4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 東久留米店(BASSA)  >

BASSA 東久留米店

バサ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分 似合わせ特化♪

エリ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:53:06.0

久しぶりの美容院で、気になったヘアスタイルのあるこちらを初めて利用させていただきました。結果、大正解でした!
    顔型診断の結果は自分の想像と真逆でびっくりしましたが、私のぼんやりとしたイメージを聞いてくれて、それを汲みながら似合う髪型を細かいところまで真剣に考えていただきました。
    教えていただいた乾かし方で家でも再現できています。毎朝のスタイリングも簡単でありがたいです♪
    鏡を見ては気分が上がる毎日が続きそうです。ありがとうございました。

【顔型診断付き】カット+2STEPトリートメント

エリ吉様

先日はご来店誠にありがとうございました!

診断やヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これから季節ごとやライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきたいと思っておりますので今後も是非担当させてください!
    目安は2か月以内で切らせていただけると1年を通して快適に過ごせると思います。

またご来店楽しみにお待ちしております!

BASSA東久留米店 shin

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:02.0

イメチェンしたいけど、どうしようかなーと悩みつつ伺いましたが、似合うカラーや髪型など諸々親身にご相談に乗って頂けて、かつ、知らなかったことも色々知れてとても為になりました!またぜひ伺いたいサロンです!

【顔型診断付き】カット+全体カラー+オージュア4STEPトリートメント

もも様

先日はBASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングにて悩み、ライフスタイルのヒアリングをしっかりさせていただき、スタイルをご提案させていただきました!
    久しぶりのカラーリングがとても素敵でした!イメチェンですね!

店長 kinoshita

• さーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:27.0

いい感じの色味にしてくださいました。髪の毛も扱いやすくカットしてくださいました。ありがとうございました。

さーちゃん様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回は初めて担当させていただいたのでカウンセリングにて悩み、ライフスタイルのヒアリングから、スタイルをご提案させていただきました!
    透明感のあるカラーリングとてもお似合いでしたね!

店長 kinoshita

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:38.0

希望通りの髪色になるように、写真を参考にしてアドバイスをくれたり、いろいろと話を聞いてくれてすごく嬉しかったです!

イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

いく様

先日はBASSA東久留米店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

【いく様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カラーのメニューで、ブリーチなしでできるだけ根元のお色味と毛先のお色味を馴染ませる。ということで薬剤選定をさせて頂いています。
    またご希望のお色味に近づけられるよう施術させて頂きました。

【いく様へのメッセージ】
    いく様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたので、お色味のご相談などありましたら何でもご相談ください。

今後も季節等によってまた違ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:22:21.0

先日は大変お世話になりました。
    髪のクセや、顔型の欠点等を考慮しつつ
    スッキリとした髪型にしてくださり
    ありがとうございました。自分の職場の同僚
    たちにもオススメさせて
    いただきました。またどうぞよろしくお願い
    致します。

ゆかり様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

スタイルもとてもお似合いでしたね!

家族や職場の大事な方へのオススメもとてもうれしいです!

店長 kinoshita

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:29.0

今までの中で1番似合っている髪型にして頂きました!!サロンの雰囲気もよく最高でした!

ゆり様

【ゆり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回新生活に向けてイメチェンをしたいということでお似合いになる髪型をご提案させて頂きました!また、ご自宅でも再現しやすいよう乾かしただけで形なるようにさせて頂いています。

【ゆり様へのメッセージ】
    ゆり様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたのでスタイリングなどの不明点、扱いづらい点などありましたら何でもご相談ください。

今後も新生活のライフスタイルや、季節等によって違ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:05.0

長さもちょうど良く、手入れしやい髪型にしていただきました。カラーリングの色味も良かったです。
    またお願いしたいです。

【顔型診断付き】カット+リタッチカラー

かおりん様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

セットの方法もお伝えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

店長 kinoshita

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:54.0

久々に髪を短くし。ブローも毎朝しやすくとても大満足です。

【顔型診断付き】カット+パーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いく様

【いく様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    まとまりやすさをキープしながら長さと量をすっきりさせ、扱いやすいオシャレパーマスタイルにさせて頂きました。

【いく様へのメッセージ】
    いく様、いつもBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、「久々に髪を短くし。ブローも毎朝しやすくとても大満足です。」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりスタイルとてもお似合いでした!
    ブローしやすいというお声をいただけて私も嬉しいです。

今後も綺麗な状態を保てるよう全力でサポートさせて頂きます!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 mashio

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:30.0

丁寧に対応して下さり
    シャンプー気持ちよかったです!

マー様

【マー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カットでは、伸びた分のカットをし、乾かしただけで形なるようにさせて頂きました。
    カラーではブリーチなしでできるだけ明るめのカラーで薬剤選定をさせて頂いています。

【マー様へのメッセージ】
    マー様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

マー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:09.0

シャンプーはとても丁寧でよかったのですが、カラー剤が染みて痛くて辛かったです。カットもこれで終わりなのかな?と思いました。
    ただ時間の変更は快く変えていただきありがたかったです。
    クーポンが全部カラーで予約してしまって、結局リタッチだったので、説明をして欲しかったです。

【平日限定】カット+全体カラー+2STEPトリートメント

にいな様

先日はご来店誠にありがとうございました。シャンプーも気にいっていただけて嬉しく思います。

また、カラー処理中の痛みや、カットに関するご不安について、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧な説明と施術を心がけます。クーポンの説明不足についても、反省しております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

BASSA東久留米

• クロノアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:56.0

店内やスタッフの雰囲気も良く、リラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも希望通りで、これからも利用したいと思います。

メンズカット+炭酸ケアシャンプー

クロノア様

先日はカットをまかせていただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術内容につきましても満足していただけてとても嬉しく思います。

是非またカットする際は担当させてください!心よりお待ちしております。

BASSA東久留米 hayano

• なーちゃん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:51.0

とても丁寧に対応していただき、色味など細かいところまで相談にのっていただいています。
    また予約内容以外の相談、ドライヤーのかけ方や髪が絡まりやすい事など自分の髪質にあったアドバイスなども教えて下さり実際にホームケアがしやすくなりました(^ ^)
    施術の仕上がりも満足しています!

今後もよろしくお願いします^ - ^

【顔型診断付き】カット+リタッチカラー

なーちゃん!様

いつもBASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

【ドライヤーのかけ方や髪が絡まりやすい事など自分の髪質にあったアドバイスなども教えて下さり実際にホームケアがしやすくなりました】という言葉大変嬉しく思います!

今後も大事なイベントに向けてのヘアスタイルやお手入れ方法などお気軽にご相談ください!!

店長 kinoshita

• シンディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:30.0

ハイライトが既に入っていて、かなり伸びている状態からさらにハイライトを入れたい、けど、明る過ぎるのは仕事上NGと言う難しいオーダーをかなりアバウトな伝え方でしたが、完璧に提供していただきました。しかも引越ししてしまい5年ぶりぐらいに伺ったのに覚えていてくださって嬉しかったです。

【顔型診断付き】カット+デザインハイライト+カラー+2STEPトリートメント

シンディー様

【シンディー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ハイライトの見えやすくする部分と隠す部分を分け、仕事とオシャレを両立できるヘアスタイルにさせて頂きました。

【シンディー様へのメッセージ】
    シンディー様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、「明る過ぎるのは仕事上NGと言う難しいオーダーをかなりアバウトな伝え方でしたが、完璧に提供していただきました。」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりスタイルとてもお似合いでした!
    あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか?

なにか不明点、扱いづらい点などありましたら何でもご相談ください。
    綺麗な状態を保てるよう全力でサポートさせて頂きます!

また東久留米に来たときはいつでもいらしてください。
    シンディー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 mashio

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:32.0

息子のカットをお願いしました。
    アイロンを使う時と使わない時のセットの仕方も丁寧に教えていただき、カット中の会話もすごく楽しかったと喜んでいました。
    かっこよくしていただきありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いします。

M様

ご来店ありがとうございました。息子さんのカットにご満足いただき、大変嬉しいです。アイロンの使い方やセット方法を丁寧にご説明できて良かったです。楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しいです。かっこよく仕上げることができて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

BASSA東久留米 hayano

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:20.0

今回初めてのカラーでしたが、肌や目の色にあったカラーを選んでいただきありがとうございました。
    この綺麗な状態をなるべく維持できるように頑張りたいです。

きのこ様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回は初めてのカラーでしたので目の色や肌色に合わせて似合う明るさ、トーンのご提案をさせていただきました!

透明感のあるカラーにさせていただき、肌馴染みもとてもステキでした!!
    ライフスタイルもありますが、維持できるように頑張りましょう!!

店長 kinoshita

• りんりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:31.0

子供(中学生)のカットをお願いしました。
    枝毛と髪の広がりを気にしていたのですが、トリートメントもして頂いて、サラサラになったと気に入っています。帰りに可愛くセットもして頂いて喜んでいました。

りんりんママ様

先日は親子で担当させていただきありがとうございました。
    また、お嬢様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

またいつでもご相談ください。

次のご来店お待ちしております。

BASSA東久留米 hayano

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:20:02.0

今回は初めてマッシュショートのイメージでお願いしました。ここまで短くするのは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また今度伺います。

【顔型診断付き】縮毛矯正+カット+オージュア4STEPトリートメント

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今までやらなかった髪型にするのは勇気のいる決断だと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!

これからも髪型の維持やイメージチェンジの際また切らせていただけると嬉しいです。

BASSA東久留米店 hayano

• あみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:47.0

希望に合ったカラー、カットにしていただきました。ありがとうございました!

あみんこ様

【あみんこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    カラーでは全体が同じ色で統一できるよう、薬剤選定をさせて頂いています。

【あみんこ様へのメッセージ】
    あみんこ様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

あみんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:08:58.0

私の理想に近い髪の毛にしていただけました。
    正直こんなに理想的なのは初めてです。
    カールの仕方、オイルの付け方などの指南もして頂き、次も絶対ここにしよう!と思える出来栄えでした。
    雨の中の来店でタオルも貸して下さり本当にありがとうございました。
    充実した散髪タイムでした。
    私の髪の量をとても気にしていた旦那さんは、私が家に帰るなり「コレ!コレくらいだよォ~!」と非常に喜んでおりました!結婚して7年、過去一で嬉しい反応でした。
    また来ます。担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

ふじこ様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ご主人の過去一の反応、私もとても嬉しいです!!

店長 kinoshita

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:39.0

やはり画像を用意して行かないと中々伝わらないという事を今回実感しました。
    前回ストレートパーマの仕上げにコテ巻きしていただいた外巻きが凄くいい感じだったのですが、やはり自分では上手く巻けないのでパーマをかけて楽になろうと思ったのですが、予想やオーダーとは大分違った仕上がりだったので正直困惑してしまいました…
    今回画像を用意できなかったのでタブレットで近い雰囲気を伝え、なんせ多毛で広がりやすいので耳下から大きく巻くという事になったと思うのですが…仕上がりは耳上から細かい巻きのウェーブのようでかなり広がっていたので驚きました。
    やはりパーマではコテ巻き風は無理なのでしょうか?
    この仕上がりが次回なら暑くなる時期なので結んで何とかなりそうなのですが、まだ寒い時期なので結んで凌ぐ訳にもいかず何とか収まるように奮闘する日々です…
    こんな多毛なのでストレートでいるべきなのでしょうが、これからパーマをかけられないのは悲しいので、何とか自分に合うパーマを見つけていきたいと思っています。私の多毛を扱える方は中々いないので大変でしょうが、オーダーや画像になるべく忠実にしていただけたらなぁと思います。

【顔型診断付き】カット+ケアパーマ

R様

ご意見をありがとうございます。まず初めに、今回のご経験についてお詫び申し上げます。オーダーや理想と実際の仕上がりが合わなかったこと、誠に申し訳ありません。

次回以降、画像を活用したより細かい打ち合わせなど、お客様のご希望にできるだけ近づけるよう努力いたします。ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいただき、ありがたかったです。
    綺麗に仕上げていただき、満足しました。

【顔型診断付き】カット+リタッチカラー+オージュア4STEPトリートメント

きょっち様

店長 kinoshita

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:41:25.0

娘のカットをして頂きました。
    髪の毛の量がとても多く毎日大変でしたが、すっきりとまとまり、念願の前髪も作って頂いて大満足な様子です。
    初めての美容室だったのでかなり緊張していましたが、穏やかな接客で安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

Leaf様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前髪のある雰囲気とてもすてきでした!!
    次回もぜひ担当させてください。

Leaf様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kinoshita

• カラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:49.0

人見知りなので美容院が昔から苦手なのですが、とても丁寧な接客でめちゃくちゃ良かったです。
    受付の人も笑顔が素敵でした。
    洗髪時にクッションを持たせてくれるのですが、あれは良いですね。安定感がすごくあります。
    髪についてのアドバイスも押し付けがましいこともなく、またぜひ次もお願いしようと思ってます。

【平日限定】カット+全体カラー+2STEPトリートメント

カラス様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

インナーカラーとても素敵でしたね!

接客面、スタッフのお褒めの言葉もとても嬉しいです。

カラス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 kinoshita

• ぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:41:18.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも扱いやすそうで大変満足です。
    自分の似合う髪型を見つけられてよかったです。ありがとうございました。

【顔型診断付き】カット+前髪パーマ+オージュア2STEPトリートメント

ぺん様

店長 kinoshita

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:35:47.0

似合う髪型を診断していただきました。
    こういうのは初めてで、自分の今まで選んできたスタイルと似合うスタイルが違っていたのでとっても参考になりました。ありがとうございました。

めい様

似合う髪型の診断が参考になり、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

これからもめい様が気に入り、自信を持って過ごせるスタイルを提供できるよう心がけます。

BASSA東久留米店 hayano

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:03.0

娘がお世話になりました
    毎回満足しています!
    今回は傷んでる部分をカットして頂きました。

【顔型診断付き】カット+2STEPトリートメント

BASSA 東久留米店からの返信コメント

今回は『巻きがとれやすい』というお悩みに対してアドバイスさせていただきました!

次回また感想を聞かせてください!

BASSA東久留米店 hayano

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:02.0

今回は、後ろを刈り上げで全体的に短めショート、カラーは暗さ5の紫系にしてもらいました。
    長さもカラーもイメージ以上でした。
    毎回期間が空いてしまっても、前回どんな感じだったかを覚えてくださっていて、イメージを伝えやすいです。
    本当にありがとうございました。

【顔型診断付き】カット+全体カラー+オージュア2STEPトリートメント

あいちゃん様

【あいちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カットでは、なるべくお手入れが楽になるようショートカットにさせて頂きました。
    カラーではトーンダウンをし、今の時期にぴったりなお色にカラーさせて頂きました。

【あいちゃん様へのメッセージ】
    あいちゃん様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はばっさり短めにカットさせて頂いてるので次回また感想を聞かせてください!
    またスタイリングなどの不明点、扱いづらい点などありましたらいつでもご相談ください。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:57:26.0

初めて伺いましたが、オシャレすぎずお客さんの年齢層も幅広くてリラックスしていられました。今回はピンク・紫系のカラーをお願いしたのですが、私の髪が思い通りの色が入りにくいこともあるのか素人の私にはピンク・紫感を感じることは出来ませんでした。ただ、髪色が希望通り元々の色より明るくなったのは良かったです。思いのほか明るくてビックリしたくらいでした。最後につけていただいたヘアオイルのジャスミンの香りは良い匂いで好きでした。

突然の予約でも対応して下さったこと、感謝しております。ありがとうございました。

イルミナカラー+ブロー

つき様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。ピンク・紫系のカラーについて、ご希望の色味が完全に再現できなかったこと、心苦しい気持ちでおりますが、それでも髪が明るくなり、ビックリしていただけて嬉しいです。

ジャスミンの香りのヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。また、突然の予約にも関わらずお越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。今後もお客様の期待に応えるべく努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA東久留米店 hayano

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:10:27.0

いろいろと相談にのっていただき、楽しく時間を過ごすことができました。ベッドスパも疲れ目に効き、心なしか顔色が良くなりました。

【顔型診断付き】カット+ショートスパ

eri様

【eri様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カットでは、形はあまり変えず傷んでしまった毛先のカットをし乾かしただけまとまるよう扱いやすい長さでカットさせて頂きました。
    ヘッドスパでは、頭皮の状態に合わせて施術させて頂きました。

【eri様へのメッセージ】
    eri様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーの方法や頭皮のお話など色々なお話をさせて頂きました。
    今回カットのみでしたので今後の参考にしていただければと思います。

カットでは初めて担当させて頂きましたのでスタイリングなどの不明点、扱いづらい点などありましたらいつでもご相談ください。

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• チーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:58:02.0

また日本へ来たときにはここに来ます。ありがとうございました。

【顔型診断付き】カット+髪質改善トリートメント

チーズ様

先日はBASSA東久留米店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

また日本にいらっしゃるときはぜひ担当させてください!!

Kinoshita

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー