今回は娘たちを連れての利用だったので
キッズスペースを使わせてもらいました!
子供たちのことも気にかけてもらいつつ
髪色や長さの相談もしっかり乗ってもらって
大満足な仕上がりでした!
髪の毛を乾かすのも洗うのも時短になって
本当に楽です!笑
【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900
ちびまる様
今回はなるべく楽に過ごせるようにさせて頂きました!
この時期は暑くて、髪の毛を乾かすのも面倒になりますね(;_;
お忙しいと思いますが,量も多いので3ヶ月以内に整えてあげるのがオススメです!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
志村楓
こちらに来てからずっと担当して頂きありがとうございました!!
小さな悩みも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
これからの更なるご活躍応援しております。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
リタッチとヘッドスパをお願いしました。頭皮をしっかりほぐしていただいて、スッキリ!何度かお願いしていますが気持ちよくってクセになりそうです。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
今回もとても綺麗にして頂けて感激です♪
カラーも、なりたい髪型も丁寧に聴いてくださり、希望以上に素敵な仕上りでした。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
【ロックオイル付き◆秋クーポン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
勇気を出して、美容室を変えて良かったです。こうしたい!というイメージがないまま行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。また、私がどよのうな髪型を望んでいるのかを会話の中から察知してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
近々、娘をお願いしたいとおもっています。
これかもどうぞ宜しくお願い致します。
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500
カット、カラー、その他
今回は新たな色を混ぜて落ちにくくして貰いました!
色落ちも楽しみです!
オージュアトリートメントも髪型柔らかくなり手触り最高です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
妊娠中ということで産前産後にカットに来られない場合を想定し、伸びても不自然でないカットを提案していただきました。
今までと形を大幅に変えるのではなく、ほぼ同じ髪型でかつそのような配慮のあるカットで大変満足です。
きめ細やかなお気遣いにいつも感激しております!
カット&ヘッドスパにトリートメントを追加したコースをお願いしました。
前回のカットからかなり時間が経っていたため、バッサリ切っていただきましたが、細かい好みも配慮してくださり満足のいく仕上がりにしていただけました。
ヘッドスパもとても気持ちがよくリフレッシュできました。
【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたがとても居心地が良く安心してお任せできました!
色々面倒な要望をお伝えしてしまいましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき有難かったです!
仕上がりは想像以上で大満足でした。
またいつかお願いいたします。
ヘアセット
久しぶりでしたが、満足の仕上がりです
いつも癒していただいております!
今回もかわいく仕上げていただきました!
【木漏れ日を浴びて…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちょっと間があいて伸びていたので、ガッツリ切ってすっきりしました。毎度ありがとうございます。
カラーとトリートメントをお願いしました。落ち着いた色にしたいと考えていたところ、イルミナカラーをご提案いただきました。夏の紫外線で傷んでいた髪の毛がきれいに染まって、ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
担当スタイリストさん、いつも丁寧にヘアマニキュアしてくださり、ありがとうございました。シンガポールでも頑張ってくださいね。応援しています!最初は生活に慣れるまで忙しいとは思いますが、美味しい物を食べ、買い物し、観光等して息抜きしながら楽しんでくださいね。また、いつかお会いした時には色々な話をぜひ聞きたいです。
今回はあまり大きなヘアチェンジはしませんでしたが、ヘッドスパとトリートメントで髪の毛がサラサラになり、リフレッシュもできました。前回のブリーチした場所の色が黄色味が強く出てたので、シャンプーで黄色味を抑えていただきました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくれ、いろんな提案をしてくれるので仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
今回も希望通りさっぱりしてもらいました
これで残暑乗り切れそうです
短めのカットでとてもスッキリしました。大変気に入っています。
もっさりしていたので、さっぱりしました。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
毎回大満足です。
イレギュラーな予約にも対応して頂いていつもすみません。
助かってます。
またお願いします!!
まめこ様
オール5!とても嬉しいです(^-^)!!
今回は久々に長さを短くしましたね!
結べる長さは残しておりますので、お仕事の時も邪魔になりにくいのではないかと思います。
カラーの方も良い感じになり私も満足しました(笑)
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪
下山 久美子
短めにして正解でした。
さっぱりして満足です。色もいい感じです。
でこぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございました!!
今回は最近のスタイルですと1番短めにさせていただき、カラーもほんのり明るめにさせていただきました^_^
とってもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
albero磯野真由美
子どもたちを連れて行きました。
キッズスペースにあるおもちゃやお人形が充実していて
6歳と3歳の娘たちはとても楽しんでいました!
髪の色も私が好きそうな色を提案して頂きました。
髪色も綺麗にツヤツヤにしてもらえて
久々にコテで巻いてもらえたので
とても嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
あー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーはラベンダーベージュのお色味で艶っぽく仕上がるように
させていただきました。とても綺麗になりましたね☆
お子様たちも楽しんでいただけたようでなによりです!
山口ひより
いつも髪の艶を取り戻して頂いて、ありがとうございます!
大人かわいい前髪も気に入ってます。
もりちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
大人の少し流した前髪、雰囲気が変わって似合っていました!
今年も担当させていただき、年内あと2回はお会いできる事、楽しみにしております♪
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆
下山 久美子
明るく丁寧な対応と確かな技術で安心してお任せしています。
髪についての些細なことでも相談に乗ってくださり助かっています。お話も楽しくリラックスして過ごす事ができるサロンです。
また次回よろしくお願いいたします!
中小路限定◆Aujuaシャンプープレゼント★カットイルミナAujuaケア
いつも希望をきいて良い感じに仕上げてくださりありがとうございます♪カラーも落ち着いた色で違和感なく気に入りました。
もりりん様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもお忙しい中ありがとうございます^_^
今回はスッキリウルフレイヤースタイルで、秋仕様のカラーにさせていただきました(^^)
スタイリング楽しんでくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
albero磯野真由美
いつもいい色にしていただきありがとうございます!
気に入ったのでしばらく同じ色を入れて抜けにくくしようと思います。
次もよろしくお願いします!
カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽてとくん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はベージュ系の色にしましたね♪
気に入っていただけたようでなによりです。
初めてのご来店から整えながら伸ばし続けていますね。
綺麗なロングヘアに仕上がってきており、私も嬉しいです(^-^☆
また色々とご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山口ひより
頑張りましだ。担当スタイリストさんはいい人です。
【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000
abis様先日はalberoにご来店いただきましてありがとうございます!
ヘアスタイル、ヘアカラーチェンジを提案させて頂きましたが、
気に入って頂けましたでしょうか?
ヘアカラーはブリーチを使用したピンク髪から
がらっと印象を変えた寒色グレーべジュに。
大人っぽさとおしゃれさがとてもお似合いでした。
次回もぜひご来店頂けたら嬉しいです。
伊藤 由貴絵
ヘッドスパが気持ちよく癒やされました。髪の色も周りの友人に褒められて嬉しかったです(*^^*)
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぐらたん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ピンクブラウンに挑戦しましたね♪
秋感もあり、そしてとてもお似合いでした!
また色々とご相談くださいませ。
山口ひより
とても居心地の良い美容室です。
いつもノープランで行ってしまいますが、いい感じのヘアスタイルとカラーにしてもらえます。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
つっち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も一緒に相談してスタイル決めて行きましたね♪
秋っぽい色にしたいというオーダーからイルミナカラーの『アンバー』
ご提案させていただきました。
カットでもまとまりやすいようにライン感を残したショートボブに。
艶っぽく仕上がってとても素敵でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
山口ひより
いつもお世話になっています。
私の好みを理解してくださっており、いつも素敵に仕上げてくれます。
ゆん様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
いつも、子育てのお話などで楽しいお時間を頂いてます^ ^
今回もインナーカラー、可愛かったです^ ^
ヘアスタイルが、伸ばしてるということでしたので、
ヘアカラーで私も楽しませていただきました^ ^
次回は、暖色系のカラーなどで全体染めても可愛いかと思います^ ^
変わらずのご来店まことにありがとうございます!!
次回も、
ご来店心よりお待ちしております^ ^
山崎 愉美
縮毛矯正をお願いしました。サラサラになり大満足です。カットのタイミングについてもご相談できて良かったです。またお願いします!
縮毛矯正
まゆみ様メッセージ頂きありがとうございます。
4ヶ月ぶりの縮毛矯正ということで、スタイリングしやすさを意識しながら提案
させて頂きました。
髪がまとまるとテンションが上がりますね♪♪
次回もご来店楽しみにお待ちしていますね(^^)
伊藤 由貴絵
アルベロ(albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー