3. 東海トップ  >
  5. アドア(adore)  >

adore【アドア】

アドア

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3‐24 ヴィラ妙音1F
  • 地下鉄名城線妙音通徒歩約1分/新瑞橋徒歩約5分【TOKIOトリートメント導入店】

ポムポムプリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:53:08.0

静かな雰囲気の良いお店で、とても居心地が良かったです。ちょうど良い長さにカットして貰えて、毎日のお手入れもし易いです。次回もまたお願いします。

ポムポムプリン様

素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです☆

adore 水間

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:27.0

希望通りのカットで大満足です!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:16.0

いつもこちらの要望通りのカラーにしていただけて助かっています!今回の色味もかなり気に入っています。ありがとうございます!

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TR+炭酸パック ¥15400

[投稿日] 2024-03-29 18:17:20.0

いつもキレイにしていただけるので、普段サボってても周りにはオシャレ認定してもらえてます。髪型やっぱり大事です笑

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型、めちゃくちゃ大事ですね!今回も少しだけ攻めた感じに切らせていただきましたが、とても似合っていました!

アドアスタッフ一同

• シスピスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:56.0

希望通りにしていただきました!
    話しやすく雰囲気もいいです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOTR+炭酸パック¥15400→¥9900

シスピス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望通りとのことで安心しました!居心地の良い空間作りを心がけているのでその通りに感じていただけて嬉しいです!

アドアスタッフ一同

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:45.0

いつも大満足!!
    また、よろしくおねがいします!!

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

アドアスタッフ一同

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:22:49.0

2回目です。
    前回が大変満足でしたので、またお願いしました。

店内は落ち着いた雰囲気のある素敵なお店です。
    駅からも近いので通いやすいです。
    担当の方とのお話も楽しく、ゆったりくつろげます。
    希望をお伝えする時に、うまくイメージを拾ってくださるので、イメージ通りというかイメージよりしっくりくる形で仕上げてくださるので助かります。

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、どれもとても仕上がりに満足しています。
    お値段もお手頃でクーポン等でお値打ちに施術して頂けています、正直お値段以上の満足度だなと思います。

これまで色々な美容院に通いましたが、1度目で満足度が高かったので他店に行く必要がなく、今後もこちらに通うことに決めました。
    2度目も良かったのでまたお願いしようと思っています。

【2・3回目のお客様限定】カット+カラー+TRorスパ+炭酸パック¥15400→¥9900

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧な口コミを書いていただいて嬉しい限りです!
    今後も全力で頑張ります!!

アドアスタッフ一同

• ゆいころりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:13.0

カラーは綺麗に染めていただきました。

しかし「髪型のシルエットは変えたくない。傷んでいるところだけカットしてほしい。」と伝えましたが、お願いしてもいないのにガッツリ髪の毛をすかれてしまっていて纏まらないし、手入れしにくいし、パサついて見えるし、毛先がスカスカでガタガタです。
    もともと毛量が多いので根元の方だけ膨らんで見えてとてもアンバランスです。
    毛量を気にしている発言や、量が多い事に悩んでると言ったような発言はしていないのになぜ何の断りもなしに勝手に髪の毛をすいたのでしょうか。
    重めのAラインのシルエットが好きでずっと髪の毛は極力すかないで伸ばしていたのに残念です。

【超艶髪】美髪エステTRカラー+カット+炭酸パックスパ¥17050→¥15400

ゆいころりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットがご満足いただけなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-26 09:29:49.0

キレイにしてもらった翌日、旅行に出かけました。髪がキレイなので余計に楽しめました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご旅行楽しまれたようで何よりです☆
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

アドアスタッフ一同

• pchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:35.0

初めて行きましたが、とってもお店の雰囲気も良く
    丁寧に接客してくださり、希望通りにして頂きました。
    また次回も利用したいと思います!

【美髪クーポン】縮毛矯正+カット+集中ケアTr+炭酸パック \18700→\16500

pchan 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アドアスタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:58.0

仕事終わりにカラー+トリートメントを行いました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    また時間に余裕がある時は
    ヘッドスパメニューにチャレンジしてみたいです。

【水間指名のみ女性限定】シングルカラー+TOKIOTR ¥8800

• 秋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:04.0

前回に引き続き、素敵にカットしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもいいです。
    接客も丁寧で安心できます。
    次回もよろしくお願いいたします!

秋様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)

adoreスタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:17.0

美髪エステトリートメントは本当に髪が生まれ変わります!
    広がりやパサつきダメージで悩んでいる方などは、一度試してほしい仕上がりです(*^^*)
    対応も素早くてとても満足感があります

【ー8才の美髪】美髪エステトリートメント+カラー+炭酸パックスパ ¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スヌーピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

美髪エステトリートメントを続けてくださっているので
    重ねるごとに髪の毛が綺麗になってきましたね!^^

他にも気になるような事がございましたらお気軽にお声掛けください!

adoreスタッフ一同

• にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:17.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回初めてエステトリートメントカラーをさせていただきました!カウンセリングで私のふわふわした思いを汲み取っていただき、とても素敵にしていただけました。シャンプートリートメントもとっても気持ちよく、色もカットも思い通りです。産後のボサボサがツヤツヤのサラサラに大変身して大満足です。またよろしくお願いします!

【超艶髪!】美髪エステTRカラー+カット+炭酸パックスパ ¥17050

にん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    美髪エステトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    産後はどうしても髪の毛や頭皮に影響がでることが多いので、美髪エステでケアさせていただくのが最適だと思います。

アドアスタッフ一同

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:24.0

抗がん剤治療後の初めての縮毛矯正でお願いしました。
    美容師さんの立場から縮毛矯正をおすすめしないことを説明してくださり、それでも私が希望したため弱めの薬剤で施術し、カットの細かな相談まで丁寧に対応をしてくれました。
    初回割引&ポイント利用で、美容院からしたらあまり特にはならなかったはずですが、私の髪の状態を把握して、最適なプランを提案してくださり、とても親切だったので、またお願いしたいなと思いました。

マナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ほぼお任せでということでしたのでカウンセリングにおいて自分が思ったことをハッキリとお伝えさせていただきました。マナ様が全て聞いた上でお任せしていただけたので私も自信を持って施術をすることができました。ありがとうございます!
    また髪の毛が伸びてきた時になんなりとご相談くださればと思います。

[投稿日] 2024-01-20 23:29:48.0

忙しいけど、ちゃんとしていたいのでなるべく間をあけないようにしてます。あんまり希望がないのでいつもお任せしてしまいますが、よろしくお願いします。

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕事が大変そうですがお身体ご自愛ください!

アドアスタッフ一同

• みなぞうくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:32:21.0

切りながらなのに色々お話ししてくださりいつもありがとうございます。

今回は久しぶりの暗めにしましたがすごい気に入ってます。
    ツヤツヤ♪
    ちょっとアイロンで巻いてバームとオイル、クリームつけるとおしゃマッシュショート完成で大大満足です♪
    またお願いします~

みなぞうくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私もいつもお話するのを楽しみにしています(^ ^)
    久々の暗髪新鮮でしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

adoreスタッフ一同

• リーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:54.0

久しぶりの美容院で、伸びていた髪の毛を綺麗にカットしていただきました。
    下ろした時に軽くしたい、でも結べる長さがいいとお願いすると、髪の中をいい感じにすいていただき、軽くなりました。眉カットも予約して、眉毛を整えていただきました。
    店内はいい香りが広がっております。
    美容師さんも優しく話しかけてくださり、リラックスしました。

リーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

旅行前に髪の毛スッキリできて良かったですね(^^)
    また気になるようなことがありましたら気軽にお声かけください♪

今年1年もよろしくお願い致します!

adoreスタッフ一同

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:34.0

いつも、満足です!!

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご満足していただけているということで安心しました。
    これからもご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-15 20:23:40.0

出勤前にキレイにしてもらって、そのまま仕事に行きました。職場で会う人ごとに褒めてもらいました。マッサージもしてもらったので体も軽く、楽しく働けました笑

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    周りの方に褒めてもらえたのは私も嬉しいです!楽しく働けたというのも最高の褒め言葉です☆
    次回も素敵なスタイルになるように頑張りますね!

ご来店を心よりお待ちしております♪

アドアスタッフ一同

• みなぞうくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:22.0

カラーも髪型も相談に乗ってくださっていつも大満足です♪
    伸ばしてた髪型も好きでしたが、思い切ってショートにして良かったです♪
    また来年もよろしくお願いします♪

みなぞうくん様

昨年はありがとうございました!
    いつも楽しくお話していただけて嬉しいです(^^)
    技術面に関しても、これからも満足していただけるように精進してまいります!!

今年もよろしくお願い致します♪

• ヨウヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:00.0

的確なアドバイスがありがたかったです。聞かずとも、察してくださり提案もありました。それも本当にありがたいです。更に思っていたより、ずっとリーズナブルで大満足!またよろしくお願いします。

ヨウヨウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    他にも気になるようなことがありましたらいつでもお声かけください^^

adoreスタッフ一同

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:19.0

いつも丁寧でカラーのむらもなく、仕上がりも満足です!シャンプーもとても気持ちがいいです。

よっぴー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も綺麗な色になりましたね(^ ^)
    定期的にご来店してくださって頂いてるおかげで、綺麗な色をキープ出来ているのかと思います♪

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!

adoreスタッフ一同

• もこたん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:04.0

初めて伺いました。久しぶりの美容院で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色と髪型にしてもらって、とてもうれしくなりました。
    3週間経った今も、毎日スタイリングしやすくて、とても気に入っています。
    おすすめしてもらった、オイルバームも帰りに購入して使っています。自分のくせ毛も好きになれそうです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

もこたん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アドアではカウンセリングを重要視していますのでお客様のお悩みをしっかりと聞かせていただき、最適な技術を提供できるように心がけております。
    次回も素敵な髪型にできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-11-13 09:21:52.0

ショートヘアで、周りから見たらそんな変わらないかと思っていると、髪切りました?今度もかわいいショート似合う!と周りから褒めてもらえて毎日幸せです笑

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しの変化でも褒めてもらえる環境に居られるって素敵ですね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

アドアスタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:21.0

リーズナブルなお値段でトリートメントはスルスルのツヤツヤになってすごく満足感があります!

スヌーピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントも続いていただいてるので、毎回綺麗になっていきますね(^ ^)

今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!◎

adoreスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:41:10.0

先日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!いつもこちらが思った通りの髪色に仕上げていただき大変ありがたいです!シャンプーの時の力加減もとても良くいつも癒していただいてます♪また伺いたいと思います!

【水間指名のみ女性限定】ブリーチonカラー+TOKIO TR ¥14300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^

また気になるようなことがございましたらお気軽にご相談ください♪

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:15.0

なかなか行けなくて、久しぶりでした。「ボブにしたい」と希望を伝えただけで髪ツヤツヤでステキ
    になりました。職場でも会う人ごとに褒められました。ありがとうございました。マッサージ最近とても楽しみにしてて気持ちよかったです。おかげでリフレッシュできて働いてます笑

• やまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:36.0

急な時間変更をお願いしたのですが、快く受け入れていただけました。カットもお気に入りました。家族にも褒められてとても良い気分です。

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を書いてくださり嬉しいです!

アドアスタッフ一同

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:19.0

いつもお世話になっています。
    今回も、丁寧で仕上がりもキレイで、満足です!

よっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)

今年1年ありがとうございました♪
    また来年のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

アドア(adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー