4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート 春日井店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート カスガイテン

• 愛知県春日井市東野町3‐3‐6
  • 春日井駅より車で約10分/名鉄バス【東野町】バス停より徒歩約2分

てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/18

1時間前の予約にも関わらず、しっかり対応してくださいました。漠然としたイメージしか伝えられませんでしたがとても親身にカウンセリングして頂いて、とっっっても素敵なカラーになって大満足です!染めたのにびっくりするほど髪の毛サラッサラになったヘアオイル?何だったのか気になります。。聞けばよかったー!ありがとうございました。

★1周年クーポン★   外国人風クリアカラー+超音波保湿Tr  6000円

Casita hair resort 春日井店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

てら様

先日のご来店、ありがとうございました!

少しカウンセリングにお時間頂きましたが、

仕上がりのイメージを共有でき、仕上がりにも満足してもらえてとても嬉しいです!

カラーの色だけでなく、髪の毛の質感もサラサラになって良かったです!

継続的にカラーもしてキレイを保ちましょー!

スタイリスト  大野

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

忙しかったのか、カットが雑でした。。
    カウンセリングで言ってたのと違う感じになり
    根元は重いままで毛先ばかりが軽くなっちゃって扱いづらくなりました。。。
    前髪も重いところを軽くする程度と言っていたのに何も言わずに量を増やされしかもラインがパツっとしたまんまだったので笑われてしまいました。。。
    顔についた髪の毛も払う事なく終了しました。。。。

カラーはいい感じなのに残念でした。。。

【本日限定】カット+THROWカラー   ¥9500

先日のご来店ありがとうございました。

接客、技術、共に満足していただけるものを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

このような結果になった事を真摯に受け止め、今後は改善していけるように努力していきます。

せっかくご来店いただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/9/7

自宅から少し遠いので こまめに通う事が出来ませんが いつも丁寧に対応して下さり 仕上がりも安定していて 時間をかけて通う価値はあると思っています。
    スタッフさんとは系列店舗でも知っていたりすふので どんどん成長していくのが楽しみで これもずっと通っている理由です。とにかく安心して任せられるので これからもよろしくお願いします。

2回目以降のVIPメンバーの方用のクーポン★

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

口コミでのお言葉も、いつもご来店された時にかけてくださるお言葉も、本当に嬉しく思います。

これからも努力を惜しまず、接客、技術においても最高のものを提供できるようにしていきますので、今後もぜひご来店をお待ちしています。

スタイリスト  大野

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

カラーもカットも毎回思い通りにしていただいています。白髪もしっかり染まって明るめのカラーで凄く気に入っています。髪質改善kiraトリートメントも傷んでいた髪が艶が出てサラサラになるのでこれからも定期的に続けたいなと思いました。
    スタイリストさんも可愛らしくて話しやすい方なので人見知りな私でもリラックスして相談できました。

たーこ様

カットにカラーに髪質改善トリートメントにお褒めの言葉嬉しいです。

ありがとうございます!!

これからも素敵なヘアにさせて頂きますね!!

口コミありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店したんですけどお店の雰囲気は良かったです。でも駐車場が5台しか止められないのと狭いので止めずらかったです。
    前髪がアイロンかけたらオン眉みたいになりました。ちょっとイメージと違いました。まあでも、前髪はすぐ伸びるので目を瞑ります。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日のご来店有難うございました。

前髪のカットがイメージと違う仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    イメージの共有、施術の技術、共に至らない点を改善し今後このような事がないように努力いたします。
    駐車場に関しましては現在検討中ですので、今後の参考にさせて頂きます。

• えりかママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に、希望に近い仕上がりにしていただきました!とても綺麗なカラーにして頂けて、周りにも好評でした!ありがとうございました!

★おススメ★カット+髪質改善kiraトリートメント+外国人風カラー19500円

えりかママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気でブリーチをしてのカラーでしたが、ご満足して頂けて良かったです!

周りからも好評とのことで、僕もうれしいです!

明るめのカラーでしあげてあるのでお家でもしっかりとケア!

まだまだいろんなカラーでたのしみましょう!

スタイリスト  大野

• Gonmomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーと超音波トリートメントのセットだったのですが、超音波トリートメントはして頂いてないような…。
    カラーも今のところ、家族には気付いてもらえておらず、徐々に明るくなることを願っております。

★カラーだけしたい方★   うる艶カラー+超音波保湿Tr  6500円

Gonmomi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回の施術でご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、技術の向上に努めてまいります。

• へなちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてお世話になりました。人生初のカラーをしましたが、雰囲気が柔らかくなった言われとても好評でした。スタッフの方達がニコニコしながら接客しているので、お店の中の雰囲気も良く、とても好感が持てました。また次回もお世話になりたいと思います。

【casita hair resort】カット+ダメージレスクリアカラー  11100円

へなちょこ様

先日のご来店ありがとうございました!

人生初のカラーという大切な施術を任せて頂き、ありがとうございます。

周りからも好評とのことで、僕も嬉しく感じます。

一度カラーをすると色を退色などで髪がパサつきやすくなるので、お家でのケアもしっかりと頑張ってください!

次回のご来店もツヤツヤにしますので、是非お任せください!

スタイリスト  大野

• 雪国まいたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

男性スタイリストさん一生懸命にやってくれたのですが誰が見ても左右非対称過ぎるカットですぐに他店でお直ししてもらいました。カラーも逆プリンで綺麗に根元だけ明るくなっていて…接客は若い子にしては素晴らしかったのでもう少しベテランスタイリストのカットやカラーを見て勉強してほしいです。リピートされる美容師さんを目指してほしいなと…頑張ってください!

★人気No.1★  似合わせカット+うる艶カラー+超音波保湿Tr  9500円

雪国まいたけ様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    この様なことが起きてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今一度、
    技術の見直しを徹底して
    今後このようなことが無いようにして参ります。

• いずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

担当して下さった方はとても一生懸命やられてる感じがして好感がもてました。
    縮毛矯正をかけたのですが、前髪がツンツンでいかにもかけました!って感じで少し恥ずかしい仕上がりで、右側だけが短くなってしまいました。(アシンメトリーならまだしも、、、)
    仕上がりは微妙でしたが、頑張ってやってくれたので良しとします。

《広がる髪の毛に》カット+柔らかい手触りコスメ縮毛矯正 ¥19300→¥13510

いずちゃん様

この度は、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    このようなことが起きてしまったこと深くお詫び申し上げます。

もっとお客様に寄り添ったカウンセリング、技術ができるよう
    見直して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/8

安心してお任せできるので 片道50分かけて通う甲斐があります。

まり姉様

いつもいつも本当にありがとうございます!

遠くから通って頂いても、安心して満足していただけるように、

これからも接客、技術共により良くして行きますので、これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 大野

• ひさえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。安心して任せられるのと、髪が綺麗になり嬉しいです。また今月はカラーでお伺いしたいと思っております。宜しくお願い致します。

【NEW】★カット+髪質改善Kiraトリートメント★

ひさえ様

髪が綺麗になると、毎日嬉しいですよね。特に梅雨時期や夏の汗を

かきやすい時は、ヘアが崩れやすいですが、髪質改善キラ髪トリートメントで

収まりよく毎日ツヤツヤですね。

次回は、カラーでお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

オススメです。
    特に平日は丁寧に対応していただけると思います。
    待つのが嫌いな息子もカットしていただきましたが、待ちなしで丁寧にカットしていただきました。
    私は伸びたので。。
    適当にカットしてください。
    でとてもスッキリまとまりやすくきってもらえました。
    カットの好みはあるかと思いますが、いままで、あちこちいきましたがこちらのサロンはとても良いと思います。

まゆみ様

口コミもありがとうございます!

まず土日でのご来店の際、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

平日にご来店された際はご予約通りスムーズにご案内できてよかったです!

カットの技術は特にこだわり、お客様が気持ちのいいカットを心がけて施術させて頂いています!

これからも接客、技術、共により良いものをご提供できるように頑張りますので、

ぜひ次回もご来店ください!

スタイリスト 大野

• ユタちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

店内は落ち着いた雰囲気で、クッションもあるのでゆったりした座り心地で疲れませんでした。
    要望をちゃんと聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになって満足しています。
    一週間が過ぎても艶があり、まとめ易いので助かっています。

★家でもツヤ髪★カット+うる艶カラー+アミノ酸Tr+リントスオイル 13980円

ユタちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

だいぶスッキリとしたスタイルになりましたね。パーマも少しずつ緩くなってきた、ちょうど

扱いやすくなってると思います。

一ヶ月ぐらいになってくると、根本カラーや髪も扱いづらくなってきますので、

是非、又、ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!!

これからも、居心地よく満足して頂けるように頑張ります。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

いつも要望通りの髪型に仕上げて頂いていて毎度満足しています!
    今回はオイルトリートメントのついているクーポンとは知らずに行ったので気になっていたトリートメントが頂けてとっても嬉しいです。これから使ってみようと思います!

まるちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カシータオリジナルのリントスオイルは本当に使いやすく、サラサラのツヤツヤになるので、

ぜひお使い続けてください!

また次回も満足していただけるように施術いたしますので、

次回のご来店もご期待ください!

スタイリスト 大野

• Liisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店しました!カラーもカットもポイントパーマも全て理想通りでした!アシスタントのシャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございます!

Liisa様

口コミもありがとうございます!

カラーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです。

今後もカラーやシャンプーの技術の向上を心がけて行きますので、ぜひこれからもご来店ください!

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

カットカラーともにとっても満足です!
    髪がツヤツヤサラサラになってすごく嬉しい。
    シャンプーもヘッドスパのようで
    とても気持ちが良かったです。
    ゆるふわまきのやり方もとても丁寧に教えて下さり、
    早速今日やってみましたがうまくできました。
    次はハイライト…挑戦してみようかなと思います。
    アシスタントについて下さった方も気さくで
    お話とても楽しかったです。
    シャンプートリートメント次は購入したいです。
    また行きたいと思う美容院でした。

YUKI様

先日のご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの口コミ、とても嬉しいです!

カラーやシャンプーのすべてにこだわりをもって施術していますので、

満足して頂けて本当に良かったです!

巻き方やアレンジも色々あるので、次回は他の巻き方やアレンジなどもお伝えしますね!

これからの季節は明るめのカラーのハイトーンカラーやハイライトが人気になってくるので、

ぜひぜひ挑戦してみて下さい!

シャンプーやトリートメントのご購入もお得なキャンペーンなどもあるので、次回ご来店の時にしっかりご説明させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   大野

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

先日は、カット、カラー、トリートメントありがとうございました。やっぱりここのお店でカラーをすると凄く綺麗で毎回想像していた以上の仕上がりにしてもらえます!久し振りの前髪カットも、丁寧にカットしてくださって満足しています。トリートメントも髪質が前より断然良くなったので定期的に続けられたらなと思います。シャンプーも最高でした!また来たくなる美容院です

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のトリートメントは髪質改善でしっかり栄養補給してありますので、

続けていくことにより、さらに髪質が良くなっていくものになります!

定期的に施術していくのがオススメです!

カットやカラーも次回も想像以上の仕上がりを提供できるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 大野

• まるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

いつも思った通りに仕上げて頂き毎回満足しています!
    カットもいい感じに伸びてきて手入れもしやすくてトリートメントも今回して頂きツルツルになって気分も上がってます!
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

前回がデザインカラーだったのでケアはしっかり続けていきましょー!

お家でのケアにカシータオリジナルのリントスオイルがオススメなので、

ぜひ次回使ってみて下さい!

[投稿日] 2019/4/3

半年ぶりに行けて良かったです。ずっとインスタやブログを拝見していて 迷った挙句 季節に逆行して伸ばしてみようと思いました。「大人な女にしてみたい!」と思ったのですが…いつまで続くか、笑。安定の仕上がりで 自分でシャンプーしてもブロウで簡単に決まりとてもラクになりました。さて、目指せ「大人な女」で また宜しくお願い致します。リントスヘアオイルもサラサラでいい感じです。

まり姉様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

大人女子目指して頑張りましょー!

カシータオリジナルのリントスオイルを使えば間違いなしにサラサラになるので、

綺麗にツヤツヤに伸ばしていきましょう!

素敵なヘアスタイルのためのお手伝いさせていただきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつもお任せですが、毎回イメージ以上に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回は気になっていた髪質改善のトリートメント?が出来て、手触りのいいサラサラになった髪に満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

あさちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、初、髪質改善キラ髪、サラサラになりましたよね!!

2カ月ぐらい持続しますので、次回も続けけて頂くとさらによくなりますよ。

嬉しいです!!

又のご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

とても良いです。
    なんとなくのイメージをうまく理解していただいて、セットでのスタイルとつくりやすいものとの違いも解りやすく説明してくれました。
    いつもながらシャンプーも気持ちよくてすっきりします。
    お値段も解りやすくいいと思います。
    少人数で、きっちり一人の方が担当してくださる割にはそんなに待たされることもないです。
    予約の配分もきちんとされているのか、いつも思ったより早く終わります。

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットやシャンプーなどの技術の丁寧さは当たり前に、そしてスピードも意識して、

お客様をお待たせしないようにスタッフ同士心がけています!

これからもなりたいイメージに仕上げられるように頑張りますので、

ぜひ次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト 大野

• ひさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。サラサラなのにアレンジもしやすく、本当に魔法のようなトリートメントで、続けていきたいです。来月に結婚式に参列するため、今度はカラーでお伺いします。皆様優しく、心地よい時間を過ごす事が出来ます。

【NEW】★カット+髪質改善Kiraトリートメント★

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。

髪質改善キラ髪を続けると、常にサラサラ、ツヤツヤでお手入れもしやすいですよ!!

次回はカラーをして綺麗にしましょう。

またのご来店おまちしております

口コミありがとうございました。

• あいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

ずっと気になってたお店。はじめての来店でしたが担当の方がとても親切で楽しい時間を過ごすことができ、シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした。
    何十年ぶりかのハイライト。
    新鮮でした。次回からも色んなカラー楽しみたいと思います。

★デザインカラー★ 外国人風クリアカラー+ハイライト+超音波保湿Tr ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいちょん様

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!すごく嬉しいです!!

どんどん色んなカラー楽しんでいきましょう!

こちらに来た時は、是非、また、ご来店して頂けるとうれしいです。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

お忙しいところこちらの都合で二回もカットしていただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また伸びた頃にお願いしたいと思います。

みん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。

是非、又のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございます!!

• ひさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

今回も満足なヘアスタイルにしていただきました。カラーの色もとても綺麗で、トリートメントで髪の毛も扱いやすくなりました。最後に髪を巻いてもらい、とても素敵なスタイルになり、その後出かける予定があったので嬉しかったです。クセが少し気になり出したので、来月にまたお伺いします!
    スタッフの方も丁寧で親切で、とても信頼できる美容院です!

ひさえ様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回はアミノ酸のトリートメントをさせて頂きましたが、

もちは3週間ぐらいですが、その間はおさまりもよく、あつ

かいやすいと思います。

くせが気になりだしたということなので、次回、また、

髪質改善キラ髪をされるとよいです。

是非、又のご来店お待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうごさいます。

• mizoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

初めてお世話になりました。
    付かず離れずの接客で、大変居心地が良かったです。
    カラーや髪型の提案、自宅でのセット方法など、丁寧に分かりやすくアドバイスして下さり、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

mizo様

担当させて頂きました、高橋です。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

接客やヘアのことなどお褒めのお言葉ありがとうごさいます。

とても嬉しいです。

これからもmizo様を素敵にするアドバイスをさせて頂きます!!宜しくお願い致します。

口コミありがとうごさいました。

• らいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

今まであちこち美容院を行ったり来たりしているのですが、
    こちらのお店はその中でも、また来たいと思えるお店でした。
    シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗でトリートメントもサラサラになって満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

らいち様

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー・カラー・トリートメント・お褒めの言葉、とても嬉しいです!!!

これから、季節が春になって、少しずつ暖かくなっていくので、カラーの明るさや

色味もチェンジして楽しんでいきましょう!

次回のご来店お待ちしています。

口コミもありがとうございます。

• えりかママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

凄く良かったです。リラックスも凄く出来て贅沢な時間でした!カラーは柔らかい綺麗な色で、トリートメントでサラサラで満足。過去1トリートメントで感動しました、ほんとに。お店の雰囲気、接客もよくスタッフさん同士の雰囲気も素敵でした!また時間作っていきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりかママ様

先日のご来店ありがとうございました!

「リラックスできてすごく贅沢な時間」本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回、カラーは艶と潤いが出るようなオリジナルな配合で染めさせていただき、

トリートメントもこだわり抜いたコラーゲンタンパク質の栄養補給をさせて頂きました!

満足、感動、嬉しい限りのお言葉です!

また行きたくなる美容院目指してさらなる技術、サービスを提供していきますので、

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト  大野

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

場の雰囲気も良く、とても居心地のいい、そして楽しい場所でした!カットもよかったです!
    美容院はこれまで退屈なイメージばかりでしたが、こんな美容院もあるのだと驚きました。
    シャンプーもすごく気持ちよくマッサージまでして頂いてとても丁寧な接客だったと感じました。
    学校でもみんな褒めてくれて大満足です!
    また行きたいです!

【90日間気持のいいツヤカット】カット+スパシャン¥4800

ひかり様

先日のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、居心地の良さ、そしてカットまで気に入って頂けて、とても嬉しいです!

周りのお友達に褒められると嬉しいですね!

カットの技術はもちろんですが、

いつでも楽しく、リラックスできる空間を提供しますので退屈はさせませんので、

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   大野

カシータ ヘア リゾート 春日井店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー