4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)  >

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】

ヘアーガーデン エヌ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3階
  • 地下鉄東西線 椥辻駅徒歩1分

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 20:16:28.0

店内はオシャレで明るく、スタッフの方々も皆さん感じの良い方ばかりでとても居心地の良い時間でした。
    今回はカットだけでしたが、私の曖昧な説明にもかかわらず大満足の仕上がりにして頂きました。自宅からも近いので家族みんなでずっとお世話になりたいと思います!ありがとうございますました(´∀`)

【女性限定】カット☆¥2200

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

カットも喜んでいただけて良かったです!
    また当店ではカラーの薬剤も厳選された薬剤を使用しております^_^

ぜひ次はカラーでもご利用してください♪

ぜひ、ご家族でいらして下さい!ご家族の方にも喜んでいただけるように様々な提案をさせていただけたらとおもいます☆

小林 亮輔

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:14:39.0

いつも、好みのカラーにして頂いて嬉しいです。カラーしても痛まなくなりました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:41:15.0

カラーがキレイに仕上がって満足でした。
    髪質からアドバイスなども頂き、次回はパーマもあててみたいなと考えています。
    普段話すのが苦手ですが、気さくに話してくださって居心地が良かったです。
    トリートメントもたくさんできて、コスパもよく感じました。

( 大人気 )フルカラー+カット+髪質改善4stepTOKIOTR¥14100→¥10500

• そへさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 23:46:04.0

今回はカットで利用させていただきました。
    伸ばしっぱなしの髪を、短くもなく長くもなく、ちょうどいい長さで本当にスッキリとカットしていただきました。思った以上にスタイリングもしやすくて、ほんと感謝です。
    色々な質問にも丁寧に答えていただいて、今後の参考にもなりました。
    子ども達の評判も良く、伸ばすと言っていた妹の方も、ママと同じ用に切りたいと言ってくれました。

• おばけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 15:05:28.0

いつも思い通りのカラーとカットをしてくださるので私は大変満足(^^)
    お店の雰囲気も眺めよくいい感じなので、お友達にも勧めたくなるお店です(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:15:58.0

前回はセットで今回はカットでお願いしました!
    カットもしばらくカットしてなかったので、伸びきっててスタイルもどうすればいいのかわからなかったのですが、しっかり相談乗っていただき、仕上がりも、やりやすく、家に帰ってからも褒めてもらい大変満足です!!
    また普段のお手入れの仕方もわかりやすく教えていただき、ズボラな私にもできてます!ほんとにありがとうございます!また行きます!

( シャンプー有 )GARDEN デザインカット

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:56:14.0

初めての来店だったのですが、店内の雰囲気がよく、接客もすごく丁寧で一発で気に入りました!笑
    カウンセリングもしっかりしていて、とてもかわいい髪型してもらったので大変満足です!
    また次もお願いしようと思います( ´ ▽ ` )

( シャンプー有 )GARDEN デザインカット

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:29:25.0

今回はヘアセットでお願いしたのですが、
    結婚式でもなく、ライブだったのでどんな感じにすれば良いか、わからず完全におまかせでお願いしました!笑
    おまかせだったのにも関わらず、仕上がりも可愛く、一日くずれなかったし、ライブを楽しむことができました!
    ほんとにありがとうございました!またぜひお願いしまーす!!

小林亮輔or新井珠里指名限定 ヘアアレンジ

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:12:12.0

スタイリングの仕方など、家でのケアについても色々と教えてくださいました。ありがとうごさいました。

ちゃおアダムさまこんにちは!口コミありがとうございます(^^)
    その後お家でどうですか?ご自身で上手にスタイリングできてますか??
    またスタイルについて悩みごとなどありましたらいつでも逝ってください!!
    お待ちしてます^ - ^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:55:48.0

仕上がりがあまり良くない。ツーブロをしてもらったが、長さが揃っていないため、後ろや横から見た時おかしいと言われてしまった。もう少し丁寧にして欲しかった。今度は上手な人を指名してカットしてもらいたいと思った。

【LADY'S】GARDENデザインカット

はな様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。

改めて自身の技術を見直したいと思います。

貴重なクチコミありがとうございます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 15:59:33.0

近所の美容院は白髪染+カットで1万円前後の お店ばかり。
    白髪は すぐに出てくるので お財布に厳しく自分で染めていましたが
    こちらの お店を見つけバッサリ短くカット&ムラだらけの髪を染めていただき かかったお値段は半分以下で感動です。
    技術的には難しい事は わかりませんが ムラ無くキレイに染まっていますし カットも とてもまとまりやすく上手だと思います。
    スタッフの方々は とてもソフトで優しい印象で とても居心地良くいられました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    このお値段なら マメに通えそう 笑
    次回も こちらでお願いしたいなと思います。

【ご新規様】白髪リタッチカラー+カット 6600円⇒

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!

どうしてもご自宅でのホームカラーをしてしまうと、見えない部分が染まってなかったり、

なかなかムラになりやすく難しいかと思います。。。

またダメージもホームカラーの方がでてしまうので、今後まみ様がカラー以外にも
    パーマやストレート、などするときに、
    デザインの幅が狭くなってしまいますしケアも大変になります。

当店は厳選した薬剤を使用し、まみ様のご要望にお応えできるよう
    努めさせていただきますので、ぜひ、
    またのご来店をお待ちしております!

• リなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:13:10.0

ヘアスタイル、特にカラーに対しワガママを言ってしまいましたが様々なカラーの提案を親切にして頂きました!お陰で今までで一番理想の外国人風カラーに近付きました☆
    ハイライト、すごく気に入ってます♪
    ありがとうございました(・∀・。)

〔透明感〕スロウorアディクシーフルカラー+カット 8100円⇒

リなさんこんにちは、口コミありがとうございます。
    カラー気にっていただけて私も嬉しいです!
    リなさんは、やって欲しくない技術が明確に決まってたので提案しやすかったです!!
    また、いつでも相談乗りますので一緒に考えていきましょう。
    ご来店お待ちしております!!

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:37:45.0

今回は全体染めで雰囲気変えとカット・・
    またまた切ってしまった 笑
    けっこう短くしたから今度こそ伸ばしてみようかな~^^;

的確なアドバイスもして貰えるし、こちらの要望を叶えて貰えるし
    リーズナブルで通いやすいし
    スタイリストさんもアシスタントさんも楽しいし(o´∀`o)♪
    大大満足です。
    いつもありがとう(*´ー`*)

としみん様、いつもご来店ありがとうございます!

ほんとにスタッフ一同としみん様がご来店いただくのを毎回楽しみにしております。

そしていつもご来店いただくときには毎回新鮮なスタイルやカラーを提案できるよう、
    我々も流行りのスタイルやカラーを勉強しながら頑張っていきたいと思います。

ほんとうに当店スタッフ一同、としみん様をはじめ、お客様に
    支えられてると感謝しております。

今後とも長いお付き合いできるよう、よろしくお願いします。

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:51:43.0

分かりづらい注文にも関わらず親身に丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした(*^^*)
    トリートメント後も指通りサラッサラで気持ちいいです~♪
    また利用させていただきたいと思います、
    ありがとうございました*_ _)

GARDENデザインカット+3stepハホニコTR 5700円⇒

もりぞう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいお言葉たちもうれしいです!!
    今回お悩み1つ消化できて良かったです♪

トリートメントもサラサラのしっとりで
    触り心地も最高でしたね(*´∀`*)

これからも是非もりぞう 様の頭皮と髪の管理はお任せください☆

新しいケア情報などまた仕入れておきますね(`・ω・´)

【新井】

• もりちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 16:04:35.0

近くの店をホットペッパーで探してクチコミを頼りに初めて、カットしてもらいました。いきなり髪型を変えるのも怖かったのもあり、とりあえず伸びてきたので短くして下さいと、お願いしました。前回切ってからどれくらい経ったの聞かれたので、一か月ちょっとですと答えると、伸びた長さの分をちょうどカットしてもらえて、しかもいい感じに仕上げて貰えて凄いなぁーと思いました。今までカットして貰っていた方が地元に帰られて、新しい店〔スタイリストさん〕を探すのに不安でしたが、しっかり任せられると思える方に出会えて良かったです。

【MEN'S】GARDENデザインカット+炭酸Sh

もりちゃん様、先日はありがとうございます。

大変お褒めの言葉ありがとうございます!

なかなかスタイリストを変えるのは難しいですよね。
    その数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

もりちゃん様、これからもよろしくお願い申し上げます。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 21:54:39.0

友人の薦めもあって初めて来店しました。緊張していたのがスタイリストさんにも伝わったのか、それとも時間がなかったのかわかりませんが、カウンセリングもなくザクザクとカットされて終わりました。切った髪の毛は服にいっぱい着いた状態で帰らされたり……。ちょっと期待して行っただけに非常に残念です。

ミキ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

せっかくご友人のご紹介でお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまったことまことに
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないことを真摯に受け止めて参りたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:11:36.0

2度目の来店です、今回はシャンプーとカットをお願いしました。仕上がりも気に入っています、また次もこちらでお願いしたいと思います。

ちえ 様

貴重な口コミありがとうございます(*´∀`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も心を込めて施術させていただきますね(`・ω・´)

またのご来店お待ちしております☆ミ

【新井】

• うぃるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 21:25:14.0

とても満足です。
    どのメニューにすればいいか悩んでいたので行ってから相談させていただいただきました。とても親身に丁寧に相談にのっていただき、最初に金額も提示してくださり安心しておまかせすることができました。
    次回もお願いしたいです。

うぃる 様

貴重な口コミありがとうございます(*´∀`*)

うぃる 様との会話とても楽しかったです♪

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!!

慣れない土地で大変だと思いますが、

ストレスが溜まった時にスパなどで癒されにご来店くださいませ(●´ω`●)

【新井】

• kimikimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 23:04:43.0

アットホームな雰囲気がいい感じでした。来店してから10日ほどすぎ今カットが上手いなぁと思っています。1
    ショートヘアなのでメンテナンスカットって感じのカットをして頂きあまりピンときていませんでしたが、今
    いい感じです。
    カット上手いですね!!!
    また伺います(^^)

【ご新規様】白髪リタッチカラー+カット 6600円⇒

kimikimi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

カットも少し切るだけで変わりますよね。

普段のお手入れが少しでも楽になり

ショートだとマメにカットが必要になると思いますが

是非またいらしてください!

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:19:46.0

初めて来店させていただきました!
    髪型も要望通りで、とても楽です☆
    スタイリストさんと楽しくお話しをしながら、有意義な時間を過ごすことができました!
    家から歩いて行ける距離に、すごく気に入ったサロンができたので、また近々行かせていただきます^_^

のりぴー 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

私も楽しく過ごさせていただきました!!

嬉しすぎるお言葉達。。ありがとうございます(;^;)

次回ご来店時気になるところがありましたら

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ぜひぜひまたのご来店心待ちにしています!!!!

【新井】

• しみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 08:31:03.0

染めるのが初めてて、何もわからなかった私に1から丁寧に教えてくださいました!
    いっぱいおしゃべりができたてとても楽しかったです!

クーポンメニューに悩まれた方はこちら

しみちゃんさんこんにちは、、口コミありがとうございます!!

またわからないことや、相談ありましたら気軽に聞いてください!!

いっぱいお話しできて楽しかったですね!またお待ちしております!!

• きごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:51:13.0

いつも素敵な髪色にして頂けて大変満足してます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【6月限定】ブリーチ+〔SNSで話題の薬剤〕選べるフルカラー+カット

きご  様

いつもありがとうございます!!
    毎回会話も楽しみにしています(*´∀`*)

次回の髪色も考えておきますねっ

お任せくださいませ☆笑

【新井】

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:20:49.0

伸ばそうと、鎖骨位まで伸ばそうかと一応決意したけど
    癖毛のせいもありもさもさになった襟足に我慢出来ず
    切って貰いました(笑)
    切って貰うとサッパリして満足です(´・ω・`)

悩みを相談しても、こちらの提案に的確にバツを
    出して頂き有り難いです(笑)

一旦ショートにすると伸ばすのには我慢が付き物ですよね。。
    私にはやはり我慢は無理ですね(笑)

これからもアドバイスお願いします!

担当様にもアシスタント様にも
    心地好く対応して頂き、とってもお気に入りの
    サロン様です。

【LADY'S】GARDENデザインカット

としみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なかなか伸ばすのには根気が必要です…。笑

ショートでもさまざまなstyleを提案させていただきますので、

ぜひ、一緒に考えていけたらと思います。

伸ばすときは、僕自身も切らない我慢が必要ですね、、、。笑

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:55:38.0

トリートメントをしていただきました。仕上がりは満足しています。
    クーポンが使えなかったのかが気になるところです。その説明がなかったのが疑問に思ったのと、もう少し髪に対するアドバイスを頂けたらと思いました。

クーポンメニューに悩まれた方はこちら

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。

しかしクーポンの説明や髪のケアについて、言葉たらずな面

大変失礼いたしました。

今後はしっかりとそれを胸に精進してまいりたいと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:26:33.0

担当のお姉さんがとっても親切で、なりたいイメージをふんわり伝えただけでとってもいい感じに仕上げてくださいました!
    トリートメントもすごいサラサラで驚きです!美容院を探していたのでこれから通わせて頂きたいと思います(^ ^)

〔大人気〕選べるフルカラー+カット+髪質改善4stepTOKIO TR 14100円⇒

あい 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

伝わりやすくイメージを仰って頂けたからこそですよ♪

カウンセリングを大事に!!を心掛けていますので

わからないこと知りたいこと、何でもお気軽に

ご相談くださいっ(`・ω・´)!!

TOKIOトリートメントは「出会った!!」て感じですよね。笑

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

【新井】

• ぺりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:47:12.0

初めて行きました。リクエスト通り、静かに過ごすことができました。
    毛量がとても多く、なかなかスッキリしない髪質ですが、カット後は
    これまでにないくらいサッパリして、大満足の仕上がりです。
    すてきなスタイリストさんの丁寧な接客に、とても好感をもちました。

ぺりかん 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

嬉しすぎる言葉達に、、感無量です!!!!!!

ありがとうございます。そう言っていただいて

とっても嬉しいです(〃ω〃)

扱いづらい髪だってお任せください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

次回ご来店時も居心地よく思っていただけるよう

精一杯努めさせていただきます(`・ω・´)

【新井】

• まゆにゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 17:48:31.0

肌が弱く地肌のかぶれや脱け毛がひどくなってきた為、数年前から毛染めをやめてました。カラートリートメントでもかぶれました。ヘアーマニキュアはかぶれませんが、色落ちが早くてシャンプー2回に一度はマニキュアを…といった状態でした。
    此方のオーガニックの毛染めは、地肌に負担がかからないように何か?スプレーを地肌に丁寧に塗ってからの毛染めでした。
    地肌はかぶれもなく大丈夫でした!白髪が…と気にする事もなくなり気分よく過ごせてます。思い切って染めてもらって良かったです。
    今度は炭酸スパをしてもらいに行きますね!

〔世界初ICEA認証〕92%オーガニック白髪カラーリタッチ+カット 7600円⇒

まゆにゃんこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラー問題なくて良かったです。

今までそのような問題があったと前回いらした際にお伺いしておりましたので、
    こちらも最善の策でカラーの施術を、行うことができました。

ぜひ、炭酸スパもしてみてください。気に入っていただけると思います。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 20:11:21.0

当日の急な時間変更にも対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。
    担当して下さったスタイリストさんも明るくリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます♪

〔SNSで話題〕GARDENデザインカット+4stepTOKIO TR 7700円⇒

むっちゃん 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

時間変更などはご連絡いただきましたら

出来るだけ対応させて頂きます♪

嬉しいお言葉ばかり・・・感激です!!!

ありがとうございます(●´ω`●)

私もむっちゃん 様とのトーク楽しませていただきました(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね★ミ

【新井】

• たくなおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 19:30:56.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも良い人でした。
    初めてデジタルパーマをかけるので、色々質問しても丁寧に答えていただきました。
    次は子供と一緒に行きたいと思うので、またよろしくお願いします(^^)

〔最先端薬剤〕グルコサミン低温デジタルパーマ+カット 10500円⇒

たくなお 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

初めてだとなにかと不安にはなりますよね。。

少しでもその不安がなくなり満足していただけるように努めさせて頂いてますので

ご質問などはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(`・ω・´)

お子様とのご来店楽しみに心待ちにしております(●´ω`●)

【新井】

• Manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 09:30:14.0

感じの良い方でした(^^)時間も訪ねたらピッタリ終わっていただき、助かりました!ありがとうございました^ ^

Manami 様

貴重なクチコミありがとうございます(*´∀`*)

そう仰って頂けて嬉しいです!!
    またのご利用の際にはもっと満足していただけるよう努めさせて
    いただきます(`・ω・´)

【新井】

ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー