3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ノック ヘア ハウス(Knock HAIR HOUSE)  >

KnocK HAIR HOUSE

ノック ヘア ハウス

• 愛知県日進市岩崎町南高上149 出原ビル1F
  • 赤池駅・日進駅より車で約9分

pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:39:06.0

今回はなかなか予定が立てられずに2ヶ月あいだが開いてしまいました(><)
    またしてもノープランでの来店。笑
    バッサリ切りたい気持ちだけ伝えて、あとはいつものように華麗に私の要望を引き出してもらえました!
    仕上がりにも大満足です!
    久々の短いスタイルでしたが、家族や周りの人からも褒められて幸せです♪
    前回の施術でポイントカードが満タンになったので、特典のヘッドスパをしていただきました。
    頭皮が固くなっていてビックリ…夏のダメージによるものだとか。
    ちょうど夏も終わりがけの時期にほぐしてもらえて良かったです!
    いつもの如く、髪だけでなく楽しいお喋りも堪能させていただきました♪
    また次回伺うのも楽しみです、よろしくお願いします!

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆ヘアケアorスキャルプケアサービス!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

今回は久々にしっかりスタイルチェンジさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

周りからの評判も良いと嬉しいですよね☆
    また気になるヘアスタイルがありましたらご相談ください!

ヘッドスパも気持ち良いですよね!
    是非またご体感ください(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• まっさーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:53.0

いつもありがとうございます

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:47:24.0

初めて来店しました。道沿いに看板があると迷わずいけたのですが…なかなか分からず遅れてしまいましたすみませんてました

[スッキリ爽快!シャンプープレゼント☆]カット+クールマッサージ  5500円

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:20.0

前回同様全体ストレートにしました。
    ヘアスタイルが決まっておらず、これにしたいというのもなくただ顎くらいの長さで、と伝えただけでしたが、色々なご提案を頂き、どこに丸みを持っていくか、前上がりか前下がりかなどなど。カウンセリング、しっかり向き合って下さいました。女性にとって丸みは大事ですよね。
    奥様との連携時短プレーで、施術中シャンプー含め寝てしまう位、大変癒されました。仕上がりも最高です!
    ホントにカットが上手です。
    その後仕事だった為、記念に写真撮影をお願いしたところ快く引き受けて下さり感謝です!
    お手入れも簡単でオイルをつけるだけでキレイに再現できます。
    また夏頃お邪魔します。有難うございました。

• pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:49:52.0

いつもノープランの私ですが、今回は前髪を作りたい!という希望を持ってお店へ^^
    いつもの様に丁寧にカウンセリングをしてくださって、薄めの前髪を作ってもらうことに。
    前髪を作ると印象が大きく変わるけど、これまでに培われた信頼感から安心してお任せできます。
    期待通りとっても満足の仕上がりでした♪

そして、ロングヘアの7歳の娘も初めてお世話になりました。
    親としては、かなり傷んでいるだろうし、手入れの問題もあるから短く切ってほしい。
    でも本人は伸ばしたい。
    じゃあ美容師さんに相談してみよう!と言って連れていきました^^
    すると、毛先は3cmくらい切るだけで大丈夫とのことで、ホームケアのアドバイスをいただきました。
    ・しっかりと泡立ててシャンプーする
    ・トリートメントをする
    ・髪を乾かす前にアウトバストリートメントをつける
    娘に、全部自分でできるなら伸ばそうかと話すと、頑張る!と言うので、伸ばすことに。
    カットの後、プロのシャンプーブローで髪がしっとりツルツルになってとても嬉しそうでした♪
    お陰様で完璧ではないにしろ自分でお手入れできています。
    今後は親子でお世話になります^^

[投稿日] 2024-02-24 15:34:46.0

カラーもカットもまとまりがよく、また次回もお願いいたします!

• くまのみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:42:57.0

説明もカットもとても丁寧にして頂きました。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

[組み合わせ自由]ALLメニュー20%OFF!!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:08.0

毎回カットありがとうございます。
    今回は結婚式、卒業式、入学式とイベント事が盛り沢山だったので、子供たち2人と私の3人キッズルームでカットして頂きました。

ハーフアップ予定だったので肩した辺りでカットして頂きやりやすくなりました。

子供たちもさっぱりして貰えて良かったです。
    また、宜しくお願い致します

• ぽんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:07.0

春に向けて変化を求め初めて前髪をつくってもらいました
    長過ぎず短か過ぎず丁度よい感じになってます
    軽くなって大満足です~
    また、来月もお願いします!!

• まさるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:41.0

またよろしくお願いします

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:22:24.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます次も宜しくお願いしますね

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:03.0

いつもの前髪縮毛矯正に、しっかりトリートメント、そしていつもより短めにカットしていただきました。
    短くなって、お手入れも、朝のスタイリングも楽になりました!
    今回はほとんどの時間寝て過ごしてしまったので、次回こそはたくさんお話したいです(笑)

• 唖莉華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:35.0

初めて小さい子供を連れて来店しました。
    長さが足りなくてなりたい髪型には出来ませんでしたが近づけて頂きました。
    子供も楽しんで遊んでてまた行こうかなと思いました。

[美しくまとまる髪へ…。]時短 Aujua 集中ケアトリートメント  6600円

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:38.0

先日は親子でお世話になりました。
    いつも色々と丁寧にカウンセリングしてくださるのでカット後の髪の扱いやすさには大満足です。
    カラーも私の好みの色を理解してくださっているので今回の色味も大変に気に入っています。
    娘もいつも最後にヘアアイロンで巻いてもらえるのが嬉しくてその日の夜に髪を洗うと「あー」と言ってまたストレートに戻ってしまうのが残念なようです。
    3月には卒業式も控えているのでまた予約させて頂きました。
    また3月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 13:08:20.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

み~やん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぽんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:40.0

いつもいろいろとアドバイスしてもらえるので有難いです
    また、次回もよろしくお願いします!

ぽんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

些細な事でも気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• pkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:08.0

今回も、ノープランの私に、色々な質問やアドバイスを駆使して要望を引き出していただき感謝です!
    今の髪型が気に入っているから、整える程度で。
    白髪が目立ってきて嫌だな…というのも毎回ボヤいてしまうのですが、引き続き白髪ぼかしでなんとか対処していただくことに。
    カットもカラーも、仕上がりに大満足でした♪
    染めたばかりの髪は白髪も目立たずとても明るい気持ちになります♪
    そして今回も、雑談の中でまたまた興味深いお話を聞くことが出来ました。
    シャワーヘッドの買い替えを検討している話から、某メーカーのシャワーヘッドについて熱く語っていただきました。
    そして、つい最近そのシャワーヘッドを購入して使用しております^^
    とても良い!
    ご興味ある方は、ぜひ「オススメのシャワーヘッド」について質問してみてください♪笑

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

シャワーヘッド、
    ついにご購入されたのですね!
    絶対いい物なので、また改めて感想も聞かせてください(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:02:37.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    娘の希望もいろいろ聞いていただき、顔や髪質にあったカットをしていただけます!!優しく聞いていただけるので、要望も伝えやすく相談もしやすいです。
    帰り道は娘もるんるんでした。またよろしくお願いします。

chie様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!
    帰り道るんるんも嬉しいです(^^)

またお困りな事がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-30 06:30:23.0

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

こちらこそ、
    今年も1年ありがとうございました!

来年も宜しくお願いいたします!

• ybossunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:00.0

いつもと違った髪型にしようか、悩んでいると的確にアドバイスをくださるのでいつも安心してお任せできます。
    今年もありがとうございました!

ybossun様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

気分でヘアスタイルも変えたくなりますよね(^^)

またお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:27.0

いつもありがとうございます

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:38:30.0

いつも予約が数週間先までいっぱいの人気店の為、今回は子供の三者面談日に公休を組み込みなんとか朝に予約を入れる事ができました。私は癖毛で毎回顔周りストレートをお願いしていましたが、サービス業でヘアケアに時間をかけれない為全体ストレートという急なメニュー変更にをお願いした所快諾して下さいました。
    細部に渡りカットラインが綺麗で大変満足しております!

ボブ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

ご予約がなかなかお取りできず、申し訳ございません。。。

今回は全体のストレートでしたが、
    お手入れなどはいかがですか?

久々だと思うので、
    気になる事がございましたらまた教えてください(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• ひろぴよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:01.0

知人からの紹介で初めて伺いました。
    知人から聞いていた通り、とても感じの良いお店でした。
    スタッフさんも奥様も話し易く、好感が持てました。
    仕上がりも満足しております。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[頭皮ケアからデキる男に!]男のメンテナンス カット+ヘッドスパ  6600円

ひろぴよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます☆

こちらこそ、
    たくさんお話しさせて頂き、
    素敵な時間をありがとうございます!

ヘアスタイルの事も、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:54:12.0

今回も園児、小学生、自分の三人を一緒にカットして頂きました。

また、宜しくお願い致します。

じゅん様

先日も皆さんご一緒のご来店、
    誠にありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-22 20:10:59.0

またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-13 08:39:30.0

息子はいつもご担当様とお話することを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します。

み~やん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ(^^)
    またたくさんお話ししましょうとお伝えください☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:12:30.0

2ヶ月弱ぶりにお邪魔しました^^
    今回はヘアスタイルを特に変化させることなく、スッキリ整えてもらいました。

最近、自分でシャンプーしている時にやたら気持ちよくて、今回シャンプーをしてもらっている時も尋常じゃなく気持ちよくて笑、これは頭皮が固くなってるからなのかな?と、相談してみました。
    すると、寝不足や疲れ、ストレス、冷えなどなどで頭皮が縮こまっている=固くなっている状態ではないか?入浴中に頭皮マッサージをすることで改善するかも、と教えてもらえました。
    さらに、炭酸の泡がシューッと出る頭皮ケアのアイテムをオススメしてもらい、試しに使ってくれてとっっても気持ちよかったので、自宅ケアを頑張ってみることに♪
    今回は、頭皮のケアは大事だよということを、熱く語ってもらって勉強になりました!
    次回、頭皮が柔らかくなったねと言ってもらえるよう自宅ケアに励もうと思います!
    (*`・ω・)ゞ

pk様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

ヘアスタイルをキープしようと思うと、
    頭皮のケアは欠かせません!

ご自宅でもしっかり頭皮環境を整える事で、
    頭皮トラブルを防ぐ事ができます!

ホームケアでヘアケアはできているので、
    地肌ケアも意識してやってみてください(^^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    こちらからも何かあればお伝えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-29 23:46:34.0

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 03:17:37.0

今回も丁寧にカウンセリングした上でカットをしていただきましたが、途中でやっぱりもっと短くした方がいいとアドバイスが。信頼してお任せしたところ、大正解でした!
    前髪も、リクエストに沿って微妙な長さ調節をしていただいて、こちらもとっても満足いく仕上がりになりました。
    次は子どもたちのカットに伺いますので、よろしくお願いね。

ゆっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

途中で別のご提案をしてしまい、
    申し訳ございませんでした!

カットの途中でも気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    最適なご提案を改めてさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-19 20:03:23.0

キッズルームがあり、とても助かります。

ybossun様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

小さいお子様でもなるべく過ごしやすいようにさせて頂いております!

次回のご来店も楽しみにしております☆

ノック ヘア ハウス(Knock HAIR HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー