4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)  >

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】

ヘアーガーデン エヌ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3階
  • 椥辻徒歩1分

しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 22:53:37.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは以前よりお世話になっており、毎回楽しみに通っていました。セットしやすい形にして頂き、伸びてきても綺麗にまとまるカットが気に入っています。トリートメントは、ツヤツヤになり、手触りが全然違います。
    似合う髪型をアドバイスしてくださり、満足させていただけます。色々と質問しても、丁寧に答えてくださいます。やっと出会えたスタイリストさん!です。
    予約時に、いつものお店にスタイリストさんのお名前が無く、ガッカリ…諦めきれず、お名前で必死に検索しやっとたどり着きました。新しいお店で再会出来て、本当に嬉しかったです。
    お店は広々されており、スタイリストさんとお話ししながらゆったりくつろげます。こどもが待っていられるスペースもあり安心です。癒しの空間づくりへの細やかな気遣いも有難いです。

cut《皆様のご要望クーポン》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

hair Garden’N.【ヘアーガーデン’エヌ.】からの返信コメント

しょうちゃん 様

先日のご来店、本当にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを書いていただいて、涙が出るほど感激です。
    遠くになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。。
    こちらこそ、この先も末永く宜しくお願い致します♪

高尾

• uodさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 23:43:53.0

雰囲気も良いお店で接客もフレンドリーで親切でなにより今まで行ってきた中で一番手が早くて丁寧でカットも技術力も高くて、いつも要望はふわっとしたイメージで伝えるのであまり伝わらない事が多いのですが、要望も汲み取ってくださり、とても良くて気に入ってます!

知識も豊富で私に似合うカラーも提案してくださったり、
    今回はカットだけで伺わせていただいたのですが、また次回カラーでも伺いたいなと思いました。

cutのみの限定クーポン!!《◎カット¥2500》[men'sも使えます]

uod 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います^^
    僕もuod様に、楽しませていただいてありがとうございました♪
    次回、カラーでお待ちしていますね^^

高尾

• チャボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:49:27.0

初めて行きました! お店の雰囲気もよく、担当者さんもとても話しやすく、カラーリングの相談にもとても丁寧に色々教えて下さり、カットもあれこれいわずとも希望のスタイルになり、とても満足しました!

チャボさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです(^^)
    カラー等お悩みがあればなんでも言ってください!
    一緒に色々考えていきましょう(^-^)

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:51:37.0

普段のお手入れ方法も詳しく教えていただき、大変勉強になりました。

○【最新】選べるカラーor選べる白髪リタッチカラー+カット☆5900円

ちゃおアダム 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き、嬉しく思います♪また何でも相談して下さいね(^^)

高尾

• りえPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:14:23.0

やっと見つけお気に入りのスタイリストさん、予約をしようとしたらスタイリスト欄にお名前が無くて諦めきれず、ホットペッパービューティーでスタイリスト検索して見つけたんですがご迷惑なのでは?とか考えてなかなか予約に勇気いりました(笑)遠方の私にとっては更に遠くなったのですが、それ以上にカットは手入れしやすいように、カラーは似合う色を、ヘッドスパは丁寧に説明しながら念入りに、トリートメントは傷んでごわついていたのにしっとり手触りの良い髪に。探して行った甲斐がありました!スタイリストさんはとにかく人当たりが良くて聞き上手話し上手。あっという間に時間過ぎます(笑)
    私の癒しスポット見つけたー!って感じです。
    今後もよろしくお願いします。
    本当は口コミして沢山予約入ってしまったら私の予約が取れ無くなったら嫌だな~ってセコイ気持ちもありますが(笑)私みたいに思っておられる方も大勢おるのでは?と思って書いてみました。
    最後にここのトリートメントはイチオシです!!

フルコース★ホームケア付]カット+カラー+新次元Tr+クレンジング¥10000

りえP 様

遠くからの来店、本当にありがとうございます!
    迷惑なわけないじゃないですか(^^)本当に心の底から嬉しいですし、美容師やってて良かった!と思います。あまり褒められるとてれてしまいます笑
    本当に、美容師冥利につきる口コミを頂き、ありがとうございました!
    パワーイオントリートメントも褒めていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

高尾

• すっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:33:06.0

2回目の利用ですが、安い料金で満足行くヘアにしていただけて嬉しいです。お店の雰囲気も明るくて好きです。

すっちゃんさん、こんにちは。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてうれしいです!!
    またお待ちしてます(^^)

• みわみわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 15:33:34.0

以前から別のお店で担当スタイリストさんに施術していただいていましたが、お店を変わられたとの事で、しばらく受けてなかったパワーイオントリートメントが久々に受けれました。やはり、全然違います!天使の輪できます。パワーイオントリートメントすごいです。担当スタイリストさんは新しいお店でも活躍されること、間違いないです。
    カット、カラーすべて満足です。
    ありがとうございました。また行きますねー。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

みわみわみわ 様

先日は遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした^^
    パワーイオントリートメントで、復活して良かったです♪
    こちらこそありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

高尾

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 02:35:05.0

以前より講師の方にお世話になっておりました。今後とも引続きよろしくお願いいたします。以前よりカラーの品質が上がったように感じました。一週間後の手触りが以前より格段に良くなったように思います。新店舗でのメニューはパーマも含め検討しますので、相談よろしくお願いいたします。カットがお手頃ですが一度試して相談される事をお勧めします。理論的に知識もありながら人間味のある美容師さんですので、一度体験をお勧め致します。

○《最高品質》イルミナor92%オーガニックリタッチカラー+カット¥6900

華ちゃん 様

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました!
    なんか、すごくお褒めの言葉を頂きまして本当にうれしく思います。すこし照れてしまいます(;^_^A
    パーマも含め、これからもなんでも相談してくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

高尾

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:10:09.0

お店はキレイで見晴らし良く、あっという間に時間が過ぎるのが残念なくらいです。
    クッションもゆっくりできてお気に入りです。
    スタイリストさんには長くお世話になってます。
    髪のクセを分かってくれて、いつも要望を含めて満足できる仕上がりにしてくださいます。
    人見知りな私ですが、いつも楽しくお喋りさせてもらってます。

予約取りにくくなってほしくないですが、オススメです。

〔 平日のご予約限定 〕コスメパーマ+カット ¥7500( Men’s可 )

うっちー 様

先日は遠くからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます^^
    クッション頑張りましたよ♪ 喜んでいただいて嬉しいです!
    確かに、もう長いですね。。。お互いに色々ありましたね♪
    これからも末永く宜しくお願い致します。

高尾

• まなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 14:24:42.0

大変丁寧な対応で、カットのみだったので短い時間でしたが、ゆっくりできました!
    とても参考になるお話も聞けたので、これからのスタイル作りに活かしたいと思います☆

まなちん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからのスタイル作りに活かせて頂くと本当に嬉しく思います。
    また、なんでも相談して下さいね♪

高尾

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 23:16:12.0

私の頭の形に考慮して 「 はちがはってる、 絶壁  」きちんと説明して
    カバーするように カットして下さいました。
    安心してお任せしました。

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:54:57.0

先日は色々なお話を聞かせて頂き有難う御座いました!
    仕事終わりで疲れていたのですが、帰る頃には疲れも吹っ飛び、とても楽しい時間を過ごせました(^-^)
    今度はカットをお願いしますね♪

〔 平日のご予約限定 〕選べるフルカラー ¥4500

ヒロ 様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごして頂いたみたいで、僕も本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しませて頂きました♪ありがとうございました(^^)

高尾

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 23:28:56.0

自信を持って勧めてくださって、潔いよい印象を受けました。

選べるフルカラー カット+シルクトリートメント ¥7400

あやちゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    よい印象を受けてくださったようでとても嬉しく思います(^^)
    また何でも相談してくださいね♪

高尾

• ヤマザキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:37:49.0

大変素晴らしい対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《女性にも人気》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3200

ヤマザキ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミまで頂いてありがとうございます。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

高尾

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:16:01.0

以前一度カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらってから髪の毛の質も変わりカラーの色持ちが以前までとは全然違う状態でキープできたのでまた伺わせてもらいました。
    ヘッドスパは本当に丁寧にしていただいて帰りに頭から肩辺りまでの軽さを感じ肩こりの私にとっては髪の毛を整えてもらった上に整体に来たような感覚さえ感じました。髪の毛の悩みからその他の話まで色々とさせていただき、スタッフの皆さんも話やすく気さくでとても楽しい時間でした。
    是非ぜひ、今後も私のこの難しい髪の毛のお世話をしていただきたく思っていますのでよろしくお願い致します!!

〔 平日限定 〕選べるフルカラーカット+ハホニコトリートメント¥7800

なっち 様

先日は遠くからご来店いただき誠に有難うございました。
    肩こりも取れたようでこちらも嬉しく思います。
    確かに髪の質もパワーイオントリートメントでかなり変わりましたね♪
    またなんでも相談して下さいね^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

高尾

• ぺりかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 20:31:33.0

スタイリングに関して気軽に相談できて、丁寧に答えてもらえたので、次回、お店に行くのが楽しみです。

ぺかりんさん口コミありがとうございます(^_^)
    またスタイル、スタイリング等お悩みがありましたらご相談ください
    お待ちしてます(^-^)

• ちなまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:58:02.0

私のこの難しい毛質をしっかり理解し、確実に綺麗にして頂けるスキルの高さに毎回感謝しています。
    お値段も質に対してお手頃なため再訪問間違いなしです。

ちなまい 様

いつも東京からわざわざ、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ感謝しています。
    こらからも末永く宜しくおねがい致します^^

高尾

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 16:14:50.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    お店を移動されたと聞き、新しいこちらのお店に伺いました。
    全て安心して任せることができ、いつも期待以上の髪型にしてくださります!
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

きょーか 様

わざわざ遠くから来店していただき本当にありがとうございます♪
    僕もいつもきょーか様に癒されています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

高尾

• BusBusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 19:51:12.0

基本的にヘアサロンは緊張するから苦手だったのですが、今までで1番緊張せずに話せました(笑)
    とにかく自信がありそうで2枚ほど写真を見せたらその後はお任せ下さいって言ってそのまま何も見ずに物凄いスピードであっという間に終わりました( ゚д゚)
    スタイリスト特有の当たり障りない会話ではなく、普通に友達と話してるような気軽な会話で凄く上手だと感じました(*`・ω・)ゞ

《女性にも人気》カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥3200

BusBus 様

先日は数多くある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアサロンは緊張するから苦手だったんですね♪
    一番緊張せずに話せてくれたようですごく嬉しく感じます^^
    またなんでも相談してくださいね!

高尾

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 12:32:13.0

先日は、ありがとうございました。カラーいい感じです。トリートメントも、したのでサラサラです。次の日、耳の付近に痒みがありブツブツができていました。洗い残しかな?今は、落ち着いており大丈夫です。少しお店が寒かったので、もぅ少し暖かくして頂ければありがたいです。また来月も、予約しますね。

〔 11月限定 〕Addicthy / THROWフルカラーカット+新次元Tr¥10400→¥8500

• ひつばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:06:01.0

はじめて来店しました。丁寧な説明で、仕上がり具合もとてもよかったです。
    次回もお願いしたいです。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

ひつばぶ様

先日は、数多くある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり具合などよかったと感じていただけてる事、安心いたしました(^ ^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

高尾

• 紅麗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 17:51:09.0

初めてこちらのお店を利用しましたが雰囲気も良く、ヘアお任せにしましたが凄く満足できる仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします♪

紅麗様

凄く満足してくれている事、本当に嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪

高尾

• はな・ぺちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:22:13.0

久しぶりの美容室で、うまくオーダーできるか不安でしたが髪質や癖などの悩みを瞬時に理解してくださって、なりたい髪型を提案してもらいました。
    スタイリングのコツも教えてもらえたので毎日実践しています。美容室帰りのスタイルに自力で戻せます!
    プロにお任せできて安心でした。

〔 ご新規様 〕カット+フルカラー( 白髪染可 )¥5400→¥3900

はな様

毎日、美容室帰りに再現出来ているようで安心しました(^ ^)よかったです!
    またなんでも相談して下さいね♪

高尾

• ちゃおアダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:14:17.0

毎回、担当いただく方は異なりますが、どなたも丁寧な施術で安心してお任せできます。

• おくさまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 18:30:01.0

しばらくほったらかしにして、傷みも白髪も気になっていたのですが、ノープランでいったのでカウンセリングもしっかりしてくださって、満足いく仕上がりになりました。シャープも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【 1周年クーポン第一弾 】フルカラー+カット ¥5900→¥4400 (白髪染可)

• さんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:28:22.0

仕事帰りに寄りましたが、帰ってから家事もしなければならかったけど、ついてすぐに始めてもらえ、1時間半で終わり助かりました。アドバイスもしてもらえ、また気軽によりたいです。

【 1周年クーポン第一弾 】根元リタッチ+カット ¥4900→¥3980(白髪染)

さんなさん こんにちは(^_^)
    口コミありがとうございます!お仕事帰りなどに気軽によってください!
    また、スタイル等お悩みありましたら気軽にご相談ください
    一緒に考えていきましょう(^^)
    また、お待ちしております!

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:52:54.0

4~5回続けて利用させていただいています。
    全てカラー&カットです。
    前回まで家でシャンプーすると、かなりの色が出てくるので、それを伝えたところ、丁寧にシャンプーしていただき、丁寧に流していただきました。
    今回は、殆ど色が落ちなかったので、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

えっちんさん、こんにちは
    口コミありがとうございます
    また何かありましたら是非言ってください
    お待ちしております

• もりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:44:43.0

急遽炭酸シャンプーもメニューに追加してもらいました*_ _)
    シュワシュワで頭スッキリです♪
    シャンプー、トリートメントをしてもらってる時は気持ちよさに寝てしまいそうに…(*pω-)
    カットも希望通りの仕上がりで丁寧に対応して頂き、心地良い時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

《 10/15-10/19 》 GARDENデザインカット+3stepハホニコTR ¥5700→¥5000

もりぞうさんこんにちは
    口コミありがとうございます(^ ^)
    炭酸シャンプーやカットも気に入って頂けて嬉しいです
    またお仕事帰りや遊びに行く前などに気軽によってくださいね(^-^)

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 14:33:15.0

毎回いい色に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーがとっても上手な方がいらしゃりとてもリラックスできます。また、よろしくお願い致します。

《 前回より60日以内来店 》根元リタッチカラー+炭酸sh ¥5900→¥3400

[施術メニュー] カラー、その他

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 23:16:33.0

髪の事を考えた、適切な判断をして下さいました、
    今の状態で、一番いい 施術をしてもらい  有難いです。

《 10月限定 》選べるフルカラー+3stepハホニコTR¥8500→¥7800

ヘアーガーデン エヌ(hair Garden N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー