4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅東口徒歩30秒!駅目の前なので雨にぬれる心配もほとんどナシ!

アールヘア(ar hair)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:54:19.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張しましたが担当の方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    時間も早く、料金もリーズナブルで満足しました!
    髪が傷んでいると指摘いただいたので自分でできるだけのケアも頑張ろうと思います!

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \4700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ方法分からないことがあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 14:09:23.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。セットの仕方など詳細に教えていただけて不器用な私でも助かります。
    提案していただいたパーマ・カラーも検討しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2700 シャンプーあり

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 08:14:22.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も伺ってくれたので、安心してお任せできました。
    これから伸ばして行く予定ではあるものの、切っていただいてスタイリングしてもらったら、『やっぱりボブもいいなぁ』と思ってしまうような髪型にしていただきました。トリートメントも髪がとてもさわり心地がよくなり、娘にずっと触られてます♪
    パーマもしたいなと思うので、次回も相談させていただいて、新しい髪型を楽しみにしています。
    ありがとうございました( ´∀`)

【白髪染めでも驚きの艶◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+TOKIOTr \9200

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:16:20.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、くせ毛だったり扱いにくい毛質なのに、細かい要望に応えてなりたいスタイルに近づけてくれます!安心してお任せできます。

[投稿日] 2018-08-07 23:07:45.0

とても自然な感じに仕上げて頂きました。
    会社帰りでも寄れるので、助かります。

【グレイカラーの新時代◆】ピクサムカラー(リタッチ)¥3500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もより、ご満足頂けるように努力してまいります

ar hair 濱田剛志

• kidaiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 02:59:40.0

月曜日にどうしても髪が切りたくなって、来店させていただきました。髪の毛を短くして欲しい旨を伝えたところ、今までのスタイルを無視して、単純に短く切られ、前髪をあまり切って欲しくないと伝えたところ、前髪と前頭部をすべて放置されました。また後を鏡で見たところ、刈り上げる部分も一部ミスしてハゲていました。残念です。また利用したいとは思いませんでした。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

Kidai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    この度はご満足頂事が出来ず、大変申し訳ございませんでした

頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります

この度はありがたいお言葉ありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:40:33.0

初めての利用です。3ヶ月の子どもがいるのでできる限り急いで欲しいとお願いをすると、縮毛矯正とカットを待ち時間なしの2時間で仕上げてくださり、本当に助かりました!無理なお願いをしても嫌な顔一つせず、楽しいお話をしながらテキパキ進めて下さった担当スタイリストさんには感謝しています。仕上がりも大満足です。また次もお願いしたいと思います。

【カラーヘアーも優しく伸ばす◆】カット+スペシャル縮毛矯正+前処理Tr \8500

さゆ様

小さいお子様がいらっしゃるとより時間が大切になりますね。
    お役に立ててとてもうれしいです

カラーでのご来店もありがとうございました
    仕上がりも喜んで頂けて安心しました。

バタバタな日々だとは思いますが
    また気分転換にいらしてください(^^)

MIYA

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:21:17.0

今回は、カット&カラーで利用させてもらいました。ホッとするような落ち着いた空間でリラックスできました。
    暑過ぎる夏にピッタリな長さにしてもらい、カラーも少し抜けて明るくなった色がとても落ち着いた色になりとても嬉しいです。
    トリートメントを+すると髪も元気になる感じで欠かせないです。
    また、次回が楽しみです。

成本ご指名カット+リタッチカラー+インプライムトリートメント 11000~

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    暑い日には短くスッキリとしたスタイルにさせて頂いてますが、またいつでもヘアスタイルなどご相談くださいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

arhair 成本 賢昭

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:33:14.0

はじめて利用しました。予約時間通りはじまり、終わることができました。
    カットのみだったのですが、スタッフの方に相談しながら切ることができ
    満足でした。おすすめです。

トマト様

その後スタイリングはいかがでしょうか?

癖の状態とやりたいスタイルを照らし合わせながら今後もカットさせていただけたらなと
    思います。

お勧めと評価して頂きとてもうれしです

またお会いできる日を楽しみにおまちしてます。

[投稿日] 2018-07-21 19:57:48.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。また来月お願いします。

• 潤らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:07:55.0

希望をキチンと聞いて要望に沿ったカットカラーをしてもらいました。
    よかったです。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

潤らぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めますので是非またご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:30:03.0

2年半ほど伸ばしたロングから、30センチ程カットしていただきました!
    後悔しないように話を聞いてくださり、慎重に長さと量を調節していただけたので、大満足の仕上がりでした!!セット方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました。!
    バッサリとカットさせて頂きありがとうございます。また満足頂けて大変嬉しく思います。
    短くなるとお手入れ方法など変わったりすると思いますが、気になる事や分からないがあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店、お待ちしております。

arhair 成本 賢昭

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 11:34:27.0

先日はお世話になり、ありがとうございます
    料金も手軽で、丁寧な施術も気に入りました
    また利用させてもらいますね

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

リカママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れなど気になる事や分からないことなどはございませんか?
    なにかあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店、お待ちしております。

arhair 成本 賢昭

• kunizabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:08:49.0

丁寧な対応でアドバイスも的確でした。
    仕上がりもよく、短時間でやって頂き良かったです。
    また来たいです。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

kunizabu様先日はご来店頂きありがとうございました!満足頂けて大変嬉しく思います。
    arhairはいつ来て頂いてもお得にご利用することが出来ます!
    気になる事や分からないことなどあればいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店お持ちしております。

arhair成本 賢昭

• ゆきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:13:51.0

いろんなアドバイスを丁寧に教えてくれて良かったです。
    スタイリングの仕方も分かりやすくて自分でもやりやすかったです。
    また利用したいと思いました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆきお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリング ご自身でも簡単にできてよかったです。

またご希望、お悩みございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

arhair  惣田俊彦

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:37:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット+トリートメントでお願いしました。
    前回もバッサリ カットしていただき、とってもスッキリしたのですが 夏やし さらに切りたいと思い外ハネができるギリギリのところまで切って頂きました。
    最後のスタイリングのすごく可愛くしていただき嬉しく思います。
    おかげさまで彼氏にも似合ってると喜んでもらえました。
    いつも美容室に行くのが楽しくなるような技術力、空間づくり、トーク力に感動しています。

今度は生え際のプリンが気になるので、近いうちに行かせていただきたいと思います!
    またよろしくお願いします(=^ェ^=)!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも 楽しい時間ありがとうございます!

ショートスタイルもとてもお似合いです!

是非またご来店 お待ちしてますね。

arhair  惣田俊彦

• タケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 11:24:44.0

前回初めてカラーリングをしていただいて、私自身も周りからも評判が良く、2回目のカラーリングでした。
    その時の髪色からは、前回同様になるのは難しいということでしたが施術していただき、しかも料金もお安く、学生としてはとてもありがたいです。
    一人暮らしでどこの美容室に行こうか不安でしたが、ここの常連になろうと思います(^^)
    またカラーリングをお願いしたいです。
    本当にありがとうございます。

【ブリーチorー3Dカラー】ブリーチorハイライトorローライト/4500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

タケ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

前回、今回 共にご満足して頂けて大変嬉しく思います。

勉強、スポーツに忙しいとは思いますが 是非またご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:57:15.0

初めて利用させて頂きました。
    ステーションビル?というのでしょうか。。沢山の塾や企業が入っているビル内なので、ココで良いのかな?と思いましたが
    とても気さくに迎えて下さり、終始気分良く過ごせました。
    髪型も最初にこんな感じで…と写真を見せただけでしたが、それから聞かれる事もなくお任せで過ごしていました。
    横は「耳にかけれる様な長さで」などと一言も言っていないのに、思い通りの長さで仕上げて下さいました。
    本当に気持ちの良いひと時でした。ありがとうございました。
    是非また利用させて頂きたいです。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またご満足して頂けるよう努めますので 次回のご来店

心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:16.0

お任せした髪色は、明るくも上品で、家族にも友人にも好評でした♪♪

初めてで、楽しみにしていたシャンプー台は、照明が落としてあり、落ち着いた空間で、もこもこの泡と、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    普段、なかなかゆっくりした時間が取れないので、贅沢な時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風カラーと言えば◆】カットイルミナ(リタッチ)+前処理Tr \6900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います。

なかなか忙しくてお時間が無いとは思いますが 当店自慢のフルフラットシャンプー台で

また癒されに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 14:27:52.0

白髪が気になる為、1カ月に1回は美容室を利用します。
    リーズナブルで、手際も良くて、仕上がりも満足なので、これからもお世話になりたいと思っています。
    来月も宜しくお願いします!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!!
    よりご満足頂けるように努力して参ります

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

arhair 濱田剛志

[投稿日] 2018-06-24 19:03:48.0

希望通りに仕上げて頂き、満足です。

浜ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後カラーの色味はいかがでしょうか?!

次回も色の抜け方など様子見ながらやっていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2018-06-23 11:07:23.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    またお願いいたします。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

かすみん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:00:41.0

大雨だったせいか貸切状態だったので驚きました。特に大きく髪型を変えたわけでもなかったので、さくさくっとスピーディーに終わりました。料金もとてもリーズナブルなので大変助かります。また髪が重くなってきたら寄らせていただきます!

【ちょっとついでにダメージケア◆】カット+インプライムtr¥5000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

MM様、先日はご来店ありがとうございました
    受け付け時間最後のご予約でしたので、貸し切り状態だったのですが、お気を遣わせてしまっていてのなら申し訳ございませんでした。
    是非また、量が増えてやりにくくなったら、いつでもお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

arhair 濱田剛志

• sanpiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 13:37:51.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。今回は時間が取れなくてカットのみでしたが、次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っております。2度目でもクーポンを利用出来るのは、とても魅力的だと思います。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

sanpi様先日はご来店頂きありがとうございます。今回はカットだけでしたが、その後のお手入れなどはいかがでしたか?きになることがあればまたご相談下さい!
    ぜひ次回は縮毛矯正しましょうね!またのご利用お待ちしております。

arhair 成本 賢昭

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:29:01.0

何度か利用させて頂いていますが、明らかに長さに違いができていることが数回あります。
    今回はいつもより短めにしていたのに加え、前方に発生しているので、その部分だけ薄くなっているかのように見えてしまうことがあります。
    施術から数週間経っても、その部分だけは、明らかにまだ長さが違っています。

kon様

いつもarhairをご利用いただきありがとうござます。
    私の技術不足で満足していただける結果にできず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように もう一度技術の見直しをし
    満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

MIYA

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:40:13.0

場所がわからなくて、マップで調べてもわからなくて
    遅刻するかも。と思い走っていったのですが、
    前の方の要望で長引いて10分遅れで始まりました笑

でも、バッサリ切ってくださりありがとうございました!
    凄く軽くなって、お風呂もラクです!
    あと、担当スタイリストさん凄く綺麗でした!

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200 シャンプーなし

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

急いで来て頂いたにもかかわらず お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ばっさりカットさせて頂き色々楽になって良かったです☆

イベント楽しんできてください(^^)またカットとイベントの感想聞かせてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2018-05-29 16:19:53.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

かすみん様先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ar hair 濱田剛志

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:07:14.0

始めてで少し不安でしたが 施術する前に丁寧に説明して頂き安心しました
    仕上がりも とても満足しています

【朝のstylingも楽チン◆】カット+パーマ+前処理Tr \6300

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるように技術、接客共に精進して参ります。また気になる事や分からないことなどございましたらご相談下さい!

[投稿日] 2018-05-28 21:57:46.0

久しぶりに伺いましたが、希望通りに手早く仕上げて頂き、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん、先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    よりご満足頂けるように日々、精進して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• リビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 18:18:47.0

何年も前に縮毛を当てていましたが、その当時はあててもらってる最中、頭皮がジンジンする感じがして、嫌で暫くあてるのをやめてました。
    行きつけの美容室も変わったし、久々に縮毛をお願いしようかなー、と思って今回お願いしました。
    こちらであててもらって、頭皮への不快感もなく、一緒にお願いしたトリートメントも良かったのか、仕上がりは満足です(*‘ω‘ *)
    以前通っていたお店が大きいところだったせいか…朝イチだったせいか…お店の雰囲気は凄く落ち着いて感じました。
    それがリラックスできてよかったです。
    ネットで予約できるのも手軽でありがたいです。
    金額は、人に話すと「高い」と言われましたが、個人的にはこのくらいもありかなー、と思ったり…そう思えるくらいの手技だったのかな、と思ったり。
    手技は丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくれます(°ω°)
    ずぼらで、教えてもらったことを継続できないのが申し訳ないですが…(。-ω-)
    また、行きたいと思える美容室でした(*‘ω‘ *)

成本ご指名カット+ストレート+TOKIOトリートメント 17500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

リビ様、先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。またリラックスしてもらえて良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがやりづらさなどございませんか?また頭皮の違和感などがなかったとの事で安心しております。
    ヘアスタイル、ヘアケアともに気になる事やお悩みがあればまたご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー