4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アミュゼ(amuser)  >

amuser【アミュゼ】

アミュゼ

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-2 JOYSUMU第一ビル2F
  • 新越谷駅西口徒歩1分 TEL048-940-8932

アミュゼ(amuser)の口コミ

あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:34.0

今回、縮毛矯正をかけたいと相談。
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしてもらい
    ました。
    髪にとって1番良い選択を提案してもらえました。

信頼のおける美容室です。

☆ナチュラル縮毛矯正+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前髪の縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

前髪以外はダメージが強かったので控えさせていただきましたが
    今後もカットしながら髪の状態をみて決めていければと思います!

担当スタイリスト 宮地

• ともnaypiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:45:23.0

隠れ家的な場所でした。丁寧に説明するなど、初めて利用した感じがしませんでした。
    ありがとうございます

• よんねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:55:25.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    カット後の確認を何回もしていただき、
    丁寧だと思いました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 15:04:48.0

先日はいろいろと、お世話になりました!
    &いつも アドバイスや相談ものって下さり
    本当に、ありがとうございます
    また、いつも的確なアドバイスとハッキリと
    色々教えてくださるところがすきです。
    ‥‥因みにですがお誕生日の前日と
    当日は、普段あまりたべないような物をたべると良いらしいです^^、
    素敵な一年になりますように‥‥♪

☆キレイのメンテ☆オーガニックリタッチカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 23:24:34.0

前回と同じ色でカラーリングして頂きました。またカットも色々注文を言ってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。またブローの方法などアドバイスも頂き、家で実践しています。ありがとうございました。

ちず様

カットご満足頂けて良かったです!
    やりにくいなどありましたら、また何でもご相談ください!

次回のご来店もおまちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• ヒロポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:06:31.0

もう、何度も来店させて頂いてます。
    わたしは、いつも指名させて頂きますので、安心してお任せしております。
    こちらの要望を叶えてくれるのでリピートは確実ですね~(笑)
    スタイリストさんとは、色んなお話しができるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂き仕上がりも満足なのでハッピーな気分で帰ります。
    これからも、宜しくお願い致します。

☆ハーブエキスで頭皮に優しい☆白髪染め+カット☆高濃度炭酸泉付き

ヒロポン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただいて元気をいただいてます^^

今後もお客様の要望にしっかりお応えできるよう、楽しんでもらえるよう、喜んでもらえるよう
    そしてハッピーに出来るよう頑張ります!!

担当  長谷川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 23:26:15.0

難しい注文をしたのにも関わらず、相談し合いながら、素敵な仕上がりにして下さいました。
    また、お願いしたいです。

☆赤みを打ち消す☆THROW(スロウ)カラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

ゆめ様

髪型気に入って頂けて良かったです!
    カラーもアッシュグレーな感じで染めさせて頂きました!

また髪切りたくなったり色味変えたいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト 宮地

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 08:52:12.0

細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。わからないことも何でも教えてもらえて自分が理想とするスタイルにしてもらえました!
    また、前回から間は開いたものの前お話ししたこと覚えててくれたのがとっても嬉しかったです(^^)

ゆき様

今回もご来店ありがとうございます!
    スタイルに悩みもあったので色々と聞きながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。
    まだまだ、残暑は厳しいので体調にはお気をつけてくださいね。
    次回は旅行の思い出話とか聞けたら嬉しいです(^-^)
    ご来店楽しみにしております。

• kozueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:36:25.0

お話しやすい優しい雰囲気の女の方が担当でした。確認を何回もしていただき、理想の髪型になり感謝しています!
    部屋に臭いがこもっていたのが気になりました。部屋の換気扇が付いていなかったので、つけた方がいいと思いました。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

kozue様

嬉しい口コミありがとうございました!
    少しでも理想に近づけられてよかったです!
    店休日なく朝9時から20時までカットの受付をしておりますので
    朝一でも仕事帰りでもいつでもご来店お待ちしております。!!
    また日々の換気扇が直りしだい確認をし環境整備整えて参ります!!

• りあっちマぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 10:10:28.0

前回、染まりが悪く、白髪染め・カットとも全体的に満足できずにいたため、他の美容院に変えようかと思っていましたが、急ぎで染めたくて今回も利用させてもらいました。
    今回、初めて担当していただいたと思いますが、とても丁寧で染まりもカットも希望通りでした。
    小さな要望も面倒な顔をせずに聞いていただき、納得いくまでひとつひとつ丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    また利用させてもらいます。

りあっちマぁ様

りあっちマぁ様を担当させて頂いくのは今回が初めてでしたが
    カット、カラーご満足頂けて良かったです!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

小さなご要望でも言って頂けた方が、
    イメージなど共有し易いのでありがたいです。

また髪の毛が気になりましたら
    いつでもお越しください!
    おまちしております!!

担当 宮地

• kiyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:43:03.0

初めてだったのでお店の入り口に迷った。気になったのはそこだけ。
    最後の仕上げまで担当の方が丁寧に一人で施術してくれるのでムラなく仕上がり大変満足。美容院の時間はゆっくり自分のペースで雑誌を読んでいたいので、こちらの様子を察知してほど良い距離感で接して頂き助かった。満足度高く、駅近なのに料金は良心的、安心して通えそうなので次回も予約したいと思った。良いお店に出会えて満足。

☆ダメージレスでくせ毛対策☆コスメティック縮毛矯正+カット

kiyomi様

初めてでしたが施術等ご満足頂けて良かったです!

また根元が伸びて気になりましたら
    ご来店いただければと思います。

その際は髪の状態を見て根元だけにするか
    全体的にするか、ご相談しながら決めて行ければと思います!

担当スタイリスト 宮地

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:55:41.0

1週間たってしまいましたが、
    カラーもカットもとても気に入っています。
    当日、ブリーチとカラーに変更してしまいましたが、
    こころよくご対応頂きました。
    おかげさまで心地よい時間を過ごす事ができ、
    おまかせできました(o^^o)
    次回も同じメニューでおねがいしたいです。

【NEW】ハイライトorロライト+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

えみねむ様

今回もご満足頂いたようで嬉しい限りです(^-^)
    次回はブリーチのインナーの見え方など、またご相談して決めましょう!
    秋、冬に向けて色味を変えたりなど、僕のできうる限りの提案をさせていただきます。
    ご来店されるのを楽しみにしてますね!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:13:47.0

最近指名して施術していただいてますが、とても居心地がいいです。リタッチで予約しても当日フルカラーに変更したりしてすみません。快くやっていただけるので希望を伝えやすいです。またよろしくお願いします^^

りんりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです!

カラーはリタッチでもフルカラーでもご予約の際の
    お時間は変わらないので、カウンセリングの時に
    決めて頂いて大丈夫ですよ!

また長さやカラーが気になりましたらお越しください(^-^)

担当スタイリスト 宮地

• マトリョーシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:34:32.0

お店の看板が控え目すぎて通り過ぎるところでした。
    炭酸泉シャンプーからカット、ブローまでの全工程を一人で対応してくれました。初めての来店にもかかわらず、髪の質や状態、私の好みも、瞬時にご理解いただき、仕上がりは期待以上で大満足です。ここ数年、悩んでいた分け目。カットの仕方やブローなどで目立たなくなるとご説明いただき、施術してもらいました。悩み解消の髪の乾かし方を教えて頂き、自分でできるか半信半疑でしたが、手持ちのドライヤーとコームでバッチリできました!!そして、前髪は自分で切っていると言うと、自身でカットする際の方法や注意点まで。商売あがったり?と思うほどの情報提供です。
    今までにしたことのないスタイルのご提案も頂き、今度、チャレンジしてみようかな~と心が揺れています。

☆頭皮すっきり☆高濃度炭酸泉クレンジングソーダシャンプー+カット

マトリョーシカ様
    先日は御来店とお忙しい中の口コミの投稿までありがとうございました!

商売上がったりなほどの説明でしたか、、、
    ですが、お客様の為になるかと思いましたので是非お役にたててくださいませ!

担当   長谷川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:43:55.0

以前何度かお世話になった際に、丁寧に要望を聞いてくださり仕上りもとても良かったので指名しました。
    今回もなりたい髪型になれて大満足です。
    今度はパーマもお願いしたいなと思っています。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットでしたが担当させて頂きありがとうございました!

私も短く切りたくなっちゃいました!!!!

次回でも間があいても、いつでもお待ちしております!!

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:41:52.0

半年間髪の毛放置してグラデーションみたくなってた髪色を境目分からないように綺麗に染めて頂いて大満足です。

りり様

新生毛の黒い部分と既染毛のハイトーンの部分との差がだいぶでていましたので、色を足しながら経過を見つつ施術させて頂きました。
    難しかったですがやり甲斐があり、上手くできたので良かったですし、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ですが、今回はうまくいきましたが毛髪の状態によってはつながりにくい場合もございますので、出来れば3ヶ月単位を目安に染めて頂けると幸いです。
    次回もご助力できれば嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございました。

• aiaiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 17:10:49.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    久々のパーマだったのでイメージ通りになるか、心配でしたが、
    わかりやすくアドバイスをくださったので安心していられました。
    仕上がりは全体的にとても気に入りました! ここまでしっくりきたのは初めてだったのでまたぜひ行きたいです!

お店はビルの一室にありましたが、フルメニューでもリラックスして居られる空間でした

☆イメチェン☆デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

aiai様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    3つのメニューで長いお時間いただきありがとうございました!!
    今年の楽しい夏に少しでもお手伝いできて私も嬉しいです!!

数多くある美容室の中でもわかりにくかったと思いますが
    次回もご利用いただけたら幸いです!!
    誠にありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 12:08:49.0

遅くなりましたが先週の土曜日に髪を染めに行きました。
    初めてのところでしたが
    担当さんが色々話をしてくれ、色々教えてもらい
    はじめてのトーン暗めのアッシュに。

到着するまでに迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが
    最初から最後まで笑顔で接客してもらいました。

今は鏡見るたびにニコニコしてます。

りな様

この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとう
    ございました!!
    場所が少しわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。

カラーリング気に入っていただけて安心いたしました。
    その後お色はいかがでしょうか??
    どうしても褪色はしてしまします。。。
    またお色を入れる際は是非お越しくださいね!!

担当  長谷川

• ゆまチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 14:28:10.0

毎回私に合った髪色など提案もしていただいて、いつもお任せしてます! スタイリストさんのふんわりした接客にもいつも癒されてます!! また、お願いします。

ゆまチャ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ色々話を聞いて頂いて申し訳ないぐらい
    楽しい時間を頂いてます!!

次回のご来店も良い色に出来るよう精進致します!!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:48:02.0

前前回同様パーマをお願いしました。安心してまかせられます。
    私は静かにゆっくりしたかったのでちょうどいい感じのコミュニケーションで良かったです。また担当さんにお願いしたいです。

みお様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?
    パーマの施術時間が長く疲れていなかったか気になってました。
    喜んで頂けて幸いです!!

またのお越しをお待ちしております!!

• くるるぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 19:10:30.0

プチプラに惹かれて初めて来店しました。
    担当して下さった方はカット、カラー、シャンプーまで全て丁寧な施術でした。時間もそんなに掛からず良かったと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

くるるぎ様

数ある美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中はストレスを感じさせないよう注意しながらしていますので、そこを褒めていただいて嬉しい限りです。次は技術も褒めて頂けるよう僕も精進致しますのでまた、ご来店頂けたら幸いです。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:41:02.0

今回もばっちり希望通り仕上げてくださってありがとうございます(*^^)自分の気にいる色味になかなか出会えないのが嘘のように今の色味にしっくりきてます!!!

サロン行く前に買ってしまったブロッコリーとアスパラも無駄のない施術時間のおかげで生きてました!笑

また来月宜しくお願いしますね(^O^)

mana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中に口コミの投稿までありがとうございます。

野菜達、無事でよかったです^^
    これからは野菜の新鮮さも失わない美容室で行きます^^

またお待ちしております!

担当  長谷川

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 15:45:19.0

先日は色々とどうもありがとうございました! &やはり少し毛量も多いかな‥と思っていたのですが 何も言わなかったのに、
    ちゃんと分かって頂いてすごいうれしかったです。それと最後にあんなにすてきに髪の毛をセットして頂きどうもありがとうございました、何だか髪の毛だけかわいすぎて恐縮です(*^^*)、 まわりの友人からもとっても、好評です☆彡 なので(?!)ラインのプロフ画像に使わせて頂いています!!

あ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気になっているであろう所は出来るだけ察してご提案もさせていただきますが
    お悩みや気になる所はなんなりと言ってくださいね^^

最後、お仕上げですこし遊ばせていただいて、ありがとうございました^^
    後にお出かけがある時は言ってくれれば軽いアレンジくらいはさせていただきますので!!
    何かあれば遠慮なく^^

またのご来店おまちしております!!

担当  長谷川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 07:59:07.0

今回は2回目で、指名してなかったので、前回とは違う担当の方でした。
    カラーのことやカットなど、しっかりと相談してくれました。
    今回はありがとうございました。

ゆめ様

今回は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お互い夏バテにならないよう夏を楽しみましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-09 18:11:48.0

今回 施術していただいて  接客も丁寧に対応して貰い金額も満足でしたが
    欲を言えば もう少し 真っ直ぐになって欲しかったなと思います。金額がリーズナブルだからしょうがないのかな( ̄∀ ̄)お店の場所が分かりづらくて少し探してしまいました。

☆さらツヤ☆ナチュラル縮毛矯正+カット☆アミノ酸前処理Tr付き

ゆき様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    接客に満足して頂けたのに施術でのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は完璧にのばせるように精進致しますので、また機会がございましたら
    是非、足を運んでください。お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:58:05.0

気さくに対応していただき、こちらの希望を細かく確認していただきながらカットしていただいたので、とても満足でした。

☆RENEWAL記念☆デザインカット+シャンプー

とも様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    僕も久しぶりのガッツリ刈上げなので楽しく切らせて頂きました。
    また、こういうふうにしたいなどご要望がございましたらお任せくださいませ!

担当、中村

• まちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:17:13.0

初めての利用で場所がわからず、何度か通り過ぎてしまいました(笑)
    だけど、丁寧に自分にあったヘアスタイルにしてもらったので全体的に満足してます。
    コメント遅くなりましたけど、近い内またお邪魔したいと思います。

まちゃお様

口コミありがとうございます!!

髪型も気に入っていただけて良かった良かったです!

お時間出来ましたら、またお待ちしております!

担当 宮地

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 13:19:30.0

スタイリング方法やカラーリングの注意点など色々教えて頂きました。技術も問題なく、良い仕上がりになったと思います。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ちづ様、

先日はお暑い中の足を運んで頂きありがとうございました。

提案させていただきましたカラーリング、スタイルを
    気に入っていただけて良かったです。

カラーリングのカルテをもとに、またご相談くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 Yoko Alex Perkins

• yossyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:07:18.0

お値段は安い!スタイリストさんの感じも悪くなかった。総合的には満足なのですが、技術的には今ひとつ…かな?でも、プライス重視だったら、感じもいいしオススメです。

yossy様

貴重な口コミありがとうございます!!

当店スタッフは他にもいますので是非次回もご来店頂けたら幸いでございます。
    技術・仕上がりに満足頂けるよう精進して参ります。

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:41.0

くせ毛を考慮したカットと、思い通りのきれいな色に染めて下さってありがとうございました。
    時間も早く終わり、おかげさまで観たかった映画の時間に間に合いました(o^^o)
    また、ご担当の件もお気遣い下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

えみねむ様

お忙しい中、またご来店頂きましてありがとうござます。
    髪質もクセはありますが嫌なクセではないのでそれを考慮して切らして頂きました。
    スタイルにご満足頂けたようで、僕も嬉しいです。
    時間も有意義にお使い頂けて良かったです!

担当、中村

アミュゼ(amuser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー