4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• かっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

結婚式のための、ヘアセットをお願いしました。
    セットが終わった後に、どの位置にピンをしてあるか髪のほどき方を教えていただきました。
    思い起こしてみると、毎回ヘアセットの後は手探りで時間をかけてピンを外していたので、教えていただけてとても良かったです(^ ^)

かっぴー様

セットから外す最後までより気持ちよく過ごしていただけるよう行わさせて頂いております!
    普段とは一味違うスタイルだと気分転換にもなりますので

機会がありましたらまたぜひいらしてください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村小夏

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

自分の髪質にぴったりのトリートメントを選んでくださり、素晴らしい仕上がりでした。どうもありがとうございました。

【サロントリートメントサービス!】 【口コミ投稿&ご提示】 当日使用可。

とも様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    オージュアはその人に合わせたオーダーメイドで行うトリートメントなので
    今回とも様のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングをさせて頂き行わせて頂きました。

ご自宅でもぜひシャンプートリートメント使い続けてみてください!
    また次回ご来店いただいたときにご感想お待ちしております。

オージュアソムリエの資格も保有していますので、またなにかお悩みなどありましたらぜひご相談ください。

スタイリスト 田村小夏

• ももぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

似合わせ診断を初めて行い、自分にはどんな髪型が良いか詳しく教えて頂けました。
    カット技術も良く、満足しています。

【透明感カラー・似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸トリートメント¥5400

ももぷ様

当店で力を入れている”似合わせカット”に満足して頂き大変嬉しく思います。
    何か気になる点などがございましたら、何でもご相談下さい。

チーフ 増田 一侑

• あきんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。ブローの仕方も教えていただけて良かったです。

ヘッドスパやトリートメントもそれぞれカウンセリングがあって、髪や頭皮の悩みに合わせた施術をしてもらえました。頭皮をしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!

【あなたのキレイを導きます】お好きなメニュー【3つ】選び放題☆¥10800~

あきんさんさん

当店で力を入れているカウンセリングに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、スパ・トリートメントにも満足して頂きありがとうございます!
    担当したケアリストに伝えたところ、このようなお言葉を頂けた事にすごく喜んでいました!

是非またいらしてください!お悩みに合わせて施術させて頂きます!

チーフ 増田 一侑

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/16

カウンセリングが丁寧で、たくさん提案して頂けました。
    カットしながらも、どのようなイメージになりたいか聞いてもらいながら調節してもらえたのがよかったです。また、お願いしたいです!

【イルミナ】カット+イルミナカラー+【Aujua】トリートメント¥15120→¥9070

かえで様
    当店では、骨格やなりたいイメージに合わせてスタイルの提案をさせて頂いておりますので、
    次回もイメージに合わせて似合うヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただければ嬉しいです。

スタイリスト 吉富

• ハイビスカスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018/9/15

希望のヘアスタイルを細かく聞いて下さり、カラーの色も丁寧に説明がありとても良かったです。他のお客様も多かったようで 忙しくされていましたが 待たされることもなくスムーズに終わりました。次回の予約を入れさせていただきましたので 又、宜しくお願い致します。

ハイビスカス様
    先日のご来店ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

当店ではお客様一人一人に合うよう、骨格や理想の女性像に添った似合わせカットをさせて頂いております。
    これからもハイビスカス様と一緒に、より、なりたいイメージに近づいてくお手伝いができたらとても嬉しく思います。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 嘉村真汐

• お花坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めてのお店で指名無しで伺いました。初めてはとても緊張してしまうのですが、雰囲気が良かったのか広すぎない為か、入店して受付も過度に緊張せず入れました。お店の雰囲気は明るくきれいです。今回担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングから色決めトリートメント選びまでしていただけて、ドライヤーのかけ方、今後のメンテナンスの仕方等無駄な会話は無く感じよく最後まで担当して頂けたおかげで、とても満足のいく仕上がりとなりました。イルミナカラーも艶、色とても満足でした。2ケ月後またよろしくお願いいたします。

お花坊様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのお店はとても緊張してしまうので、よりリラックスして頂けるようスタッフ全員で取り組ませて頂いております。

お花坊様のライフスタイルやお手入れ方法なども踏まえてヘアスタイルやトリートメントなども選ばせて頂いておりますので、
    なにか気になるところや分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

また、2か月後楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて伺いましたが、きちんとカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【朝セットが楽!・似合わせ】カット+ストデジ+【Aujua】¥20520→¥12310

まり様

先日は貴重なお時間ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「きちんとカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で仕上がりにも満足」
    とお言葉いただき、ありがとうございます。

日々成長できるようお客様お一人お一人向き合って似合う仕上がりを目指します。

荷田 哲也

• リョウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

とても丁寧な対応で初めてでも不安なく施術してもらえました。

リョウママ様

また、とても丁寧な対応で初めてでも不安なくと、嬉しいお言葉もありがとうござます。
    今後も雰囲気や技術・仕上がり等より満足して頂けるよう精進して参りますので
    BASSA東久留米店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 嘉村真汐

• ポルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

東久留米で用事があったので、初めてカットしていただきました。
    女性の方に担当していただき、要望も丁寧に聞いてくださり感謝しています。
    アンケートにて話がしたいや静かに過ごしたいと選べた点もありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ポルカ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、カウンセリングに力を入れており、よりその人に合ったスタイルやご要望をしっかり
    カウンセリングさえて頂いております。

ぜひ、またポルカ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田村 小夏

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

当日予約でしたがとても良く対応してくださり、思い切ってバッサリとショートをお願いしたのですが仕上がりも満足でした。
    周りの友達からも過去1番くらいでとても褒められ、すごく良かったです^ ^ありがとうございました!
    またお願いします!!

あんず様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います!
    また、やりたい髪型などがございましたら何でもご相談ください!
    あんず様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

チーフ 増田 一侑

• いかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

全く何も考えておらずカウンセリングからご迷惑をおかけしたと思いますが優しく話しを聞いてくださり、提案も具体的で有り難かったです。
    ばっさりカットしたのですが友人にも好評です、色々幅が広がりました。

いかさん様

当店では女性像や骨格に合わせた似合わせ提案をさせて頂いています。
    今回、今までとは全然違うスタイルで少しの緊張や不安もあったかと思いますが、
    周りの方からご好評との事で私もとても嬉しく思います。

髪型でもカラーでも楽しめるところはたくさんありますので次回もいかさん様をより素敵にさせていただくことを楽しみにしております。

スタイリスト 嘉村真汐

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/31

とても親切で的確なアドバイスや丁寧な施術をして頂き、待たせられることもなく、全体的に大満足の仕上がりでした。特にトリートメントやマッサージは最高レベルだと思います。

【まとまりのある サラツヤ髪へ。朝楽!】カット+縮毛矯正¥14040⇒¥10770

とも様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    当店のトリートメントは、オージュアソムリエの資格を持つスタッフが
    髪質改善や、お悩みによってトリートメントを組み合わせて作らせて頂いています。
    また、マッサージも全スタッフがキュアリストというマッサージ資格を取得していますので
    ヘアケアや地肌ケアなどお気軽にご相談ください。

スタイリスト 吉富

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

初めて行きましたがとても親切に悩みなどの相談にのってくれて、は会話もしやすく仕上がりもとても満足できました!

【Aujuaトリ-トメントで美髪に】★カット+カラ-+AujuaTR+炭酸\15120⇒\9500

ゆうちゃん様

仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    スタイルチェンジなども含め、これからゆうちゃん様により合うスタイルを一緒に探していくお手伝いをさせて頂けたらと楽しみにしております。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 嘉村真汐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗でスタッフの方も親切でした。当初違うメニューで伺いましたが、しっかりカウンセリングして頂き、急遽でしたが快く違うメニューに変更して下さいました。納得のいく仕上がりで満足です。またお世話になりたいと思います。

【透明感ツヤカラー・朝楽・似合わせ】カット・カラー・パーマ・炭酸¥10770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

チーフ 増田 一侑

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

とても優しく細かくどうしたいのかどこか悩みはあるかとかなーんも考えなしに行ったので最初はびっくりしましたがありがたかったです。平日でもあり静かでしたがあまり賑やかなのは苦手なので助かりました。髪型を変えて行きたいのでこれからもよろしくおねがいします。

ミーコ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今後も、お悩みに合わせた提案をさせて頂き
    ヘアスタイルも一緒に考えていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

東久留米店

• ほづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

また次回の予約もしたので 宜しくお願いします。

【透明感ツヤカラー・似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸¥10800⇒¥5830

ほづちゃん様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「頭皮のマッサージや髪の乾かし方など とても丁寧に教えて頂きありがとうございました。」
    とお言葉いただき、ありがとうございます

大変嬉しく思います。

お客様に大切な情報はきちんとお伝えし、

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します。

荷田 哲也

• ふくあずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

複数回利用させて頂いています。
    担当スタイリストさんと相談して今のスタイルに仕上がっていますが男女問わず褒められています。
    家族にも好評!他者より己を知ることが出来た経験をしましたね。
    今回はへッドキュアもしましたが、一つ一つの動きを丁寧にして下さり安心感と気持ち良さで眠るというより解放された様な癒し感がありました。
    何も考えずいる時間は本当に癒しでした。

担当スタイリストさんは初回時から私のイメージを考えて下さって、私の気持ちを聞き取りつつご提案くださり
    経験値から来るものと勉強なさっているのでしょうが
    毎回素敵に仕上げてくださいます。
    お世辞でも、過大評価でもなく髪型でこの人数に褒められる事がなかったのでこの手応えに驚きつつも
    嬉しい!

店内もスマートで綺麗ですし今後もお世話になります。

ふくあずき様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「男女問わず褒められています。家族にも好評」
    とお言葉いただき、ありがとうございます

また、「へッドキュアもしましたが、一つ一つの動きを丁寧にして下さり安心感と気持ち良さで眠るというより解放された様な癒し感」

とのお言葉も、ありがとうございます。

「毎回素敵に仕上げて」
    とのお言葉も大変嬉しく思います。

「店内もスマートで綺麗ですし今後もお世話になります。」

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します。

ふくあずき様と共に、よりご満足いただけるよう、一緒に「美」をつくっていきましょう。

荷田 哲也

• ハチマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/17

今回初めて利用させて頂きました。くせっ毛なので、いつも通りカットとカラーとパーマにしようと決めて来店したのですが、初めに丁寧にカウンセリングをして頂き、私に似合う髪型を提案して頂いたので、初めて縮毛矯正とパーマをかけました。仕上がりもとても気に入りました。今までは要望を伝えて、その通りにしてもらう事が多かったのですが、自分に似合う髪型を提案して頂けて、とても参考になりました。

ハチマキ様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「初めに丁寧にカウンセリングをして頂き、私に似合う髪型を提案して頂き、仕上がりもとても気に入りました」
    とお言葉いただき、ありがとうございます

また、「自分に似合う髪型を提案して頂けて、とても参考」とのお言葉、ありがとうございます。
    私どもBASSAでは、似合わせをお伝えし、よりお客様にステキになっていただけるよう取り組んでおります。参考になっていただけて、こちらも、嬉しく思います。

荷田 哲也

• もこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/12

パーマをしたばかりで傷みが気になっていましたが、相談も親身になって聞いていただき、傷みが少ない状態に仕上げていただきました。
    すごく丁寧にやって下さり、シャンプー中は授乳中で寝不足だった為、気持ち良くて眠くなってしまいました。
    トリートメント効果も抜群で、髪型も久しぶりに気に入りました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【朝セットが楽!・似合わせ】カット+コスメストレート+炭酸¥11880→¥8310

もこちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店では、”Aujua”というシャンプートリートメントを使用させて頂いております。
    ”Aujua”は髪質改善や理想の髪質にしてくれる物なので、より手触りが良くなったかと思います。
    また、何かお悩みがありましたら何でもご相談ください!

もこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

チーフ 増田 一侑

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/12

艶のある指通りのいい、ナチュラルな黒髪にして頂けました。
    ダメージのある明るい髪色と髪質が悩みだったので、解決して頂けて満足です。
    カットもとても早く的確で、自宅でもドライヤーで乾かしただけで再現出来るようになっており、吃驚しました。
    また向かわせて頂きます。

ma様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「悩みを解決できて、満足」
    とお言葉いただき、ありがとうございます。

また、「乾かしただけで、再現できる」とのお言葉、ありがとうございます。

荷田 哲也

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    どういう髪型髪色になりたいかを明確に決めていなかったのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、理想のスタイルにしてくださいました!今までやってみたかったイルミナカラーもオススメしてくださり、とても可愛い色にしてくださいました。カット中もいろいろなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!また伺いたいと思います。

Yuka様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル・カラーなどを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    他にもやりたい色や、スタイルがありましたら何でもご相談ください。

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

チーフ 増田 一侑

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

骨格診断をしてもらい思い切って短くしてもらいました。
    職場の仲間からも好評です!
    ドライヤーのコツを教えてもらい膨らみも今のところ抑えられてます。
    カラーとハイライトを入れてもらいましたが、そちらは私の髪が頑固な事もありあまり染まらず…職場の仲間からは「わからなかった…」との事でした。

ぽんちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回似合わせ・骨格診断でロングからショートにバッサリイメージチェンジさせて頂き、
    その結果が好評だったことをとても嬉しく思います。
    ボリュームが気になる方は特にですが、乾かし方を少し変えるだけで出すところと抑えるところをコントロールできるようになり、ヘアスタイルが長持ちします。

カラーに関しましてはあまり変化を出せず申し訳ありませんでした。
    当店ではお客様一人一人の髪質や状態をカルテにしっかり記入させて頂いています。
    次回ぽんちゃん様がご来店された際、より満足して頂けるようなご提案が出来たらと思っております。
    またぽんちゃん様の綺麗をお手伝い出来ることを楽しみにしております。

スタイリスト 嘉村 真汐

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

初めてなので、どのような髪型にしたいかをカウンセリングしていただき、久しぶりの希望通りのショートカットにしてもらい、大満足です。
    カラーも生え際もムラ無く染まり、色もOK。
    時間はカウンセリングをじっくりしたので予定よりオーバーしましたが、納得いく仕上がりです。
    丁寧に疑問点を説明してもらい、安心してカットもお任せできました。

みゆれお様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「久しぶりの希望通りのショートカットにしてもらい、大満足」
    とお言葉いただき、ありがとうございます。

また、「カラーも生え際もムラ無く染まり、色もOK」とのお言葉、ありがとうございます。

時間 に関して、予定より多くかかり申し訳ございません。
    貴重なお時間のなかで、最適な時間でしっかり提供できるよう改善してまいります。

お客様に、季節に合わせて、悩みの改善に、最適なホームケアも提供させていただきます。

荷田 哲也

• ランディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/19

「カット+パーマ+【Aujuaトリートメント】¥8420」のクーポンで予約し、初来店。
    根元数センチ以外はブリーチ毛なので、パーマは避けたほうがよいとのご提案でカラーに変更してもらいました。

また、「伸ばしているのでたくさん切りたくない。でもスタイルや印象を変えたい」というワガママな要望にも親身になって考えてくださり、カウンセリング(カラーとカットの方向性の決定)に30分近くかかりましたが、イヤな顔ひとつせずお付き合いくださいました。
    結果、カラー・カットともに大変満足のいく仕上がりになりました。

一点だけ気になったのは、シャンプー時に目元に何も乗せないこと。目元にはねたため、アイメイクが落ちた?と気になりました。後ほど確認したら落ちてはいませんでしたので結果オーライですが、ペーパーなど何か乗せてくださったら更に嬉しいです。

来店のきっかけとしては、以前から自宅でもAujua製品を使っているので、Aujua取扱いサロンが近くにあったことが嬉しく、とりあえず試しに行ってみようかなという感じでしたが、満足しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【朝楽!パーマ・似合わせ】カット+パーマ+【Aujuaトリートメント】¥8420

ランディ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

シャンプー時は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、技術の見直しと改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もランディ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉富 美咲

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

スタッフの方の感じもよくとてもリラックスできました。
    骨格から顔の雰囲気で似合う色や似合う髪型の提案をしてくださり優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    仕事や子育てで疲れていましたが、頭皮マッサージや肩揉み、しっかりしてくださりとても気持ちが良かったです。
    至福の時間となりました。
    また伺いたいと思います。

かな様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「似合う色や似合う髪型の提案をしてくださり優柔不断な私にはとてもありがたかった」
    とお言葉いただき、ありがとうございます。
    お悩みを少しでも解決し、素敵に過ごせるお手伝いができたこと嬉しく思います。

また、「とても気持ちが良かった」

とのお言葉ありがとうございます。

頭皮マッサージを含め、リラックスできる空間に少しでもできればと日々心掛けています。
    よりご満足いただけるようさらに改善していきます。

荷田 哲也

• ライラックさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/7/6

何度かお世話になりました。適切なアドレス頂き有難いです。
    ただ、初回のクーポンが多数あるのに2回目以降のがとても少ないのが残念です。
    これからも宜しくお願いします。

【透明感ツヤカラー・似合わせ】カット+カラー+炭酸¥10800⇒¥9930

ライラック様

また、うれしい口コミ拝見し、感謝いたします。

「適切なアドバイス頂き有難いです。」
    とお言葉いただき、ありがとうございます。

また、「初回のアンケートも他とは違った内容で、中々言い難いような事で書面なら伝えられるかなと思えて良いと思います。」

とのお言葉ありがとうございます。
    よりご納得いただける内容に改善をはかっていきたいと思います。

最後に、「初回のクーポンが多数あるのに2回目以降のがとても少ないのが残念」
    とのお言葉、ご意見いただきありがとうございます。

再度、検討し、よりご満足いただけるクーポンを検討させて頂きます。

荷田 哲也

• りゅうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

仕上がりは満足です
    ミルクティー美味しかったです

りゅうりん様
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

当店のドリンクメニューは5種類あり、ティートリコというドライフルーツが入った紅茶も
    ありますので、是非色々な種類を楽しんで頂けたらと思います。

スタイリスト 吉富

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

I love the hair color and cut that my stylist did to me.

My stylist was good , kind and helpful . When ,  I went there, the salon was small but has a lot of customers. The salon has a good environment  and the interior was pretty. They have lockers where you can put your things inside and you have your key with you. They accomodated me on time.

At first, he helped to choose hair color and cut. He explained it to me very clearly and slowly since I don't speak much Japanese

The peach hot tea was yummy. The shampoo and massage were great  too. He finished earlier than the supposed  time which is a plus for  me .

I think  they  are also selling some hair  care like shampoo, conditioner, and hair oil. So you can buy if you like what they used on  you.

Overall , I like the service and worth the money .     I will come back again . And also I will invite my mom and brother to visit the salon.

Thank you again!

あいちゃん様

The other day had come, hold, and thank you very much truly.
    Also thank you very much for your wonderful word-of-mouth communication!

I think there were many cases you came to the store and that you're worried about the first time, but thank you very much for trusting me.
    I'm happy because I can also be satisfied with service and technology!

We look forward to serving you again!
    Thank you very much for your coming!

この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bassa東久留米 佐々木

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

前回は友人がヘッドスパをプレゼントしてくれるとの事で初めて伺いました。その時の対応がすごく良かったので今回予約しました!前回私はお支払いしていないので今回新規だと思い予約したのですが2回目という事になっていてクーポンが効かずショックでした…

その為急遽カットのみでお願いすることになったのですが、ヘアカタログを見ながら納得いくまでカウンセリングして頂けました。
    ですが思ってたよりも切られてしまい、人生初めてのショートヘアに。その時は正直どうしよう…と思いましたが、次の日周りからは似合う!と褒めてもらいました。
    短いの似合うと思いますと言ってくださったスタイリストさんにおまかせして良かったです!
    自分では絶対に選ばなかったと思うので、ショートをしばらく楽しもうと思います。

接客やカウンセリングがとても良かったのでこのような評価にさせていただきます。

また伺う際はよろしくお願いします。

しー様

先日はbassa東久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

クーポンの件ですが前回ご来店いただいた際にしっかりご予約の件でお伝えできておらずしー様をがっかりさせてしまい申し訳ありません。
    また、しっかりカウンセリングさせていただきましたがスタイルを100%お伝え出来ておらず申し訳ありません。

接客やカウンセリングが良かったと言っていただけて嬉しいです!

より良い接客やカウンセリングを心がけていきます。

今後ともbassa東久留米店をよろしくお願いします。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bassa東久留米 佐々木

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー