4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)  >

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】

ヘアーガーデン エヌ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3階
  • 椥辻徒歩1分

しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/16

カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは以前よりお世話になっており、毎回楽しみに通っていました。セットしやすい形にして頂き、伸びてきても綺麗にまとまるカットが気に入っています。トリートメントは、ツヤツヤになり、手触りが全然違います。
    似合う髪型をアドバイスしてくださり、満足させていただけます。色々と質問しても、丁寧に答えてくださいます。やっと出会えたスタイリストさん!です。
    予約時に、いつものお店にスタイリストさんのお名前が無く、ガッカリ…諦めきれず、お名前で必死に検索しやっとたどり着きました。新しいお店で再会出来て、本当に嬉しかったです。
    お店は広々されており、スタイリストさんとお話ししながらゆったりくつろげます。こどもが待っていられるスペースもあり安心です。癒しの空間づくりへの細やかな気遣いも有難いです。

cut《皆様のご要望クーポン》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】からの返信コメント

しょうちゃん 様

先日のご来店、本当にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを書いていただいて、涙が出るほど感激です。
    遠くになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。。
    こちらこそ、この先も末永く宜しくお願い致します♪

高尾

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

希望のカラーがブリーチ必須で時間がなかったのでカットのみのメニューにしました。変更の際にも優しく接してくださったのでありがたかったです。カットやシャンプーしてくださってる時もカラーのことなどいろいろ教えてくださったので参考になりました。カットは切りっぱなしボブにしようと思ってましたが担当スタイリストさんのおすすめで少し段?を入れて可愛くしてもらいました。またお願いしたいです。

カラー(全体) + 似合わせカット+ 集中トリートメント

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

他でもパーマは定期的にあてていましたが、
    初めて聞くお話が色々ありました。
    2週間経ちましたがエアウェーブ、良い感じです。
    またお願いしたいなぁと思います。

AIR WAVE + カット + 集中トリートメント

mio 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    エアーウェーブは、半永久的に残りますので、楽しんでくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

高尾

• ひつばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

3回目です。スタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございます。

ひつばぶ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすいようで良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

高尾

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

知識も豊富で色々教えてくださるし、話しやすい雰囲気で、美容院に行くと緊張してしまうのですが、リラックスしていられました。    とてもオススメです!

カラー(リタッチ) + 似合わせカット + 集中トリートメント

aya様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    また何でも相談してくださいね!

高尾

• ワカメさん(女性/30代後半/主婦)

2回目です。
    今回はカラーでお世話になりました。
    いつも特に何も希望は伝えず、悩みを話すだけですが、私の知らないアイデアで料金までこちらに沿って考えて頂き、最終的にすごく良い感じに仕上げて下さるので本当に安心してお任せ出来ます。
    美容師さんは髪のことはもちろん、それ以外の話も楽しく、いつも美容院にあった苦手意識をぐっと減らしてくれました。
    本当にこれからも、通いたいと思えた美容院です。ありがとうございました!!!

わかめ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しませてもらっています。。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

高尾

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

先日は ありがとうございました(^^)
    仕上がりも大満足です。
    他の方もたくさん口コミに
    書かれている通りのかたで
    安心してお任せできました。
    美容師泣かせの髪の毛ですが
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    トリートメント頑張ります。

りえ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで本当によかったです。
    確かに美容師泣かせの髪でした♪楽しかったです(^-^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

高尾

• もんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも思い通りにカットをしてもらって嬉しいです。

cutのみの限定クーポン!!《◎カット¥2500》[men'sも使えます]

もんち 様

いつもこちらこそ、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

高尾

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

春、イメージチェンジしたくおまかせでカットをお願いしました。似合う髪型を提案していただき満足です。職場でも好評でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います!

ちえ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    職場で好評だったみたいで、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

高尾

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店しましたがとても良い環境で素敵なお店でした!
    カットもとても満足で新しい自分を発見出来たような気持ちになれました!
    また行きたいとおもいます!

まゆ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しい自分を発見していただいたようでうれしく思います♪
    こちらこそ、またお願いいたします。

高尾

• KUROさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

カウンセリングは頭の骨格を見られたのと好みの長さを聞かれただけで、とてもシンプルなのが好印象でした。ですが、ちゃんと似合うヘアースタイルにしていただき、思った以上の仕上がりでした。またお願いしたいです(*^^*)

KURO 様

思った以上の仕上がりとのお言葉、本当にうれしく思います。
    こちらこそ、またお願いいたします!!

高尾

• ちゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりの美容院で、こちらには初めて来店致しました。
    来店当日はヘアスタイルも決めずおまかせでカットを依頼したにも関わらず、伸び切ったボサボサの私の髪を、もとクセを活かした素敵なスタイルにあっという間にカットして頂き大満足でした。また当日お勧め頂いたトリートメントがすっごくよかったです!よくあるのは、美容院から帰ったその日はサラサラだけど後日実感値がない・・・という感じですが、こちらのは翌日、翌々日にいっそう「サラサラ!髪の毛扱いやすくなってる!」と嬉しい限りでした。黒染め後だった為カラーが入りにくかったようでご迷惑お掛けしました。
    「もっと早くから行けばよかった(><)」と思える美容院さんでした!
    是非次回も宜しくお願い致します。

ちゃえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    もの凄くお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    パワーイオントリートメントはこの先もずっと長持ちしますので楽しんでくださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

高尾

• ピロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

トリートメントの仕方など色々と詳しく説明してもらいとても参考になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

カラー(全体) + 似合わせカット+ 集中トリートメント

ピロコさんいつもありがとうございます!
    また、わからないことがあったら気軽に聞いてください!!
    お待ちしております!

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

前回と同じく素敵に仕上げていただきました。話題も豊富で楽しい時間を過ごせました。

ちゃおアダム 様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきましたよ^^
    口コミまで頂きありがとうございました!

高尾

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/13

なりたいイメージを決めてなかったのですが、笑顔で相談にのってもらい安心しました。仕上がりもとっても満足でした!

髪質が変わってしまい髪の毛がまとまりにくかったのですが、カットして頂いてから、朝の準備が楽ちんになりました♪
    横髪をつくった事で、雰囲気も変わって周りからも好評でした!

いつも優しく声をかけて頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    またお願いします^^

まこ 様

先日はわざわざ千葉からご来店頂き、本当にうれしく思います!
    もう何年も本当に、まこ様には癒しをもらい続けています♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

高尾

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行くお店で 緊張しましたが、「このスタイリストさんなら 全部お任せにしても大丈夫だなぁ」と初めから思えるような方だったので 、カラーもスタイルも全て似合うようにして下さい、とお願いしました。  髪についての知識が 半端ないほどスゴくて 教えてもらってて楽しかったです。仕上がりもよく、家族や周りからの評価も良かったので これからも 安心して お任せできそうです。次からは家族も一緒に連れて行きたいです。

まりちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    周りからの評判がよかったようで、僕もすごくうれしく思います。
    また何でも相談してくださいね!!

高尾

• fragranceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも色々なことを覚えていて頂いてありがとうございます。
    本人が忘れていることまで、びっくりです。
    春に向けて、次回はカットしたいと思います。
    私に似合いそうな髪型ありましたら、アドバイス下さい!

fragranceさん口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^-^)
    春に向けて色々考えていきましょう!!
    お待ちしてます!!

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

担当スタイリストさんが優しく分からない事があれば色々、教えて下さるので話しやすく雰囲気も良いお店です。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

《キャンペーン》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3500

なみちゃんさんこんにちは、口コミありがとうございます
    また、わからないことがあれば聞いてください(^-^)
    お待ちしております!!

• ひがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

神カットでした!
    乾かすだけで良い感じの仕上がりなるので髪の傷みも少なくなりそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ひがちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    神カットとのお言葉、本当にうれしく思います!!!
    これからも何でも相談してくださいね!こちらこそよろしくお願いいたします。

高尾

• はるまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/8

予約と違う施術を急にお願いしたにも関わらず、嫌な顔せずにすぐに対応して頂きありがとうございました。
    息子も楽しそうにしていて、とても居心地が良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるまき 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    逆に対応させていただくことができて、本当によかったです♪
    居心地よく感じてくださって、ありがとうございました!!

高尾

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

初めて伺いました。最高の美容室でした!
    縮毛矯正&トリートメントで、こんなに満足した店は初めてです。スタイリストさんも話しやすい方でした。美容院に行った日は肩こりで疲れるのですが、そんなこともなく。逆にサラサラになった髪の毛に大満足で気分よく過ごせました。今後も利用させてもらいます。本当にありがとうございました。

似合わせカット+ローダメージ縮毛矯正+集中トリートメント

みゆ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    最高の美容室とのお言葉、大変うれしく思います!!!
    パワーイオントリートメントのさらさら感、楽しんでくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします。

高尾

• ワカメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

長年のデジパでナイロンのように傷んだ髪が生き返り、久々に見る艶とサラサラの手触りが嬉しい日々です。数日経ちますが何もしなくても自宅の再現性もバッチリです。
    髪の悩みやその理由を、即答で科学的に説明し解決してくれる美容師さんは初めてで、驚いてばかりでした。一生分の髪に良いことを沢山教えて頂きこれからの生活が変わりそうです。ありがとうございました!

ローダメージデジタルパーマ+似合わせカット+集中トリートメント

ワカメ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    自宅での再現性もバッチリのようで本当に安心いたしました♪
    パワーイオントリートメントで髪は本当に生き返った感じしますね!!
    また何でも相談してくださいね!

高尾

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくださるので凄くいいです。

みんみさんこんにちは!口コミありがとうございます
    気に入っていただけてうれしいです
    またお待ちしてます(^-^)

• nrmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

カット後の自宅でのヘアアレンジもしやすく
    頭皮ケア炭酸シャンプーも凄くスッキリしました !
    次も宜しくお願いします !!

《キャンペーン》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3500

こんにちは、口コミありがとうございます(^-^)
    自宅でのアレンジやりやすいようでよかったです!
    またお待ちしてます(^^)/

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

オーガニックのカラー材、すごくお勧めです。
    においもないし、なにより髪が全く傷まず、しばらく経った時に
    良さが実感出来ます。
    そして、前髪を少し短くしてもらいましたが、
    会社での評判とても良かったです。
    また、マイナーチェンジの相談よろしくお願いいたします。

華ちゃん 様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    オーガニックカラー、気に入っていただけてるようで安心いたしました!
    これからも、どんどん相談お待ちしております♪

高尾

• おともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

以前のお店から、お世話になりありがとうございます。突然おられなくなりショックでしたが、無事にお会いでき再びカットしていただくことができまして、感動です。
    お店は広く、駅からも近いので便利でした。仕上がりは、もちろん大変満足しています。
    これからもよろしくおねがいします。

おとも 様

先日はわざわざ探してくださり、こちらこそ本当に感動いたしました。。。
    美容師冥利につきます♪
    僕のほうこそ、これからもよろしくお願いいたします!

高尾

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めてでしたが、担当の方は とても話しやすく 色々アドバイスしてくださり 楽しくカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    朝のスタイリングがとても楽で 助かっています。
    次回も よろしくお願いします。

よっちさんこんにちは!口コミありがとうございます!!

朝のスタイリングが簡単できれいに仕上がるのはいいことですね(^-^)
    うまく扱えてるようでうれしいです!
    しばらくしてカットが崩れてくると扱いずらくなってくるのでその時は切り時ですね
    またお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

この度は息子がお世話になりありがとうございました!年頃の子なので色々気を使っていただき大変ありがたかったです(^^)
    人見知りな子なので、今までの美容室では、接客が合わなかったりで転々としておりましたが、優しく根気よく会話してくださったようで、息子自身、大変満足しておりました。
    次回からは一人で行けるそうです!母感激!
    今後ともよろしくお願い致します!

みゆ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    一人で来店できる美容室を見つけてもらえて、こちらも大変うれしく思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

高尾

• まるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/31

美容室は苦手でしたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさん達も気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました(笑)
    カラーもトリートメントも期待以上の仕上がりでまた行きたいと思います(^^)!
    ありがとうございます(^ν^)

カラー(全体) + 集中トリートメント

まるき 様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^
    美容室、苦手だったんですね(;^_^A 気持ちよくお過ごしくださったようで安心いたしました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またなんでも相談してくださいね^^

高尾

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/30

元々はかなりの直毛だったのですが歳とともに毛のうねりが出てくるようになったので縮毛矯正を受けました。
    大変綺麗な仕上がりで、大満足です。
    矯正を受けると髪の毛がものすごく傷むのではないかと思っていましたが、特に傷んだようなかんじもありません。
    次もまたこちらでお世話になりたいと思います!!

【オススメ】似合わせカット+ローダメージ縮毛矯正+超集中トリートメント

ゆか 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います^^
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

高尾

ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー