4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅(地下鉄桜通線)3番出口徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• みらいんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

2回目の利用です。
    出産後でなかなか時間が取れない状況でしたが、次もここに行こうと決めていました!
    初めて利用したときもわかりやすい説明で安心感があったので今回は思い切ってロングからバッサリ切りましたが大満足です(^^)
    産後の髪の変化に向けての対策やヘアスタイルのパターンなど、本当にいろいろ聞けたので次回の参考にさせてもらいます!
    次もよろしくお願いします(^^)

【人気NO1☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア   14040円→10800円

みらいん様

出産後のなかなか時間の無い状況にもかかわらずご来店頂けてとても嬉しく思います(^^)

同時に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロングからミディアムスタイルにイメージチェンジさせてもらい、とってもお似合いでした(^^)

今後色々と髪質の変化を感じると思いますが、解決策は色々と考えておきますのでご安心ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リステート 大竹

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

こちらがオープンしてから
    ずっと通わせていただいております。

その時の悩みや普段のスタイリングで
    やりにくくないかを確認していただけるので
    とても安心して任せられます。

その部分プラスαのプロ目線でのアドバイスや
    骨格や髪質に合わせたカットをしていただけて
    毎回期待以上の仕上がりで本当に感動します!!

また担当の方以外のスタッフの皆様の雰囲気も良いし
    とても居心地の良い空間でいつもリラックスして過ごせます。

もうここ以外でのカットは考えられません!!

いつもありがとうございます!!

はるきゃ様

いつもお世話になっております。今回は口コミもありがとうございました!

今回は長さは維持したままで、雰囲気を変えたいというオーダーでしたので前髪と顔回りのレイヤー(段差)を工夫させてもらいました(^^)

これによりアイロンで巻く時間がだいぶ短縮できるのと、ご希望のテイストの”ナチュラルなんだけどちょっとオシャレ”な感じに近づいたと思います!

担当回数が長くなるとどうしてもスタイルの飽きや、言いづらいことも出てくるかと思いますが、そんな時こそお気軽に相談してくださいね(^^)/

リステート 大竹

• 豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

前髪は伸ばしてるので整えて欲しいと伝えましたが、短く切られました。伝え方が悪かったのかな..
    前髪のストレートパーマもしてもらいましたが
    毛先がチリチリゴワゴワになり、ストレートの意味がないです。

豆腐様

この度の判断と共有、並びに説明不足に関しまして誠に申し訳ありませんでした。

ストレートをかける前の髪のダメージ状況から、前髪部分を一度整えると伸ばしやすくなる

という解釈の共有が甘かったことを真摯に受け止め反省しております。

もしご都合がつくようでしたら今一度状態を確認させて頂ければと思います。

二度とこのようなことがないように今後スタッフ一同気を付けて参ります。

改めてこの度はご意見ありがとうございました。

リステート スタッフ一同

• むさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/23

今回も素敵なカットにしてもらえました!
    カットだけではなく、お話しするのも楽しみにしていて、楽しい時間が過ごせました!

むさん様

こちらこそいつも色々とお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

今回はボブスタイルからショートスタイルにイメージチェンジしましたが、いかがでしたでしょうか?

今後はショートスタイルの中でもいろいろなバリエーションをご提案させていただきますね(^^)/

リステート 大竹

• あなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

三回ほどお世話になっており、全部違う方にやっていただいていますが、毎回大満足です。

今回はあまりなりたいイメージが固まっておらず、「小顔に見えるひし形シルエットにしたい」というすごくぼんやりしたリクエストをしたにも関わらず、想像以上の仕上がりにしていただきました。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、翌日自分でもやってみたところ、不器用な私でも施術当日にかなり近い仕上がりにすることができました。
    とっても満足しています。鏡を見るのが以前より楽しいです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ+炭酸泉+高保湿インナーケアTR+オーガニックSPプレゼント

あなた様

ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。

今回させていただいたスタイルの肝は”お顔の形に対しての前髪の幅”です。そこに合わせて全体のカットもちょうど良い比率でカットするとスタイリングもかなり楽になると思いますし、何よりお顔が明るく見えるのが特徴です(^^)

リステートでは全てのスタイリストがマンツーマンでお任せオーダーの似合わせスタイルから、悩み解消スタイル、髪質の向上スタイルなど様々なスタイルに対応できるように努めておりますので、ご指名無しの予約も大歓迎です!これからもお気軽にご相談ください(^^)

この度は口コミありがとうございました(^^)

リステート 大竹正基

• amethystさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

だいぶ短髪にしてもらい、スタイリングし易い状態になりました。ありがとうございます。どの様なスタイリング剤をどんな風に使えば良いかアドバイス頂き、助かります。ヘッドスパも大変気持ち良く、リラックス出来ました。まさかの肩こりに効くストレッチ法まで教えて頂けたのは嬉しかったです、試してみます。
    最初から最後までスタイリスト一人の方にやって頂けるので、とても楽で、安心感が持てるお店です。

【男性限定☆】清潔感★ビジネスマンコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

amethystさん こんにちは!
    担当の武藤です。

ご自宅でのスタイリングがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリング剤はいいものに出会えましたか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
    私自身、マッサージが好きなので、ヘッドスパも気にっていただけてとても幸いです。
    頭のコリは、肩こりによる血行不良が原因の一つです。
    以前お伝えさせていただいた簡単にできるストレッチは
    ぜひお仕事の合間や、お風呂上りにやってみてください!!
    またいいストレッチ方法があったらお伝えします!

来年もよろしくお願いいたします。
    次回のamethystさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

リステート 武藤 菜月

• みちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
    またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

みちちゃんさん こんにちは。
    担当させて頂きました、武藤です。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉も、ありがとうございます。

その時々によって、お手入れのしずらい所やお悩みも出てくると思いますので、
    またお気軽にご相談ください。

次回のみちちゃんさんのご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めてお伺いしました。
    特に目指す髪型もないまま親身に相談にのってくださりありがとうございました。大型サロンではない安心感がありスタイリストさんもとても話しやすく落ち着きました。
    1ヶ月ちょっと目安にまたお願いします。
    次はワンカールお願いしようかなって思っています。
    髪の毛以外でも動物ネタで楽しかったです。
    緊張しないリラックスできる美容院って素敵です。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ 9180円☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

水さん こんにちは!!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた武藤です。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    また、ヘアースタイルが決まっていない時でもぜひご相談ください。
    気になるお悩みがある場合も、解消できるようにご提案させていただきます!

今後、毛先がはねるようでしたらワンカールのパーマもおすすめですよ♪
    先日、お話に伺ったカフェも行ってきます!
    ありがとうございます♪

次回の水さんのご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• nutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

愛知県に越してきてから本当に色々な美容院に行きましたが、もっと早くに来ていればよかったと思うくらい総合的にみてとっても満足しています。

全体のイメージもすんなり伝わり、アレンジの方法についてもとっても丁寧に教えて下さって、アレンジが苦手な私でも理解することができました。

仕上がりにボリュームがあったので、あまり梳かれてないのかな?と思いきや洗ってみると、巻きやすいように(?)束になるようにカットされていて、うわ、プロだ!って思いました。

軽いし、セットしやすいし、アレンジの方法も学べて、友達にもパートナーにも褒められて嬉しかったです。

またぜひよろしくお願い致します!

【1st Anniversary 記念☆】カット+カラー+プレケア 12960円→8640円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

nutsさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!また
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき、
    スタイルやアレンジなども満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでも気軽にご相談してくださいね^^
    セットももっといろんなアレンジをお伝えできたらとおもいますのでよろしくお願いします^_^
    nutsさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^

また次回nutsさんにお会い出来ることを楽しみにしています^_^

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

今回が2回目の利用です。前回もカットでこんなにも違うのかと驚いたのですが、今回もカットしてドライヤーがすごく楽になったのと、明らかに全体的なおさまりが良くなりました。
    骨格や髪質などで、どこが広がりやすいかを見抜いていらっしゃったのにも驚きました。あと、私は美容室で話すのが苦手なほうなのですが、スタイリストさんが適度な距離感を保ってくださり嬉しかったです。
    また次回も利用しようと思います。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

リサさん こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    担当の武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ドライヤー楽になってよかってです♪
    伸ばしている時は気になる部分も多いですよね。
    その時の状態で気になる部分を解消しながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 武藤 菜月

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

初めてそちらの店にお伺いさせて頂きました!
    自分のワガママ全てを実現してくださり有難うございました!
    また必ず伺わさせていただきます!

【一周年 ☆ coming soon クーポン】カット+カラー+プレケア 12960円→8640円

k 様

先日はご来店ありがとうございました^^ 担当させていただいた三浦です!

へアスタイルの調子はいかがですか?!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います^^

またぜひ!わがままをぶつけてきてくださいね!頑張ってお応えしますので^^

次は年末くらいですね☆よろしくお願い致します^^

リステート 三浦

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

いつも理容室を利用していて美容室は行きにくいというイメージがありましたが、空間も居心地が良く、担当して頂いたスタイリストさんのおかげでとてもリラックスできました。

仕上がりも良く、ヘッドスパも強さ加減がちょうど良くスッキリサッパリしました♪

またお願い致します!

【男性限定☆】清潔感★ビジネスマンコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ヨウスケさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

理容院から美容院でリラックスしていただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型など迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    ヘッドスパももっと満足していただけるよう、
    日々精進していきます!!
    またヘッドスパで疲れをより解消していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/18

全体カラーと、インナーカラーして頂きました!
    凄く綺麗なグレーカラーで、好みのカラーになりました!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します*

【三浦指名限定☆】カット+ダメージレスカラー+ムラシャンor N.プレゼント☆

Mm 様

先日はご来店ありがとうございました!担当の三浦です^^

2回目のご来店でしたが、今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいで

こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^

またそこのインナーカラーも色を変えてみたり、新しいデザインを派生させて

再度喜んでいただけるように、こちらもしっかりご提案させていただきますので

次回もまたよろしくお願い致します!!

リステート 三浦

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/2

担当のスタイリストさんがとても話しやすい方でした。カットもすごく丁寧で、私の髪質や、見た目の印象などから判断して、普段から扱いやすいようにカットしていただけて、とても豊富な経験や高い技術をお持ちなのだと感じました。何より、ドライヤーの時間がすごく短くなったのでビックリしています!シャンプーも何種類から選べて、とってもいい香りでよかったです。今回は名古屋に用があったついででしたが、次回からもこちらにお世話になろかと検討中です。

【☆OPEN記念クーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

リサさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    今回は見た目の軽さよりも、触った時の軽さが出るようにさせていただいたので
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

1~2か月の間にまた根本からの髪の量が気になってくると思いますので、
    その時は気軽にご相談くださいね♪

次回のリサさんのご来店も楽しみにおまちしています。

スタイリスト 武藤 なつき

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/24

前回とても素敵に仕上げて頂き、周りからの評判も良かったので今回も全てお任せにしました!
    センスが良くトレンドも取り入れてくれるので安心してお任せでき、オススメの商品やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて勉強になります。
    髪に艶と透明感が出て嬉しいです!
    また伺うのが楽しみです!!

あおちゃん様

初回から今回も担当させてありがとうございます!

前回のハイライトも生かしつつ、透け感のあるカラーリングをさせていただきました^^

また冬にもいろいろ楽しめるデザインをご提案できるように蓄えときますね!笑

いつも真剣に巻き方などのレクチャーも聞いていただいて、

やってるこちらもすごく嬉しいですし、やってよかったと思えます^^

また次回もよろしくお願いします^^

リステート 三浦

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

ハイライトの入れ具合すてきです。
    まったくノープランできてしまったところ、
    いろいろ考えてくださり、うれしかったです。
    結果、周りからも新しい髪色の評判よかったですよ。
    やっぱそめてよかったなーってしみじみ思いました。

紫シャンプーさっそく購入しました。
    せっかくの髪色を長持ちさせるよう、努力しますね。
    お話も楽しかったですし、シャンプーもマッサージも
    すごい絶妙な力加減できもちよかったです。

いろいろ気遣いしてもらいありがとうございました。
    これからも通いたいなーとおもってますので、
    今後もよろしくおねがいします。

【やってみたかった!が叶うクーポン♪】プチデザインカラー+全体カラー☆

カミノスケ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた三浦です^^

ハイライト気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!!

また、カミノスケ様のライフスタイルにベストなヘアスタイルや髪色をどんどん

ご提案させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします^^

まずは紫シャンプーですね☆

またご感想お聞かせください^^ お待ちしております^^

リステート 三浦

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/8

シャンプーがとても気持ちよかったです。あと、人が変わらないのも良いですね。またお願いします

【好評につき続行中☆OPEN記念クーポン】カット+カラー+炭酸+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

nanaさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

シャンプーを満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね!

nanaさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
    よろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• あやモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/8

お店の雰囲気凄く落ち着きます。
    ご丁寧で沢山のアドバイス頂きました(^^)何か質問ありますか?と最後まで気にかけてくださります。こんなお店はなかなか
    ないと思います!
    また、お邪魔したいです。

【大竹指名限定☆】顔周りの似合わせコース☆カットカラー前髪ストレート☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ヨネタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

引っ越して初めて美容室に行きました。
    初めはカットで予約していたのですが、相談しているうちにトリートメントもした方が良いとすすめられました。
    してみて良かったです。
    クセがおさまり、艶が出て良かったです。
    担当してくれた方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ヨネタさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

トリートメント効果を実感していただけて良かったです!
    またヨネタさんに合ったスタイルや施術などの提案をしていきますので
    また髪が気になることがありましたら何でも
    ご相談してくださいね^^!
    ヨネタさんがもっと満足していただけるように
    日々精進していきます^^

またヨネタさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

2回目でした!
    前回オススメしていただいたストレートをかけていただきました(*‘ω‘ *)
    仕上がりはサラサラになって自分の髪とは思えないほど綺麗になって嬉しかてにやけました。
    サラサラでツヤツヤでしっかりストレートなのに地毛のようにナチュラルでとても扱いやすくなりました。
    もう自分がくせ毛だったことを忘れました。笑
    また近いうちに行きます!ありがとうございました☆

似合わせカット+シルクストレートパーマ+炭酸泉+プレTR

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

普段髪型を変えても気付かない旦那さんが、今回は「とてもいいね!」と言ってくれました(^^)
    アレンジの方法やヘアケアについても、とても分かり易かったです!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

さかいさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

この後の髪の調子はどうですか??^^
    旦那さんが評価していただけてこちらも嬉しいです☆
    また髪でやりにくい所や今後やりたい髪型などありましたらいつでも
    ご相談してくださいね^^
    さかいさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^

またさかいさんにお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 新酒 茜

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/19

全部お任せにしましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    センス抜群、知識も豊富でトーク力もあり素敵な時間が過ごせました。ようやく理想の美容院、美容師さんに出会えました!また是非よろしくお願いします!

あおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました三浦です。

あおちゃん様のお気に召していただいたようで、こちらもとても嬉しく思います!!

また季節によってのお悩みや、秋にむけてのあおちゃん様だけのベストスタイルを

ぜひご一緒にご提案、お手伝いさせていただけたらなと思います!

次回はカットカラーですね^^! よろしくお願いします!

リステート 三浦

• Asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/19

初めて伺いました

美容院は髪の身だしなみもありますが、個人的にはリラクゼーションの要素も高いと思ってます。
    スタイリストさんがとても感じ良く、こちらの話をよく聞き、しっかり受け答えしてくれました
    細かく確認しながらすすめてくれるので、安心感もあります。
    総じて帰る時に気分良く帰れました。

仕上がりは、家に帰ったら、思ったより暗かったですが、夏ですし退色が早いことを考慮しての事かな
    スタイリングのしやすさも含め、
    あと1週間くらいは様子を見たいと思います

大型店にはない、きめ細かな心遣いを感じる良いサロンでした。

【SNSや業界で大人気のオイルプレゼント】カット+カラーコース

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

As様、口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます!

マンツーマン施術だからこそ、お客様一人ひとりに合わせた個別対応というものを常に意識させてもらっておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。

こちらも、As様から貴重なお話をたくさんお聞きすることができて勉強になりました。
    また新しいお話などありましたら、ぜひ聞かせてください^ ^

仕上がりに関しては、褪色予防のため少し色味は濃くさせてもらっております。
    こちらに関しては、説明不足で申し訳ございません。

日が経つことで、ある程度褪色してほど良い明るさになってくると予想しておりますので、しばらく様子をみてください。
    もしそれでも様子が変わらなければ、お気軽にご連絡ください。

次回以降もよろしくお願い致します。

リステート  前野 テツマ

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

やっと、口コミが出来る様になりました。
    いついつありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今話題のダメージ大幅軽減!”R”カラー+炭酸泉+インナーケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

白髪が気になり始めたのをきっかけに、お世話になっています。
    毎回丁寧でキレイに仕上げていただけるのもさることながら、手入れしやすいカットや、私の個性に合ったカラーの提案など、本当にきめ細かく対応して下さいます。
    今までどこか美容院に対して仕切りの高さを感じているところがありましたが、こんなにも客目線で、かつ髪の悩みや疑問に向き合って下さる美容院は初めてです。
    これからもずっとお世話になりたいと思える美容院に出会えてよかったです。
    また根元の白髪が目立ち始めた頃に、おじゃましますね(*^_^*)

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

キレイに仕上げることはもちろんのこと、その上でお客様らしさといった個性をプラスできることを、いつも心掛けております。

常にお客様目線で考えるようにし、今後も慢心や変な慣れの気持ちが出ないように精進していきたいと思います。

こちらこそ、髪の毛を通じて、末長いお付き合いをしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

それでは、また来月の中旬頃にお待ちしております。

リステート  前野 テツマ

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

先日、初めて伺いました。
    なので少し緊張してたのですが、カラーやスタイリングについて丁寧に教えて下さったりお話も楽しかったりで緊張も解れリラックスできました。

はねやすい髪もスタイリングについて教えて下さったおかげではねることなくストレートだったので大満足です、ありがとうございました!

【お得なスタンダードメニュー☆】カット+カラー+炭酸泉+プレケア

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あきらさん、こんにちは!!

口コミも頂きとても嬉しく思います!

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    また今後やりたい髪型やカラーなど迷ったらなんでもご相談してくださいね^^
    あきらさんがもっと満足していただけるようにまた要望に応えれるように
    日々精進していきます^^髪の悩みも一緒に改善していきましょう!!!!!
    お話の続きも次回楽しみにしています♪

スタイリスト 新酒 茜

• あーちゃん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/9

今回、初めて伺いました。
    人生初のストレートパーマをかけましたが...
    とても満足いく仕上がりです!
    湿気ですぐ広がる髪が、憧れのサラサラヘアになりました!

仕事の都合上、大幅なイメージチェンジができないこともあり、そのことも踏まえていろいろ相談させて頂きました。
    しっかりと丁寧に説明してくださって、不安なことなく進めてくださったのは本当に良かったです。
    あんなに楽しそうに理論的なことをお話してくださる方は初めてでしたし、こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。

顔周りのバランスもとても良くなり、会う人会う人、「大きな変化はないけどすごく良くなったよね!」と言っていただくことが多く、とても嬉しいです。

朝のヘアセットの時間も短くなり、とても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

【癒されデトックス☆】似合わせカット+インナーケアTR+炭酸バブルスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

くせ毛の方にとって、ストレート(縮毛矯正)をかけるかどうかという決断は、きっと不安なことだと思います。

そんな中、大きな決断と僕にお任せ頂きありがとうございます!

お客様一人ひとりに髪質やライフスタイルがありますので、それに合わせた施術方法やヘアスタイルを考えることに重きをおいております。

髪に関する知識や雑学に関しては、人一倍仕入れておりますので何か分からないことなどあれば何でもお聞きください^ ^

お客様にとってベストな髪型に仕上げていきたいと思いますので、次回は今回のストレート(縮毛矯正)の経過などを教えてください。

こちらこそ、またよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

始めて伺いましたが、色々聞きたい私の話をちゃんと聞いてアドバイスしてもらえ満足出来ました。
    次はもう少し明るいカラーに出来るよう、頭皮の調子が良くなればなぁと思っています。

またヨロシクお願いします!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

あいまいみい様、口コミ頂きありがとうございます^ ^

こちらも、たくさんのお話を聞くことができて楽しく施術することが出来ました!

頭皮の状態は今後の様子を見ながらではありますが、明るいカラーにも挑戦できるように色々とアドバイスとご提案をさせて頂きます。

今回の施術で、あいまいみい様の髪と頭皮のことが理解できましたので、次回以降は今回より良い方法で施術をしていこうと思いますので、楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

くせ毛で諦めていた私に、わかりやすく髪質のことや似合う髪型のことをとても丁寧に教えて頂きました。ライフスタイルに合わせて、扱いやすいようにカットして頂き、髪色も似合う色にして頂きました。こんなに丁寧に説明してくれた美容師さんは初めてで、感動しました。最後は髪の巻き方も教えてくださり、これから髪を乾かすのもセットするのも楽しみになりました!早速教えて頂いたように髪を乾かし、巻きました!すごくしっくり来てます!!本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ぽんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    知っているようで知らない髪の知識を知ると、扱い方が全然変わってくる事を実感して頂けましたでしょうか?
    今回は”大幅な長さは変えない”、”量を減らさない”、”でも軽くしたい”というオーダーに対して量ではなくヘアスタイルの形を軽くする施術をさせて頂きました。
    いつもの店と違う施術の仕方でしたが、しっくりきているとのことで安心しました。

まだまだ諦めるには早すぎる髪質ですので、もっと色々楽しめるように提案させて頂きますので楽しみにしててくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リステート 大竹正基

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

初めてお伺いしました!
    髪の悩みに対して、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても安心してお任せすることができました!
    イメージ通りの髪型で、大満足です。
    今後も髪の状態や質に向き合いながら、素敵な髪型やカラーを提案していただけたらと思います☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

しょうこ様、お褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様一人一人に対して丁寧に対応することはもちろんのこと、その方が何を求めているか?を大切にしています。

美容師の一人よがりでお客様のスタイルを決めるのではなく、その方の髪質やライフスタイル、季節を考慮し、

自分のセンスと織り交ぜたスタイルをお客様には、ご提案させて頂いております。

もし今後、しょうこ様の髪質に変化があればそこの変化にも対応したスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー