3. 北海道トップ  >
  5. ミーティア(meteor)  >

meteor【ミーティア】

ミーティア

• 北海道帯広市西3条南10丁目8-3
  • JR帯広駅から車で1分。

ミーティア(meteor)の口コミ

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

全てにおいて満足です。とにかく、とても安心できるサロンで、お洒落で、でも緊張感なく過ごせる素敵な空間とスタイリストさんです。これからもお世話になりたいです。サプライズ?ありで、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

カット+パーマ ¥8640→¥7776

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorに御来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に安心してリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ナルナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて利用させて頂きましたが下調べ不足で若干迷ってしまい時間ギリギリになってしまいました。
    カットのみでしたが手早く綺麗にして頂きました。
    マンツーマンなのが嬉しい反面、人見知りなので緊張してしまいました(笑)お店の雰囲気は、とてもオシャレで街中に居る感じがしませんでした。シャンプー台が、とても快適で、友達にもオススメしました。また機会があれば利用したいと思います。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様にリラックスして頂ける空間作りと喜んで頂けるヘアスタイルを
    提供出来るように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ユキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先日は、お世話になりました。街の中にありながらそれを感じさせない店内に、窓から覗く緑。スタイリストさんと自分だけという贅沢な時間。カットの仕上がりの良さを翌日にさらに実感し、またお伺いするのが待ち遠しくなりました。

新規オープン記念★meteor(ミーティア)初めましてクーポン ALL10%OFF

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けまして私も嬉しく思います。
    当店はなるべくお客様に居心地が良くリラックス出来る空間作りを心掛けてます。
    また次回お客様に喜んで頂けるよう一層努力してお待ちしてます。

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

カラーが長持ちするように頑張ってみます!ありがとうございました!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    当店はなるべくカラーの色持ちが良く、頭皮や髪に負担が少ないカラー剤を使用しています。
    色落ちなどが早めの方は普段のケアで洗い流さないトリートメントを併用してあげると色持ちが更に良くなります。是非試してみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりに全体をカットして頂きました。カット後は家でのスタイリングが凄く楽になりました。ヘッドスパで地肌もキレイ すっきり感!ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥6480→¥5832

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    カットでやり易くなったみたいで安心しました。
    ヘッドスパは普段取りきれない毛穴の詰まりなどをしっかり落としていき
    マッサージで血行促進させていくので相乗効果で頭がすっきりします☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

お話も楽しく、仕上がりがとても気に入っています。自宅でもスタイリングしやすく助かっています。ありがとうございました。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

ミーティアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。スタイリングもしやすくなったようで
    安心しました。
    また次回ヘアスタイルの悩みなど気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/4/22

毎回ミーティア に行くのが楽しみになるくらい 綺麗な仕上がりに大満足!いつもありがとうございます。髪の艶感は日頃のケアと美味しい食べ物 そして何よりココロ豊かな事ですよね。スタイリストさんの素敵な笑顔に嬉しい限りです!

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    私もお客様の笑顔や素敵なお話に日々癒されております。
    今後も素敵なヘアスタイルとサービスが出来ますよう精進して参ります。

• マニーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

長い時間の施術になってしまい、申し訳なかったです。ですが、話しているとあっという間に感じてしまいました^_^カラーも落ちても綺麗なアッシュでいい感じです。皮膚が弱くいつもピリピリしたり痒くなったりしますが、施術中も今現在も全くそのようなことがなく、敏感肌な自分にはとってもありたがたいです☆
    そして、担当がコロコロ変わる大型美容室が嫌だったので、このような完全個室の美容室、すごくいいなと思いました^_^
    この度はありがとうございました^_^

カット+カールストレート(自然な縮毛矯正)+カラー¥19440→¥17496

meteor【ミーティア】からの返信コメント

この度はmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私の方はお時間は全然大丈夫ですのでお気になさらないでください。
    お肌が弱いと気にされてたので、よりお肌に負担のかけないカラー剤や施術をさせて頂きました。
    今もお肌何ともないようで安心しました。
    私も楽しくお客様とお話出来て楽しいお時間を過ごされたようで良かったです☆
    またお肌の悩みやヘアスタイルの悩みなど気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧な施術と楽しいお喋りに 時間があっという間に過ぎてしまう お洒落なサロン。大満足です!

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も良いヘアスタイルがリラックス提供出来ますよう精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• Genzerさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

店舗がコロコロ変わるので、その度に苦労して探して行くのですが、今回も遅れないようにと急いでいき予約10分前に到着したら、「まだ時間じゃありませんから」と冷たく外で待つように言われました。仕方なく車を移動して他の通りで待って、予約時間に行くと、まだ前の人はいて車も止めれないししばらく車の中で他の車両に気にしながら待つ羽目になりました。中に入ってからも特に謝罪の言葉もなく、早く来た私が悪いかのように不機嫌な感じで施術中一言も話さずとても居心地の悪いものになりました。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日は新しい店舗に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1人で完全予約制で対応しているためネット予約を受付た際に返信メールで完全個室サロンでマンツーマンで対応しており1人1人のお客様がリラックスして過ごせるようにお時間より早い御来店はご遠慮くださいとメールを事前に全てのお客様に送らせて頂いております。駐車場も1台しかないので早く御来店されてもお客様にお待ち頂いてしまうかもしれませんのでその内容もメールで送らせて頂いております。お待たせして申し訳ありませんが、お客様はご予約時間の前に先のお客様の目の前で大きな声で騒がれていましたので1度お車でお待ち頂きました。再度お時間に店内に来られて先のお客様が会計中でしたが再度催促されてました。お時間を数分お待たせしてこちらも大変申し訳なく思っておりますが、その様な行為は先のお客様にご迷惑になるためご理解頂ければと思います。お客様に御来店時、詐術中にこちらから何度も謝罪させて頂きましたがお客様から終始返答がなく、お話になりたくないようなのでご希望のヘアスタイルなど最低限のお話をさせて頂きました。誠意を持って対応しましたが事実と異なる記載で残念です

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

他の方のクチコミのシャンプー台が気になって勇気を出して予約しました。
    結果、大満足です。今まで気分が悪くなっていましたがここは大丈夫です。今回はカットだけでしたが、カラーリングもパーマも挑戦出来そうです。
    お店の雰囲気も落ち着くし、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました、またお願いします。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    当店のシャンプー台はなるべくお客様の首に負担がないよう設計されてるものを選び、
    私自身も実際に寝てみて一番首や体勢が楽なものを選びました。
    御気分が悪くならなかったようで安心しました。
    髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしてます。

• さくらあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

先日は素敵にして頂いてありがとうございました、五歳は若返りました(笑)
    お店も洗練されたデザインで、気持ち良く過ごすことが出来ました、またご利用致したくその時はよろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥8640→¥7776

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    また何か気になることありましたら気軽にご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/4

お気に入りの美容室 !ミーティアでヘッドスパを体験しました。施術が凄く丁寧で最高の贅沢な時間でした。カラーは本当に艶艶です!ありがとうございました。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルと空間を提供出来るよう精進して参ります。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

新店舗はとても素敵なお店で、居心地が良かったです。
    当日は雪の影響で前のお客さんが遅れ気味との事を予約時間前に携帯電話に連絡をいただいていましたが、音量を下げていた為気がつきませんでした…
    技術だけでなく、そのような細かい配慮も素晴らしいですね!!
    今後もお世話になります。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    先日は天候の悪い中御来店頂きましてありがとうございました。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後も素敵なヘアスタイルと空間を提供出来るよう努力して
    参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/12

お店の雰囲気が素敵で居心地が良く落ち着きます!新登場のカラー剤は髪にも地肌にもストレスがなく髪がツヤツヤでした。リピしたくなる仕上がりに嬉しい限り。ありがとうございました。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    新入荷したカラー剤は自然由来成分が94%配合されているので頭皮に優しく
    色持ちが良くツヤ感がアップしました。
    今後もなるべく頭皮や髪に負担が少なくダメージを抑えた薬剤を使用して
    お客様が気軽にヘアスタイルを楽しんで頂ければと思っています。
    今後も素敵なヘアスタイルと空間を提供出来るよう努力して参ります。

[投稿日] 2019/1/24

スタイリストさんの技術、仕上がりには大変満足させて貰ってました。ホームケアのアドバイスまで丁寧に教えて頂き嬉しい限りです。ミーティアのシャンプー、トリートメントはリピしてしまう程、本当に良いモノに出会え、今では私のお気に入りです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

meteor【ミーティア】からの返信コメント

シャンプー、トリートメント気に入った物が見つかって良かったです。
    普段のお手入れが何より大切なのでいつもしっかりケアされていて
    私も尊敬してます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回はカラーとカットをお願いして、どちらも思い通りに仕上げて頂きました。
    カラーも艶が出て凄く良い感じです。
    お喋りも楽しくてまた行くのが楽しみです。

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    カラー剤はより色持ちが良く髪に負担がないものを選んでますので
    ご満足頂けて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ツボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/17

街のど真ん中にオシャレな佇まいのお店です。スタイリストさんが綺麗な方で、当時迄ヘアースタイルに悩んでまとまらない私に親身になって手早く対応して頂きました。
    シャンプー台が苦手な私は、シャンプー台の座り心地の良さにビックリして尋ねてみたところ、スタイリストさんが何度もお客様の立場になって検討して決めた台だと聞いて、そこまでこだわっている事に大変感激しました。いつもカラー液に負けると伝えると、自然素材を使用したカラーがあるとアドバイスを頂き、迷わず次回の予約を取りました。周りから似合っていると大絶賛で私も大変気に入っています。
    これから行かれる方はスタイリストさんが1人でなさっているので、予約時間ぴったりに行く事をおススメします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくのお早い対応にお待ち頂いてすみませんでした。
    有難い口コミに感謝します。
    次回もよりご満足頂けるヘアスタイルと対応が出来るように今後も
    お客様のお気持ちになって対応させて頂きます。

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

スタイリッシュな店内と優しい雰囲気のスタイリストさん、カット、トリートメントの仕上がりは大変満足のいくものでした。また次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

【学生限定】全メニュー20%オフ

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気と仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    より素敵なヘアスタイルが提供出来るよう今後も頑張ります。
    また是非お待ちしてます。

[投稿日] 2018/12/27

新店舗は都会的な雰囲気があり素敵なお店でした。カラーも申し分ない仕上がりに大満足です。カラー剤は髪に負担が無く艶が出ました。パサパサの髪はやっぱり年齢を感じてしまうのでツヤツヤ感が重要ですよね。次回はペットスパの施術で地肌のメンテナンスにトライさせて頂きますね!

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    新店舗満足頂けましてとても嬉しいです。
    カラー剤はより髪にダメージが少なく色持ちツヤ感がアップしたものを
    導入しました。

• ミンキーモモさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

ヘアカラーをした後は、どの美容室でもトリートメントをお願いしていました。が1番つるツヤになりました!
    髪型も迷っていたのですがゆっくり考えさせて頂いたり。 また、宜しくお願いします!
    次に行く時は、新しい場所ですね。楽しみしています。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア込み)¥11340→¥9072

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    乾燥の気になる季節ですので、ホームケアをしっかり使ってみてください。
    新店舗は完全個室のゆったりくつろげる雰囲気に仕上げています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつも丁寧で、思った通りの仕上がりにして頂いて満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

meteor【ミーティア】からの返信コメント

いつもmeteorにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。
    いよいよ完全個室の新しいお店になります。
    またおお会いできるのを楽しみにしてます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• セブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

色々と美容室を探している時に見つけたのがmeteorでした。
    店舗をシェアしているという事で店内に入るまではどのような感じなのだろうと思っていましたが店内に入るとすぐに声を掛けて頂き安心しました。
    カットの内容は資料など持っていかずで自分の拙い言葉での説明で、あとはお任せしてしまいました。でもお任せして本当に良かったです。
    普段、ワックスなど使用しないのでシャンプー後のドライで形が出来るようなカットにして頂きありがとうございました。大変満足してます。
    また来店します。余談ですが妻もmeteorを気にかけてましたのでオススメします。

カット ¥3780→¥3024

meteor【ミーティア】からの返信コメント

現在新店舗のオープン準備のため急遽場所を借りていまして
    わかりづらく申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    奥様にご紹介もありがとうございます。
    新店舗12月中旬オープン予定ですのでまたお会い出来るの楽しみにしています。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

カールストレート、大変満足です。
    カットも丁寧で、自分で前髪を切るコツなども教えて下さいました。
    また行きたいです。

カット+カールストレート(自然な縮毛矯正)¥14580→¥11664

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日はmeteorに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カールストレート喜んで頂けて嬉しいです。
    クセはしっかり伸ばし仕上がりをペタンとならず自然にお客様でも扱いやすい縮毛矯正を
    心掛けています。
    また髪質の悩みなど是非気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018/9/4

カラー剤なのでしょうか? 髪にストレスが無く  艶々の仕上がりに大満足です!(^^)

【7月1日以降利用可★】meteor(ミーティア)初めましてクーポン ALL20%OFF

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    当店のカラー剤は髪になるべく負担がかからないように
    頭皮と髪に優しい成分を配合した物を厳選して使用しています。
    トリートメント成分も配合されてますので艶のある仕上がりです。
    前処理のトリートメントをサービスで全ての薬剤を使用する施術で使用していますので
    お客様に安心してカラーやパーマなどのヘアスタイルを楽しんで頂けるように心掛けています。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆーこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

施術に惜しみなく時間をかけ 申し分ない仕上がりに大満足です。シャンプー台が程よい傾斜だったので貧血気味の私には最高でした!また予約させて頂きます! 性別 女性なのに男性に登録してしまった ゆーこりんでした

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    移転でご迷惑をお掛けしてる中御来店頂きまして本当にありがとうございます。
    より良い技術とサービスが提供出来るよう今後も努力して参ります。
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

担当スタイリストさんがこちらのお店に期間限定でいらっしゃるとのことで、カットをお願いしに行きました。
    お店は初めてでしたが、綺麗で居心地も良い感じでした!
    担当スタイリストさんのカットは、やっぱり上手で、クセもある地毛ですが、ドライヤーだけで簡単にスタイリングしやすくしてくれるカット技術がとっても助かっています。
    よく美容室を変えていた私ですがまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    急な移転の御案内にもかかわらず御来店頂きまして
    ヘアスタイル喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    今後もより良いヘアスタイルが提供出来るように努力していきます。
    またお会い出来るの楽しみにしてます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ナカヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

最初は別店舗内にお店があり分かりづらかったです。南向きの日差しが入り明るい雰囲気でした。
    お一人で受付から施術まで行い完全予約制。
    また来店してみたいです。

【新規の男性限定】カット¥1000オフ!¥3780→¥2780

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お店わかりづらくて申し訳ありませんでした。
    現在は7月1日よりよりわかりやすい店舗に移転しました。
    また御来店楽しみにお待ちしてます。

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

ショートボブでお願いしました。カタログが全然なく、スマホで検索し2つほど提示されました。そんなに軽くするように頼んでないのですが、ものすごく髪をすかれて、スタイリングしづらく変なスタイルになり、結果的にショートの長さになってしまいました。私は東京にも住んでいたことがありますが、北海道でずっとやっている人の方が技術レベルは高いと感じます。

【新規の方限定】全メニュー20%オフ

meteor【ミーティア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    ご納得頂ける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご持参頂きました画像を元に、当店でご用意させて頂いている
    2冊の最新号のカタログよりご案内させて頂いたのですが、
    今後のご参考にさせて頂ければと思います。
    また、スタイルにつきまして今回急用があった為か施術途中に
    お席を立たれる形となり、仕上げまで行えなかった為
    満足のいくスタイルを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂く機会がございましたら
    改めてご希望のスタイルをお聞かせ頂ければと思います。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/5

思ってた以上にツヤツヤの自然な感じのストレートになりました。朝のスタイリングも乾かすだけで髪型がきまるので大変楽になり嬉しいです。これからも安心してお任せできるスタイリストさんにやっと出会えて良かったです。またカラーやカットもお願いしたいと思います。

カット+カールストレート(自然な縮毛矯正)+トリートメント¥17280→¥13824

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ストレートパーマご満足頂けて嬉しいです。これから湿気が多くなる時期なので
    少しでもスタイリングの手間がかからないの方が良いですよね。
    今後もより良いヘアスタイルを提供できるように努力して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

ミーティア(meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー