3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ルーム サンセット 沖縄豊崎(ROOM Sunset)  >

ROOM Sunset 沖縄豊崎【ルーム サンセット】

ルーム サンセット

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1142 2F
  • 沖縄アウトレットモールあしびなーから徒歩7分[白髪染め/韓国/バレイヤージュ]

koronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:59:45.0

初めて利用させて頂きました。まず、完全個室で、ゆったりとした落ち着いた雰囲気の空間が大満足です。「このような美容室を探していた」が、サロンをを入って最初の印象です。
    又、1人のスタイリストさんが、最初から最後まで施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    とても話しやすい方で、気になる髪の分け目の事などを、気軽に相談しましたら、丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂きました。早速、実践してます。ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、仕上がりも、大満足です。
    又、次も利用させて頂きます。

【形状記憶】デザインカット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント \11900

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:21.0

パーマにするかカットにするか迷ってて相談すると私がやりたかったパーマを提案してくれて仕上がりもバッチリでした
    また行きたいサロンでした

【クーポン選びに迷っている方♪】こちらでご予約下さい!! \0

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:11.0

プライベート空間にホッと落ち着けました!
    髪型へのアドバイスはわかりやすく丁寧に教えてくださりイメージしやすかったです。こんな風にしたいなというリクエストにも応えてくださって想像よりも仕上がりがとても納得のいくものとなりました。
    終わりにアイロンの使い方や巻き方、ブローの仕方を教えて貰い嬉しい気持ちで帰ることができました。
    自分に合う美容室を探し続けてやっと見つかりました(^ ^)
    リピートします!!ありがとうございました♪

【女性限定】デザインカット+シャンプー \4400

ROOM Sunset 沖縄豊崎【ルーム サンセット】からの返信コメント

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

素敵な巡り合わせで担当する事が出来て

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

髪質やヘアスタイルで難しい部分だったり悩みが

少しでも解決出来て良かったです!

次回もヘアスタイル楽しんで頂けるように

頑張ります!!

ITSUKI

• よぉりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:45.0

前回、説明が丁寧&仕上りも満足だったので2度目の予約をしました。
    接客、雰囲気、仕上り…全てに満足です!
    リラックスしてあっという間でした。

【外国人風】デザインカット+ケアブリーチ+N.カラー+ケアTR \18900

• ぎぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:43.0

素敵な《カット&カラー》に満足デス。
    自分でもきちんとセットできる方法を伝授して貰い再現近いスタイルになっています、、、かなぁ 笑
    ファミリーからの評判goodデス

【白髪ぼかし限定】デザインカット+オーガニックカラ―+ケアTR \9900

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

少しずつ変化をつけながら、ヘアスタイルを

楽しんで頂けたら嬉しいです♪

髪の毛のお手入れやセット方法など、分からない事が

あればまた教えて下さい!

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ITSUKI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:02.0

いつも満足してます!!!スタッフも優しくてまたいきたいです!

大人気♪【今までにない透明感が長続き】N.カラー+ケアTR \7400

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:21:35.0

カラーの色満足です!ありがとうございます。

• まこっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:24.0

こちらの要望も確認しながら丁寧にカットしていただいて、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー \3900

• ぎぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:04:49.0

新年度からの新ヘアーチャレンジの提案嬉しいデス
    終始丁寧な対応で安心してお任せしています

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

そして嬉しい口コミ有難う御座います♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまた喜んで頂ける提案が出来るように

頑張ります!!

ITSUKI

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:37.0

転勤で1年半ほどでしたが、ご夫婦には大変お世話になりました。お2人の気遣いと丁寧なカット、静かな環境が相まって、安心して通える場所でした。最後のカットでも転居先でも説明できるように『カットで依頼するポイント』を渡していただき感謝しかありません。沖縄での思い出となりました、短い間でしたが本当にありがとうございました。

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:43:40.0

綺麗な色に仕上げてくれてとても満足です^_^

【オススメNo.2】N.カラー+N.髪質改善トリートメント \9900

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

作ったスタイルや色を喜んでもらえて

僕も嬉しいです♪

大事なイベントを控えてらっしゃるので、

是非楽しんで来て下さい♪

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ITSUKI

• nicoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:49.0

家から近くてアットホームな店内で良かったです。対応もとても良かったので次回もお願いしたいです。

【今までにない透明感が長続き】N.カラー+ケアTR \6900

nico様

ルームサンセットをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回もNico様が素敵になるようにお手伝いさせてください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしています

Shinobu

• AaaaaYaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:28:47.0

隠れ家的で、ゆったりした雰囲気で過ごしやすかったです。こちらの希望を聞いてくれて、ほぼ希望に沿った髪型にしてくれてたので良かったです。
    また行きたいとは思うのですが、
    ただ残り毛が服の首や肩にいっぱい落ちてたので、最後にちゃんと払って欲しかったです。
    そこが星が一つ足りない所でした。

【平日限定!お得クーポン☆】デザインカット+N.カラー+2stepトリートメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

そして口コミ頂きありがとうございます♪

少しでも、理想に近づくお手伝いが出来て

僕も嬉しいです♪

次回も喜んでおかえり頂けるように頑張ります!

今回は最後の最後に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

次回はこの様な事が無いようにします!

ITSUKI

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:22:46.0

初めての利用でしたが終始楽しく過ごせました。
    カラーもゆっくり悩んでいいですょー!って言ってくださり、色々と教えて頂き大満足のカラーになりました。
    1対1の施術だったので、人混み苦手な私には合ってました。
    また来店します。ありがとうございました。

ai様

先日は、room sunsetをご利用頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色味などどうですか~?
    色も沢山あるので、悩みますよね^ ^また相談しながら、満足して頂けるように
    頑張ります^ ^

いろんなお話しができて楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

SHINOBU

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:22.0

今回は親子で大変お世話になりました♪
    息子もとても気に入っていました☆
    また次はどんなスタイルにしようかなぁ~と今から楽しみです(^-^)

きらりん様

先日は、親子でのご来店ありがとうございました(^-^)
    息子さんも気に入って頂けて良かったです♪
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回楽しいお時間で、私も次回会えるのを楽しみに待ってまーす^ ^
    いつもありがとうございます!!

SHINOBU

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:57:31.0

応対がいつも丁寧です。

【色持ち抜群】マグネットカラー+ケアTR \7900

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き

嬉しいです♪

少しトーンを変えたり、色味の比率を変えたり

カラーを楽しんで頂けたら幸いです。

次回も喜んでお帰り頂けるように

頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ITSUKI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:12.0

インナーカラーにするかハイライトにするか迷いながらの来店でした。また、初めてブリーチをしたのですが、ブリーチする範囲やどんなふうに仕上がるかなど、たくさん相談にのって頂きながら施術してもらい大変満足しています!
    インナーカラーもキレイに入っていてお気に入りですが、色がぬけてくるのも楽しみです。

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルが気に入って頂けて僕も

とっても嬉しいです♪

ブリーチを使うメニューは特に、リスクや

デザインによってイメージが変わるものなので

しっかりとカウンセリング出来て良かったです!

また、次回もカラーを楽しんで頂けるように

頑張ります!

ITSUKI

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:50:41.0

髪の悩みを相談しながらメニューを決められたのがとても良かったです。丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。
    白髪染めで髪を明るくするのを諦めていましたが、期待以上に明るくきれいに染まったので大満足です。
    つぎにやりたい髪型があるので、また相談させてください。とても居心地が良くておしゃべりも楽しかったです。

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトは、どんな感じですか?^ ^
    色の抜け具合だったり、気になる所がありましたら、お気軽に相談して下さいね^ ^
    次にやりたい髪型なども、また相談しながら、まな様が素敵になるように
    お手伝いさせて下さい^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

SHINOBU

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:42:05.0

居心地が良くて、接客も良くて、リピートしたくなるような空間の美容室です!!
    カラーやカット、セットの仕方や相談に親身になって乗ってくれて、いつもありがとうございます!!

今回も綺麗な仕上がりで満足してます!!
    また、リピします!!

azu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりに前髪つくってみて、どうですか~?やりずらくないですか?
    何か気になる点などありましたら、お気軽に相談して下さいね^ ^

いろんなお話が出来て楽しいお時間ありがとうございました!!
    旅行も楽しんできてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

SHINOBU

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:01:39.0

思い通りの仕上がりになり満足しています。

湿気対策♪【髪質改善】オーダーメイドリペア縮毛矯正+ケアTR \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

私自身も楽しい時間を過ごす事ができました!

有難うございます♪

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!

ITSUKI

• くえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:29:00.0

初めてのブリーチ、インナーカラーで緊張していたのですが、とても丁寧に分かりやすく色の入り具合などを説明して頂けました。
    ブリーチも初めてだと話した際に、痛くないように根元から少し離しての施術を提案して下さりとても嬉しかったです。
    優柔不断でなかなかカラーを決められない私に付き合って下さりありがとうございます!とても可愛く仕上げて下さり、職場のみんなからも褒められました!
    また近いうちにお伺いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

くえん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪
    その後、色などスタイルはいかがですか?

初めてのカラーで分からないことだらけだと思いますが、お気軽に
    相談して下さいね^ ^

次回も、くえん様が素敵になるようにお手伝いさせてください^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Shinobu

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:42:08.0

今までに経験ない、想像したことない髪型にしてくれました。白髪が気になること、似合うヘアスタイルが分からないこと、万年ダメージが気になっていることに対して、細かいカウンセリングをして頂きました。結果、髪質改善薬剤でサラサラツヤツヤに、白髪も伸びたあとのことも考え対応してくれました。
    本当に満足です。ありがとうございました。

• sariiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:16:12.0

とても気に入りました。また宜しくお願いします。

sariii様

いつもありがとうございます(*^^*)

前髪の調子は、いかがですか?
    上手にアイロンで巻かれていたので、嬉しかったです(^-^)

また色々相談しながら、sariii様が素敵になるようにお手伝いさせてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SHINOBU

• sariiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:20.0

ヘアカラーの相談にのってくれてありがとうございました。今回思い切ってのショートだったのでとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

sariii様

いつもroom sunsetをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    イメージチェンジしてとてもお似合いでしたよ~♪
    やりずらい所などありませんか?
    なんでもお気軽にご相談して下さいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

SHINOBU

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:45.0

今回もいろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます。大変気に入ってます☆
    おしゃべりが楽しすぎて、毎回しゃべりすぎてしまってごめんなさい笑笑
    でもまたよろしくお願いします(^-^)

きらりん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    気になる点などありましたら、お気軽に言って下さいね♪

私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    あっという間の2時間です、、

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    会えるの楽しみに待ってまーす♪

SHINOBU

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:14:06.0

素敵に仕上げてもらいました(^^)

【女性限定】デザインカット+シャンプー \3900

kumi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^-^)

その後、お髪の調子は、いかかですか?
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

SHINOBU

• ぐしみやぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:53.0

初めて、通いたい!と思える美容室に出逢いました。
    カウンセリングから施術まで、全て丁寧で大満足でした。

髪の悩みを話すと、いくつかの提案をしてくれて
    一緒に考えてくれてとても助かりました。

次回は、カラーもお願いしたいと思います。

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

少しでもお悩みが解決出来るように

カウンセリングや施術もさせて頂いてるので

そう言って頂きとても嬉しいです♪

また悩みなどがございましたら

気軽に教えてください♪

次回のカラーも喜んで頂けるように

全力で頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ITSUKI

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:04:50.0

初めての来店で正直不安でしたが、
    終始とても落ち着いて楽しく居れました(o^^o)♪
    髪型も悩んでたので、アドバイスしてくれて本当に助かりました。カットが上手ですね!ここまでカラーもカットも満足なのは初めてかもしれません!!彼氏にも、不満言わないの珍しいねー!て言われたくらいです。゚(゚^ω^゚)゚。また次も利用しますのでよろしくお願いいたします♪♪ありがとうございました。

大人気♪【今までにない透明感が長続き】デザインカット+N.カラー+ケアTR

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

気に入って頂けてとっても嬉しいです!

髪の毛の悩みがまた合ったら

気軽に教えてください!

次回も喜んでお帰り頂けるように

頑張ります♪

ITSUKI

• ちさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:35:41.0

女性の方に髪型の相談をしたくて会った事ないですが今回のスタイリストさん指名してみました。結果、大満足です。
    駐車場が分からず電話をかけましたが、丁寧な電話対応+外まで出てきてくれました。
    同じ主婦でリラックスしてお話ができた事、写真を出しながら長さや色を何パターンも出してくれた事、初めてのハイライトでしたが仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました(^^)また機会がありましたら指名で伺います。宜しくお願いします。

ちさき様

先日は、room sunsetにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ、仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです♪

初めてのハイライト、どうでしたか~?
    また色々相談しながら、ちさき様が素敵になるようにお手伝いできたらなぁーと
    思っています~(*^^*)
    気軽に声掛けてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

SHINOBU

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:18:00.0

2回、お世話になりました。
    この地域は美容室激戦区ですが、丁寧で気持ちのいい接客や説明をしてくれた美容室はこちらが初めてでした!!
    他店で無愛想な美容師ばかりだったので感激しました。
    仕上がりもとても満足です!
    家でのスタイリングのやり方などもしっかりと説明していただき、とてもありがたかったです。
    お値段もお手頃なので、とてもおすすめです!!

【オススメNo.2】N.カラー+N.髪質改善トリートメント \8900

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪

そして嬉しい口コミも頂き有難う御座います♪

少しでも日々の手入れが簡単に

分かりやすく説明が伝わるように努めているので

そう言って頂けて嬉しいです♪

分からない事や気になる事ありましたら教えてください!

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

楽しい時間をありがとうございました!

ITSUKI

ルーム サンセット 沖縄豊崎(ROOM Sunset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー