3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ベルデ 白子店(Agu hair verde)  >

アグ ヘアー ベルデ シロコテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県鈴鹿市白子駅前5-16 白子駅前ビル1A
  • 白子駅より徒歩3分
  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:32.0

とても相談しやすい。
    くせ毛や髪質に対応してカットして下さり、朝の髪手入れがとっても楽になりました。
    好感度大です。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:19.0

どのような髪色にするか、一緒に考えてくださりありがとうございました!ブローの仕方や前髪の切り方まで丁寧に教えていただいたので、これからお家で実践していきたいと思います!大満足です!!!

プレミアムカラーフル+カット+炭酸ケア+オリジナルトリートメント ¥10900

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:00.0

とても扱いにくくて困っていましたがまとまりやすくなり悩みが解消されました。丁寧な接客でカットカラーしていただき大満足です。ありがとうございました。
    また、今回担当していただいた方に次回もお願いしたいと思いました。笑顔が素敵な方で居心地も良かったです!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント ¥9900

Agu hair verde 白子店【アグ ヘアー ベルデ】からの返信コメント

みっちゃん様
    いつもAgu hair verde白子店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただいた新井です。
    たくさん来てくださっているみっちゃん様にこうして口コミを書いていただいて
    とっても嬉しく思います!!

扱いにくい髪の毛がすこし扱いやすくなったということですが、そろそろ少し伸びてきてまたやりにくくなってる時期かもしれません。
    雨の湿度、最近春の風強くて大変ですよね。
    またやりにくかったところ、やりやすかったところお会いできた時に
    聞かせてもらえたらありがたいです。
    今後もスタッフ一同、みっちゃん様によろこんでいただけるよう
    精進して参ります!
    またお待ちしております。

Agu hair verde
    新井雅恵

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:44.0

とても丁寧な説明に施術で大満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr \10900

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:30.0

初めて行くので、不安で緊張しましたが、
    とても気さくなスタッフさんで、
    リラックス出来ました。
    ヘアスタイルの提案もして下さり、
    仕上がりに満足しています!

フルカラー&縮毛矯正&カット&ケアコース ¥25900→¥16900

• tsuguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:01.0

満足の行く仕上がりになりました。とても満足しています。
    日常のセットの方法など丁寧に教えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット \11900

• みろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:14.0

人見知りで初めていくサロンは
    苦手なのですが担当の方がすごく丁寧で
    髪色も素敵な色にして頂き満足しました。
    また行きたいと思えるサロンでした

【平日11時~16時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \6900

みろく様

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください!

山崎 義弘

• ぱなっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:09.0

カラーや髪型の相談にものってもらえて、
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます!

プレミアムカラーフル+カット+ケアトリートメント ¥8900

ぱなっぷ様
    この度はお忙しい中の口コミありがとうございます。

たくさんお話が出来て楽しかったです。

髪の毛のお悩みがあればなんでも聞いてください!

山崎義弘

• ゆっぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 04:36:11.0

明確なイメージが無いまま伺ってしまったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またお願いします^^

ゆっぴぃ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです。また気になるところ等あればいつでもゆってくださいね!

担当 山崎 義弘

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:02:02.0

髪の毛を伸ばしていることを伝え軽く整えて貰う様お願いしました。
    普段ヘアアイロンを使うかどうか聞かれ、週の半分使うことを伝えると、だったら軽く空いてもいいかもね。との事で空いて貰うことにしました。
    ヘアアイロンを使わない日は髪を結ばないと広がるから結んでね。と伝えられました。

髪を空く時に恐らくスキバサミを使われていたと思うのですが、切れ味が悪いのか切られる度に引っかかり引っ張られちぎられる様に切られることさえありました。
    仕上がりの際だいぶ軽くなったと思うよ。と伝えられ触ってみるとスッカスカで髪の毛の2/3程度がなくなっているように感じました。
    そこまでは仕方がないのかな。そういうこともあるよね。程度にしか感じていなかったのですが、家に帰って鏡を見ると下の方はスッカスカでヘアアイロンをしてもみすぼらしく、結んでみると、全体的な長さはある程度あるにも関わらず至るところから束で髪の毛が落ちてきました。ワックスを付けても束なので落ちてきます。結んだ髪の毛は本当に細く、友人にも書道の筆のようと言われてすごく悲しかったです。

頑張って伸ばしていたのに本当に悲しいです。もう2度と行きません。

今回はこのような形になってしまい、大変申し訳なく思います。
    事前に髪の状態等もみさせて頂きできることを伝えた上でこのような結果になってしまい申し訳ありません。
    わたくしも言葉が足りず、申し訳ございませんでした。
    その事を説明不足により、不快に感じさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
    また、技術面等の見直しや道具の面多ナンスの見直しもさせていただきます。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    この機会をいかし、また改めて勉強させて頂き日々精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    またなにかありましたら仰ってください。
    重ね重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 山崎

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:21.0

どのようなカラーにしたいのか明確に決まっていなかったのですが、一緒にどんな色が良いか考えてくださり、思い通りのカラーにしていただきました。また、楽しく会話してくださったためあっという間に時間が過ぎていきました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

こっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後扱いずらい所等はないですか?? また何かあればご相談くださいね!

またお話できるのも楽しみに待っています!

担当 山崎義弘

• あさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:34.0

とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも大満足です!お話もお上手で楽しい時間を過ごすことができ、心もリフレッシュできました。
    また利用させていただきます!

あさみさ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!

次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    担当 山崎 義弘

• 木の葉モールさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:54:26.0

カットと眉カットをして貰いました。夜遅くまで空いてるのが非常に良かったです。値段は安くて良かったです。

木の葉モール様
    担当しました鎌田です!
    この度はAgu hair Verde 白子店にご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 13:28:35.0

丁寧に対応いただきました。自分でも手入れがしやすいです

カット&シルクトリートメント ¥5000

ふくちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます

その後の髪のお手入れしにくいところはございませんか?

もしなにかお困りの際はなんでも相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 鎌田

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:14.0

初めて行かせて頂きました。
    縮毛矯正から1年、今回パーマをと無理なお願いをしたのですが、しっかりカウンセリングをして頂き、長さもパーマの具合も思った通りに仕上げて頂きました。

カット&ウォーターパーマ¥8900

ミカ様

担当 山崎

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:56.0

今までずっと伸ばしてて、たまに行くカットでは傷んでいる部分のみを切ってもらうことが多かったんです。
    今回バッサリ切るにあたって、ボワッとしたスタイルにならないよう、たくさんカウンセリングを重ねていただきました。
    10数年ぶりに、顎ぐらいの長さになりましたが、周りから驚かれつつも好評です~!
    また伸びてきた時など、メンテしたいタイミングでお伺いしたいと思います!

あす様

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください。

山崎 義弘

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:03.0

自分がイメージしていたヘアスタイルにして頂けました。大変満足しています。ありがとうございました。楽しくお話し出来て、あっという間でした。シャンプー台は過去1番良かったです。シャンプーの時、いつもは首が痛くて苦痛でしたが、このお店のシャンプー台は、座り心地も良く、首が乗る所が厚手のクッション性があり、気持ちいいくらいでした。
    感動的でした。リピートしたいお店です。

縮毛矯正+カット \10400

この度は返信ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

カットの具合はその後いかがでしょうか。扱いにくいなどのありましたら

またのご利用お待ちしております。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:40:27.0

ちょっと無茶なお願いにも丁寧に説明してくださり、アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    おかげで満足のいくものになりました。また、次回もよろしくお願いします。

ゆん様へ
    先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです、悩んで決めてよかったですね!
    また扱いずらい所などあれば気軽にご相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!

山崎義弘

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:53:20.0

お話もすごい楽しくカラーも大満足です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr \9900

みゆ様この度は返信ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしく思います。

カットやカラーの具合はその後いかがでしょうか。扱いにくいなどのありましたら

担当 山崎義弘

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:22.0

今回も文句なしで最高でした! お話もすごい楽しいですし相談したら色々提案してくれるので優柔不断な私からするとすごく助かります!
    カラーがとにかくお気に入りですまたお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +最高級プラチナTr  \10900

はな様

楽しい時間を

次回も楽しみに待ってます!

担当 山崎義弘

• ゆきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:25.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、時間通りに施術して頂き、また満足度の高いクオリティに仕上げていただきました!
    またお伺いしたいです!

ゆきとさま
    この度はAguhair verdeにご来店いただきありがとうございました!!

遠いところ急いで来させてしまって
    お連れの方も少しメニュー変更してもらって、こちらも申し訳なく思ってましたが
    こんな素敵な口コミをいただけて安心しました
    またヘアスタイルやりずらかったところあれば」教えてくださいね

また是非お二人の髪の毛を任せていただけたらなあと思います
    今後もよろしくお願いします(^▽^)/

Agu hair verde新井雅恵

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:32.0

初めてのヘアスタイルだったので、しっかりとカウンセリングした後に切っていただけました。
    どんなスタイルが良いかの確認やこれはしない方が良いなどの提案がとても的確でした。

ヘアセットのことも詳しく教えていただけたので助かりました。

デジタルパーマ+カット ¥8900

n様

担当 山崎

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:26:03.0

予約した時間の10分前に行ったが、お店が閉まっており、困ってお店の電話に連絡したが返答がなかった。津にある系列の美容院に連絡した。担当者が急に休んだということで津から別の方が来て対応していただいた。対応していただいた美容師さんはとても丁寧な方だった。店舗に常駐する美容師さんを配置してほしい。前回も同じように待たされて今回対応してくださった美容師さんが急遽津支店から来てくださった。

カット&シルクトリートメント ¥4500

口コミまでありがとうございます。

できる限り家でやりやすいように再現性のあるカットを心掛けておりますので満足いただけて嬉しいです。

担当 山崎義弘

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:11:19.0

縮毛矯正してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、 対応も良く、 なにより気遣いが素晴らしかったです!
    会話も楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました。
    細かく丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

まな様

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください!

山崎 義弘

• vさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:21:29.0

コミュニケーション能力の高い方に施術していただき、こっちが頼んだ無理なお願いもできる限り近づけた形を提案し、何度か確認しながらカットしていただきました。
    施術時間はつまらないことが多いイメージでしたが、アグさんはとても楽しい施術時間でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた、アットホームのような雰囲気がとても居心地が良かったです。
    またぜひカットに行きたいと思います(*^^*)

v様
    口コミありがとうございます。

たくさんお話が出来て楽しかったです。

髪の毛のお悩みがあればなんでも聞いてください!

山崎義弘

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:05:53.0

スタイリストさんのお名前を伺うのを忘れたのですが、カットをお願いして、要望以上の仕上がりで、
    とっても気に入りました。また行きたいです!

K様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    K様がお手入れしやすいうよう様々な提案をしていきますので
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山崎義弘

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:00.0

縮毛矯正をしてるからブリーチはできない、と言い続けられて、ハイトーンなんてって諦めていたのですが、担当スタイリストさんのおかげで綺麗なピンクベージュになれました!もっと早く担当スタイリストさんに会いたかったです。私の夢を叶えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +バッファー  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様この度は返信ありがとうございます。

担当 山崎義弘

• しゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:41.0

カットの仕上がりはすごく丁寧だし、綺麗でとてもよかったです。
    カラーもバラツキなく染まってて安心しました。
    私の周りにも好評だったので、ここに来てよかったと思いました。ありがとうございました。

プレミアムカラーフル+カット+ケアトリートメント ¥7900

しゅい様

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください。

山崎 義弘

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:41:45.0

自分でセットとてもやりやすいです!

ふる様
    口コミありがとうございます。

たくさんお話が出来て楽しかったです。

髪の毛のお悩みがあればなんでも聞いてください。
    おすすめしたトリートメントもぜひお試しください。

山崎義弘

• usaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:21:59.0

施術前にかけてもらうクロスに前の方の散髪の毛がいっぱい付いていて、それをかけられたので、とても気分が悪くなりました。椅子にも髪の毛がたくさん挟まっていたり、床が汚なかったので、せっかく美容院に行ったのに気分が落ちました。清潔なサロンであってほしいと願うばかりです!

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中、数ある美容室の中からアグヘアーにご来店頂いたにもかかわらず
    みおの様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プロの美容師である認識を、高い料金などのご指摘を受け
    私の技術はもちろん、様々なご提案が力及ばずだったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後は自分の提供した技術やサービス時間が高い料金だと
    感じられないよう、私自信の技術や接客、様々なご提案の形、
    居心地の良い空間作りや接客、気遣いなど見直していきたいと思います。

今回いただいた口コミを真摯に受け止めて、今一度初心に戻り
    これからの沢山のお客様にご満足して頂けるような技術、接客、カウンセリング力の向上、仕上がりの再確認に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    担当 守谷隆志

アグ ヘアー ベルデ 白子店(Agu hair verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー