3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー(Hair Salon Rosy)  >

Hair Salon Rosy  花巻店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー ハナマキテン

• 岩手県花巻市若葉町3-12-12
  • 若葉小学校前 文化会館近く 花巻駅から車で5分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:10.0

今回も仕上がりに満足しております!!

スタイリングは、乾かしっぱなしでも決まるカットに驚き、技術の高さに改めて感動いたしました。

いつも落ち着く雰囲気を作ってくださりリラックスしながら施術して頂いております。

またお願いしたく思っております。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

Hair Salon Rosy  花巻店【ロージー】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤースタイルがばっちりお似合いでした!
    はるか様にも気に入っていただきとても嬉しいです♪

お色も前回同様モノトーンマット系のお色でお染めしました。

季節の変わり目でカラーチェンジする際はまたご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:26:04.0

相談しながら髪色を決めましたがとても素敵な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+カット ¥7900

• 鞠生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:24:03.0

綺麗に染まっていてとても嬉しかったです。

【おすすめ♪】アドミオ抗酸化カラー+コアミー美髪トリートメント  ¥9900

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:21.0

今回ハイライトとカラーをしてもらったのですが、色が自分の想像とはちょっと違った為、問い合わせしたところ、とても感じ良く対応して頂きました。
    お忙しい中、お手数お掛けしました。
    色々とお気遣いありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:21.0

良い感じにカットしてもらいました。ここは中々週末予約取れないです。次回は早目に予約します。他のお客さんがかなり賑やかでした。も少し静かだと良いかも!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:24:43.0

今回も接客、施術、仕上がり大満足です。

本当にいつも理想通りに仕上げてくださり感動します。

普段なかなか口下手な私ですが安心感があり、たくさんお話できて嬉しかったです。

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました^^

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットの方はレイヤーを入れて軽さを出しスタイリングで動きやすくなるように切ってみました。画像のご準備ありがとうございます(^^)イメージしやすく大変助かります♪

カラーもツヤツヤでしたね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:05:00.0

いつも理想の髪色に仕上げいただきありがとうございます!
    やさしい接客で癒されます。

[投稿日] 2024-09-11 18:28:14.0

今回はヘアドネーションを希望している娘のカットを快く引き受けて頂きました。写真撮影させて頂いたり、自分の髪を本人にカットさせて頂いたり本当に色々対応して頂きました。その後のカットも大変本人が気にっています!シャンプーの良い匂いに、可愛い思い通りのカットに感動していました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ザッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様のこれまで大切に伸ばされてきた貴重なヘアドネーションのカットを担当させていただき私も大変光栄でした♪

私も娘の子育て中なのですがこのようなヘアドネーションという経験を教える事が出来なかったのでザッキー様と娘様が大変羨ましいです!!

さらにボブヘアも気に入っていただけたようで安心致しました♪

今野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:20:28.0

いつも予約でいっぱいでなかなか行けなかったんですが、いいタイミングで行くことが出来ました。最初に丁寧にカウンセリングしてもらい色々聞いて貰えて良かったです。また、今回は脱白髪染めを選んだのでメリットデメリットを教えて頂き大変参考になりました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思ったら…やっぱりすでに予約できず(泣)
    10月無理なら11月かな…笑
    どうぞまたよろしくお願いします!!

【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+カット \7900

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。

脱白髪染めカラーをやってみてその後いかがでしょうか?
    毛先は明るくなるように染めたので、次回も少しずつ明るくしていきましょう!
    退色具合いや気になるところがありましたら教えてください。
    次回もはるさんにご満足いただけるよう技術向上に努めます。

キャンセル等で空き状況変わるので、また都合いい時にご予約お待ちしております。

高橋利菜

• はっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:55:09.0

本日もお世話になりました。いろいろと面倒な話を聞いてもらっただけでなく、丁寧に対応していただき感謝しかありません。Rosyのスタッフの方々は皆さん丁寧でこんなオッサンでも真摯に対応してもらえるので毎回でも行きたいくらいですが、時々シェービングしてもらわないと自分で出来ないところもあるのでその時は地元の理容店で我慢してます。基本的に土日祝日しか行けないので、なかなか予約取れませんが基本的にRosyが推しです!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

[投稿日] 2024-09-04 17:24:07.0

時間の関係もあり、脱色無しで毛先の色を出して欲しいとの要望に快く対応して頂いて本当にありがとうございます。髪を結んで団子にしている事が多いですが、毛先を見せる髪型にすることが楽しみです。本当にありがとうございました。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:52:56.0

とても短く切ってもらったんですが「こんなに短く切っちゃっていいの?」みたいな雰囲気も出さず、躊躇なく切っていただけたのでとても助かりました、嬉しかったです!

ものすごく話しやすくて2時間緊張せず過ごせました、楽しかったです!
    シャンプーの時にやってくださった頭マッサージが気持ちよかったです~。

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:30:46.0

今回もカットのみでした。
    とても気に入ってます。
    次回はカラーカットの予約が取れたら
    お願いしたいです。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

ゆまさん、先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすいよう髪の厚さをスッキリとったので
    お手入れ楽になりましたね!
    イメージ通りになり良かったです。

スタッフやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    ゆまさんにまたご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-11 18:28:08.0

初めての子供の来店でしたが、仕上がり・雰囲気全てとても気に入っていて、また行きたい!と言っていました。
    シャンプーいい匂いとずっと言ってました。また、宜しくお願いします。

【学割U24】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

ザッキーさん

ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです(^^)

また髪が伸びたら是非いらしてください!
    心よりお待ちしております!

三上

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 00:15:20.0

外は激暑な日でしたが、美容院の中は涼しく、とても快適に過ごさせていただきました。
    カットも毎回いい感じに仕上げていただいて、手入れもしやすく寝癖なおしも楽で助かっています。
    今回はタブレットを見ながら静かにカットしていただいて…と思いましたが、やはりお話で盛り上がってしまいました(笑)。
    お盆休みや、お祭り期間の営業・交通情報も教えてくださり、ありがとうございました(^^)
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ひかるさん、いつも当店をご利用ありがとうございます。

ひかるさんのお話が面白くて
    盛り上がり私も楽しく施術させていただきました。

まだ残暑が長引いてますが、秋に向けてカットしていきましょう!

高橋利菜

• みっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 07:43:45.0

思い通りの髪型にして頂いてありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

みっさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はさんさ祭りのヘアセットという事でタイトシニヨンでお支度させていただきました。
    長さの都合で画像の雰囲気から少しアレンジさせていただきましたが気に入っていただけた様で安心致しました。

学生最後の思い出楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:05:51.0

いつも整えていただきありがとうございます!
    値段も安くて通いやすいです!

【メンズカラーコース】カット+オーガニックカラー \4900

ゆうとさん、いつもご来店ありがとうございます。

カットカラーの仕上がりはいかがでしたか?
    お手入れしづらいところなどありましたら気軽に教えてください!

通いやすいお値段でお客様から好評でした。
    皆さまに来て頂けるおかげで料金をキープ出来ていました。

ゆうとさんのご来店またお待ちしております。

高橋利菜

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:52:01.0

色もカットも接客も大好きです!

かぼすさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イルミナカラーの透明感が、かぼすさんの雰囲気にとてもマッチしてお似合いです!
    ツヤ感もでるので人気のカラー材でした。

接客もほめていただきありがとうございます。
    次回もかぼすさんにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

高橋利菜

• 山ぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:55:34.0

いつもよくしてくれてありがとうございます

山ぴー様

いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回も暑かったのでしっかりとカットさせていただきました☆
    毎回お話も楽しいのでまた次回も楽しみにお待ちしております♪

また色々お話しましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤めぐみ

• 鞠生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:57:16.0

綺麗な髪色に染めてくださりありがとうございました。
    根本が立ち上がらなくて困っていましたが、髪が立ち上がる方法を教えていただきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します^ ^

【クリアな発色と艶が魅力】話題の抗酸化カラー【アドミオ】+カット  ¥6900

鞠生さん

ありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    発色が良い抗酸化カラーを選んでいただいたのも
    良かったのだと思います(^^)

根本の立ち上げ方はご自身でも簡単に出来るものなので
    日常でも是非使っていただければと思います!

次のご来店も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

三上

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 07:14:18.0

いつも素敵にカット&カラーをして頂き、ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良く、感動です。

さっち様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

そして、いつもいつもお褒めいただきありがとうございます☆

定期的に通っていただき、ありがたい限りですっ!!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

米倉

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:49:07.0

今回担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く、丁寧な対応でした。
    後頭部の部分を希望通り薄くしてもらい、軽くなり満足です。
    白髪ぼかし続けながら、そろそろハイライトも考えています。

くうさん、先日はご来店ありがとうございました。

接客褒めて頂きありがとうございます。
    お客様に安心した時間を過ごせるよう心がけていました。

髪の厚みがなくなり、お手入れしやすくなりましたよね!
    ハイライトの提案もさせて頂いたので、
    ご希望に添いながらまたハイライトをやりましょう!

高橋利菜

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:07:45.0

今回もとっても素敵な仕上がりでした!トリートメントのおかげでしっとりまとまってくれます。いつもありがとうございます。
    サロンの帰りに、そのまま運転免許証の更新用の写真を撮りに行きました。ばっちり決まってて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【人気No1クーポン】カット+オーガニックカラー+コアミー美髪トリートメント

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

免許更新や何かあるときはスタイル整えたいですよね♪
    丁度のタイミングで良かったです☆

次回もトリートメントなどしていたわりながら施術させていただきます☆
    またお話も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤めぐみ

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 22:33:44.0

先日は、ありがとうございました!
    どうしても美容室に行きたく、
    車で50分かけて
    初めて、こちらを予約させて頂きました。
    さくっと注文した内容以上に盛り盛りにやってくださって、
    大満足でした!
    担当スタイリストさん推しの中の一人になりそうです笑
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたい!という気持ちでいっぱいなので、是非よろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

先日は遠方から遥々Rosy花巻店に
    ご来店いただきありがとうございます!!

御満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    そして口コミ内容もありがたく、
    推しの一員に入れていただけた事
    とても光栄です!!

遠い距離ではありますが、機会がございましたら
    また是非よろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

三上

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 08:39:15.0

今回は暑くなってきたので短めに…
    とお願いして、カットしていただきました(^^)
    いつもよりも軽い仕上がりにしていただいて、さらにスタイリングも簡単にでき、快適に過ごしています。
    次回もまたよろしくお願いします~!
    (次はカット&カラー中に、タブレットを観てみようかと思います(笑))

ひかるさん、いつも当店をご利用ありがとうございます。

夏仕様でカットしたのでスタイリングが簡単に出来て、
    暑い日が快適に過ごせて良かったです!
    ミントシャンプーもスッキリしましたね!

いつもお話メインでしたが、タブレットも活用して
    ゆっくり時間過ごしてください!

高橋利菜

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 12:01:04.0

今回も仕上がりに満足しております。
    料金もリーズナブルです。次回も予約しますので宜しくお願い致します。

ひろ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

気になるところあれば細かなことでもご相談下さいね♪

カラーカットのセットは更にお値段リーズナブルになっておりますので是非機会があればご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:42:29.0

今回も、ありがとうございました!!とても満足しています。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

まかろんさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回もご希望に添えてご満足いただき良かったです。

まだダメージ部分が残ってるので
    カットで少しずつ切りながら無くしていきましょう!

次回もまかろんさんに喜んでいただけるような
    接客、技術を目指します。

高橋利菜

• ナベポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 05:15:56.0

じっくりと相談させて頂き、思い切って短くして、本当に良かったです。周りからも好評で、いつも辛口の娘にも褒められました。また、宜しくお願いします。

ナベポン様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回思い切って短く切らせていただきました。凄く不安もあったかと思いますが、周りの方の反応が良かったという事で私もホッと致しました♪

短くすると以前よりもカット周期が短くなると思いますのでまた色々とご相談下いませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ナベポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:26:18.0

すごい。。。すごすぎる。。。
    細やかでとても丁寧な接客をしていただきながら、正確かつスピーディーな施術に感動いたしました。。!!

言葉足らずで申し訳なかったのですが思いを汲み取っていただき、大満足な仕上がりです( ;  ; )

セットの仕方もとても参考になりました!!

贅沢な時間をありがとうございました( ;  ; )

スタッフの皆さん、秀逸揃いすぎて驚きます。。
    通い始めてから、たくさんの人におすすめしている素敵な美容院です!!

またよろしくお願いいたします!!

はるかさん

ありがとうございます!!

身に余るとても嬉しい口コミ
    御満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

たくさんの方におすすめしていただきありがとうございます。
    それに恥じぬよう益々精進して参りたいと思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

三上

ヘアーサロン ロージー(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー