4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:21:00.0

毎回本当にありがとうございます!今回の髪型も大満足です!最初にシャンプーをして頂いたのですが、濡れた髪をあまり拭かずに席へ再案内され、水滴が滴るのでは…?とちょっと危うい思いもしましたが、仕上がりには大満足です!またお伺いすると思いますので、宜しくお願い致します。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

• 理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:16.0

サービスいいです。
    髪色が気に入り、カットアドレスがいただきました。
    本当に嬉しいでした!

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

理様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいています、石田真知子です。

前回は黄色味を消したカラーでしたが、今回は少し明るくしたいとの事でしたので
    もしかしたら黄色っぽく色が抜けてしまうかもとお伝えもしていたのですが、気に入っていただけて安心しました。
    また何か変えたいなどありましたら何でもご相談ください(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:57.0

初めての利用でしたが、入店から退店まで安心して過ごせました。
    小さな質問も詳しく分かりやすくして頂きとても満足しました。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:19:55.0

初回なので念のため7~8分前に到着しましたが、時間通りでよかったみたいです!

同時施術なのか到着時には他の方のシャンプーをされていて、初めのうちは待つ時間がありました。
    予定時間5分すぎた頃にカウンセリングがあり、そこから10分以上待って予定時間の15分すぎくらいに施術が始まりました。
    次の予定もあったので、時間が心配になり相談したいことが相談できなかったのが残念なところです。(元々の予定時間よりも早く終わりました)

自分が施術されてる間はもう一人の方が待っていたので、帰りも見送られることなく終わり、終始急がないとという気持ちになりました。

髪型は思っていたようになったのでよかったです、ありがとうございました!

【学割U24・平日限定】TOKIOトリートメント・カット

み様

担当させていただきました、石田真知子です。

年末でバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しお待たせしても施術予定時間には必ず終わるよう心がけておりますが、不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    しかしながら、仕上がりにはご満足いただけて安心しました。
    今後はお客様のお悩みをもっと聞き出せるような余裕をもった接客を心がけていきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エルギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:27.0

2ケ月前に髪質改善のサロンでケラチントリートメントをして髪の手入れが楽になったので、今回もケラチントリートメントの取り扱いのあるお店を探し、こちらに辿り着きました。
    カラーと一緒にケラチントリートメントをしていただき、乾かした後に髪の手触りがとても良くなりました。通常ケラチントリートメントは時間がかかることが多いですが、このサロンは1時間半くらいで済みました。早くても綺麗な仕上がりにしていただき、満足です。

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーと同時進行出来るメニューでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです
    又のご来店心よりお待ちしております

• ainsiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:15.0

良い感じに仕上げていただきました。

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】【ふんわりヘア】

先日はご来店いただきありがとうございました
    良い感じになったとの事で嬉しいです
    又ぜひ当店をご利用ください
    スタッフ一同お待ちしy手ます

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:08.0

縮毛矯正・カラーの施術をしても傷みもなく
    施術前よりツヤツヤ、サラサラの仕上がりで大満足です。
    友達にも「髪キレイだねー」と言われます。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

ヨッシー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいています、石田真知子です。

今回は足をけがして大変な中ご来店いただきありがとうございました。
    いつもはサブリミックのトリートメントですが、今回は縮毛矯正もするので、酵素トリートメントでさせていただきました。
    カラーや縮毛矯正のダメージを軽減させて、サラサラつやつやが長続きするメニューです。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
    組み合わせのメニューによって、相性のいいトリートメントをお勧めさせていただきますので、わからないことなどあれば何でもご相談ください!
    けがが早く完治するよう願ってます☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:30.0

やっと朝の髪の毛が扱いやすくなりました。
    的確なアドバイスありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました

朝のセットが楽になるように ふんわりワンカールでパーマかけさせていただきました。

その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

また気になることがございましたら何でもご相談ください(^^)

• manisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:16:42.0

白髪染めとインナーカラーチェンジをお願いいたしました。白髪もしっかり染まりながら、髪の毛の色を変えられるのでとても嬉しいです。今まで別の美容室では白髪染め=黒のみでしたのでこちらでは髪の毛の色が変えられて嬉しいです。ありがとうございます。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

manis様

担当させていただいています、石田真知子です。

今回はインナーの色をピンク系に染めさせていただきました。
    白髪染めでも髪色で遊ぶことはできるので、何でもご相談ください(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:38:32.0

髪色も気に入り、シャンプーも気持ちよかったです!
    リラックスできました!

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

ゆちゃん様

担当させていただきました、石田真知子です。

今回はベージュ系の色をベースに、透明感が出るようにオリーブ系の色も混ぜて、前回より少し明るめの色で染めさせていただきました。
    髪色気に入っていただけて良かったです(^^)
    またリラックスしていただけるよう、環境を整えてお待ちしております☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Laaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:54.0

いつもお世話になっています。
    定期的にカラーリング・トリートメントをお願いしていますが、髪の状態に合わせて微調整いただけるので安心してお任せできます。
    そのおかげで人から髪を褒められることもありうれしいです。

TOKIOトリートメント・カラー【完璧艶髪】【手触り◎】【TOKIOインカラミ】

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:48.0

2回目の来店をさせていただきました
    前回同様とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます
    予約のコメントをしっかりとみていただき、カウンセリングをしてくれるので安心して任せれます

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪

次回もご満足いただけるように努めてまいります!!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:21.0

リピートさせて頂いてます。
    いつも相談にたくさんのって頂き、ありがとうございます。気楽に相談できる雰囲気が嬉しいです。

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

あー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

今回はいつものサブリミックのトリートメントではなく、水素トリートメントに変更して施術させていただきました。
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    髪質や仕上がりの好みなどもありますので、次回はまた相談しながらどちらにするか決めましょう!
    仕上がりの感覚覚えといてくださいね(笑)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:25:13.0

希望を細かく聞いてくださり綺麗な髪色にしてもらいました。
    染めて一週間経ちますが色落ちも少なく満足しています。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:04.0

ちょっとしたトラブルがいくつかありましたが、私のぼやっとしたまとまらない希望を聞いてくれて大満足のいくスタイリングにしてくれました。
    今度は指名をして行きます。

カット・デジパー・イルミナカラー・トリートメント【カール長持ち】【低温】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    数々の不注意でご迷惑をお掛けしましたところ申し訳ございませんでした
    髪は気に入っていただけてありがとうございます
    今後は一層気を引き締めて不注意等ないように努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:29:06.0

予約時に入れた質問を読んでくださってなかったのが残念でした。有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくのご来店での当店の確認ミス
    お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした
    今後こうゆう事のないようにしっかりと確認させていただきます
    ご指摘いただきありがとうございました

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:16:14.0

矯正とカラーは綺麗にしてただきましたが、カットの方がリクエスト通りにならず何度か調整してもらいましたがやはり見せた写真には遠くショックです。写真と全く一緒にするのは難しいとは思いますが、もう少し近づけてほしかったです。おかっぱみたいになってしまったのがざんねんです。
    明日、違う美容室に行きカットし直してもらうことにしました。その他は丁寧に全て対応していただいたので良かったです。

なぁちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

口コミを拝見させていただきました。
    カラー、縮毛矯正は、ご満足いただけて良かったです。
    しかしながらご満足いただけるカットが提供出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように技術向上、改善に努めてまいります

この度は、せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:12.0

いつも気にいる髪型にしてくださり満足です。髪の悩み事があると親身に聴いてくださりアドバイスもくださるのでありがたいです。
    また行きます。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

ほっち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、石田真知子です。

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    これから年末に向けて色々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください☆
    今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:17:14.0

前髪のクセがなくなり真っ直ぐで朝が楽になりました
    1番はトップのぺたんこがブローするとふんわりして凄く良いです  いつも私からのやりたい髪型の説明が上手く出来ないのにサッと提案してくれて凄く助かります
    縮毛矯正はここでしかやりません
    まっすぐすぎなく、部分により縮毛をしてくれペタンとしなく任せて間違いないって感じです
    話しも適度にしてくれ、暇な時間を感じません
    ずっと通えるお店です
    これからはトップのカットは短めふんわり、これでお願いします
    大人の女性にはおすすめです

3ステップハホニコトリートメント・カット・縮毛矯正【サラサラ】【錦糸町】

よっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、石田真知子です。

久しぶりの縮毛矯正で、長時間の施術でしたが大丈夫でしたか?
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    また、「ずっと通えるお店です」とのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もご希望に添えるよう全力でとりくみます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:24.0

カットのみで数年通い続けていましたが、今回は育休期間ということでパーマ。
    雰囲気だけ伝えてあとはお任せしましたが、いつも通り満足!
    また行きまーす!

メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント【束感】【楽ヘア】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:37.0

急遽お願いした上に嫌がる子どもを宥めながら手早くカットしてくださいました。おかげさまでスッキリして大喜びでした。またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます
    今回がきっかけでカットが嫌じゃなくなると嬉しいです
    是非またのご利用お待ちしております

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:20:38.0

急遽お願いして、スッキリしたヘアスタイルにしていただきました。丁寧で素早く、子どもは終始上機嫌で楽しい空間を作ってくださっていました。また伺いたいです。どうもありがとうございました。

あきた様

担当させていただきました、石田真知子です。

こちらこそたくさんおしゃべりしてくれろお子様で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まだ小学生なのに将来の夢がしっかりしてすごいですね!
    陰ながら応援しています(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:00:26.0

とても良かったです!また日にちを空けすぎずに伺いたいと思います。

3ステップハホニコトリートメント・カット 【うるつや】【錦糸町Agate】

ぴっぴ様

担当させていただきました、石田真知子です。

ロングだとどうしても日数が空いてしまいますよね(笑)
    たまにメンテナンスをしてあげると乾かすのも楽になると思いますので、ここまで歩く運動がてらまたいらしてください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:45:13.0

今回も仕上がりバッチリ!
    サラサラで指通りもスルッと普段自分では出来ないので、仕上げてもらった日は嬉しい気持ちになります。
    周りからも、すごーい、ストパーかけたの?と聞かれるくらいでした。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

かずみ様 いつもありがとうございます!

仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

これからも奇麗な髪を保てるように頑張ります!!

寒くなってきたので
    お体に気を付けてお過ごしくださいね♪

富樫

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:39.0

5.6回目のカットになりますが、いつも思った通りの髪型になってます!

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

しゅん様いつもありがとうございます

順調に髪が伸びてきて理想のマッシュになってきましたね♪

また何でもご相談させてください(^^)

富樫

• nzmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:09.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。
    前髪カットだけの予定が担当してくださった方の説明が分かりやすかったのでそのままカットまでお願いしました。
    仕上がりも素敵な感じにして頂いてありがとうございました。(担当して頂いた方の名前を忘れてしまってすみません。。。)
    是非またお願いします。

錦糸町エリア初導入☆エンザイムプロ酵素トリートメント ホームケア付き

nzm様  先日はご来店ありがとうございました!

伸ばし途中でしたので扱いやすい範囲で量を減らしてまとまりやすく
    カットさせていただきました(^^)

ご満足いただけて良かったです!

富樫

• Megieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:48:37.0

写真を見せてお願いしたのとは違う感じにカットもカラーもパーマも仕上がってしまいました。
    出来ないなら出来ないとそう最初に仰ってくれればよかったんですが…変な長さに切られてしまった部分もあるので、切り直ししてもらうにも少し伸びてからでないと難しそうです。
    何度も利用させて頂いてますが、普段はこういうことはなかったので非常に残念です。

3ステップハホニコトリートメント・カット・低温デジパー・カラー【Agate】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご希望の感じにできなくて申し訳ございませんでした。
    又、何度も利用されてるのに残念な気持ちにさせて申し訳ございませんでした
    技術をもう一度見直し技術の向上に努めお客様に満足いただける施術を提供できるよう改善に取り組みます。
    又今回の件をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めます。
    再訪を心よりお待ち申し上げております

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:08:39.0

前髪と後ろ髪で薬の強さを調整してくださり、真っ直ぐになりすぎないようにと考えて下さったので安心してお任せすることができました。
    他の美容室で、クセが伸びていない部分があったりしてがっりすることがあったのですが、こちらではそんな事はなく全体が綺麗に伸びたので満足です。
    追加でトリートメントも提案していただき、TOKIOトリートメントをしてもらったので一週間経った今でもつるんとした質感をキープできています。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うるツヤ】【錦糸町】

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正は、髪の毛にかかる負担が大きいので定期的にトリートメントをしてあげると
    つるんとした質感をキープできるのでおススメです(^^♪

また何でもご相談くださいね!

• manisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:23:33.0

インナーを入れているのですが、色が抜けてしまったので色を入れなおしていただきました。訪問着を着る機会があるので派手にしたくなく落ち着いた色でお願いしました。いつも思った色にしていただけますので助かります。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:00.0

前回と同じコースでお願いしました。
    今回もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    シャンプー時や肩、首のまマッサージはとっても癒されました♪ありがとうございます!また是非伺わせていただきます!

アキ様

担当させていただいております、石田真知子です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

もし何か扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー