4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルクステラスヘアサロン(Luxe Terrace hair salon)  >

Luxe Terrace hair salon

ルクステラスヘアサロン

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル4F
  • 横浜駅西口徒歩8分程/岡野交差点より徒歩2分

やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:35:33.0

前日深夜にWEB予約を行いましたが、温かくご対応頂きました。
    カウンセリング、カット、前処理、そしてパーマと全て丁寧で、とても納得のいく仕上がりとなりました。飛び込みの美容室で、このような技術力の高い美容師の方に巡り合えることは中々なく、とても感謝しています。出来れば次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

【立体感★ツヤ】カット+コスメHOTパーマ(前処理TR付)¥20400→¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Luxe Terrace hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめに困り事をしっかりお話しできたのでご提案もしやすかったです。
    色々な海外生活のお話もできたので楽しい時間でした!
    お忙しいと思いますが
    ご帰国した際はまたお立ち寄りくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

• えふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:29.0

ボブ最高です!

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ボブスタイル気に入っていただいて最高です!!

• かやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:20.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました
    ありがとうございます
    すごく手触りがよく扱いやすいスタイルにして
    いただき感謝しています

またよろしくお願い致します

当店人気NO1☆【ミストTR&炭酸泉付き】カット+ケアカラー¥15300⇒¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中、口コミまで書いて頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けたと聞いて安心しました。
    かやさんとのお話で私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいきました。
    またご来店いただけるのを楽しみにしてちます。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:03.0

ロングだった髪をバッサリ短めのボブにしてもらいました。周りからも好評でとても気に入りました。セットもしやすくカットしていただきありがたかったです。

【再来2か月未満の方】デザインカット\5000→\4500

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
    30センチ以上をバッサリカットするのも似合うか不安になりますよね!
    髪の状態や雰囲気を見て、ボブもお似合いになると思いました。
    また、素敵なヘアスタイルをご提案出来るようにしていきたいと思います!
    またご来店心よりお待ちしております。

• Konjunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:59:18.0

いつもお願いをしています。落ち着いた雰囲気で、ざっくばらんと話をしながらカットやカラーをしていただいて、とても良い気分転換の時間になっています。
    いつもノープランで来店していますが、ちょうど良いスタイルを提案してもらって助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しいのに口コミも書いて頂き本当に嬉しいです。
    先日も色んなお話しできて楽しかったですね(笑)
    ご来店頂いて気分転換になるなんて最高の誉め言葉です!
    次回も全然ノープランでお越しください!
    シーズンやライフスタイル変化と好みに合わせてまたご提案させて頂きます
    お忙しいと思いますがお身体に気を付けてお時間の合う時にお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:31:58.0

いつも大満足です!有難う御座います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも楽しくお話しさせて頂き、知らない情報をたくさんいただけるので、いつもご来店頂けるのを楽しみにしています。
    またご来店お待ちしています。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:24:23.0

初めてお伺いしました。
    髪が広がりやすい悩みを相談したところ、丁寧に切り方から今後の整え方まで考えてくださり、すっきりまとまりました!
    今回はカットだけでお願いしたのですが、今度はトリートメントやカラーもお願いしてみたいです。

【もう髪で悩まない!】カウンセリング重視コース カット 6050⇒4455yen

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめに困り事をちゃんと聞けたのでスタイルの提案もしやすかったです。
    またディズニーの話ができてとても楽しかったです。
    伸びてくるとまた、今回伸ばしているサイドなど、スタイリングしにくい部分も出てくると思うので、ぜひまたアドバイスさせてください。またご来店お待ちしてます。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:27:34.0

カラーは今より暗くしたいとお願いしたら思っていたより暗かったので
    カラーチャートで見せて頂けると分かりやすいかもしれません。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、カラーの薬剤独特の香りもせず
    すごく良かったのですが…

全て終えてから背中や首がチクチクするような…
    友人と会う約束があったので確認してもらうと背中は何もないけど
    数ミリの髪の毛が数えきれないほどセーターの中とヒートテックについて
    いる。と言われお手洗いに行き脱ぎました。
    短い毛は手では全く取れず、わざわざ友人がガムテープを買いに行ってくれ
    予約していたランチのお店にも遅れることを連絡しました。
    3年ぶりに一時帰国した友人にまで迷惑をかけ、ガムテープで
    髪の毛をひたすら取っている時はとても悲しくなりました。

スタッフさんからしたら揃える為の僅かなカットなんだと思います。
    でもケープをしないと大変なことになります。
    時間とお金を使ってとても残念でした。

【髪質変化を感じる方】カット+ケアカラー+ヘッドスパorヘアエステ

数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、満足いく仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    確認や説明不足でカラーリングもご希望の仕上がりにならない状況なってしまったようで大変申し訳ありません。
    本来でしたら気分よく素敵な仕上がりでご友人との大切な時間を過ごす予定を、私の配慮不足で無駄にしてしまい、本当に反省しております。
    満足していただけない部分、気になる点があったにも関わらず、ヘッドスパ等、お褒めのお言葉も添えて頂き、ありがとうございます。
    今回、このような指摘をいただき、自分自身、改めて今までの仕事を見直すキッカケをいただきました。
    今後このような事がないよう、もう一度気を引き締めて、仕事をしていきたいと思います。

改めて、今回は口コミ、指摘をいただき、ありがとうございました。大変申し訳ありませんでした。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:20:41.0

かながわぺいが使えるのでこちらを予約してみましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足です\(^o^)/シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!3ヶ月後くらいにまた伺いたいとおもっているのでまたよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+ハイ・ローライト+フルカラー(TR付)17050→12710

口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。
    次回も何か気になることがあれば教えてください。一緒に相談しながらスタイルを決めていきたいなと思います。
    またお待ちしています。

• Machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:49:48.0

初めて利用しました。今回はカットとカラーをしてもらいました。
    ずっとショートスタイルにしたかったのですが定期的に縮毛矯正をかけているため今まで多くのスタイリストさんに縮毛矯正部分がなじまず、お手入れが大変になると止められていたのですが、今回スタイリストさんと相談をしてショートスタイルにしてもらいました。結果は大成功!!お手入れも楽になり、家族からも今までで1番似合ってると言ってもらえました。
    カラーも素敵に仕上げてもらい、大満足です。
    また利用したいと思います。

【カウンセリング重視】自分に合ったメニューが分からないお客様へ。

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪の状態や雰囲気を見て、ショートもいけると思いチャレンジさせて頂きました。
    久しぶりのショートだと思うので、扱いにくい所などあれば教えてください。
    またご来店お待ちしてます。

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:21:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット、トリートメントで予約したのですが追加でカラーをしていただきました。
    長年自分に合った美容室と出会えず、理想の髪型にもなれずカラーにおいても色が均一でなかったり、色々な面でこじらせていました。
    しかしどの美容室よりも誠実に話をきちんと聞いてくれて、理想の髪型までの工程も事細かに説明していただけました。
    担当してくださったスタイリストさん以外に、他のスタッフさんも気さくに挨拶してくださいました。いつもは担当の方以外は基本的にスルーされることも多く、お店にいても疎外感を感じる事は美容室あるあるかと思いますが、この美容室は違いました。他にはない空気の良さがあります。

施術に関しても、インスタで加工したみたいなツヤと今までで最高の仕上がりで、現実でもできるんだ!って思いました。今度はすべてお任せでお願いしてみたいと思える満足度です!
    また絶対リピしますのでお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    今回は色々相談していただけてアドバイスをすることができました。お話した通り理想の髪型になるまでには長さが足りないところもあり少し時間がかかりますが一緒に目指していけると嬉しいです。
    スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます♪
    次回、ぴぴぴさんにご来店いただけるのをスタッフみんなで楽しみにしております。

• 2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:18:14.0

初めてお伺いしました。こちらを選んで正解でした!
    もう何年も定期的に縮毛矯正をかけていますが、今までで一番自然かつ綺麗で理想的な仕上がりです。
    サロンの雰囲気も騒がしくなく落ち着いていてとても良かったです。縮毛矯正は施術時間が長いのでスタイリストさんも大変かと思いますが、終始丁寧に対応して頂けて非常にリラックスした時間が過ごせました。カットも2パターンで悩んでましたが、髪質や輪郭からお勧めしていただいたほうにして、大正解でした。これからはお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。信頼できる美容室に出逢えて良かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりやサロンの雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです。今回、施術時間も長かったのでリラックスしていただけて良かったです。
    これからも色々提案させていただきたいと思っているので、相談していただけるとうれしいです。
    またご来店楽しみにしています。

• 真夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:06.0

予定より少し遅れて到着したにも関わらず、汗だくの私に冷たいタオルを渡してくださって、お心遣いがありがたかったです。また、施術後に予定があるとお伝えしたら髪を巻いてくださって嬉しかったです。

施術に関してですが、毛先は重めが好きなので少しだけすいてもらって切り揃える感じでお願いしますと伝えたため、毛先から5cmくらいの範囲で髪をすいてもらえると思っていたら、耳のすぐ下あたりからすきバサミを入れられてビックリしてしまいました。夏なので毛量を減らしてくださったのかもしれませんし、実際前より涼しくなりましたが、職場では髪を縛ってキャップを被ることが多く、短い髪がふわふわ出てきてしまう状態になってしまいました。毛量を減らすならハサミを入れる前に教えていただきたかったです。

また、私の日々のケアが不十分でリンスをうまく流せていなかったからかもしれませんが、ヘアオイルを付けていないのに付けてますよね?と言われ、そんなに髪がべた付いているように見えているのかと不安になってしまいました。

【ツヤ感向上には欠かせない】カット+スムーストリートメント 9350⇒6545

暑い中、ご来店いただいたのに満足いただけず申し訳ありませんでした。
    確認や説明不足で施術中もたくさん不安にさせてしまい、また仕上がりも扱いにくい状況になってしまったようで大変申し訳ありません。
    また、気になる点があったにも関わらず、仕上げのスタイリング等、嬉しかったと書いていただいて、ありがとうございます。
    今回、このような指摘をいただき、私自身、改めて今までの仕事を見直すキッカケをいただきました。

改めて、今回は口コミ、指摘をいただき、ありがとうございました。扱いにくくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

• tink.kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:56:38.0

いつもお世話になってます☆
    色々と相談しながら最適なメニューを提案して頂き、
    感謝です!
    酸熱をして貰ってから、もの凄くコンディションが良いです。
    これからも宜しくお願い致します( ^∀^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    私も髪の状態が良くなっているのを実感できて嬉しく思っています。
    色々相談してくださるので、私も季節やその時の髪の状態で最適なメニューが提案出来ます。
    これからも、宜しくお願いします。
    また、お待ちしてます。

ルクステラスヘアサロン(Luxe Terrace hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー