4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅徒歩10秒!朝早く9:00~夜遅く21:00まで営業!年中無休 当日予約OK!

アールヘア(ar hair)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:54:19.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張しましたが担当の方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    時間も早く、料金もリーズナブルで満足しました!
    髪が傷んでいると指摘いただいたので自分でできるだけのケアも頑張ろうと思います!

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \4700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ方法分からないことがあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 14:56:28.0

突然の予約でしたが、
    前から悩んでいた髪の悩みにもご丁寧に
    アドバイス下さいまして、ありがとうございます。
    暫くはアドバイス通り試してみようかと思います。

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(全体染め)+前処理Tr \5700

• ティーチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 12:21:39.0

店の内装の雰囲気はオシャレですが、接客に難があると思います。切って頂いた男性も説明がオドオドしてる感じでしたし、何より、受付の女性の感じの悪さ。え、なんでこんなに機嫌が悪いの?って思うぐらい塩っぽく、他にもお客さんがいましたが、会話が弾んでるようでも無かったです。最後は、急かされる感じで会計が済み、他店なら、他のスタイリストさんが、お疲れ様でしたや、ありがとうございましたの一言がある中、何もなく、決まりは無いにしろ、終始不愉快でした。

【メンズ限定クーポン】arhairカット シャンプーなし 2200円

• 潤らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:15:20.0

きちんとした染め上がり、量も減らしてもらえて大変満足しています。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理Tr \3700

潤らぶ様

先日arhairにご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーカットの仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)

当店は2回目以降も料金はかわりませんので
    是非またご来店ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

MIYA

• ほうさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 19:47:52.0

いつも、特に指名せず行くのですが、どのスタイリストさんも、カットが、お上手で、自分が思っていた以上の仕上がりになり、周りの評価も、大変良いので、少し遠いのですが、また、行こうという気持ちになります。

ほうさく様

いつもarhairをご利用頂きありがとうござます(^^)

カットも喜んで頂け 周りの方にも褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    そして遠くから定期的に通って頂きありがとうございます(^^)

これからもより満足して頂け
    また行こうと思ってもらえるような技術 接客を提供していけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    末長いお付き合いよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

MIYA

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:18:58.0

初めてだったんですが、リクエスト通りにしてもらえ、短時間でしかも価格もお安く大満足です!有難うございました!

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200 シャンプーなし

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

モンチッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すっきりして、お手入れ楽になりましたか?
    ご満足頂けて大変光栄です!
    是非また、ご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!
    次回は娘様とご一緒に!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

arhair 濱田剛志

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:00:58.0

接客に不満がありました。
    予約時刻より5分遅れてしまったのですが、到着するなり「急ぎますね!」と言われ、焦らされるような気分になりました。
    遅れた私が悪いとはいえ、事前に連絡もしていますので、もう少し配慮していただきたかったです。
    ブローに入る前にサイドの一部をもう少し切ってほしいとお願いした際も、苛立ちが見える表情と態度でしたので、残念でした。
    他のスタイリストさんなら印象は違ったと思いますが。

タロー様

先日はarhairにご来店頂きありがとうございました。
    当日 事前にお電話頂きましたがその際お伝えしたように タロー様の後にお客様が続いてました。
    5分過ぎると次のお客様にも待ち時間でる可能性があった為
    タロー様と次のお客様に極力待ち時間が無いように急ぐ必要があったので
    「急ぎますね!」と先にお伝えしまた。
    しかしながらそれが嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    切り直しをお願いされた際 次のお客様がご来店されてましたので
    苛立った表情をしたつもりでは無かったですが
    急いでは居ました。その表情と態度で最後に残念さまで残してしまったとの事で
    今後この様な事が無い様
    接客態度を見直して参ります。

数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらずご満足頂ける事ができず
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうござます。

MIYA

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 20:49:03.0

お店はシンプルでステキな印象のお店
    白髪をきれいに染めてくださるのと、カラーのアドバイスもくださり、カットもいつもきれいに仕上げてくださいます。
    気軽に行きやすい金額も有難いです。

あ様
    いつもarhairをご利用頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?!

当店はご来店頂くお客様に
    定期的に通って綺麗をキープしていただけるような料金設定にさせて
    頂いてます(^^)

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    是非またご来店ください(^^)

MIYA

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:18:06.0

あまり待つこともなくスムーズにカットしてくれます。こちらの希望を聞き、仕上がりの確認を細かくしてくれるので安心してお任せできます

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店ありがとうございます
    マンネリにならないよう、よりご満足して頂けるように日々努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

arhair 濱田剛志

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 12:42:44.0

初めてだったのに気さくに話してくれて矯正でお願いしたのですがブリーチをしていたため出来なかったですがカットで思っていた髪型にしてもらえたので凄くよかったです。

【カラーヘアーも優しく伸ばす◆】カット+スペシャル縮毛矯正+前処理Tr \8500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのに、希望の施術が出来なくて申し訳ございませんでした。
    また、縮毛矯正が可能な髪の毛の状態になったら、是非させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

arhair  濱田剛志

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:54:56.0

今回も思い通りの髪型に仕上げて下さいました。とても安心してお任せしています。
    また利用させていただきます。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2700 シャンプーあり

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ましまろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回も必ず満足して頂けるように努めます。

arhair  惣田俊彦

• りえママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 10:55:17.0

初めて利用させていただきました。料金がとても安いので少し不安もあったのですが、シャンプーはとても丁寧だしカットも素敵な仕上がりにしていただきました!私自身も大満足で家族にも好評です。
    今後ヘッドスパやパーマなどもお願いしたいなと思っています、お財布に優しいので毎月通えるし リピート決定です!

りえママ様
    先日は数ある美容室の中からarhairにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

カットやシャンプー気に入って頂けてとても嬉しい嬉しく思います!
    ご家族にも好評との事で私自身本当に嬉しいです。

ヘッドスパも好評をいただいてますので是非一度お試しください(^^)
    日頃の疲れが癒されるかと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

MIYA

• やんこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 17:47:47.0

HOT PEPPERで探して初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストの方も気軽な感じで、押し付けがましい会話ではなく、色々と相談に乗ってくれました。 今回は初のデジタルパーマ体験でしたが、またぜひぜひ伺いたいと思います。

【朝のstylingも楽チン◆】カット+パーマ+前処理Tr \6300

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

やんこママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、パーマスタイルはいかかですか??
    うまいこと出来てますでしょうか??
    何か分からない事があったらいつでもご相談下さいね!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

arhair  濱田剛志

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:23:19.0

また行きたいと思いました。
    そのときはよろしくお願いします!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

けん様 先日はご来店ありがとうございました。

是非また来てください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

arhair  惣田俊彦

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:06:23.0

なりたいイメージを伝えるのが苦手なので、ブックマークした写真を予約時に添付していました。あれこれこちらが言わなくても、ちゃんと分かってもらえて満足いくスタイルにしてもらえました。普段人見知りで初めてのところだと疲れてしまうのですが、気さくに話しかけてくれたので居心地も良かったです。引っ越してからなかなか決まったサロンを見つけられませんでしたが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもよりご満足頂けるように努めて参りますので、こちらこそ次回からも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ar hair 濱田剛志

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 23:28:25.0

何回か通わせてもらってますが安いしキレイに染めてくれるし言うことなしです♪
    また予約します♪

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

くぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!当店はいつでもおなじ価格でご利用できますのでいつでも気軽にご来店くださいね。また気になる事があればご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております」!

arhair 成本 賢昭

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 12:36:32.0

結婚式出席の為、ヘアセットをお願いしました。
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが、手早く仕上げてもらってよかったです。
    ですが、帰宅後セットをほどく際にビックリしました!

普通の「輪ゴム」で髪が全箇所結ばれていました。
    引っかかるし、見えないし、髪は切れるし、外すのに難儀しました。
    通常輪ゴムを使われているなら、次回は遠慮したいです。

【可愛く 綺麗に華やかなアレンジ】ヘアセット¥2700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    業務用のゴムではあったのですが、とめかたなどの技術不足等でひっかかりなどの不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、技術や接客だけでなく取り扱うものなども改めてまいります。重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

arhair 成本 賢昭

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:45:18.0

今回は、前髪や襟足の悩みの相談に乗ってもらい、いつもと少し感じを変えていただきました。
    次の日の朝も以前のように前髪のハネる感じもなく満足しています。
    トリートメントもしてもらい、髪が潤ってる感じがしてうれしいです。
    また、次回も楽しみにしています。

成本ご指名カット+インプライムトリートメント 7000~

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもかいて頂きありがとうございます。
    雰囲気やスタイルを変えたいときはいつでも気軽にご相談下さいね!
    また来なる事があればおっしゃって下さい。次回のご来店もお待ちしております!

arhair 成本 賢昭

• ほうさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:04:41.0

前回同様、お店の雰囲気も良く、カットもこちらの要望通りバッサリ切っていただけて、大変満足です。
    切る前は娘に、短くしたら、後悔するよと言われていたのですが、帰ると、あれ?と言われて、ほっとしております。
    また、時間のある時に行かせてもらいます。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ほうさく様、先日はご来店頂きありがとうございます!バッサリ切りましたが満足していただいてるみたいで大変嬉しく思います!お手入れなど楽になってると思いますがやり方など今までと変わってきていると思うのでまたご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

arhair 成本賢昭

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:07.0

とても的確にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも考えていたより、満足出来ました。
    こちらのためを思ってメニューの追加をしていただいたのですが、はじめに考えていたより料金が高くなってしまったのが、少し残念でした。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    料金の件に関しては申し訳ございません。次回からは追加メニューがなければご予約時の料金でさせて頂きます!次回のご来店お待ちしております!

arhair 成本賢昭

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:55:16.0

以前から、気になっていたサロンなのですが、ようやく、たどり着きました。
    駅前なのに、店内はとっても静かで、時間感覚がなくなる感じです。
    今回はカラーのリタッチとカットでしたが、きれいにしていただいて、満足です。
    また、お願いします

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みさまま様、先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりだけでなくお店の雰囲気なども満足して頂きありがとうございます!
    次回も満足して頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております!

arhair 成本賢昭

• 潤らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:07:11.0

リクエストをきちんと聞いて貰えました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

潤らぶ様、先日もご来店頂きありがとうございます!また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カウンセリングを大事に満足して頂けるようにしていきますのでお悩みなことなど気軽にご相談下さいね!次回のご来店もお待ちしております!

arhair 成本賢昭

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:48:50.0

前髪って、急に気になり出して、自分でやって失敗するパターンが多いんですが (私だけかな?)
    月曜も空いていて、とても助かりました。
    丁寧に話も聞いてもらえて、安いので毎月でも
    通える感じ。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まあさん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪カットだけでも来ていただけて嬉しかったです!

また来月もお待ちしてますね。

arhair  惣田俊彦

• ゆううみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:05:03.0

丁寧な カウンセリングと、的確なアドバイスありがとうございました。
    スタイリストさんの とてもいい距離感で、カラー、カットの間 ゆっくり過ごす事ができました。
    シャンプー台に 惹かれて ここのサロンを選びましたが、間違いなかったです(o^^o)
    とても 丁寧に シャンプーしていただき リラックスできました。ずっと お世話になっていた サロンが閉店してしまい 困っていましたが、これからは こちらで お世話になろうとおもいます。よろしくお願いします(o^^o)

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆううみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます。ヘアスタイルなど気になるところなどございませんでしたか?これからのヘアスタイルなどまたご相談下さいね!

シャンプー台などお客様が過ごしやすい空間や接客などこれからも向上に努めて参りますので楽しみにして下さい。次回のご来店お待ちしています。

arhair 成本 賢昭

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:05:26.0

予約時間に間に合わないかとハラハラしました。
    交通事情で遅れてしまうと施術していただけないとのこと。仕事帰りの予約はやめます‥‥

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ご予約時間からの大幅な遅れは、他のお客様へご迷惑がかかってしまうため

予約状況によってはお断りさせて頂いてます。

ご了承くださいませ。

arhair   代表 惣田俊彦

• ちっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 18:28:31.0

初めての利用です。痛んだ髪に縮毛強制が可能なのか相談することからお願いしました。今まで、縮毛強制とは長い付き合いですが、大変満足な仕上がりに驚きました!スタイリストさんの技術力を感じました!これからも、ぜひ、お世話になりたいです!

【うる艶髪への近道です◆】スペシャル縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ちっと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います、また何でもご相談頂ければ、可能な限りお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します
    よりご満足頂けるように今後も努力して参ります
    この度は大変ありがたい口コミを頂きまして誠にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ar hair 濱田剛志

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 14:09:23.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。セットの仕方など詳細に教えていただけて不器用な私でも助かります。
    提案していただいたパーマ・カラーも検討しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

いつもarhairをご利用頂きありがとうございます(^^)

その後スタイリングはいかがでしょうか?!

より朝の手間を省く事とスタイルチェンジも合わせパーマはオススメですので
    またご興味があれば是非次回ご相談ください(^^)

ご自宅でのスタイリング状況に合わせたスタイル提案をしていきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしてます。

MIYA

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 08:14:22.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も伺ってくれたので、安心してお任せできました。
    これから伸ばして行く予定ではあるものの、切っていただいてスタイリングしてもらったら、『やっぱりボブもいいなぁ』と思ってしまうような髪型にしていただきました。トリートメントも髪がとてもさわり心地がよくなり、娘にずっと触られてます♪
    パーマもしたいなと思うので、次回も相談させていただいて、新しい髪型を楽しみにしています。
    ありがとうございました( ´∀`)

【白髪染めでも驚きの艶◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+TOKIOTr \9200

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

アコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、トリートメントご満足頂けて大変嬉しく思います。

ボブもお似合いでしたので これから伸ばすか切るかは

しっかり相談して決めていきましょうね。

またお会いできる日を楽しみにおまちしてます。

arhair  惣田俊彦

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:16:20.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、くせ毛だったり扱いにくい毛質なのに、細かい要望に応えてなりたいスタイルに近づけてくれます!安心してお任せできます。

まさみ様

先日はarhairにご来店いただきありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?!
    極力朝のスタイリングが楽になる様にカットは心がけているので
    少しでもお役に立てていれば幸いです(^^)

2ヶ月程立つとスタイルがきまらなくなってくるのでその頃にお手入れへ
    ご来店下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    MIYA

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 23:07:45.0

とても自然な感じに仕上げて頂きました。
    会社帰りでも寄れるので、助かります。

【グレイカラーの新時代◆】ピクサムカラー(リタッチ)¥3500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もより、ご満足頂けるように努力してまいります

ar hair 濱田剛志

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー