4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアー メイク シバタ(hair make shibata)  >

hair make shibata

ヘアー メイク シバタ

• 東京都葛飾区亀有5-21-16
  • JR亀有駅徒歩4分

よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

メイクのアドバイスもたくさんしていただけました(^ν^)なによりおしゃべりが楽しかったです!

【似合わせカット】カット¥4320→¥3880

hair make shibataからの返信コメント

よこ様

雨で足下が悪い中のご来店、大変ありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

こちらこそ色々お話し出来てとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

初心を忘れず、日々お客様に喜んで満足して頂けるよう努力しますのでどうぞよろしくお願い致します!
    また是非ご気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございます!                                                           ( 吉永)

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての来店でした。隠れ家のような落ち着いた雰囲気のお店。他店でおもうようなヘアカットをしてもらえなかったのでイメージ通りのヘアカットをしてもらえて大満足。ヘッドスパも気持ち良かった。次回はヘアカラー(白髪染め)をお願いしたいと思います。この度は有難うございました。

カット+プチ炭酸ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥4860→¥4320

• かなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

以前は気分転換を兼ねて表参道に通っていましたが、遠出が難しくなり近所のサロンを探していました。正直、近所だし...と期待していませんでしたが、もうこちらで大満足♪店内がオシャレで気分もリフレッシュ!時短で扱いやすいスタイルも提案していただけるし、主人と子どもが迎えに来た際、子どもをお膝に座らせてブローしてくださったり...スタッフの皆さん気さくで行くのが楽しみです(^^)今後も通いたいです。

カット+グレイヘアカラー(リタッチ)+髪質改善調合TR¥9720→¥8680

• はらえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

似合う髪色など言ってもらえるので頼もしくおまかせできました。カットもとても好きな感じになり嬉しいです。

カット+グレイヘアカラー(白髪染め)+髪質改善調合TR ¥9720→¥9180

• dmj903さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりにお気に入りのヘアスタイルにしていただきました。大満足です。家族にも大好評でした。
    似合う髪型やスタイリングの仕方などアドバイスもたくさんしていただきました。一年前に引っ越して来てからなかなかお気に入りの美容室が見つかりませんでしたが、やっと見つかりました。おすすめです。

• きよぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めての来店でした。
    素敵な外観からすでに期待大。
    なんとなく希望をお願いしただけなのに
    イメージ通りにかっこよく仕上げていただきました。
    早速友達からもいいじゃない!と絶賛されました。

また、髪質、悩みにつきましても丁寧に教えていただき有り難かったです。
    今度は息子もお願いしたいと思います。

【似合わせカット】カット¥4320→¥4000

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ご自宅兼ねての店舗でしょうか
    とてもおしゃれでセンスが良いなとドキドキしながら
    案内していただいたのですが、人柄のせいなのか昔のパーマ屋さんのような雰囲気で
    肩ひじ張らず終始、リラックスできました
    髪型のなかなか決まらない私をじっくり探りながら
    似合う髪型を見つけてくださり、仕上がりはとても満足しました
    また次回は眉毛カットもお願いしたいです

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

暑さが厳しい中…さっぱり・スッキリしました!
    美味しい梅干しとお茶を頂き、暑さに負けずに帰れました!また、よろしくお願いします!

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

日々楽なスタイルにしたく、パーマをかけようと思っていたのですが、カットで良い感じになるのではないかとご提案いただいて、パーマはやめました。
    初めて伺ったのに、好みのスタイルになり、乾かすだけで収まりも良く、とても満足です。
    職場でも褒められて嬉しかったです!
    次回からも是非よろしくお願いいたします。

カット+デザインパーマ¥8640~→¥8100~

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

ちょっと個性的にしてくださるので、毎回楽しみです。子どもも楽しませてもらえるので安心して連れて行けるのも良いです。

• 馬場さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

出産後から何回か利用させてもらってますが、毎回、ちょっとした指摘がうれしいです。産後は髪が抜けるし、年を重ねて白髪も増えるし、自分で気付かなかった所をサラッと言ってくれるので素直に自覚できます。他の美容室だと触れずに終わられそうです(笑)サラッとした雰囲気がとても好きです。お店の雰囲気も、お家のようで2時間があっという間でした。いつも美容室に行くと疲れますが、くつろげます。またよろしくお願いします。

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久々のカラーで、目立ち始めた白髪も一緒に奇麗にしたかったので相談したところ、状態を見て、カラーよりマニキュアのほうが仕上がりがよさそうだとアドバイスいただきました。
    ヘアスタイルについても具体的に、かつ似合いそうな感じを提案してくれたので、楽しむことができました。
    次回は子供のカットをお願いしたいと思います。

• Candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

今回初めてお世話になりました。私に合う髪型を時間をかけて考えて下さり、仕上がりはとても満足できるものでした。ここ数年行きつけの美容院を決めることが出来なくてあちこちでお世話になりましたが、今後はシバタ様を行きつけにしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

カット+デザインパーマ¥8640~→¥8100~

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

初めて伺いました。久しぶりにバッサリショートにしたいと伝えると、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!カラーもわかりやすく説明ご提案頂き、一番良い状態にして頂きました。職場の若い人たちにも、とても似合うと大好評です。ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も良く、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    次回も、よろしくお願いします。

カット+グレイヘアカラー+髪質改善調合TR ¥9720→¥9180

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

毎回、楽しいお話と私の要望にあったスタイルを提案してくださり、感謝しております!
    周りの反応も大好評です。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

• ほにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

いつも有難うございます。
    お任せして間違いないです。
    心地良いし、こちらのお店以外は行く気にもなりません。

• paulpaulさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

初めてお世話になりました。自宅サロンのお店を探して、ようやく見つけました。丁寧なで居心地のいい、とても雰囲気のいいお店でした。次回の予約は、早めにいれました。

カット+デザインパーマ¥8640~→¥8100~

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

他店で失敗したスタイルを口頭でこういう雰囲気にしたいと伝えただけでイメージ通りのヘアースタイルにして頂き本当に感謝しております!家族にも凄く似合うと褒められました。次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット¥4320→¥3980

• けいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

初めて伺いましたが、丁寧にカットして頂き、とても気に入っています。オイルの塗り方等いらいろ教えてもらい実践してます。ドライブでブローしなくてもまとまりが違うのでとてもうれしいです。またカットに行かせてもらいます。よろしくお願いします。

• さこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気が良かったです。髪の毛のことも丁寧に答えていただいて助かりました。髪型は、丁寧にカットしていただいてきれいに仕上がりました。カットが特に気に入りました。

【似合わせカット】カット¥4320→¥3980

• ビリケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きました。とても雰囲気が良く皆さん親切で落ち着きました。説明が下手なので理想に近い髪型の画像を見てもらってカットしてもらいました。こちらのイメージをすぐ汲んでくれて理想通りのとても好きな髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く頭皮サッパリしました。次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。

• ネムネムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

着物に相応しい素敵な髪型にして頂きありがとうございます。会う人達から褒められました!!
    そして、お茶とお菓子はご馳走様でした 。美味しかったです。
    また、セットの際に伺います!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ブローのしやすいように、カットしてもらい、毎朝時間をかけてブローしてます。お話も楽しく、あたたかい雰囲気で毎回満足してます。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

桜が咲き始め、気持ちもまたリフレッシュしました!

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

とても居心地が良くウトウト寝てしまいました。カラーもカットも仕上がりが良く手入れしやすくなりました。また伺います!

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。今回はメイクもお願いしました。普段のメイクにプラスできる技を色々とアドバイスしてもらい、参考になりました。頑張って、ものにしたいと思います!家族にも好評でしたよ。はじめてとは思えないほどリラックスでき、身も心もリフレッシュデキマシタ!またよろしくお願いします!

• タロウマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

おしゃれ白髪染めで、明るく染めていただきました、つやも出て
    、満足の仕上がりです。同年代のスタイリストさんで、話も弾みました。話しやすくてゆっくりできました。

• ごうまおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

いつも似合う、似合わないなど、的確なアドバイスをして下さり安心してお任せできます。
    もうお一人の方とも楽しくお喋りさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回よろしくもお願いいたします。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺いましたが、親しみやすくて楽しく過ごせました。また、自宅での白髪染めのやり方等、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

昨年の夏からお世話になってます。
    ずっと短く切りたいな~と思いつつも、なかなか思いきれずにいました。
    短いのもいーんじゃない!と言ってくださり、ばっさり切れました!
    すっきりしました、ありがとうございます。

ヘアー メイク シバタ(hair make shibata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー