4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アミュゼ(amuser)  >

amuser 南越谷【アミュゼ】

アミュゼ

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-2 JOYSUMU第一ビル2F
  • 新越谷駅西口徒歩1分 TEL048-940-8932【南越谷/新越谷】

アミュゼ(amuser)の口コミ

ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:53:36.0

本日は有難うございました。
    的確なアドバイスと、技術が素晴らしいです!

交通費と相殺できるかもです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらも色々とお話聞けて勉強になりました!

また、出張の際にお時間合えば
    ご来店いただければと思います!

担当 宮地

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:00:31.0

知り合いの紹介で行きました。場所がわかりづらかったのですが、電話で親切に教えて頂きました。
    久しぶりに短くカットしましたが、とても満足です。シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。
    来週、娘のカットよろしくお願いします。いろんなスタイルにチャレンジしてみたいので、これからもよろしくお願いいたします。

☆頭皮すっきり☆高濃度炭酸泉クレンジングソーダシャンプー+カット

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 18:52:27.0

前回同様カラーリングとカットをお願いしました。細かいお願いもいつも聞いて頂き、ありがとうございます。また伺いたいと思います。

☆キレイのメンテ☆オーガニックリタッチカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

• ゆまチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 21:24:04.0

いつもお願いしている、素敵なスタッフさんです。今回もカラーカット共におまかせ!スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらってます。癒されるし毎回満足してます。今年もよろしくお願いします!

☆艶髪☆オーガニックフルカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 00:38:52.0

特にカラーのこだわりや細かな注文をせず、ざっくりと「暗めの茶色で!」とだけ言って、とても素敵な髪色に仕上がりました!本当に感謝です。またお伺いしたいです!

ももちゃん様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーはその時の流行や季節にあったものを考えて施術しております。
    気に入って頂けたなら幸いです。
    違うニュアンスのお色などもございますので、また足を運んで頂けたらと思います。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:41:18.0

自分の希望通りの髪型にして頂けました。普段のセットの仕方も教えてくれて良かったです。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:11:28.0

タレントさんの写メを見せて、こんな感じでとお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした。

☆お手入れ時短☆資生堂デジタルパーマ+カット☆アミノ酸前処理Tr付き

ミー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後パーマの具合はいかがでしょうか??
    長さや重さがでてくるとスタイリングがしづらくなってきてしまいます。
    そんなときはカットで復活させる事も出来るので、是非メンテナンスにお越しください!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

担当  長谷川

• Reoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 08:50:30.0

昨日来た者です。スロウカラーのことは予めざっと調べたんですが色はちゃんと決めてなくてこれこれこうでってお話したら染める色について丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました。

☆赤みを打ち消す☆THROW(スロウ)カラー☆高濃度炭酸泉付き

amuser 南越谷【アミュゼ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お色を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    こうしたいっていう具体的なものを決めていなくても
    カウンセリングで相談して決めて頂いても大丈夫ですので
    お気軽にご来店くださいませ。
    納得のいく施術ができるよう精一杯させて頂きます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ちづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 12:38:23.0

前回同様カラーしていただきました。仕上がりにも満足しています。またヘアアレンジの方法等も教えていただき、ありがとうございました。

ちづ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます!

ヘアアレンジの仕方はお役に立ちましたでしょうか?

アレンジの仕方などわからない事ありましたら
    お気軽に聞いてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:16:24.0

初めての利用です。
    自分のリクエストはあまりにも曖昧し過ぎて、上手く説明できないでした。
    こんな状況にしても担当スタイリストさんは丁寧に対応しれくれて、じっくり話を聞いてもらって、アドバイスも頂いてました。
    結構迷惑を掛けました気がしました...
    でも、担当スタイリストさんとのコミュニケーションで最後に自分も気に入った仕上げが出きってます。とても嬉しいです。
    また利用したいと思います。これからもよろしくお願いします。

☆イメチェン☆デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

まさき様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回色々とカウンセリングさせて頂いた結果
    パーマはなしで施術させて頂きました!

パーマなしでも近い感じのスタイルに仕上げましたが
    気に入って頂けて良かったです!

カウンセリングしないとわからない事も色々あると思いますし
    全然迷惑ではないので次回もお気軽にご相談ください!笑

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:17:15.0

毎月ありがとうございます。
    白髪も綺麗に染まり
    仕上がりも気にいっています^_^
    カットもパーマも、リ一ズナブルな料金で
    助かってます。

☆ハーブエキスで頭皮に優しい☆白髪染め+カット☆高濃度炭酸泉付き

haru様

毎月ご来店ていただき、こちらこそありがとうございます!
    どんな些細な事でもいいので、何かありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)
    寒くもなってきましたのでお身体にもお気をつけて。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 14:52:04.0

久々にカラーとカットへ来ました。

変わらず親切丁寧で、帰宅後まとまる髪を見て
    カット技術の素晴らしさに感激してます。

翌日も鏡を見れば、髪がまとまっており
    行って良かったなぁとつくづく思いました。

カラーも私の好みを感じ取ってくださり
    いつもの色に少しだけ秋色を取入れる粋なはからいを見せて頂けて、『すごく満足』以外に言葉が見当たりません。

あい様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

いつも、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです!

カラーは今回バイオレットを少し入れてみました!

褪色具合も少し違うと思うので、見てみてください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 宮地

• ナナこまめのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 22:02:12.0

この間はお世話になり、とても丁寧な対応ありがとうございました。お陰様でサラサラヘアーで白髪も綺麗に染まり満足してます。

☆人気MENU☆さら艶ハホニコTr+リタッチカラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

ナナこまめのママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    いつご来店いただいても丁寧に満足していただけるよう尽力いたしますので
    また是非ご来店ください!!

担当  長谷川

• あっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 14:43:21.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞いてくれつつ美容師さんの的確なアドバイスで、希望通りの髪型と色に仕上げていただきました。
    他のお店では有料になるようなカラーリングの前処理や炭酸泉がセット料金に含まれているのもコスパが最高で嬉しいところでした。
    カラーリングしてから約1週間たちますが、そんなに色落ちせずキープできているので、満足しています。
    また次も同じメニューで伺おうと思います。

☆赤みを打ち消す☆THROW(スロウ)カラー+カット☆高濃度炭酸泉付き

あっきぃ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    コスパお色共ににご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    自分の考えがまとまっていなくても、ご来店されてからのご相談でも大丈夫ですのでお気軽にご来店くださいませ、お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 10:00:49.0

継続して通える美容院を探しており、お値段がリーズナブルでしたので初めて行かせていただきました。
    いろいろなくせがあるのもかかわらず、とても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。
    ぜひまた、利用させていただきたいと思います。

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて良かったです!

2回目以降もお値段変わらずやっておりますので
    また、髪が伸びて気になりましたらたらお待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 20:06:35.0

最初から最後まで丁寧に行ってくれて、いつも大満足しています。無理に会話する事もなく、居心地もとてもいいです。今回もありがとうございました!!

マロン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中に口コミも投稿いただきまして感謝です。

もしかしたら次は平成じゃない来年になってしまうかもしれませんが
    またいつでもご来店くださいませ。

担当  長谷川

• ともnaypiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:45:23.0

隠れ家的な場所でした。丁寧に説明するなど、初めて利用した感じがしませんでした。
    ありがとうございます

ともnaypi様

ロングからバッサリとショートにしましたが
    その後お手入れのしやすさはいかがですか??

髪の毛が伸びて、また切りたくなりましたら
    是非当店にお越しください(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• よんねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:55:25.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    カット後の確認を何回もしていただき、
    丁寧だと思いました。

よんね様

カットですが、ご満足頂けて良かったです!

長さや毛量調整は確認しながら行っておりますので
    もう少し、こうして欲しいなど有りましたら、お気軽にお伝え下さい!

担当スタイリスト 宮地

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 15:04:48.0

先日はいろいろと、お世話になりました!
    &いつも アドバイスや相談ものって下さり
    本当に、ありがとうございます
    また、いつも的確なアドバイスとハッキリと
    色々教えてくださるところがすきです。
    ‥‥因みにですがお誕生日の前日と
    当日は、普段あまりたべないような物をたべると良いらしいです^^、
    素敵な一年になりますように‥‥♪

あ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!!

また色々なお話聞かせてくださいね^^
    色々お話させていただきますので!!

ちなみにせっかくのアドバイスいただきましたが、誕生日はお台場のビュッフェに行きました!!
    が・・・とくにめずらしいような物は食べませんでした。。。

またのご来店おまちしております!!

担当  長谷川

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 23:24:34.0

前回と同じ色でカラーリングして頂きました。またカットも色々注文を言ってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。またブローの方法などアドバイスも頂き、家で実践しています。ありがとうございました。

ちず様

カットご満足頂けて良かったです!
    やりにくいなどありましたら、また何でもご相談ください!

次回のご来店もおまちしております!!

担当スタイリスト 宮地

• ヒロポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:06:31.0

もう、何度も来店させて頂いてます。
    わたしは、いつも指名させて頂きますので、安心してお任せしております。
    こちらの要望を叶えてくれるのでリピートは確実ですね~(笑)
    スタイリストさんとは、色んなお話しができるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂き仕上がりも満足なのでハッピーな気分で帰ります。
    これからも、宜しくお願い致します。

ヒロポン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただいて元気をいただいてます^^

今後もお客様の要望にしっかりお応えできるよう、楽しんでもらえるよう、喜んでもらえるよう
    そしてハッピーに出来るよう頑張ります!!

担当  長谷川

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 23:26:15.0

難しい注文をしたのにも関わらず、相談し合いながら、素敵な仕上がりにして下さいました。
    また、お願いしたいです。

ゆめ様

髪型気に入って頂けて良かったです!
    カラーもアッシュグレーな感じで染めさせて頂きました!

また髪切りたくなったり色味変えたいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト 宮地

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 08:52:12.0

細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。わからないことも何でも教えてもらえて自分が理想とするスタイルにしてもらえました!
    また、前回から間は開いたものの前お話ししたこと覚えててくれたのがとっても嬉しかったです(^^)

ゆき様

今回もご来店ありがとうございます!
    スタイルに悩みもあったので色々と聞きながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。
    まだまだ、残暑は厳しいので体調にはお気をつけてくださいね。
    次回は旅行の思い出話とか聞けたら嬉しいです(^-^)
    ご来店楽しみにしております。

• kozueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:36:25.0

お話しやすい優しい雰囲気の女の方が担当でした。確認を何回もしていただき、理想の髪型になり感謝しています!
    部屋に臭いがこもっていたのが気になりました。部屋の換気扇が付いていなかったので、つけた方がいいと思いました。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

kozue様

嬉しい口コミありがとうございました!
    少しでも理想に近づけられてよかったです!
    店休日なく朝9時から20時までカットの受付をしておりますので
    朝一でも仕事帰りでもいつでもご来店お待ちしております。!!
    また日々の換気扇が直りしだい確認をし環境整備整えて参ります!!

• りあっちマぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 10:10:28.0

前回、染まりが悪く、白髪染め・カットとも全体的に満足できずにいたため、他の美容院に変えようかと思っていましたが、急ぎで染めたくて今回も利用させてもらいました。
    今回、初めて担当していただいたと思いますが、とても丁寧で染まりもカットも希望通りでした。
    小さな要望も面倒な顔をせずに聞いていただき、納得いくまでひとつひとつ丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    また利用させてもらいます。

りあっちマぁ様

りあっちマぁ様を担当させて頂いくのは今回が初めてでしたが
    カット、カラーご満足頂けて良かったです!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

小さなご要望でも言って頂けた方が、
    イメージなど共有し易いのでありがたいです。

また髪の毛が気になりましたら
    いつでもお越しください!
    おまちしております!!

担当 宮地

• kiyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:43:03.0

初めてだったのでお店の入り口に迷った。気になったのはそこだけ。
    最後の仕上げまで担当の方が丁寧に一人で施術してくれるのでムラなく仕上がり大変満足。美容院の時間はゆっくり自分のペースで雑誌を読んでいたいので、こちらの様子を察知してほど良い距離感で接して頂き助かった。満足度高く、駅近なのに料金は良心的、安心して通えそうなので次回も予約したいと思った。良いお店に出会えて満足。

☆ダメージレスでくせ毛対策☆コスメティック縮毛矯正+カット

kiyomi様

初めてでしたが施術等ご満足頂けて良かったです!

また根元が伸びて気になりましたら
    ご来店いただければと思います。

その際は髪の状態を見て根元だけにするか
    全体的にするか、ご相談しながら決めて行ければと思います!

担当スタイリスト 宮地

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:55:41.0

1週間たってしまいましたが、
    カラーもカットもとても気に入っています。
    当日、ブリーチとカラーに変更してしまいましたが、
    こころよくご対応頂きました。
    おかげさまで心地よい時間を過ごす事ができ、
    おまかせできました(o^^o)
    次回も同じメニューでおねがいしたいです。

【NEW】ハイライトorロライト+オーガニックカラー+カット☆高濃度炭酸泉付

えみねむ様

今回もご満足頂いたようで嬉しい限りです(^-^)
    次回はブリーチのインナーの見え方など、またご相談して決めましょう!
    秋、冬に向けて色味を変えたりなど、僕のできうる限りの提案をさせていただきます。
    ご来店されるのを楽しみにしてますね!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:13:47.0

最近指名して施術していただいてますが、とても居心地がいいです。リタッチで予約しても当日フルカラーに変更したりしてすみません。快くやっていただけるので希望を伝えやすいです。またよろしくお願いします^^

りんりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです!

カラーはリタッチでもフルカラーでもご予約の際の
    お時間は変わらないので、カウンセリングの時に
    決めて頂いて大丈夫ですよ!

また長さやカラーが気になりましたらお越しください(^-^)

担当スタイリスト 宮地

• マトリョーシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:34:32.0

お店の看板が控え目すぎて通り過ぎるところでした。
    炭酸泉シャンプーからカット、ブローまでの全工程を一人で対応してくれました。初めての来店にもかかわらず、髪の質や状態、私の好みも、瞬時にご理解いただき、仕上がりは期待以上で大満足です。ここ数年、悩んでいた分け目。カットの仕方やブローなどで目立たなくなるとご説明いただき、施術してもらいました。悩み解消の髪の乾かし方を教えて頂き、自分でできるか半信半疑でしたが、手持ちのドライヤーとコームでバッチリできました!!そして、前髪は自分で切っていると言うと、自身でカットする際の方法や注意点まで。商売あがったり?と思うほどの情報提供です。
    今までにしたことのないスタイルのご提案も頂き、今度、チャレンジしてみようかな~と心が揺れています。

マトリョーシカ様
    先日は御来店とお忙しい中の口コミの投稿までありがとうございました!

商売上がったりなほどの説明でしたか、、、
    ですが、お客様の為になるかと思いましたので是非お役にたててくださいませ!

担当   長谷川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:43:55.0

以前何度かお世話になった際に、丁寧に要望を聞いてくださり仕上りもとても良かったので指名しました。
    今回もなりたい髪型になれて大満足です。
    今度はパーマもお願いしたいなと思っています。

☆RENEWAL記念☆デザインカット

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットでしたが担当させて頂きありがとうございました!

私も短く切りたくなっちゃいました!!!!

次回でも間があいても、いつでもお待ちしております!!

アミュゼ(amuser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー