4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅東口徒歩30秒!駅目の前なので雨にぬれる心配もほとんどナシ!

アールヘア(ar hair)の口コミ

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:08:16.0

傷みに傷んだ髪でしたが(笑)、カラーも良い感じの色にしていただき、カットも上手に鋤いてくださりシャンプー&ドライヤーが楽になりました♪
    予約のときに現状の髪の感じとリクエスト等を伝えていたので意志疎通がとてもしやすかったです!
    こちらの要望や相談をとても親身に聞いてくださり(私以外のスタイリストさんもそんな感じでお客さんと接されてました!)、かつ、美容師さんから見た“こうした方がいいかも”というのをアドバイスくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    パーマの代わりにケアして良かったです!
    海行くまで持続しますように(^人^)笑

お店はオープンしたてというのもありとてもきれいだし、アットホームな感じだし、ガヤガヤしてなくて良かったです!(行ったのが夜だったからかな?)
    リーズナブルだし、満足いく施術でしたので、またお世話になりたいなぁと思っています!

地元民じゃないと場所が少し分かりにくいかもしれませんが、建物の3Fです!

[大胆イメージチェンジ]カット+オーガニックカラー(リタッチ)+パーマ/8800

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みぃ様、先日は数ある美容室の中からarhairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマでご予約頂いてましたが、髪の毛の状態から、今回パーマをしない提案をさせて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず、ご理解ご了承頂き、仕上がりもきれいにさらさらで、ご自宅でのお手入れも楽になったとの事で、僕自身大変嬉しく感じています、ありがとうございました!

また、髪の毛の状態を見ながら、パーマもさせて頂きますので是非ご相談下さいね!

海に行かれた後の髪の毛の状態が少し心配ですが、お土産話楽しみにしてます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度は大変ご丁寧な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!!

arhair 濱田剛志

• funさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 19:53:25.0

手早く仕上げていただき助かりました。待ち合わせ時間に間に合いました。ありがとうございました。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200 シャンプーなし

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 20:15:11.0

母娘でお世話になっている、お気に入りのサロンです。
    いつもほぼ丸投げですが、こちらのぼやっとした希望も、髪質や、デザイン面、伸びてきた時のバランスを考えて、ヒアリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せさせていただいてます。
    技術も抜群で、ようやくお任せできる方に出会えました!
    髪の多さや太さが原因で、今まで、してみたくても出来なかった髪型にも挑戦させていただき、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかべいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 10:08:26.0

今回もとっても丁寧に思い通りのスタイルにしてくださり、今後の方向性や家でのスタイリングもわかりやすく教えて下さいました。また次回もお願いします!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆかべいべ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 15:06:54.0

縮毛矯正に自信があるようだったのでココを選びましたが突然、薬液を塗布されました。結果、髪はギシギシに傷み後悔しています。まず始めにくせ毛をチェックしたり、汚れを落とすために軽く洗髪するのでは?そのため施行中も私のくせ毛に合わせた薬液を塗ってくれているのか不安でした。仕上がりは髪が縮れ毛のように傷み、予想通り。ただ薬を塗るだけなら市販薬を買って自分でもできます。行かなければよかったです。

【ついに憧れのまっすぐヘアー◆】プレミアム縮毛矯正¥9500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました

私の説明不足と力不足により、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました、猛省し今後の努力の糧にしてまいります

arhair 濱田剛志

• マックワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 13:38:23.0

リピート&指名させて頂きました!今回も素敵な仕上がりに大満足です。トリートメントもしてもらったので髪も柔らかくなりました。
    今回、漠然と5センチぐらい切りたいという以外は全体的なイメージがわかなくて困っていたところ、私の髪質やボリュームを考えて、切った長さに合わせたヘアスタイルにして下さいました。前髪1つにしても、何度も何度も調整しながら切って下さって、細かなところまでとても丁寧で嬉しかったです。帰宅して私のヘアスタイルに家族が大絶賛!早く友達にも見せたいです♪ありがとうございます!

マックワン様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後トリートメント効果はいかがでしょうか?トリートメントは続けていただくとより効果が
    長持ちしますので よろしければ次回もやってみてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにおまちしてます

arhair MIYA

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:43:24.0

先日はカラー+カットありがとうございました。
    初めてイルミナカラーをしましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、どんな風にしたいかなどを相談しながら決めることが出来てとても分かりやすく心強かったです。こんなにも丁寧なカウンセリングは初めて受けました。
    違う美容院でずっと同じカラーしかしていなくて、違う色にもしてみたかった気持ちもあり今回初めてアッシュ系にしていただきました。美容に疎くアッシュが何かも分かっていなかった私に嫌がることなく一から教えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【外国人風カラーと言えば◆】カットイルミナ(リタッチ)+前処理Tr \6900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まいか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

初のアッシュ系はいかがですか? おしゃれな色味ですごくお似合いでしたよ。

イルミナカラーはアッシュがきれいに発色してダメージもほとんどないので

ぜひまたお試しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 12:13:16.0

綺麗なお店で、希望通り丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思います。

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \4700

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

浜ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:06:39.0

夫婦でカット+ヘッドスパを予約して来店しました。
    長年ロングだったのをバッサリ切りたいという思いだけで、なりたいスタイルや前髪の長さすらもどうするか決めて行かなかったのに、的確なアドバイスをして頂いてすごくいい感じになりました。
    長さもその都度確認しながらカットして下さったので切られすぎる心配もありませんでした。
    他のサロンだと、カットしてもらっても気に入らない事が多く、帰宅後に自分で前髪を切ったりしていましたが、そんな事する必要全然ナシ!
    ヘッドスパに関してもすごく気持ちよかったです。
    旦那も「今まで行った美容室の中で1番丁寧で良かった」と絶賛しておりました。
    また、シャンプー台も首が疲れることなくリラックスできました。
    これからどうぞよろしくお願いします♪

【心も身体もリフレッシュ◆】カット+ヘッドスパ¥5000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

あや様、先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました

かなりばっさり長さを切らせて頂いたので心配でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    慣れない長さだと思いますので、何かございましたらいつでもご相談下さい

また是非旦那様とのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました

arhair 濱田剛志

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 17:10:30.0

年末ギリギリに探して探してやっと見つけたお店でした。担当の方のお子さんが熱を出されたとかで、本当ならお休みしたかったと思いますが、無理を押して来てくださったのでとてもありがたかったです。シャンプーも落ち着いた部屋でしっかりマッサージシャンプーをしていただき、とても気持ちよかったです。何よりも1番はカットです。今までこんな風にと写真を見せても、同じように出来た事は一度も無かったんですが、担当スタイリストさんは私の髪の生え方や癖を見て、いくつかある写真の中から私の好みでもあり似合う髪型を見つけてカットしてくれました。
    今までのカットの中で1番お気に入りのヘアースタイルになりました。パーマをかけないショートカットですから、カットが命です。やっと安心して任せられる美容師さんに出会えました。また次回もお願いします^ ^

まゆ様

年末は初めてのご来店にもかわらず 私事でご迷惑おかけしてすみません。
    楽しみにされてたシャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います

またカットに関してはとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    次回もより喜んで頂けるように努めてまりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ar hairMIYA

• ゆかべいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 02:12:50.0

とっても丁寧に接していただき、今後の方向性やスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えて頂きました!!ありがとうございました!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆかべいべ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます。

またお悩み、ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ar hair  惣田俊彦

• ささやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 09:47:30.0

さっぱりしました!ありがとうございました!

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ささやん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

さっぱりして頂けてなによりです。

またお疲れの時リラックスしに来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:43:48.0

腕の確かなスタイリストさんで、仕上がり、持ちがとてもいいです。3日ほど経つと色が抜けてしまうわたしですが、1週間以上経っても色褪せずトリートメントの効果も持続しており、大変満足しています。価格も技術も大変満足!スタイリングのアドバイスも新鮮で為になります。とてもオススメのお店、スタイリストさんです。いつもありがとうございます。

【施術後に感動◆】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+TOKIOTr \8200

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ぺこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色もちも満足して頂けて良かったです。

arhair  惣田俊彦

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:20:38.0

初めての場所で初めてのパーマでした。緊張もしていてどんな感じにするかはお店で決め丁寧にお話をしてくださいました。
    仕上がり後のパーマの臭いが個人的に気になりました。。
    仕上がりや全体的には、大満足です。

【朝のstylingも楽チン◆】カット+パーマ+前処理Tr \6300

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

初めてのパーマという事で、不安だったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    匂いに関しては、後処理剤として残留物質除去剤などもさせて頂いてますが、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした、多少は仕方ないものかとは思いますが、改善できるように検討させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 02:07:54.0

初めての利用でカットしていただいたのですが、話しやすくてとてもいい雰囲気でした。仕上がりもとても良かったです。次もお願いしたいと思いました。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2700 シャンプーあり

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!!
    また何かご要望等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arhair 濱田剛志

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 18:31:26.0

いらっしゃいませもありがとうございますも言われず店の掃除をしていてビックリしました。。子供が居たからか嫌な顔されました。。

【お肌に優しい◆】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理Tr \3700

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:34:49.0

旦那もちょっと短いけどいいやんと、とても好評でした。
    顔が小さくなった気がします(笑)
    セツトもしやすく、次回もぜひお願いしたいです。
    料金以上の仕上がりで大満足。ありがとうございました。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まあさん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。

ロングが好きなご主人にも気に入って頂けて良かったです。

次回も必ず素敵にさせて頂きますので またのご来店お待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• アベちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:49:16.0

リタッチで予約してましたが、フルにした方がツヤが出るとアドバイス頂き+1000円でして頂きました。
    きれいに仕上がりました。
    それと、シャンプー台でいつも首が痛くなるのですが、ここは頭に支えがある様で全然痛くならないのがとても良かったです。

アベちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    シャンプー台は他のお客様に好評頂いてます(^^)
    お客様に快適に過ごして頂けるよう選んだ物になりますので
    首に負担がなく過ごして頂けて嬉しいです。

カラーは2、3回に一度はフルカラーにして頂くとまた艶感が綺麗になりますので
    また様子見て毛先も綺麗にして行きましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

MIYA

• kumakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 23:11:38.0

昨日はありがとうございました。今回もカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはリタッチでやっていただきましたが、自然で綺麗な仕上がりにとても満足しています!トリートメントも潤サラになるのでめちゃくちゃ気に入っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【グレイカラーの新時代◆】ピクサムカラー(リタッチ)¥3500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

kumako様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛もどんどんキレイになってイイ感じですね!

また来年もよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-18 18:58:40.0

白髪が気になり急きょ予約しました。ピクサムカラーとイルミナカラーの違いを説明して下さりためになりました。疲れ気味だったのでうとうとしてたのですが無理矢理喋る感じではなく落ち着けるサロンでした。ただコースが変更なった自分のせいでもあるのですが若干洗髪後ぽつんと待たされたのが評価マイナス1にさせていただきます。カラーは満足なのでもちが良かったら伺いたいと思います

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ひめちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

イルミナカラーはやればやるほど色もちと艶が良くなりますので

是非またお試しください。

arhair  惣田俊彦

• ほうさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 19:00:33.0

仕事帰りに寄らせてもらいましたが、シャンプーが、とってもお上手で、すごくリラックスできました。
    カットが、他の店ではなかなか思うようにしてもらえないのですが、ささっと短時間で、ドンピシャにしてもらえて、楽しい年末年始が過ごせそうです。
    また、利用させていただきます。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ほうさく様、先日はご来店誠にありがとうございました
    お仕事帰りにリラックスして頂けてよかったです!
    日々お忙しいかと思いますが、良い年末年始をお迎えください
    こちらこそ、是非またおまちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

arhair濱田剛志

• マックワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 08:57:25.0

これまでサロンを転々としていましたが、ようやく「ここだ!」と思える所に出会えました。カウンセリング、カット、アドバイス・・・何から何まで丁寧で、また、何をするにも一声かけてくれたり、説明があるので「今から何するんだろ?」とか「何をつけてるんだろ?」など不安も心配もなく、終始、気遣いがあり気持ちいい接客でした。シャンプー台の椅子もとっても心地よく、お客さんへの配慮が行き届いているなぁと感じました。あの椅子ならヘッドスパしてみたいという気持ちになりました。肝心の仕上がりも最高です!カット技術の高さに驚きました。また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

マックワン様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

技術 接客 店内の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    シャンプー台は出来るだけお客様の首にかかる負担を減らす為スタッフ全員で
    選んだ物になりますので気に入って頂いてとても嬉しいです

是非お時間ございましたらヘッドスパもお試し下さい☆

段が入ったスタイルは1ヶ月半から2ヶ月がもちになりますのでそのくらいを目安に今後
    お手入れへご来店頂けたら綺麗なスタイルを保てますよ(^^)

またお会い出来る日を楽しみしています(^^)

MIYA

• タイガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:44:38.0

最近通っている他サロンが、師走のせいか予約取れず、こちらのお店に初めて行きました。

NEW OPENという事で店内綺麗な内装。
    担当のスタイリストさんが、とてもフレンドリーな方で、お話も面白く、楽しく施術していただきました。(初対面のスタイリストさんの話に大笑いしたのは初めてかもしれません)
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるスタイルが最近はお気に入りなので、気さくな方で安心でした。
    お値段もリーズナブルなので嬉しい限り。

とても良かったのはシャンプー台です!
    頭が楽になる工夫のなされたシャンプー台で、リラックスできました。
    このシャンプー台ならヘッドスパもお願いしてみたいと思わせるものでした。

また次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

タイガー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプー台満足して頂けて嬉しいです!

次回はぜひヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。

arhair 惣田俊彦

• まやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 01:39:58.0

まだオープン仕立てで店内も綺麗でした。18時から予約して時間がない旨お伝えしたところ、予定より早く仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しくさせてもらいました。また伺います。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

まやこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お時間が間に合ったみたいで何よりです!!
    お忙しい毎日とは思いますが、是非またご来店頂きたく思います

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

arhair 濱田剛志

• ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:19:05.0

今回カットで伺ったのですが、苦手なこともあり1年半ぶりの美容院でした。

どのような髪型にするかもいつもお店の方と相談するのですがかなり久しぶりですか?と髪を握ってすぐに言われてしまいとても恥ずかしい思いでした。
    カラーもした事がなく、ストパーも当てたことは1度もないのですが当てないんですか?と言われ、私の髪の毛ってそんなに醜いのかなと...

髪の毛を洗った後も白髪がありますけどどうされますか?と話すトーンと同じように言われ、斜め向かいに座っている他のお客様に見られ、恥ずかしくて帰りたいと思ったのはこの美容院が初めてです。

結局勧めていただいたのでトリートメントをつけたのですが、どれくらい延長されるなどの説明もなく、かなり長くなってしまいました。
    聞かなかった私も悪いとは思うのですが、他のお店ではトリートメント自体に時間がかかったことがないので予約したメニューと変わるなら何分ほど延長されるのか説明もしていただきたかったです。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \2200

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ちぱ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくの久しぶりの美容室、こちらの配慮に欠けた言葉で

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

トリートメントもしっかり浸透させようとするあまり

何の説明もすることなく放置時間をとってしまいました。本当にすみませんでした。

今後この様なことがないよう技術、接客もう一度見直してまいります。

重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。

arhair  惣田俊彦

• シロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 10:13:20.0

初めての来店でしたが、全てにおいて大満足でした。
    担当の方と色々アドバイスを受けながら施術して頂いて、私自身の美容室でのトラウマがなくなった感じでした。くせ毛やうねりもキレイになって大満足で帰宅しました。本当にありがとうございました。

【カラーヘアーも優しく伸ばす◆】カット+スペシャル縮毛矯正+前処理Tr \8500

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

シロちゃん様、先日はご来店頂にありがとうございました

以前の髪の毛のダメージが気になるとこでしたが、きれいにまっすぐになってご満足頂け、大変光栄で嬉しく思います。次回以降も、髪の毛の状態を考慮しながら、ご満足頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申しつけ下さい!

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 10:07:56.0

長年ロングで毛先を5cmほど切って欲しいとお願いしたのですが、帰ってからみると左右の長さも全然違い、毛先のラインもガタガタで一部長い髪の毛がでて明らかにおかしいです。ロングにしてからこんなふうにされたのは初めてです。せっかく伸ばしていたのに、お願いした長さよりかなり切られていました。カラーもベージュ系でお願いしたのですが、赤みがかなり強いです。スタイリストさんの対応はよくして頂いたのにとても残念です。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

接客面では評価して頂いたのに、技術面でご満足して頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。長さなど、細かく確認させて頂きながらさせて頂いたのですが、私の技術力不足が招いた結果だと真摯に受け止めて改善に努めて参ります

大変身勝手で恐縮ですが、もしよろしければお直しさせて頂ければ幸いです

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました

ar hair 濱田剛志

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:43:20.0

こちらの要望に最初に丁寧に説明ややりかたを言ってくれたので初めてでも
    安心できました。

スマイル様
    その後スタイリングはいかが?
    今後も髪の状態 自宅でのスタイリング方法に合わせてスタイル提案させていただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MIYA

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:45:23.0

キレイで素敵なサロンでした!
    仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます^^

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

みさきん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がり 共に満足して頂けて大変嬉しいです。

是非またご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

• maimy727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 13:52:42.0

オーガニックカラーで予約していきましたが、ピクサムカラーを勧めていただき、その場で変更しました。
    今まで通っていたカラーはいつも2週間くらいしかもたなかったのですが、確かにもちがいいと思います^ ^
    カラーも普通の白髪染めより明るい色味ができるということなので、嬉しいです。
    これからも会社帰りに通わせて頂きます。

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

maimy727様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ピクサムカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも続けていただくとより一層きれいになるので期待して下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

arhair  惣田俊彦

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー