4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

親切かつ丁寧な対応で居心地が良かったです。

ヒロシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

チーフ 増田 一侑

• ゆぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

髪質について、詳しく話してくださり、要望を伝えやすかったです。
    今回は、カラーやパーマはしなかったのであまりイメチェンというイメージではなかったのですが、髪の広がりやパサつきをなるべく抑えたいということに関して、丁寧に説明していただけました。
    待ち時間はほとんどなく、すぐの対応だったので、よかったです。また、次回のトリートメント購入のキャンペーン期間も教えていただけて良かったです。

ゆぶちゃん様

梅雨時期は特に髪の毛が広がったりお手入れも大変になる時期ですが、トリートメントでも十分に改善することができます。
    オージュアトリートメントはオーダーメイド式なので、お悩みやご要望に合わせて毎回変えることが出来ます!

今回はカラーリングはしなかったので、ぜひ次回はカラーリングも一緒に!

ぜひ、またお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• ままたぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にスタイルについて相談を聞いてくれました。カットも素敵でとても嬉しかったです。

【透明感カラー・似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸トリートメント¥5400

ままたぁ様

先日は、貴重なお時間ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

「丁寧にスタイルについて相談を聞いてくれました。カットも素敵でとても嬉しかった」
    と、大変うれしいです。

骨格診断、女性像イメージ、また、パーソナルカラー診断も考慮しながら、素敵なスタイル、そして、ご自身で楽なスタイルにできるよう、取り組んでいます。
    Aujuaトリートメントもさせていただき、髪ケアできたかと思います。

次回もさらに「ステキ」になれるよう、しっかりカットさせて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

荷田哲也

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

先日は、ありがとうございました。
    今回、初めて利用させていただきました。
    受付の方も担当の方も、とても感じが良かったです。
    夕方の予約でしたが、丁寧に時間をかけてカンセリングしてくださり好感が持てました。
    骨格診断も初めてだったので興味深かったです。
    自分に似合う髪型やカラーがよくわからないので、いろいろ提案してくださるとありがたいです。

【イルミナ】カット+イルミナカラー+【Aujua】トリートメント¥15120→¥9070

ゆみ様

カウンセリングや骨格診断に満足して頂き大変嬉しく思います。

ゆみ様に似合うスタイルをご提供させて頂きますので、何かわからない事があれば何でもご相談ください。

チーフ 増田 一侑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

子供のカットをお願いしました。髪型を相談し、最後はワックスで仕上げてもらい嬉しそうでした。いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。

とも様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様に喜んで頂けて何よりです。
    いつかお母様のキレイもお手伝いできたらと思っておりますので、お子様もお母様もいつでもいらしてください!

スタイリスト 嘉村真汐

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

朝のセットがすごく楽になりました。
    パサパサで乾燥で広がる髪も、トリートメントしていただいたおかげでまとまりやすくサラサラになりました。
    次回も行くのが楽しみです。

【朝セットが楽・似合わせ】カット+コスメ ストレ+【Aujua】¥15120→¥10580

さとみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

「朝のセットがすごく楽になりました。」とのお言葉、ありがとうございます。
    コスメストレート、そして、Aujuaトリートメントと、この時期を乗り越すメニューでご満足いただき、
    感謝致します。

次回もより良いスタイルにできるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

荷田哲也

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、
    安心して切っていただけました。
    またお世話になります。

【まとまりのある サラツヤ髪へ。朝楽!】カット+縮毛矯正¥14040⇒¥10770

あお様

何か気になる点や、スタイルなどお悩み事がありましたら何でもご相談ください。

チーフ 増田 一侑

• ももぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

前回も外ハネしない長さでカラーも綺麗に仕上げて頂けました。今回も同様の長さで、前髪のパーマをかけて頂いて綺麗に仕上げて頂けました。
    スタイリングのセンスも良く気に入っています。ありがとうございます。
    次回も同じスタイリストさんに依頼をお願いしようと思います。

【透明感ツヤカラー似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸¥10800⇒¥9930

ももぷ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマが普段かかりにくいと仰っていましたが、その後はいかがでしょうか?
    部分でパーマをかけるだけでも朝のスタイリングがぐっと楽になります!
    前髪は特に重要な部分になりますので、定期的にかけることをお勧めします!

今回カラーリングも落ち着かせましたが、色も徐々に抜けてくると思いますので、
    そのころにまたぜひ、お待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になってます。
    髪型に関する相談にのってもらえるし
    アドバイスももらえるので助かってます。
    髪色も気に入ってるのでまた行こうと思ってます

るんるん様

いつも大変お世話になっております。
    この度もうれしい口コミいただき、ありがとうございます。

「髪型に関する相談にのってもらえるし
    アドバイスももらえるので助かってます。」

悩みや、こうしたいとご要望も尽きないと思います。
    いつでも、ご相談しながら、なりたい自分 に少しでも近づけるよう取り組んでます。
    るんるん様のお言葉は大変うれしいです。

また、長持ちできるようカラーは少し暗めにさせていただきましたが、
    気に入っていただきありがとうございました。

また、次回も、その後の感じも見させて頂けたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

アートディレクター
    荷田哲也

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

次の日に再現できたのがよかった。次回もおねがいしたい

ある様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもスタイルが再現できたとのことでよかったです!
    前回のカットやカラーのカルテもございますので、
    ご安心してお任せください!

スタイリスト 田村 小夏

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

今回トリートメントを試してみました。
    自分の髪とは思えないほど、さらさらツヤツヤになり、大満足です。
    カットもとても丁寧で、悩みの箇所のブローの仕方やホームケアの仕方など、親切に教えてくださいました。
    また行きたいな、と思わせるサロンです。

【2回目来店限定クーポン】30%OFF!!

かんちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

Aujuaトリートメントはその人の髪質、お悩み、なりたい質感や手触りに合わせて、オーダーメイドができるトリートメントです!
    今回初めてさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです!

ぜひ、またストレートをする際にはご一緒にやって頂けると、よりいい状態がキープできますのでオススメです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• 黒蜜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

子育てに追われてたまたま美容院に行く時間が取れたので、こちらに初めて伺いました。初めてだと緊張して、施術時間も疲れてしまいますが、子育てを一時忘れるくらい、店内の雰囲気に癒やされましたし、落ち着いて過ごすことができました。個人的にはマッサージと頂いたお茶が素敵でした!
    産後の髪の悩みについて、ご丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただいて、また施術中にもアドバイスを色々いただき、誠実なご対応だと感じました。
    髪型についても要望どおり、ドライヤーで乾きやすく、またまとまりやすくなって現在快適に過ごしております。

また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

黒蜜様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中当店を選んでいただきありがとうございます。
    普段なかなか髪の毛のお手入れが出来ないとの事なのでできるだけお手入れが楽になるよう施術させて頂きました!
    ドリンクも時期によっては違う種類がでたりもしますので、ぜひまた召し上がって頂けたらなと思います!

またお時間があるときにぜひいらしてください!
    黒蜜様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• ここひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

ロングからボブへとバッサリcutしていただきました。担当していただいた方は、とても感じの良い方で細かい相談にも親身になって聞いてくださいました。
    長いこと美容室迷子でしたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ここひな様

ロングからボブへのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジはとても勇気がいりますよね!

長さも変われば普段のお手入れの仕方も変わります。
    ブローの仕方など分からないことがありましたら、いつでもご来店下さい!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• wakanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

いつも、私自身と高校生の娘がお世話になっております。

今朝は、予約のお時間より20分も前に到着してしまいましたが、快く対応して下さったおかげで、後の予定がありましたが、時間を気にせずゆっくりさせていただきました。

いつ伺っても、明るい雰囲気の店内、スタッフのかたの対応で、気持ちよく過ごさせて頂いていますが、今朝はたまたまお店の方が外にいらして、歩いてくる私に気づいて下さったあと、丁寧にあいさつをして下さって、とても清々しく気持ちのよい1日の始まりになりました。

特にヘッドスパを担当してくださる女性のかたが大好きです。手が柔らかくて、でも、マッサージする指先のお力に芯があって、とっても癒されます!

wakana様

いつも大変お世話になっております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

「いつ伺っても、明るい雰囲気の店内、スタッフのかたの対応で、気持ちよく過ごさせて頂いています」

と、コメントいただき、店内の雰囲気や、接客含め、いつも以上に「昨日より今日」 という気持ちで、日々取り組んでいます。
    また、「とても清々しく気持ちのよい1日の始まりになりました。」
    とのお言葉は、本当にうれしく思います。
    美容で美しくするのはもちろん、お客様のお気持ちまで、「キレイ」にお伝え出来たことは、大変うれしいです。

また、ヘッドスパでは、気に入って頂き感謝です。
    彼女は、ものすごく人気のスタイリストで、本当に癒されますよね。
    引き続きご満足頂けるよう取り組んでまいります。

今後も末永く宜しくお願い致します。

サロンディレクター
    荷田哲也

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧に相談にものってくださってとても気さくな担当スタイリストさんでした。私の髪の悩みをよく聞いてくれて改善できる対策をしていただきとても気に入りました!!縮毛矯正液のニオイが洗っても洗っても数日間は消えないのが気になりましたがそれ以外は満足な初来店でした(^^)ありがとうこざいました!

【ふくらみだけを抑えたい】カット+チューニング(髪質改善)¥7560→¥6260

はーちゃん様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

縮毛矯正のニオイにつきましては、適切な方法をスタッフ一同話し合い決めさせて頂きます。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

他、何か気になる点などがございましたら何でもご相談ください。

はーちゃん様のまたの来店心よりお待ちしております。

チーフ 増田 一侑

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めての美容院で緊張しましたが、店内も心地良い広さでお店の雰囲気もアットホームな感じのでした。最近の友達感覚の話し方でも無く良かったです。髪質、似合う髪型など色々親切にアドバイスを頂き仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます

【Aujuaトリ-トメントで美髪に】★カット+カラ-+AujuaTR+炭酸\15120⇒\9500

える様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたら何でもご相談ください。

える様の次のご来店心よりお待ちしております。

チーフ 増田 一侑

• nanacoさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

普段自分ではわからない部分だったので聞けて良かったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていて好きなのでまたお願いしたいなと思います。

nanacoさん様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。

今回担当させていただきました、荷田(はすだ)です。

長い髪の状態から、スタイルチェンジをさせていただきましたが、すごくお似合いでした。

また、口コミいただきありがとうございます。感謝致します。

「頭の形や骨格、輪郭など細かいところまでカウンセリングしてくださりました。
    普段自分ではわからない部分だったので聞けて良かったです。」
    とおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お一人お一人骨格・イメージは違います。
    骨格診断・女性像などから最適なスタイルになり、よりステキになれるよう心がけています。
    少しでも、nanacoさん様に伝わることができ、うれしいです。

また、今回長さを切りましたので、オススメは、2ヵ月ほどでのご来店をおすすめしております。
    参考にしていただき、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

アートディレクター
    荷田哲也

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

初来店での縮毛矯正でしたが、ドライヤーの時間もかなり短縮出来てブローがラクになり本当に良かったです。同時に白髪染めで真っ黒にならずに少し明るめと希望したので仕方なかったのですが、シャンプーして3日目位から色落ちがしたので、そこは少し残念でした。でもまた次回もよろしくお願いします。

【あなたのキレイを導きます】お好きなメニュー【3つ】選び放題☆¥10800~

きりん様

また「ドライヤーの時間もかなり短縮出来てブローがラクになり本当に良かったです。」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    白髪染めに関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回いらした時にもう少し詳しくお伺いしたうえで明るさなど相談し、落ちにくくなるような色をご提案させて頂けたらと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    きりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 嘉村真汐

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて伺いましたが、お店や店員さんの雰囲気も良く
    仕上がりもとても気に入りました。
    マッサージ等も大変気持ち良かったです。
    今まで新所沢店を利用していましたが
    これからは東久留米店でお世話になります(^_-)
    次回カラーの予約をさせて頂きましたので
    またよろしくお願い致します!!

【朝セットが楽!・似合わせ】カット+コスメストレート+炭酸¥11880→¥8310

たかこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    何かありましたら、何でもご相談ください。

チーフ 増田 一侑

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧な対応で、またお願いしたいなと思いました。

【朝セットが楽】カット+デジタルパーマ+炭酸トリートメント¥10800→¥9070

ふーみん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    デジタルパーマはもちがよくお手入れもしやすいのでパーマをしばらくは楽しいんで頂けるかと思います!

パーマスタイルは2か月程度でのカットのお手入れをオススメしています。
    お子様もカットできますので、ぜひまたお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

細かい要望になってしまったのに、すべての要望に答えていただき、とても満足な仕上がりです!
    シャンプーをしてくれた方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    担当さんだけでなく、他のスタイリストさんもお会計の際に素敵なお声をかけていただき、最後まで気持ちよく利用させていただきました!
    再来月もまたよろしくお願いします!

はーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

はーちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    少しずつでも理想の髪型に近づくようにケアなどもしながら、今後もはーちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思っております!

次回お会いできる事を楽しみにしております。

BASSA スタイリスト 嘉村真汐

• ゆうひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

接客や雰囲気、カラーに関してはとてもよかったですが、前髪を思ったより短く切られ、前髪のスタイリングも変えられてしまい、とても残念です。
    目の上程度にカットして欲しいと伝えたところ、眉毛にギリギリかかる程度に。左分けだったのも額全体に前髪がかかるような感じで帰されました。
    GWで外出も多く、写真も撮るのに…
    今は前髪を隠すようにワックスを使い、前髪がほとんどない状態でなんとかしています。

ゆうひな様

接客や雰囲気、カラーの仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    前髪に関してのご指摘申し訳ございませんでした。
    普段のお手入れが大変になってしまったこととても申し訳なく思います。
    今後この様なことが無いよう、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

BASSA 東久留米店

• ワタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

仕上がりをもう少し聞いて欲しかったです。
    セットでいつものセットと逆になっていたので説明が欲しかったです。

ワタ様

スタイリング時の説明を怠ってしまい大変失礼いたしました。

以後気を付けますので、今後もよろしくお願い致します。

チーフ 増田 一侑

• ゆぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

パーマ、カラー、カット、トリートメントというフルメニューでお願いしました!私は、自分の主張も多少はあるものの、こんな感じはどーですか?などがスタイリストさんにオススメされる方が良いので、とても決めやすかったです。オススメされつつも、私の意見もちゃんと聞いてくれるところが、とても良かったです。また、自宅で使うシャンプーとコンディショナーを購入しましたが、オージュアシリーズのものを購入できる店舗はなかなか無いので、小さい子供を持ってなかなか遠くの美容院に行けない私にとってはとても、都合が良かったです。
    4回目の利用でしたが、都会のざわざわした感じとかはなく、落ち着いた雰囲気で、店員さんもみんな穏やかな方でとても良いです。
    カラーやパーマの時間を置く時に、ちょっと肌に染みそうかなーっと、気になることがたまにあったので、自分でさらっとティッシュで吹けるようにできたら尚良かったかなーっと思いました。
    また、利用したいです。

【イルミナ】【Aujua】カット+イルミナカラー+AujuaTr¥15120⇒¥14360

ゆぶちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かあれば何でもご相談頂ければと思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有し、より良いサービスをご提供できるよう今後も精進して参ります。

チーフ 増田 一侑

• ぽふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

施術ありがとうございました!
    伸ばしたいけど切りたいというわがままを聞いて下さり、すごく理想の長さになりました!
    本当にありがとうございます…
    長さだけでなく重さも気にしてくださったりと、すごく丁寧に施術してくださりました。
    話もたくさん振ってくださりとても楽しかったです!

ぽふ様

施術・スタイルに満足して頂き大変嬉しく思います!
    私で良ければヘアスタイルに限らず、何でも相談に乗りますので、またお話しできるのを楽しみにしております!

チーフ 増田 一侑

• あっきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

定期的にお願いしています。
    似合うスタイルや気になるところなど、あれこれ言わなくても分かっていてくださるので、いつもリラックスしてお任せしています。
    新人の方も感じのいい方ばかりで楽しく過ごさせていただきました。
    今日もありがとうございました。

あっき様

先日もご来店いただき、また、うれしい口コミ、ありがとうございます。

「似合うスタイルや気になるところなど、あれこれ言わなくても分かっていてくださるので、いつもリラックスしてお任せ」

と、大変うれしいお言葉です。

似合うスタイルは、人それぞれ個性がありますので、お一人お一人似合うスタイルを第一に考えております。
    また、あっき様のお悩み含めより理解できるよう、今後も初心を忘れず、しっかり施術させて頂きます。

新人のスタッフは毎年入社してきます。
    まだ、日が浅いですが、「感じのいい方ばかりで楽しく過ごさせていただきました。」
    と、こちらもうれしいお言葉うれしいです。
    本人にも伝え、大変喜んでおりました。
    今後さらに成長していきますので、新人含め、BASSA東久留米店スタッフをどうぞよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

BASSA東久留米店
    サロンディレクター・アートディレクター
    荷田哲也

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

希望のイメージ以上にステキな髪型にしていただいて、とっても満足しています。
    前髪のクセもいい感じにカバーされていて、
    春らしい髪色・髪型になりました。
    次回はカット・カラーと一緒にパーマもお願いしてみたいです。
    今日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目来店限定クーポン】30%OFF!!

あい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ちょっと雰囲気を変えて春らしいスタイルで今回はさせて頂きました!
    癖もうまく生かしながらスタイリングしてあげると、よりお手入れが楽になります!

次回は夏ごろになりますので、ぜひストレートパーマもさせて頂けたらなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• ふゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

とても丁寧で良かったです。

ふゆちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも縮毛矯正をさせて頂いておりますが、来店時期や髪の毛の状態に合わせて
    お薬やかける範囲などをご提案させて頂いております。

また夏頃になりましたら、かけてあげるのがオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• sachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

定期的に来店してます。
    クウォリティーが一定でとてもすきです。

sachi様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店して頂いた際には毎回、ヘアスタイルやカラーの種類なども履歴に残しております!
    前回と同じや前回よりこうしたい!などございましたらぜひお申し付けください!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

コスメストレートのみでしたが、満足する仕上がりになりました。

かえで様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

コスメストレートはナチュラルな仕上がりになりますので、
    自然なストレートが欲しい方にはお勧めです!
    ダメージも縮毛矯正より少ないのでツヤツヤになります。

梅雨前は夏場にも根本だけかけてあげるのがオススメです!

ぜひ、またお待ちしております。

スタイリスト 田村 小夏

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー