4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コトン ハナレ(COTON hanare)  >

コトン ハナレ

• 東京都中央区日本橋人形町2-20-11
  • 人形町駅徒歩3分/水天宮前駅徒歩5分/浜町駅徒歩7分【人形町 美容室 COTON hanare】

コトン ハナレ(COTON hanare)の口コミ

mktyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

カットとアロマヘッドスパで来店しました。ショートボブです。
    こちらのサロン、数年お世話になっておりますがスパ予約は初めて。
    まずはアロマを選びます。数種類の中から、気に入ったものをセレクト。選択の道しるべとなる効果・効能が書いてある紙を見ながら、実際の香りを嗅いでみます。私はオレンジを選びました。生ジュースみたいな、美味しそうな香りで・・・という単純な理由ですが、免疫力を高める効果が期待できるようです。
    次にカット。手際よく、希望通りに仕上げてくれます。自宅でも、ドライヤーで乾かすだけで毛先がふんわり丸く、落ち着きます。朝、寝ぐせやハネでもっと手間がかかるかと思いきや、圧倒的にラクチン。
    そしてヘッドスパ!先ほど選んだオレンジのいい香りに包まれながら、頭がほぐれていきます。自分ではできない角度から、ゆっくりしっかり。さらにシャンプーで癒しの時間。ここ数日の頭の中でグジグジしていた悩みやストレスが、シャワーと共に洗い流されました。頭が軽い。頭皮が軽い。終わった後も、その日は髪からほのかなオレンジの香りがして、なんだかいい気分に。他の香りも試してみたくなりました。
    また伺いまーす。

mkty 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回色々な情報を教えて頂き、感謝しております。

『アロマヘッドスパ』はhanare イチオシメニューですので、気に入っていただけて嬉しいです。

香りも豊富に選べますので、季節やその日の体調、気分に合わせてお選びいただければと思います。

「生ジュース」の例え、流石です!!

先日バッサリロングからショートボブにスタイルチェンジされて、とても気に入っていただけて嬉しいです!

また是非リラックスされたい時にお気軽にいらして下さい☆

COTON  萩原

• M’sMikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

カフェにいるような雰囲気のお洒落な店内で椅子もいわゆる美容院の上げ下げできる椅子ではなく、寛げる椅子でした。
    ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    髪のツヤも良くなり、手触りも柔らかくなりました。
    大満足です。

【山口限定】髪質改善カラー+アロマヘッドスパ+カット18360円→15120円

• Lukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

全てにおいて良い空間でした。ありがとうございました。

Luke 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や空間など、気に入って頂けて嬉しいです☆
    色々なお話などさせて頂き、私もとても良い時間を過ごすことができました!
    アロマを使ったヘッドスパは、その時々で香りを変えたりブレンドすると、また違って楽しんで頂けると思います。

今後もお客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りに努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

Yamaguchi

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

人形町駅からほどよく近く、目抜通りから一本外れてるのでとても静かな立地。カフェのような店構え。中にはいると北欧っぽい色づかいの可愛いインテリア。観葉植物もあって癒されました。何よりも店員さんとお客さんが笑顔で楽しそうで、あーこのお店にきてよかったー!と瞬間で安心でした。丁寧なカウンセリングと料金説明で、一人の方がシャンプーからカットブローまで担当してくださいます。思い描く通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足です。ドリップコーヒーも頼めるみたいなので次は頼んでみようかな。手作り梅干しやアクセサリーが売ってたり、時々キッシュ販売も販売あるそうで、お店のインテリアもセンスいいし、そうそう!雑誌も他の美容院とは違うセレクトでそれもドンピシャ好みだったし、来月の楽しみが増えて、嬉しいです。来月も楽しみにしています。今日はありがとうございました!

【山口指名限定】カット+ハイドレイブ水素spa 8640円 → 6480円

まーちゃん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や美容室以外の取り組みも気に入って頂き、またお店にきてよかった!のお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、髪や様々なお悩みも一緒に考えていけるような
    より居心地の良い空間づくりをしていきます。

お忙しい日々だと思いますが、是非癒されにいらしてください。
    私も来月お会いできることを楽しみにしております☆

Yamaguchi

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

近所にステキな古民家サロンがあってとても嬉しいです!店内の雰囲気や、置いてある雑誌センスも、私のPrivとほぼ被ってるので、またぜひ伺いたいと思ってます。担当スタイリストさん、スタッフの皆様、ステキな時間と空間をありがとうございました。

【山口指名限定】カット+低刺激ホホバカラー+aromaヘッドスパ  12960円

ぴょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただいていたのに、お返事ができておらず申し訳ありません。

お店の雰囲気、また雑誌のセレクトを気に入って頂き嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、さらにリラックスしていただけるように、居心地の良い空間づくりをさせて頂きたいと思います☆

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

yamaguchi

• ルチルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

初めて伺いましたが、ナチュラルなお店の雰囲気とスタイリストさんの気さくなご対応が心地良かったです。頭皮ケアは大変満足です。カットの希望も丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上げて頂きました。料金もリーズナブルで又、伺いたいと思います。

《平日限定》生活習慣に合ったカット、カラー、頭皮ケアをされたい方¥13500

ルチルさま☆

こちらのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません、、

さらに心地良く、技術も満足をして頂けるよう精進してまいります!

天候も暖かくなり過ごしやすくなっておりますが、
    湿気による広がりや、紫外線でのごわつきが気になる季節ですので
    オーダーメイドのトリートメントをよりしっかりとさせて頂けたらと思います☆

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

Makiko Hidaka

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

お店は綺麗でプライベート感もあり、雰囲気良くリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪型の相談にものって頂きカット仕上がりも気に入ってます。
    また伺いたいです。

《平日限定》似合わせカット、アロマスパを体験したい方はこちら☆ ¥7560

なお 様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミを書いてくださり

毎日気がつかない間に疲れは溜まってきてしまいますので、
    是非リフレッシュをしにご来店いただけたら嬉しいです!

今後も技術向上、お店の空間づくりをより良いものにしていくため
    スタッフ一同精進してまいります。

Hidaka

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつもお店の前を通っていましたが、ナチュラルな雰囲気をかもし出すの佇まいが気になっていました。漸く行くことができましたが、思った通りの癒され感と落ち着くスタッフの方に大満足でした!
    頭皮のマッサージには、アロマを一緒に選んだりブレンドしてくださり、香りにも癒され絶妙な圧でのマッサージには、あっという間に眠りに落ちてしまいました。トリートメントも髪の状態に合わせて作って下さり、ただツヤ感が出るだけでなく、張りが出てサラサラとして全体が元気な髪になった感じがしました。
    とっても満足です。
    担当のスタイリストさんも優しい柔らかい雰囲気の方で安心して受けることができました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

《平日限定》スキャルプアロマケア+プレミアムヘアケアコース☆17280⇒12960

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっこ 様
    アロマヘッドスパやオーダーメイドトリートメント、気に入っていただけて
    良かったです!

アロマオイルはご来店ごとにご体調や頭皮の状態などからお選びいただけますので、
    またぜひお試しいただけたらと思います☆

いつもお店を気にしていただいてのご来店とお伺いし、大変嬉しく思っております。
    今後も、お店をより良い空間にしていけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Hidaka

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ヘッドスパとトリートメントをしていただきましたが、大変心地よく、翌日髪を洗った後の状態ツヤツヤでした!お店の雰囲気もよく、機会があればまた伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい 様

先日はCOTON hanareにご来店いただきありがとうございました。

oggiottoのトリートメントは、今の状態にあった栄養を一つ一つ内側から
    補うものですのでその後のもちも良くなっております!
    実感していただけて良かったです!

まだまだ寒い日が続きお仕事もお忙しいとは思いますが、お近くにいらした際は
    是非メンテナンスしにいらしていただけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

Hidaka

• aamnabibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつもほんわかしたあたたかい雰囲気に癒されます。
    もちろん仕上がりもとても満足で、行くたびにハッピーになれる美容室です。

aamnabibi 様

ハッピーになれる美容室☆大変嬉しく思います!
    今後も、落ち着いた楽しい気持ちになれるような空間を目指して
    いきたいと思います!

技術に関しましても、素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいりますので
    今後もぜひ宜しくお願い致します。

COTON hanare Makiko Hidaka

• ozさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

サロン風の美容院はパート毎にスタッフが変わるので好きではなく、できるだけ1人のスタイリストに対応して欲しいのでこちらを訪問しました。お店の雰囲気名こぢんまりしていて席数も少なく落ちつきています。対応してくださったスタイリストも物腰が柔らかく、いろんな質問に丁寧に答えてくださいました。のんびりした空気の中時間を掛けて施術して頂き、リラックスできたので行ってみて良かったです。スタイリング剤と仕上げについてもう少し知りたいので、次回尋ねてみたいと思います。

☆火曜日限定☆カットカラーアロマベッドスパ¥14040(通常¥18360)

oz さま

また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

ご来店の際、お待たせしてしまった事、申し訳御座いませんでした。
    お店の雰囲気など、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

今後もご来店下さった際に、リラックス、リフレッシュしていただけるよう
    精進してまいります。

お仕上げについて、次回しっかりとお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Makiko Hidaka

• rinataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

雰囲気、ヘッドスパに大変癒やされました。
    カットも翌朝のスタイリングがとても楽になりました。

rinata さま

大変嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなっていしまい申し訳ありません!

ヘッドスパ、アロマの香りとマッサージで癒されますよね☆
    毎回、気分やご体調で心地よい香りが変わってきますので、
    ぜひ、リフレッシュされにまたいらして頂けたら嬉しいです。

ヘアスタイルも楽になったとの事でよかったです!
    今後もスタイルやケアについて何かございましたらお伺いいたしますので
    ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

Makiko Hidaka

• aamnabibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

お店の雰囲気も美容師さんもとてもやわらかい印象で、リラックスできました。1つ1つとても丁寧にしてくださり、雰囲気だけではなく技術的にとても信頼できる美容室・美容師さんでした。次回もぜひお願いしたいと思っています。

aamnabibi さま

先日はお越しいただきありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルやヘアケアについて何かございましたら、いつでも
    ご連絡いただけたらと思います。

次回はぜひ、アロマヘッドスパも体験してみてください★

COTON hanare Hidaka

• Ayamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/28

北欧風のナチュラルな美容室で、置いてある雑誌などにもこだわりがあってとても居心地が良かったです。
    親しみやすくてかわいい美容師さんにカットして頂き、さらにリラックスすることができました。また利用したいと思います!

☆火曜日限定☆カットカラートリートメント¥14040(通常¥18360)

Ayam 様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

火曜日の営業だったこともあり、マンツーマンでゆったりとお時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    今後も、リラックスができ、リフレッシュもしていただけるような空間づくりに努めてまいりますのでまたご来店いただけたら嬉しいです!

• mametさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

暑い日にヘッドスパは気持ちいいです。すっかり熟睡してしまいました。ハイライトも入れて貰い、夏スタイルに合いますね。

mamet 様

お世話になっております。
    COTON hanareの萩原です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

高品質の精油は脳疲労もとれますので、
    お疲れの時は是非またアロマヘッドスパをして頂けたらと思います。

夏の暑い時期はミントスパもオススメです!!

ぜひお試し頂けたらと思います。

今後もよろしくお願いいたします!!

COTON   hagiwara

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

カット前のシャンプーが本当に丁寧で気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    カットも思ったとおりの出来上がりで、いつも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

アヤ さま

嬉しいご感想ありがとうございます!!

お仕事帰りに至福の時を味わって頂けるよう今後も頑張って参りたいと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します!!

COTON    hagiwara

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

予約の際に要望コメントを記入していたのをちゃんと見ていて下さり、サロンにお邪魔してからスムーズにご対応いただきました。とても心地の良いひと時でした。また伺います。

COTON hanareからの返信コメント

そして、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

嬉しいコメント、ありがとうございます★

私もとても良い時間を過ごさせていただきました!
    今後もゆったりと寛いでいただけるよう努めますので
    またぜひいらしていください!

本屋さん、行ってきました★

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Makiko Hidaka

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

いつもとても丁寧に素敵なボブスタイルにしてもらっています。2回目のヘッドスパもとても気持ちよかったですし、通常のシャンプーもすごく丁寧でリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!

アヤ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ボブいつもお似合いです!!

『アロマヘッドスパ』気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーもやり方はお店によって違うと思うのですが、

COTONが重視しているのは、頭のコリをほぐす事、頭皮を傷つけない事。

お客様の呼吸に合わせてリズムを調整したりしております。

これからも、リラックス空間を作っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

COTON   萩原

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

とてもステキなお店で、くつろいだ時間を過ごせました。対応は感じよく、説明も丁寧でした。
    仕上がりは思っていたより短めでしたが、気に入りました。教えていただいたように、家でもがんばってみようと思います。
    今回、カットとカラーのプランでお願いしたのですが、リタッチではなくフルカラーだと追加料金がかかりました。ホットペッパーのプラン詳細にはリタッチカラーという記載はなかったので、少し驚きました。ロングの場合だけでなく、フルカラーの場合にも追加料金が発生する旨、きちんと記載されるべきと思います。

《平日限定》ダメージを最小限に抑えたヘアカラーカットをされたい方¥10800

アキコ 様

クーポンに記載の料金についてですが、きちんと掲載しておらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、クーポンにつきましては、ロング料金ならびに全体カラーの金額についての記載を
    改めてさせて頂きました。

また、お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、このような口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

アキコ様のご来店をまたこころよりお待ちしております。

MakikoHidaka

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

入ったとたん、とても好きなアロマの香りで癒されました。
    ヘッドスパは、自分の好きなオイルを選ぶ事が出来てその香りに中で圧が適度なヘッドマッサージを受ける事ができました。
    店内もこじんまりとしていて、居心地が良かったです。定期的にヘッドマッサージを受けに行きたいと思います。

似合わせカット、脳疲労改善アロマスパを体験したい方はこちらから☆ 5940円

そら様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです。

継続的にヘッドスパをやって頂けると、頭皮環境も更に良くなっていくと思います。

季節、体調、気分に応じてアロマの香りを変えて頂いても良いと思います☆

疲れをとりたい時、リラックスされたい時など、ヘッドスパのみのご来店も承れますのでよろしくお願い致します。

またお気軽にいらしていただけたらと思います!!

COTON hanare.    萩原

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

赤ちゃん連れでお世話になりました。とても居心地良く過ごすことができました。カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あっきー 様

赤ちゃんに癒されました☆

うちの子もあんな時があったのだと思うと、とても懐かしい気持ちになりました。

なにより、リラックスして頂けて嬉しいです!!

今後も子育てでお忙しいと思いますが、是非お子様の成長も見たいので、ご一緒にご来店頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております☆

COTON.  hanare.  萩原

• ありえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

お家みたいでとてもリラックス出来ました(^o^)

ライフスタイルを考えたヘアカラー、カット、頭皮ケアをして欲しい方¥13500

ありえ さま

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます★

トリートメントの使い心地などはいかがでしょうか?
    ご自宅でのシャンプーやトリートメントをお店のものに変えて頂くことが髪質改善への
    いちばんの近道ですので、是非ご感想をお聞かせください★

またのご来店を心よりお待ちしております!

Hidaka

• めぐぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/23

ママ友の紹介で初めて伺いました。
    色々相談しながら髪型を決めたりメニューの内容を少し変更したり出来て良かったです。
    メニュー変更や提案など、グイグイ来る感じではなかったのも良かったです。
    担当の方もおっしゃっていましたが、お店の作り的に?ちょっと足元が冷えるので、暖かくして来店された方が良さそうです。
    まだお願いすると思います。
    サービスしていただいたコーヒー、凄く美味しかったですよ。

めぐぱん さま

そして。。口コミのご投稿もありがとうございます★

足元の冷え、できる限り回避して頂くため、電気膝掛けやヒーターをご用意しております。
    お客様にリラックスしていただけるよう常に居心地の良さを追求できればと思っておりますので
    今後も何かございましたらご意見いただけたら嬉しいです。

ヘアスタイルを素敵にさせて頂くことだけではなく、貴重なお時間を居心地のいいものに
    できるよう、今後も努めていきますので宜しくお願い致します!

Hidaka

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

可愛らしい店内で、ゆったりした時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり安心できました。
    ヘッドスパもアロマの良い香りがして、とても気持ちよかったです。癒されました!

tt さま

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです★

疲れやストレスは、頭皮にとても出て来やすいです。季節の変化により乾燥しやすくもなりますが、お肌に合った化粧水などを使用するのと同じで、お肌や体調に合わせてアロマオイルを選んで頂くことで外からも内からもケアする事が出来ます!

ヘアスタイルも、春に向けてパーマをまたかけれたらと思います★

来年からお忙しくなるかと思いますが、ぜひまた癒されにご来店ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Hidaka

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

初めてヘッドスパ体験しました。とても気持ちがよかったです。お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も心地よく、思わず長居したくなってしまう程でした。ありがとうございました。また来店したいです。

たま 様

その後スタイリングは楽になりましたでしょうか??
    お時間なかなか取れない中でのケアやスタイリングは大変かと思いますので、ヘアドライヤーでの乾かし方だけ頭の片隅で意識していただけたら少しだけ楽になるかと思いますのでぜひ試してみてください!

また、お店の雰囲気や接客についての大変嬉しいコメントをありがとうございます★
    私も素敵な時間を過ごすことができました!

ヘッドスパクーポンもまたご利用いただけますので、またゆっくりとリラックスされに是非いらしてください。頭皮や髪のこと、季節の変化によるダメージなど、またお困りのことがありましたらご相談ください。

Hidaka

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

人形町で朝の9時から空いているお店が2つしかなく、もう一方は予約がいっぱいだったので消去法でここを選びました。
    事前にお店の画像を見ると可愛らしい雰囲気で、子どもの写真なども多く、更にアロマを前面に出していたので、正直30代の男が行くには、かなり抵抗がありました。

当日は9時ちょうどに着きましたが、温かく迎え入れていただいたので、スッと入れました。スタイリストさんもとても気さくで話やすく、ほとんど会話をしなかったスタッフの方も出て行かれる時にわざわざ一言声をかけてくださったのはとても好印象でした。
    始めはカットをしていただき、その後ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパもアロマも生まれて初めてだったので少し緊張しましたが、とても気持ちよく、とてもリラックスできました。

「アロマ」や「ヘッドスパ」は「ネイル」や「脱毛」のように女性の美意識を高めるためのものだと思っていましたが、疲れがとれ、リフレッシュできたので、決して女性だけのものではないと実感しました。今後もハマりそうです。

しょーへー 様

ヘッドスパは、具体的にどんな事をして、何に良いか分からない…というお客様もも沢山いらっしゃいますが、実は頭皮には足の裏や手のひらと同じくらいたくさんのツボがあり、マッサージやツボ押しで全身がスッキリしてくるのはもちろん、普段ご自分では落とはことのできなかった汚れが落ち、頭皮や髪の毛の環境を整える事ができます★

スパの間は、出来る限り深くリラックスして頂くために、マッサージの際に、お客様の呼吸に合わせてゆっくりとツボを押し、お声掛けも最小限にさせて頂いているのがこだわりです。

しょーへー様に頂いた口コミは、まだ体験された事のない方に大変わかりやすく、やってみたい!ときっと思って頂けると思います★

お忙しい中この様な嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの方も、もう少しこうしたい、などご意見がありましたらぜひお伝えいただければと思います。

今後も皆様にリラックスして頂ける空間づくりや技術向上に努めてまいりますので今後とも
    宜しく御願い致します!

Hidaka

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

初めてだったので緊張してましたが、スタイリストさんの接客が良く髪の毛のケアも色々きけました。居心地もgood。ヘッドスパは気持ちが良すぎて眠ってしまいました。

メグ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

色々なお話をさせて頂くことができて私も良い時間を過ごすことができ嬉しく思っております。

ケアにつきましても、ケアサロンだからこそお伝えできることがたくさんありますので
    私共も知識や技術にさらに磨きをかけて、満足して頂けるよう努めてまいります!

スタイルチェンジもいつでもお気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

Hidaka

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

非常によかったですゆっくりできたし

kazu 様

ゆったり寛いで頂けたみたいで嬉しいです!!

色々お話させて頂き楽しかったです☆

教えて頂いたお店も今度行かせて頂きます!

ヘッドスパをされる際のエッセンシャルオイルも毎回気分に応じて変えても良いと思います。

お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

COTON hanare  hagiwara

コトン ハナレ(COTON hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー