4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅東口徒歩30秒!駅目の前なので雨にぬれる心配もほとんどナシ!

アールヘア(ar hair)の口コミ

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:08:16.0

傷みに傷んだ髪でしたが(笑)、カラーも良い感じの色にしていただき、カットも上手に鋤いてくださりシャンプー&ドライヤーが楽になりました♪
    予約のときに現状の髪の感じとリクエスト等を伝えていたので意志疎通がとてもしやすかったです!
    こちらの要望や相談をとても親身に聞いてくださり(私以外のスタイリストさんもそんな感じでお客さんと接されてました!)、かつ、美容師さんから見た“こうした方がいいかも”というのをアドバイスくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    パーマの代わりにケアして良かったです!
    海行くまで持続しますように(^人^)笑

お店はオープンしたてというのもありとてもきれいだし、アットホームな感じだし、ガヤガヤしてなくて良かったです!(行ったのが夜だったからかな?)
    リーズナブルだし、満足いく施術でしたので、またお世話になりたいなぁと思っています!

地元民じゃないと場所が少し分かりにくいかもしれませんが、建物の3Fです!

[大胆イメージチェンジ]カット+オーガニックカラー(リタッチ)+パーマ/8800

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みぃ様、先日は数ある美容室の中からarhairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマでご予約頂いてましたが、髪の毛の状態から、今回パーマをしない提案をさせて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず、ご理解ご了承頂き、仕上がりもきれいにさらさらで、ご自宅でのお手入れも楽になったとの事で、僕自身大変嬉しく感じています、ありがとうございました!

また、髪の毛の状態を見ながら、パーマもさせて頂きますので是非ご相談下さいね!

海に行かれた後の髪の毛の状態が少し心配ですが、お土産話楽しみにしてます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度は大変ご丁寧な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!!

arhair 濱田剛志

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 13:17:15.0

初めてのお店で、少し不安でしたが、とても話しやすいスタイリストさんで良かったです。
    ただ、ピクサムカラーで予約をしたんですが、
    特に説明もなく、普段のカラーと同じ?ように思えました。

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \4700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

私の説明不足で、不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見に感謝して、今後にいかして参ります

次回のご来店時はよりご満足頂けるように日々精進して参ります

この度はありがたい口コミを頂きありがとうございました

arhair 濱田剛志

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 17:42:54.0

いつもお世話になります。
    このたびも、大変私の髪の毛を綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回初めてカラーさせて頂きましたがいかがでしたか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します

この度はありがたい口コミありがとうございました!

arhair 濱田剛志

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:15:20.0

2度目の来店です♪
    なかなかイメージ不足かつ言葉足らずで、どんなスタイルがいいかうまく伝えられない私なのですが…笑。
    いろいろと丁寧に引き出しつつご提案してくださって、いつも希望以上のスタイルにしていただけます(^^)
    これからもお世話になります☆

【ダメージレスが嬉しい◆】カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOTr \11400

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:33:25.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでひとつひとつ説明しながらしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。今度はカラーもお願いしたいです。

【カラーヘアーも優しく伸ばす◆】カット+スペシャル縮毛矯正+前処理Tr \8500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

マユミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです。ありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れなどで気になることはございませんでしたか?なにかあればお聞かせ下さい。
    カラーもどんな感じにするか教えて頂ければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• だーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 19:31:02.0

人がいない時間帯だったためか、スムーズに案内していただきました。落ち着いた店内で、美容院にありがちな、シャンプーなどの過度な宣伝?などもありませんでした。スタイリストさんもいい方で、希望通りの髪型にしていただきとてもよかったです。

【◆学割U24】カット+オーガニックカラー+前処理Tr \4600

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

だーやん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

接客面、技術面でご満足頂け大変嬉しく思います。

次回もしたいスタイルございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

arhair  惣田俊彦

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 11:58:29.0

年末に初めてカットしてもらってから、気に入ってずっと同じ形でお願いしています。
    色んな美容室や髪型を試してきましたが、中々安定せず瞑想していました。
    今が一番あっていると思います

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2700 シャンプーあり

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まあさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今のヘアスタイル大変お似合いですよ!また他にも気になるスタイル

ございましたら 遠慮なくおっしゃって下さいね。

arhair  惣田俊彦

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 06:40:11.0

私は今の外国人ですが、中々満足ができる美容室を見つからなかったです。  今回のところで縮毛矯正をやって頂き、非常に綺麗で、しかもいつも3ヶ月おきにやらないといけないとまたくせがでるのですが、悩まずに半年くらい髪の毛がまだストレートで綺麗です。
    この店をおすすめします。
    これからも、宜しくお願いします

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております!!
    今後も、よりご満足頂けるように、努力し、精進して参ります

また何かございましたら、いつでもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ar hair  濱田剛志

• もりかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:23:26.0

質問に丁寧にわかりやすく答えていただき私にあった提案をして頂いたように思います。

【外国人風カラーと言えば◆】カットイルミナ(リタッチ)+前処理Tr \6900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

もりかわ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またご質問、ご要望ございましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね。

arhair  惣田俊彦

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 13:48:56.0

前のお店からお世話になってます。
    自宅から少し距離があり一旦は違う方にお願いしてましたが
    担当スタイリストさんにして貰いたく 少し足を伸ばしたました
    思い切って行って貰って良かったです。なかなか年齢を重ねるとセットの仕方とか聞きづらいのですが担当スタイリストさんから教えて貰えるのもありがたいです、。今後もよろしくお願いします。

【艶感UP】カット+ピクサムカラー(リッタチ)+インプライムトリートメント8200

しい様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    簡単アレンジご自宅でもやっていただけると嬉しいです☆

お店は遠くなりましたがまた宜しければ是非ご来店ください(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MIYA

• マックワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 13:16:56.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。安心・信頼して任せられるし、リラックスさせてもらっています。ヘアカラーの色合い、いつもどんなふうにしたらいいのか分からず「同じで・・・」って言ってしまうのですが、悩んでる私にいろいろアドバイスを下さり、春っぽい色合いにすることができました。とても気に入っています!カットもカラーも最高です♪

マックワン様
    いつもarhairにご来店頂きありがとうござます(^^)

施術内容から仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

今後も季節やトレンドに合わせたヘアースタイルを楽しんで頂けると幸いです(^^)

また会いできる日を楽しみにしています☆

MIYA

• まいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 07:48:11.0

髪の状態から当初のイメージとは少しだけ違う形のカットになりましたが、このカットで良かったと思うくらい良い仕上がりに満足しています!また利用させていただきたいお店です!ありがとうございました!

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200 シャンプーなし

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう頑張ります。

ar hair  惣田俊彦

• あっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 19:17:16.0

対応よく仕上りも満足できました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました

対応、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    これからの励みにして、よりご満足頂けるよう精進して参ります

arhair 濱田剛志

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:45:56.0

今回は結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    だいたいこんな感じがいいと写真を見せると
    それと同じような髪型にしてくださったのでとても満足しています。
    また次はカラーでお願いしたいと思います。

【可愛く 綺麗に華やかなアレンジ】ヘアセット¥2700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアセットすごくお似合いでしたので 僕も大満足です。

ar hair  惣田俊彦

• funさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 19:53:25.0

手早く仕上げていただき助かりました。待ち合わせ時間に間に合いました。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

fun様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間間に合って良かったです。

またその時のお話 聞かせてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 20:15:11.0

母娘でお世話になっている、お気に入りのサロンです。
    いつもほぼ丸投げですが、こちらのぼやっとした希望も、髪質や、デザイン面、伸びてきた時のバランスを考えて、ヒアリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せさせていただいてます。
    技術も抜群で、ようやくお任せできる方に出会えました!
    髪の多さや太さが原因で、今まで、してみたくても出来なかった髪型にも挑戦させていただき、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を共有させて頂き感謝しております。

これからもご満足頂けるようにお手伝いさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

ar hair  惣田俊彦

• ゆかべいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 10:08:26.0

今回もとっても丁寧に思い通りのスタイルにしてくださり、今後の方向性や家でのスタイリングもわかりやすく教えて下さいました。また次回もお願いします!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆかべいべ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

ar hair  惣田俊彦

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 15:06:54.0

縮毛矯正に自信があるようだったのでココを選びましたが突然、薬液を塗布されました。結果、髪はギシギシに傷み後悔しています。まず始めにくせ毛をチェックしたり、汚れを落とすために軽く洗髪するのでは?そのため施行中も私のくせ毛に合わせた薬液を塗ってくれているのか不安でした。仕上がりは髪が縮れ毛のように傷み、予想通り。ただ薬を塗るだけなら市販薬を買って自分でもできます。行かなければよかったです。

【ついに憧れのまっすぐヘアー◆】プレミアム縮毛矯正¥9500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました

私の説明不足と力不足により、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました、猛省し今後の努力の糧にしてまいります

arhair 濱田剛志

• マックワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 13:38:23.0

リピート&指名させて頂きました!今回も素敵な仕上がりに大満足です。トリートメントもしてもらったので髪も柔らかくなりました。
    今回、漠然と5センチぐらい切りたいという以外は全体的なイメージがわかなくて困っていたところ、私の髪質やボリュームを考えて、切った長さに合わせたヘアスタイルにして下さいました。前髪1つにしても、何度も何度も調整しながら切って下さって、細かなところまでとても丁寧で嬉しかったです。帰宅して私のヘアスタイルに家族が大絶賛!早く友達にも見せたいです♪ありがとうございます!

マックワン様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後トリートメント効果はいかがでしょうか?トリートメントは続けていただくとより効果が
    長持ちしますので よろしければ次回もやってみてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにおまちしてます

arhair MIYA

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:43:24.0

先日はカラー+カットありがとうございました。
    初めてイルミナカラーをしましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、どんな風にしたいかなどを相談しながら決めることが出来てとても分かりやすく心強かったです。こんなにも丁寧なカウンセリングは初めて受けました。
    違う美容院でずっと同じカラーしかしていなくて、違う色にもしてみたかった気持ちもあり今回初めてアッシュ系にしていただきました。美容に疎くアッシュが何かも分かっていなかった私に嫌がることなく一から教えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

初のアッシュ系はいかがですか? おしゃれな色味ですごくお似合いでしたよ。

イルミナカラーはアッシュがきれいに発色してダメージもほとんどないので

ぜひまたお試しくださいね。

ar hair  惣田俊彦

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 12:13:16.0

綺麗なお店で、希望通り丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思います。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:06:39.0

夫婦でカット+ヘッドスパを予約して来店しました。
    長年ロングだったのをバッサリ切りたいという思いだけで、なりたいスタイルや前髪の長さすらもどうするか決めて行かなかったのに、的確なアドバイスをして頂いてすごくいい感じになりました。
    長さもその都度確認しながらカットして下さったので切られすぎる心配もありませんでした。
    他のサロンだと、カットしてもらっても気に入らない事が多く、帰宅後に自分で前髪を切ったりしていましたが、そんな事する必要全然ナシ!
    ヘッドスパに関してもすごく気持ちよかったです。
    旦那も「今まで行った美容室の中で1番丁寧で良かった」と絶賛しておりました。
    また、シャンプー台も首が疲れることなくリラックスできました。
    これからどうぞよろしくお願いします♪

【心も身体もリフレッシュ◆】カット+ヘッドスパ¥5000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あや様、先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました

かなりばっさり長さを切らせて頂いたので心配でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    慣れない長さだと思いますので、何かございましたらいつでもご相談下さい

また是非旦那様とのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました

arhair 濱田剛志

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 17:10:30.0

年末ギリギリに探して探してやっと見つけたお店でした。担当の方のお子さんが熱を出されたとかで、本当ならお休みしたかったと思いますが、無理を押して来てくださったのでとてもありがたかったです。シャンプーも落ち着いた部屋でしっかりマッサージシャンプーをしていただき、とても気持ちよかったです。何よりも1番はカットです。今までこんな風にと写真を見せても、同じように出来た事は一度も無かったんですが、担当スタイリストさんは私の髪の生え方や癖を見て、いくつかある写真の中から私の好みでもあり似合う髪型を見つけてカットしてくれました。
    今までのカットの中で1番お気に入りのヘアースタイルになりました。パーマをかけないショートカットですから、カットが命です。やっと安心して任せられる美容師さんに出会えました。また次回もお願いします^ ^

まゆ様

年末は初めてのご来店にもかわらず 私事でご迷惑おかけしてすみません。
    楽しみにされてたシャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います

またカットに関してはとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    次回もより喜んで頂けるように努めてまりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ar hairMIYA

• ゆかべいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 02:12:50.0

とっても丁寧に接していただき、今後の方向性やスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えて頂きました!!ありがとうございました!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆかべいべ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます。

またお悩み、ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

ar hair  惣田俊彦

• ささやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 09:47:30.0

さっぱりしました!ありがとうございました!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ささやん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

さっぱりして頂けてなによりです。

またお疲れの時リラックスしに来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:43:48.0

腕の確かなスタイリストさんで、仕上がり、持ちがとてもいいです。3日ほど経つと色が抜けてしまうわたしですが、1週間以上経っても色褪せずトリートメントの効果も持続しており、大変満足しています。価格も技術も大変満足!スタイリングのアドバイスも新鮮で為になります。とてもオススメのお店、スタイリストさんです。いつもありがとうございます。

【施術後に感動◆】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+TOKIOTr \8200

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ぺこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色もちも満足して頂けて良かったです。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:20:38.0

初めての場所で初めてのパーマでした。緊張もしていてどんな感じにするかはお店で決め丁寧にお話をしてくださいました。
    仕上がり後のパーマの臭いが個人的に気になりました。。
    仕上がりや全体的には、大満足です。

【朝のstylingも楽チン◆】カット+パーマ+前処理Tr \6300

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

初めてのパーマという事で、不安だったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    匂いに関しては、後処理剤として残留物質除去剤などもさせて頂いてますが、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした、多少は仕方ないものかとは思いますが、改善できるように検討させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 02:07:54.0

初めての利用でカットしていただいたのですが、話しやすくてとてもいい雰囲気でした。仕上がりもとても良かったです。次もお願いしたいと思いました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!!
    また何かご要望等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arhair 濱田剛志

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 18:31:26.0

いらっしゃいませもありがとうございますも言われず店の掃除をしていてビックリしました。。子供が居たからか嫌な顔されました。。

【お肌に優しい◆】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理Tr \3700

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:34:49.0

旦那もちょっと短いけどいいやんと、とても好評でした。
    顔が小さくなった気がします(笑)
    セツトもしやすく、次回もぜひお願いしたいです。
    料金以上の仕上がりで大満足。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まあさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

ロングが好きなご主人にも気に入って頂けて良かったです。

次回も必ず素敵にさせて頂きますので またのご来店お待ちしております。

arhair  惣田俊彦

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー