4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)  >

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】

ヘアーガーデン エヌ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3階
  • 椥辻徒歩1分

はな・ぺちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:22:13.0

久しぶりの美容室で、うまくオーダーできるか不安でしたが髪質や癖などの悩みを瞬時に理解してくださって、なりたい髪型を提案してもらいました。
    スタイリングのコツも教えてもらえたので毎日実践しています。美容室帰りのスタイルに自力で戻せます!
    プロにお任せできて安心でした。

〔 ご新規様 〕カット+フルカラー( 白髪染可 )¥5400→¥3900

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】からの返信コメント

はな様

先日は、数多くある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日、美容室帰りに再現出来ているようで安心しました(^ ^)よかったです!
    またなんでも相談して下さいね♪

高尾

• ひつばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:06:01.0

はじめて来店しました。丁寧な説明で、仕上がり具合もとてもよかったです。
    次回もお願いしたいです。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

ひつばぶ様

仕上がり具合などよかったと感じていただけてる事、安心いたしました(^ ^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

高尾

• 紅麗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 17:51:09.0

初めてこちらのお店を利用しましたが雰囲気も良く、ヘアお任せにしましたが凄く満足できる仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします♪

紅麗様

凄く満足してくれている事、本当に嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪

高尾

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:14:17.0

毎回、担当いただく方は異なりますが、どなたも丁寧な施術で安心してお任せできます。

• おくさまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 18:30:01.0

しばらくほったらかしにして、傷みも白髪も気になっていたのですが、ノープランでいったのでカウンセリングもしっかりしてくださって、満足いく仕上がりになりました。シャープも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【 1周年クーポン第一弾 】フルカラー+カット ¥5900→¥4400 (白髪染可)

• さんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:28:22.0

仕事帰りに寄りましたが、帰ってから家事もしなければならかったけど、ついてすぐに始めてもらえ、1時間半で終わり助かりました。アドバイスもしてもらえ、また気軽によりたいです。

【 1周年クーポン第一弾 】根元リタッチ+カット ¥4900→¥3980(白髪染)

さんなさん こんにちは(^_^)
    口コミありがとうございます!お仕事帰りなどに気軽によってください!
    また、スタイル等お悩みありましたら気軽にご相談ください
    一緒に考えていきましょう(^^)
    また、お待ちしております!

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:52:54.0

4~5回続けて利用させていただいています。
    全てカラー&カットです。
    前回まで家でシャンプーすると、かなりの色が出てくるので、それを伝えたところ、丁寧にシャンプーしていただき、丁寧に流していただきました。
    今回は、殆ど色が落ちなかったので、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

えっちんさん、こんにちは
    口コミありがとうございます
    また何かありましたら是非言ってください
    お待ちしております

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:44:43.0

急遽炭酸シャンプーもメニューに追加してもらいました*_ _)
    シュワシュワで頭スッキリです♪
    シャンプー、トリートメントをしてもらってる時は気持ちよさに寝てしまいそうに…(*pω-)
    カットも希望通りの仕上がりで丁寧に対応して頂き、心地良い時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

《 10/15-10/19 》 GARDENデザインカット+3stepハホニコTR ¥5700→¥5000

もりぞうさんこんにちは
    口コミありがとうございます(^ ^)
    炭酸シャンプーやカットも気に入って頂けて嬉しいです
    またお仕事帰りや遊びに行く前などに気軽によってくださいね(^-^)

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 14:33:15.0

毎回いい色に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーがとっても上手な方がいらしゃりとてもリラックスできます。また、よろしくお願い致します。

《 前回より60日以内来店 》根元リタッチカラー+炭酸sh ¥5900→¥3400

[施術メニュー] カラー、その他

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 23:16:33.0

髪の事を考えた、適切な判断をして下さいました、
    今の状態で、一番いい 施術をしてもらい  有難いです。

《 10月限定 》選べるフルカラー+3stepハホニコTR¥8500→¥7800

• としみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 18:13:33.0

今回は2ヶ月ぶり位の全染めと、伸ばす体のカット!
    退色しやすいので染め上がりの色味はいつも通りの満足です\(^o^)/いつまで保つかな…(笑)
    カットも丁寧にこちらの希望を聞いて頂きました。
    人生初の眉上の前髪をリクエストしました(>_<)
    可愛く(笑)仕上げて頂いて嬉しいです♪
    生え癖等も教えて貰い、仕上げかたも頑張ります(^^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます\(^o^)/

としみん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばす体で、、頑張りましょう!!笑

としみん様の前髪も新鮮で、大変よくお似合いでした!

なにかやりづらい点があればいつでもおっしゃったください!

止めるときは止めますので…笑

なので一緒になりたいスタイルにしていきましょう!

ほんとにいつもありがとうございます!

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 23:59:48.0

家で使用したカラー剤が 悪かったのだと思いますが  希望した色には やはりならなかった感じです。
    髪の事を考えて下さったのだとは思いますが、ちょっと残念です。
    今回は仕方ないと思います。

( 大人気 )Addicthy or THROWフルカラー+カット ¥6900→¥6000

この度は、ご来店と貴重な口コミありがとうございます。

ご自宅でされたカラー剤の種類が不明であったため、ご希望されておりましたお色味が厳しくトリぴょん様のご希望にそぐわない結果になってしまいましたこととそれについてのご説明が不足していましたことにお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

もう少し強めの薬剤(ブリーチ等)を使った場合、髪のダメージや今後パーマなどをお考えの際施術ができなくなってしまう場合があるので、まずはご希望のお色にしていく為にホームカラーで強く出てしまった赤みを打ち消し徐々に明るさや色味を希望色にしていくことでダメージを最小限に抑え他の施術にも影響が出ないと考え今回の対応をさせていただきました。

こちらの説明不足であり、他のご提案もさせていただいた上で背術させていただくべきでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    トリぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 15:17:16.0

駅から近く、通いやすくてお値段もリーズナブル。予約もちょうど空いていて、店も分かりやすい場所で騒がしくなく良かった。残念なのは、毛染めの時にヒリヒリする程度は我慢出来たのですが、その日夜にはあちこち痒く、我慢して寝ました。翌日気づけば二ヶ所腫れてきて、昨日一ヶ所出血。今も腫れててさわるともう一ヶ所も出血して痛いです。この腫れ方はひどかったので、そちらの染毛剤が合わないのかシャンプーが合わないのか、またリピートしたかったのですが残念です。

( 白髪染め )リタッチカラー+カット¥5900→¥3900

この度は、ご来店と貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリングさせていただいた際に、頭皮がカラー剤や頭皮保護のクリームなどでも荒れやすいとのことをお伺いさせていただきましたのでりな様ご了承の上頭皮保護のクリーム、スプレーを使用させていただきました。
    カラーの薬剤で荒れてしまったのか、またクリームやスプレー、シャンプーなどで荒れてしまったのか分かり兼ねます為、今後りな様がお調べしたい場合薬剤等のサンプルなどお渡しさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、カラーの薬剤で荒れていた場合、当店は頭皮に負担をかけないオーガニックの薬剤もございます。お色味が限られてしまうのとご料金が変わってしまいますが普通のカラーの薬剤に比べても荒れる心配は少ないかと思います。パッチテストのみでも承りさせていただおいておりますのでお考え頂けたらと思います。
    事前にお伺いしていたのにも関わらずこのような結果になってしまい、申し訳ございません。
    りな様の、あたのご来店心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 14:20:47.0

いつものお店が予約取れなくてホットペッパーで探して、口コミが良かったのもあって予約をいれさせていただきました。最初から最後まで丁寧にしていただけて、カラーが思ってた以上にキレイにしていただけたので大満足でした!!
    次からもお願いしたいと思います。ありがとうございます!!

( カットのみ不可 )スタイル・クーポンメニューに悩まれた方はこちら

マル様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回インナーカラーということもあり、ケアブリーチを使っていますので
    ダメージも少なく、また抜けてきたときでも違う色味を楽しんでいただけるよう
    にしておりますので、ぜひまたお試しくださいませ!

貴重な口コミありがとうございます。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:14:39.0

いつも、好みのカラーにして頂いて嬉しいです。カラーしても痛まなくなりました。

すず様、いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、毎回色々なカラーを
    提案させていただくのが、楽しみにしております!

また次回オススメカラーをご紹介しますので、
    ご来店お待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:41:15.0

カラーがキレイに仕上がって満足でした。
    髪質からアドバイスなども頂き、次回はパーマもあててみたいなと考えています。
    普段話すのが苦手ですが、気さくに話してくださって居心地が良かったです。
    トリートメントもたくさんできて、コスパもよく感じました。

( 大人気 )フルカラー+カット+髪質改善4stepTOKIOTR¥14100→¥10500

なるさんこんにちは
    口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです
    パーマなどの悩みもあれば相談してください一緒に考えましょう(^-^)
    またお待ちしてます!!

• そへさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 23:46:04.0

今回はカットで利用させていただきました。
    伸ばしっぱなしの髪を、短くもなく長くもなく、ちょうどいい長さで本当にスッキリとカットしていただきました。思った以上にスタイリングもしやすくて、ほんと感謝です。
    色々な質問にも丁寧に答えていただいて、今後の参考にもなりました。
    子ども達の評判も良く、伸ばすと言っていた妹の方も、ママと同じ用に切りたいと言ってくれました。

そへ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

なかなか家事や、子育てで忙しくて美容院にはなかなか、重い腰があがらないとは
    思いますが、またご利用の際はぜひご相談下さい。

また、髪のことでわからないことあれば気軽にお声かけください。

• おばけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 15:05:28.0

いつも思い通りのカラーとカットをしてくださるので私は大変満足(^^)
    お店の雰囲気も眺めよくいい感じなので、お友達にも勧めたくなるお店です(^^)

おばけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の眺めの良さは、他のお客様にも好評です。

ぜひ、また季節の変わり目などオススメしたいカラーもありますので
    お試し下さい。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:15:58.0

前回はセットで今回はカットでお願いしました!
    カットもしばらくカットしてなかったので、伸びきっててスタイルもどうすればいいのかわからなかったのですが、しっかり相談乗っていただき、仕上がりも、やりやすく、家に帰ってからも褒めてもらい大変満足です!!
    また普段のお手入れの仕方もわかりやすく教えていただき、ズボラな私にもできてます!ほんとにありがとうございます!また行きます!

( シャンプー有 )GARDEN デザインカット

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前回のセットに続き、カットと、嬉しい口コミありがとうございます。

カットも毛量も長さもまとまらなくなっていたので、少し変化をつけてあげるだけでも
    ダメージや見た目の印象、普段のやりやすさが変わってきます!

また、ご来店時に話させていただいたトリートメント、シャンプーの仕方、
    お手入れをして頂くと、尚、髪の状態もよくなりますので

ぜひとも頑張って見てください

なにかあればいつでもご相談下さい。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:56:14.0

初めての来店だったのですが、店内の雰囲気がよく、接客もすごく丁寧で一発で気に入りました!笑
    カウンセリングもしっかりしていて、とてもかわいい髪型してもらったので大変満足です!
    また次もお願いしようと思います( ´ ▽ ` )

( シャンプー有 )GARDEN デザインカット

みく様、先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、スタッフ一同よろこんでおります。( ̄▽ ̄)

また、ぜひとも、スタイルややりたいことを申し付けください!!

そのスタイルにあったメニューやデザインを提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:29:25.0

今回はヘアセットでお願いしたのですが、
    結婚式でもなく、ライブだったのでどんな感じにすれば良いか、わからず完全におまかせでお願いしました!笑
    おまかせだったのにも関わらず、仕上がりも可愛く、一日くずれなかったし、ライブを楽しむことができました!
    ほんとにありがとうございました!またぜひお願いしまーす!!

小林亮輔or新井珠里指名限定 ヘアアレンジ

あや様、先日はありがとうございました。

なかなかヘアセットって、自分がどのくらいの長さで、どんなのが出来るか、、
    とか難しいですよね。。。笑

ましてやTPOに合わせて、どんな感じでいけばいいのか。

そんな中、TPOに合わせたセットをするのが美容師の仕事だと思っておりますので、
    いつ、どういうシチュエーションでなど伝えていただくと

それに応じたスタイルを提案させていただきますので

ぜひまた何かあればご相談ください♪

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:12:12.0

スタイリングの仕方など、家でのケアについても色々と教えてくださいました。ありがとうごさいました。

ちゃおアダムさまこんにちは!口コミありがとうございます(^^)
    その後お家でどうですか?ご自身で上手にスタイリングできてますか??
    またスタイルについて悩みごとなどありましたらいつでも逝ってください!!
    お待ちしてます^ - ^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:55:48.0

仕上がりがあまり良くない。ツーブロをしてもらったが、長さが揃っていないため、後ろや横から見た時おかしいと言われてしまった。もう少し丁寧にして欲しかった。今度は上手な人を指名してカットしてもらいたいと思った。

【LADY'S】GARDENデザインカット

はな様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。

改めて自身の技術を見直したいと思います。

貴重なクチコミありがとうございます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 15:59:33.0

近所の美容院は白髪染+カットで1万円前後の お店ばかり。
    白髪は すぐに出てくるので お財布に厳しく自分で染めていましたが
    こちらの お店を見つけバッサリ短くカット&ムラだらけの髪を染めていただき かかったお値段は半分以下で感動です。
    技術的には難しい事は わかりませんが ムラ無くキレイに染まっていますし カットも とてもまとまりやすく上手だと思います。
    スタッフの方々は とてもソフトで優しい印象で とても居心地良くいられました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    このお値段なら マメに通えそう 笑
    次回も こちらでお願いしたいなと思います。

【ご新規様】白髪リタッチカラー+カット 6600円⇒

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!

どうしてもご自宅でのホームカラーをしてしまうと、見えない部分が染まってなかったり、

なかなかムラになりやすく難しいかと思います。。。

またダメージもホームカラーの方がでてしまうので、今後まみ様がカラー以外にも
    パーマやストレート、などするときに、
    デザインの幅が狭くなってしまいますしケアも大変になります。

当店は厳選した薬剤を使用し、まみ様のご要望にお応えできるよう
    努めさせていただきますので、ぜひ、
    またのご来店をお待ちしております!

• リなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:13:10.0

ヘアスタイル、特にカラーに対しワガママを言ってしまいましたが様々なカラーの提案を親切にして頂きました!お陰で今までで一番理想の外国人風カラーに近付きました☆
    ハイライト、すごく気に入ってます♪
    ありがとうございました(・∀・。)

〔透明感〕スロウorアディクシーフルカラー+カット 8100円⇒

リなさんこんにちは、口コミありがとうございます。
    カラー気にっていただけて私も嬉しいです!
    リなさんは、やって欲しくない技術が明確に決まってたので提案しやすかったです!!
    また、いつでも相談乗りますので一緒に考えていきましょう。
    ご来店お待ちしております!!

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:37:45.0

今回は全体染めで雰囲気変えとカット・・
    またまた切ってしまった 笑
    けっこう短くしたから今度こそ伸ばしてみようかな~^^;

的確なアドバイスもして貰えるし、こちらの要望を叶えて貰えるし
    リーズナブルで通いやすいし
    スタイリストさんもアシスタントさんも楽しいし(o´∀`o)♪
    大大満足です。
    いつもありがとう(*´ー`*)

としみん様、いつもご来店ありがとうございます!

ほんとにスタッフ一同としみん様がご来店いただくのを毎回楽しみにしております。

そしていつもご来店いただくときには毎回新鮮なスタイルやカラーを提案できるよう、
    我々も流行りのスタイルやカラーを勉強しながら頑張っていきたいと思います。

ほんとうに当店スタッフ一同、としみん様をはじめ、お客様に
    支えられてると感謝しております。

今後とも長いお付き合いできるよう、よろしくお願いします。

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:51:43.0

分かりづらい注文にも関わらず親身に丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした(*^^*)
    トリートメント後も指通りサラッサラで気持ちいいです~♪
    また利用させていただきたいと思います、
    ありがとうございました*_ _)

GARDENデザインカット+3stepハホニコTR 5700円⇒

もりぞう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいお言葉たちもうれしいです!!
    今回お悩み1つ消化できて良かったです♪

トリートメントもサラサラのしっとりで
    触り心地も最高でしたね(*´∀`*)

これからも是非もりぞう 様の頭皮と髪の管理はお任せください☆

新しいケア情報などまた仕入れておきますね(`・ω・´)

【新井】

• もりちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 16:04:35.0

近くの店をホットペッパーで探してクチコミを頼りに初めて、カットしてもらいました。いきなり髪型を変えるのも怖かったのもあり、とりあえず伸びてきたので短くして下さいと、お願いしました。前回切ってからどれくらい経ったの聞かれたので、一か月ちょっとですと答えると、伸びた長さの分をちょうどカットしてもらえて、しかもいい感じに仕上げて貰えて凄いなぁーと思いました。今までカットして貰っていた方が地元に帰られて、新しい店〔スタイリストさん〕を探すのに不安でしたが、しっかり任せられると思える方に出会えて良かったです。

【MEN'S】GARDENデザインカット+炭酸Sh

もりちゃん様、先日はありがとうございます。

大変お褒めの言葉ありがとうございます!

なかなかスタイリストを変えるのは難しいですよね。
    その数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

もりちゃん様、これからもよろしくお願い申し上げます。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 21:54:39.0

友人の薦めもあって初めて来店しました。緊張していたのがスタイリストさんにも伝わったのか、それとも時間がなかったのかわかりませんが、カウンセリングもなくザクザクとカットされて終わりました。切った髪の毛は服にいっぱい着いた状態で帰らされたり……。ちょっと期待して行っただけに非常に残念です。

ミキ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

せっかくご友人のご紹介でお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまったことまことに
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないことを真摯に受け止めて参りたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:11:36.0

2度目の来店です、今回はシャンプーとカットをお願いしました。仕上がりも気に入っています、また次もこちらでお願いしたいと思います。

【LADY'S】GARDENデザインカット

ちえ 様

貴重な口コミありがとうございます(*´∀`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も心を込めて施術させていただきますね(`・ω・´)

またのご来店お待ちしております☆ミ

【新井】

ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー