3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エトワローズ(Etowa Rose)  >

あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:17:58.0

また次回も宜しくお願いいたします。

Newノンジアミンカラー+カット+トリートメント【白髪染め】\8,580

あこ様
    先日は足元も悪い中、初めてのご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いた平瀬です。

初めてのノンジアミンカラーでしたね。また説明させて頂いた内容もこちらに載せておきますね。
    【「白髪染めやヘアカラー」に含まれるカラー剤の染料の成分がジアミンです。 染毛成分の一群の中でもっともアレルギーを発症しやすいといわれています。 酸化染料と呼ばれる化学成分の一種であり、有害な成分と言われております。ジアミンアレルギーを発症すれば完治することはなく、かぶれや激しいかゆみなどの様々な症状を誘発していく恐れがあります。】

という内容の話でしたね。ジアミンアレルギーになる前からの予防ですね。^_^さすがです。

口コミで頂きました。
    【色々カラーの事詳しく説明していただきありがとうございます。明るくなってよかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。】
    ありがとうございます。しっかり説明出来て良かったです。今回カットをする機会はなかったのですが、八木岡 聡氏のHAIR DESIGN7×7を勉強して、デザインの点、線、面を考えて技術を提供出来るように日々努力していきます。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:24.0

2回目です。艶のあるきれいな髪に仕上げていただきました。知識や技術がすごいので、安心してお任せできます。

ノンジアミンカラー+トリートメント【白髪染め】\8,580

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:10.0

カラー、カット、トリートメントで利用させていただきました。
    清潔感ある店内とおしゃれで静かな雰囲気でザワザワしているのが苦手な私にとってはとても過ごしやすい空間でした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、マンツーマンでも気まずく感じない方でした。
    なんとなくのイメージでも丁寧なカウンセリングで細かく聞いていただけるのでお伝えしやすかったです。カラーもいい具合に、カットも扱いやすくしてくださいました。
    ダメージでバサバサだった所もスルッと櫛が通るようになり、日を跨いでも持続しているので朝がとても楽です。
    とても良い美容室に出会えました。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カラー+カット+システムTR or スパ¥14,580→¥12,650

[投稿日] 2024-04-01 17:23:55.0

今回は黒髪にしたい、できるだけ色落ちしにくい髪色が良いという要望を叶えてもらいました!
    真っ黒に近い色にしてもらったので新鮮です。
    カットは今後伸ばしたいということを伝えていたので、整えてもらいました。
    広がりも気にならず朝が楽になりました。
    また今後もお願いいたします。

Newどれでもカラー+カット+ナチュラル髪質改善レブリン酸TR¥13,750

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。凄く楽しい時間でした。今回は地毛が明るい為にカラーが落ちやすいので、少しくすみが入ったアッシュベースで黒にしました。その中にトリートメントで、ケラチン、CMC、アミノ酸系サプリ、ヘマチン、レブリン酸を加えてトリートメントをさせて頂きました。抜けにくいアッシュブラックになりました。

口コミで頂ました。
    【トリートメント後も手触りが良くてついずっと触りそうになります。
    広がりも気にならず朝が楽になりました。】

ありがとうございます。やってて良かったです。最近口コミでもトリートメントを評価して頂ける方が多く、皆さまが気づいて頂けるくらいの変化を出せていると思っております。特に個人的に、ヘマチン、CMC、レブリン酸、浸透剤、脱水縮合などの成分や技術を主に使っております。

ググるや生成AIなどで検索して頂けると分かりやすいと思います。また是非状態を良くしながら髪の毛を伸ばす、クリッピングやスライドカットなども効果的でオススメです。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:47.0

素晴らしい知識と技術でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆり様

先日はEtowa Roseへのご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミでした。当店ではお客様に合わせてオーダーメイドでシャンプー、トリートメント、ヘッドスパを選ばせて頂いております。お悩みをほんの少しだけ改善に近づける事が出来ると思っております。是非お任せ下さい。

口コミで頂きました。
    【素晴らしい知識と技術でした。ありがとうございました。】
    ありがとうございます。たまたま空きがあった為のご来店と聞き何かの縁がありましたね^_^選ばれて良かったです。

今回はoggi ottoスパをさせて頂きました。oggi ottoのスパはカウンセリングシートを使いお客様に合わせたエッセンシャルオイルを選びます。人間の五感である視覚(見る)聴覚(きく)味覚(味わう)嗅覚(嗅ぐ)触覚(皮膚で感じる)の中から、嗅覚を使いカウンセリングをしていきます。嗅覚で選ぶからこその、悩みなどの改善が出来るとの事です。

このようにEtowa Rose では【キレイ】のお手伝いが出来るように月2回の外部の講習会を入れて勉強させて頂いております。また是非お待ちしております。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:19.0

これまでたくさんの美容室に行きましたが、素晴らしい美容師さんでした。最新の知識、すごい技術、すごかったです!今回、白髪染めとトリートメントをしていただきましたが、ほかで縮毛矯正したときより、家族から、きれい!!と過去イチ驚かれました。翌日シャンプーをしても、艶やかなままでした。今後、毎月通います。信頼できる美容師さんに出会えてほんとに嬉しいです!

すんちゃん様
    先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました。

今回は髪の明るさを見てマニキュアにさせて頂きました。ノンジアミンカラーの少々デメリットになりますが、髪を暗く染める事が難しくなっております。暗くされる場合は今回みたいに【マニキュア】もしくわ【ヘナ】で対応させて頂いております。なので手触りが凄く良くなりました。

口コミで頂きました。
    【今回、白髪染めとトリートメントをしていただきましたが、ほかで縮毛矯正したときより、家族から、きれい!!と過去イチ驚かれました。】

カラーリングと同時に施術をしたトリートメントでしたが、、、ついに縮毛を超えましたね^_^思っていた通りのリアクションでした♪

髪質に合わせたトリートメントを使い、調合によっては縮毛矯正を超えることもありますね。もちろんかなり癖が強いようでしたら、縮毛矯正の優しい薬剤を【全体的に】^_^かける事もあります。もちろん手触りは良くなります。

次回はもっと状態が良くなるように、調合をしていきます。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:48.0

約一年程通っていて、自分に合いそうなものを、チョイスして、試してくださるんですけど、今回していただいた施術は、すごくよかったです。詳しく説明してもらいましたが、うまく、説明できなくてすみません。だけど、本当にいいです。サラサラツヤツヤで広がらない。自宅で髪を乾かしても、サロン帰りのサラサラが続いてます。1番は体に極力負担をかけないものを、使って下さることで、安心して通っています。次回もよろしくお願いします。

み様
    先日はご来店ありがとうございました。今回はノンジアミンカラー+トリートメントをさせて頂きました。当店が利用しているノンジアミンカラーは、ジアミンが含まれていないため、ジアミンアレルギーの方でもカラーリングすることができます。また、アルカリが非常に低い(刺激がかなり少ない)ので髪や頭皮へのダメージを最小限にできます。

アレルギーの方で、心配な方やなるべく地肌の刺激を抑えたい方にはオススメのカラーです。

口コミで頂きました。
    【自宅で髪を乾かしても、サロン帰りのサラサラが続いてます。1番は体に極力負担をかけないものを、使って下さる】ありがとうございます。じつは、、、その通りなんです^_^

Etowa Roseではシャンプー、カラー、トリートメントなどは、お客様の髪質に合わせて使わせて頂いております。今回使わせて頂いたトリートメントもその中の一つで凄く手触り、艶などが抜群に良くなります。

女性はホルモンバランスが男性よりも崩れやすいため、必要なケアが大切ですね。そこを任せて頂いている美容師にも責任があると考えております。これからもキレイにさせて下さい。

[投稿日] 2023-12-29 07:15:04.0

今回も理想通りの仕上がりです!ありがとうございます!
    サイドの髪も理想通りでありがたいです!
    家族にも今回も褒めて貰えました!!
    またよろしくお願い致します。

しおり様

今回はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。まだまだお子様も小さく手のかかるお年だと思います。大変でしょうが髪型の変化は気分転換にもなると思いますので引き続き髪の毛を綺麗にしていきましょう。

口コミで頂きました。
    【今回も理想通りの仕上がりです!今回は黒髪にしてもらったのですが、重く見えない黒髪で、光に当たると少しくすんだ黒で綺麗です。カットもスタイリングがしやすいようなカットにしていただきました。】

ありがとうございます^_^
    髪も暗くくすみを入れたカラーでツヤツヤになりましたね。暗めのカラーは艶や増す上に雰囲気はツヤ感を大切にした品のある大人の女性のイメージだと感じました。お似合いでした^_^

カットはボリューム感のあるローレイヤーのデザインで、リバースに流れる短めの前髪に特徴があります。フロントサイドは唇ぐらいで内巻きになっています。サイドも横に広げてワイド 1と2の間のシルエットです。

髪質改善でのアウトラインのまとまりも良く綺麗なシルエットになっていて最高でした^_^またこれ以上に良いスタイルが作れるように勉強していきます。

Etowa Rose  平瀬竜二

[投稿日] 2023-12-28 09:23:05.0

自分の思い通りの髪型になり満足です。また宜しくお願い致します。

Newノンジアミンカラー+トリートメント【白髪染め】\8,580

み様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございました。今回はノンジアミンカラー+トリートメント+カットをさせて頂きました。

口コミで頂きました。
    【今回カットをしていただきましたが、久しぶりにカットの上手な美容室に出会えました。
    自分の思い通りの髪型になり満足です。】最高に嬉しい言葉です。

カットは髪の多さを生かすヘアスタイルで、バングスエンドとレングスエンドの 1/2地点からレイヤーが入り、このファーストレイヤーをガイドにオーバーダイレクションでアウトサイドのグラデーションにつながっているスタイルです。こうする事によって繋ぎに髪の毛がたまらないカットが出来ます。

カラーリングは、み様の要望もあり、ジアミンフリーカラーをして仕上げております。手触り面、健康面どちらも取れるハイブリッドカラーとなっております。

今回のように髪に対して良い事ばかりしてると髪も綺麗になっていきますね。このまま続けていきましょう。今後ともお手伝いをさせて下さい。

Etowa Rose  平瀬 竜二

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:47:53.0

また宜しくお願いします!!

New地域初 カクテルカラー+カット+トリートメント ¥17,500→¥13,200

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。楽しいお話も出来て久しぶりにお腹がよじれる思いでした。^_^

今回させて頂きましたカクテルカラーですが、2つのトリートメントを使って明るさレベルをコントロールしていく、カラー剤(美容液成分)でして、プラセンタ、ペリセア、Lカラクトンと高濃度アミノ酸を配合されて出来ているために、肌にも髪にも優しいカラー剤となっております。

口コミで頂きました。
    【丁寧なカウンセリングをして頂きカクテルカラーに挑戦しました。その後、数日経ちますがしっとり感が持続しており、カラー後のダメージも無く感動してます。】

ありがとうございます。打ち合わせをしたような優しいお言葉^_^嬉しいです。今回ご使用したカクテルカラーとは名前の通りカクテルのようなキレイな色味はもちろん、美容液を使っているようにダメージ軽減出来ます。塩基性のお薬なので、トリートメントみたいに仕上がります。

今回みたいにみー様に喜んで頂けたみたいに、これからも、どんどん髪に良い薬剤を取り入れて向上していきます。これからも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-18 06:43:36.0

職場の方に紹介してもらって伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通り!!
    今まででこんなに理想通りのカットをしてもらったことがなかったので感動しました。
    スタイリングも楽!
    旦那にも今までで1番良いと褒めて貰えました!!
    育児の話もすごく勉強になってありがたかったです。
    今後もぜひ通わせていただきたいなと思います。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました。今回は当店の利用が初めてでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。メニューはカット+カラー+トリートメントで全体的に癖もあり、特に襟足の跳ね癖が目立ってきておりましたので、そこをまとめたいと言うのが自分のテーマでした^_^

技術はサイドを少し軽くしながら、【束間を生かした重め前下がりボブ】をイメージして切りました。特に全体をスライドカット、エフェラージュカットでメインを作り、魔法のクリームがおそらくいつもと少し違う風になったんだと思います。これは、、、秘密の液でしたね^_^アレが影響したんだと思います^_^

口コミで頂きました
    【旦那にも今までで1番良いと褒めて貰えました!!】嬉しすぎます( ^ω^ )こちらこそありがとうございました。

最近はオンラインでの講習会が主流となってはいますが、セミナーなどで沢山勉強してお客様に良い技術が提供出来るように頑張っていきます。子育てで大変お忙しい中、大切な時間を使って頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 13:16:22.0

カラー剤はしみないので、通ってます。
    また、宜しくお願いします。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。当店で利用している白髪も染まるカラー剤は、通常のカラー、美容液カラー、ジアミンフリーカラー、オーガニックカラー、オイルカラー、マニュキュア、の6種類となっております。

私はこの6種類のカラーは全て特徴の違うカラーだと考えており、一長一短あります。お客様に合わせてオーダーメイドとさせて頂いております。さまざまな悩みや希望、要望に対応出来る様に沢山のハイブランドのメーカーを取り揃えております。

口コミで頂きました。
    【いつも、白髪染めをしてもらってますが、なかなか頭皮が痛くて合わない事が多いのですがこちらでしてもらっているカラー剤はしみないので、通ってます。】ありがとうございます。嬉しい限りです。

最近では、カラーでのアレルギー体質の方も増えております。身体にも頭皮にも最大限に考慮したカラー剤を使って、出来る限り傷ませないように染めさせて頂きます。

これからも引き続きしっかり勉強していきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-29 20:45:25.0

髪の毛の調子がすごくいいです。次回の宜しくお願い致します。

オイルカラーINOA+トリートメント¥13,360→¥8,580

み様

先日はEtowa Roseにご来店頂き誠にありがとうございます。そして有難い口コミもありがとうございます。

当店では、お客様に合わせたシャンプー、トリートメント、カラー剤をオーダーメイドに使用して満足してして頂けるように施術を行っていきます。最近のヘアカラーで良く耳にする、ジアミンとは「パラフェニレンジアミン」という酸化染料の俗称です。 現在、多くのヘアカラーにはその「酸化染料」と呼ばれる化学成分が使用されています。 「酸化染料」が原因となって接触性皮膚炎というアレルギーが出てしまう事があります。ですので、今回使用した【ジアミンフリーカラー】のカラー剤は名前の通りジアミンは0とメーカー記載があります。安心してご使用頂けると思います。

口コミで頂きました。
    「髪の毛の調子がすごくいいです。」ありがとうございます。手前味噌になりますが、洗髪をさせて頂いた際私も感じました^_^

最近美容師をやっているのが本当に幸せで楽しくやらせて頂いております。更にもっとお客様良く感じて頂けるように勉強させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:52:58.0

白髪染めを毎月していて薬剤による頭皮や体への負担に不安を持っていました。ネットでしてみたい施術があったので、予約しました。相談もしたかったので、色々教えてもらい、染めてもらいましたが、匂いもピリつきもなく、綺麗に染まっていたので、嬉しかったです。スタイリストの方の食に関する安全性も共感できてここで染めるのは、安全だと思いました。

み様

口コミと高評価もつけて頂きまして有難うございます。

毎月カラーをすると、確かに頭皮や体への負担が気になりますよね。
    当店はカウンセリングもとても大切にしていますので、疑問や不安な事などございましたら、
    ぜひ聞いていただけたらと思います。
    また刺激が気になる方や敏感肌の方、髪が細い方、
    ハリ、コシ、ツヤがなくなってきた方におすすめのノンジアミンカラーの取り扱いが
    ございますので、興味のある方はご相談いただければと思います。

今はたくさんの物があふれている時代で色々な考え方もありますし、
    良いもの自分に必要なものを選択する事ができますよね。
    全てを管理することは難しいですが、将来の自分や身近な人のためにも
    食事など日々気を付けられる事は意識していきたいと考えているスタッフが働く
    Etowa  Roseです笑

ぜひまた次回も,み様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 09:53:22.0

やはり仕上がった時の綺麗になってる髪を見てみて満足感が分かるのかなぁと思いました。
    髪へのダメージを気にしていたので私だけあえてであれば申し訳ないコメントです。

ラビット様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございました。そして「髪に負担をかけない為なのか仕上げでブラシを入れられないので仕上がりの髪に艶感が見れなく綺麗な仕上がりになってるのか分かりませんでした。」との事でした。

申し訳ございませんでした。
    当店ではより通常に近い状態をお見せしたい、ブローしていない状態を触って頂きたいと言う事もありフィンガーブローとアイロン仕上げで終わらせる事が多いです。もちろん【髪質改善】【縮毛矯正】の場合や、ストレート仕上げの際はしっかりブローもしくはアイロン仕上げをしています。

最近では
    *形を変える(癖を緩めるor毛先の広がりを収める)トリートメント
    *栄養補給をする(超音波セラミドorスチーム)トリートメント
    など大きく2つに分かれており、目的に合わせて仕上げ方や乾かし方も違うタイプがあります。ですが初めに仕上げ方を確認してお客様の要望に近づけるべきでした。

今後はなるべくお客様の意向にそって施術が出来るように心がけていきます。良い所はぜひ参考にさせて頂きます。

Etowa Rose 平瀬 竜二

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:04:43.0

ロングからショートにするのには勇気がいるので、
    迷い続けていましたが、カットしてもらって
    良かったなと思いました。カットするまでも
    画像だったり動作でどのようになるのか、
    今の流行りだけどこっちの切り方の方が、
    と色々教えてくださって、話しやすいし、
    凄く丁寧な接客でした。
    カットも一度でパッと切って終わりではなく、
    2度分けてカットをして髪の毛の動きを
    見ながらでした。この料金で、ここまで
    してくれる所には出会ったことはなかったので、
    またカットする際にはお願いしたいと思います。

カット+システムTR ¥10,450→¥5,950

まな様

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに使って頂き有り難く感じております!
    また高評価も付けて頂きまして、これを励みにまた頑張っていきたいと思います!

今回もカットでのご来店でしたね。
    当店はカウンセリングをとても大切にしています。

特にまな様のように、ロングヘアからショートヘアにする時は悩みますよね。。
    お客さまのご希望を伺い、提案などさせてもらいながら少しでも近づけられるように
    しっかりとお話しさせて頂きます。
    写真など持ってきていただいても大丈夫ですし、ご希望などがございましたら
    どんどんご相談ください。

またカット以外にもメニューはたくさんございますので、
    カラーなどでイメージチェンジしてみたくなった時にはまたご相談くださいね。

まな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

これから少し寒くなってくるようですね、体調崩されないように
    くれぐれもお体お気をつけ下さい。

Etowa Rose

• pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:59.0

いつも思い通りのカラーにして下さり有難うございます♪色落ちしても、綺麗な色だと周りから褒められてます。またよろしくお願いします(*´∇`*)

どれでも選べるカラー+カット+TRor スパ¥16,500→¥13,750

pin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいつも書いてくださってありがとうございます。

今回もカラー、カット、トリートメントでしたね。
    カラーご満足いただけて良かったです。
    少しくすんだクールな仕上がりがとってもお似合いでした( ^ω^ )
    周りの方々からも褒められたとの事で、こちらも嬉しく思っております。
    洗っていくたびに、どうしても色は少しずつ落ちてはいきますがその過程での色も
    微妙に変わって楽しめるかと思います♪
    また、カラーのもちを良くする(カラー褐色後の黄ばみやオレンジ味を消す)
    カラーシャンプーなどもございますので、合わせて使って頂くとお好みの色味を長く
    楽しんでいただけると思います!

次回もご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    まだまだ暑い毎日ですが、夏バテなど体調にお気をつけてくださいね♪
    またpin様のご来店を心よりお待ち致しております!

Etowa Rose

• りおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 04:10:52.0

リピーターです
    今回はパサパサな髪をどうにかしたくて
    マニュキアしようと思いましたが
    スタッフさんと相談してまだらになっている髪を
    (ホームカラー)してたから
    全体的に色がちぐはくだったために
    統一感もたせた方が綺麗ですと言われ
    カラーとトリートメントをして頂きました。
    スタッフさんの、髪を愛されている気持ち、またカラーに関しては私が50年生きてきて、カラー技術はナンバーワンだと思いましたね!!
    それくらい仕上がりが綺麗です☆☆☆
    髪もサラサラになりました。
    またよろしくお願いします

りおママ様

口コミとても褒めていただきましてありがとうございます。
    ツヤサラに仕上がっていて、とっても素敵でした♪

髪のパサつきを改善していくには、
    シャンプー中の摩擦を防ぐために、シャンプー前にブラッシングをする。
    洗浄力の強すぎるシャンプーはなるべく避ける。
    週2日から3日は、トリートメントやヘアマスクを自宅でする。
    髪を乾かすときは、アウトバストリートメントをつけてから
    自然乾燥ではなくドライヤーで根本から乾かし毛先に水分を送ってくような
    イメージで乾かしていく。
    アイロンの温度を低くする。

またEtowa Roseではメニューの中に
    カラーとトリートメントがセットになっていますので
    ご安心してカラーを楽しんでいただけるかと思います。

先日させていただいた、トリートメントの他にも数種類のトリートメントのご用意が
    ございます。
    また、トリートメント剤の浸透力を飛躍的の高めることのできるケアプロも
    ございますので、気になる際にはスッタッフまでお問い合わせください。
    りおママ様のお悩みの切れ毛も改善されていくといいなと思います。

Etowa Rose

• むらかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:42:11.0

初めましてでした。
    いつもの調子でノープランで行ってしまい申し訳なかったですが、しっかり提案して頂きましたので良かったです。
    軽くなったし、朝夜が楽になりました。
    カラーもカットも、とっても気に入っています。
    店内は綺麗な内装で素敵でした。
    新しく行く美容院にありがちな探り合い…の会話がなかったのは有り難かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

イルミナカラー+カット+デジタルパーマ+TR  or スパ ¥27,500→¥19,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むらかみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなったようで良かったです。

なりたいスタイルのお写真などお持ちいただいてもいいですし、
    むらかみ様のようにノープランでお越しいただいても、髪のお悩みや希望など
    何か気になる事などございましたら、しっかりとカウンセリングして
    スタイルをご提案していけたらと思っています!

店内は、明るくリラックスしていただけるように白を基調としていて
    窓がとても大きく開放感があるのがのが特徴です。
    コロナの関係もあり、お客さま同士がなるべく会うことがないように
    表側のセット面と個室とで分けさせていただいています。
    個室の方も他の目を気にすることなく、ごゆっくりとお過ごししていただけるように
    なっています。

美容室で過ごしていただくお時間が、日常を忘れて少しでも癒しの時間になって
    もらえるように心がけています。
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Etowa  Rose

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:52:56.0

初めて行きました。髪を切ってまだ日が経ってなかったですが、手直しの為に行きました。理想の髪型にするには、難しい状態だったにも関わらず、色々工夫してくださり、素敵な髪型にしてくださいました。周りからも似合う!と言ってもらい、益々嬉しくなりました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

アッキー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    オーナーはカウンセリングをとても大事にしていますので、
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    周りからもお褒めの言葉をいただけて良かったです。

お話すると本当にとても忙しく働かれているアッキー様、疲れた様子もなく
    元気はつらつと輝いていらっしゃって、こちらも元気をもらいました(^ ^)

アッキー様は、ドライヤーの前にアウトバストリートメントはつけていますか?
    『エルジューダ ブリーチケアセラム』
    オイルをはねやすいブリーチ毛に均一に広がりやすい処方になっており
    髪の内部の結合のずれを防いでうねりを抑えしなやかにまとまる髪へと導いてくれます。
    香りも透明感あふれるクリスタルムスクの香りで、とてもいい香りです♪

髪質にあわせて2種類あります!
    軟毛の方には、オイルセラム。
    硬毛の方には、ジェルセラム。

ジェルセラムはスタイリングの仕上げにも使えます
    もちろんブリーチ毛じゃない方もおすすめです!!

また色々なお話出来たら嬉しいです。

Etowa Rose

エトワローズ(Etowa Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー