3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エヌヘアーアーチザン(n hair artisan)  >

n hair artisan【エヌヘアーアーチザン】

エヌヘアーアーチザン

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1-1-2
  • JR仙石線榴岡駅・中央2番出口すぐ 近隣に契約駐車場有

りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:54:29.0

スタッフさんの丁寧な対応やお店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。また、お願いします。

羽毛タンパク縮毛矯正!美しさの限界へ!

n hair artisan【エヌヘアーアーチザン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!!

髪のことでわからないところがあればいつでもご連絡してください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:50.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良いです。

カット+エドルorルビオナカラー+ハホニコTrの最高の組み合わせ13500

こんにちは!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:17.0

髪のボリューム、癖毛などに悩んでいましたが、とても素敵にカットしていただき大満足でした。もっと早くお願いすればよかったです。次回はルビオナカラーを試したいと思います。

ヘアスタイルに満足していただけたようで良かったです!

次回のルビオナカラーのときにまた会えるの楽しみにお待ちしております!

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:38:11.0

頂いたシャンプートリートメントも髪の手触りがよくなり、とてもいいです!

髪質改善Tr+カット!綺麗な髪を保つならこちらをお勧めいたします!

先日はご来店ありがとうございました!!

アフターケア用品使っていただけたようで良かったです!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:43:39.0

隣の席とカーテンで仕切られているので安心感があります。
    くせ毛、切れ毛の相談にものっていただけてよかったです。

カラーで白髪を抑制!エジングカラーリタッチ¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    何か毛髪や頭皮のことでお困りの場合はいつでもご連絡ください!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:59:03.0

手触りが良くなり広がりも抑まりました。シャンプーもいつも気持ちいいです。ありがとうございます!

髪質改善トリートメント登場!1ヶ月分のホームケア付きでより長持ち!

またのおこしをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 11:43:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

羽毛タンパク縮毛矯正!美しさの限界へ!

いつもご利用ありがとうございます!

夏の時期もこれで乗り越え得られますね!

またのご利用お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-04 18:35:34.0

本格的な梅雨入り前に、1年ぶりに縮毛矯正をしました!サラサラで手触りが良くなり、髪の絡みもなくてとても楽!やって良かったです(^-^)

縮毛矯正スタンダード¥15000カット付

縮毛矯正満足していただけて良かったです!何かお手入れなどだでわからない時はいつでもご連絡ください!

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:52:44.0

シャンプーがとても気持かいいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• YAGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:30:26.0

ブリーチで傷んでパサパサだった髪を驚きのツルツル、サラサラにして頂けました。
    悩んでいた色やスタイルも考えていた以上に気に入って、もっと早く来たかったと思ってしまいました。雰囲気も相談しやすく、皆さんにこやかでとてもよかったです。
    今までかゆみでも悩んでシャンプーもあれこれ試していましたが、ヘッドスパのおかげか、ものすごく改善されてビックリしています。また伺います。

大人ハイライト&白髪ぼかし+カット+ラメラメTr高品質なスタイルをご提案

ご来店誠にありがとうございました!!

お悩みが解決できたようで安心しました!!
    何かわからないことあれば是非気軽に相談お待ちしております!

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:08:38.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、とても居心地がよかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。
    是非、また伺いたいと思います。

まち様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:09:49.0

いつものんびり一時を過ごさせて頂きながらカットしてもらい髪型も気にいってます。家族からもとても好評です。今回は炭酸ヘッドスパもして頂いてとても気持ちよかったです。髪もしっとりサラサラでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

髪型気に入っていただけて良かったです!暑い時期なのでヘッドスパが気持ちいいですね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ノリノリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:12:44.0

速くて上手、髮質に合った提案もしていただき、カラーも長持ち。いつもありがとうございます。
    縮毛矯正も大満足、回りの評判も良いです。

ご来店ありがとうございました!!!

満足していただけたようで安心しましたε-(´∀`)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:12:29.0

初めての来店だったので緊張していましたが、入り口入ってすぐに優しく声をかけてくださってほっとしました。

席の席の間はカーテンがあるため、周りを気にせずリラックスして過ごせます。

担当してくださったスタイリストさんはさすがベテランという感じで、カットやカラーの仕上がりについて相談しやすく、また提案もしてくださってスムーズに決まりました。

施術もあっという間に終わって、仕上がりも満足です♪

あとシャンプーしてくださったスタッフさんが、頭皮マッサージ?とっても上手くて寝そうになりました笑

またよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    完全個室では無いですがリラックスしていただけたようで安心しましたε-(´∀`)

[投稿日] 2022-06-07 00:41:03.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をしました。湿気が多いと強くうねっていた部分も落ち着いて、サラサラしていてもまとまりがあって、全然手触りが違います!やって良かったと思いました!

先日は御来店ありがとうございました!!!!

施術気に入っていただけで良かったです!!

これで梅雨が来ても安心ですね!!!

[投稿日] 2022-05-30 20:46:50.0

炭酸シャンプーとプチヘッドスパで、さっぱりして頭が軽くなりました!髪質の事と、次回の相談もできて良かったです。

こずえ様、先日はご来店ありがとうございました!!

炭酸ジャンプーは毛穴の汚れを落として健康な頭皮環境を作りあげていく上で大事な施術なのでまた機会あれば頭皮のリフレッシュしましょう!!

• ふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:37:09.0

大満足な出来上がりで、本当に感謝しております。
    誠実で丁寧な対応、くせ毛で困っている旨をきちんとくみ取っていただけて、そこから安心してお任せができました。その上、最初から最後までとても楽しく過ごさせていただき、スタッフさんの細やかな心配りで時間を忘れて過ごしました。ヘアスタイルもとても満足する形で、今も鏡を見ながらすごく楽しい気持ちにさせていただいております。
    また行きますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

ふじ様 先日はご来店ありがとうございました!!!!

梅雨も近くなってくせ毛の悩みも色々出てきますもんね( ̄▽ ̄;)

今回の縮毛でこれからの時期も乗り越えて行きましょう!!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

エヌヘアーアーチザン(n hair artisan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー