3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアーサロンスイッチスウォッチ(SWITCH SWATCH)  >

HAIR SALON SWITCH SWATCH

ヘアーサロンスイッチスウォッチ

• 青森県八戸市尻内町鴨ケ池120-2
  • JR八戸駅徒歩15分

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:32:31.0

時間をたっぷりかけて、私の希望や悩みを否定することなくしっかり聞いてくださって相談にのってくれました。
    なりたい髪型を相談しても髪質的に難しいと多くの美容師さんから諦めの声が上がり、ついには私自身もどういう髪型にしたいのかもわからなくなってしまっていたのに、とても素敵に仕上げてくださいました!
    どの美容師さんに相談しても変わらないから、諦めの心から美容室に通うのが結構嫌いでしたが、心から楽しく美容室に通えそうです!またよろしくお願いします!

【初回限定】似合わせカット ¥3960→¥3564

HAIR SALON SWITCH SWATCHからの返信コメント

やん様 初めてのご来店ありがとうございました。やん様のヘアスタイルのお悩みを少しでも解消できたみたいでよかったです。やん様にお似合いのヘアスタイルはまだまだいろいろあると思います。今回はとりあえず今の状態のベストだったかなと思います。すごく嬉しい口コミありがとうございました。これからもやん様のお悩みに寄り添い解決できるように技術のアップデートしていきます。ありがとうございました。

• ならままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:03:11.0

再確認しました。
    カットが上手で期待以上の仕上がりでした。
    腕は確かです!
    私の伝え方が下手でもちゃんとそれ以上に素敵にして貰えました。

【平日限定】似合わせカット+うるつや水カラー ¥9130→¥8217

ならまま様 ご来店ありがとうございました。すごい嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。ならままさんの次回のご来店ぜひお待ちしてます。ありがとうございました。

• ならままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:49.0

6年振りに八戸に戻ってきて、又お世話になることになりました。私のことを覚えていてくれて、昔話に花が咲き楽しかったです。仕上げも丁寧でゆったりとくつろげて、お願いしたヘアスタイル以上にしていただき大満足です。又よろしくお願いします。

ならまま様
    6年ぶりのご来店ありがとうございました。こちらこそまたお会いできてびっくりしましたし、嬉しかったです。ならまま様にはほんとよくしていただいてましたので忘れる事はありません。またこれから担当させていただけると嬉しいです。仕上がりも高評価していただきありがとうございます。また頑張れます。ならまま様またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:56:37.0

先日はありがとうございました(^-^)
    中々パーマがかかりにくい中  イメージ通りにして頂きありがとうございます♪

同僚からも好評で、ちょうどクセで分かれるところに白髪が集中したので色入れた?言われましたが、そのままだよと伝えたら…白髪がいかされて、カッコいいって言われました(*^-^*)
    上手く言えませんが…いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

凪様
    こちらこそいつもありがとうございます。時間かかってしまいましたが喜んでいただけてよかったです。周りに褒められてって、自分のことのようにすごい嬉しいです。
    こちらこそ末長くよろしくお願いします。凪様のまたのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• ☆じゅぴたぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:37:28.0

オープン当初からお世話になっておりますが、いつも、丁寧なお仕事振りに感心しております。

ヘアスタイルが変わっただけで、気持ちがリセットされ、モチベーションも上がり、明日への活力へと繋がる様です。
    そんな気持ちにさせてくれる『美容室』は特別な空間です。

どうぞ、これからも素晴らしいカット技術と和やかなお人柄で多くの方々を美しく変身させていただきたいと思っております。

美容室の外に一歩踏み出した瞬間、違う自分と出逢えたような気分です。
    また、お邪魔させてくださいね。

※我が家にもう一人、担当スタイリストさんのサポーターがおりますので引き続き宜しくお願い致します♪

【平日限定】似合わせカット ¥3960→¥3 7 6 2

☆じゅぴたぁ☆さん、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。すごく有難いお言葉ほんと嬉しいですし、こちらこそモチベーションアップし明日への活力がみなぎります!
    ☆じゅぴたぁ☆さんの仕事への向き合い方等すごい刺激になります。
    もちろんサポーターさんも責任もって担当させていただきます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。☆じゅびたぁ☆さんのまたのご来店お待ちしてます。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:26:56.0

いつもこちらでカットしてもらっています。

美容師さんは、落ち着いていて優しく丁寧な施術をされる方なので、美容室の会話が苦手な方も抵抗なく通えると思います。

カットも、もちろん良いですが、
    シャンプーが心地よく、快適ですよ。
    私は常時カットだけですが、
    丁寧な美容師さんで、いつもありがたいです。
    またお世話になります。

なつみさん
    こちらこそいつもお世話になってます。最高に嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもずっと来ていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    なつみさんのまたのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

ヘアーサロンスイッチスウォッチ(SWITCH SWATCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー