4. 池袋・目白トップ  >
  5. アルベロ(albero)  >

albero 【アルベロ】

アルベロ

• 東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F
  • 【キッズルーム完備】 池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』『メトロC3出口2分』

アルベロ(albero)の口コミ

小春ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 07:25:36.0

私はクラッシック音楽の演奏家で、来月リサイタルを開くため、ステージで見栄えのする、髪型を相談の上、美しいパーマをかけて頂きました。薦められたデジタルパーマを初めて体験しました。これまでのものと違い、臭いもかなり少なく、また、パーマ液が垂れることもなく、カーラーから暖かさが伝わってきて、心地良い時間を過ごすのも、つかの間、あっという間に終了。時間の短さに驚きました。今日の日のために、夏から髪を切らず、のびっぱなしだった傷んだ毛にトリートメントをお願いし、(名前を忘れてしまいましたが、6種類ものトリートメント剤を次々に塗って)美しい髪と、華やかなカールの髪が仕上がりました。デジタルパーマ、見事でした。
    ここは、池袋西口にある、公園に面しており、外の景色も最高で、大変居心地のよい美容室でした。

カット+パーマ+ハホニコTr+『E STANDARD』オーガニックケア \15550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

小春ちゃん様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました☆担当させて頂きました山崎です。
    しっかりと髪の毛の真ん中のあたりからカールとボリュームがでるようにかけさせていただきました(^^

綺麗にかかりましたね☆
    いろんなお話しが聞けて私も楽しいお時間を過ごせました☆
    またリサイタルの前などに、ヘアの気になるところなどありましたら
    お越しいただけたらと思います☆

今後もどうぞよろしくお願い致します。

山崎 愉美

• たきおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:25:33.0

少し期間が空いてかなり伸びていたので、短く切ってすっきりしました。また、よろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 19:01:15.0

細かく要望を聞いてくださり、それに応じたプランを提案してくれました。
    仕上がりもツヤツヤでとても良かったです。
    またリピートしたいです。

【木漏れ日を浴びて…】カット+『E STANDARD』オーガニックヘアエステ \8800

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:06:25.0

いつもとても素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!
    来店後のメニュー変更も快く受けていただきました。

また伺います。

カット+リタッチカラー+『E STANDARD』オーガニックケア \8640

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:31:02.0

半年以上ぶりの縮毛矯正をしていただきました!
    カラーも合わせてやっていただいたので、髪がツヤツヤで扱いやすくなりとても嬉しいです(^^)
    綺麗に伸ばしていけるように、ケアを頑張ります!

毎度お話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです(^.^)
    また次もよろしくお願いします!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:57:35.0

毎回安心してお任せでき、いつも心地良い接客に癒されています!ヘッドスパは極上のひとときで心身共に癒されます!
    また、よろしくお願い致します。

【木漏れ日を浴びて…】カット+『E STANDARD』オーガニックヘッドスパ \6800

ねね様
    先日のご来店、ありがとうございます!
    お任せして頂けること、とても嬉しく思います!

また、ヘッドスパですが、こちらも癒されたとお伺いでき、私も心から嬉しいです。
    気温が低く、身をかがめる冬は肩こりもいつも以上にしてしまう季節です。

またお疲れの時は是非お待ちしております!

いつも口コミもありがとうございます(^^)!

下山久美子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:15:21.0

髪の毛がだいぶパサパサしていたので、トリートメントをしていただいてかなりツルツルになりました!
    またお邪魔しますね☆

カット+カラー+『E STANDARD』オーガニックケア \10360

みほ様
    髪が生き返りましたね☆
    今後もキレイなロングヘアーを保てるよう季節や状態に合わせたケアのお話しができればと思います。
    季節も変わるのでしてみたいヘアカラーがございましたら気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• ちゃびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 16:26:00.0

お店に少し早めに着いてしまったのですが、待っている間にお茶とお菓子を出していただき嬉しかったです。ありがとうございます。

今回は髪の長さは変えずに軽くしてもらいました。髪を結ぶのも楽になり満足です。
    毎回担当スタイリストさんとの会話が楽しいです。またよろしくお願いします。

ちゃび様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はあまり変化がないスタイルでしたが、スタイリングが楽になって頂けたようで安心致しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• SHINE*さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 14:39:57.0

カラーやスタイルに相談にのっていただき、ありがたかったです。
    スッキリしました。
    また近いうちにお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

SHINE*様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も前回に引き続きハイライトでデザイン性のあるスタイルにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けました様で、とっても安心いたしました。
    今後も挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:20:46.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    癖の悩みや、相談も丁寧に対応して頂いて、いつも安心してお任せしています!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

もりちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

私もいつもお話しを聞いて頂いちゃって、、、ありがとうございます!!

もりちゃん様は、美意識が高く、話を聞いていると私も勉強になります☆

私も次回楽しみです!!

いつも口コミもありがとうございます♪

下山 久美子

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 12:17:19.0

技術はもちろん安心してお任せで、お人柄も良く、いつも心地良い接客に癒されています^_^
    また、宜しくお願い致します。

チビ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今後の体調やライフスタイルを考えてまた必要なことがあればお伝えできればと思います。
    気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 22:59:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次回はハイライトと前髪カットお願いしたいと思います(^^)

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

まゆはる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    春のイベントに向けて次回はハイライトですね。かしこまりました♪
    春らしいカラーをご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 22:26:29.0

ヘッドスパ気持ち良かったです(*^^*)疲れがとれました!
    いつも仕上がりが大満足で、キレイにしていただき本当に感謝です!安心してお任せしております(^^)
    また1ヶ月後伺いますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マロン様
    いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

長く担当させて頂いているので、マロン様好みのスタイルに近づいていければと思っております☆

是非是非ご来店お待ちしております♪

下山 久美子

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:35:07.0

今回はわたしの都合で急遽時間がなくなってしまい、、カラーは無しに変更してささっとカット、トリートメントをしていただきました。急なことにも対応していただけてとてもありがたかったです。
    久しぶりにショートにしましたが、日が経つに連れどんどん馴染んできて気に入っています。産後初めてのカット、うれしかったです。ありがとうございました。

まむ様

いつも、ご来店そしてお時間のない中口コミもいただきありがとうございます。
    今回は短めのスタイルですが、重めのボブなので、かなり新鮮だったかと思いますが
    お似合いでした^ ^
    また、時間見つけてカラーしにいらしてくださいませ^ ^
    春っぽくなりますよ!
    お子様とご主人様といらしてキッズスペースで待ってても大丈夫ですので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

山崎 愉美

• さくらこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 09:54:58.0

系列店ということで安心感もあり、初めて行ったのですがとても満足でした。今後はどちらにも通おうと思っております。

さくらこ。様

先日は前髪カットでのご来店まことにありがとうございました☆
    口コミをいただきとても嬉しく思っております!
    その日は、ステキな一日になりましたでしょうか?
    今後も系列店含めよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

山崎 愉美

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 17:49:57.0

タブレットでアニメを観ながらカットして頂けるので子供もとても喜びました。いつもありがとうございます^ ^

まゆはる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お子様も楽しんで時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    お利口さんだったので私もカットがスムーズにできありがたかったです☆
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:49:09.0

初めてのスタイルにカットしていただいて
    とても気に入っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    最近、ちょくちょく暖かい日があり、春気分を早めに体験した感じですよね♪

今回のスタイルは確かに今までにない長さでしたが、新鮮で且つ少し大人っぽさも感じられました。

こちらこそ、また次回が楽しみです♪

是非宜しくお願い致します(^-^)

下山 久美子

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 14:58:16.0

系列店からで、今回こちらの店舗に初めて行かせていただきました!とても満足です!
    雰囲気がとても温かく、ヘッドスパやトリートメントでリフレッシュできました(^^)

まりちゃん様
    先日はご来店していただき、ありがとうございます(^-^)
    また担当させて頂き、凄く嬉しいです!(^^)!
    以前の店舗とはまた雰囲気が違って、内装なども楽しんでいただけたかと思います(^^♪
    これから伸ばして、またパーマをかけれるようにしましょうね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

加々美征一郎

• がががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 13:57:38.0

カラーの相談にも丁寧にお答えいただき、綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。

【冬の潤い極上ケア★】カット+カラー+選べる♪トリートメント&ヘッドスパ♪

ががが様

いつもいつも、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)!

今回は、少しお試しの意味もあり希望のお色よりもすこーし暗めのお色を選ばさせて頂きました。
    その後、外の光やお家の照明に照らされるといかがでしょうか?
    今回チョイスしました色は私も体験した事のあるお色でとってもオススメのお色でした。

今の長さや雰囲気にはピッタリだったのではないかと思います。
    とっても似合っていらっしゃいました。
    イルミナカラーは持続もしますので、繰り返し染めていくと更に持ちも良くなっていきます。
    また、他のお色を希望されても、放置時間で変えることが出来ます。

次回、またの相談おまちしております^_^!

口コミ、ありがとうございます♪

下山久美子

• シンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 23:11:51.0

6回目の利用でした。前回当ててもらったパーマを活かして、綺麗にカットしてもらい、大満足です。相談にも丁寧に答えて下さり、助かります。またお願いします。

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

満足頂けて何よりです。
    少しダメージが気になったので、ご自宅でもケアは続けて下さい。
    次回はカットとトリートメントがお勧めです。

楽しみにお待ちしております。

鈴木 恵太

• どらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:47:37.0

急なネット予約、いつもの担当者は予約できなかったので、どなたでもよいからとお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、また、お話しているうちに、先月までのヘアタイムセスケアをしていただけることになり、やっていただきました。
    クリームを頭にのせてマッサージしてもらっている感じで、とてもなめらかに仕上がりました。
    今日はお世話になりありがとうございました!
    新店舗でも、ご活躍下さいませ。

albero 【アルベロ】からの返信コメント

今回担当させて頂きました、星野です☆
    ヘアタイムセスケアもご満足頂けて良かったです!
    また担当者がご予約が空いてない時などは星野にお任せください。
    新店舗にも是非来てみてくださいね。

星野翔太

• うえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:21:19.0

久々の土曜日に入店しました。店内は込み合っており活気がありました。ここ最近は平日に髪整えてもらっていました。
    髪を分けていたのを前方に流すのにしてもらいました。
    まだ寒いけど短い髪もいいものです。

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

ひさびさに少し短めのスタイルですが、調子はいかがでしょう?
    評判が良ければ何よりです。
    次回も2ヶ月以内くらいにカットしたいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木 恵太

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 21:53:05.0

いつもカラーのみお願いしてるのですが久しぶりにカットして頂いてスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良くて満足です。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

ひさびさにカットでスタイルチェンジでしたが、いかがでしょうか?
    評判が良ければ幸いです。
    気になるところなどあればまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木 恵太

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 10:02:32.0

いつもお世話になってます。手入れが楽でステキな髪型にしていただけるので、いつも満足しています。またよろしくお願いします。

まめちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミいただきとても嬉しく思っております!
    いつもショートがお似合いなので、毎回カットで楽しませていただきます!!今後も、ゆっくりお一人でも、親子でリラックスしにいらしてください^ ^
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    山崎

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:34:57.0

思い通りにカットしてもらえました。
    その都度どうするか聞いてくれ、失敗が無くて安心。
    また、幅広いジャンルで話が出来るので飽きない!
    お店も落ちついててよかった。

たか様
    いつもご来店、担当させて頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    たか様のライフスタイルにあったかっこよくて、尚且つ扱いやすいスタイルをご提案させていただいております!(^^)!
    たか様のお話しもいつも楽しく、聞かせて頂いています(^^♪
    また楽しいお話し期待しています(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

加々美征一郎

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:20:49.0

久々になりましたが、2度目の来店でリタッチをお願いしました。シャンプーも気持ちよく、マッサージもしていただきリラックスして過ごさせて頂きました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

しおん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて、仕上がりに満足していただけてとても安心しました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• ねね丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:50:30.0

シャンプーからカラーまでとても丁寧に対応して下さいました。カラーの色も親身になって相談にのって頂き、満足した色に仕上がりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ねね丸様
    先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございます!
    ご満足していただき、嬉しく思います!(^^)!
    毛先のグラデーションがまた色が入ってステキになりましたね(^^)
    次回はカットもさせて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

加々美征一郎

• Yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 15:40:44.0

半年前に掛けたパーマは、もちが良くまだ大丈夫そうだったけど、海外在住の為、傷んだ毛先をカットし、再度パーマを掛けました。明るい色で、白髪も上手に染めて頂き大変満足です。日本を発つ前に、リタッチ用のカラー剤を購入したく相談すると、色々と詳しく調べて頂き大変感謝しています。帰国する度に変えていた美容院も、やっと素敵な美容師さんに出会えたので、変えずに済みました。1人の担当者さんが全てして頂ける美容院は、安心できます。

カット+デジタルパーマ+『E STANDARD』オーガニックケア \12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Yuzu様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    なかなか帰国できないかと思いますので今回も保ちが良いようにしっかりパーマをかけさせていただきましたが、気に入って頂けてとても安心しました♪
    季節、国のお水の状態那ぢで髪がとても変化致しますので今後もヘアスタイルや日々のケアでのお悩みがあれば気軽にご相談下さい(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(小林優美)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 15:39:38.0

2回目の来店でした。
    久しぶりに前髪を切るということでドキドキしていましたが、乾かし方なども教えてくださったので毎朝苦労なくセットできています。
    優柔不断な性格なのでカラーを決めかねており、結局おススメされた色にしていただいたのですが、満足しています。あれはなんというカラーだったのでしょうか。。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

ゆき様
    久しぶりの前髪、周りからご好評とお聞きしたので良かったです!
    今回はブルーグレージュというお色で染めさせていただきました!
    赤味が全然出なく、透明感のあるお色です!(^^)!
    次回はまた違うカラーを考えているので、楽しみにしていてください(*^^)v
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

加々美征一郎

• めぇやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:31:57.0

初めてイルミナカラーで染めていただいたのですが、髪の傷みも少なく、カラーもきれいに入っていて仕上がりがとても良かったです!またイルミナカラーで染めてもらおうと思います!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

めぇやん様
    先日はご来店、担当させて頂きまして、ありがとうございます(^^)
    初めてのイルミナラー、気に入って頂けました様で、良かったです!
    初めてですと、今までのカラーとの違いがわかりやすいと思います☆
    色はもちろん、色もちも良いので次回、ご感想をお聞かせください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

加々美征一郎

アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー