4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

前へ 4/22ページ 次へ

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    そこまで強いクセではありませんが、湿気でまとまりぞ悪く気になったので、相談をして縮毛矯正をしていただきました。
    自然な感じで、扱いやすく大満足です。
    次はカラーで伺います、今から楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント【質感改革】¥11300

ゆーき様

先日はご来店、ありがとうございました。
    今回もまた、口コミ頂きありがとうございます。

縮毛矯正ですが、
    自然な仕上がりで矯正をしている感じもなく
    綺麗に仕上がってよかったです!
    これから朝が楽になると、仕上がりを見て
    嬉しそうにしてくれているのを見て
    こちらもとても嬉しかったです。

また、扱いなどで
    お悩みがあればいつでもご相談してください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• キョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回もざっくりと伝えたのち、あとはお任せでして頂きましたが、大満足です!
    カラーもカットも、丁寧にカウンセリングしていただけるのでイメージが伝わってるかな?などの不安もなく、安心してお任せできます。
    またお願い致します。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

キョン様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回もご満足して頂けたようで
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

次回のご来店までに、
    何かご相談などがあれば
    いつでもご連絡してくださいね。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

カットとパーマをお願いし、初めての利用でしたが、いい仕上がりで良かったです。追加で別料金のトリートメントもお願いし、気になっていた毛の浮き上がりとダメージも改善したと思います。
    担当していただいた方も気さくな人柄でした。
    前日に予約し、5分前には来店しましたが、何故か開始予定より15分程何も案内のないまま待たされたのは残念でした。

カット・コスメパーマ・トリートメント【朝の手間を解消】¥7300

ちー様

先日はご来店、ありがとうございました。

パーマはその後、お困りの点などございませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください。
    しっかりめにかけさせていただきましたので、
    しばらくは持つかなと思います。

ご予約時間前のお客様の来店時間の遅れなどで、
    少しご案内が遅れてしてい申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご案内出来るよう
    しっかりと対応させて頂きます。

イタリアンなど、
    おススメできるようなお店も、調べておきますね!!

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧にカットしていただき、非常に満足しております。また利用させていただきます。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

yumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました石田真知子です。
    また、お忙しい中口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでご要望をお伺いした際、メニューを変えた方がご希望に添えるのではないかと思い、少し変更させて頂きましたが、ご満足いただけた様で安心しました。

ご自身でもコテでのセットは上手にできていますか??
    毎日のセットなどでやりにくいところや、わからない事などあれば、なんでもご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

前回と同じスタイリストさんだったので色々質問とか要望とかより言いやすかったし、要望にも答えてくれたり、髪の毛の悩みにアドバイスしてくれたので今参考にしてます!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ひなさん様

暑くなってきたので
    バッサリショート☆とてもお似合いでした(^^)!!

ご来店の際可愛くヘアアレンジしてくださっていたのも
    とても嬉しく思いました(^^)

また何かお手入れ等わからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)♪

錦糸町美容室Agate 村田

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪型も髪色も ざっくりとしか決めて行かなかったのですが、
    いろいろ提案していただいたので助かりました^ ^
    インカラミトリートメントもしましたが、
    指通りが全然違うので すごく嬉しいです♪

インカラミトリートメント・カット・イルミナカラー【あり得ない艶】¥12300

リョウコ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

インカラミトリートメントは艶も出ますし、
    持ちもよいのオススメです(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてイルミナカラーをしました
    ツヤもでて 理想の髪色で満足しています!
    カットも 暑くて ばっさり切りましたが
    みんなから 好評で嬉しいです^ ^
    ありがとうございました!またお願いします!

3ステップハホニコ・カット・イルミナカラー【最旬最愛】¥11300

きき様

理想の髪色にできてよかったです(^^)!
    イルミナカラーは艶もでて、傷みも少ないのでおすすめです☆

カットもばっさり切り、すっきりしましたね!
    1~2ヶ月ぐらいで気になってくると思うので
    その時はまたお待ちしております(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ヒサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回もとても気に入った髪色にしてもらいました!

グラデーションカラー・バレイヤージュ【海外セレブ風】¥13100

ヒサ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回も、口コミ頂き嬉しいです!

お色、その後いかがですか?
    今回ブリーチをしていますので
    またしばらくはブリーチなしでもお色を楽しめるかと思います。
    またお色が抜けてきた頃、ご来店をお待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ちーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目でした。初回口コミで書き込んだ内容をもとに改善提案してくださり、さらによい仕上がりになりました。白髪染を使わなかったので、前回より手触りがよくなりました。暗めの色も周りから好評で気に入っています。仕上げに巻いてくださったことで次の日のセットがやりやすかったです、ありがとうございました。
    1週間経ちまだスルスル・サラサラしています。おすすめのブローブラシ、カールアイロンも買ったので、次回までに丁寧に髪のお手入れをしたいと思います。

ちーすけ様

担当させて頂いています、石田真知子です。
    また、今回も嬉しい口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

前回ご来店の際の口コミで、根元のパサつきが気になったとのことでしたので、今回は根元もイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    手触りの変化などあったようでよかったです。
    今後も気になるところがあれば、改善点を探していきますので、遠慮せずにどんどん仰ってください!

ブラシ購入されたんですね(^^)
    使い方などわからなければご相談ください☆

ちーすけ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• neigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

トリートメントのみの利用でしたが、案内された席の机には別のお客の髪が残ったままであり、トリートメント時に首に巻かれたケープは水に濡れていて、首回りが不快であり、匂いがきになりました。トリートメントの説明が全くなかったのも残念です。トリートメントの仕上がりは良かったです。

インカラミトリートメント【業界初!今まで出逢えなかった感動を】¥4000

neige様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クリンネスの部分で配慮の至らぬ点につきまして
    ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

トリートメントは一人一人の髪の状態を見て
    流すタイミングや放置時間のタイミング等決めさせていただいております
    説明不足に関しましても今後改善させていただきます。

錦糸町 美容室Agate 村田

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

40分で終了予定と書いてあったのに、実際は1時間半かかりました。
    その後予定があったのに、大幅に遅れたせいで予定を変更することになりました。
    担当の方は別のお客さんの接客をしていて、アシスタントの方がずーっと髪を乾かしていて、「あと何分くらいで終わりますか?」と聞いて、ようやく担当の方のところに聞きに行っていました。
    予定時間を過ぎているのにもかかわらず、悪びれもせず、急いでもくれず、淡々と乾かす作業をされ唖然としました。
    時間がかかるのは仕方ないとしても、早く出たいと焦っているお客に対し、何も言わないのはどうかしてると思いました。
    もう二度と行きたくないです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みさ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの施術はシャンプー台での工程だけで30分かかります。
    ショートの方でしたら40分で終わることはできるのですが、みさ様はロングで、髪の量もあり、更に仕上げは毛先を巻いてほしいとのことでしたので全て終わるまでに1時間かかりました。
    メニューの施術目安時間の記載が間違っており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは、お客様にリラックスした時間を過ごして頂くものと考えており、工程を省いたり急いで施術をすることはできません。
    次回ヘッドスパをする際はお時間に余裕をもって予約されることをおすすめします。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。価格も良心的で良かったです。
    しかしながら施術中、会話の中で突然「ブスとか言われないですか?」と言われ驚きましたし、非常に不快でした。

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

髪質に合ったヘアスタイルでセットがしやすいようにカットしていただきました!カラーもとてもいい色でトリートメントも頼んだのですが大満足です!!

れな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

カットもカラーもご満足いただけた様で、とても嬉しいです(^^♪

一部染まっていなく、次の日にわざわざ再来店していただき、お手数おかけして申し訳ございませんでした。

当日もお伝えしましたが、ブリーチの上からのせたお色は薄めの色でしたので、色落ちが早いと思います。
    徐々に落ちてくるカラーを楽しみつつ、またやりたいお色があれば次回相談しながらやっていきましょう☆

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初来店です。他店での矯正で部分的にチリチリになってしまい、こちらでお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き1週間経ちましたが湿気の多いこの時期でも広がらずにサラツヤで気分が上がります!
    日頃のヘアセットやスタイリングの事なども細やかにアドバイスして頂き、有り難かったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    次回もまたお願いしようと思っています。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめての美容室で不安でしたが、セットしやすい髪型にしていただきました。
    お菓子と飲み物もいただいてリラックスできました。
    今回はほぼノープランで行ったので次回はどういう風にしたいかしっかり考えて行こうと思います。

まなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

初めてのお店でバッサリ切るのはちょっと不安だと仰っていましたが、仕上がりの方はいかがでしたか?
    セットしやすいと聞いて安心しました。
    他に扱いずらいなどあれば、何でもご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キンキンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ショートヘアーなので、カットとヘアダイとトリートメントで大体一時間半ですみました。髪の長い方の目安は二時間です。待ち時間がないので、とても助かります。

キンキン様

今回も、ご来店・口コミとありがとうございます。

短めのスタイルですので、
    もう少し長く短くなどがありましたら
    また次回、なんでもご相談ください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• とよしまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

家に帰ってから近くで鏡を見たら、切れてないのか、首元から髪の毛が伸びて出ていた。
    ちょっとショックでした。

3ステップハホニコトリートメント・カット・コスメパーマ【立体再現】¥9300

とよしまちゃん様

お忙しい中、
    お時間を作ってご来店して頂いたのにも関わらず
    ご満足な仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    クロージング前に、しっかりチェックをし、
    同じようなことのないよう改善していきます。

お直しなども承りますので、
    何かあればいつでも遠慮なくご連絡してください。

口コミ頂き、ありがとうございました。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カットはいつも通りセットしやすく大満足です。
    アイスクールシャンプーとっても気持ち良くてシャンプーだけでもしに行きたい位気持ち良かったです☆

アイスクールスキャルプシャンプー&カット【氷河級爽快体験】¥4600

さっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミと毎回して頂きとても嬉しいです。

アイスクールシャンプー、
    これからの季節は気持ちよく最高だと思います!
    次回のご来店も、暑い日が続くようでしたら是非(^^)

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• チハチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

縮毛矯正が程よい感じでお手入れしやすいです。
    カラーも色持ちが良いです。
    髪が伸びたらしてみたいスタイルがあるので
    アドバイスいただきたいです。

チハチル様

先日は、カットと縮毛矯正と
    続けてご来店頂きありがとうございました。

ダメージなどを考慮した薬剤を使用しましたので
    クセの伸びが甘いなど、気になる箇所があれば
    なんでもご相談してくださいね。

頑張って、長さを伸ばして
    理想のスタイルを目指していけるよう
    こちらもしっかりとアドバイス致しますので、

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• あっひょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつもなかなか自分に合った美容院が見つからなく悩んでいましたが、担当してくださったお姉さんもほんわかした雰囲気の方で癒されました。髪型もざっくりとしか言えなかったのですが、スッキリとしてもらえて嬉しかったです。また足を運びたいとおもいます。

あっひょ様

肩がこると言っていたので、スッキリすることができて
    良かったです(^^)♪

髪型に悩まれたら、ぜひ相談してくだいね!

またのご来店お待ちしております☆

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつもスムーズに対応してくださいます。急遽眉毛カットもお願いしましたが、ささっさとしてくださいました。うまく言葉でニーズをお伝えできなくても
    一番良いように提案くださいます。いつも安心です。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

イメージを伝えただけで理想の髪色とスタイルにしていただきました!!
    毎日すごくセットしやすくなりました。ありがとうございました!
    トリートメントのモチもよくて最高です!

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

全てが丁寧なので、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪} ¥8100

リナ様

担当させて頂いています、石田真知子です。

今回はいつもと少し色を変えて、赤系のお色でカラーリングしましたが、いかがでしたか?
    次回もっと赤味を抑えたい、強く入れたいなどありましたら調節できますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくおねがいします☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

カット・カラー共に気に入ってます。特に髪の表面が赤くなりやすい髪質を考慮し髪に合ったカラー剤の使い分けをして頂ける為、安心してお任せできます。他サロンでは重くベッタリした感じや表面の赤みが改善されなかったのですが今は赤くならずナチュラルな仕上がりでとても満足しています。今後は季節に合わせてカラーの色を相談して決めていきたいと思います。シャンプー台はフラットで首の負担もなく快適でした。ありがとうございます。

ビーン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お色など、その後扱いはいかがですか?
    また次回、お色を変えたいなどがありましたら
    一緒にお似合いのお色を決めていきましょう!

クーポンが多く、
    少し迷ってしまっていたようですが
    次回、わからないことやメニューの事など
    なんでもご相談してください。

次回以降も、フラットタイプのシャンプー台にて
    施術いたしますのでご安心してご来店ください。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

3~4か月の間隔でカットに伺います。いつも通り、いつもの担当の方に指名し、丁寧かつ接客も良くしていただき感謝です。頂くトリートメントオイルも重宝しております。有難うございます。

ぶんた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいています石田真知子です。

また、毎回嬉しい口コミを頂戴し、嬉しく、励みになっています!

最近はご来店のたびにちょっとずつ短くなっていますが、扱いにくいところなどは無いですか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、カラーとトリートメントをやって頂いています。ツヤツヤ、そして、カラーの仕上がりもとっても満足しています。またよろしくお願いしますね!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

ゆきちゃん様

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今回も頭皮はしみなかったでしょうか?
    次回もしっかり染めさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

梅雨時期ということもあり、髪のパサつき、うねり、広がりが気になった為、久々に縮毛矯正をしました。潤い、つや、まとまり、サラサラな仕上がりで、大満足です。美容師さん同士の連携も素晴らしい為、雰囲気も良く、居心地も良かったです。また、また是非お願いします。

ともちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上げ共にご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです。

久々の縮毛矯正とのことでしたので、
    何か気になることがあれば
    いつでもご連絡してください。

なるべく扱いやすいようにしてありますので、
    安心して梅雨を乗り切ってもらえるかと思います!

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ぴぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ちょっとお店の場所が分かりにくく、一度通りすぎてしまいました。
    お店の内装は落ち着いており、初見の私でも問題なかったです。
    料金も錦糸町の中では比較的リーズナブルかと思います。
    また利用させていただきます。

ぴぺ様

先日は、お子さんが小さいとのことで、
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

その後、髪型などで気になる所はありませんか?
    何かあれば、次回なんでもお伝えください。

ビルの入り口が少し分かりづらく申し訳ありません。
    1度ご来店頂き、場所もおわかりになったと思いますので
    次回は心配ないかとは思いますが、迷ってしまったら
    ご連絡してください(^^)

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回はカラー、カット、トリートメントの予約でしたが急遽内容を変更し縮毛矯正してもらうことにしました。他にもご予約の方がいらしたはずなのに笑顔で対応して下さり、また仕上がりもバッチリで本当にありがとうございました。また来店の際は宜しくお願いします。

momoko様

担当させて頂いています、石田真知子です。

梅雨に入り、癖でまとまらなくなってきたとのことでしたので、今回はいつものメニューに追加で縮毛矯正もさせて頂きました。
    仕上がりもバッチリと仰っていただき嬉しいです(^^)
    毛先だけ軽くブローすればすぐに出かけられると思いますので、朝が楽になりますよ☆
    また何か扱いずらいところなどあれば、いつでも教えてくださいね!

momoko様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

似合わせカット・トリートメントのメニューでお願いしました。

私は髪のくせが強く、梅雨の時期ということもあってとても悩んでいたのですが
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく丁寧に教えていただきとても助かりました。
    早速教えていただいた通りにやってみようと思います。

カットもとても丁寧にしてくださり、髪型もとても気に入っています。
    是非またこちらでお願いしたいです。

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】からの返信コメント

れいさま、先日はご来店ありがとうございます。
    施術の方気に入ってくださり嬉しく思います
    すごくお似合いでしたね!
    扱いやすさを重視したカットをさせて頂きましたので
    お家でも手軽にスタイリングできると思います!
    また、髪のことでしたいスタイルやお悩みございましたら
    是非いらしてください!

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー