4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ヘアー ループ

• 千葉県長生郡一宮町一宮2488
  • JR外房線 上総一ノ宮駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-02-19 18:05:24.0

今回もお任せでカットしてもらいました。
    頭の形、毛量をみて似合うスタイルを提案してもらえて、丁寧に説明して下さるので安心してお任せできて今回も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ゆう 様
    毎度、ヘアループをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
    いつも遠くから足をお運び頂き、大変恐縮です。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-12-15 18:03:01.0

何度お伺いさせていただいても、いつも温かく迎えて下さり
    とても心地よく過ごさせていただいています。
    些細なことでも、理想に近づく提案をしてくださるので安心してお願いできます。
    本当にスタッフさんのお人柄が良く、伺うのが楽しみです!
    ヘアスタイルに悩まれている方に是非オススメしたいサロン様です!

Hair ループからの返信コメント

いつも遠くから足を運んでいただき、ありがとうございます。
    楽しくタメになるお話で、こちらもいつもお会いできるのを楽しみにさせて頂いております。

たくさんお褒め頂き、ありがとうございます。
    なかなか、忙しさから気遣いが足りないことも多々あり、ご迷惑をお掛けしているかもしれませんが
    精一杯頑張らせて頂きます!!今後もヘアループを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 21:32:05.0

前回初めてお願いして、とても良い仕上がりだったので
    今回もご相談した上でお任せカットしていただきました。
    本当にお店の方が良心的で仕上がりはもちろんのこと、また会いに行きたい!と思える素敵なサロンです!

[投稿日] 2023-04-01 21:54:27.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングとスタイルの提案をしていただき、大満足です!
    スタッフさんがとても気さくでアットホームな雰囲気もとても良かったです。
    リピーターさんが多いのも納得です。
    またお願いしたいと思います。

Hair ループからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けたようでよかったです。またお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    ゆう様と楽しくお話できるのを楽しみにしております^^
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゆりふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:29.0

カット&カラーをして、2週間経ちました。
    髪も馴染んできました。
    似合うようにカットしていただき、毎日幸せです(^-^)

ゆりふう様

毎度、Hairループをご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようで、よかったです!!
    だんだん空気も乾燥してまいりましたので、風邪にはお気を付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアー ループ(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー