4. 池袋・目白トップ  >
  5. アルベロ(albero)  >

albero 【アルベロ】

アルベロ

• 東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F
  • 池袋駅5分/メトロC3出口2分|#イルミナカラー#ハイライト#オージュア#トリートメント

ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

今回はミディアムからショートにスタイルチェンジをお願いしました。ショートはほぼ初めてだったので、どんなスタイルがあるかなど教えていただき、なりたいイメージも伝えて相談しました。最後まで丁寧に調整していただき、イメージ通りで、思った以上にかわいく仕上がり大満足です。まだスタイリングに慣れていない段階でも、いい感じにきまるので、とてもありがたいし気に入っています♪しばらくショートヘアを楽しみたいと思います!またお願いします。

albero 【アルベロ】からの返信コメント

ゆかり様、先日はスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました♪
    胸上の長さのセミロングヘアカラーショートヘアに。
    パーマで柔らかさを出しつつも大人かわいいスタイルが
    とってもお似合いでした^_^
    ムースやオイルを使ってスタイリングしつつ、お洋服やメイクとの
    コーディネートを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    カットのメンテナンスをしつつスタイル保っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています。

伊藤 由貴絵

• くまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

今回こちらでは初めて、しかもかなり久しぶりのカラーでしたので、色々と相談させていただきました。2週間ほど経ちましたが、ほど良い明るさで、ツヤも保てています。
    また、湿気でアホ毛と広がりが酷かったので、重めに切っていただいてよかったです。

カット+カラー+『オージュア』ケア \10600

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

髪の気になる点、セットのしやすさ色々相談にのっていただき、要望にあわせて最適なものをすぐに取り入れてくれるので、自分の理想通りに仕上がり満足です。

カット+カラー+『オージュア』ケア \10600

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

カラーで痒みが出やすい体質なので、染みないように保護剤を付けて施術していただきました。あれから5日ほど経ちましたが、今のところ痒みもなく安心しております。白髪も自然な色に染まり気に入りました。ありがとうございます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \10600

• 洋次さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回はいつもより短くカットして貰いましたが、仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いよいよ梅雨入りで夏も間近ですね。
    短めで扱いやすく満足頂けて何よりです。

鈴木 恵太

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

前髪を切るかどうかいつも悩んでしまうのですが、親身に相談に乗ってくださり、思い通りに仕上げていただいています。

【梅雨対策プラン★】カット+ポイント縮毛矯正+『オージュア』ケア \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

予約時お願いし忘れたヘッドスパの時間も考慮して施術してくださりおかげでとってもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

この度はありがとうございました!
    担当の方と日にちが合わず、今回は別の方でしたがとても詳しいことまで引き継ぎしてくださっていて安心でした(^^)
    日々子育てと、仕事で疲れているからか心地良くていつの間にか眠ってしまっていました!笑
    色もいつもとは違う感じに仕上がって評判も良くて嬉しいです(^^)子どもも多かったので今度はうちの息子もカットしてもらおうと思います!

【夏のUVケア×Aujua★】カット+カラー+♪トリートメント&ヘッドスパ♪

• ふみすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

リタッチを初めてしましたがフルカラーをしたかのように綺麗な仕上がりに感動しました。今回もトリートメントもやって頂きツヤツヤな髪の毛になりました。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \8800

albero 【アルベロ】からの返信コメント

前回のカラーの持ちが良くなっていたので、髪の毛の負担も軽減するために、

気になるリタッチ部分のみにカラーをさせていただきました。

自然に馴染むようにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

また、気になる事ございましたら、遠慮なくご相談ください☆

albero 磯野真由美

• じゅにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

久しぶりの結婚式にむけて、ヘアアレンジとメイクをお願いしました。フルメイクは普段ほぼしなくなっていたので、久しぶりに髪も顔もきれいにしてもらい、家族からも誉められました。また結婚式があればお願いしたいと思います。

• yukkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

髪質に合ったトリートメントを紹介していただき、仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

• Harry #91さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

すごくよかったです!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

少しづつスタイルをイメージに近づけていきましょう!
    夏シーズンはこまめにカットしたいですね。

鈴木 恵太

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

今回も希望通りのカラーに仕上げていただきとても満足しています。
    次回はカットもお願いします。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \12900

えりちゃん様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回もイルミナカラーにハイライトをいれさせていただきましたが、
    カラーの色味を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    何回かイルミナカラーで重ねてカラーをさせていただいているので
    赤味も落ち着き、透明感ある色味がでやすくなってきていると感じます。

より良いカラーと扱いやすいスタイルを提供できるよう精進して参ります。

いつも担当させていただきありがとうございます。

小原 千佳

• のはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

カットを利用、梅雨時に備え全体的に短くスッキリしていただきました。来月もよろしくお願いします

のは様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    また、ご予約もいつも早めにいただき感謝です!!

今回は夏用に涼しげなヘアスタイルにさせていただきました!
    これから暑くなる時期、炭酸スパで頭皮の血行促進とスッキリするのもおすすめです☆
    お時間できたら、是非^ ^☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

山崎 愉美

• とささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

定期的にお願いしています。いつも丁寧に施術していただけて満足しています。シャンプーやマッサージが気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。

とさ様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます(^-^)
    ご満足していただきまして大変うれしく思います(^^♪
    暑くなってくる時期なので、頭皮の日焼けのケアや、老廃物を取り除く、ヘッドスパもございますので、是非そちらもお試しください(^^)

加々美征一郎

• らぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

担当頂いたお姉さんがとても優しくて、私の髪の事を凄く考えて提案してくれました!遅い時間にありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

らぷみ様
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

あれから数日経ちますがストレートの感じはいかがでしょうか?
    今回初めてのバッサリカットを任せていただき、ありがとうございました!
    毛先にほんのり動きが付くようにパーマをかけさせていただきました(*^^)v
    また何かありましたら是非ご相談を頂ければと思います☆

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    また沢山お話しできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

志村楓

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    あまり希望を何も考えずお店に行ったのですが、お話の中で似合いそうな髪型だったりカラーだったりをご提案いただきました。好みの感じに仕上がってすごく満足です!アドバイスもいろいろ教えてもらったので、さっそく試してみます。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9000

albero 【アルベロ】からの返信コメント

先日は初めてalberoへご来店いただきありがとうございました。

スタイルもカラーも色々お話しながら、オススメさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

ちょっとしたスタイリングでも雰囲気かわるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね^ ^

次回のご来店もおまちしております。

albero磯野真由美

• スズヒロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

希望したメニューに対して全て丁寧に説明・提案して頂き、仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【加々美指名限定】アレもコレもやりたい放題!?贅沢クーポンプレゼント付き

スズヒロリ様
    先日は初めてのご来店、担当させていただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけました様で大変うれしく思います(^-^)
    カラーリングは特に自信があるので、次回また雰囲気を変えてみましょう♪

加々美征一郎

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

髪の毛のハチまわりがもさもさしてきたのでカットして頂きました。シャンプーした時も髪の軽さを感じて、ジェルでスタイリングすると天パのウェーブがまとまって良い感じです。またそのうち伺います。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

少しひさびさでしたが、満足頂けて何よりです。
    気温も上がってきたので毛量調整ができて扱いやすくなるかと思います。
    夏に合わせてカラーやケアもお勧めです。

鈴木 恵太

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。ヘアケアの相談も親身にきいていただきました。次回もよろしくお願いします!

もりちゃん様

先日は久々に会う事ができてとても嬉しかったです!
    シャンプーが変わって、髪の状態が良くなってきているのがわかりました。
    シャンプー、送りましたので、今しばらくお待ちくださいね☆

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^-^)

下山 久美子

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

毎回口コミ書くの忘れてしまうのですが、、今回は初めてレイヤーをがっつり入れていただきました。アレンジが得意ではないので、レイヤーの扱い方に若干戸惑っていますが笑、新しい髪型を楽しもうと思います。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12400

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

子連れでの来店でしたが、キッズルームも綺麗でおもちゃやDVDが充実していて子供も飽きずに遊んでいられました!
    カットしてもらいながら育児のおしゃべりもできたり、とってもリフレッシュになりました(^^)
    育児しながらの髪型を一緒に考えながら提案もしていただいて、仕上がりのカットも大満足です!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

らら様
    先日はalberoにご来店頂きありがとうございます^ ^
    お会いしていろいろお話しつつヘアスタイルの提案をさせて頂きました。
    メッセージを読み気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    髪質を活かしてアイロンなしでのスタイリングや、次回は簡単にささっとできるような
    ヘアアレンジなどもぜひお伝えさせて頂けたらと思います。
    ヘアケアのメンテナンスをしつつヘアスタイルを楽しみましょう♪
    次回もぜひお子様とご来店下さい^ - ^
    楽しみにおまちしています。

伊藤 由貴絵

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

カラーとカットをしていただきました。
    明るくしたいというお願いだったのですが、色の配合や次回の縮毛矯正への影響など色々と考えてくださいました。
    気になる点や、質問などもとても丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

あみ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛に関して色々とお話いただけて嬉しかったです。
    髪の状態、お悩みに合わせてもスタイルを提供できるよう努めて参りますので
    またこ希望のスタイルとともにご相談いただけたら幸いです。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございます。

小原 千佳

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

以前相談させて頂いたことを細かく覚えてくださり、臨機応変に対応して頂きありがたいです。いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

はし様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

前回の部分的な縮毛矯正で髪の調子が良くなったというお声がいただけて安心しました。
    またお悩み、気になるところは教えていただけたら嬉しいです。
    より良い技術を提供できるよう精進して参ります。

担当させていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

小原 千佳

• 茉莉花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

夏本番前にスッキリしていただきました!だんだんカラーが入りやすくなり、柔らかさがアップして嬉しいです。少しお値段は高くは感じますが、イルミナカラーやっぱりいいなぁと思います。蛍光灯の光でも何か違う?!というくらい部屋の中でも柔らかさが分かりやすくなりました。(笑) 毎回カラーを変えて楽しんでるのですが、カラーごとに微妙に雰囲気が変わって、気分転換ができます。
    マンツーマンで最初から最後までやってくださるので、やはり安心感が違います。季節やその時ごとに相応しいアドバイス、ありがとうございます。素人なのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。^ ^

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

茉莉花様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをさせていただきました。
    前回とまた雰囲気を変えてアッシュ系のカラーをさせていただきましたが、
    柔らかく、透明感のあるカラーでお似合いでした。
    またご希望やお悩みがあればご相談いただけたら嬉しいです。

次回もまた素敵にさせていただけるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

小原 千佳

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

周りからの評判もよくてまた通いたいです。髪の毛のセット方法まで教えていただいて助かってます。ありがとうございました。

【夏のUVケア×MEDULLA★】カット+カラー+♪トリートメント&ヘッドスパ♪

やっちゃん様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます!
    周りの方からご好評をいただきますと、僕もすごくうれしく思います(^-^)
    スタイルチェンジを致しましたので、ヘアセットの方法も変わりますので、やりやすい様お伝えさせていただきました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加々美征一郎

• wassanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

白髪染めとカット、ヘッドスパをお願いしました。

◆白髪染め
    何度かお願いして、イメージもすり合わせできたので、仕上がりはどんどんよくなってきていると思います。
    今回は色味やよかったですが、少し塗りムラがあったのかな?という印象でした。

◆カット
    マスクのせいでしょうがないのですが、毎回もみあげの長さが違ったり、耳回りに切り残しがあったりして、少し残念です。
    メンズカットだと、マスクがあるとちゃんと切れないんだろうなと思いました。

◆ヘッドスパ
    ヘッドスパは毎回満足です。もう少し力が強くてもいいかなとは思いますが基本的にはリラックスできるので楽しいです。

wassan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

◆白髪染め
    ご希望のお色味に近づいてきたようで良かったです。
    ロイヤルアッシュ系になり、白髪も染まる感じになると通常のファッションカラーより少し暗くなってしまうのが難点ですが、出来る限り希望に添えられるように今後も工夫をしていきたいと思います。

◆カット
    次回以降、カット用のマスクをご用意させていただきたいと思います。
    もみあげの長さが毎回違うという事、切り残し気をつけます。申し訳ありません。

◆ヘッドスパ
    楽しみしていただきとても嬉しいです。今後スッキリするようにもう少し力強めでマッサージさせていただきます!

総合的になりますが、今後もお話しを聞かせていただき、出来る限りご希望に添えられるよう精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。貴重なご意見・ご感想をありがとうござました(^-^)

下山 久美子

• どらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

少し早めでしたが、伸びた分だけカット、トップのボリュームを出すポイントパーマ、ヘアカラーとやってもらっても、スムーズに短時間で済みました!
    ゆったりできる空間で、お子さん連れでも、優しく対応してくださり、雰囲気が良いです。
    明日から暑くなりそうで、短くしてもらい、サッパリしました。ありがとうございました!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

少しひさびさのパーマでしたが、カラーと併せてスムーズに施術出来て良かったです。
    空間と雰囲気、お褒め頂き嬉しく思います。
    いよいよ暑くなってきて夏間近ですね。
    快適に過ごせるようご提案致します。
    今回も頂き物、ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

鈴木 恵太

• 都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

半年ぶりに時間ができたので髪をバッサリ切りたい、という曖昧な要望に丁寧に答えていただきました。
    パサパサだった髪がびっくりするくらいうる艶になり大満足です。
    次はもう少し明るい髪色でパーマをあてたいなぁとワクワクしています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

albero 【アルベロ】からの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです。
    お話ししたように「イルミナカラー」でのトーンアップやパーマもお勧めです!
    また夏に向けてご提案させて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

鈴木 恵太

• りすれるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/6

炭酸ヘッドスパがとても気持ちよく、髪の毛がさらさらになりました。またお願いします。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \8800

りすれる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    楽しかったお話を聞き、私も楽しい気持ちになりました。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

下山 久美子

アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー