3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 岡崎竜美丘店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美南2-5-6
  • 【岡崎市】{バス}岡崎南線[竜美南] 徒歩3分・東岡崎駅から車で約7分 [岡崎市/岡崎南]

みやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:50.0

前回他店でショートにしたのですが仕上がりが思っていたものと違い、ショートを得意とされている方を探していたところお店への口コミも良く担当スタイリストさんが施術された写真も素敵なものばかりで先日初めてお伺いしました。来店してすぐ料金の確認をしてくださったりカウンセリングもとても丁寧でした。そして何よりカットの技術が素晴らしいです!!!過去一気に入っていますし周りからの評判もとても良いのでルンルンなのと、しばらくショートを楽しみたいと思います。本当にありがとうございました!次回もお願い致します。

【ダメージレスなハイトーンカラー】ケアブリーチカラー14980円

GALLARIA Elegante岡崎竜美丘店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

みやん様

先日は初めてのご来店でご指名で来て頂きありがとうございました(^^)

そしてとっても喜んでいただけてるのを知れて私もすごく嬉しいです!!
    ショートもブリーチして透明感のあるベージュのカラーもとってもお似合いでした!

ショートでもその方一人一人の似合うポイントが違ったり
    また伸びて変えたくなってもいろいろな形があるので
    次回も同じようにするか違う感じにするか
    今回ブリーチしてカラーの幅が広がるので
    また私も考えておきますね(^O^)

次回もみやん様とお話しできるの
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 加藤彩

• ユウヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:04.0

前回良かったので再度利用。前回の方の指名が出来ること知らなかったので残念。
    写真を見て選んでカットしてもらいましたが、出来上がりと違うような。重たいと言った部分だけすいてあるみたいでバランスが?翌日会社で髪切った?似合わないよね。と言われました。皆仲がいいので素直に意見してくれます。自分の中でもかんじてたので再度予約してカット行こうか悩み中です

• ユウヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:12.0

母の誕生日プレゼントで予約しました。担当の方がとっても親切に対応してくださいました。自分の思い通りになり、若返ったと喜んでます。
    これからも宜しくお願いします。

【新規限定】似合わせカット。5400->4400

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:44.0

スタイリストさんはカットも上手く、私のイメージするスタイルに仕上げてくれました。毎回、色々相談しながらヘアスタイルを決め、その都度的確なアドバイスをして下さいます。

4回目以降のお客様限定!カット

• さぉりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:16.0

黙々とカットされるので
    なんだか緊張しました
    途中で黙々と切って
    すみませんと言われ
    緊張がほぐれました(笑)
    お話するのが苦手な方は
    良いのかもしれないです

4回目以降のお客様限定!カット

さぉり様先日はご来店ありがとうございました!

僕自身も技術に集中し過ぎてお話できず
    緊張させてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な時間やご意見ありがとうございます。

カットの調子はいかがでしたでしょうか?
    またやりづらいところやアウトバスなど気になることがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

• すずらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:18.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    長年同じ美容院にずっと通っていたので初めての所に行くのはすごく緊張しましたが、丁寧に対応して下さり、とても満足した仕上がりになりました!
    スタイリングも教えて下さり、次の日に教えてもらったやり方でセットしたら苦手だったシースルー前髪もすごく綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!
    予約する前は違う美容院に行くの怖いなと思っていましたがすごくいい時間になりました。本当にありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー7980円

すずらん様
    この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見心より嬉しく思っております!
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!

またご来店してくださった際には、安心して、ゆっくりしていただけるように
    日々精進してまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ!

スタイリスト 仲井

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:57.0

子育て真っ最中でロングヘアの手入れが面倒になり思い切ってショートヘアに挑戦しようと伺いました!
    髪型でカバーして欲しい場所と苦手な色味だけ伝えて、後は担当スタイリストさんのセンスを信じてカットもカラーも全てお任せ!
    結果、大正解でした!
    初めて伺った美容院で初指名させてもらったので
    初対面でしたが「ショート似合いますよ」「ベージュ似合いますよ」と似合うものをサクッと判断してくれたのにも好感が持てたし、教えて貰えて嬉しかったです。
    ショートヘアにしたら寝癖直しが大変になると思っていましたが上手い人が切ると寝癖もつかないんだなーって毎朝驚いてます!

【平日限定】カット&艶カラー7980円

はるか様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しいです♪

子育てお忙しいと思うので
    いかに簡単にできるようにカットさせていただきました(^^)
    バッサリ切ったのでお手入れも楽になってよかったです!!

またいろいろご提案させていただきますので
    気になったらぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト加藤彩

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:05.0

艶髪になりたくて初めての縮毛矯正をおこなったら、とても綺麗になって嬉しく思っています!
    話すのがあまり得意ではない私でしたが、暇にならないように気軽に話しかけてくださいました!
    タッセルボブにしてから好きな人に似合ってると言われたので超嬉しかったです>_<♪♪第二ボタンももらえて思い出深い卒業式になりました!ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

こな様先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのボブで緊張していたと思いますが
    とても気に入って頂き思い出に残る卒業式の髪型を
    担当させてもらいこちらもありがとうございました!
    タッセルボブも少し重たいスタイルですが
    2ヶ月くらい経つと少しやりづらくなってきますし
    そのまま伸ばして次はヘイリーボブなどしても可愛いですので
    是非参考の一つにしてもらえたら嬉しいです^ ^

また気になることやお悩みありましたらいつでもお気軽に
    ご連絡お待ちしております!!!

stylist 山下真吾

[投稿日] 2024-03-02 18:38:48.0

今回も同じスタイリストの方でしたが、こちらの要望をきちんと聞いて、手際よくカットとパーマを施術していただきました。
    会話も楽しめ、いい時間を過ごせました。

syogo様、
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミ、嬉しいです!
    サロンでのお時間が特別になるように心がけています☆

またお悩みやお困りの事があれば、お聞かせくださいませ。

ガレリアエレガンテ岡崎 平松由莉

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:59.0

カウンセリングをしっかりしてくれたおかげでカラーもカットもトリートメントも完璧でうるさらな髪の毛に仕上がりました!!すごく扱いやすくて朝のヘアセットのストレスも無くなりそうです!ヘイリーボブめちゃくちゃいい感じで友達にも褒めてもらえました(^^)ありがとうございました!

【スタンダートコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント

くま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘイリーボブ気に入っていただいて良かったです!!

またヘイリーボブなどは2ヶ月くらい経つと重くなったり
    肩に当たって跳ねやすくなったりするので
    やり辛くなりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 山下真吾

• ユウナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:07:33.0

妊娠9ヶ月でカットをお願いしました。
    カウンセリングでしっかり確認してくださり
    思った通りのボブになりました!
    旦那さんにも子どもにも褒めてもらえてよかったです。
    ありがとうございました~!

お腹を気遣ってクッションを貸してくださったり
    足元の声掛けや暑くないかとドライヤーの熱を調節してくださったりととてもありがたかったです!!
    また産後もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】持ち抜群!似合わせカット。5400->4400

ユウナ様この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!

旦那様とお子様にも気に入ってもらえて嬉しいです!
    無事にご出産できるように祈ってます!

また元気にお待ちしております!
    スタイリスト 仲井

• あぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:09.0

希望通りの髪型にしてもらうことに出来ました!
    自分の悩みとかも色々聞いて貰っちゃってほんとにありがとうございました!、

あぽ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

私でよければ何でも相談にのりますよ(^O^)
    またカラーも考えておくので
    お会いできるの楽しみお待ちしております!!

加藤彩

• ややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:18.0

半年ぶりの美容院で若干緊張しながらお伺いさせていただきましたが、今までで一番サラサラになった髪の毛と楽しい接客にとても満足しています。
    伸ばしかけ前髪の上手な巻き方を教えていただけて、嬉しかったです。とても気に入っています> <
    沢山雑談に付き合ってくださりありがとうございました(^^)
    このお店を予約できてよかったです!

カット&シルクストレート

やや様
    この度は、ご来店と貴重なご意見ありがとうございます!

髪の毛も気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    また次回来てくださった時のために
    ちょっとした映画の小話など用意しておきますね!
    また、楽しい時間を過ごせる時を楽しみにしております!

スタイリスト 仲井

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:44:13.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、接客態度もあまり良くなく、シャンプーの時に爪があたって痛かったです。ストレートも全然かかってなくて、お金と時間を無駄にして大変残念です。

カット&シルクストレート

ペコちゃん様
    ご指名してわざわざ来て頂いたのに
    期待にそえず本当に申し訳ありませんでした

このご意見を真摯に受け止めお客様が満足して頂けるよう
    日々改善し精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:33:57.0

イメージ通りのカットと、楽しい接客ですごくいい時間が過ごせました!初めてのボブだったので緊張しましたが、しっかり似合う様に考えて下さってわがままなオーダーにも答えてくれて、切ってよかったなって思ってます^_^

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪型も喜んで頂いてとても僕も嬉しいです!!

初めてのボブスタイルでまたやりづらいところやわからないことが
    有りましたら、気軽にご連絡下さい!

僕ももっとあーちゃん様に合うスタイルを提供出来る様に頑張ります!

stylist    山下真吾

• syuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:28.0

前髪のサイドが気になっていたんですが、見事にその不安を吹き飛ばしてくれました!
    頭を洗って濡れた時も全然気にならないです。
    また指名したいです。その時はまた宜しくお願いします。

syu様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩みが解決できて満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    サイドは分かれやすい場所なので短くする時は気をつけながらカットをするようにしています^^

またぜひ切らせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 加藤彩

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:20:55.0

人生初めてのウルフカットをして頂きました。
    カラーは黒とブラウンで迷いましたが、黒にして本当に良かったです。いろんな人に褒められました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

4回目以降のお客様限定!カット

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    ウルフとブラック系のカラーとってもステキでした^_^
    ウルフもいろんなデザインがございますので、これからよければ色々とご提案させて頂ければとおもっております。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店心より、お待ちしております^_^

店長 宇野圭一

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:12:48.0

先日はありがとうございました。緊張しまくりの娘のためにわざわざ私の席を横にもってきて座らせていただいて感謝しかありません。
    初めて伺ったときから娘のお気に入りの美容院さんで、今回の仕上がりもとても素晴らしかったです。
    教えて頂いたヘアオイルの付け方も毎日実践しています。
    次は私も娘と一緒にお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    あいみょんインスパイアスタイル楽しんでくださっているようで、僕も嬉しい限りです!
    また喜んでいただけるように日々努力していきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• テツヤちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:03:23.0

流石

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっとそう思ってもらえるように頑張ります(^^)

stylist 石川絵美

[投稿日] 2023-12-29 14:04:43.0

カットとショートヘッドスパで予約してましたがスパの内容やアロマの香りを?ご提案いただき、ついロングコースでお願いしました笑
    カットも感じよく仕上げてもらい、スパもちょうどいい刺激のマッサージで身も心も癒やされました(*^^*)

メンズ限定カット&炭酸ショートスパ

shogo様、
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

疲れた時は、ぜひヘッドスパでゆっくりしにいらしてください♪
    アロマの香りにも色々な効果がありますので、その日の気分で変化を楽しんでみて下さいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ガレリアエレガンテ岡崎 平松由莉

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:26.0

当日?前日?予約でしたが、たまたま予約がとれ、美容院にすごく行きたかったプラス仕事終わりに行きたかったので助かりました。
    マンツーマンで初めから最後まで同じ人がやってくれるので安心です。料金や施術内容も丁寧に一緒に考えてくれるので良かったです。
    翌日旦那さんが行くと伝えたら、別の美容師さんにやってもらっている旦那さんにも声をかけてくれたそうです。
    さらさらになり、色も綺麗に染めてくれて、良かったです。

【12/1~12/10期間限定】カットカラー3ステップトリートメント\10980

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    旦那様もご来店頂けて嬉しかったです^_^
    今後ともよりあや様にご満足頂けるようマンツーマンでしっかりと提案させて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    またのご来店心より、お待ちしております。

スタイリスト 宇野圭一

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:26.0

カット前に色々カウンセリングして頂き、カットも丁寧で仕上がりも満足しました!
    また利用したいと思います

メンズ限定1番人気☆カット&クレンジングスパ&炭酸泉

ひでくん様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミ、嬉しいです!

色々とお話しをきかせていただいて、仕上がりも気に入っていただけて
    光栄です!

また何かお困りのことや要望があれば、遠慮なくお聞かせくださいませ。

ガレリアエレガンテ 岡崎平松由莉

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:26.0

とても扱いやすいボブにしていただけて大満足です(^^)
    切りっぱなしのラインもいい感じで、旦那にも可愛い!って言ってもらえました!顔周りもいい感じです!またお願いします(^^)

くま様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    旦那様に褒めて頂けたのは本当に嬉しいです!
    今後とも扱いやすく、よりくま様にフィットしたヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います^_^
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 宇野圭一

• さぉりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:15:34.0

前から気になっていた
    ベリーショートにしてもらいました
    どうなるかワクワクドキドキでしたが
    とても気に入りました
    またお願いします

さぉり様
    この度大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    僕もさぉり様のイメージチェンジを担当させていただき
    大変嬉しく思います(^^)
    次回来店時感想など教えていただけたら嬉しいです(^.^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

ガレリア岡崎 濱田将太

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:13.0

約10年ぶりにパーマを掛けたくて来店、ショートに合うスタイリングに仕上げて頂きパーマも思ってた以上に掛かり大変満足です、ありがとうございました。

【メンズ限定】イメチェンカットパーマ

けんじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今後も長さや、やりたいスタイルに合わせてご提案させて頂きます^_^
    またのご来店、お待ちしております^_^

スタイリスト 宇野圭一

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:57.0

細やかな御対応に誠に感謝です!
    仕上がりもとっても素敵です!

今後も何卒宜しくお願いいたします。

カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)

シー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がりとってもステキでしたね^_^
    今後もコンディションに合わせて最適なご提案をさせて頂ければと思います!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 宇野圭一

• たんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:07.0

今回担当して下さったスタイリストさんは接客もとても丁寧でしたが、カットは更に丁寧で、何度も長さやバランスを確認しながらじっくりカットをしてくれました。お陰で360度どこから見ても綺麗なボブになりました!!
    髪の乾かし方も詳しく教えてくれたので、家でも乾かすだけ上手くまとまり感激です。
    他店で失敗したカットで行ったのに、嫌な顔一つせずに丁寧にカットして下さって本当にありがとうございました!

たんきち様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家での扱いどうだったかな?と思っていたので
    喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです(^^)

またお悩みがあったらぜひご相談下さい
    お待ちしてます

スタイリスト石川絵美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 01:50:36.0

毎回楽しくお話しできて
    技術も良く 良いスタイリストさんが見つかりました。

11月27日限定クーポン【当日限定】カット&カラー&Aujua4ステップ12980→9980

ゆきさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕もいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます^_^
    また次来ていただいた時も楽しい会話ができることを
    心よりお待ちしております(^^)
    ガレリア岡崎 濱田将太

[投稿日] 2023-11-27 22:57:21.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんもこちらの要望を汲んだ上で、自分に合ったスタイルに仕上げてくださいました。
    施術中も楽しく会話ができ、いい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】イメチェンカットパーマ

syogo様、
    当店を選んでいただき、ご指名ありがとうございます!

素敵な口コミ、とても嬉しいです。

またヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。
    お困りの事や御相談ありましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。

サロンでの時間が特別な時間になるように
    心がけていきます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ岡崎 平松由莉

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:09.0

何度も利用させて頂いていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

かいと様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!

お任せいただいて、
    嬉しく思います!
    また何かお困りの事、要望があれば
    お聞かせくださいませ☆

今後とも
    心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ岡崎 平松由莉

ガレリアエレガンテ 岡崎竜美丘店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー