4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リステート(R-est-aer-T)  >

R-est-aer-T【リステート】

リステート

• 愛知県名古屋市中区新栄3-6-11クレイドル千種101S
  • 千種駅(地下鉄東山線、JR)5番出口徒歩3分、車道駅(地下鉄桜通線)3番出口徒歩8分

リステート(R-est-aer-T)の口コミ

前へ 6/6ページ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

白を基調としたおしゃれな店内で、落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    クーポンもたくさんの種類があって、悩みも相談しやすく、とても良かったです。

カット+ハイランクカラー+炭酸泉+プレトリートメント  14040円→11880円

• サンフラットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

似合う髪型の提案をいくつかしてくださり、とても良かったです。仕上がりだけではなく、数日経った後や自宅でのブローなどの事もアドバイス頂けてとても嬉しかったです!
    また行きたいサロンです!

似合わせカット+低温デジタルパーマor潤いパーマ+炭酸泉+プレトリートメント

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

落ち着いた雰囲気のお店です。
    似合わないことは似合わないとはっきり言ってくれるので自分に合った髪型や色にしてくれます。
    いつもお任せにしています。

カット+上質カラー+炭酸泉+プレトリートメント   12960円→10800円

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

ヘアスタイルで悩んでいましたが
    お話を聞いてくださってアドバイスも
    頂いてヘアスタイルにとても大満足です。
    とても丁寧にカットしてくださり
    またよろしくお願いします(^^)

にこ様

その後調子はいかがでしょうか?
    この時期の髪のからまりはダメージだけではなく季節の影響も少なからずありますのでお伝えしたホームケア方法などを参考にしていただければ状況はかなり改善されると思います(^^)

これからもどんな些細な事や、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください!
    またにこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リステート 大竹

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/29

いつも有難うございます。要望に対応して頂き有難うございます。又次回も宜しくお願いします。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

なおみさん こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます。担当の武藤です。

気になっていた後ろの髪の重さは、カットさせていただきましたが
    その後、ご自宅でのお手入れやスタイリングはしやすくなりましたか?
    また次回、教えてください♪

次回のなおみさんのご来店楽しみにお待ちしております。

武藤 菜月

• ちびまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

いつも担当してくれて髪質など分かっているので毎回思い通りになるので安心して通えます!!
    少し遠いけどこれからもお願いしたいって思ってます。
    お願いします!!

【三浦指名限定クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー+インナーケアTR

ちびまお様

また何かございましたらすぐにおっしゃってくださいね^^

これからもちびまお様のマストな提案をしっかり心掛けていきます^^

ありがとうございました^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/28

いつもお世話になってます。

いつも丁寧にスタイリングしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます!

これからもよろしくお願いします!

☆年末ギフトクーポン☆カットトリートメント【15種の選べるシャントリ付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

まるさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミを頂き嬉しく思います!

髪の調子はいかがですか?
    なにかスタイリングや髪のことなど気になることがありましたらまた気軽に
    なんでも聞いてくださいね!
    お店も白を基調とした落ち着いた店内でよりお客様がリラックスできるようにスタッフ一同努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またまるさんにお会いできることを楽しみにしています^^

スタイリスト 新酒 茜

• 弘子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/14

要望通りに仕上げて貰ってとても満足です。
    的確なアドバイスも貰えたので普段のスタイリングも楽ちんです。また行こうと思います。

弘子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三浦です!

また季節に合ったご提案や、弘子様の肌色に合わせた髪色やスタイル提案を
    させていただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします^^

• もちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/6

いつも信頼してお願いしています。

初めからずっと担当さんに施術して頂くので途中で人が変わる事などないから、安心できます。

今回パープルのアッシュ系のカラーとカット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。担当さんと相談しながらオーダーでき、理想通りの可愛い仕上がりになったので、とても満足しています。

わたしの母も兄も利用するほど◎これからもお願いしたいと思います。

【☆OPEN記念クーポン☆】カット+カラー+インナーケアor炭酸バブルスパ

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

もちゃんさん こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました。武藤です!!

いつも髪型の相談を任せていただけて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    これからも、髪型の細かいところまで相談してくださいね☆
    一緒に理想のヘアスタイルをかなえましょう☆

お母様と、お兄様のご紹介もありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりおまちしております。

リステート 武藤 菜月

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/25

以前から、担当して頂きやはり安心してお願い出来る事が嬉しいです。少し遠くなりましたが、新しいお店は、雰囲気が落ち着いててゆったりと過ごさせて良かったです。最初から最後まで一人一人の対応って今時なくて嬉しいです。待った会があり艶髪に仕上げて下さりありがとうございます。又お願いします。

【伸ばしてる方にオススメ☆】上質カラー全体+炭酸泉+インナーケアTR

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

なおみさん こんにちは♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当の武藤です。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    わたくしも、お会い出来て光栄です!!
    艶髪カラー、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

リステート 武藤菜月

• krmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/24

丁寧に髪、頭皮のアドバイスを話してくれて、勉強になります。髪型も自分にあったカット、カラーをしてくれるし、要望に応えてくれるし、大満足です。今回、数年ぶりに前髪を切りました。私にあった前髪にして頂きました。ありがとうございます。ヘッドスパも至福の時間でした。炭酸水のシャワーも気持ちよかったです。
    息子のカットもして頂きました。息子も大満足しています。キッズのカットもとっても上手です。息子も担当の方に凄く懐いています。
    また次回も宜しくお願いします。

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

krmさん こんにちは♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    担当の武藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    数年ぶりにカットした前髪の、その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    次回、また感想を教えてくださいね☆

息子様のカットもありがとうございました!
    また、いつでもご相談おまちしております♪

お忙しい毎日とは思いますが、
    またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

リステート 武藤菜月

• chi♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/20

以前からお世話になっていて、当時から私の髪質などよく分かってくれてアドバイスをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    新しい店は清潔感があり、とても素敵でした。
    一人の方が最初から最後まで担当して頂けるのも嬉しいですし、お客の事を考えてくれているのを感じられるのもありがたいです。
    少し遠くはなりましたが、これからも頼りにしていきたい美容院です。

【平日限定☆】カット+カラー

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

口コミして頂きありあがとうございます!

今まで美容師をしてきた中で感じた「もっとこうしたらお客様に喜んでもらえるのでは?」ということをリステートには凝縮しております。

もしご要望などがございましたら、いつでもお聞かせください。

また、技術や知識なども現状に満足せず、常に良いものをお客様に提供できるようにと考えておりますので、楽しみにしていてください。

今後ともリステートを宜しくお願い致します。

リステート 前野テツマ

• えみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

開店して2回施術してもらいました。
    一度目はシャンプー&トリートメントとセットでしたが炭酸泉のサービスもあるし
    何と言っても完全予約制でマンツーマンでやってもらえるのでとっても嬉しいサービスばかりです。二度目は縮毛矯正を施術してもらったのですが、私の髪質も熟知してもらっているので安心してお任せしています。お店の内装も白を基調とした北欧調の雰囲気でリラックスできる空間です♪シャンプー&トリートメントも種類が多いのでその時の感じで香りも選べれますしオーガニックなので髪にも嬉しいです(^^♪
    また次回はカラーを予定しています。また宜しくお願いします!

カット+シルクストレートパーマ+炭酸泉+プレトリートメント

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

えみりー様、口コミをして頂きありがとうございます^^

開店からまだ10日ほどしか経っていなのにも関わらず、既に2回もご来店して頂き本当に嬉しい限りです!
    リステートでは個別対応に力を入れております。
    お客様のご要望に今まで以上にお応えするために、お客様の髪質を熟知するのはもちろんの事、技術や接客をより親身になって考えていきます。
    最新の技術や商材なども出ましたら、ご紹介させて頂きますね。
    次回のカラーも、えみりー様の髪が綺麗になるように色々と考えておりますので、楽しみにしていて下さい^^

リステート 前野 テツマ

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

初めての来店でしたがすごくお店の雰囲気がオシャレでスタッフの方も話しやすくとても丁寧で居心地がよかったです!シャンプーは炭酸泉になっていて気持ちよかったです!仕上がりも理想通りですごく大満足です!!
    これからも通っていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!

頭皮と髪のWケア♪パーソナルケアコース 21600円→15000円

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

@@@さん こんにちは!!

担当させて頂いた新酒です!口コミもいただき嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?^^
    また気軽になんでも相談してくださいね!

シャンプーではで頭皮のクレンジングやカラーの持ちをよくするために
    炭酸泉を使っています!よりお客様に喜んでいただけるよう
    日々精進していきますので次回も楽しみにしていてくださいね^^

また居心地がよいサロンづくりを心がけていきますので
    今後もよろしくお願い致します!!
    次回も@@@さんにお会いできること楽しみにしています!

Restaert 新酒 茜

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

今回初めて利用させていただきました。
    わたしの曖昧なイメージにも丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りで満足です!
    スタッフの方もみなさんとてもいい雰囲気で、すごく居心地がよかったです(^^)
    店内もおしゃれだし、タブレットで雑誌が読めるのも重くないし色々な種類が読めてよかったです!
    場所も1度行けばわかりやすいので、是非また利用したいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定☆】カット+カラー

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

はっしー様、口コミ頂きありがとうございます^^

リステートではお客様の『なりたい』という気持ちにお応えできるように、カウンセリングには特に力を入れております。

お客様のご希望が曖昧な言葉であっても、それをしっかりと汲み取れるよう心掛けております。

今後ももしかしてイメージが曖昧になってしまうことがあるかもしれませんが、遠慮なく何でもお聞かせ下さい^^

ちなみに、次回のタイミングは12月中にカラーができるとベストです!

年末年始はキレイになった状態で迎えたいと思いますので、またその時期に合わせた提案をさせて頂きます。楽しみにしていて下さい♪

こちらも、はっしー様と次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

R-est-aer-T 前野 テツマ

• mipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

近くに新しくオープンしたと聞いて、
    初めていきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、
    炭酸泉はとても気持ちよかったです!
    初めてで緊張しましたが、
    みなさん優しくて、担当の人も丁寧で安心しました。
    カラーもつやつやです。ありがとうございました!
    次は、仕事帰りに行くと思うので
    よろしくお願いします(*^^*)

【☆OPEN記念クーポン☆】カラー全体+炭酸泉+インナーケアトリートメント♪

R-est-aer-T【リステート】からの返信コメント

mipさん こんにちは!!
    担当させて頂いた武藤です♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    その後のカラーの色持ち、手触りはいかがですか?
    また次回、感想聞かせてください!

より快適空間を心がけていきますので
    今後もよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Restaert 武藤菜月

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

細かい気配りがされていてとっても居心地がいいです。お店もかわいくてテンションがあがります!
    カットで伺いましたが丁寧に悩みをきいてくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました(^^)オシャレになりたい女性にオススメです!

【☆OPEN記念クーポン☆】似合わせカット♪  5400円→4860円

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

カットでお願いしました。
    担当者の方は私の要望と髪の悩みをしっかり
    聞いてくださって、大満足です。
    とてもセットが楽になりました。

店内もとても落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました。
    駅からも近いので助かります。(^^)

また伺います。

リステート(R-est-aer-T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー