4.3
非日常の極上の癒しを与えてくれる美容院を見つけました。
入り口からおしゃれな雰囲気、
店内はセンスのあるインテリアで、一つ一つの雑貨にも
こだわりが感じられます。
悩みが沢山あって、薄い、白髪、うねり、くせ、乾燥、まとまらない、
それも全部叶えられると聞いて、最初は、半信半疑でした。
スタッフさんがみんなおしゃれでキュート、物腰柔らかく暖かく接してくれます。
さらにミニスパは、絶妙な力加減で、ふわり空に上ったような、なんとも言えない心地よさで幸せでした。
そして、仕上がりですが、
このまま出かけたくなるほどのツヤ感と毛先の自然なカールに気持ちが軽やかになり、
最高です!自分はこんな髪型にしたかったんだなと
諦めていたことが全部叶ったようでとても嬉しかったです。
期待の3倍くらい、素敵に仕上げてもらいました。
【レミラのうなじケア!初回限定☆ミニスパ無料】カット+うなじケア
カット、縮毛矯正、その他
Hair make&Spa Tento- 大泉学園店からの返信コメント
りか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しいところ素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。
店内のインテリア、雰囲気、接客、技術とすべてをお褒め頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
Tento-はりか様の様に、諦めていた、私には無理だと感じてしまっているお客様の為、日々向上、研鑽しております。
ヘアスタイルを作る為には我々美容師とお客様の日々のメンテナンスの二人三脚です。ご自宅でのホームケア、スタイリングも大切になって来ますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
僕もりか様の美しさを作る為、さらに頑張りますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
山口
金額は相場がわからないのであまりしっかりしたレビューはできないのですが、高校生なのでありがたいことに4400円でカットしていただきました。
数年前から髪を切るときはtentoの担当スタイリストさんにお願いしています。
行く頻度はかなり低いですが、毎回丁寧に対応していただいています。
こちらの理解不足でご迷惑をおかけしましたが、大変丁寧にご相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵でした。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
こちらこそ、ご説明が行き届かずご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、施術を任せていただけたことに深く感謝しております。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そして「素敵でした」と言っていただけたことが、何よりも嬉しいです。
今後も、技術はもちろんのこと、安心してご相談いただける空気づくりや説明の仕方など、より一層の向上に努めてまいります。どんな小さなことでも遠慮なくお申し付けくださいね。
次回も、さらに満足していただけるように、心を込めて担当させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
山口
先日は夜遅くにも関わらず、丁寧に施術していただき、そして楽しい会話、ありがとうございました!
次回予約よろしくお願いします
【ホームケア特典付き】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥11900
ピロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
たくさん共通項があり、驚きの連続で、不思議なご縁を感じました。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
山口晃
髪を染めてみたいけど全染めしないで黒髪は残したいかも…という願望があり、色々探してみた結果Tentoさんはデザインカラーに強いということでお願いすることになりました。
今までは安いところで済ませていた私にとってこういう場所は初めてだったため予約するのにも勇気が要りましたし店に入ってからも緊張しましたが、説明もご丁寧でしたしサービスも最高でした。
実の所どういう髪にするかはなんとなくとしか決めていなかったので、細かい部分はこういう感じにした方が良いのでは?と案をズバズバ言ってくださりオシャレにガサツな私からしたらすごく助かりました。
色もしっかり綺麗に染まっており現在ルンルン気分で生活しております。初めてのヘアカラー経験がTentoさんで良かったです…!
またお世話になるかと思います。
【ホームケア特典付き】カット+デザインカラー+2stepトリートメント ¥18900
すいさい様。この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
初めてのインナーカラーをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪緊張されていたとの事ですが安心して過ごして頂けたようで本当に良かったです。
色味も気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも一緒に似合うカラーやスタイルを見つけて行きましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
RIONA
色々提案して下さってありがとうございます!
はな様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
提案にご満足いただけたようでホッと致しました(^^)
これからもお役に立てるよう精一杯努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
RIONA
ヘアドネーションをするのにぴったりの素敵な場所でした。
カウンセリングもとても丁寧で、ミニスパ・接客・お店の雰囲気・ドリンクとクッキーまで、すべて堪能しました。癒されるひとときをありがとうございました!
カットも最高で、切っている最中からつい「嬉しい」がこぼれるほど。リクエスト通り可愛く仕上げてくださいました。
家族や同僚たちからも「可愛い!」をたくさんいただき最高です。
まなすけ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりが可愛く、そして周りの方にも褒められたとのことで本当に嬉しいです!まなすけ様の魅力を最大限に引き出せたなら幸いです。
また、サロンの空間や雰囲気も堪能して頂けたようで安心致しました。
最高の褒め言葉を胸にこれからも満足頂けるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)
RIONA
雰囲気も良くて気さくな方でした。
あーさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアドネーションとポイントパーマで雰囲気がガラリと変わりましたね。
短いスタイルもとてもお似合いです!
また是非ご来店ください。
山口
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
トリートメント
ひの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初来店とは思えないぐらい沢山お話が出来て嬉しく思いました。
また他のメニューでもお待ちしています!
山口
初めてお世話になりましたが、ヘッドスパも凄く気持ちよく
カットや対応なども本当に完璧でした。
「嬉しい」と思える髪型にして頂き本当にありがとうございました。クッキーも凄く美味しかったです。
また宜しくお願い致します。
【初回限定☆ミニスパ無料】似合わせカット¥5900
きょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいと思って頂けて私もとても幸せな気持ちになりました!
毎日楽しんで頂けたらうれしいです!
気持ちよくTento-で過ごしていただけたようで安心致しました(^^)
心が身体が気持ちが癒される場所であれるよう今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
RIONA
似合うスタイルを提案してもらい、カットしていただきました。期待していた以上に、モードでかっこいい仕上がりに超感動!いつも辛口の主人にもほめてもらえました。スタッフの皆さん全員のお仕事が丁寧で、細かいお心遣いを感じる接客も素晴らしいです。沿線で、やっと素敵な美容室、美容師さんと出会えました。これからもお世話になります。ありがとうございました。
【ホームケア特典付き】カット+2Stepトリートメント ¥8800
えったん様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
辛口のご主人にもお褒め頂けるとは!恐縮です!お役に立ててとっても嬉しいです!
えったん様のお洋服やお顔立ちのモダンな雰囲気からインスピレーションを受け、オリジナルデザインでカットさせて頂きました。お楽しみください!
お店全体をお褒め下さりありがとうございます。今後も特別な時間を過ごせる場所として思って頂けるよう精進を続けて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
RIONA
丁寧なヒアリングで要望も取り入れていただき、とても素敵なヘアになりました。
久々の美容院でしたが、また定期的に行かせていただきます。ありがとうございました!
チャコリ様
先日は数あるサロンの中からTento-へご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりの美容院という事でしたがお喜び頂き、とても嬉しいです。
日々のお仕事、生活の中でお忙しいと思いますが、髪と心のメンテナンスとしてご来店くださると私たちも嬉しいです。
また、美容の事でしたら、どんなに些細な事でもご相談ください。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
代表
山口晃
新たな提案+かなりいい仕上がりでよかったです!
また行きたいと思います
【初回限定☆ミニスパ無料】似合わせカット¥5900
たつき様。先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
スタイリング方法お伝えさせて頂いた方法でやってみてください!
パーマかポイントからーもお似合いになるとおもうのでまた提案させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
綺麗にしてくれました
チヒル様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル、お気に召して頂き嬉しいです。
初めて来店しました。
プチスパが思った以上に気持ち良く(特に首元)、またお願いしたいと思いました。
店内の雰囲気もきれいで広く、また行きたいと思います。
【初回限定☆ミニスパ無料】似合わせカット¥5900
たくさん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
プチスパ気に入って頂けてよかったです!次回も是非お任せください!
ミニスパ以外も45分、60分、75分の本格的なスパもございまして特にお疲れの際はおすすめです。
これからも気持ちのいい空間、接客、技術でお迎えできるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
RIONA
久しぶりに今回のスタイリストさんに施術していただきました。
当日にパーマをかけたいという無理なお願いを快く受けてくださいました。
また、こうしたいというヘアスタイルの写真を持っていたのですが、そのヘアスタイルについてもスタイリストとしての意見をはっきりと伝えてくださり、わかりやすく説明してくださいました。
カラーについてこうしたいという要望を具体的にうまく言葉で伝えられなかったのですが、そこも汲み取ってくれて、こんなカラーにしたいなと思っていたカラーにしてくれました。
カット+カラー+モイスチャートリートメント¥18500
京ちゃん様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
どんなに些細な事も美容の事でしたらなんでもご相談ください。
現状で、できる物、長さが足りない、ダメージ具合で不可能等、しっかりと見極めてお伝えさせて頂きます。
カラーもお気に召して頂き嬉しいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。ミニスパがとても気持ちよかったです。素敵な時間を過ごせました!
るる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり、ミニスパもお喜び頂けた様で私も嬉しいです。
髪を伸ばされるという事でしたので、長さはあまり切れませんでしたが、カラーで大きく変化しましたね。暑い毎日が続いていますので、どうぞお身体をご自愛ください。またのご来店も楽しみにおまちしております。
今回も扱いやすいように切ってもらいました!
M様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
M様が扱いやすい事を1番に意識して施術させて頂いております。
お仕事とプライベートも目一杯楽しんでおられるので、とても尊敬しています。
まだまだ僕も頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングいただけるので、自身に合ったヘアスタイルやカラーに仕上げてくださります。
イメージ通りに仕上がり感謝です!
また、機会がありましたら、お願いします。
うー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
うー様は美意識がとても高く、ヘアケアをちゃんとされているので私もとても作りやすかったです。お喜び頂きとても嬉しいです。
是非ご来店をお待ちしております。
20年以上振りに美容院の新規開拓をしようと色々見ていたらクチコミがめちゃくちゃ高いTento-さんを発見して、興味本位で予約しました。
時間の件で事前に連絡いただいたり、当日伺ってからも声掛けしてくださったり、たくさんお気遣いいただきました。
カットやカラーのカウンセリングやケアの仕方なども細かくお話しいただいてありがたかったです。
結構なイメチェンだったので周りの反応も気になりましたが、思春期息子にはママめっちゃ可愛いと言われ、職場でも
色は派手だけど違和感ないしすごくいい!と。
大満足です。
またお伺いします!
あやてん様。先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
お待たせしてしまう時間等ありご迷惑をおかけして申し訳ありません!
ケア方法もお伝えさせて頂きましたが、何か分からない事などございましたしたら何なりとご相談ください!
周りの反応も良かったとの事でよかったです!あやてん様の魅力を引き出せる様ご提案させていただきますので一緒に作っていきましょう♪
ご来店下さり誠に有難うございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
急な変更に対応して頂きありがとうございました。夏に向けてサッパリとできてよかったです。シャンプー、スタイリングも楽です。
しょこら様。先日はご来店下さり誠に有難うございました!
楽にスタイリングできているとの事で安心致しました!
お悩みに合わせてご提案させて頂きたいと思いますのでまた次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
初めてで、ヘアドネーション目的でお伺いしました。
クーポンは初回だしカット選択で良いのだろうと「【初回限定☆ミニスパ無料】似合わせカット5900円」を選びました。
実際は、ヘアドネーション料金(=通常のカット料金)7,150円になりました。
初めに、申し込みの料金では無いことを言っていただけているとより、良かったです。
また、はじめに自分のタブレットでLineに繋いでの入力がありました。自身の遅いネットワークではじめに時間がかかってしまってお時間をとってしまったので、フリーWi-Fiがあることを先に伝えていただけると良かったです。当日は充電が残っていたので気にしませんでしたが、お店で充電もできると、安心して自分のスマホやタブレットが使えるように思います。
全体的な雰囲気が良かったです。仕上がりにも満足しています。
翌日は髪を下ろして出かけ、雰囲気が変わったと言われました。
Moa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
全体的な雰囲気、お仕上がり、ご満足頂き嬉しい限りです。
お伝え頂いた料金の件、フリーWi-Fi、スマホ、タブレット充電の件、至らずに大変申し訳ございません。
このお声を大切にし、改善して参ります。
ご指摘頂き、大変感謝しております。
翌日にそのまま下ろしてお出掛けくださったのですね!
とても嬉しいです!
また是非、Tento-をご利用ください。
仕上がりイメージについて、一緒に悩んで考えてくれたので、納得した上で進めてもらえて良かったです。
ヘアセット
もえ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
提案を受け入れて下さり気に入ってくださったようでよかったです♪
お洋服と合わせてとても素敵でした!
また是非お任せください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
カット、カラーともに
丁寧に施術していただきました。
シャンプーやマッサージにも癒されました。
遅い時間だったにも関わらず
ご対応頂きまして
誠にありがとうございました。
163様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
Tento-には同業である美容師さまが多くご来店してくださいます。
お褒め頂くと励みになります。
同業ゆえの色々なお話をして頂き、楽しく幸せ時間でした。
忙しい毎日で自分の癒し時間がなかなか取れないと思いますが、また是非いらして頂けたら嬉しいです。
山口晃
初めて来店しました。素晴らしい!! とても自分にはない発想をしていただき、きちんと私の話も聞いてくれ、一つ一つ解決してくれて、とても丁寧でした!そして、ワクワクドキドキの時間と、癒しの時間をいただき、とてもとても、ゴッドハンド神パワーでした!!ありがとうございました♪
次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します!!
みみちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご紹介でのご来店、とても嬉しいです。
髪型、髪色というのは「その人」を構築する要因のひとつです。
今回、お話をお聞きして、なりたい像や、してみたい像がありつつ、なかなかそれを言葉にするのが難しい像だったと思います。
ひとつひとつを拾い上げてデザインをご提案し、作らせて頂きました。
かなりの変化でしたので、きっと周りの方々も驚かれたと思います。
そして外見だけでなく、みみちゃん様の奥の方にある「ナニカ」を解放できたと思うので、さらにステージアップの人生、生活を送って頂ければ幸いです。
次回以降も、どんな些細な事でもご相談ください。
心よりお待ちしております。
山口晃
会話も雰囲気も程よくゆっくり過ごせました。
どんな仕上がりが良いか?こんな感じは嫌だ!など細かく聞いてくれてしっかりイメージを共有してからカットしてくれるので、とても安心で仕上がりもイメージ通り!それ以上でとても満足しました。
髪や頭皮の状態を見てトリートメントをしてからパーマをかけてくれるので薬剤などで肌が痛むこともなく助かりました。
今回はカットとパーマだったのでそれなりの時間はかかりましたが初回サービスのミニヘッドスパが最高のタイミングで座り疲れなどなくゆっくりと過ごせました。
髪のケアやヘッドスパ単体でも通いたいお店でした。
【初回限定☆ミニスパ無料】カット+パーマ+眉メンテナンス
babyblueeyes様。先日はご来店頂きありがとうございました!
お時間かかってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした!
パーマ喜んで頂けてよかったです!(^^)!
求めている事なりたい姿を叶えたいのでカウンセリングは細かくさせて頂いています。
ミニスパも気に入って頂けて嬉しいです!シャンプーマッサージは自分なりのこだわりをもっているので是非ヘッドスパもおまかせください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RIONA
最初に骨格や身長、髪質のカウンセリングをして、それをもとにカットしていただきました。今まで試したことない髪型で不安でしたが、ワックスの付け方など丁寧に教えていただきました。
さんご様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
カウンセリング、カット施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今までに無いヘアスタイルに臨む時は勇気がいりますよね。
さんご様に似合わせる様、デザインさせて頂きました!
スタイリング、髪の事、おしゃれの事、どんな些細な事でも美容に関する事ならなんでもご相談ください。
今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
山口
丁寧なカウンセリングがとても印象的です。普段上手く伝えられないところも汲み取りが上手なので安心感がありました、
仕上がりもスバも気に入りました。またよろしくお願いします。お仕事頑張ってください。
【初回限定☆ミニスパ無料】似合わせカット¥5900
えっちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミを2件も下さりありがとうございます!!喜んで頂けたことが本当に嬉しいです!
私も伝えることが苦手なタイプなので、お客様とイメージの相違にならないようカウンセリングは細かくするよう意識しています。スパも自分自身が肩こりで解消の為もあり、揉み方やつぼの勉強もしているので自信があります☆共感しながらできるところが私の強みなので是非またお任せ頂きたいです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
RIONA
カットで伺った際にシャンプーとマッサージがとても気持ちが良く、今回はヘッドスパで利用しました。
今まで数々のサロンに行ったことがありますが、ダントツでお上手だと思います!
奥の薄暗い個室でゆったりと施術して頂き、癒しの時間でした。
襟足の脱毛も一緒にやって頂いてますが、2回でだいぶ生えてこなくなってきています。
今後ともよろしくお願いします。
◆ナイトスペシャルクーポン◆1日の疲れを落として、質の良い睡眠を、、、
ヘッドスパ
YU様。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
技術をお褒め下さりありがとうございます!ヘッドスパは得意で大好きな技術なんです(^^)
リラックスして喜んで頂けてとても嬉しいです!
脱毛も効果がでてきていてよかったです。どんどん生えなくなってきて楽になってくるはずなので
今後も様子を見ながらやっていきましょう♪
素敵な口コミをありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
RIONA
行きつけ美容院を変えようと思いこちらを初訪問。押しが強く「傷んでいるからパーマの前にトリートメント必要」と言われ追加される(今までの美容師さんはしっかりした毛が生えてきてるし傷んでるところはカットしちゃうから大丈夫、とトリートメントはした事なかった)。毛量多いので薄く軽くしたいが「そうでもない普通」と言われたカットの結果は1週間で野暮ったく(今までの美容師さんは毛量多いに共感してくれ1ヶ月後を想定してカットしてくれた)、トリートメントの効果も1週間でなくなってきた。左右の長さも違って鏡を見てると平衡感覚おかしくなる。「皆さん次回2ヶ月後を予約して帰る、次はカットとトリートメント(このお店はトリートメント必須?)で大丈夫、次は指名料がかかる」と言われるがごめんなさい私「皆さん〇〇」という誘導が嫌い。トリートメントはいらなかった次回も不要、指名をと言われるとこのお店自体予約しづらい。「カードでしょ?」と押されて購入してしまった顔にも髪にも使えるボディクリームは、早速使うと顔にブツブツ…。これも要らなかった。業界でご活躍されているそうなので庶民の私には合わなかったか。断る勇気も必要と学ぶ。
ぴーちゃん様
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度は、当店のスタッフの接客態度についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客、技術、共に見直し、すぐに改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございます。
もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
テントー 大泉学園店(Tento-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー