4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)  >

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】

ヘアーガーデン エヌ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3階
  • 椥辻徒歩1分

しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 22:53:37.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは以前よりお世話になっており、毎回楽しみに通っていました。セットしやすい形にして頂き、伸びてきても綺麗にまとまるカットが気に入っています。トリートメントは、ツヤツヤになり、手触りが全然違います。
    似合う髪型をアドバイスしてくださり、満足させていただけます。色々と質問しても、丁寧に答えてくださいます。やっと出会えたスタイリストさん!です。
    予約時に、いつものお店にスタイリストさんのお名前が無く、ガッカリ…諦めきれず、お名前で必死に検索しやっとたどり着きました。新しいお店で再会出来て、本当に嬉しかったです。
    お店は広々されており、スタイリストさんとお話ししながらゆったりくつろげます。こどもが待っていられるスペースもあり安心です。癒しの空間づくりへの細やかな気遣いも有難いです。

cut《皆様のご要望クーポン》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】からの返信コメント

しょうちゃん 様

先日のご来店、本当にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを書いていただいて、涙が出るほど感激です。
    遠くになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。。
    こちらこそ、この先も末永く宜しくお願い致します♪

高尾

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:03:52.0

前回と同じく素敵に仕上げていただきました。話題も豊富で楽しい時間を過ごせました。

ちゃおアダム 様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきましたよ^^
    口コミまで頂きありがとうございました!

高尾

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 10:57:27.0

なりたいイメージを決めてなかったのですが、笑顔で相談にのってもらい安心しました。仕上がりもとっても満足でした!

髪質が変わってしまい髪の毛がまとまりにくかったのですが、カットして頂いてから、朝の準備が楽ちんになりました♪
    横髪をつくった事で、雰囲気も変わって周りからも好評でした!

いつも優しく声をかけて頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    またお願いします^^

カラー(全体) + 似合わせカット+ 集中トリートメント

まこ 様

先日はわざわざ千葉からご来店頂き、本当にうれしく思います!
    もう何年も本当に、まこ様には癒しをもらい続けています♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

高尾

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 09:45:33.0

初めて行くお店で 緊張しましたが、「このスタイリストさんなら 全部お任せにしても大丈夫だなぁ」と初めから思えるような方だったので 、カラーもスタイルも全て似合うようにして下さい、とお願いしました。  髪についての知識が 半端ないほどスゴくて 教えてもらってて楽しかったです。仕上がりもよく、家族や周りからの評価も良かったので これからも 安心して お任せできそうです。次からは家族も一緒に連れて行きたいです。

カラー(リタッチ) + 似合わせカット + 集中トリートメント

まりちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    周りからの評判がよかったようで、僕もすごくうれしく思います。
    また何でも相談してくださいね!!

高尾

• fragranceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:39:11.0

いつも色々なことを覚えていて頂いてありがとうございます。
    本人が忘れていることまで、びっくりです。
    春に向けて、次回はカットしたいと思います。
    私に似合いそうな髪型ありましたら、アドバイス下さい!

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:53:28.0

担当スタイリストさんが優しく分からない事があれば色々、教えて下さるので話しやすく雰囲気も良いお店です。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

《キャンペーン》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3500

• ひがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 22:15:00.0

神カットでした!
    乾かすだけで良い感じの仕上がりなるので髪の傷みも少なくなりそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ひがちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    神カットとのお言葉、本当にうれしく思います!!!
    これからも何でも相談してくださいね!こちらこそよろしくお願いいたします。

高尾

• はるまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-08 19:14:10.0

予約と違う施術を急にお願いしたにも関わらず、嫌な顔せずにすぐに対応して頂きありがとうございました。
    息子も楽しそうにしていて、とても居心地が良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるまき 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    逆に対応させていただくことができて、本当によかったです♪
    居心地よく感じてくださって、ありがとうございました!!

高尾

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-03 16:20:27.0

初めて伺いました。最高の美容室でした!
    縮毛矯正&トリートメントで、こんなに満足した店は初めてです。スタイリストさんも話しやすい方でした。美容院に行った日は肩こりで疲れるのですが、そんなこともなく。逆にサラサラになった髪の毛に大満足で気分よく過ごせました。今後も利用させてもらいます。本当にありがとうございました。

似合わせカット+ローダメージ縮毛矯正+集中トリートメント

みゆ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    最高の美容室とのお言葉、大変うれしく思います!!!
    パワーイオントリートメントのさらさら感、楽しんでくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします。

高尾

• ワカメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 11:55:05.0

長年のデジパでナイロンのように傷んだ髪が生き返り、久々に見る艶とサラサラの手触りが嬉しい日々です。数日経ちますが何もしなくても自宅の再現性もバッチリです。
    髪の悩みやその理由を、即答で科学的に説明し解決してくれる美容師さんは初めてで、驚いてばかりでした。一生分の髪に良いことを沢山教えて頂きこれからの生活が変わりそうです。ありがとうございました!

ローダメージデジタルパーマ+似合わせカット+集中トリートメント

ワカメ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    自宅での再現性もバッチリのようで本当に安心いたしました♪
    パワーイオントリートメントで髪は本当に生き返った感じしますね!!
    また何でも相談してくださいね!

高尾

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 23:05:08.0

最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくださるので凄くいいです。

みんみさんこんにちは!口コミありがとうございます
    気に入っていただけてうれしいです
    またお待ちしてます(^-^)

• nrmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 14:43:54.0

カット後の自宅でのヘアアレンジもしやすく
    頭皮ケア炭酸シャンプーも凄くスッキリしました !
    次も宜しくお願いします !!

《キャンペーン》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3500

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:11:16.0

オーガニックのカラー材、すごくお勧めです。
    においもないし、なにより髪が全く傷まず、しばらく経った時に
    良さが実感出来ます。
    そして、前髪を少し短くしてもらいましたが、
    会社での評判とても良かったです。
    また、マイナーチェンジの相談よろしくお願いいたします。

華ちゃん 様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    オーガニックカラー、気に入っていただけてるようで安心いたしました!
    これからも、どんどん相談お待ちしております♪

高尾

• おともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:19:13.0

以前のお店から、お世話になりありがとうございます。突然おられなくなりショックでしたが、無事にお会いでき再びカットしていただくことができまして、感動です。
    お店は広く、駅からも近いので便利でした。仕上がりは、もちろん大変満足しています。
    これからもよろしくおねがいします。

おとも 様

先日はわざわざ探してくださり、こちらこそ本当に感動いたしました。。。
    美容師冥利につきます♪
    僕のほうこそ、これからもよろしくお願いいたします!

高尾

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:36:23.0

初めてでしたが、担当の方は とても話しやすく 色々アドバイスしてくださり 楽しくカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    朝のスタイリングがとても楽で 助かっています。
    次回も よろしくお願いします。

よっちさんこんにちは!口コミありがとうございます!!

朝のスタイリングが簡単できれいに仕上がるのはいいことですね(^-^)
    うまく扱えてるようでうれしいです!
    しばらくしてカットが崩れてくると扱いずらくなってくるのでその時は切り時ですね
    またお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 19:06:57.0

この度は息子がお世話になりありがとうございました!年頃の子なので色々気を使っていただき大変ありがたかったです(^^)
    人見知りな子なので、今までの美容室では、接客が合わなかったりで転々としておりましたが、優しく根気よく会話してくださったようで、息子自身、大変満足しておりました。
    次回からは一人で行けるそうです!母感激!
    今後ともよろしくお願い致します!

cutのみの限定クーポン!!《◎カット¥2500》[men'sも使えます]

みゆ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    一人で来店できる美容室を見つけてもらえて、こちらも大変うれしく思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

高尾

• まるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 17:33:05.0

美容室は苦手でしたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさん達も気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました(笑)
    カラーもトリートメントも期待以上の仕上がりでまた行きたいと思います(^^)!
    ありがとうございます(^ν^)

カラー(全体) + 集中トリートメント

まるき 様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^
    美容室、苦手だったんですね(;^_^A 気持ちよくお過ごしくださったようで安心いたしました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またなんでも相談してくださいね^^

高尾

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 20:50:12.0

元々はかなりの直毛だったのですが歳とともに毛のうねりが出てくるようになったので縮毛矯正を受けました。
    大変綺麗な仕上がりで、大満足です。
    矯正を受けると髪の毛がものすごく傷むのではないかと思っていましたが、特に傷んだようなかんじもありません。
    次もまたこちらでお世話になりたいと思います!!

【オススメ】似合わせカット+ローダメージ縮毛矯正+超集中トリートメント

ゆか 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います^^
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

高尾

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:49:03.0

二回目の利用ですが、パワートリートメント最高です!行きと帰りではパーマをかけても断然髪の質が良くなっています^_^最高!

AIR WAVE + カット + 集中トリートメント

ゆうこりん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^
    パワーイオントリートメントのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!!
    AIRWAVEで大変身でしたね!周りの評判はいかがでしょうか?
    またなんでも相談おまちしています♪

高尾

• チャンパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 18:00:53.0

とてもいい感じにカットしてくれて本当にありがとうございました!!
    またとても明るい方だったので話していてめっちゃ楽しかったです。夫は予想通り、ヘアカットに気づいてくれませんでしたが、会社では一人、髪切ってかわいいって言ってくれました。かわいいとか言われたことないので恥ずかしかったですがうれしかったです。またよろしくお願いします!!

チャンパさん口コミありがとうございます(^-^)
    旦那様には気づいてもらえなかったけど、会社の方がかわいいって言ってくれて嬉しいですね(^^)
    またお待ちしてますね!

• uodさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 23:43:53.0

雰囲気も良いお店で接客もフレンドリーで親切でなにより今まで行ってきた中で一番手が早くて丁寧でカットも技術力も高くて、いつも要望はふわっとしたイメージで伝えるのであまり伝わらない事が多いのですが、要望も汲み取ってくださり、とても良くて気に入ってます!

知識も豊富で私に似合うカラーも提案してくださったり、
    今回はカットだけで伺わせていただいたのですが、また次回カラーでも伺いたいなと思いました。

uod 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います^^
    僕もuod様に、楽しませていただいてありがとうございました♪
    次回、カラーでお待ちしていますね^^

高尾

• チャボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:49:27.0

初めて行きました! お店の雰囲気もよく、担当者さんもとても話しやすく、カラーリングの相談にもとても丁寧に色々教えて下さり、カットもあれこれいわずとも希望のスタイルになり、とても満足しました!

チャボさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです(^^)
    カラー等お悩みがあればなんでも言ってください!
    一緒に色々考えていきましょう(^-^)

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:51:37.0

普段のお手入れ方法も詳しく教えていただき、大変勉強になりました。

○【最新】選べるカラーor選べる白髪リタッチカラー+カット☆5900円

ちゃおアダム 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き、嬉しく思います♪また何でも相談して下さいね(^^)

高尾

• りえPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:14:23.0

やっと見つけお気に入りのスタイリストさん、予約をしようとしたらスタイリスト欄にお名前が無くて諦めきれず、ホットペッパービューティーでスタイリスト検索して見つけたんですがご迷惑なのでは?とか考えてなかなか予約に勇気いりました(笑)遠方の私にとっては更に遠くなったのですが、それ以上にカットは手入れしやすいように、カラーは似合う色を、ヘッドスパは丁寧に説明しながら念入りに、トリートメントは傷んでごわついていたのにしっとり手触りの良い髪に。探して行った甲斐がありました!スタイリストさんはとにかく人当たりが良くて聞き上手話し上手。あっという間に時間過ぎます(笑)
    私の癒しスポット見つけたー!って感じです。
    今後もよろしくお願いします。
    本当は口コミして沢山予約入ってしまったら私の予約が取れ無くなったら嫌だな~ってセコイ気持ちもありますが(笑)私みたいに思っておられる方も大勢おるのでは?と思って書いてみました。
    最後にここのトリートメントはイチオシです!!

フルコース★ホームケア付]カット+カラー+新次元Tr+クレンジング¥10000

りえP 様

遠くからの来店、本当にありがとうございます!
    迷惑なわけないじゃないですか(^^)本当に心の底から嬉しいですし、美容師やってて良かった!と思います。あまり褒められるとてれてしまいます笑
    本当に、美容師冥利につきる口コミを頂き、ありがとうございました!
    パワーイオントリートメントも褒めていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

高尾

• すっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:33:06.0

2回目の利用ですが、安い料金で満足行くヘアにしていただけて嬉しいです。お店の雰囲気も明るくて好きです。

すっちゃんさん、こんにちは。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてうれしいです!!
    またお待ちしてます(^^)

• みわみわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 15:33:34.0

以前から別のお店で担当スタイリストさんに施術していただいていましたが、お店を変わられたとの事で、しばらく受けてなかったパワーイオントリートメントが久々に受けれました。やはり、全然違います!天使の輪できます。パワーイオントリートメントすごいです。担当スタイリストさんは新しいお店でも活躍されること、間違いないです。
    カット、カラーすべて満足です。
    ありがとうございました。また行きますねー。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

みわみわみわ 様

先日は遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした^^
    パワーイオントリートメントで、復活して良かったです♪
    こちらこそありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

高尾

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 02:35:05.0

以前より講師の方にお世話になっておりました。今後とも引続きよろしくお願いいたします。以前よりカラーの品質が上がったように感じました。一週間後の手触りが以前より格段に良くなったように思います。新店舗でのメニューはパーマも含め検討しますので、相談よろしくお願いいたします。カットがお手頃ですが一度試して相談される事をお勧めします。理論的に知識もありながら人間味のある美容師さんですので、一度体験をお勧め致します。

○《最高品質》イルミナor92%オーガニックリタッチカラー+カット¥6900

華ちゃん 様

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました!
    なんか、すごくお褒めの言葉を頂きまして本当にうれしく思います。すこし照れてしまいます(;^_^A
    パーマも含め、これからもなんでも相談してくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

高尾

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:10:09.0

お店はキレイで見晴らし良く、あっという間に時間が過ぎるのが残念なくらいです。
    クッションもゆっくりできてお気に入りです。
    スタイリストさんには長くお世話になってます。
    髪のクセを分かってくれて、いつも要望を含めて満足できる仕上がりにしてくださいます。
    人見知りな私ですが、いつも楽しくお喋りさせてもらってます。

予約取りにくくなってほしくないですが、オススメです。

〔 平日のご予約限定 〕コスメパーマ+カット ¥7500( Men’s可 )

うっちー 様

先日は遠くからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます^^
    クッション頑張りましたよ♪ 喜んでいただいて嬉しいです!
    確かに、もう長いですね。。。お互いに色々ありましたね♪
    これからも末永く宜しくお願い致します。

高尾

• まなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 14:24:42.0

大変丁寧な対応で、カットのみだったので短い時間でしたが、ゆっくりできました!
    とても参考になるお話も聞けたので、これからのスタイル作りに活かしたいと思います☆

まなちん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからのスタイル作りに活かせて頂くと本当に嬉しく思います。
    また、なんでも相談して下さいね♪

高尾

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 23:16:12.0

私の頭の形に考慮して 「 はちがはってる、 絶壁  」きちんと説明して
    カバーするように カットして下さいました。
    安心してお任せしました。

ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー