリートメントを見落としてしまい、全体的にさと様のご期待を裏切るような形になってしまった事、深く反省しております。
    今後はこのような事の無いように、サービスの徹底、接客対応の見直し、改善をし、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:07:50.0

ショートにしてもらっていますが、毎朝まとまりがよく、とても満足です。襟足がハネるように生えているのですが、こちらでカットしてもらってから全く気になりません。カラーもサンプルを見つつ相談しながら決めてもらえるので安心しておまかせしています。シャンプーの後の軽目のマッサージも嬉しいです。

よしこ様
    担当させて頂きました石田真知子です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただいた事、重ねてお礼申し上げます。
    今回は前回よりも落ち着いた明るさで、色味も赤みを消し、くすんだ色に変えましたが、色の持ち具合はいかがでしょうか?
    よしこ様と話をしていると、あっとゆうまに時間が過ぎてしまい、私も仕事をしてて、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    今後もよしこ様にご満足いただけるように最上級のサービス、最高の技術を提供していけるよう努力してまいりますので、これからもアゲートをよろしくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいりんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 21:59:01.0

毎回素晴らしい積極と技術で、さらに要望通りにしてくれるのでとても満足しています!!今回はじめてのカラーでしたがカラーもいい感じに仕上がって満足しています!!!!

えいりん様
    いつもAgateにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップスタイリストRyutaです。
    またご出国の前の多忙のなか素敵なご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回は海外渡航前のヘアチェンジでカット&ブリーチ&カラーでしたね☆
    いつも担当しているえいりん様から今回初めてのカラーを任せて頂けたこと、そして毎回とても満足とお褒めの言葉を頂戴しましたこと主担当者としても美容師としても大変光栄でございます。
    今回のオーダーは1番コントロールが難しいブルーのお色で、私の美容師としての知識や技術など総合力が問われました。
    結果を成功に導けたことは私のなかでは非常に大きな前進です。
    鮮やかに綺麗にブルーが入ってくれましたので色落ちも併せて楽しんで頂けると存じます。
    2度に分けてのカラーを快く受け入れてくださったこと重ね重ね御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
    海外滞在たくさん楽しんできてくださいね☆
    ご帰国後にまたお店でお会いできることを心待ちにしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:12:04.0

初めて伺いパーマ、カラーをするのはちょっと心配でしたが入った時の雰囲気やきちんと説明しながら進めてくれるので安心出来ました。
    長時間でしたが電子雑誌もありゆったり過ごせましたしカットで軽くなりドライヤーも楽になりました。
    色ムラになっていたカラーも綺麗に仕上がって満足です。
    トリートメントを追加した事もあると思いますが引っかかりもなくなりました。
    久しぶりのパーマだったのでシャンプー後にけっこう落ちてしまった気がしますがしばらく様子をみようと思います。

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】¥14300

ミキ様
    担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のなか口コミをご投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

今回はカット&デジタルパーマ&カラー&トリートメントとフルコースの施術を致しました。
    ミキ様は髪のダメージが不安とのことでしたので、極力髪に負担がかからないよう
    カットではすきバサミをほぼ使わずにハサミでピンポイントで重たいところや傷みがあった部分を切り、パーマは薬剤も化粧品登録がされているほど優しい薬剤を塗布し
    カラーとの同時進行を考慮し、インカラミトリートメントをオススメ致しました。
    カット、カラー、トリートメントや当店のサービスにお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながらパーマが落ちてしまった気がすると不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご足労をお掛け致しますがアフターサポートとしてヘアチェックをさせて頂ければ幸いです。

今後もミキ様にご愛顧頂ける美容師であるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    AgateトップスタイリストRyuta

• みえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:06:22.0

初めて来店しました。ボブスタイルですがなんだかまとまり悪く、口コミで評価高かったので懸けて行ってみました。事前期待をしすぎて、全てお任せの注文で具体的な注文をしなかったので妥当だとは思いますが、思ってたより短くなってしまったかな?と完了して思いました。ボブというよりは完全なショートになりました。周りの反応はなかなか良かったので新しい髪型にしたと思えば満足ですが、ボブでまとまる感じの髪型を思ってたので本人的にはちょっと違ったかなとも思いました。技術はとても良いと思うので、また8週間程度経ってカラ―の根元が目立ってきたらまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

みえちゃん様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多忙のところ口コミを投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回は仕上がりに対してのご期待に沿えず申し訳ございません。
    私といたしましてもすべてを任せて頂く上でも、もっともっと深く長さやフォルムなどみえちゃん様のご要望をお引き出しするべきでした。
    今回のデザインの狙いはみえちゃん様の髪を綺麗にまとまりやすくするためにショートボブのカットをし、浮きやすいとお悩みでした顔周りや前髪をカット技術だけで髪質に対応して浮かずに収まってくれるように致しました。
    周りの方の評判が良かっただけにみえちゃん様からご満足頂けなかったことはプロとして非常に残念です。

今後はより細かくご要望やお悩みをカウンセリングでお伺いし、そしてそのオーダーを必ず叶えられるようより一層の技術の向上に努めて参ります。
    みえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ゆきんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 18:25:15.0

毎月毎月ありがとうございます!
    モンストのお話も毎度楽しくお話させて貰ってとても過ごしやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

ゆきんこ様

また口コミのために、わざわざお時間を作っていただき本当にありがとうございます。

「無理難題を想像以上に仕上げて下さりとても満足しております!!」

などと内容も嬉しい言葉ばかりで、とても感謝しております。

今回の色は、前回入れさせていただいた[ハイライトバレイヤージュ]を生かした、
    [ブルーアッシュ]です!

青味で黄色やオレンジ色を消して、透き通るアッシュを作りました!
    なので色落ちしても、ブリーチの黄ばみが出にくいようになっておりますので、時間が経過しても楽しめるカラーとなっております。

これからも細かいご要望にお答えできるよう、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Agate 西森

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 18:41:50.0

前回はパーマとカットとトリートメント、今回はカラーと前髪カットとカラーでお世話になりました。
    施術中1つ1つ説明してくださるので初めてでも安心してお任せできました。
    カットもパーマもカラーもざっくりした希望をお伝えしただけですごくステキにしていただいて、朝のセットも楽になって大満足です。

イルミナカラー・前髪カット・トリートメント ¥8180 【錦糸町Agate】

さき様

いつも遠方よりAgateへお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップスタイリストのRyutaです。

前回はミディアムボブへのカットとデジタルパーマでイメージチェンジをし、今回は伸びてきた前髪のカットとイルミナカラーを施術いたしました。
    カラーのお色味はさき様はとても綺麗に染まりやすい髪質でしたのでワンカラーで創るグレージュの配合にしました。
    このカラーの特徴としては日本人の髪色で出てきやすい赤味・オレンジ味・黄味を完全に打ち消し、柔らかな透明感や夏の日差しのもとでも綺麗に髪色が輝いてくれます☆
    仕上がりにご満足頂けたこと大変光栄に存じます。

今後も季節や髪の状態、さき様のご気分に合わせてデザインの提案をさせて頂きますのでご期待くださいませ。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• チャキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 21:44:25.0

いつもありがとうございます。梅雨に入り前髪の癖が出て来てしまった為、急遽前髪のストレートもお願いしました。快く受け入れて下さり髪型の相談にものって頂きいつも感謝しています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

錦糸町 美容院 Agate アゲートからの返信コメント

ストレート後の髪の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ湿気のある時期なので
    クセや広がりが出やすいと思いますが
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    ご来店の際はお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当者 SUZU

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:09:25.0

はじめてのお店で、個人的にやってもらいたいフルコースでした!
    梅雨前に、矯正をしたかったのと、白髪も目立ってきてたので染めたかったのと、朝の忙しい時間を楽したくて、毛先にパーマもかけてもらいました。
    施術時間が長くなるのを覚悟して行きましたが、結果、だいぶ早く終わって、助かりました。
    私はあまり髪の毛の色に関してはこだわりがないのですが、暗すぎず明るすぎず、というふんわりした依頼に丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    女性同士ということもあって、話しやすさもありました。話しすぎず、というのもありがたかったです。かといって、放置するわけでもなく、質問したらきちんと回答してもらえるので、過ごしやすかったです。
    矯正も施術前は少し不安だったのですが、髪の毛を洗っても問題なく保たれてます。
    長々と書いてしまいましたが、次回もまた指名させていただきます。

カット・縮毛矯正・デジタルパーマ・カラー・トリートメント\21000

555様
    担当させて頂きました石田真知子です。
    以前矯正をかけた所の癖が残っていたため、先日はしっかりと癖をのばして、梅雨に負けないようにさせて頂きました。
    ご自身で洗っても問題なかったとの事で安心しました。
    矯正とデジパーでしばらくは楽に過ごせると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:11:37.0

初めて伺いましたが、髪の悩みが多い私にとても丁寧に対応してくれました。
    悩んでいたクセもカラーも解消され、とても満足しています。次の日、職場で「落ち着いた雰囲気でいいね」と言われました。
    来月また伺います。これからもよろしくお願いします(^ ^)

なお様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のなか素敵なご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足頂き、職場でもご好評とのこと大変光栄でございます。
    梅雨入りし、前髪が扱いにくくなってくるシーズンでしたのでなお様の全体の髪に綺麗に馴染んでくれるようにふんわり感も残しつつ前髪に縮毛矯正をかけました。
    カットもこの時期でもまとまりやすくなるよう整えましたので前髪も併せてきっと扱いやすさをご実感頂けるかと存じます。
    カラーは初夏の日差しのなかで柔らかく綺麗に発色してくれるグレージュにしました。
    室内でも太陽のもとでもお色の透明感やツヤが出てくれますのでお色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいませ☆

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:48:58.0

2週間前に全体にパーマかけたんですが、あまりしっくりこなかったので、カットと縮毛でお店に行きました。
    顔周りだけのつもりで行ったんですが、襟足付近の辺りもかけた方がいいと提案してくださったり、
    もっとこうして欲しいという意見に対しても快く対応してくだいました。
    仕上がりも満足でした、感謝です!

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】¥10300

じろー様
    担当させて頂きました石田真知子です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回はパーマの動きも残しつつ、スタイリングしやすいように矯正をかけさせてもらいました。
    ご満足いただけて良かったです!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 04:57:59.0

予定と変更してイルミナカラーに挑戦しました。前回よりトーンを落としたいとの要望に、今回も絶妙な色味に美容師さんがお色を配合してくれました!(そしてアシスタントさんのシャンプー、とっても気持ち良かったです。)
    結婚式の二次会に近々参加する予定があったので、アレンジのアドバイス頂こうと思っていたら実は帰り際には他のお客様がいっぱいで。時間に余裕なさそうだったのですが、最後にお話しにきてくださって、参考になりました!ありがとうございました。(^^)

ゆか様

いつもAgateにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご多用のなか素敵なご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回は初のイルミナカラーでしたね☆
    職場の規定も守りつつ、夏になるのであまり暗く重くならないようにとのご要望を叶えるべく
    トーンとしてはいつもより暗めの7レベルにし、ただ重くならないように配合は透明感や柔らかさが暗めトーンでもバツグンに出るグレージュに致しました。
    仕上がりにご満足頂けたこと大変光栄に存じます。

またアシスタントのシャンプーにお褒めの言葉を頂戴致しましたことに重ね重ね御礼申し上げます。
    二次会のアレンジは上手くいきましたでしょうか?
    アフターサポートもしっかりと行っておりますのでどうかこれからもお気兼ねなくアレンジ方法やケアの方法など分からないことがあればなんでもお尋ねくださいませ☆

今後もゆか様に永くご愛顧頂ける美容師であり続けるよう日々研鑽に励んで参ります。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ピエールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 12:52:30.0

カットもお上手でした。

ピエール様

いつもAgateにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか素敵な口コミを頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

前回はカラーをし、今回はカットを施術いたしました。
    以前までのサロンのカットでまとまりにくくなってしまっていたミディアムボブをピエール様の骨格や髪質に合わせて扱いやすくなるようしっかりと修正いたしました。
    ミディアムボブは肩下や鎖骨ラインのどの位置で切るかが扱いやすくなる鍵になります。
    仕上がりにご満足頂けたこと大変光栄でございます。

そして今回は御令息もご一緒にご来店頂き、かわいらしいお姿にスタッフ一同癒されました☆
    美容室に慣れてきたらぜひ御令息のカットもお任せくださいませ!

今後もピエール様に永くご愛顧頂ける美容師であり続けるよう日々研鑽に励んで参ります。
    ピエール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

• ピエールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:47:21.0

とても感じの良い技術の高いスタイリストさんです。

ピエール様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またご多用のところ素敵なご感想をお寄せ頂きましたことに重ね御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    今回のカラーは事前に髪色が黄色くいつも抜けやすいとのお悩みをお伺いし、
    お色味はこの季節の日差しに照らされると柔らかい透明感を演出してくれる8レベルのグレージュにカラーし、
    その配合の中に黄色味を高いレベルで抑える効果のあるアメジストヴァイオレットを数%処方致しました。
    きっといままで以上にお色持ちをご実感頂けることと存じます。

次回はカットでより扱いやすくなるようにデザインしていきましょう!
    御令息とお会いできることもとても楽しみにしております。

Agate トップスタイリスト Ryuta

• 狂zyカカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 08:55:42.0

口コミを信じてここの美容室を予約しました!
    カットカラーブリーチトリートメントをやってもらいましたが、担当スタイリストさんの技術が凄すぎて、今まで担当してもらったなかで一番と言えるぐらいに上手でした。
    カットも凄くお上手ですし、カラーも思った通りに染めて頂き、優柔不断でこだわりが強い自分ですが相談をながながしたのにも関わらず提案してくださったり、そのなかでより自分に似合う髪型を説明しながらやってくれたのは本当に助かりました。
    そして自分で髪のセットをしたとき驚くぐらいにやりやすく、これから色んなアレンジしていくのが楽しみです(*^^*)

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!!

狂 z  y カカ様

担当させて頂きました、トップスタイリストのRyutaです。
    またお忙しいなか素敵なご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    私はプロとして、施術を始める前にしっかりとご要望をお聞きした上でご提案をさせて頂くことをとても大切にしております。
    "なりたい"想いを必ず叶えて差し上げたいと願っているからです。
    なのでその点でもご満足頂けたことは大変光栄に存じます。

今回のデザインは絶対にお似合いになると確信して施術を進めました。
    現状のデザインを楽しんでからレクチャーさせて頂いたようにカラーバターも試して頂くとより長くデザインを楽しんで頂けるかと存じます。
    アフターサポートも行なっておりますのでもし不安な点やご不明点があればいつでもお問い合わせくださいませ。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Agate トップスタイリスト Ryuta

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー