4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アミュゼ(amuser)  >

amuser【アミュゼ】

アミュゼ

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-2 JOYSUMU第一ビル2F
  • 新越谷駅西口徒歩1分 TEL048-940-8932

アミュゼ(amuser)の口コミ

あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:34.0

今回、縮毛矯正をかけたいと相談。
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしてもらい
    ました。
    髪にとって1番良い選択を提案してもらえました。

信頼のおける美容室です。

☆ナチュラル縮毛矯正+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前髪の縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

前髪以外はダメージが強かったので控えさせていただきましたが
    今後もカットしながら髪の状態をみて決めていければと思います!

担当スタイリスト 宮地

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:13:47.0

最近指名して施術していただいてますが、とても居心地がいいです。リタッチで予約しても当日フルカラーに変更したりしてすみません。快くやっていただけるので希望を伝えやすいです。またよろしくお願いします^^

☆キレイのメンテ☆オーガニックリタッチカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

• マトリョーシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:34:32.0

お店の看板が控え目すぎて通り過ぎるところでした。
    炭酸泉シャンプーからカット、ブローまでの全工程を一人で対応してくれました。初めての来店にもかかわらず、髪の質や状態、私の好みも、瞬時にご理解いただき、仕上がりは期待以上で大満足です。ここ数年、悩んでいた分け目。カットの仕方やブローなどで目立たなくなるとご説明いただき、施術してもらいました。悩み解消の髪の乾かし方を教えて頂き、自分でできるか半信半疑でしたが、手持ちのドライヤーとコームでバッチリできました!!そして、前髪は自分で切っていると言うと、自身でカットする際の方法や注意点まで。商売あがったり?と思うほどの情報提供です。
    今までにしたことのないスタイルのご提案も頂き、今度、チャレンジしてみようかな~と心が揺れています。

☆頭皮すっきり☆高濃度炭酸泉クレンジングソーダシャンプー+カット

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:43:55.0

以前何度かお世話になった際に、丁寧に要望を聞いてくださり仕上りもとても良かったので指名しました。
    今回もなりたい髪型になれて大満足です。
    今度はパーマもお願いしたいなと思っています。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットでしたが担当させて頂きありがとうございました!

私も短く切りたくなっちゃいました!!!!

次回でも間があいても、いつでもお待ちしております!!

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:41:52.0

半年間髪の毛放置してグラデーションみたくなってた髪色を境目分からないように綺麗に染めて頂いて大満足です。

りり様

新生毛の黒い部分と既染毛のハイトーンの部分との差がだいぶでていましたので、色を足しながら経過を見つつ施術させて頂きました。
    難しかったですがやり甲斐があり、上手くできたので良かったですし、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ですが、今回はうまくいきましたが毛髪の状態によってはつながりにくい場合もございますので、出来れば3ヶ月単位を目安に染めて頂けると幸いです。
    次回もご助力できれば嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございました。

• aiaiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 17:10:49.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    久々のパーマだったのでイメージ通りになるか、心配でしたが、
    わかりやすくアドバイスをくださったので安心していられました。
    仕上がりは全体的にとても気に入りました! ここまでしっくりきたのは初めてだったのでまたぜひ行きたいです!

お店はビルの一室にありましたが、フルメニューでもリラックスして居られる空間でした

☆イメチェン☆デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

aiai様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    3つのメニューで長いお時間いただきありがとうございました!!
    今年の楽しい夏に少しでもお手伝いできて私も嬉しいです!!

数多くある美容室の中でもわかりにくかったと思いますが
    次回もご利用いただけたら幸いです!!
    誠にありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 12:08:49.0

遅くなりましたが先週の土曜日に髪を染めに行きました。
    初めてのところでしたが
    担当さんが色々話をしてくれ、色々教えてもらい
    はじめてのトーン暗めのアッシュに。

到着するまでに迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが
    最初から最後まで笑顔で接客してもらいました。

今は鏡見るたびにニコニコしてます。

りな様

この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとう
    ございました!!
    場所が少しわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。

カラーリング気に入っていただけて安心いたしました。
    その後お色はいかがでしょうか??
    どうしても褪色はしてしまします。。。
    またお色を入れる際は是非お越しくださいね!!

担当  長谷川

• ゆまチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 14:28:10.0

毎回私に合った髪色など提案もしていただいて、いつもお任せしてます! スタイリストさんのふんわりした接客にもいつも癒されてます!! また、お願いします。

ゆまチャ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ色々話を聞いて頂いて申し訳ないぐらい
    楽しい時間を頂いてます!!

次回のご来店も良い色に出来るよう精進致します!!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:48:02.0

前前回同様パーマをお願いしました。安心してまかせられます。
    私は静かにゆっくりしたかったのでちょうどいい感じのコミュニケーションで良かったです。また担当さんにお願いしたいです。

みお様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?
    パーマの施術時間が長く疲れていなかったか気になってました。
    喜んで頂けて幸いです!!

またのお越しをお待ちしております!!

• くるるぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 19:10:30.0

プチプラに惹かれて初めて来店しました。
    担当して下さった方はカット、カラー、シャンプーまで全て丁寧な施術でした。時間もそんなに掛からず良かったと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

くるるぎ様

数ある美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中はストレスを感じさせないよう注意しながらしていますので、そこを褒めていただいて嬉しい限りです。次は技術も褒めて頂けるよう僕も精進致しますのでまた、ご来店頂けたら幸いです。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:41:02.0

今回もばっちり希望通り仕上げてくださってありがとうございます(*^^)自分の気にいる色味になかなか出会えないのが嘘のように今の色味にしっくりきてます!!!

サロン行く前に買ってしまったブロッコリーとアスパラも無駄のない施術時間のおかげで生きてました!笑

また来月宜しくお願いしますね(^O^)

mana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中に口コミの投稿までありがとうございます。

野菜達、無事でよかったです^^
    これからは野菜の新鮮さも失わない美容室で行きます^^

またお待ちしております!

担当  長谷川

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 15:45:19.0

先日は色々とどうもありがとうございました! &やはり少し毛量も多いかな‥と思っていたのですが 何も言わなかったのに、
    ちゃんと分かって頂いてすごいうれしかったです。それと最後にあんなにすてきに髪の毛をセットして頂きどうもありがとうございました、何だか髪の毛だけかわいすぎて恐縮です(*^^*)、 まわりの友人からもとっても、好評です☆彡 なので(?!)ラインのプロフ画像に使わせて頂いています!!

あ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気になっているであろう所は出来るだけ察してご提案もさせていただきますが
    お悩みや気になる所はなんなりと言ってくださいね^^

最後、お仕上げですこし遊ばせていただいて、ありがとうございました^^
    後にお出かけがある時は言ってくれれば軽いアレンジくらいはさせていただきますので!!
    何かあれば遠慮なく^^

またのご来店おまちしております!!

担当  長谷川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 07:59:07.0

今回は2回目で、指名してなかったので、前回とは違う担当の方でした。
    カラーのことやカットなど、しっかりと相談してくれました。
    今回はありがとうございました。

ゆめ様

今回は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お互い夏バテにならないよう夏を楽しみましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-09 18:11:48.0

今回 施術していただいて  接客も丁寧に対応して貰い金額も満足でしたが
    欲を言えば もう少し 真っ直ぐになって欲しかったなと思います。金額がリーズナブルだからしょうがないのかな( ̄∀ ̄)お店の場所が分かりづらくて少し探してしまいました。

☆さらツヤ☆ナチュラル縮毛矯正+カット☆アミノ酸前処理Tr付き

ゆき様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    接客に満足して頂けたのに施術でのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は完璧にのばせるように精進致しますので、また機会がございましたら
    是非、足を運んでください。お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:58:05.0

気さくに対応していただき、こちらの希望を細かく確認していただきながらカットしていただいたので、とても満足でした。

☆RENEWAL記念☆デザインカット+シャンプー

とも様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    僕も久しぶりのガッツリ刈上げなので楽しく切らせて頂きました。
    また、こういうふうにしたいなどご要望がございましたらお任せくださいませ!

担当、中村

• まちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:17:13.0

初めての利用で場所がわからず、何度か通り過ぎてしまいました(笑)
    だけど、丁寧に自分にあったヘアスタイルにしてもらったので全体的に満足してます。
    コメント遅くなりましたけど、近い内またお邪魔したいと思います。

まちゃお様

口コミありがとうございます!!

髪型も気に入っていただけて良かった良かったです!

お時間出来ましたら、またお待ちしております!

担当 宮地

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 13:19:30.0

スタイリング方法やカラーリングの注意点など色々教えて頂きました。技術も問題なく、良い仕上がりになったと思います。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ちづ様、

先日はお暑い中の足を運んで頂きありがとうございました。

提案させていただきましたカラーリング、スタイルを
    気に入っていただけて良かったです。

カラーリングのカルテをもとに、またご相談くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 Yoko Alex Perkins

• yossyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:07:18.0

お値段は安い!スタイリストさんの感じも悪くなかった。総合的には満足なのですが、技術的には今ひとつ…かな?でも、プライス重視だったら、感じもいいしオススメです。

☆ハーブエキスで頭皮に優しい☆白髪染め+カット☆高濃度炭酸泉付き

yossy様

貴重な口コミありがとうございます!!

当店スタッフは他にもいますので是非次回もご来店頂けたら幸いでございます。
    技術・仕上がりに満足頂けるよう精進して参ります。

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:08:41.0

くせ毛を考慮したカットと、思い通りのきれいな色に染めて下さってありがとうございました。
    時間も早く終わり、おかげさまで観たかった映画の時間に間に合いました(o^^o)
    また、ご担当の件もお気遣い下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

えみねむ様

お忙しい中、またご来店頂きましてありがとうござます。
    髪質もクセはありますが嫌なクセではないのでそれを考慮して切らして頂きました。
    スタイルにご満足頂けたようで、僕も嬉しいです。
    時間も有意義にお使い頂けて良かったです!

担当、中村

• abu-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 17:41:58.0

初めて利用させていただきました。お店の場所が一見わかりずらくマンションの一室だったので今まで行っていた美容室とは違い一瞬不安でしたが、カットもカラーもとても満足です。口数は少ない方でしたが余計なセールスなどが無く、要望はきちんと聞いてくれる方だったので良かったです。息子と娘も一緒にカットをお願いしましたが2人とも大満足でした。3人の料金も思っていたより安く次回また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

☆RENEWAL記念☆デザインカット+シャンプー

abu-chan様

カット、カラーご満足頂けて良かったです!

その後のお手入れのしやすさ、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    やりにくいなど有りましたらお気軽にご相談ください。

お子様もご満足頂けたようで良かったです!

また皆様でのご来店お待ちしております。

長谷川
     大木

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:30:19.0

初めて来店させてもらいました。
    希望通りの色にしてもらえてとても満足です。
    担当さんもとても話しやすく、また来たい!と思いました。
    今回はありがとうございました!

misaki様

このような嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

また是非ご来店お待ちしております!!

担当  長谷川

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 16:50:55.0

ここまで酷い美容院は初めてで呆気にとられました。
    提示した希望している髪型通りはならない髪質だとしても、他の提案をしてくれればこちらもじゃあそれで、と出来ます。それすら無く「~なりませんけど。~できませんけど。」とただ否定されるだけで話を切られてしまい、まったくカウンセリングとして成り立っていませんでした。笑顔も無く高圧的ですし、髪の長ささえも希望通りにしてくれない。酷い所でした。もう二度と行きません。

☆ハイクオリティ☆さら艶ハホニコTr+ナチュラル縮毛矯正+カット

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂きましたのに
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

接客、技術をもう一度見直し
    今後、同じお言葉を頂かない様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• みろくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:09:45.0

今回予約したのはカットと縮毛矯正でした。しかしブリーチしていたので縮毛はせずカットのみでした。縮毛ができなかったためくせ毛が気になると伝えたところ丁寧にアドバイスしていただきました。いつもは納得いく仕上がりにならないのですが今回は思ってたより似合う髪型にしてもらい料金も安いので満足です。無駄な会話やセールスもなく人見知りでも緊張しなかったので良かったです。

みろく様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

常に同じ金額でさせていただいていますので

コメントありがとうございました。

担当 Yoko Alex Perkins

• まいろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:39:48.0

初めて来店しました。施術はとても丁寧でした。カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いてくれて、希望通りに仕上げて頂き満足です。
    担当スタイリストさんが、最初から最後まで仕上げてくれて、待ち時間がなくスムーズで良かったです。
    雑居ビルの一室で、入るのにちょっと勇気がいりましたが、慣れるとお洒落で落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

まいろん様先日はご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

施術に関してもご満足頂けて良かったです!

お店は初めての方ですと少し入りづらい場所にあるのですが
    隠れ家な感じを気に入って頂ける方が多いです(^-^)

また髪が伸びましたら、ご来店頂けるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 宮地

• a-k-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 23:36:49.0

低価格にひかれて初めて利用しました。
    開店直後だったせいもあり、閑散としたビルの一室に入るのは勇気がいりました。時間とともに店員さんとお客さんが増えてきたので、もう少し遅い時間に予約すれば良かったです。
    カットは希望の通りにしていただいたし、カラーの仕上がりには満足でしたが、カラーの時のケープが湿った感じで気持ちが悪かったり(カットの時のケープは大丈夫でした)、洗髪後に使ったタオルが生乾きの臭いがして、髪にその臭いがついて帰宅後も不快でした。
    他にお気に入りの美容室が見つけられなければまた利用することもあるかもしれませんが、次回は別の美容室に行きます。

a-k-o様

カット、カラーご満足頂けたのに、クロスやタオルの匂いなどで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

クロスやタオルなど、お客様に直接触れる物は常に確認しておりますが
    注意が行き届かなかった結果であります。

今後このような事が無いように見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• たかはしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 15:38:50.0

ショートヘアの写真を見せて、その通りに切ってほしい旨を依頼したところ、写真よりもだいぶ短くされてしまった。単に短くするのではなく、量をうまく調整してもらいたかった。
    また、側頭部のボリュームを抑えてほしいとお願いしたところ、確かに側頭部の髪が短くなったのだが、髪が跳ねて、逆にボリュームが多く見えてしまっている。他のお店だと色々工夫してくれるのだが……。

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご希望通りの仕上がりに出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    ご要望は意識して工夫をさせていただいたのですが、足りなかったようで、反省と後悔を
    しております。
    今後、同じ様なお言葉を頂かない様、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ミナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 19:55:57.0

すべて残念すぎました。
    言いたいことは山ほどですが、改善されるとは思えないのでお伝えすることは控えたいと思います。

☆特許取得の明るい白髪染め☆1:5カラー☆高濃度炭酸泉付き

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 20:21:41.0

予定時間より早くおわり、仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思いました。

みか様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの美容院ということで量も増えてましたので、重さを減らしクセも伸ばし、おさまり重視のスタイルにさせて頂きました。
    また、クセ等気になりましたらご来店頂けると幸いです。お待ちしております。

担当、中村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:03:10.0

いい仕上がりにしてもらいました!
    色々親切に教えてくれてすごくよかったです!

☆艶透明感No1☆外国人風イルミナカラー☆高濃度炭酸泉付き

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!

退色してきて、今回と色味を変えたいなどありましたら
    その都度しっかりとカウンセリングさせて頂きので
    お気軽にご相談下さい!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 19:09:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    翌日も髪がまとまって、丁寧なカットのおかげです。
    思い切った髪型にしたいときは是非お願いしたいです。

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

バッサリ切りたい時は、またしっかりと
    カウンセリングしながら合う髪型を決めて行けたらと思います!

次のご来店も楽しみにしております!

担当スタイリスト 宮地

アミュゼ(amuser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー