4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

アンドレスト

• 愛知県長久手市鴨田202 コーポラスフォーレ1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅より徒歩約12分

アンドレスト(&rest)の口コミ

モノランさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/20

今回二回目でした。よくありがちな"カットのみ担当スタイリストで"というスタイルでなく、きちんと最初から最後まで一貫して担当スタイリストさんが仕上げてくれるのでとても安心感があります。お店の雰囲気にも担当スタイリストさんのキャラクターにもとっても癒された時間でした。今回仕事の事情により髪色を暗くしなければならずちょっと悲しい気持ちでしたが、さすが担当スタイリストさん!ハイライトの本数を増やしてくれたそうで、これが大正解!!色も暗すぎず絶妙なカラーリングにしてくれてめちゃめちゃ好みの感じの仕上がりで大満足です☆☆カットもちょうどいい位置で毛先が自然に動いてくれてスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いしまーす☆

&restからの返信コメント

モノラン様こんにちは!

担当スタイリストの日沖です。
    今回も当店をご利用いただけた事、
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではスタイリストがなるべく最後まで担当させていただけるように心がけております。
    お店の状況でアシスタントやスパニストに施術を任せることもありますが、
    その際には施術内容の引継ぎやこだわりのポイントを必ずしっかりと伝えます。

モノラン様はいつも僕のくだらないお話に付き合ってくださるので、
    僕もリラックスしてお話を楽しませてもらっています☆笑

カラーもカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトは今回のこだわりポイントです☆
    是非スタイリングを楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております。
    アンドレスト 担当スタイリスト 日沖

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。特にどのようにするかを決めていなかったですが、いろいろな提案をしていただきありがとうございました。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【平日限定】《ご新規様限定》 menu 20%OFF☆

• あきぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の来店です。
    前回とても対応がよかったので行かせていただきました。
    カットの際は色々と相談でき、とても話しやすい雰囲気で伝えやすかったです。
    あと、シャンプーを2回していただいたのですが、お二人とも上手でとても気持ちよかったです。

パーマの残りやくせ?があるところのセットがなかなか上手くできませんが、また次回聞きたいと思います。ありがとうございました。

あきぴー様
    この度のご来店、ならびにこのような嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回初めての担当させていただきましたが、
    こちらもあきぴー様のお悩みなど詳しく聞くことができましたので
    それにあわせたカットをすることができて良かったです*
    また些細なことでもいいのでお悩みや相談があればお声かけいただければと思います!

シャンプーやヘッドスパは特に当店の自慢のメニューです!
    日頃の疲れを是非癒していってください*

ご自宅でのスタイリングなかなか難しいですよね。
    またやりにくかったところややり方がわからないところなど
    ありましたら、ご来店の際でもいいですし、いつでもお電話などしていただいても
    かまいませんので気軽にお声かけください!

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

ディレクター日沖

• *nono*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

今回急な予約だったので前回とはちがうスタイリストさんだったのですが、やっぱりここはどのスタイリストさんもアシスタントさんも本当に丁寧で親切です*
    いつもどんなヘアスタイルにしようか迷っていることを伝えると、いろいろな提案をしてくれるのですごくたすかります^ ^
    カットも私の髪の毛の状態を見て細かくカットしてくださり、技術の高さを感じました*
    今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    また 次もよろしくお願いします~!

*nono*様
    今回担当させていただきましたディレクターの日沖です。
    この度はアンドレストのご利用、ならびにこのような嬉しい口コミの
    投稿までしていただいて誠にありがとうございます。

「スタイリストさんもアシスタントさんも本当に丁寧で親切です」
    当店といたしましてはこれ以上の嬉しい言葉はございません*
    これからもゆっくりと至福のひと時を過ごしていただくだめに
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

なかなか自分のヘアスタイルは客観的に見ることが難しいと思いますので
    こちらからも、「こうしたらもっとよくなるんじゃないか?」などは
    お客様の無理のない程度にご提案できるようにしています。

カットなど、技術はこれからも素敵なヘアをプレゼントできるよう
    どんどんお店としてスキルアップさせていくつもりです*

またお子さんも相談だけでも来てくださいね!笑
    旦那様も先日はありがとうございましたとお伝えくださいませ!

またよろしくお願いいたします^^
    ディレクター日沖

• あきぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

口コミが良さそうだったので初めて伺いました。
    長時間座ってるのが辛いため、なかなか美容院に行けなかったのですが、今回カラーをしたくて予約しました。早く終わらせてるようにしていただいたり、痛かったら言ってくださいと、すごく気を使っていただきました。ありがとうございました。
    カラーはもう少し明るくてもいいかなと思いましたが、光に当てるといい感じに色が出ている気がします。
    時間が経つと又変わっていくのかなーと思います。
    今度は軽い感じのカットをお願いしたいです。

&restからの返信コメント

あきぴー様この度はご来店いただきましてありがとうございます!

なるべくお店にいていただいている間は少しでも居心地の良いお時間を過ごして頂けたらと心がけております。
    なかなか声をかけにくかったりすると思いますがなんでもお気軽にお声掛けくださっていただけたらなと思います。

またぜひカットもご都合の良い時にさせてもらえたら幸いです!

またよろしくお願いいたします。

• aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

店内の色や広さがとても落ち着く感じで雰囲気が良かったです。初めてのお店でカラーは、心配でしたが、落ち着いた自然な色にしていただいて満足です。

【7.8月限定クーポン】カラー+カット+3ステップトリートメント\13500→10800

alice様
    この度の御来店、そしてとても嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます*

まずはじめに、メニューに表示されている施術目安時間よりも
    多く時間をいただいてしまったことをお詫び申し上げます。
    たくさんお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気、気に入ってくださいましたでしょうか?
    また少しずつ雰囲気を変えてみようと試行錯誤中ですのでまた楽しみにしていてください*

カラーも満足していただけて良かったです!
    alice様のヘアのレングスであれば、ハイライトなどで少し変化をつけてあげたり、
    耳周りのさりげないインナーカラーなどもとってもオススメです*
    また気になればお声かけください!
    僕の方からもご提案させていただきます*

この度は本当にありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

他県より引越してきたばかりで、美容院を転々としておりました。
    カット・カラー共にざっくりとしたイメージのみでほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。

やんちゃ盛りの2歳児を連れて伺いましたが、スタッフの皆さん嫌な顔せず優しく対応してくださり、とても嬉しかったです。なかなか子連れで行ける美容院が少ない中で、キッズスペースもあり技術面でもとても信頼出来、素敵な美容院に出会えました。

ヘッドスパも定期的に受けたいと思っており、近々そちらでまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なな様
    この度は当店へのご来店真にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミの投稿まで本当に感謝です!

お任せオーダーとても嬉しいです*
    今後も少しずつ変化をつけていくとスタイルも飽きずに楽しむことが
    できると思いますよ!またこちらからもご提案させていただきます。

お子様本当に可愛くて癒されました!
    キッズスペースも気に入ってくれていた様子でしたのでこちらも安心してみていました*

ヘッドスパ、本当に気持ち良いですよね!
    たまにのリラックスや髪や頭皮の健康を考えて、定期的に行うことをオススメしていますので
    ぜひまたひとつの楽しみにしてご来店ください。

スタッフ一同なな様のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター日沖

• KeNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつもありがとうございます。今回もバリカンでガッツリbarberスタイルにして頂きました。毎回少しずつ変化したスタイルを提案して頂きありがたいです。繁忙期でお忙しい中でもカットや接客を丁寧にされていているのでメンズレディース関係なくおすすめできる優良店だと感じます。

KeN様
    担当スタイリストの日沖です。
    今回は繁忙期ということもありまして
    お待たせしてしまう時間があり、ご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。

それなのにも関わらずこんなにも嬉しい口コミの投稿まで
    ありがとうございます・・・!感謝しかありません!

こちらとしてもヘアをいろいろ提案できて
    楽しくカットさせてもらってます!

また次回も待ちしております。

ディレクター日沖

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

今回初めてお世話になりました。
    初めてでしたが、こだやりや伸ばしていることを伝えてほぼお任せでお願いしてしまいました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、アドバイスも含めてカラーやカットの仕方を提案してくださいました。
    結果、とっても素敵に仕上げていただいて感謝です。
    どの方にシャンプーしていただいても気持ちよく寝てしまいました。ヘッドスパも気になるのでまた改めてお願いしたいです。
    今後もお世話になりたいです。

【日沖指名】透明感たっぷり☆3Dハイライトカラー+カット+3ステップTR

saki様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回は、saki様の今後のヘアをより素敵にしていくための1ステップとして、
    カット、カラー共に僕から少し提案させて頂きました。
    ご予約時のメニューと少し変わってしまったのですが、
    そちらもご納得いただけて良かったです。
    理想に近づけて行きましょう!そのためのサポートは僕に是非させてください*

ヘッドスパは本当に気持ちいいですよ!
    もちろんいろんな効果もありますので、ぜひ体験してみてください。

今後ともアンドレストへのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 日沖

• KeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

2回目です。前回同様カット接客申し分なく満足しています。炭酸泉も気持ち良かったです。今回はスタイリストさんの提案により前回より少し変化したスタイルにして頂きました。基本スタイリストさんにお任せな人間なので提案をして下さってありがたかったです。またサロン専売品?のプリズナーというワックスを購入しましたがシトラスの香りが非常に良く使っていて気分が良いです。私の様なアラフォーの加齢臭にも最適な様で愛用していきたいと思います。

KeN様

今回もアンドレストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの日沖です。

炭酸泉は是非定期的にしていただくことをオススメします。
    気持ちよさはもちろん、血行の促進、頭皮の汚れを綺麗にしてくれます!

髪型はその後いかがでしょうか?
    また今後も僕からもいくつか提案できたらとおもっています*

ワックスは本当に大人気でただいま品切になってしまったほどです!
    香水のように3段階の香りが楽しめるつくりになっていますので
    是非そちらもお楽しみください!

ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

ディレクター 日沖

• *nono*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

急遽 子ども2人を連れて行くことになってしまい いろいろと心配でしたが、スタッフの皆さんが優しく気にかけてくださりすごく助かりました~
    穏やかな方ばかりで お店の雰囲気がすごく良かったです*
    カットやカラーの際も丁寧に説明してくださり、安心して任せられました^ ^
    おかげさまで 素敵な時間を過ごすことができました。
    また よろしくお願いします◎

【5月限定クーポン】カラー+カット+3ステップトリートメント\13500→\10800

&restからの返信コメント

*nono*様コメントいただきましてありがとうございます!
    遅れてしまい大変申し訳ありません!

手が空いている場合はスタッフも協力してお子さまを見ていけるようにしていますので、なかなか難しいときもありますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お子様たちも少しずつお店に慣れてくれていたみたいなので楽しかったという印象が残ってくれるといいなと思います♪

またスタイルなどご希望や気になる点などございましたらお声かけくださると幸いです!

またいつでもアンドレストをご利用ください☆

• KeNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのお店でしたがリラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。接客やカットも申し分なく大変満足しております。
    今回バーバーカットと呼ばれるようなバリカンを使用したカットをお願いしました。とても満足いくカットでしたし丁寧な施術で技術も高いスタイリストさんだと感じました。男性の方にもオススメできる美容室だと思います。補足で美容室でも少しずつ増えてきましたがpaypay支払いも可能な店舗ですのでご利用の方はどうぞ。

&restからの返信コメント

KeN様こんにちは!
    初回からご指名いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの日沖です。
    この度はご来店、ならびにこのような嬉しい口コミの投稿をしていただき
    重ねて感謝申し上げます。

今回はバーバースタイルをオーダーしていただいて、僕のとても好きなスタイルでもあるので
    楽しく施術もさせていただきました*まだ美容室では施術してくれるところも少ないので
    お知り合いで美容室に困っていたらぜひ僕に担当させてくださいね!

paypayの情報までありがとうございます!

またいつでもお手入れしにきてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドレスト 日沖 勇太

• satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

カットもカラーも
    親切に相談にのっていただいて
    大満足の仕上がりでした!
    人見知りなため(笑)
    なかなかお話苦手なんですが、
    スタイリストさんも
    話しやすい方で
    とても居心地がよかったです!

スパも最高に
    気持ちよかったぁ~!
    気づいたら寝てました(笑)

また次回も
    お願いします~!!

[平日9:00~14:00限定]オシャレ運命の変えどき☆カラー+カット+ヘッドスパ

&restからの返信コメント

sato様コメントをいただきありがとうございます!

少しお待ちの時間を頂いてしまい、すみませんでした。
    初めてのご来店だと緊張してしまいますよね(><)

でも喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    今後も癒しの空間を提供させていただけるようよりよくしていきますのでぜひまたお気軽にご利用ください!
    またスタイルや何か気になることなどございましたらお声かけください!

またお待ちしております!

藤谷

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

切った後はめちゃくちゃ大好評で、私自身もとってもお気に入りです!
    次、もう少ししたら今度カラーに行きたいです!

ちー様

この度は大切な大切なスタイルチェンジを私に任せてくださりありがとうございます。
    ちー様の人生でもなかなかないぐらいの長さまで切らせていただきましたね^ ^
    思いきって髪を切る事は大変勇気のいる事です。そんな大切な髪をちー様は私を信頼して任せていただきました。そのことが本当に嬉しく、誇りに思います。
    これからも髪に困ったときは、いつも頼りになるプロの美容師が側にいると思って日々の生活をお過ごしください!
    私ももっともっとうまくなり、お役に立てるよう頑張る事が生きがいです。
    この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

秋田

• ともちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

皆さん丁寧な対応でスタイリストさんのカウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。
    久しぶりにボブにしましたが、思い切ってカットして良かったです。乾かすだけできちんとまとまるのでスタイリングも楽で助かっています。
    ヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。とても癒されました。
    次回も伺いたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。

[平日9:00~15:00限定]カット+ヘッドスパ(炭酸泉込) \8640→\6910

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともちぃ様

今回担当させていただきましたスタイリストの日沖です。
    当店へのご来店、そしてこのような大変嬉しい口コミの投稿をしてくださいまして
    誠にありがとうございます!

事前にスタイルについて色々と相談したいとのご希望がございましたので、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    すこし久しぶりのボブスタイルとのことで、僕としても思い切って提案させていただきましたが
    喜んでいただけて僕としても嬉しいです!
    ヘアスタイルが変わると朝のスタイリングも新鮮だと思うので
    是非楽しみながらスタイリングしてください!

ヘッドスパは当店自慢のメニューです。
    疲れを取りたいときなどはまたやってみてください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    ともちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 日沖

• mokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

カウンセリングをしっかりとしてくれるサロンを探していたのでこちらに決めました。
    担当スタイリストさんにはカラーリングやスタイリング、ヘアケアに至るまでとても丁寧に相談にのっていただきました。
    カラーリングの後、頭皮に痒みが出やすいことを伝えたら即対応してくれたり、ドライヤーで乾かす時に髪のボリュームを出すためのテクニックを教えていただいたり、初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    また、スパニストさんのヘッドスパは本当に気持ちよく、極上の癒しを体験出来ました。
    次回、来店するのが楽しみなサロン見つけました!

&restからの返信コメント

mokko様大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    コメントの返信遅くなり大変失礼いたしました。

髪の状態が良くなるまでにお時間をいただいてしまうと思いますが、少しずつ一緒に良い仕上がりにさせていただけるといいなと思っております!また私がお伝えさせていただけることがあればとんどんお話しさせていただきたいです。 ヘッドスパもアンドレストで自慢のメニューですので是非また体験してください!
    またお待ちいたしております!

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

とても親切にして頂きありがとうございます。

&restからの返信コメント

エマ様こんにちは。

いつもお世話になっております担当スタイリストの日沖です。

最近はカットとカラーをお任せでさせていただいておりますが
    仕上がりはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらいつでも申しつけください。

ヘッドスパやトリートメントもいつもさせていただいてるので
    頭皮や髪の状態はとても健やかです。
    これを一緒に維持していきましょう*

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 日沖 勇太

• あいちのほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回初めての来店でしたが、カット前にしっかりカンウセリングいただきすごく丁寧なご対応をいただき、思い通り以上の髪型になりました。今後も通わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

あいちのほし様

担当させていただきましたスタイリストの日沖です。
    この度はご来店、ならびにこのような大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

少し前にかけられていたパーマがとてもいい具合に残っていたこともありまして、
    とても素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね!

「思い通り以上の髪型」と言っていただけるのは本当に嬉しいです!
    日々のスタイリングを是非楽しみながらしてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

スタイリスト 日沖

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

初めて来店したが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。産後の髪質の変化や似合う髪型が分からず毎朝鏡を見るのが憂鬱でしたが、すっきりまとまる綺麗な髪に満足です!
    またお店の雰囲気が入った瞬間からとてもゆるやかで心地よく、リラックスできました。またぜひ行きたいと思える素敵な美容室です。

【1月限定クーポン】カット+生トリートメント(炭酸泉込) \8640→\6910

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まめ様
    口コミへのコメント、アンドレストへのご来店いただきありがとうございます!今回は少しでも日々のお悩みが解消できるようにを一番にさせて頂きましたが、今後少しずつお悩みを減らし結果理想に近づけられるように協力させていただけたらと思います☆
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    これからもアンドレストをよろしくお願いします!

• チロルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

髪型、髪色ともに可愛くなり、満足です。
    前髪を作って正解でした。
    カラーも暗くしましたが、重くならず、透明感のある、きれいな色です。
    最後に髪を巻いて貰えるのも、気分が上がります。
    美容師さんとのお話、シャンプー、お菓子など、癒しの時間をありがとうございました。

&restからの返信コメント

チロル様こんにちは!
    担当スタイリストの日沖です*

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます*

今回前髪はすごく良いイメージチェンジになりましたね!
    とっても似合っていて、切って良かったと僕も思います○
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

美容室に来たらとびっきり綺麗になって出かけていただきたいので、
    むしろ僕が巻きたくて巻いてるところもあります*笑

チロル様、またいつでも癒されに来てください!
    お待ちしております*

担当スタイリスト 日沖

• terachieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/11

丁寧かつ無駄のない接客でスムーズでした。ヘッドスパは気持ちよくで眠ってしまいました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

&restからの返信コメント

terachie様こんにちは。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

当店自慢のトリートメントとヘッドスパを受けていただき大変嬉しく思います。
    今後より良いものにしていくため、技術の向上に努めて参ります。

また身体の疲れや、頭皮や髪のトラブルなどにお困りの際は
    ぜひアンドレストへお越しください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

とてもよかったです

&restからの返信コメント

エマ様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの日沖です。

今回はほとんどおまかせでとの形でしたので、
    エマ様にぴったりのヘアスタイルをと思い、施術しました!
    満足いただけて何よりです*
    またヘッドスパも楽しみに来てくださいね!

またのご利用お待ちしております*

日沖

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

いつも丁寧に施術、アドバイスしてくださってかわいい髪型にしてくれます!いつも満足です☆

&restからの返信コメント

りな様こんにちは!
    担当スタイリストの日沖です*
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます○

今回とっても久々の縮毛矯正をさせていただきました!
    毛先はよく巻かれるとのことでしたので、根元と中間はしっかりと伸ばして、
    毛先はすこし柔らかめに致しました*
    仕上がりにご納得していただけて嬉しいです!

当店のスタッフも「本当にすごいサラサラだったね!」と言っておりました○
    また定期的にメンテナンスしていくと継続できますよ!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

日沖 勇太

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/9

一歳の子どもを連れていき、初めての場所だったので泣いてしまいましたが、スタッフさんがたくさんあやしてくださったり、面倒を見てくださったおかげでヘッドスパもゆっくりできましたし、すごく気持ち良かったです。
    仕上がりも満足で、アレンジも教えて頂きありがとうございました。
    また行きます!

[9:00~15:00限定]カット+ヘッドスパ(炭酸泉込) \8640→\6910

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

&restからの返信コメント

りかちゃん様こんにちは!
    今回担当させていただきましたスタイリストの日沖です。

この度はご来店ならびにこのような嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

当店といたしましてはお客様に癒しの空間をご提供できていたら本望です☆

アレンジはうまくご活用いただいてますでしょうか?
    またわからないことや気になることなどありましたら気軽にご連絡くださいね*

りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     担当スタイリスト 日沖

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

お店の雰囲気が落ち着いていて、私もリラックスできました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。

&restからの返信コメント

華様、先日はアンドレストをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います!
    お店のコンセプトとしてもリラックスしていただけたことというお言葉はとてもありがたいです!

スタイルもお家に帰られた後もお手入れが簡単にできてるといいなと思います☆

またアンドレストをよろしくお願いいたします!

藤谷

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/1

カウンセリングをしっかりしてくださり、その上で的確にスタイルの提案をしてくれました。全体にパーマをかけるつもりで来店しましたがポイントパーマで大丈夫そうと提案してくれてました。そのおかげで予定より料金は安くなり、仕上がりも満足しています♪担当してくださったスタイリストさん以外の方も笑顔で好感の持てる方で、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました♪子供が遊ぶスペースもあり次は子供のカットもお願いしたいです♪

お手入れ楽ちん☆カット+パーマ+生トリートメント \14580→\11660

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

&restからの返信コメント

さゆ様こんにちは!
    今回担当させていただきましたスタイリストの日沖です*

この度は御来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿してくださいまして重ねて感謝申し上げます。

さゆ様が以前にかけられていたパーマがカットをした後もとても状態良く残っていました*
    それを活かし、表面は少し動きを足してパーマをかけさせていただきました*
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

当店ではお客様一人ひとりを「担当スタイリストのお客様」としてだけではなく「全スタッフのお客様」として、いつも努めさせていただいております。ですのでどのスタッフでも構いません、ご悩みや相談なども気軽にお話しください!

お子様のカットもお待ちしております♪
    さゆ様にはまたカラーなどもぜひお任せいただけたらなと思っております*

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

スタイリスト日沖

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

2回目でしたが、前回と同じ方でした。前回も今回も指名してませんが、最初から最後まで誠実に、とても丁寧に施術して下さいました。
    ※他の美容室では、指名をしないと嫌な顔をされることが少なくありません。
    最後にはブローのやり方もアドバイスして下さって毎日実践してます!
    又、ヘッドスパでは、リラックスして案の定寝てしまいました。
    次は指名していきたいと思います。ヘッドスパも楽しみにしているので続けてください☆

&restからの返信コメント

メイ様こんにちは!

担当させていただきましたスタイリストの日沖です。
    先日のご来店、そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

当店ではご指名をしていただかなくても、ゆっくりと癒しの空間を過ごしていただければ私たちとしては何も問題ありませんのでご安心ください*(もっとも、ご指名をいただけるのは嬉しいです☆)

ブローの仕方は些細なことですが意外と大切なことなんです☆
    ご自身でも素敵なスタイリングができるようにいつもお伝えするように心がけています!

ヘッドスパ気に入ってくださってとっても嬉しいです♪
    スパニストさんたちは向上心がとてもあって、暇さえあれば練習してるので
    これからもよりリラックスしていただけるスパをご提供できるかと思います!
    楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!よろしくお願いいたします♪

スタイリスト  日沖

• ちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

くせの強さに合わせて細かくストレートのかけ方など工夫して下さったので、すごく扱いやすいです。縮毛矯正したって言わないと気づかれないくらい自然に仕上げていただきました☆ありがとうございました(^ ^)

&restからの返信コメント

ちゅう様こんにちは!
    担当スタイリストの日沖です☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです!

前回のときに「次は短くしたい!」と伺っておりましたので、
    絶対にイメージチェンジを成功させたい!と思う一心で施術をいたしました!
    集中するあまり、縮毛矯正の長い施術時間のなかで
    静かになってしまう時間があり、すみませんでした><
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    ショートに大切な毛先の自然な毛流れは僕のこだわりポイントです☆

これからもどんなご要望、ご相談でも先ずは日沖にお話ください!
    ちゅう様のキレイのサポートを全力でさせていただきますね♪

それではありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

アンドレスト 日沖

• にあんちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/13

前髪カットに加え、軽いメンテナンスもしていただきありがとうございました。子供達二人もキッズスペースとても楽しかったみたいで、お世話になりました。今度また時間に余裕あるときに全体カットよろしくお願いします。

&restからの返信コメント

にあんちぇ様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪だけでも気になる大事なポイントだと思いますので、できる限りのことをさせていただけたらと思っております!
    またぜひ全体のカットをさせていただけたら嬉しいです。

お気軽にお子様たちとご一緒にお越しください^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

初めての訪問ですが、とてもステキなカラーにしていただきました。子供連れだったのですが、キッズスペースで遊び、少しぐずった時には皆さんが優しくあやしたり遊んだらしてくださって、本当に感謝です!また、とても説明が細やかで丁寧なので、なにも心配なくお任せすることができました。ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが飛んでいきました!翌日頭のスッキリさに感動です!ぜひまたリピートしたいです!

[平日9:00~14:00限定]女子力UP☆おしゃ髪カラー+カット+ヘッドスパ

えりこ様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたスタイリストの日沖です。
    この度は当店のご利用、そしてこのような嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

とても素敵なカラーのイメージを見せてくれたので、僕もとっても気合をいれてカラーしました*
    前回の暖色系のカラーを少しずつ消していくようにカラーして、きれいなハイライトが入ってましたのでそちらも最大限活かせるようにしました!仕上がりにご納得いただけて嬉しいです♪

キッズスペースはご連絡いただければ、ご用意しておきますのでこれからも気軽にお声かけくださいね☆

当店自慢のヘッドスパは本当に疲れがとれるんです!
    今またより良いものにしていく為に、東京まで講習に行ってもらっています。
    今後ももっと気持ちいいヘッドスパを追求していきます*

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    アンドレスト 日沖

アンドレスト(&rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー