4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:46.0

パーマ後の来店だったのですが、まだ分からない点が多くあったのですがケア方法について詳しく教えてくれました。
    次回はかけ直そうと思ってるのでよろしくお願いします。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• キトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:35.0

扱いやすい、輪郭に合った髪型にしていただきました。甘すぎず、満足です。コテでのスタイリングもありがとうございます!
    半個室でシャンプー台も座りながらのタイプで、過ごしやすく楽でした。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【Agate】

• hkmushさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:28.0

1年ほど通っていますが、今回があまりに良くなかったため、投稿させていただきました。

カット+カラー+トリートメントに追加でインナーカラーをお願いしましたが、仕上がりは全くお願いしていたカラーと異なっていました。
    元々カラーが落ちやすい髪質なので色落ちで変わってくると言われましたが、正直表面のカラーとインナーカラーがほとんど変わらないので本当にこの後変わるのか不安です。
    いつもは仕上がりにとても満足していたため、今回はなんだか残念です。

また常に2,3人同時進行で担当されているので、 こちらが気を使わないと利用が出来ないような雰囲気です。
    シャンプー後は濡れた髪のまま15分待ち、ドライヤーも途中で15分待ちといった感じです。滞在時間は3時間半弱でした。
    価格帯も自分的には高い値段なので、この仕上がりなら今後は利用することはないです。
    いい経験になりました。ありがとうございました。

【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:02.0

毎回理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    縮毛は時間がかかるのですが予定より早く終わり助かりました。セットの仕方もちゃんと教えてくださるので、次の日からのセットも楽々です♪又お伺いします!

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• manisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:04.0

定期的に白髪とインナーカラーの染め直ししていただいております。
    白髪はもちろんのことインナーも毎回変えることができるので行くのが楽しみになります。
    白髪もしっかり染まるので今度もお願いしたいです。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

• h.yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:15:47.0

初めて訪問させていただきましたが、本当に良くしてもらいました。説明もより深くしていただき、納得しながら髪色や髪型を設定できました。結構わがままな要望したと思うんですけど、快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました。満足です。また担当スタイリストさんにやって頂こうと思っています。よろしくお願いします!

【学割・平日限定】メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:25.0

初めて来店しましたが色々、アドバイスをして頂き
    仕上がりも満足です。

襟足が浮いてしまうのが悩みで上手くまとまらなかったので
    すがドライヤーで乾かしただけなのにハネずにまとまりセットが楽です。
    カットが上手だと思いました。

また、次回も宜しくお願いします。

カット・デジパー・イルミナカラー・トリートメント【カール長持ち】【低温】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:14:26.0

丁寧な仕事をしていただきとても満足しています
    またよろしくお願いします

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:52:36.0

髪のクセがありながらも私自身の理想とする髪型にしてくださり、普段の手入れの仕方も教えて頂き大満足でした。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• はやまんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:20.0

今回は急ぎで予約したのでいつも指名している方では無い方にカット、パーマ、カラーをして頂きましたが今回も大満足でした!

カット・カラー・コスメパーマ・トリートメント【一番可愛いが叶う】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:27.0

いつもありがとうございます。的確なアドバイスに丁寧な接客、すべての技術において信頼できるのでいつもお任せです。助かります。今回も仕上がりに大満足です。休日は緊張のお顔合わせでしたが…髪の毛を綺麗に仕上げて頂き楽しめました。ありがとうございました。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:48:48.0

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:06.0

息子のカットをお願いしました。
    息子は居心地がいいらしく、とてもリラックスしていてあっという間にカットが終わっていました。
    いつもこちらの希望通りにカットしていただきありがとうございます。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:57.0

先月、強制をかけてもらったので、傷んだ部分をカットしていただき、毛先のからみがなくなりストレスフリーになりました。仕上がりも今まで自身でなかったので新鮮で満足です。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:25.0

今回は、カット&トリートメント
    いつも通り前流しボブ
    横はいい感じに伸びてきたので揃える程度 うしろ髪は伸び過ぎて跳ねてきたので短くしていただきました
    大満足です

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【錦糸町】

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:23.0

1度目のフリーで行った時に担当してもらい、その時とても理想的な髪型にしていただいたので今回、指名させていただきました!
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    こちらの無理な要望にも答えていただいたり、カット中は楽しくお話もできとてもリラックスできました!
    ヘアセットのアドバイスもいただいたので自分で頑張ってみたいと思います!

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:56:33.0

いつもお世話になっています。
    定期的にカラーをしています。前回から少し期間が空いてしまい、根本の白髪がいつもより気になっていましたがカラー調整していただけてよかったです。安心してお任せできます。

TOKIOトリートメント・カラー【完璧艶髪】【手触り◎】【TOKIOインカラミ】

• ぴおにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:20.0

娘の方です
    100%ではないですが希望通りの髪型を作れてよかったです
    言わなかった自分がいけませんがシャンプーの際男性だったからか少し力が強く力加減を聞いてみてもいいのではと思いました
    今後もよろしくお願いいたします

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:34.0

いつも丁寧に見ていただいています。ひさしぶりのカラーということもあって緊張していましたが、きれいに仕上げてくださいました。何度かシャンプーをしているうちに明るさが目立つようになってきたので、次回もカラーが必要となれば、提案いただいた青みを足してもらおうかなと考えています。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:51.0

パーマとカラー、いい感じでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:18.0

毎回イメージ通りの仕上がりです。
    次回は縮毛矯正でお伺いしますのでよろしくお願いします。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:49.0

しばらく放置したボサボサ頭で具体的なイメージもなくうかがいましたが、チリチリ白髪をどうにかしたいというリクエストに応えていただけただけでなく、髪全体をサラサラツヤツヤに仕上げていただけました。コミュニケーションも絶妙で気疲れも無く快適に過ごさせていただけました。腰痛持ちにはシャンプー台の角度もバッチリで嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:34.0

急に短くしたくなり、
    しっかりとまとまっていない説明も
    よく聞いてくれて、
    手早くイメージ通りの髪型にしてもらえて、
    大変満足です(^^)

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• ぴおにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:54.0

カラーカットをお願いしました。色味も希望通りのイメージで良かったです。
    カットは事前にあまり漉いて欲しく無い旨をお伝えするのを忘れましたが、程よい感じに整えて頂きました。
    料金体系もコスパ良く満足です。ありがとうございました。

• てづかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:39.0

数年通っておりますが、いつも仕上がりに満足しています!前髪を切ってもらっていることが多いですが、毎回安定、安心の仕上がりです。全体のカットやカラーもこちらの要望に合わせつつ、プロのご提案を頂けて、数ヶ月経った今も気に入っています。今後とも宜しくお願い致します。

• おたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:57.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望に沿って可愛く仕上げていただき大満足です!
    店内の雰囲気も、席ごとにパーテーションで区切られており、他のお客さんが気にならないのでリラックスできる空間でした。
    現在妊娠10ヶ月で、シャンプーの時に苦しくないか不安だったのですが、全然苦しくなく気も使っていただき、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    子供が生まれて落ち着いたらまたお願いしたいと思いました!

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:43:09.0

初めて縮毛矯正をしました。頑固なくせ毛に効いてくれるか心配もありましたが、流石です!
    いつもの仕上げもウルサラで満足してましたが、縮毛矯正はスゴいです。ボリュームダウン、艶々、サラサラ、指通りスーゥっとストレスフリー。
    周りの皆もすぐに気づいてくれて「キレイ!、サラサラ」と誉めてくれました。
    今までのボリュームがいかに酷かったかを実感しました(ToT)
    しっかり丁寧にしていただきましてありがとうございました。

【髪質補修】縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:50.0

おそらく、このスタイリストさんだったかと思うのですが、今回は初来店で娘のカットをして頂きました。
    最初にザックリとした希望をお伝えしたにも関わらず仕上がりはまさに希望通り!しかもものの数十分で!
    娘もかなり気に入って帰り道もルンルンでした。
    癖っ毛で何件か美容室を渡り歩きなかなか仕上がりが満足いかない事ばかりでしたが、見つけました!!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:45.0

綺麗な仕上がり、ありがとうございます
    静かに過ごすのが好きなので、
    とてもゆっくりできました

色もとても綺麗で髪の毛もサラサラで満足です
    またお願いいたします

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:49.0

前回の状態をきちんと見て今日はーと提案をしてくれて仕上がりもとても満足しています
    次は矯正で行かせていただきます
    毎回扱いやすい状態にしてくれて感謝しています

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー