4. 池袋・目白トップ  >
  5. アルベロ(albero)  >

albero 【アルベロ】

アルベロ

• 東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F
  • 【キッズルーム完備】 池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』『メトロC3出口2分』

アルベロ(albero)の口コミ

ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:49:12.0

初めてお伺いしたんですが、まずサロンの中がまるで森の隠れ家みたいな感じですごく癒される空間だったことが素敵でした。本当にここが池袋なのかと。。。あの大きな木がポイントですね。それに何より担当のスタイリストさんが私の髪の状態をすごく把握して下さって的確にそして丁寧にやって下さったことが嬉しかったです。くせ毛こととか、カラーの入り具合とかプロの視点からアドバイス下さって有難うございます。そして何より、ヘッドスパ、マッサージ最高でした!途中寝ちゃいました。。。あまりの気持ちよさに。また癒されに伺いますので、よろしくお願いします!

【秋のこっくり上品カラー&ヘッドスパ★】カット+カラー+クリームバス \12500

ninnin様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    店内内装、インテリア、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    来店した方から池袋ではないみたいだとよく言っていただきます(^^♪
    髪質は、私も元々クセが強く、産まれてからずっと向き合ってきた髪質でもあります。
    悩みや要望に私が解決できることなら。。。と、いつも心から思っています。
    スパは月1がベストです!疲れもとれますし、実際今後生えてくる髪にも影響してます☆

またご予約いただきましたが、次回も宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    来週から楽しんできてくださいね♪

下山 久美子

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:30:12.0

系列店に来店経験はあったのですが、こちらの店舗には初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、居心地の良い空間でとても良かったです。
    ヘアスタイルも職場でも好評でいい感じです!
    また、お伺いしたいと思います。

~FBページにレビューを書いて割引~お会計から¥500割引

[施術メニュー] カラー、その他

• うえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:14:31.0

18時ごろに入店しました。

ちょっとつむじ辺りの髪の量が気になりはじめ、そのあたりを考慮していただき髪を整えていただきました。ちょっと寒くなってきたので短めとはいかず、ほどよい髪型です。

頭皮に効くものも置いてあるようなので、前回懐に余裕あれば購入しようかとは思います。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:57:20.0

まず写真にある通り店内の雰囲気がとても素敵で、入ったときからずっとリラックスして過ごすことができました。
    カラーをお願いしており、施術前の髪色から、ブリーチをしなくてはならないと思っていましたが、痛みを考慮してブリーチ無しのカラーを提案していただけました。カウンセリングにも仕上がりにも大変満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:50:31.0

カット、ヘアエステのコースでお願いしました。最初にヘアエステでマッサージとトリートメントを行ってもらいましたが、とても気持ちよく眠たくなるほどリラックスできました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【木漏れ日を浴びて…】カット+『E STANDARD』オーガニックヘアエステ \8800

しふぉん様

12月、お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
    寒くなってきて筋肉が凝縮、更に通勤時の電車によるストレス、室内と室外の気温差に体の疲れが溜まりやすくなっています。
    1月まで駆け足で過ぎてしまうので、ケアに来ていただけて本当に良かったです!
    またリラックスできたと伺えて、私も嬉しいです。
    前回かけたパーマが緩くなっているのが気になりました。
    1月もしくわ2月にでもまたパーマをかけていきましょう!

口コミもありがとうございました!(^-^)
    来年もまた宜しくお願い致します!

下山久美子

• まゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 17:57:33.0

誕生日のクリームバスのサービスありがとうございました!ヘッドマッサージもとても癒されました^ ^ 年内にまたトリートメントをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:52:04.0

2度目の来店ですが、前回に引き続きとても居心地がよくリラックスすることができました。施術の間に、ヘアケアやアレンジに関しても丁寧にアドバイスを下さり、とても参考になりました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

もも様
    先日は、ご来店、担当させて頂きまして、ありがとうございます!
    リラックスしていただけました様で、嬉しいです(^-^)
    ヘアケアの方法も時期によって変えてあげると、髪のコンディションも良くなっていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加々美征一郎

• しんのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:02:49.0

お店の雰囲気も良く、急な予約でしたがとても丁寧にケアしていただきました。
    ヘッドスパは寝入ってしまうほど気持ち良かったです!笑
    髪色がすごく綺麗に仕上がって大満足です(^^)
    個人的には田舎の近さにも親近感でした~
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【冬の潤い極上ケア★】カット+カラー+選べる♪トリートメント&ヘッドスパ♪

しんのすけ様
    先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気も気に入ってい頂き嬉しく思います!
    スパもご満足頂き良かったです!
    カラーリングは大得意なのでお任せください☆
    次回、季節に合わせまたカラーをしましょう(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

加々美征一郎

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:32:27.0

またまた1歳3ヶ月の息子を膝に乗せたまま施術して頂きました。いつもお騒がせしてすみません…
    なりたい雰囲気を分かってくださるので、いつも安心してお任せできます。素敵なお店でケアして、心身リフレッシュできて最高です。次は旦那のカットもぜひよろしくお願いします!

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 23:10:13.0

いつも子連れでお世話になっています。
    今回は平日の午前中ということもあり、他にお客さんもいなかったので、子供がいても安心して過ごせました。
    前回かけたパーマが残っていたので今回はカットのみにしました。いつも、カットやパーマの後に普段過ごしていて気になるところがあれば言ってくださいとおっしゃってくださるので扱いやすさなど個人に合わせて提案しようとして下さる感じがとてもありがたいです。

まいたん様

先日はご来店まことにありがとうございました(^-^)
    今回カットで残ってるパーマがいかせるようにカットさせていただきました☆
    まいたん様はしっかりしたウェーブも素敵でしたので
    次回はパーマでまた動きをだしても良さそうですね☆

平日の午前中はねらい目です☆また親子でリラックスしにいらして下さいませ☆
    来年もよろしくお願い致します(^-^)

山崎 愉美

• ばやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:20:55.0

2回目の来店です。癒し系のお店で髪を切りたいと思っていたら、ふと、このお店が思い浮かんで予約していました。池袋から徒歩5分程度ですが池袋とは思えないほど閑静な場所にお店はあります。そして、お店にはゆったりとして空気が流れていて、自然な感じで非日常を感じるお店です。きっと、あの不思議な“大きな木”のせいでしょう・・・(笑)。キッズルームみたいスペースもあって子供も安心して遊ばせておけそうです。画像を見せて「だいたいこんな感じで短く」というざっくりオーダーでしたが、いろいろ考えてカットしてくれて、その場の仕上がりはもちろん、数週間経ってもセットがしやすく、大変満足です。また時間をつくって行きたいと思います。ゆるやかで楽しい時間をありがとうございました。

ばやっち様

先日はご来店まことにありがとうございました☆
    久しぶりにお逢いできて良かったです☆
    今回久しぶりの短髪スッキリしましたね(^^)/
    ご購入いただきましたスタイリング剤も動きが出やすくなるので是非使ってみてください☆
    今月のご予約もありがとうございます☆
    年内ラストカットしましょう!!

山崎 愉美

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:59:01.0

パーマがのこった髪をいかして、スタイリングしやすいボブに切ってもらいました。いつも朝が楽なヘアスタイルにしていただいて、助かってます。色も暗すぎず明るすぎず、ちょうどよかったです!ありがとうございます!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

みわこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて安心しました♪
    その後今回のヘアスタイルはご家族の反応はいかがでしたか?
    また気になることがあれば気軽にご相談下さい。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(小林優美)

• UKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:24:27.0

先日は綺麗にしていただいてありがとうございます!お店の雰囲気はとてもとても可愛くて居心地も良かったです!キッズスペースもあるようなので、ママさんも安心して美容院に来られる配慮も素敵でした!
    以前のお店から同じスタイリストさんにお願いしてますが、いつもわがままなリクエストにご対応してくださり本当に感謝します!今回はトリートメントもしていただいたのでサラサラで大満足です♪またよろしくお願います(*´v`*)

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

albero 【アルベロ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    以前のお店からのご利用ありがとうございます。
    イルミナカラーとトリートメントでサラサラな髪をキープしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにして、お待ちしております(^-^)

• どらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:00:13.0

誕生日プレゼントのクリームスパをしてもらいました。香りも選べて、ゆったりすごすことができ、よかったです。
    ヘアスタイルもまとまり、いつも通りの仕上がりです。
    オープンして早いもので一年になるそうで、選ばれる理由として、営業時間が遅くまで対応しており、会社帰りにも施術でき、またその分有意義なお休みが過ごせるからではないかと思います。

albero 【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

クリームバスのヘッドスパ、気に入って頂けて何よりです。
    おかげさまで1周年を迎えることができました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    今年もあと僅かですのでご自愛下さい。
    お土産もありがとうございました。

鈴木 恵太

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 23:06:31.0

いつも急な予約で伺うのですが丁寧に対応して頂き助かっております。また白髪が気になり出したら伺わせて頂きますね。宜しくお願いします。

albero 【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

満足頂けて何よりです。
    気づくと気になってしまうので、当日も大歓迎です。
    また年内くらいにはお越しください。
    年内・12/30(日)まで営業しております。

鈴木 恵太

• ユーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 17:47:48.0

落ち着いた雰囲気でのお店で、早い段階でリラックスすることができました。
    ヘアスタイルについてもご提案を頂き、大変参考になりました!
    アロマスパでは開始早々に眠りそうになるぐらい、気持ち良かったです。
    今後の行きつけの美容院になりそうです。

【alberoお試しプラン】カット+感動の潤いアロマスパ★プレゼント付★

ユー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆そして口コミもいただきとても嬉しく思っております☆
    初めて担当させていただきましたがヘアスタイルの扱いなどはなれてきましたでしょうか?
    髪の量がなるべく重くならないよう、重さがたまるところはしっかりとカットさせていただきました☆
    またヘッドスパもスタンダードや炭酸クレンジングなどもあるので次回またご提案させていただければと
    思います☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^-^)
     山崎愉美

• りつまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 23:22:27.0

室内は、クリスマスの飾り付けしてある木があって
    とても可愛らしかったです。
    髪質など細かいところまで相談にのっていただき
    仕上がりもとても満足しました!

また行きます!

【学割U24 平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

りつまーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    内装やスタイル、褒めていただき光栄です。

是非是非、次回もまたお待ちしております(^-^)

口コミもありがとうございました☆

下山 久美子

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:09:55.0

いつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます!髪の毛のことや、全然関係ない相談にも乗ってもらえて毎回通うのが楽しみです!
    今回も前髪が生き返りました!またよろしくお願いします!

albero 【アルベロ】からの返信コメント

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごしております♪

確かに、たまにプライベートな話もしますね☆
    いつも聞いていただいてる気がします・・・(笑)

年内にまたお会いしましょう☆

ありがとうございました(^-^)

下山 久美子

• rnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 13:44:55.0

わんぱくすぎる息子と一緒に行き、ヒヤヒヤでしたが
    嫌な顔をせず、子供優先でやっていただけました。
    ご迷惑をお掛けしましたが、仕上がり共に満足してます。

m様

先日は、数ある美容室の中、alberoへのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです(^-^)
    子供は元気にいることが仕事と聞きますので…♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

是非、またご利用いただければと思います!!
    口コミもありがとうございました☆

下山 久美子

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:19:34.0

先日はありがとうございました。公園のお隣で緑に溢れとても居心地のよいところでした。髪型も私の曖昧な話をしっかり理解してやってくれました。ただドリンクが他の方はもらってたのに私になかったのは時間が短いせいなのかそこだけ残念でした。

ナナちゃん様
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    雰囲気、スタイル、気に入って頂けました様で、大変うれしく思います(^-^)
    どんなスタイルが良いかわからないなど、なにも決まってない・・・でも素敵になれるようご提案させていただきます♪
    お飲み物、お出しできなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    豊富なドリンクがございますので、次回はご用意をさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

加々美征一郎

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:26:45.0

今回は来店2回目。店内は大きなクリスマス仕様に飾り付けられた木を中心に、すごくリラックス出来るインテリア、可愛いグッズがあって癒されます。そして何より、ヘッドスパの種類が豊富で、ものすごく気持ちがいいのでおススメ。前回はクリームバスでしたが、今回はご担当の方がおススメして下さった炭酸でやらせて頂きました。頭皮がスーッと気持ちよくてスカッと出来ましたし、何より指圧がホント気持ちよくて疲れが取れました。有難うございます。今回は半年に一度のペースでやらせて頂いている縮毛矯正もさせて頂きましたが、サラサラでまとまりがよくてすごく気に入っています。お話するのもすごく楽しいので、また来月お会い出来るのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

rinrin様
    2回目のご来店いただきありがとうございます。
    イベントってやっぱりいいですよね♪
    お店ではご来店いただいた方に楽しんでいただけるようにインテリア等にこだわっているので、1年中楽しい空間で癒されたらと思います(^-^)
    炭酸スパは、カラーの方にはかなりおススメなんです!!また、疲れや毛穴の匂いも除去してくれるので、こちらも1年中、好んでしていただくかたもいます。
    縮毛にかんしては、私もくせ毛組なので、なんとなくわかることがあります。(笑)
    まとまりが良くなり、喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^♪

ありがとうございます!次回、感想をお伝えしますね☆

次回もまた宜しくお願い致します!!

下山 久美子

• じゅにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:58:42.0

2回目です。今回は5歳と3歳を連れて伺いました。朝晩、ビックリするほど髪に時間をかけられていない私ですが、前回のカットは、扱いやすくきれいな状態が2ヶ月持ちました!私の中では最長記録くらいなので、とてもうれしかったです。なので、今回はおまかせしましたが、やはり素敵に仕上げてくださいました。一緒に伺った子供たちもたくさんの選択肢の中から好きな映画を見られて大満足でした。下の子がさみしくなってきたら、チャイルドチェアを、私の座っている椅子の横に出してくださり、助かりました。これまで五軒ほど美容院に子連れでいっていますが、チャイルドチェアが出てきたのははじめてでした!助かりました!
    ここならば、子連れでも親子ともども楽しい時間にできるので、たいへん気に入っています。

カット+カラー+『E STANDARD』オーガニックケア \10360

albero 【アルベロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうござます!

前回のカットの持ちが良かったと喜んでいただけとても嬉しいです。
    肩よりも短いスタイルは、毛量が増えた事の実感しやすいスタイルが故来店も1ヶ月くらいが目安になりがちですが、2カ月も扱いやすかったと言っていただけると私も自信になります(^-^)
    また、皆さまでご来店いただき、店内もとても明るい雰囲気になりますので是非お越しください。
    七五三、楽しんでくださいね。

また、お母さんが傍にいると安心しますので、チャイルドチェアは必須ですよね☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は年明けでしょうか(^-^)
    本格的に寒くなってきていますので、どうぞ、じゅに様お子様、ご自愛くださいませ♪

下山 久美子

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:00:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    コミュニケーションをしっかり取って下さり、想定していたよりも素敵に仕上げて頂けました。
    手入れの仕方だけでなく少しStep upしたスタイリングも教えて下さり勉強になりました。
    タブレット端末で好きな雑誌が読めるのも面白かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

和様
    先日はご来店、担当させて頂きまして、ありがとうございます!
    ご満足していただけました様で、大変うれしく思います(^^♪
    お伝えいたしましたスタイリングもお役に立てて良かったです!
    長さがございますので、次回は簡単なアレンジもお伝え出来たらなと思っております☆
    雑誌もタブレットなので常に最新のものをご用意しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加々美征一郎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:06:05.0

今回もありがとうございます。
    縮毛矯正やスパ、トリートメントで髪が綺麗になり
    とても嬉しいです♪
    素敵なアイテムも頂いて大満足です(*^^*)

【下山久美子指名限定】大人女性たちに贈るクリスマスプレゼントクーポン♪

ちひろ様

いつもの感謝を込めて、下山オススメのトラベルセットです♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今年も残り少なくなってきましたが、クリスマスや年末年始、旅行に行かれたりお家でお試しで使っても、とこでも癒される香りですし、潤いも使用した方にしかわかりませんよね♪

ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしております」★

下山 久美子

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 10:25:38.0

今後のお手入れの仕方や、オススメのシャンプーなど丁寧に教えて頂き、翌日からも朝の忙しい時間でも簡単にセット出来るようになりました。
    ありがとうございました。子供にも優しく接して頂きありがとうございます!

カット+縮毛矯正+『E STANDARD』オーガニックケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして、長時間のメニューお疲れ様でした☆
    綺麗に縮毛矯正もかかっているので、しばらくは、まとまりやすいかとおもいます!カットもワンカールに、おさまりやすいようカットしてるので、量などがまた気になってきましたら、またのご来店お待ちしております☆
    シャンプーも、詰め替えサイズなどございますので是非☆
    またの、ご来店心よりお待ちしております☆

山崎 愉美

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:29:51.0

いつも利用させて頂いてます。キッズルームがあるので、どうしてもの時は子連れで行けるので、とても助かってます(^^)
    スタッフさん皆さんお優しくて、子供の相手もして頂きいつも感謝です!ママさんにはとてもオススメです!
    技術も良くて、毎回仕上がりにも満足です(^^)
    イルミナカラーはとても艶が出て素敵です!持ちも良いです。
    ちょっとお高いかなとは思いますが、雰囲気良し、技術良しで通いたくなるサロンです。
    またお願いします(^^)

まいまい様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回も担当させて頂き、うれしかったです(^-^)
    スタッフもみんな子供の面倒見がいいので、シャンプーなどで目が届かないところでもスタッフが対応させていただくのでご安心ください!(^^)!
    お仕上がりもご満足していただき、嬉しく思います(^^)
    イルミナカラーも続けられているので、色が重なってますます綺麗になりましたね(^^♪
    次回はぜひお子さんとご一緒にお越しください☆
    ご来店お待ちしております!

加々美征一郎

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 16:27:29.0

安心してお任せです。
    白髪かなり目立っていたので、きれいに染まり、満足です。
    また、気になってるヘアケア商品も丁寧にわかりやすく説明してくださるので、買いたくなっちゃいます。
    また、宜しくお願い致します。

チビ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても安心しました♪
    今後もライフスタイル等合わせてヘアケア計画を立てましょう(^^♪
    ヘアスタイルや日々のケアでのお悩みは気軽にご相談下さい(^^)
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:47:39.0

今回も、いい感じに仕上がって満足です。
    あと、マッサージも気持ち良かったです(笑)
    次は年明けですね。
    また来年も、よろしくお願いいたします。

るい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもマッサージもリラックスして満足していただけて、とても嬉しいです。
    もう来年ですね。2019年も宜しくお願い致します。
    ヘアスタイルや日々のケアでのお悩みを気軽にご相談下さい(^^)
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:59:07.0

何回かお伺いしていますが、居心地がよくまた担当スタイリストさんからのご提案もとても的確で、安心しておまかせができます♪
    次は年内にカラーにお伺いしたいなと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

albero 【アルベロ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミまでいただき大変ありがとうございます。
    そして、縮毛矯正ロングメニューお疲れ様でした。しっかり伸ばさせていただきましたので、まとまりやすくなったかと思います。
    表面の巻き方をいろいろやってみてくださいね^ ^

また、次回カラーでのご予約もありがとうございます!艶っぽく、季節に合いましたカラーリングをご提案させてくださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。
    山崎愉美

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:53:15.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談にのってくださりよかったです。結婚式までのカラーの予定も一緒に考えてくださり、大満足です。

なっち様

先日は久しぶりにお逢いできて良かったです☆
    そして口コミもいただきありがとうございました☆

今回久しぶりのカラー、良かったですね☆
    イルミナカラーは、色味もかなり綺麗なので
    式までにまたハイライトなども入れてより立体感のあるヘアスタイルにしましょう☆

いつも愉しいお時間ありがとうございます☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

山崎 愉美

アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー