4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅(地下鉄桜通線)3番出口徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• すずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/16

自分に合ったスタイルプランも提案していただけ、居心地の良いサロンでした。

【☆OPEN記念☆クーポン】似合わせカット+インナーケアTR 8640円→6480円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

すずこさん、こんにちは!新酒です^^
    先日はご来店ありがとうございました!!また
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

髪の悩みに合わせたプランを是非参考にしていただけると嬉しいです!
    精一杯お手伝いさせてください!
    ほかにも何か気になることがあったら何でも気軽に聞いてくださいね!!

次回も是非よろしくお願いします!!

スタイリスト 新酒 茜

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/14

ほとんどいつもお任せですが、とっても素敵にしてくれます!カラーも可愛いです!ありがとうございました(*^-^*)

【三浦指名限定クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー+インナーケアTR

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた三浦です!

いつも最初から最後まで任させて頂いてとても嬉しいです^^

もっと喜んでいただけるように努力しますので

これからも信じて任させてください^^ また結婚式のお写真もみせてくださいね☆

リステート 三浦 裕也

• 弘子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/12

希望どおりにして頂き満足です!!

【三浦指名限定クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー(フル)

弘子様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた三浦です。

また何かありましたら、すぐにおっしゃってくださいね^^

また次回は、しっかり艶の出るカラーリングとメンテナンスカットしていきましょう^^

リステート 三浦 裕也

• ruuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

カラーカットと全てお任せで、
    また次回からもお願いしたいと思える
    お気に入りの仕上がりになりました!
    話しやすく、ケアの仕方なども教えて頂き
    初めてでも楽しい時間を過ごせました♪

【三浦指名限定クーポン】外国人風バレイヤージュ+インナーケアTR

ruuu様

初めてのご来店ありがとうございました^^

ご自宅に帰られてからの髪の評判はいかがですか?!

だいぶ雰囲気が変わって喜んでいただけたみたいなのでこちらもとても嬉しいです^^

また何かございましたら、何なりとおっしゃってくださね^^

リステート 三浦 裕也

• yukko2さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/12

明るい雰囲気のお店です。
    私は炭酸バブルヘッドスパが大好きで、その時の気分で選べる香りや、マッサージも最高です。日頃の体のコリと疲れを癒してくれます。
    また、今回のスタイリストさんには長く担当をして頂いていて、自宅でのヘアセットの方法なども丁寧に教えてくださいます。なかなか自分では上手にできませんが頑張ってみますね。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

yukko2さん こんにちは!新酒です!

先日はご来店ありがとうございました!!また
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

炭酸バブルスパを満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

今後も信頼していただけるように日々精進していきますので
    なにか気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

シャンプーの時、ヘッドマッサージしてもらったのがかなりよかったです。またお願いしたいです。
    カットも確認しながら、丁寧に切っていただきました。
    こちらが間違えてメニューを予約していましたが、気持ちよく対応していただき助かりました。
    もし出来たら、似合いそうな髪型やカラーを積極的に提案してもらえると嬉しいです。

【☆OPEN記念クーポン☆】上質カラー全体+炭酸+インナーケアTR♪ 8640円☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

chieさん こんにちは!新酒です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミも頂きとても嬉しく思います!

ヘッドマッサージも炭酸泉を使用しており、より
    効果的ですのでまた疲れやコリに悩んだときは教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

次回は似合わせカラーやヘアースタイルを是非ご提案させてください^^
    またなにか気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 新酒 茜

• rukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

いつもお世話になっているサロンです!
    白髪が気になる頃に根元のリタッチとトリートメントをお願いしています。
    毎回キレイに素早く染めて頂いて、満足いく仕上がりになります。
    こちらにお世話になってからはずっとお願いしています。

髪を伸ばしている為カットはしたくないので、カラーとトリートメントのメニューがあるのは予約しやすいですね。カットを勧められないのもとっても良いです!

担当者が勉強熱心な方なので安心してお任せ出来ます☆

【伸ばしてる方にオススメ☆】上質カラー全体+炭酸泉+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ruka様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ruka様のライフスタイルやご趣味なども把握しておりますので、毎回それらを意識をして施術や提案をさせてもらってます。

個人的にも【美容院来る=カットが絶対】というわけではないということを理解しておりますので、

美容院に来た時はそのお客様に必要な施術だけをご提案させてもらっております。

これからもruka様に合ったご提案と施術をさせていただきたいと思います。

リステート 前野 テツマ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

仕上がりと雰囲気がよくて3回目の来店になります。いつも本当に丁寧にトリートメントをしてもらえるのでだんだん髪質が綺麗になってきて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

はるちゃんさん こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます。担当の武藤です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です。

髪の状態もとてもよくなってきていることが、私も嬉しいです♪
    これからも、カラーを楽しみながらきれいに伸ばしていけるように
    しっかりケアさせていただきます!

次回のはるちゃんさんのご来店も楽しみにおまちしております♪

リステート 武藤 菜月

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/11

いつも綺麗に仕上げてくれて、髪色も要望通りで大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でおすすめです。
    スタイリストさんも感じがよく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

また季節ごとにイメージチェンジをして新しいあや様のスタイルの

ご提案をさせていただけたらな、と思います^^

リステート 三浦 裕也

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

いつも満足いくカラーにしてくれます
    次もお願いします!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます^^

またこれからの季節に備えて、ゆい様の肌質、髪質に合わせたカラーリングを

しっかりとご提案させて頂きますので、どうぞ、今後ともよろしくお願いします^^

またのご来店をおまちしております。

リステート 三浦 裕也

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/2/10

いつも同じスタイリストさんにやってもらってますが毎回カラーが最高すぎます(^-^)

れいな様

担当させていただいた三浦です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    もっとれいな様のわくわくと期待をいい意味で覆せるようなご提案と技術を
    提供していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします^^

リステート 三浦

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/9

カット、カラーしていだたいで、とてもカッコよくしていただき大変満足しました。あと話がとても面白く楽しい時間でした。またお願いいたします。

けんご様

担当させていただいた三浦です^^

いつもクリエイティブなスタイルをさせていただいて
    こちらも、ものすごくやりがいがあります!!

これからもベストな髪型、髪色のご提案させてくださいね^^

リステート 三浦

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

いつも、とっても素敵にカット&カラーしてくださってありがとうございます♪
    我儘な私の要望にも応えて、とてもこだわって丁寧に切ってくださいます☆的確なアドバイスにもいつも感謝しています♪
    今日も大満足です!

カット+上質カラー+炭酸泉+プレトリートメント   12960円→10800円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お客様のご要望に事細かにお応えしたいために、こういったマンツーマン営業を起用しております。

我儘と仰ってみえますが、こちらとしてはいろいろとご要望を言って頂けるのは

有難いと思っておりますので、お気軽に何でもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております^ ^

リステート 前野 テツマ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

結婚式前にカラーしてもらって
    とっても仕上がりもよくお気に入りです♪♪
    明日の結婚式が楽しみです☆ミ
    いつも自分のやりたい髪型にしてもらえて
    満足してます!

あこ様

担当させていただいた三浦です!

結婚式前の大事なイベント前に髪の担当をさせていただいて
    とても光栄です^^

結婚式は楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね^^

リステート 三浦

• Chinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/9

いつも要望どおりの髪色になります!
    今回は黒髪にしましたが、黒染めを使わずにやってもらいました!
    ずっと同じ担当なので会話も途切れず楽しい時間を過ごせます!

China様

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

また楽しい一時を提供させていただけたらと、思います^^

またのご来店お待ちしております☆

リステート 三浦

• えみりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/9

いつもお世話になっているサロンです。完全予約制でいつも髪の状態を確認しながら丁寧な施術をしてもらい毎回大満足しています。メニューもお得でサービスが行き届いているサロンです(*^ω^*)

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

えみりー様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

ワンツーマン営業により、今まで以上にえみりー様により良いサービスがお届けできていることにこちらも嬉しく感じております。

お客様一人一人に合わせたベストな個別対応を今後も続けさせていただきたいです。

またん何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆

リステート 前野 テツマ

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/8

隠れ家的サロンで雰囲気◎です。
    白を基調とした内装が素晴らしい。
    つい長時間居たくなってしまいます。

こちらの要望を踏まえていただき、時間をゆっくりかけて懇切丁寧にカットしてもらえるので仕上がりは大変満足です。
    アクセスもよいのでこれからもお世話になろうと思います。

【☆OPEN記念クーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お店の内装や設備、雰囲気などは特にこだわっているポイントなので、お褒めいただけて嬉しいです!

お客様のことを考えに考え抜いて作ったサロンなので、喜んで頂けて何よりです。

マンツーマン営業ならではの、しっかりとした個別対応はこれからも続けて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

リステート 前野 テツマ

• こづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

可愛く仕上がりました。

こづ様

先日ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた三浦です!

イメージチェンジ最高ですね!

またバレイヤージュの評判聞かせてくださいね(^^)

リステート 三浦

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

思い通りの髪色にしていただきました。

★指名ナシのお客様★カット+上質カラー+炭酸泉orクイックトリートメント

りえ様

担当させていただいた三浦です^^

また次回は、デザインカラーにチャレンジですね^^!
    りえ様の肌色や雰囲気に合わせてしっかりとデザインさせて頂きますので

嬉しい口コミありがとうございました^^

リステート 三浦

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

遅い時間まで営業しているので、念願だった会社帰りの美容院通いができ嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、マンツーマンで担当もしてくれるので、とても満足しています。
    また会社帰りに行きますね!

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

マック様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

『お仕事帰りにも行けるサロン』と『マンツーマン営業』というのは、

こちらとしてもウリにしていることなので、満足して頂けて嬉しいです!

お仕事帰りにお気軽にご来店して頂き、土日の休みはまるっと過ごして頂ければと思います^ ^

ちなみに、木曜日と金曜日の夜はご予約が埋まりやすくなってますので、

お早めにご予約して頂けると有難いです。

では、またお仕事帰りにお待ちしてますね!

リステート 前野 テツマ

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/5

カラーをしてもらいました(^ω^)
    担当の方が最初から最後まで
    施術してくれるのでとても良いです!!
    また、お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    すごくリラックスできます!
    カラーも毎回思い通りで最高です!!!!

えみか様

担当させていただいた三浦です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もっとえみか様のリラックスできるような空間づくりや
    思い通りのカラーリング、スタイルをご提案できたらなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

リステート 三浦

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

いつも満足のゆく仕上がりにしてもらえるので安心しておまかせしています!最近気になり始めた白髪もキレイにカラーしてもらえて大満足です。
    髪の悩みに応じてしっかり対応してもらえます。
    お店も落ち着ける雰囲気でこれからもお世話になります!

【スタッフオススメ☆】カット+上質カラー+炭酸泉+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

年齢を重ねるごとによって、お悩みも変わってくると思います。

それに対してベストな改善方法や提案は、これからも常にしていこうと考えております。

白髪の改善に関しては、僕の得意な技術でもありますのでこれから増えてきたとしても

しっかりとフォローをささせて頂こうと考えておりますので、ご安心ください^ ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• ひるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

いつもお任せでカラーをしてもらい、大変満足しています。自分でカラーをすると、染め残しがあったりムラがあったりするので、さすがプロの月1のメンテナンスはサラサラの仕上がりです。^_^

【前回来店から40日以内】メンテナンスビューティコース

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

ひるぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

根元のカラーが気になると、それに伴ってカラーの頻度も増えてくると思います。

そこで大事になるのが毛先のケアです!

カラーが頻繁になっても髪を傷ませない技術や知識がありますので、

これからもご安心して通って頂けるように引き続き努めていこうと思っております。

何かまたお悩みなど出てきましたら、お気軽にご相談して下さい。

リステート 前野 テツマ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

学生の頃から担当していただいてて、最初から最後までマンツーマンでやっていただけるようになってより満足度があがりました。
    とても細かな仕上げまでしていだだけて、担当スタイリストの方からその熱意が伝わってきます
    美容や健康に関する情報もお話の中で教えてくれます!
    お店の雰囲気も白を基調としたデザインで清潔感があります
    シャンプー台のエリアは黒を基調としたデザインになっていて、仰向けになるので落ち着きます

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらこそ、かほ様を長く担当させて頂いていることに本当に感謝しております。

人生のステージが上がっていくことによって出てくるお悩みやご要望に対して、

一緒に考えさせて頂けることを有り難く感じてます。

自分の実力に慢心することなく、常にお客様に貢献できるように思っておりますので

今後とも宜しくお願いします^ ^

リステート 前野 テツマ

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

素敵な髪色にして頂きました!!
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+ハイランクカラー+炭酸泉+プレトリートメント  14040円→11880円

なゆ様

担当させていただいた三浦です^^

また何かお悩みの点や、スタイリングの仕方など

何かわからない点があれ、すぐにおっしゃってくださいね^-^

リステート 三浦 裕也

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

2回お世話になりましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来てとても居心地が良いお店です。
    最後まで担当の方が施術して下さるので安心してます♪
    丁寧な施術で、希望通りの髪型にして下さるので、満足しています♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

はるかさん こんにちは♪
    担当の武藤です♪

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です。
    これからもお店の雰囲気を大事にして、リラックスして頂けるように心がけて参ります。

これからも、季節やトレンドに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

次回のはるかさんのご来店を楽しみにおまちしております。

リステート 武藤 菜月

• みーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

今回はカットとカラーで来店しました。施術者さんが大変よくしてくれたので、満足です!初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださってとても話しやすかったです。また次の機会も来たいと思います

みーくん様

担当させていただいた三浦です^^

髪のことももちろんですが、何より過ごしやすく楽しい空間づくりも

しっかり心掛けておりますので、すごくうれしいです^^

リステート 三浦 裕也

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

今日も素敵なふわふわ巻き髪ヘアにしていただいて大満足です。
    また春頃にお伺いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• マーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

働き始めてからずっとお世話になっています。
    マンツーマン営業になって、より安心感と信頼感が増しました。
    最近気になり始めた白髪に対しても、以前のカラーリングとほぼ変わらない明るさのまま白髪も染めて頂けました。
    私のわがままも色々と聞いて頂けるので、今後もお世話になりたいと思ってます☆

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

マーノ様、先日はいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

年齢とともに出てくるお悩みに対して、マーノ様にとってその時のベストな方法を常に提案できるように考えております。

なかなか人には言えない髪や頭皮のお悩みなどもあると思いますので、

そこはマンツーマン営業の特権を活かし、お気軽にお申し付けください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

リステート 前野 テツマ

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/31

人それぞれ、その人に合わしてカットするのが難しい中、担当スタイリストさんに完璧なカットをしていただきました。
    どの人にも完璧なカット、カラー、スタイリングをする担当スタイリストさんは素晴らしいです!!!
    また次もお願いします^_^

いぶき様

担当させていただいた三浦です。

またスタイルチェンジや季節の変わり目でのイメージチェンジをしっかりと
    ご提案させて頂ければとおもいます。

またのご来店お待ちしております^^

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー