5. フェリーチェ リンクス(Felice Links)  >

Felice Links【フェリーチェ リンクス】

フェリーチェ・リンクス

• 大阪府吹田市岸部中3-13-6-202
  • JR東海道本線【岸辺駅】徒歩5分 (吹田、正雀、千里丘近く)

noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:59:40.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、ツヤツヤの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

Felice Links【フェリーチェ リンクス】からの返信コメント

norico様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ツヤツヤの仕上がりで良かったです!とてもお似合いでしたよ^^
    またお仕事場の様子も見ながら少しずつカラーの幅を広げていきましょう♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。
    またいつでもご利用ください。

ヤマダ

• ぴょんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:19.0

トリートメントも提案していただいて、これからが楽しみです。
    今後とも親子で(笑)よろしくお願いします!

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー+Aujuaトリートメント

• elebenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:54.0

気配りの行き届いた接客で、非常に雰囲気の良いお店でした。

似合わせカット+炭酸シャンプー

• s.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:11.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量多く、前髪もカットするか悩んでましたが、可愛くカットされ量もすくなく軽やかに帰ってきました。接客もよかったと満足気でした。
    新学期ウキウキして投稿しており、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット

• ふみさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:26.0

前髪の印象を変えたい、髪のことについて色々と知りたいという要望を持って初来店いたしました。
    持っていきたい印象のためにはこういう理由でこうするのだとご説明いただいたり、前髪のイメージチェンジ、それにともなう髪型の変化によって今後できるようになっていくヘアアレンジのご提案など、カットそのものだけでなく、言葉でもていねいにご対応いただきました。
    髪に関する知識をたくさんご教示いただけたことで、ヘアケアのモチベーションも高まったように感じられます。
    スタイリストさん指名でまたお伺いする予定です。

春のイメチェン応援☆似合わせカット【学割U24】

• ふんどし。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:13.0

とても丁寧でセットの仕方なども教えてくださいました。
    希望の髪型とは違いましたが良いと思いました。

似合わせカット+炭酸シャンプー

• 山本さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:20.0

綺麗に縮毛矯正してもらって満足してます

「クーポンに迷ったらこちら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内♪

山本様
    髪の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けたようで安心いたしました!
    またいつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

担当 當麻

• きださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:31.0

髪が伸びてきたため、3週間程前に伺わせていただきました。
    髪の切り方や長さ等をこまめに聞いてくださり、有難かったです。
    あまり希望の髪型を決めて行かなかったのですが、親身に相談に乗っていただいたので助かりました。
    今でも髪のまとまりが良く、とても満足しております。

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸シャンプー

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:50.0

今回はカットのみでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!次はまたカラーに行きたいので、どうぞよろしくお願いします!

みゆ様
    いつもありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    またカラー楽しみにしております!

担当 大本

• ちゅうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:33.0

シャンプーが気持ち良すぎてほぼ寝てました。頭のこりが楽になりました。前髪を初めてのセンター分けにしましたがセットの仕方を教えてくださり自分でも出来ました!ありがとうございました。

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

ちゅうちゃん様
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    イメージチェンジで前髪も伸ばしていきましょう^^

担当 大本

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:10.0

息子のカットで2回目です。前回も今回もとてもカッコよくカットしてもらいました。髪型もですが、お兄さんが優しい、と息子が大変気に入っております。ぜひまた次回もよろしくお願いします。

くま様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また一緒にいらしてください^^

担当 大本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:29.0

希望の色味を軽くしか話してないのに汲み取って、仕上げてくださったのと、髪質似合ったヘアバームをお勧めしてもらえたのがとても好印象でした。

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー+AujuaTR

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:37.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸シャンプー

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:52:20.0

カットもカラーも希望やなりたいイメージを聞き取りながら提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    初めてアッシュ系のカラーに挑戦しましたが、透明感のあるきれいな色に仕上がり、とても気に入っています。
    最後にコテでの巻き方も丁寧に教えてくださり、毎朝とてもセットしやすくて助かっています。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

ミル様
    こちらの質問にしっかりと答えて下さったおかげでスムーズに施術できました!
    セットが楽になったようで安心いたしました!
    また何かあればいつでもおっしゃってください!
    次のご来店も楽しみにしております!

担当 當麻

• みぃひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:43.0

入学式前にこどものカットをお願いしました。
    物心付いてからは初めての美容院だったので、シャンプー台でのシャンプーに大喜び!
    楽しくシャンプーして下さりありがとうございました。
    カットは切る前に癖を見越してアドバイスして下さったり、耳にかけやすくする魔法みたいなカットで調整して下さいました。
    優しく楽しく接して頂き、ありがとうございました!

みぃひ様
    いつもありがとうございます^^
    この度は娘様をご紹介いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またよかったら一緒にいらしてください!

担当 大本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:55.0

小学4年生の娘の髪を切っていただきました。子どもの髪をオシャレに切ってもらえる所をずっと探していて、本当に可愛くしてもらい、親子共にとても喜んでいます!!また予約したいと思います!

あき様
    先日は娘さんありがとうございました!
    喜んでいただけていてこちらも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 當麻

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:28.0

先日はお世話になりました。
    カットやカラーなど丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    PS: LINE登録出来ました!

mine様、先日はありがとうございました。
    大人可愛いをベースに仕上げましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    LINEも解決したんですね!良かったです^^
    予約の変更などでどんどんご利用ください。
    お話とても楽しかったです。ありがとうございました。
    また大本とお待ちしてますね♪

ヤマダ

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:17.0

息子がいつも利用させて頂いてます。とても気に入っているようです。

あさみ様
    先日は息子さんありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけているようでこちらも嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、
    いつでもご利用ください!

担当 當麻

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:43.0

何度も利用させていただいています。
    今回はうねりが気になっていたのでストレートをあてたいけどカラーもしたくて、両方はどうなのかと悩みながら来店しました。
    髪にいい方法の説明をして下さり、今回はストレートを先にあてることにしました。
    妊娠中なのもあり、体調面でも気を遣っていただきながらの施術でした。
    仕上がりもきれいで大満足です!
    次回は出産前にカラーに行けたらと思っています

さお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    体調も大丈夫だったようで安心いたしました!
    またカラーをすると思いますが、
    お話しさせていただいた内容でしたらお時間長くかかると思いますので、
    次回も何かあればすぐにスタッフまでお声がけください!
    次のご来店も楽しみにしております!

担当 當麻

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:54.0

この度はありがとうございました!途中不安でしたが仕上がりとてもよかったですセットの仕方も教えてくださってありがとうございました!シャンプー終わったあとのマッサージで爪が立っててちょっと痛かったです、、。その他は満足です!また次もよろしくお願いします。

なちゃん様
    仕上がりでご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプー後のマッサージはご指摘頂いた点を中心に
    さらに改善していきます。
    また次のご来店も楽しみにしておりますので、
    ぜひお越しください!

担当 當麻

• こっちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:24.0

私はいつも通わせて貰ってます!
    今回は娘(小3)美容室で初のカットして頂きました。
    シャンプーもカットもとても気に入ったようで、また次も来たいー!と言ってます。

こっちゃんまま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お子さんも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    またお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当 當麻

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:56:58.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんアシスタントさんともにとてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとてもサラサラになって嬉しかったです。今回はリタッチのみでしたが、またカットカラーでも伺わせて頂きたいです。

えり様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話しお聞かせください!

担当 大本

• はっpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:09:07.0

髪がツヤツヤになりました。
    シャンプーするたび実感するので
    大変良かったと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

はっp様、先日はご来店ありがとうございました。
    艶が出るように今回はピンクをほんのり入れました。実感してもらえてうれしいです^^
    スタイル、カラーのお任せをいただいきましたがその後はやりにくいところ等なかったでしょうか?
    またよろしければいつでもお越しください。

ヤマダ

• ぴらさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:12.0

いつもありがとうございます!前髪は月一くらいでお願いしていますが、いつもやっぱりやってもらうと違います!自分では真似できません。凄い!

ぴらさん様
    またメンテナンスしにいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 大本

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:11.0

引越しで美容院を探しており、こちらを予約させていただきました
    丁寧に説明をしていただきながらの施術で、安心してお任せすることができました
    仕上がりも満足で、とてもセットが楽です
    お店の雰囲気もとても穏やかで、ゆっくり過ごすことができました

似合わせカット+炭酸シャンプー

ももママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのにバタバタしてしまい、気を遣わしてしまいました。申し訳ございません。
    ですが満足していただけたようで嬉しいです。お似合いなスタイルですね^^
    引っ越ししたてですとお疲れも溜まると思います。またリラックスしたい時にでもお越しください。

ヤマダ

• あぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:03.0

3回目です。
    毎回どんな感じがいいか聞き、いい感じに仕上げてくださります^ ^
    安心してお願いできます^_^

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸シャンプー

あぼ様
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお話しお聞かせください♪

担当 大本

• いっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:46.0

今回も要望通り切っていただけて大変満足しています。

いっしー様
    突然の報告もございましたが、
    快く話を聞いていただけて嬉しかったです!
    また次回もお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

担当 當麻

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:44.0

息子を安くでできるカット専門店に行こうかと提案したのですがこちらが気に入っている様です笑
    今回は少しバリカン部分の歪みや刈り残しがありましたが総合的には満足しています。またよろしくお願いします。

かよ様
    先日は息子さんありがとうございました!
    気になるところは修正させていただきますので是非ご連絡ください!
    またいつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

担当 當麻

• ユイマールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:50.0

カットをしに来店しました。
    初めての来店だったので不安だったけど理想通りのカットをしてもらうことができました。
    店の雰囲気はとても良くまた行きたいと思うことができました。

【学割U24】似合わせカット

ユイマール様
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    新生活、楽しんでください^^

担当 大本

• ままこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:40.0

2回目でした。前回もですが、今回も色々考えて下さって
    凄く良く仕上げてもらいました!
    周りからの評判も良かったです。

ままこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バタバタした雰囲気の中での施術になったのが悔しかったですが気に入っていただけたようで良かったです^^
    後はどれだけ持つかや途中経過などを見ながらやりやすいスタイルを作っていきましょう♪
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

ヤマダ

フェリーチェ リンクス(Felice Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー