4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アゲート(Agate)  >

キンシチョウ ビヨウイン アゲート カミシツカイゼン コシツサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町  TEL 03-6658-4343
  • shiilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:01:22.0

とても丁寧にカウセリングしていただき
    カットもカラーもとても気に入りました
    アイロンのやり方も教えて貰い今までの半分の時間で巻けるようになりました。

カット・デジパー・イルミナカラー・トリートメント【カール長持ち】【低温】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:04:55.0

いつもお世話になってます。
    毎回理想通りの髪型にしてくれますし、希望に合ったスタイルにしてくださるので、いつもお店を出た後笑顔で帰れます。本当にいつもありがとうございます。

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】【TOKIOインカラミ】

錦糸町 美容院 Agate 髪質改善 個室サロン【アゲート】からの返信コメント

ピッピ様

stylist根本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:32:07.0

今回は前髪の縮毛矯正をしました。梅雨でも扱いやすくなり、雨が降っても怖くなくなりました!カットもスタイリングしやすいように調整していただきました。ありがとうございました!

似合わせ前髪縮毛矯正・カット・トリートメント【アイロンいらず】【楽ヘア】

はる様

stylist根本

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:21:02.0

3月に矯正しましたが、だんだんクセが出始め、収まりが悪くなってきたので、それをカバーできる感じが希望でした。施術直後は収まりが良く、いい感じと思っていたのですが、湿気と汗で、クセが半端なく出てきて、後頭部がヤバいくらいになってしまいました。それがちょっと残念でした。
    クセが強いわたしの髪の毛がいけないのですが。

それと、帰宅して洗濯して気づいたのですが、Tシャツの首のところがカラー剤で染まっていたのが、ショックでした。白いものをうっかり着ていったわたしの選択ミスですが、いつもはそんなことがなかったので、たまたま運が悪かったのかもしれません。
    また、次回、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

555様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいております、石田真知子です。

お洋服が汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、こちらでクリーニングに出しますので当店までお持ちいただければ幸いです。
    本当に申し訳ございませんでした。

また、くせがやはり気になるとのことで、いつもなるべくダメージが出ない様にあまり強い薬は使っていないのですが、くせの気になる今の時期は少し強めの薬でしっかりかけた方が良いのかもしれません。
    次に縮毛矯正をかける時には相談しながらなるべく持ちが良いようにやっていきましょう。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:50:33.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃすっきりイメージどおり仕上げていただきました、またよろしくお願いいたします

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

あず様

stylist根本

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:34.0

初めての来店でカラーとトリートメントをお願いしました。
    まず、担当の方がとても感じが良く丁寧に施術してくださったのでとても落ち着きました!
    3週間以上たってもトリートメントが持続していて大満足です!!
    ただ、カラーは帰ってから髪色を見るとかなりはっきり色ムラがあるのが少し残念でした、

全体的に仕上がりも雰囲気もとても気に入ったのでまたこちらでお願いしたいと思います!

錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

ma様

stylist根本

• たいびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:10.0

シャンプーの技術が高く、とても気持ち良かったです。
    カットも、希望した髪型をイメージ通りに再現してくださり、大変満足しております。

たいびー様

stylist根本

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:02:02.0

お店も落ち着いた感じの雰囲気で心地よく過ごせました。
    駅からも近いのでまたリピートしたいと思います!

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:43:24.0

先日はお世話になりました。
    指名し初めて伺いました。
    初めての酵素トリートメントとても良かったです。
    自宅からも近いのと、担当して頂いた方も感じもよく、カットも悩みを考慮して頂いて大変満足だったので、今後も定期的に伺おうかと思います。

また別件で気になった点も。
    店内のお掃除があまりされていないのか、通された席と椅子の周辺が毛だらけで席を変えて頂きました。(アシスタントの方はいないようです)
    最初から最後まで全て担当者の方が一人でやってくれたので、安心でもありましたが、シャンプー中、店の電話がずっと鳴りっぱなしで、誰も出ないのも気になりました。他にもスタイリストの方がいたかと思いますが。(当時施術は私一人だけでした)

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

TOMO様

stylist根本

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:56:22.0

初めての来店でしたが、カット、カラー、縮毛矯正のフルコースを短時間で仕上げてくださり、びっくりしました!
    これで梅雨も安心です。朝のセットも楽になりました。
    接客も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:13.0

毎回ウルツヤにしてもらいありがとうございます。
    ブローしてもらうと髪質まで変わったのかと思うくらいです。自分で乾かしても同じようにならないので、ブローしてもらうのがうれしいです。
    シャンプーすると残念な気持ちになってしまいます。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:13.0

とても丁寧に話を聞いてくれ、おすすめのものを提案してくれました。
    縮毛矯正をしたおかげで髪の毛はとても落ち着いているし、トリートメントでツヤもあり、家族にも好評でした。

トリートメントに縮毛矯正にカラーにカットと盛りだくさんでしたが、全く時間を長く感じることなく過ごせ、リラックスできました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ミチ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

前回カットした後から髪の毛が扱いずらくなってしまったとのことで、根元はクセを落ち着かせるために縮毛矯正をかけて、毛先はなるべくダメージが出ない様に髪質改善のトリートメントで落ち着かせる様に施術の提案をさせて頂きました。
    長時間のメニューになってしまいましたが、仕上がりにご満足頂け、更に「時間を感じることなく」と仰っていただけて安心しました(^^)
    半年から1年位は縮毛矯正をかける必要はないので、まとまり悪くなってきたら、また間で髪質改善のトリートメントをして頂くとおさまり良くなってくれると思います☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:28:17.0

梅雨に向けてもう少し髪を伸ばしたいと思っており縮毛矯正を何十年ぶりに行いましたが、丁寧に対応してくださいました。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

JJ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後は縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    梅雨にも入りましたので、扱いなどで悩みなどがあれば
    いつでも、ご相談してください。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:13:51.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。いつも的確にアドバイスして頂き、メニュー変更の対応、カラーの提案と信頼してお任せでき感謝しております。次回のメニューも提案お知らせありがとうございました。また予約取り頑張ります笑。よろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うるツヤ】【錦糸町】

• manisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:04:45.0

いつも思った通りの髪色にしてくださいます。
    白髪もしっかり染めてくださるので嬉しい限りです!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【錦糸町Agate】

• marin*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:46:27.0

1回目のカットの仕上がりがとても気に入ったので、
    2回目の来店です。
    今回はカラーとカットをしてもらいました。
    ツヤが出てとても良い仕上がりになり、満足しています。ただシャンプーする時、グローブをつけていたのと染めたてだったので少し髪が引っかかる感じがありました。

【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

marin様

stylist根本

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:04:15.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    信頼しているスタイリストさんなので、シャンプーを含め、いつも最後まで安心してお任せしています。
    髪も量をかなりカットしていただき、頭が軽くなり嬉しいです!!どうもありがとうございました。

まゆ様

stylist根本

• じゅんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:11:24.0

いつも的確なアドバイスを頂けてとてもためになります。

今回は腕を怪我しているため、整えるのに手間がかからないカットをオーダーしましたが、シャギーの入れ方も考えてくれてセットが楽になりそうでありがたいです。

また、シャンプーもとても丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

じゅんちん様

stylist根本

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:22.0

梅雨の時期なので急いで予約させていただきました!矯正、カラー、カット全て基本的な部分をいつもお任せにしてしまいますが自分の好みや悩みを理解した上で仕上げて下さるのでいつも大満足です、ありがとうございます!

さとう様

stylist根本

• akiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:11.0

中2の息子のカットをしていただきました。繊細な思春期男子の思いを優しく形にしていただいて感謝です。

akira様

stylist根本

• mi-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 21:58:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    縮毛矯正をしていただき 髪の手触りもツルツルになり
    朝の髪のセットが とても楽になりました
    またよろしくお願いします

• Nonnonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:31.0

いつも通り満足いく仕上がりでした。平日ということもあり落ち着いた雰囲気でカットができてとても良かったです!

似合わせカット・オーガニックトリートメント【錦糸町美容室】

Nonnon様

stylist根本

• niankoyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:45:44.0

新しく導入されたので試しました。保湿感とツヤ感がすごいです!持続力見て他の種類と合わせて続けようと思います

【髪質補修】カット・ウルトワ水素トリートメント

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:14:11.0

いつも本当に丁寧にしていただいてありがとうございます!
    髪の手触りもツルツルですし、カラーも希望通りの仕上がりで大変満足しております。

TOKIOトリートメント・イルミナカラー【艶感】【ダメージレスカラー】

mayu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいています、石田真知子です。

他店でストレートをかけて顔周りの髪の毛が少しダメージを受けてしまっていたので、トリートメントはいつもより更に念入りにさせて頂きました。
    復活するまで少し時間がかかるかもしれませんが、頑張って良くしていきましょう!!
    新しい事に挑戦するとのことで、忙しくなるかもしれませんが、髪の毛のケアも忘れずに...(笑)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:51:06.0

何度もお世話になっていますが、頭の形なども考えてイメージ通りにしてもらっています。

メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:27.0

今回はカラーの色を変える提案をしていただき、またイメージが変わりました。
    毎回扱いやすいカットでセットがしやすいです。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

ゆかりん様

stylist根本

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:42:25.0

酵素トリートメントは以前から気に入っていので、こちらのお店を予約させていただきました。
    髪も柔らかくなり、朝のセットもしやすいです!
    アドバイス色々とありがとうございます!

【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き

もん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

今回、カットは外ハネでウェットな仕上がりのスタイルご希望とのことでしたので、前上がりだったカットラインをフラットに整え、スタイリングの方法などもお伝えさせて頂きました。
    スタイリングは上手くできていますか?(^^)
    ご購入いただいたポリッシュオイルは少しづつ量を調節して使ってくださいね☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:23:29.0

今回はバッサリカットする予定で伺いました。
    事前にどのようにお願いするか決めきれていなかったのですが、イメージをお伝えしたらどうするのが良いかご提案いただきました!
    矯正とトリートメントも含め、仕上がりをとても気に入っています!

【髪質補修】カット・縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:15:38.0

縮毛矯正を全体にかけてもらいました!
    真っ直ぐになり満足です^_^
    ドリンクも美味しく、横に仕切りがあるので隣を気にせずくつろげます。

縮毛矯正・トリートメント【つやさら】【朝手間解消ヘア】【錦糸町Agate】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のりりん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

前回は毛先の方はダメージをあまり受けない様優しめの薬でかけさせていただきましたが、やはりうねりが気になるということで、今回はしっかりとかけさせていただきました。
    ご満足いただけて安心しました。
    お家でのケアは忘れずにやってくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:29:37.0

はじめて利用しましたが、途中で違うスタッフさんに変わることなくずっと担当のスタイリストの方がやってくださいました。相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

あー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、石田真知子です。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    毛先はパーマのダメージがあったため、少し切って引っ掛かりが少なくなるようにさせて頂きました。
    更に髪質改善のトリートメントをしたので、かなりいい状態になっているかと思います♪
    お子様がいてなかなか自分にかける時間は作れないかもしれないですが、おうちでもケアしてもらえると長く持続してくれると思います!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー