4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

バサ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ

ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/7

カウンセリングからカラーリングまでとても丁寧にご対応頂きました。カウンセリングは頭の形、第三者が受ける印象、また自身の生活スタイルに合わせたカットスタイルを提案して頂きました。カラーリングは私自身人生初の試みでしたのでどんなものかと思っていましたが、私の心境やライフスタイルに合わせた色をご提案頂きました。サービスから仕上がりまでとても満足しています。アフターサービスもあるので、ちょっと伸びてから手直しが必要だと感じたら気軽にお願いも出来そうです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【透明感ツヤカラー・似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸¥10800⇒¥5830

ぱん様

先日は貴重なお時間ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。
    「とても丁寧」とお言葉いただき、ありがとうございます。
    初めてのお客様には、じっくりカウンセリングさせていただき、骨格・女性像・ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いています。
    生活が変わるとき、また、心も変わる一歩として、初めてのカラーリングは、不安ですよね。
    少しでも、ぱん様のお気持ちに添えたこと、ありがとうございました。

メンテナンスサービスを採用しております。
    今回のスタイルに少しでも気になるところなども含め、よりお客様を分かり合えるパートナーとしてあり続けたいと考えております。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変うれしい口コミ頂き、ありがとうございました。

サロンディレクター・アートディレクター
    荷田 哲也

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧に対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

最初に丁寧な説明があり、似合う髪型も提案してくれたので安心してお願いする事ができました。
    朝のセットが楽になり仕上がりも大変満足しています!
    また、よろしくお願いします!

【朝セットが楽】カット+デジタルパーマ+炭酸トリートメント¥10800→¥9070

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今まで通ってきた美容室の中で1番丁寧にカウンセリングしていただけて安心感がありましたし、すごく久しぶりに短く切ったのですが、顔の形等も考慮していただいたのですごく満足できる仕上がりになりました。
    周りからの評判もとってもいいです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【透明感カラー・似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸トリートメント¥5400

• ぽふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりに短くボブにしようと思いすごく不安だったのですが、すごく似合うように切ってくださりました!周りからも好評ですごく満足していますありがとうございました!
    また、色も暗めの茶色ですごくかわいくて満足です!

【透明感ツヤカラー似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸¥10800⇒¥9930

ぽふ様

また、スタイルにも満足して頂き大変嬉しく思います!

何か他に気になる事や、やりたいスタイルがあれば何でもご相談ください。

ぽふ様のまたのご来店楽しみにしております。

チーフ 増田 一侑

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

質問にも丁寧に答えてくれましたが、技術力が残念でした。髪の毛を上の方で結ぶので後れ毛が出ない程度にと依頼しましたが、最終的に仕上がったのは後れ毛だらけ出て下でしか結べなくなりました。はっきりと依頼している点については、スタイリスト側で最終の仕上がりを考慮して切り始めるべきだと思います。前髪、髪の色、全体の仕上がり全てにおいて不満です。

yukki様

「質問にも丁寧に答えてくれました」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

一方で、技術の面でご満足いただくことが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございません。

途中で長さを確認した際、実際にyukki様に普段通り結べるかを持って確認して頂くべきだったと反省しております。
    今後このようなことがないよう、「技術力向上」と「確認と共有」を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 嘉村

• あいこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初来店でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフの方々もキビキビと働いていて好印象でした。カラーとカットをお願いしましたが、色々アドバイスをいただきながら決められたのが良かったです。なかなかカットも思い通りにならないことが多いのですが、今回は満足しています。一点挙げるとするなら、シャンプーはとても気持ちよかったのですが、髪の毛を濯ぐ際に髪が絡まっていたのか引っ張られて痛かったです。

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ほぼおまかせで頼みますがとても満足する髪型に仕上げてくれます。
    頭皮の悩み等相談した際的確なアドバイスや予防・ケアオススメのシャンプーなど、とても助かってます。
    今後も同じスタイリストさんにやってもらいます。

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

チーフ 増田 一侑

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

前日に予約内容を変更したにもかかわらず、気持ちよく応対していただけました

ある様

先日は貴重なお時間ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

変更はいつでもご自由に対応させていただいておりますし、お客様にとって、最適なお時間をご案内させて頂いています。

また、お気軽にご来店下さい。

荷田哲也

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

新規限定クーポンを利用して予約しました。お店独特の用語で似たようなクーポンがたくさんあって迷いましたが、丁寧に説明して頂き、とてもお得なクーポンであったと感じました。担当者もわからなかったので、指名しないで予約しました。当日お店で指名料を請求されるかと思いましたが、メニューは変更しなかったので、予約時の料金だけで追加で請求されることはありませんでした。
    顔型や頭の形などから似合う髪形や乾かし方など教えて頂き、今後の参考になりました。
    カットにちなんだ音からお店の名前をつけているだけあって、コンテストに入賞するなどカット技術に力を入れているのだと思いました。
    ただ一つだけ残念だったのは、スタイリスト自らシャンプーしてくれたのですが、シャンプー台が私には合わなかったのか、首が辛くて、痛くなりました。
    それ以外はまた来店したいと思いました。

【イルミナ】カット+イルミナカラー+【Aujua】トリートメント¥15120→¥9070

BASSA 東久留米店からの返信コメント

たま様先日は、貴重なお時間ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、うれしい口コミ、ありがとうございます。初めてのお店は、なにかと不安だと思います。クーポンもたくさん用意した半面、わかりづらい面もあるかと思います。だからこそ、カウンセリングを当店は重視しております。
    メニューの詳細、料金、時間、通常より、どのくらいお得な新規限定クーポンなのか?など
    細かくカウンセリングをさせていただき、ご納得なうえ施術させて頂いています。すこしでも、たま様のご希望に添えたことは、大変うれしいです。骨格診断・女性像・パーソナルカラー診断など、その人に、より似合うスタイルを提案させて頂いています。シャンプー台に関して、お首を痛くさせてしまい、申し訳ありません。角度や、座り方など微調整して、改善できればと思いますが、ハード面ですぐには改善できにくいかと思いますが、貴重なご意見として、大変参考にさせて頂きます。ありがとうございます。次回もお時間ありましたら、ぜひまた、ご来店ください。このたびは、大変うれしい口コミ、そして、ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
    アートディレクター荷田哲也

• birdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店でしたが、今までの美容室とは違う丁寧なカウンセリングで安心感を感じました。似あわせカットの決め方も今までの美容室とはちがい、顔の形から顔のパーツも加味して決めていくので、自分でも納得できる決め方、仕上がりになり大満足でした。店内も清潔感があり、トリートメント待ちに飲んだオーガニック紅茶も美味しくてこだわりを感じました。

bird様
    また、「今までの美容室とは違う丁寧なカウンセリングで安心感を感じました。似あわせカットの決め方も今までの美容室とはちがい、顔の形から顔のパーツも加味して決めていくので、自分でも納得できる決め方、仕上がりになり大満足でした。」と、今BASSA東久留米店で一番力を入れているところに満足して頂けてとても嬉しいです。
    店内やドリンクも当店のこだわりの一つとしてご提供しています。

今後もbird様の似合わせに合わせた提案をさせて頂けたらと思っております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回bird様にお会いできる日を楽しみにしております。

BASSA東久留米店スタイリスト 嘉村真汐

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

縮毛矯正とカットとトリートメントしていただきましたが、とってもきれいにしもらい良かったです。
    今後のヘアーケアーについても、良きアドバイスいただいたのできれいに髪伸ばしたいです。

【まとまりのある サラツヤ髪へ。朝楽!】カット+縮毛矯正+【Aujua】¥12850

なおちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

この時期のストレートはとてもお手入れを楽にしてくれます!
    伸ばしていくためにも、しっかりヘアケアは今後も行ってあげるときれいな状態で伸ばしていくことが出来ます!

Aujuaトリートメントは髪質、お悩み、なりたい質感に合わせて組み合わせの出来るオーダーメイドのトリートメントになっています。
    季節や来るタイミングによって髪質も様々に変化していますので、次回やる際も今のお悩みなどなんでもご相談ください。

カットだけ、トリートメントだけ、でもぜひまたいらしてください!
    きれいに伸ばしていけるようお手伝いさせて頂けたらなと思います。

ぜひ、またお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

最初にカットはどのくらいの長さにするかなどのカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    自分の希望をきちんとお伝えして、細かく聞いていただきました。
    縮毛矯正もして頂いたのですが、とても綺麗なストレートになり良かったです。
    また、最後にやって貰ったトリートメントでは、サラサラにしたいかしっとりにしたいかなど、好みの髪になるようなトリートメントをして頂きました。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

この時期のストレートはとても快適ですよね!
    梅雨時期は定期的にかけてあげることによってロングスタイルもお手入れがとても楽ちんになります!

Aujuaトリートメントは髪質、お悩み、なりたい質感に合わせて組み合わせの出来るオーダーメイドのトリートメントです!
    次回する際にもその時のお悩みで組み合わせを変えることもできるので、ぜひご相談下さい!

また、お待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

いつも、自分でもどの髪型が似合うのかわからず、なんとなくでパーマをかけたりだったので、よかったです。
    自分でも、毎朝整えやすく、けっこう周りにも好評でした。

【朝楽!パーマ・似合わせ】カット+パーマ+高濃度炭酸¥10800⇒¥5830

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あきちゃん様

先日は貴重なお時間、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミいただき、感謝致します。

「骨格や顔型など見ていただいて、髪型を提案して下さるということは初めてだったので、ほんとに全てお任せしてしまいました。」

とのコメントをいただき、うれしいです。

当店では、骨格診断・女性像イメージ・また、パーソナルカラー診断を含め「似合う」をお伝え、そして、体現させて頂いています。

「あきちゃん様」に少しでもお伝え出来たことは、とてもうれしいです。

「自分でも、毎朝整えやすく、けっこう周りにも好評でした。」

こんなうれしいことはありません。
    ご自分でも扱いやすく、そして、周りからも「好評」とのお言葉、ありがとうございます。

今後も、よりステキに、そして、ライフスタイルも楽しめるきっかけづくりを含め、美を通じて携わっていけたらと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

荷田哲也

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

髪が多く、梅雨時期は広がりとうねりが悩みでしたが、カットとトリートメントをしていただきすごくまとまりやすくなりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の拙い説明でも思うような仕上がりにしていただけて、とても満足です。

さとみ様
    先日のご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨時期の髪の扱いは大変ですよね。。
    今回さとみ様を担当させて頂いて、結果まとまりやすくなり、満足して頂けた事が私もとても嬉しいです。
    梅雨から夏にかけては紫外線も多くなってくるので、次回そのあたりも何かアドバイスできたらと思っております。
    またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 嘉村真汐

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧なカウンセリングにすごく驚きました。
    私の頭の形から提案していただき、とても安心感がありました。初めて利用させていただきましたがお任せしちゃいました。
    今までしたことのない雰囲気になりました。
    ブローのやり方も教えていただきました。家でもやりましたが、時間が立つとペッちゃんこになってしまい、思う通りになりませんでした。難しい。
    次回またお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【朝セットが楽!・似合わせ】カット+コスメストレート+炭酸¥11880→¥8310

マキコ様

先日は貴重なお時間、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

「丁寧なカウンセリングにすごく驚きました。」
    「私の頭の形から提案していただき、とても安心感がありました。」
    「お任せしちゃいました。」

とコメント大変嬉しいです。

当店は、骨格診断・女性像イメージをもとに、カウンセリングを重視しております。
    また、お時間ご希望に応じ、パーソナルカラーも診断ができるようになっております。

お一人お一人最適なスタイルを提供できるよう取り組んでいますので、少しでもお伝え出来たことは、ありがとうございます。

ブローのやり方をお伝えさせて頂きましたが、なかなかご自分での再現が難しかったこと。
    申し訳ありません。
    マキコ様がより簡単にライフスタイルを過ごせるよう、次回ご来店時に、再度丁寧にお伝えさせて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

荷田哲也

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

2回目の利用ですが、予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    また次回もお願いします

【学割U24】カット+カラー¥9720→¥5000

はーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    少しずつ明るくということですので時間はかかりますが徐々に理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

次回はブリーチも一緒にできたらなと思います!
    ぜひ、またお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回で2回目の利用でした。
    毎回、接客も迅速丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができています。
    カットもカラーも気に入っています。
    今回は私のリクエストでカラーを抑えめな色味にしていただいたのですが、思ったより少し暗い仕上がりでした。
    次回施術までどのくらい色が抜けるのか、様子を見てみます。それによって、次回はカラーの相談もさせていただきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

【2回目来店限定クーポン】30%OFF!!

ゆうちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました。
    カットとカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

また、カラーにつきましては大変失礼致しました。
    次回、しっかりと状態を見させていただきますのでよろしくお願い致します。

チーフ 増田 一侑

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

梅雨でまとまりにくかった髪の毛が、さらっさらになりました!
    悩みポイントも細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートとAujuaトリートメントでとてもツヤと手触りがよくなりましたね!
    この湿気の多い梅雨時期にはストレートとてもいいです。
    これでストレスなく過ごせるかと思います!

季節によって髪の毛のお悩みも変わってきますので、次回ご来店時にまた
    しっかりお悩み改善させて頂きたいと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

親切かつ丁寧な対応で居心地が良かったです。

ヒロシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

チーフ 増田 一侑

• ゆぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

髪質について、詳しく話してくださり、要望を伝えやすかったです。
    今回は、カラーやパーマはしなかったのであまりイメチェンというイメージではなかったのですが、髪の広がりやパサつきをなるべく抑えたいということに関して、丁寧に説明していただけました。
    待ち時間はほとんどなく、すぐの対応だったので、よかったです。また、次回のトリートメント購入のキャンペーン期間も教えていただけて良かったです。

ゆぶちゃん様

梅雨時期は特に髪の毛が広がったりお手入れも大変になる時期ですが、トリートメントでも十分に改善することができます。
    オージュアトリートメントはオーダーメイド式なので、お悩みやご要望に合わせて毎回変えることが出来ます!

今回はカラーリングはしなかったので、ぜひ次回はカラーリングも一緒に!

ぜひ、またお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• ままたぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にスタイルについて相談を聞いてくれました。カットも素敵でとても嬉しかったです。

ままたぁ様

先日は、貴重なお時間ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

「丁寧にスタイルについて相談を聞いてくれました。カットも素敵でとても嬉しかった」
    と、大変うれしいです。

骨格診断、女性像イメージ、また、パーソナルカラー診断も考慮しながら、素敵なスタイル、そして、ご自身で楽なスタイルにできるよう、取り組んでいます。
    Aujuaトリートメントもさせていただき、髪ケアできたかと思います。

次回もさらに「ステキ」になれるよう、しっかりカットさせて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

荷田哲也

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

先日は、ありがとうございました。
    今回、初めて利用させていただきました。
    受付の方も担当の方も、とても感じが良かったです。
    夕方の予約でしたが、丁寧に時間をかけてカンセリングしてくださり好感が持てました。
    骨格診断も初めてだったので興味深かったです。
    自分に似合う髪型やカラーがよくわからないので、いろいろ提案してくださるとありがたいです。

ゆみ様

カウンセリングや骨格診断に満足して頂き大変嬉しく思います。

ゆみ様に似合うスタイルをご提供させて頂きますので、何かわからない事があれば何でもご相談ください。

チーフ 増田 一侑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

子供のカットをお願いしました。髪型を相談し、最後はワックスで仕上げてもらい嬉しそうでした。いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。

とも様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様に喜んで頂けて何よりです。
    いつかお母様のキレイもお手伝いできたらと思っておりますので、お子様もお母様もいつでもいらしてください!

スタイリスト 嘉村真汐

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

朝のセットがすごく楽になりました。
    パサパサで乾燥で広がる髪も、トリートメントしていただいたおかげでまとまりやすくサラサラになりました。
    次回も行くのが楽しみです。

【朝セットが楽・似合わせ】カット+コスメ ストレ+【Aujua】¥15120→¥10580

さとみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

「朝のセットがすごく楽になりました。」とのお言葉、ありがとうございます。
    コスメストレート、そして、Aujuaトリートメントと、この時期を乗り越すメニューでご満足いただき、
    感謝致します。

次回もより良いスタイルにできるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

荷田哲也

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、
    安心して切っていただけました。
    またお世話になります。

【まとまりのある サラツヤ髪へ。朝楽!】カット+縮毛矯正¥14040⇒¥10770

あお様

何か気になる点や、スタイルなどお悩み事がありましたら何でもご相談ください。

チーフ 増田 一侑

• ももぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

前回も外ハネしない長さでカラーも綺麗に仕上げて頂けました。今回も同様の長さで、前髪のパーマをかけて頂いて綺麗に仕上げて頂けました。
    スタイリングのセンスも良く気に入っています。ありがとうございます。
    次回も同じスタイリストさんに依頼をお願いしようと思います。

ももぷ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマが普段かかりにくいと仰っていましたが、その後はいかがでしょうか?
    部分でパーマをかけるだけでも朝のスタイリングがぐっと楽になります!
    前髪は特に重要な部分になりますので、定期的にかけることをお勧めします!

今回カラーリングも落ち着かせましたが、色も徐々に抜けてくると思いますので、
    そのころにまたぜひ、お待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になってます。
    髪型に関する相談にのってもらえるし
    アドバイスももらえるので助かってます。
    髪色も気に入ってるのでまた行こうと思ってます

るんるん様

いつも大変お世話になっております。
    この度もうれしい口コミいただき、ありがとうございます。

「髪型に関する相談にのってもらえるし
    アドバイスももらえるので助かってます。」

悩みや、こうしたいとご要望も尽きないと思います。
    いつでも、ご相談しながら、なりたい自分 に少しでも近づけるよう取り組んでます。
    るんるん様のお言葉は大変うれしいです。

また、長持ちできるようカラーは少し暗めにさせていただきましたが、
    気に入っていただきありがとうございました。

また、次回も、その後の感じも見させて頂けたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

荷田哲也

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

次の日に再現できたのがよかった。次回もおねがいしたい

【3回目来店限定クーポン】20%OFF!!

ある様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもスタイルが再現できたとのことでよかったです!
    前回のカットやカラーのカルテもございますので、
    ご安心してお任せください!

スタイリスト 田村 小夏

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

今回トリートメントを試してみました。
    自分の髪とは思えないほど、さらさらツヤツヤになり、大満足です。
    カットもとても丁寧で、悩みの箇所のブローの仕方やホームケアの仕方など、親切に教えてくださいました。
    また行きたいな、と思わせるサロンです。

【2回目来店限定クーポン】30%OFF!!

かんちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

Aujuaトリートメントはその人の髪質、お悩み、なりたい質感や手触りに合わせて、オーダーメイドができるトリートメントです!
    今回初めてさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです!

ぜひ、またストレートをする際にはご一緒にやって頂けると、よりいい状態がキープできますのでオススメです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー