毎回満足しています。綺麗な仕上がりでマイナス3歳若返った気分になります。駅近で寄りやすいのも魅力です。
【女性限定】天然由来成分配合カラー剤!根元白髪染め¥2000(3/1より)
仕上がりサラサラで満足です。
アドバイスもしていただいてよかったです。
新規土日祝限定【女性】根元白髪染め¥2000→¥1800(3/1より)
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
美容師さんの技術が高く、Wi-Fiもあって待ち時間も落ち着いて過ごせるとてもよいお店です!シャンプーがとても上手でリラックスできます。またぜひ宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。ありがとうございます!
【女性限定】根元白髪染め(コラーゲン&トリートメント付き)¥3180(3/1より)
初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも丁寧に施術してくださいました。なかなか予約がとれませんが、またお邪魔したいと思います。
新規平日限定【女性限定】全体白髪染め¥3000→¥2400(3/1より)
Color Bar大塚【カラーバー オオツカ】からの返信コメント
さと 様。
巣鴨店からのご来店誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
こちら大塚店はなかなかご予約が難しい中皆様方にはご迷惑をおかけしますが、
次回のご来店お待ちしております。共に宜しくお願い致します。
とても丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
隅々まで綺麗に染めて頂き、気分も軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
tae 様。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
ご満足いただきまして嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足しています。シャンプーが気持ち良く気持ちもリフレッシュ。いつも行くのが楽しみです。
スパイス 様、
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
ご満足とお褒めの言葉誠に嬉しい限りです。励みになり、ます。
寒くなり体調の変化などお気をつけて、次回のご来店お待ちしております。
巣鴨店を利用させていただいて、近くにもあることを知り利用させていただきました。
仕上がりもすごく綺麗ですし、スタッフさんもフレンドリーで料金もリーズナブルでありがたい限りです。
オートシャンプーは好みが分かれてしまう感じがありましたが、個人的にはツボ押し感があって気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
beetle 様。
巣鴨店からのご利用頂きましてありがとうございました。
また口コミの方もありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
いつも手際よく、丁寧にご対応いただけて本当にありがたいです!シャンプーがとてもリラックスできて、いつの間にか寝てしまい、気づくと終わっています。FMラジオがかかっていて、待ち時間も楽しく過ごしています。来月もまたよろしくお願いします。
白髪も綺麗に染まり髪もツルツルになり、毎回満足な仕上がりです。
2回目の利用でした。予約時間スタートで小一時間で終了。しっかり染まってました。セルフドライのぶんリーズナブルで助かってます。リピ確定です。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。 またうかがいますのでよろしくお願いいたします。
こまめにチェックしていたら、希望日に運良く空きが出て予約することが出来ました。接客も仕上がりも安定の大満足です。また宜しくお願いします。
ちーちゃん 様。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。口コミの方もありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
ご満足頂きましてありがとうございます。
私自身も嬉しい限りです。
大塚店が二人体制になり、ご予約が大変な中ご迷惑をおかけしますが、またのご来店をお待ちしております。
仕上がりや料金など、いつも満足しています。スタッフさんが減ってしまわれるとのことで、今まで以上に狭き門ではありますが、なんとか早めに予約するので、これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ツバサ 様。
いつもご利用誠にありがとうございます。口コミの方もありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
ご満足頂きまして嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
些細なことも都度確認しながら進めてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。
接客もきめ細やかで親切です。今回も大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
magi 様。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの方もありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
ご満足頂きまして、嬉しい限りで、ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
まだ染めなくても大丈夫でしたがお盆の帰省前にリタッチに来ました。リーズナブルな価格のおかげで気軽に利用できます。予約がいっぱいなときはマメに予約サイトをチェックするようにしています。
いつもお世話になってます。
カラー、シャンプーも今のお値段では申し訳ないぐらいで
満足しています。
いつも丁寧で満足な仕上がり。安心してお任せできるのでカラー中はいつもリラックスして過ごしています。シャンプーは気持ちよく寝てしまいそうです。
ソルティ 様。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
ご満足いただきまして嬉しい限りです。
次回のご来店お待ちしております。
いつも待ち時間もなく、予約時間にはいつもすぐしていただき、カラーもきれいに染めていただいて満足しております。
こちらのサロンの先生方はどなたもとても上手です。
先生は、とりわけ細かく注意しながら染めを進めていく方です。
仕上がりが不満だったことは一度もなく、時間通りに仕上げて下さいました。
駅に近いし、お値段がお安いのでずっと通っているお店です。
【ハリ・コシが欲しい方】根元染め&コラーゲン¥2500(3/1より)
やまねこ 様。
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
前回お話が凄く感動しました楽しかったです。
次回のご来店お待ちしております。
スムーズに対応いつもありがとうございます。
駅近で電車でも自転車でも行きやすく便利です。綺麗に染めてもらいシャンプーで頭スッキリ。セルフブローも自分のペースででき気に入っています。
いつも、綺麗なカラーの仕上がり満足しています
助かります、有り難うございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
プレゼ、とっても美味しく頂きました。
嬉しいです。
有り難うございました。
今回も大変満足です。施術中も髪の状態を見てカラーの色について提案してくださったり、いつも大変参考になります。
とても綺麗に施術して頂きました。
色味やアレルギーなとの相談をさせて頂きながら
1番良い方法で綺麗にして頂けたので本当に助かっています。
またお願いしたいと思います。
イルミナ白髪&ファッション根元染め+2種のTR¥4000
いつも希望通りに仕上げてくださいます。
み 様。
その後はいかがでしょうか。
ご満足いただきまして、嬉しく思っております。
次回のご来店お待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。自宅でのケア方法も親切に教えていただき、大変参考になりました。
もう他のカラー専門店には行けません!!スタッフ皆さんが温かく仕事は手際良く丁寧。指名はできませんがどなたが担当でも信頼してお任せできます。綺麗に染めてもらいシャンプーでリラックス。毎回来店するのが楽しみです!
カラーバー 大塚(Color Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー