4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅徒歩10秒!朝早く9:00~夜遅く21:00まで営業!年中無休 当日予約OK!

アールヘア(ar hair)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:54:19.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張しましたが担当の方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    時間も早く、料金もリーズナブルで満足しました!
    髪が傷んでいると指摘いただいたので自分でできるだけのケアも頑張ろうと思います!

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \4700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ方法分からないことがあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 20:54:44.0

初めて利用させて頂きました、美容室に行くのも久しぶりだったので緊張していましたが優しく接して頂きリラックス出来ました。髪がかなり傷んでいたので色々と相談してスパをトリートメントに変更して頂いたり、丁寧で隅々まで気を配った施術で何も決めていませんでしたが、形、長さともに満足出来る仕上がりでした。本当にありがとうございました。これからまたよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+ピクサムカラー+エイジングスパ 7700円

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 20:10:28.0

娘を連れて行きましたが、娘が色々と興味深々で、少し騒がしくしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、助かりました。ですが、お店の雰囲気としては次回からは一人で来店しようと思います。

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(全体染め)+前処理Tr \5700

• かわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 22:45:58.0

いつも通りのボブにするか、思い切ってショートにするか、悩みに悩んだ末担当のスタイリストさんに相談することにしました。
    私は頭の形が絶壁で悩んでおり、ショートカットは今まで躊躇っていたのですが、スタイリストさんが私の頭の形に合うショートカットにしてくれたので大変満足しています。
    次も利用させていただきます!

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2700 シャンプーあり

• kouさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:23:53.0

前回に続いて、今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】arhairカット シャンプーなし 2200円

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 11:15:46.0

前髪縮毛をしたくて初めてのお店だったんですが、スタッフさんも話しやすく前髪も希望通りになり、良かったです!
    トリートメントもして、おさまりが良くなりました!

【気になるところにひと工夫◆】カット+前髪縮毛矯正¥4500

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 16:09:58.0

披露宴に行くためのヘアセットをお願いしました。
    伝えたイメージ通りに手際よくやって下さって予定よりも早く、仕上がりも満足でした。
    駅から近いので便利です。また機会があればお願いしようと思いました。

【可愛く 綺麗に華やかなアレンジ】ヘアセット¥2700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

かなさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにおまちしてます。

[投稿日] 2019-01-31 23:13:07.0

丁寧なカラー、カット、シャンプーありがとうございました。またお願いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理Tr \3700

潤らぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ar hair 田村 悠子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 18:19:24.0

いつもこちらでお世話になっております。

いつもイメージがあやふやだったり優柔不断なのですが,好み通り,むしろそれ以上に仕上げてくださいます。
    セットが下手な私にも分かりやすくコツを教えてくださり,担当者さんに出会ってから1番やりやすい自分好みのヘアスタイルになれました。
    シャンプーもとても気持ちよくて,癒しの時間です♪

今回もありがとうございました。
    また次に行く日を楽しみにしております^ ^

ゆき様

いつもar hairをご利用頂きありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おしゃれなゆき様にお会いできるのいつも楽しみにしてます^_^
    楽しい時間と大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます^_^

少し先になりそうですが
    またお会い出来る日を楽しみにします(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

MIYA

• かわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 22:19:48.0

カット...イメージ通りでたいへん満足です
    事前にイメージ画像を持参したのでスタッフさんに
    とってもわかりやすかったと思います

シャンプー...シャンプーの台が画期的で、首に全く負担がかかりませんでした。また、シャンプーをしていただいていた時はとてもリラックスして眠れそうでした。とても気に入りました

また次回も利用させていただきますね!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

かわちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面、シャンプー台 お褒めの言葉大変うれしく思います。

またお疲れの時はリラックスしにご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 23:20:49.0

年末でいつも行ってる美容院の予約が取れなかったので、初めてここの美容室を利用しました。担当してくださった男性の方はすごく話しやすい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。髪の毛の量が多いので前髪も全体も少し軽くしてほしいとお願いしました。美容室では鏡と椅子の距離が少し遠いので気付きませんでしたが、帰宅してから前髪を見ると表面の毛がかなり短く切られていて驚きました。。表面から内側にかけて長くなっていく変な段が入った切り方です。いつも前髪をすいてもらいますが、こんな切り方をされたのは初めてでした。その日から前髪が扱いにくくて仕方ありません。小さな子供もいてセットにかける時間がないと伝えましたが、毎日その前髪を誤魔化すためにセットに時間がかかります。年末の忘年会で会った友人達にもその前髪どおした?とつっこまれるのですごく恥ずかしいです。伸びるのを待つしかありません。今後利用することはないです。

【外国人風カラーと言えば◆】カットイルミナ(全体染め)+前処理Tr \7900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

年末の大切な時にご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    こちらとしましては、意図的ではなく、そのようにしたつもりもございませんが、結果的にお客様が感じた事が全てだと思いますので、深く反省し、自身の技術の向上に努めます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ar hair  濱田剛志

• ティンカーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 21:19:34.0

カラーのみがしたくて伺いました。
    フルでしないといけないと思ってたのですが、リタッチだけで大丈夫と提案して頂きリタッチでして頂きました。
    しばらくリタッチでいけるとアドバイスしていただいたので、それで行こうと思います。
    こちら側の目線でアドバイスして頂き親切で嬉しかったです。

【グレイカラーの新時代◆】ピクサムカラー(リタッチ)¥3500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ティンカー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

状態を見させて頂き、フルカラーの必要がなかったので、ダメージのリスクの少ないリタッチカラーで提案させて頂きました。
    今後も2カ月以内であれば全然リタッチで大丈夫だと思います。
    また全体の明るさや色味を変えたい場合は是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

arhair 濱田剛志

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 18:16:49.0

いつも希望通りに手際よく仕上げて頂けて、満足です。またお願いしたいと思います。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミを頂き感謝しております!
    今年もよりご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進して参りますので宜しくお願い致します

arhair 濱田剛志

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 19:06:22.0

予約時間より遅刻してすみませんでした。しかし女性のスタッフさん腕時計を何回も見て、次の予約のお客様の事を何度も話されシャンプーはできないと話されてるのが少し不愉快でした。シャンプーできなくなったのは自分の遅刻のせいなので何にもいいません。10時に予約して遅刻しましたが、終わった時間が10時40分くらいでした。施術時間1時間と書いてあってまだ時間あるのにとなんか損した気分でした。年末で忙しいとは思いますが、また行きたいとは思える美容室ではありませんでした。行きつけの美容室にしようかと思ってましたが、次回から違う美容室探します。

ゆう様

終わった時間は10時40分頃ですがシャンプーしてかわかす時間を合わせると
    予定通りした施術の終了後時間が過ぎてしまう為
    シャンプーはお断りさせて頂きました。

今後 もしまたご予約頂いていたお時間に遅れてご来店されると
    ご希望の時間メニューができなくなるという事 次のお客様の施術に
    影響が出るという事をご理解して頂きたいという思いで
    ご来店されてからお話させて頂きましたが
    不愉快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め今後の
    接客サービスの向上に努めてまいります。

年末忙しい中綺麗にして過ごそうという気持ちでご来店頂いた事
    行きつけにしようと思って頂い中残念な思いをさせてしまい重ね重ねになりますが申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミありがとうございます。

MIYA

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 06:59:58.0

3回目の利用させていただきました。
    今回もお任せで、とても気に入った髪型にして下さいました。スタイリングもしやすく、ちょうど良い長さにして頂けるのでいつも嬉しいです。
    次回はカラーしてもらえるように早めに行きたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ましまろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

2019年もよろしくお願いいたします。

ar hair 惣田俊彦

• ひかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 20:10:08.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。初めてのサロンで少し不安でしたが、私好みの静かなスタイリストさんで、とても気楽に過ごすことができました。あまり話をするのが嫌で美容院では静かな空間にいたいので私にはベストなスタイリストさんでした。
    次回も是非お願いしたいです。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ひかぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    ヘアスタイルやお悩みなど気になることがあればしっかり説明させていただきますのでその際は遠慮なくご相談ください!次回のご来店もお待ちしています!
    arhair  成本 賢昭

[投稿日] 2018-12-15 22:27:58.0

とても満足しています。
    丁寧な施術で仕上げも丁寧にしてもらいました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

潤らぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりなど満足していただけたみたいで嬉しく思います。いつでも同じように丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ちしています!
    arhair  成本 賢昭

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:32:43.0

初めての美容室で緊張しましたがお店の方の雰囲気もよくリラックスして、セットしてもらいました☆ヘアセットの仕上がりもこうなりますが大丈夫ですか?と確認もあり相談もしやすくて優柔不断だったので助かりました。早朝料金もなくお安いセット価格だと思います。

【可愛く 綺麗に華やかなアレンジ】ヘアセット¥2700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセット ご満足して頂けて大変うれしく思います。

また髪が伸びたらご希望のスタイルしましょうね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 18:47:52.0

メニュー付いていたトリートメントで髪がツヤツヤ、サラサラです。色も綺麗に入っていて、満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• booさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:57:53.0

タイプな色にしてもらえてとっても嬉しいです^ ^
    とにかくしてもらった色に大満足!
    接客もちょうど良い距離感と静かな時間で楽しかったです!
    またいきます!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

boo様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイライトにイルミナカラー ご満足して頂けて大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ar hair  惣田俊彦

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 09:00:42.0

非常に満足して帰りました。  スタッフさんがとても丁寧にやってくださいますので私は安心して任せています。
    これからも、よろしくお願いします。

ファイバープレックス

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は長い間お時間でお疲れでは無かったですか?
    いつもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    もしかして次は来年になるかもてすが、こちらこそ来年以降も宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

arhair 濱田剛志

• さおりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 06:32:44.0

初めて利用させていただいて行くまで緊張していましたがスタイリストさんの接客にすぐ打ち解けて楽しい時間を過ごせました。色々お話聞いてくださってありがとうございます。シャンプーは2回してほしいなと思いました。お色は満足です。ありがとうございました。

【外国人のような透明感◆】イルミナカラー(リタッチ)¥4900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

さおりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客面、仕上がりにはご満足頂けて大変嬉しく思います
    シャンプーに関して、配慮が不十分で申し訳ございませんでした。

全てにおいてご満足頂けるように努めて参ります
    この度はありがたいお言葉ありがとうございました

arhair 濱田剛志

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 22:47:58.0

いつもお世話になっております
    施術の時間も手際良く早く綺麗にして頂き助かってます
    またお世話になります

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

リカママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます!
    よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します!

arhair 濱田剛志

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 14:56:28.0

突然の予約でしたが、
    前から悩んでいた髪の悩みにもご丁寧に
    アドバイス下さいまして、ありがとうございます。
    暫くはアドバイス通り試してみようかと思います。

きらり様

数ある美容室の中からarhairを選んで頂きありがとうございます(^^)

その後スタイリングはいかがでしょうか?!

またご来店の際に
    自宅でのスタイリングがどうだったかお教えください。

そこから次はどうしたらいいか一緒に考えていけたらなと思いますので
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

MIYA

• ティーチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 12:21:39.0

店の内装の雰囲気はオシャレですが、接客に難があると思います。切って頂いた男性も説明がオドオドしてる感じでしたし、何より、受付の女性の感じの悪さ。え、なんでこんなに機嫌が悪いの?って思うぐらい塩っぽく、他にもお客さんがいましたが、会話が弾んでるようでも無かったです。最後は、急かされる感じで会計が済み、他店なら、他のスタイリストさんが、お疲れ様でしたや、ありがとうございましたの一言がある中、何もなく、決まりは無いにしろ、終始不愉快でした。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ティーチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2018-11-05 19:15:20.0

きちんとした染め上がり、量も減らしてもらえて大変満足しています。

潤らぶ様

先日arhairにご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーカットの仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)

当店は2回目以降も料金はかわりませんので
    是非またご来店ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

MIYA

• ほうさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 19:47:52.0

いつも、特に指名せず行くのですが、どのスタイリストさんも、カットが、お上手で、自分が思っていた以上の仕上がりになり、周りの評価も、大変良いので、少し遠いのですが、また、行こうという気持ちになります。

ほうさく様

いつもarhairをご利用頂きありがとうござます(^^)

カットも喜んで頂け 周りの方にも褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    そして遠くから定期的に通って頂きありがとうございます(^^)

これからもより満足して頂け
    また行こうと思ってもらえるような技術 接客を提供していけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    末長いお付き合いよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

MIYA

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:18:58.0

初めてだったんですが、リクエスト通りにしてもらえ、短時間でしかも価格もお安く大満足です!有難うございました!

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200 シャンプーなし

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

モンチッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すっきりして、お手入れ楽になりましたか?
    ご満足頂けて大変光栄です!
    是非また、ご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!
    次回は娘様とご一緒に!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

arhair 濱田剛志

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:00:58.0

接客に不満がありました。
    予約時刻より5分遅れてしまったのですが、到着するなり「急ぎますね!」と言われ、焦らされるような気分になりました。
    遅れた私が悪いとはいえ、事前に連絡もしていますので、もう少し配慮していただきたかったです。
    ブローに入る前にサイドの一部をもう少し切ってほしいとお願いした際も、苛立ちが見える表情と態度でしたので、残念でした。
    他のスタイリストさんなら印象は違ったと思いますが。

タロー様

先日はarhairにご来店頂きありがとうございました。
    当日 事前にお電話頂きましたがその際お伝えしたように タロー様の後にお客様が続いてました。
    5分過ぎると次のお客様にも待ち時間でる可能性があった為
    タロー様と次のお客様に極力待ち時間が無いように急ぐ必要があったので
    「急ぎますね!」と先にお伝えしまた。
    しかしながらそれが嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    切り直しをお願いされた際 次のお客様がご来店されてましたので
    苛立った表情をしたつもりでは無かったですが
    急いでは居ました。その表情と態度で最後に残念さまで残してしまったとの事で
    今後この様な事が無い様
    接客態度を見直して参ります。

数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらずご満足頂ける事ができず
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうござます。

MIYA

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 20:49:03.0

お店はシンプルでステキな印象のお店
    白髪をきれいに染めてくださるのと、カラーのアドバイスもくださり、カットもいつもきれいに仕上げてくださいます。
    気軽に行きやすい金額も有難いです。

あ様
    いつもarhairをご利用頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?!

当店はご来店頂くお客様に
    定期的に通って綺麗をキープしていただけるような料金設定にさせて
    頂いてます(^^)

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    是非またご来店ください(^^)

MIYA

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー