4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アミュゼ(amuser)  >

amuser【アミュゼ】

アミュゼ

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-2 JOYSUMU第一ビル2F
  • 新越谷駅西口徒歩1分 TEL048-940-8932

アミュゼ(amuser)の口コミ

マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 16:43:10.0

担当の方が最初から最後まで行ってくれるので、無駄な時間がなくスムーズに終わりありがたいです。要望通りにいつも仕上げてくれます。トリートメントはどちらがいいか?前髪はどれくらいまで切っても大丈夫か?などの質問に丁寧に説明&対応してくれて大満足です。とてもいごごちもよくいつも時間がたつのが早いです。今日もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ダメージケアもバッチリ】極上ハホニコTr+炭酸泉☆艶カラー+カット¥6900

マロン様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもいつ、何度来ていただいても、同じように思っていただけるように
    努めさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

他のサロンでは教えてくれなかった!初めて聞いた!
    なんて事がよくありますが、、、
    当たり前の事、大切な事、しっかりプロとしてお伝え出来ればと思っております!!

担当  長谷川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:03:10.0

いい仕上がりにしてもらいました!
    色々親切に教えてくれてすごくよかったです!

☆艶透明感No1☆外国人風イルミナカラー☆高濃度炭酸泉付き

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 19:09:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    翌日も髪がまとまって、丁寧なカットのおかげです。
    思い切った髪型にしたいときは是非お願いしたいです。

☆艶髪☆オーガニックフルカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

• はぬりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 12:55:30.0

いつもお世話になってます。全てにおいて安定の満足感です。また次回も宜しくお願い致します。

• コズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:39:51.0

全然思ってた髪色にならなかった。担当してくれた方もわかってたのか仕上がりに対して何も言ってこなかった。そんな美容師さんは初めてです。それどころか前回染めた色を聞いてきて答えたら、もともとオレンジが入りやすい髪なんですね。と言われた。思ってた色にならないのは仕方ないって言いたいのかな、と感じた。乾かす時分け目も聞かれなくて乾いたあと長い毛が前髪の方にたくさん出てきて不快でした。値段は安いけどもう行かないと思います。ありがとうございました。

☆艶髪☆オーガニックフルカラー☆高濃度炭酸泉付き

コズ様

カウンセリングでいただいたご要望に添えるよう施術させていただきましたが
    思うような仕上がりに出来ずご指摘いただき深く反省、後悔しております。
    大変申し訳ございませんでした。

先日の仕上がりを踏まえて、お客様の髪の状態に合った調合をしてのお直しも
    可能ですので、宜しければご検討ください。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:52:57.0

久しぶりの美容院でしたが
    自分の思い通りの色になり満足です。
    仕事柄なかなか予定が合わなく、セルフカット、カラーしてたのですが今回の仕上がりが本当に満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    担当して下さった方が最初から最後までやってくれるのが嬉しいです。
    また行きますね!!

☆艶髪☆オーガニックフルカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

ともみん様

久しぶりの美容院、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    ホームカラーをしてるとの事で傷みやカラーの入り具合が心配でしたが毛質が強く、明るいアッシュに綺麗に染まったので安心しました。
    また色落ち等、気になったら気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しお待ちしております。

担当、中村

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 18:14:54.0

以前から気になっていた前髪のクセを上手にカバーしたカットをしていただき、楽になりました。
    髪の毛のクセも把握していただき、思っていた通りに切っていただけてよかったです。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝のセットが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!!
    次回のご来店もゆっくりして頂けるような店内造りを
    目指して参ります。

• 搖麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 15:23:51.0

めっちゃ良き感じになりました。
    しっかりと要望を聞いてくれるのてありがたかったです。
    自分の要望通りになったのでとても良かったです。

搖麗様
    先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!

髪の量も軽めにしたので
    乾かすのも早くなったんじゃないかと思います!

また伸びてきたらお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 宮地

• ぴーのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 05:59:23.0

縮毛矯正も低価格な店は増えましたが、この値段でツヤツヤでつるつるまっすぐは、私的にはここが一番です。
    この値段でも、いつもこちらの要望を細かくきいてくれて、とても丁寧で信頼できる美容院です。
    飲み物も2回出してくれたり、余計なセールスがないのも、居心地が良くてオススメできるポイントです。

☆ナチュラル縮毛矯正+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

ぴーのり様

口コミありがとうございます!
    矯正とカラーで長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    雨に日も続きタイミング良かったと思います!!
    髪質も良い状態でつやつやに施術できこちらも嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 23:06:32.0

他店で部分矯正をしましたが、一部傷みがあり
    やった意味もなく手間がかかり、相談させて頂きお願いしました。
    今は毎朝スタイリングのストレスもなく、やって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

☆さらツヤ☆ナチュラル縮毛矯正+カット☆アミノ酸前処理Tr付き

りこ様

朝が少しでも楽になったのであれば、やって良かったですし安心しました。

タイミングが合わず予約が取りづらい事も有るかとは思いますが、これからも
    宜しくお願い致します。

お忙しい中に口コミの投稿ありがとうございました。

担当 長谷川

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:49:46.0

初めてで不安でしたが、全てを読み取ってくださり
    仕上がりは大満足でした。また、お願いしたいと思ってます。

☆赤みを打ち消す☆THROW(スロウ)カラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

ぴぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山ある美容室がある中、当店にご来店いただき
    誠に有難うございました!!
    次回もご来店頂いた際ゆっくりすごせて頂けるよう
    精進いたします!
    カラーの種類もありますのでスタッフにご相談ください!!

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:54:45.0

初めての来店でした。
    髪質を考慮し、提案というよりはアドバイスをして下さり、希望通りの色に仕上げて下さいました。
    次回もお願いしたいと思っています。

☆艶透明感No1☆外国人風イルミナカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

えみねむ様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    その後の退色、色味はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたカラーは続けることによって色持ち、発色が綺麗に保てますので次回も相談してその時の最適解を導けるように尽力させて頂きます!

お忙しいとは思いますが合間をみて来ていただけたら幸いです。

担当、中村

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 08:55:36.0

昨日はありがとうございました。なりたいを聞いてくれた事、癖毛の髪の毛に関しての意見も良かったです
    結構、バサバサはさみを入れる方なんだなぁ~と思いました。
    欠点としては、顔まわり等の細かい毛を払って頂きたかったのと、最後の仕上げセットも中途半端にならなければ良いかなぁ~思いました。でもヘア~スタイルは気に入ってます。

☆ハーブエキスで頭皮に優しい☆白髪染め+カット☆高濃度炭酸泉付き

さっちん様

貴重な口コミありがとうございます。
    カウンセリングからお仕上げに意識が足りなかったことを
    心からお詫び申し上げます。

今後も同職の方からも見てもお時間のある限り満足頂けるよう
    しっかり細部まで気配りが出来るように心掛けてまいります。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 11:05:31.0

今回初めてだったのですがとても丁寧な対応で
    さらに思い通りのカラーにしていただき
    本当に感謝しかないです!

遅刻した上に色々わたしの我儘聞いていただき
    ほんとうにすみません、ありがとうございました。

お話も楽しく、店内の雰囲気も良く、
    時間があっという間でした。
    ぜひまた宜しく御願い致します!!

☆艶髪☆オーガニックフルカラー☆高濃度炭酸泉付き

みづき様

嬉しい口コミありがとうございました。

色々なお話を聞かせて頂き私も楽しいお時間でした。

次回も気に入って頂けるような色味のご提供を努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はちはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 21:46:44.0

いつも丁寧に接客してくださるので安心しています。

【綺麗のメンテナンス★】炭酸泉☆リタッチカラー+カット ¥3900

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

はちはな様いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)

こちらも毎回楽しいお話が出来て嬉しです!

長野旅行に行ってきましたので
    次回そのお話しが出来ればと思います!

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので

担当スタイリスト 宮地

• にゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 07:50:19.0

一言で言えばもう行かないです。低評価の理由は2つあります。
    まず、似合う髪型をお任せしたのに仕上がりが残念だったこと。前髪は重めにと注文したのにすかれるし、まず似合ってなくて泣きました。
    そして、前髪を切ったのに顔に散らばった髪の毛を取ってもらえなかったこと。客が美容院後デートに行って笑われても良いと考えてるから出来る行動だと思います。

☆RENEWAL記念☆デザインカット+シャンプー

にゆん様

この度はにゆんさんに不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    久々のご来店で指名して頂いたにもかかわらず、お任せしていただいたスタイルも
    満足に仕上がれず申し訳ございません。

長さ設定の変更でお時間もかかってしまったかと思います。
    そして、にゆん様の注文等に添えなく心よりお詫び申し上げます。
    今回のような事が無いよう技術など精進して参ります

• ずーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 10:40:11.0

いつも良い感じに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。細かい要望も、その都度聞いて下さるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ちついていて、スタイリストの方も丁寧で感じの良い方ばかりなので、これからも通いたいと思います。

☆オススメMENU☆さら艶ハホニコトリートメント+カット ¥5200→¥4200

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

ずーみん様先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

初めてでも、初めてでなくても
    毎回カウンセリングはさせて頂いてますので
    ご要望ありましたら、その都度ご相談いただけたらと思います。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 宮地

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:55:07.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございます。

イメージした髪型にしてくれるので
    毎回とても満足してます。

今回は特に!大満足です。

アイロンをしなくても1日ふんわりとしたまま
    毛先もはねなかったのでさすがだなと思います。

また来月宜しくお願い致します。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5200→¥4200

ゆりあ様

いつもご来店くださり、楽しい時間を過ごさせて頂きましてこちらこそありがとうございます!

特にご満足頂けたようで良かったです。
    トップの重みを残してあるのでそれがまとまる要因に一役かってます(^-^)

次回もしっかりとした仕上がりを提供できるよう精進しますので
    来月も楽しみにしてます!

担当、中村

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:00:41.0

私自身、カラーをするのが初めてで、しかも、初めての来店で、とても緊張していたのですが、とても優しくカラーの相談に乗ってくれました。
    会話も楽しくしてくれて、とても満足しました。
    仕上がりも満足で、値段も安くとても助かりました。
    また、行きたいと思います

ゆめ様

初めてのカラーリング満足いただけて良かったです!

初めてで少し控え目カラーにはしましたが、これから夏になって少し明るめや色味の変更
    など、是非またご相談ください!

担当  長谷川

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-02 15:30:46.0

口コミを見て行ってみようと思いカット、カラーを選びました。カラーでどんな色見が合うかわからなかったのですが、スタイリストの方に相談にのって頂いたので色見、仕上がりも満足でした。「次、カラーする時はもう少し明るめの色にしてみると良いかも」と言ってくださったのもあるので、次も利用しようかなと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥4900

ピーナッツ様

口コミありがとうございます!!

今回の色味、しかっり入れさせて頂きましたが
    その後のお色はいかがでしたでしょうか?

季節に合わせた色彩を次回もご相談くださいませ!!

ピーナッツ様が今回よりも満足頂けるよう努めて参ります!!

担当 大木

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 23:18:16.0

今回も丁寧に仕上げてくださり

またお願い致します!

あい様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

この前お話しした所に行って来たので
    次回は、そのお話しもできればと思います!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 19:46:11.0

今回、初めて伺いました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当して頂いた方も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました^^パーマの仕上がりもとても気に入っています。
    面倒くさがりで普段は美容院になかなか行かなかったのですが、定期的にお願いできたらなと思います。ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6900

ゆい様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりということで軽いスタイルチェンジでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    僕も自然体で接しやすく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます(^-^)

ご来店周期は人それぞれなので無理のないように、行きたくなったときにまた、ご来店下さると嬉しいです。お待ちしております!

担当、中村

• comachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-27 13:36:08.0

いつも指名している方の予約がとれず、不安を抱え今回は指名なしで。
    カラーも綺麗に染まり、カットもスタイリングしやすく満足のいく仕上がりでした。
    アミュゼさんは何と言っても価格がリーズナブルで助かります(^^)♪

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染め+カット ¥3900

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

comachi様先日ご来店ありがとうございました!

代役でしたが、ご満足頂けて良かったです!

お仕事お忙しいと思いますが
    またお時間のある時にお待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• アメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:21:54.0

初めて来て不安の中少し待たされたのが微妙でした。ただ接客時はあまり話しかけられなかったのが良かったです。会話が苦手なので察してくれました。値段は安いのでまた検討します。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥3500

アメ様

沢山の美容室がある中、当店へご来店頂きありがとうございました。
    アメ様のご予約等お時間を頂いていたのにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    受付の際、言葉足らずで失礼いたしました。
    今後このような事が無いよう精進して参ります。

その後のヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
    またご来店していただきたく存じます。

何度来てもお値段変わらず営業してますので是非、アメ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 大木直子

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 08:45:25.0

前髪矯正でしたがとてもいい感じに仕上がりましたカット代金が含まれていればなお良かったかも。あまり話しかけずほおっておいてもらえて私には良かったです。のんびり雑誌が読めました。感じの良いお兄さんでした。

【アミノ酸ヘアケアTr付】前髪縮毛矯正(ポイントストレート)¥3500

みお様

先日は数あるサロンより選んでいただき、ありがとうございました!

カット込みのメニュー検討させていただきます。

当店ではお客様のご要望に添えるよう精一杯努めております。
    施術に関するご要望や接客に対してのご要望、予約の際にご記入していただければ
    より良い時間をご提供できるかと思いますので是非またご来店くださいま。

担当  長谷川

• ポチラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 00:07:40.0

お店は雑居ビルの1室という感じでしたが、カラーをする際の色の事など、とても親身になって相談に乗ってくださいました。色々ダメージの多い髪なのですが上手に染めて下さり、大変満足しました。
    セルフスタイリングの事もいろいろ教えて頂きました。
    お値段もとてもリーズナブルで、また行きたいと思います。

amuser【アミュゼ】からの返信コメント

ポチラブ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーご満足頂けて良かったです!

また根元が伸びてきた時に、明るくしたい暗くしたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お値段も変わらずやってますので
    また是非ご来店頂ければと思います!

担当スタイリスト 宮地

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:50:59.0

投稿遅くなってすみません。今回で3度目の利用です。お手頃価格で助かります。スタッフさん達も感じが良いのでまたお世話になります。

さく様

この度も当店のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました。

今後も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回は、お花見が終わる頃かなと思いますがお待ちしております

担当大木直子

• アップルシナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 15:25:44.0

毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今回もありがとうございました。
    4十○年間生きてきて初めて通い続けられている美容院です(笑)
    また近々お世話になります。
    よろしくお願いします。

アップルシナモン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも通い続けて頂けるように頑張ります!

今度はパーマですね!
    お待ちしております!

担当  長谷川

• 搖麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 23:16:09.0

くせが強い私の髪も綺麗に整えて貰えました。
    私の想像してたとおりになりました。
    ほんとうにありがとうございました

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

搖麗様

コメントありがとうございます。
    私も綺麗にクセがのびて嬉しかったです。

ブリーチ毛でしたが状態が良かったので
    髪に適した施術をさせて頂きましたが
    ご自宅でのお手入れを次回のリタッチまで
    しっかりとお願いいたします。

お時間ありましたら1カ月後に1度トリートメントに
    ご来店されてくださるといいと思います。

担当 Yoko Alex Perkins

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:32:20.0

担当スタイリストさん、毎月お世話になってます^_^
    今回もですが、パ一マ気に入ってます。
    ありがとうございます。この感じをキ一プしたいです。
    アミュゼは、リ一ズナブルな料金で
    担当の方が最初から最後まで1人で対応してくれるのが良いです。スタッフの皆さん感じ良いです^_^

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉カラー+カット ¥9400

haru様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    ポイントパーマも気に入って頂けて良かったです!
    今回の感じが良かったとの事なので次回するときも同じスタイルで施術させて頂きます!また、違うご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当、中村

アミュゼ(amuser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー