4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニーチ

ニーチ

• 神奈川県逗子市逗子7‐1‐51BIG7 205号
  • JR逗子駅徒歩5分

かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:06:30.0

今回もカットでお願いしました。
    今回の仕上がりも大満足です!
    頭の形が違って見えるほどコンパクトに素敵なショートカットに仕上げてもらいました。
    私のヘアカットを母が見て気に入り、今は親子でお世話になっているくらいです!
    母のヘアカットもとても素敵で、家族にはもちろん、知人にもよく褒められています。

ニーチ からの返信コメント

かなさん、先日は御来店ありがとうございました☆

喜んでもらえてこちらも嬉しいです☆

お母様のご紹介もありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:55.0

今回も襟足を詰めてもらって全体的なバランスを整えてもらいました
    どんなスタイルにしたいかしっかり決められてなくて、しかもうまく表現できない私としましては、アドバイスしてもらえて、いつもよい仕上がりにしてもらえるので、助かっています
    おかげさまで、気持ちもスッキリしました~
    こちらでカットしてもらうようになってから、少しウネリなどある私の髪質でも、伸びる過程も楽しめて気にならないので、ありがたいです
    次は、夏に向けての湿気対策や長さをどうするかの相談しながらのカットお願いします

☆口コミ投稿者様限定クーポン☆1回だけ口コミを投稿しても毎回使えません

まろさん、先日は御来店ありがとうございました☆

いつもありがとうございます☆

今のショートスタイルはセットしやすいし楽にセットできるので

暖かくなったら伸ばして結べる長さにするかまた相談しながらスタイル

[投稿日] 2024-03-17 15:23:52.0

アドバイスを元に、本日もメンテナンスをしていただきました。ゆったりとした時間をすごせました。質感も良く満足です

さなさん、先日は御来店ありがとうございました☆

ゆっくりと過ごせて頂けて嬉しいです☆

メンテナンスしながら春夏に向けて相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• サルトビサスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:59:14.0

今回は、短くしようと決めて来店。
    髪質や量などから、ボリュームや全体のバランスを考えてもらいました。表面の縮毛矯正とカット、カラーと長い時間ありがとうございました。
    やはり表面がつやつやになると全然違いますね。
    扱いも楽です。きちんとブローしてきれいに保ちたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニーチ からの返信コメント

サルトビサスケさん、先日は御来店ありがとうございました☆

少し短くしてから表面にストレートする事で艶感がでて

セットしやすくなりましたねー☆

また湿度が高くなったらまた表面ストレートしてあげると良いと思いますので

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ジュピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:37.0

一年半位前から白髪を全体染めせずに仕上げていただいています。顔周りに白髪が多いので後と馴染む様に考えてくださり助かります。おかげさまで自然に白髪が馴染んでます。分け目の色も気になりません。もちろんカット美容室帰りです!! の仕上がりにならず自然で気にいっています。いつもありがとうございます。

ジュピさん、先日は御来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございました☆

白髪も染めないでハイライトのみでも

良い感じに馴染んでいて良いですねー☆

また色々と相談しながら決めていきましょうね☆

こちらこそまた是非よろしくお願いします☆

• 清水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:26.0

春らしく、バシッとキマりした。ありがとうございます。

清水さん、先日は御来店ありがとうございました☆

バッチリ短くなってスッキリしましたねー☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:51:25.0

今回は気分を変えたく、気分転換も兼ねて少し短めにスッキリしてもらいました。色もいつもと違う色でラベンダーを入れてもらい、終わった後は良い意味で雰囲気も優しい印象に変わり大満足です。
    ラベンダーの色味もまだ維持しているような気がして、春が待ち遠しいです。いつもいつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

少し短くカットして今回はカラーリングを

変えて雰囲気良い感じになりましたねー☆

また季節によって相談しながら色々とヘアカラーで楽しむのも良いですねー☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• プカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:21.0

リタッチから全体染めに変更していただき、
    落ち着いた色味になりました。
    一つ結び出来るスタイルを保ちつつカットしていただき、
    長さも厚みもシルエットもとても満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ニーチ からの返信コメント

プカリさん、先日は御来店ありがとうございました☆

ギリギリ結べるくらいの長さにしたので

だいぶスッキリしましたねー☆

湿度が高くなってくるとウネリやパサつきがでてくるので

トリートメントしたりボリュームダウンとかが良いと思うので

嬉しい口コミありがとうございました☆

• sasakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:36.0

子供2人のカットをしていただきました。さっぱりして大満足です。他店だと子供は適当にされてしまうこともあったのですが、こちらでは丁寧に毛量調整していただいて、まとまり方が違います。またよろしくお願いします。

ニーチ からの返信コメント

sasakoさん、先日は御来店ありがとうございました☆

2人ともだいぶ髪の毛切ったのでスッキリしましたねー☆

また暖かくなったらカットしておくと良いので

お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• たむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 01:03:45.0

今回は今まで短くカットしていた髪をのばしていきたかったので、それをお伝えしてカットして頂きました。髪質のせいで今までは伸ばす過程でまとまらなくなり、伸ばすことを断念することも多かったのですが担当スタイリストさんのカットは伸びかけの状態でもスタイリングがしやすく快適に過ごせています。

ニーチ からの返信コメント

たむちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました☆

今回は長さはあまり変えないで毛量調整のみだったので

また気になったらぜひいらして下さいね☆

伸ばせば伸ばす程膨らみやすくなるのでその辺は相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:44.0

オーダ通りの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました。

ニーチ からの返信コメント

みおみおさん、先日ははじめての御来店ありがとうございました☆

パーマ喜んで頂けて嬉しいです☆

しっかりとかけたので次回はそのパーマをいかしてカットして

あげると良いと思うのでまた色々と相談しながらスタイル

また是非お待ちしております☆

• いたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:33.0

はじめましてで伺いました。現状の髪の長さから骨格にあうヘアスタイルを提案頂き、仕上がりは大変納得のいくものでした。久しぶりに、髪を伸ばして別のヘアスタイルをお願いしたくなり、今後も通わせていただきます。楽しい話題や会話も、また楽しみにしています。

ニーチ からの返信コメント

いたさん、先日ははじめての御来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

また相談しながらスタイル決めていければ嬉しいです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

また是非御来店お待ちしております☆

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:48:14.0

今回はリタッチだけら急遽お願いしたくなって、ちょうど空いてる予約枠を確保できて助かりました。
    染めてもらったあとのもちも良いし、いつもありがとうございます。
    通りから少しだけ路地の奥にあるので、程よくひっそりしていて、落ち着くお店です。マンツーマンのサロンをお探しの方にはとてもおすすめです。

ニーチ からの返信コメント

miyuさん、先日は御来店ありがとうございました☆

カラーリングも白髪が濃くなったりするので

相談しながら色を決めていきましょうね☆

また暖かくなると湿度が高くなるのでストレートとかも決めていきましょうね☆

お店のご紹介ありがとうございました☆

また宜しくお願いいたします☆

• キクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:59.0

久々パーマをかけました、カットもお上手なので自宅でのスタイリングも簡単にできるので大満足です。
    周囲からも好評です。

ニーチ からの返信コメント

キクさん、先日は御来店ありがとうございました☆

今回は少ししっかりパーマかけたので耳にかけてスタイリングしたりして

是非楽しんでくださいね☆

次回はパーマを活かしてカットでも良いですし、パーマまたかけたりすると

よりパーマ感が出るのでご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• キティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:54:44.0

今の髪の長さとカラーの色、気に入っています!
    春に向けて、髪型をどうするかまた相談させて下さい^_^

キティーさん、先日は御来店ありがとうございました☆

確かに今、バランスが良い感じなので

これを維持するか春に向けてまた相談しながらスタイル決めて

いきましょうねー☆

[投稿日] 2024-02-13 04:22:41.0

久々のフルコース、長時間ありがとうございました! 軽い感じに仕上がって艶々でした。

カット+カラー+デジタルパーマ/20900→18810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さなさん、先日は御来店ありがとうございました☆

長いメニューお疲れ様でした☆

また湿度が高くなってきたら表面ストレートやりましょうねー☆

それまではいつも通りのメニューでメンテナンスしながらで

様子見ていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ミナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:44.0

毎回,細かいところまでアドバイスいただき嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。

ミナコさん、先日は御来店ありがとうございました☆

こちらこそいつも有難うございます☆

伸びてきてもバランス良い感じなので

また気になったら是非いらして下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:10:01.0

初めてで緊張していたのですが、話しやすい雰囲気の方で安心しました。
    カット&カラーも維持しやすいようにしてくれて、コンプレックスである頭の形も変わったように見えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ニーチ からの返信コメント

まひろさん、先日ははじめての御来店ありがとうございました☆

スタイル喜んで頂けて嬉しいです☆

また暖かくなると色々とスタイル変えたくなると思うので

相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

また是非お待ちしております☆

• ケケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:35:35.0

広がりやすく細くなった髪をどうしたら良いか
    話しながら提案して下さって、今回も満足する髪に仕上がりました!ありがとうございました。

ニーチ からの返信コメント

ケケコさん、先日は御来店ありがとうございました☆

今回は全体的にコンパクトなボブベースにしたので

また相談しながら表面にストレートでも良いですし、ボリュームダウンとか

今回みたいに髪の毛に栄養補給するだけでもまとまりやすくなるので

相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• dunjum(ぢゅんじゅん)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:05.0

今回もこちらの希望よりも的確なアドバイスとカットをして頂きありがとうございました。
    だんだんショートになってる気がするので、次回はおさまりの良い髪の伸ばし方を相談したいです。またよろしくお願いします。

ニーチ からの返信コメント

dunjumさん、先日は御来店ありがとうございました☆

少しずつ暖かくなってきますので、少しずつ伸ばしていく方向でも

良いですねー伸ばしていくと髪質的に膨らんでしまう可能性があるので

[投稿日] 2024-01-27 22:23:09.0

トリートメント効果で、艶々です。パサツキもほとんど無い状態を保てているかな?またメンテナンスよろしくお願いします!

さなさん、先日は御来店ありがとうございました☆

トリートメント効果出ていて良い感じですねー☆

また表面ストレートか毛先パーマは相談しながら

嬉しい口コミありがとうございました☆

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:13:08.0

娘のカットを半年ぶりにお願いしました。本人はあまり短くしたくないようでしたが、短時間で本人も喜ぶちょうど良い長さにしていただきました。家でのドライヤーや朝の時間もだいぶ楽になり、本人も短くして喜んでいます。
    また夏前に伺いますね!

きなこさん、先日は御来店ありがとうございました☆

今回は娘さんのカット喜んでもらえて嬉しいです☆

痛んだ場所を切ってから毛量調整するだけでだいぶ楽だと思うので

またいつでもメンテナンスに来てくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ジュピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:20.0

白髪を生かしたカラーを一年位かけて整えて頂いています。満足です。カットはもちろん満足(笑)
    また宜しくお願い致します。

ジュピさん、先日は御来店ありがとうございました☆

白髪を生かしてハイライト入れていって凄く良い感じになりましたねー☆

あまり今度ハイライト入れすぎると全体的にぼんやりしてしまうので

少し暗めの線を入れたりと相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:41:28.0

今回は、ショートボブの襟足をスッキリしてもらって、少し前髪を作ってもらいました
    切るだけで、髪の毛がツヤツヤサラサラになるので、毎回驚いてます
    そして、どんな髪型にしてもドライヤーだけで整うので、助かっています
    髪の毛をカットに行く時は、やはり少し変化がある方が気分も変わって嬉しいので、これからも相談しながらいろいろと楽しませてもらいたいです
    また、よろしくお願いします

まろさん、先日は御来店ありがとうございました☆

今回は少し襟足を詰めて全体的に丸みを出したので

また伸びてきたら季節に合わせて相談しながらスタイル

嬉しい口コミありがとうございました☆

こちらこそまた宜しくお願いします☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:43:22.0

カットだけで手触りよく、スタイリングしやすくなり、気に入ってます。

ニーチ からの返信コメント

みさん、先日ははじめての御来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございました☆

今回は長さを整えてから顔周りをスッキリしたので

提案させて頂いた表面にストレートすると

よりセットしやすくなるのでまた相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

また宜しくお願いします☆

• ミナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:16:43.0

年内最後のカット。満足しています。2024年も宜しくお願いします。

ミナコさん、先日は御来店ありがとうございました☆

年内カット来れて良かったです☆

こちらこそ2024年もよろしくお願い申し上げます☆

寒いのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:24:45.0

年末に気分一新のためスッキリ明るくしてもらいました!
    久々に短くしてもらいましたが、スタイルもカラーも大満足です。いつもこちらの希望に合わせて素敵にしてもらえるので、気分新たに頑張れます!

きなこさん、先日は御来店ありがとうございました☆

短くして良い感じになりましたね☆

また色々とイメージ相談しながらスタイル決めていきましょうね☆

お仕事頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• くまぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:06.0

お店の雰囲気、スタッフさんとの会話、技術力も大満足です。引き続き長くお付き合いさせて頂こうと思います。
    有難う御座います。

ニーチ からの返信コメント

くまぴーさん、先日は御来店ありがとうございました☆

最近パーマかけて気に入って頂けて嬉しいです☆

2回に1度カット挟んでパーマが取れかかってきたら

またパーマをかけてあげると良いと思いますのでまた

気になったら是非やりましょうねー☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

これからも是非宜しくお願いします☆

• 清水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:55.0

新年に伺いましたが休みで緩んだ気持ちが引き締まるような髪型に整えて頂き、初仕事を気持ちよく迎える事ができました。ありがとうございます。

清水さん、先日は御来店ありがとうございました☆

さっぱりして良い感じになって良かったです☆

お互い健康に気をつけながらお仕事頑張っていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• キティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:18:00.0

カットしてもらったので、マフラーしても気にならない長さでいい感じです^_^
    また次回も宜しくお願いします~。

カット+オーガニックカラー+トリートメントorヘッドスパ\16500→\14850

キティーさん、先日は御来店ありがとうございました☆

冬場はスッキリした方がバランス良いですよねー☆

短めにしてだいぶ馴染んできて良い感じになりましたね☆

ニーチ(HИCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー