4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:27:50.0

ありがとうございました☆
    大変気に入っています!

ハイライトを挑戦してみたかったのですが、派手すぎるのはちょっと…っと相談を色々させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、終始信頼と安心できる美容師さんでした。
    また是非、伺わせてください。
    その時はまたよろしくお願い致します!!

ファイバープレックスハイライト+トリートメント【立体感】¥8100

ゆーき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、扱いやお色はいかがですか?
    お悩みや希望のイメージなどを
    色々と伝えていただけたので、
    こちらもカウンセリングやご提案を
    しっかりとさせていただく事が出来ました。

ツヤがでるようなお色にしてありますので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただいき
    綺麗なツヤ髪を保ってください(^^)

次回も、なにかあればなんでもご相談してくださいね!

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:29:10.0

久しぶりのショートヘアにするということで、不安もありましたが、理想としていたカラー、スタイルに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    希望のスタイルを写真で見せたところ、セットもしてくださったり、自分でのやり方のコツも教えてもらえたのでさっそく実践しています。ありがとうございました!

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:36:00.0

迅速な対応で良かったです。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:15:17.0

さらさらストレートになりカットも気に入りました。
    またお願いしたいです。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】¥10300

• だいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:09:02.0

先日はお世話になりました。
    お手数をおかけしてしまいましたが
    髪色が明るくなってよかったです。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

• momotanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:10:13.0

初めてのところで緊張しましたが、白髪を染めたいけど暗くなるのが嫌だったのですが、カラーと白髪染めの組み合わせの提案を頂き凄く気に入った色になりました。こんなの初めてでした。次回はカットも含めお願いしたいと思っております。本当にありがとうございます。窓際のお席は錦糸公園も眺めることができ、のんびり出来ました。

ファイバープレックスカラー+トリートメント【根元ボリュームUP】¥6100

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 16:34:54.0

今回はカラーで利用させていただきました!
    毎回ほぼ美容師さんにお任せしてしまいますが満足な仕上がりで、
    前回のカラーも髪切るときも一緒に考えてくれるので安心します!
    次回もまた利用したいです!!

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:28:40.0

美容師さんは優しく丁寧な方でした!
    店内も清潔感があり、少し殺風景でしたが綺麗でした。

トリートメントも良く、痛んでた髪が生き返りました!
    ブローも丁寧にやっていただき、癖が強いのを気にしていたら仕上げにストレートアイロンまでやっていただき、サラサラで帰宅できました。

お茶を出していただけたらサービスは5でした。
    あとは特別ここの美容室に行きたい!って思えるサービスはなかったので、総合4にしました。

辛口採点すいません。
    でも不快になることはなく、まだ行きたいと思える美容室でした!

3ステップ ハホニコトリートメント【NEWOPEN記念】¥3000

きょん様

先日はお忙しい中、

トリートメントはその後いかがですか?
    ご自宅でのケアで、多少トリートメントの持ちも
    変わってきますので、お忙しいとは思いますが、
    ご自宅でも髪の毛を労ってあげて
    トリートメントの効果を少しでも長く楽しんでください。

ドリンクサービスですが、
    当サロンでは5種類ほどご用意がございます。
    今回は薬剤でお時間を置くなどの、
    待ち時間がないメニューでしたので
    お出ししていなかったのですが、
    配慮が足りなかったようで申し訳ございません。

そろそろ縮毛矯正かなともおっしゃっていましたので、
    次回はしっかり居心地の良い空間をご提供できるよう
    最善を尽くして参ります。
    また是非、ご来店してください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• カプチーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:29:36.0

ヘッドスパいつも癒されます。
    仕上がりで悩んでる時、アドバイス貰い、嬉しいです。

インカラミトリートメント・カット【業界初!感動の仕上がり!】¥6600

カプチーノ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパで日々の疲れを少しでも軽くできていれば嬉しいです(^^)
    ヘッドスパをすることで癒されることもそうですが、毛穴のクレンジングで頭皮が清潔で健康になり、更にマッサージクリームで頭皮の保湿もされて良いことずくめなので是非継続していただくことをお勧めします☆

疲れたときはいつでもアゲートへお越しください!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 03:05:17.0

初めて伺ったのですが、迷ってしまって予約時間少し過ぎてしまいました。でも快くご案内頂き感謝です。
    とても丁寧に接客頂けたので、緊張もすぐにほぐれました。おすすめ頂いたトリートメント、髪がまとまりやすくなりよかったです。
    前髪が気になる頃にまた伺います。

ヒロ様

お色や、トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    今回前髪も作りましたが、
    久々とのことで、気になる部分など
    何か出てきたりしましたら遠慮なくご連絡ください。

縮毛矯正やパーマなどで
    迷っていたりもあるようでしたので、
    次回また、ご相談していただければと思います。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:50:10.0

久しぶりのパーマで朝方とてもラクになりました。
    スタイリングなど、丁寧に教えて頂いたのにラクしちゃってすみません^ ^笑
    いつも、丁寧で安心してお任せできます。
    また次の髪型も楽しみです!!

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】¥7300

みぃ様

ご来店、ありがとうございました。

パーマで朝が楽になったとのことで、
    朝の貴重なお時間のお役に立てたのであれば
    こちらもとても嬉しいです(^^)
    ですが…!!
    スタイリングもして、
    もっとパーマを楽しんでくださいね!笑

また次も、
    挑戦したい髪型などがあればご相談してください。
    こちらもご提案できるよう
    色々と考えておきます。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• キョンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 13:47:09.0

パーマもカラーも気に入っています。
    パーマは久々でしたが、イメージ通りにしていただけたのでしばらく楽しめそうです(^^)
    カラーが気になったころ、また伺いますのでその時はまたお願いします!

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【一番可愛いが叶う】¥11300

キョン様

先日は、お忙しい中

パーマ、気に入っていただけたようで光栄です。
    なにかわからないことなどがありましたら
    いつでもご連絡してくださいね。

カラーも、
    また一緒に決めていきましょう!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:44:30.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    いつも綺麗な髪にしていただけて、とても感謝しています。これからもよろしくお願い致します!

アン様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、パーマの扱いはいかがですか?
    ご来店時にお伝えしたような感じに、
    乾かし方やスタイリングなど
    頑張って頂き、少しでも長く
    パーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

お色も
    また次回、色々とご提案」いたしますので
    なにかしたい色などがあればご相談ください(^^)

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:10:36.0

始まりの待ち時間があったのと飲み物聞かれたのですが最後まで出てきませんでした。しかしすばらしい技術と思った髪型のイメージをすぐにわかってくれたのでまた行きます☆

メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント¥8380

さっち様

先日はご来店、ありがとうございます。

待ち時間が出てしまったことやドリンクの件など、
    こちらの不手際、申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    その後、扱いなどで
    わからないことなどがありましたら
    遠慮なくご連絡してください。

また次回のご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• エーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:06:06.0

値段なりのお店です。個人的にすごく不満が多くて、どこが口コミ4.9?って感想です。
    まずアシスタントの子の力が強くて、シャンプーで頭を持ち上げる時に頭を上から押され、頚椎から派手な音がなりました。私は頚椎が弱いのでその場でやめてほしいとは伝えたんですが、帰宅後には治りかけだった右肩の調子が悪化してきています。これで私が頚椎の病気持ちだったら笑えませんね。

パーマについても、左は綺麗にパーマかかってましたが右側が毛先しか入ってませんでした。改めて家の鏡でみたらバランス悪くて悲しい気持ちになりました。
    来週友人の結婚式に出席するのに綺麗にしていきたかったのに非常に残念です。

エーコ様

先日はご来店、ありがとうございました。

まず、仕上がりにご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございません。
    アシスタントへの教育が行き届いていなく
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマに関しましては、
    クセをごまかせるようパーマをしたいとの事で
    左右の違いはクセによる違いや、
    スタイリングによる違いももあるのかと思います。
    ですが、大事なイベント前に
    しっかりご満足頂けるスタイルにできなかったことなど、
    技術不足をしっかり受け止め精進して参ります。

この度は、口コミありがとうございました。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• とーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-26 23:03:35.0

先週初めて施術して頂きました。カットラインを綺麗にして頂き、技術知識ともにとても信頼できるスタイリストさんでした。1週間経ちましたが、とてもいい感じにふわっとした理想のラインを自分でセットできてます。また、夜勤明けの髪のパサつきも、トリートメントの効果か、今広がることが防げています。前髪のことから全て、家に帰ったあと再現できる、本当に上手いスタイリストさんでした。思春期の子どもも是非お願いします。

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:38:02.0

数年ぶりにヘアカラーをお願いしました。
    職業柄派手にはできないので、イメージ通りになるのか、髪が傷んでパサパサにならないか正直不安もありましたが、お願いしたイメージをより私に似合うかたちでアレンジしていただきとても嬉しいです!
    明るいけれど自然で清楚な感じがとっても気に入っています。心配していた髪の痛みはなく、むしろ黒髪よりも艶がでて、驚いています。
    引き続き、次回もカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• 気楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 22:37:13.0

ショートにしてもらいました。楽です。いつもありがとうございます。こちらの要望を聞いて頂けるのがやはり嬉しいですね。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:11:06.0

なかなか来店出来ず、前回から期間が空いてしまったのに、今回も前回と同じでとお伝えした所スムーズに要望通りにして頂いて大変助かりました!!
    仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

り様

先日はお忙しい中、
    ご来店、ありがとうございました。

仕上がり、満足していただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

次回以降、
    縮毛矯正のタイミングも考えつつ
    扱いやすいスタイルを作れるよう
    次回もしっかりカットさせていただきます。

何かわからないことなどがあれば
    いつでもご連絡してください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• チホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 20:59:20.0

とても居心地の良い店内でした!
    イルミナカラーとトリートメントをしていただき、仕上がりとても満足です!
    前髪もイメージ通りにしてもらいとても気に入っています^_^
    またお願いします♪

イルミナカラー・前髪カット・トリートメント ¥8180 【錦糸町Agate】

チホ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話ができて楽しかったです☆
    まだまだ話し足りないのでまたいつでも近況報告しに来て下さい。笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石田真知子

• ゆいぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:51:57.0

仕上がりは大満足です。ありがとうございました。ただ…
    わたしは人見知りをするうえ話すのが苦手なので、1人のスタイリストが仕上げまで担当してくれるところ、男性が苦手なので女性が多いところをいつも探しています。
    こちらもそういう条件で探して、女性の方を指名したのに、結局シャンプー、ブロー、トリートメントは全て指名した方ではなく若い女性アシスタントの方がやってくれました。
    話すのが苦手なので、予約するときは予め「なるべく静かに過ごしたい」と言っているのに、恐らくアシスタントさんに共有されてなかったのか、結構話しかけられたのも苦痛でした。
    ブローのときは別の男性も手伝ってくれたのですが、それが本当に緊張して、つらかったです。
    アシスタントの方々は何も悪くないのに、こんなこと言ってすみません。
    最初から最後まで1人の人がつきっきりだと思って指名料も払ってるのにな…と悲しくなりました。
    仕上がりがすごくよかっただけにとても残念なのですが、また同じような緊張の連続かと思うと気が重く、多分もう行かないです。
    わたしと同じような人が同じ思いをしないように、投稿します。本当にすみません。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うるツヤ】¥16300

ゆいぱん様
    担当させて頂きました石田真知子です。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、不快な思いもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アシスタントとの情報共有ができていなかったというご指摘を重く受け止めて、今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また、当店ではご指名いただく事でプラス料金などは発生しておらず、週末の混雑する時間帯だったこともあり、1人のスタイリストが全てを担当するのは困難である事、ご理解いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:25:30.0

前髪だけのカットでしたが親切な対応で、仕上がりもとても良かったです。

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました石田真知子です。
    また、嬉しい口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前髪だけで美容室に来るのは初めてとおっしゃっていましたが、ご満足頂けて安心しました。

ただ、ご希望ではシースルーバングにしたいとのことでしたが、今の量、長さからだと難しかった為、あまり変化がつけられなく申し訳ありません。
    次に切るときにはもう少し長さが伸びていると思いますので、ご希望に近い様にしていけるかと思います。

前髪カットだけでもまたいつでも大丈夫ですので、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:40:59.0

はじめて行きました。痛んでいた髪が信じられないほど綺麗になりました。気になっていた白髪も綺麗に隠れました。巻き方やパーマについてなど色々とアドバイスもきちんとしてくれてとても満足でした。明日から巻くのが楽しみです。

3ステップハホニコトリートメント・カット・低温デジパー・カラー ¥16300

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご来店後の髪の扱いなどで
    わからないことなどはございませんか?
    なにかありましたらいつでもご連絡してください。

今回は、デジタルパーマを保留した代わりに
    イルミナカラーとインカラミトリートメントに
    変更させて頂きましたので、
    ツヤツヤな髪を少しでも長く楽しめるよう、
    ご自宅でのケアも頑張って頂ければ嬉しいです。

ヘッドスパでのご予約も承っておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• みきTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:59:52.0

最近はザックリと好みを伝えて、あとはお任せしています。
    というのも、毎回丁寧にカルテ取られているのが伺えるからです。

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 16:09:54.0

平日の夜に伺いましたが、沢山のお客さんが来ており、お忙しそうでした。改めて人気なお店だなぁと思いました。
    担当の方の技術は素晴らしく、曖昧なイメージでも的確に汲み取ってくださるので、安心してお任せ出来ます。アシスタントのお姉さん、お兄さんもてきぱきしていて好感が持てます(*´ω`*)
    新しいお店も遊びに行きます。
    この度も本当にありがとうございました!

しまこ様
    いつも数あるサロンのなかからAgateにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、アートディレクターのRyutaです。
    またご多用のなか素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

私はお客様との信頼関係をしっかり築くことをとても大切にしております。
    カウンセリングや施術中に私を含めアシスタントスタッフにもお話しや相談をしやすい雰囲気作りを目指してきました。
    それは美容師としてお悩みを解決するとともにヘアデザインを美しく輝かせ、ライフスタイルをよりスタイリッシュに送って頂きたい想いからです。
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変光栄に存じます。

しまこ様とAgateでお会いするのは最後ですね。。
    オープンしたてのAgateで初めて担当させて頂いて以来格別のご高配を賜わりましたことに感謝の想いで一杯です。
    次回は新店URBANIAでお会いし、お店を気に入って頂けるようスタッフ一同邁進してゆきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    『志高く』
    Agate アートディレクター Ryuta

• HELLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:35:22.0

初めてお伺いしました。トリートメントがヘッドスパとのセットのところが多いなか、トリートメントだけさくっとできるので、ちょっとした空き時間に予約しました。
    インカラミの技法と効果について、他のトリートメントとの違いを例に丁寧に説明いただき、ありがとうございました。内側からしっかり保湿されて、加齢で弱った髪にも張りが出たような気がします。
    駅からも近くて便利なので、また空き時間にケアしにお伺いしたいと思います。

インカラミトリートメント【業界初!今まで出逢えなかった感動を】¥4000

HELLO様

その後、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    しっかりと浸透させてありますので、
    ツヤツヤな髪をしばらく楽しんで頂ければと思います。

当サロンは、
    トリートメントのみのご予約も多く頂いておりますので、
    またお時間の空いた時にでも構いませんので
    また是非、ご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• あやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 14:59:40.0

上品な仕上がりに大満足です。最初は自分ではないようで少し戸惑いました。

• いっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:09:56.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、お世話になりました。
    お仕事に対する志がとても高く、また、お話もとても楽しかったです。スタッフの方々も、気さくな方々で、リラックスな一時を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足でした。次回は、娘を連れて行きます。
    新店舗も楽しみにしております。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

いっさ様

この度は数あるサロンのなかからAgate にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、アートディレクター のRyutaです。
    またご多忙のなか貴重な時間を割いて素敵なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

私は美容師になりたてのときから
    "美容師としての仕事を通じてお客様の人生に寄り添ってゆく"
    その志を胸に今日まで駆け抜けて来ました。
    ヘアデザインの力でお客様の笑顔と幸せを追求する...
    これこそが私に課せられた人生に於る使命であると自負し、研鑽を積んで来ました。
    それはこれからも変わりません。
    一期一会お客様との出会いを大切に、新店URBANIAを必ず素敵なサロンへと導いてゆきます。

この度頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参りますので
    どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    素敵な御令嬢様をご紹介頂きありがとうございました☆
    URBANIAでいっさ様と御令嬢様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Agate アートディレクター Ryuta

• childrenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 20:38:42.0

初めて行きました。丁寧な対応で良かったと思います。
    仕上がりはもう少し明るくしたかったのですが、以前に全体に白髪染めをしていたため、明るくなりにくいと説明して頂き、納得しました。ひとつだけシャンプー台が倒れなくて首だけ傾けるタイプだった為、私には合わないようで、首が痛かったのが残念でした。

children様

この度はご来店、口コミとありがとうございます。

お色はその後いかがですか?
    今回は、根元はしっかりとグレイ(白髪)カラーで、
    毛先の方は明るめのファッションカラーをしていますので
    何度か同じ工程を繰り返して頂くと
    少しづつ明るさが出せるようになるかと思います。

シャンプー台ですが、
    ヘッドスパ用のフラットタイプもございます。
    ヘッドスパのお客様用ですので、普段は
    両サイドの今回のタイプでシャンプーを致しますが
    配慮が足りなかったようで申し訳ございません。
    次回以降は、フラットタイプのシャンプー台での
    施術も可能ですので、
    ご心配なく是非またご来店してください。

次回のご来店もお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ぴのまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:56:33.0

いつもいつもステキにしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんは異動してしまいますが可能な限り追いかけて行きたいと思います(笑)

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪} ¥8100

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー