4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ファクトリーファイブ(Factory5)  >

Factory5 【ファクトリー ファイブ】

ファクトリーファイブ

• 大阪府大阪市北区西天満6-8-7 DKビル 9F 901号
  • 4月15日◎当日予約OK☆各線梅田駅より徒歩7分・南森町駅徒歩7分

特になし。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:09.0

ブリーチとカラーでお願いしました。
    黒染めを何度か入れていたため、ブリーチで色が抜けるか不安がありましたが、理想通りのきれいな色にしていただけてとても気に入っています!
    とても喋りやすい方で楽しく過ごせました♪

色が落ちてきた時のオンカラーが1ヶ月以内であれば、5000円程度でやっていただけると聞いたのでまた行きたいと思います!

【春先取り限定~16時まで】ブリーチ+ケアカラー\18000→\9000

Factory5 【ファクトリー ファイブ】からの返信コメント

特になし。様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもピンクがお似合いでかわいく仕上がっていたのではないかと思います♪

ブリーチしたてのかみはどうしても色落ちしやすくなってしまいますので

そちらのクーポンを利用してお得にかわいくなりに来てくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Factory5 つぐみん

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:37.0

髪の毛の状態に本当に気遣ってくださいながら、満足いく仕上がりになったので星5つけさせていただきました!
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

【大人の美髪】美髪・髪質改善ストレート+カラー¥27800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:49.0

色も綺麗に仕上げていただいて、話もおもしろかったので時間があっという間でした!ありがとうございました!

【No.6】★学割U24★ カット+カラー ¥5600

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:11:42.0

綺麗に仕上てくださって
    めっちゃモチベ上がりました!
    また行かせていただきます!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:17.0

お話も楽しく丁寧な施術でとても満足です。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【No.4】学割U24★ケアブリーチダブルカラー+2ステップトリートメント \9900

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます

こちらこそ毎度とっても楽しくお話させて頂けて大変嬉しく思います!!

今回の色味は持ちも良いので長く楽しんで頂けると思います

またのご来店を心よりお待ちしております。!

Factory5 つぐみん

• ビールさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:23.0

いつも親身になって話聞いてくれます
    仕上がりも丁寧でめっちゃいいです。

【毎週5人限定】カット+春ケアカラー+艶髪トリートメント \9500

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:36.0

大雑把な要望にも応えていただき、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

【クーポンどれがいいの?ご相談クーポン☆】最適クーポンをご案内♪\4900~

あやち様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

要望ややりたい雰囲気がまとまってなくても全然お気になさらないでくださいね

それを含めてカウンセリングさせて頂き相談するのも僕たちの仕事だと考えております。

ちょっと雰囲気を変えたかったりちょっと気になるぐらいの気持ちでもしっかりと受け止めていきたいと思っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います

またご利用頂けたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

Factory5 山口

• miruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:46.0

カラーの発色や明るさがどのような仕上がりになるかを予め丁寧に教えてくださるので、希望通りにオーダーすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアセットも丁寧にしてくださるので有難かったです!
    どの店員さんも愛想良く接してくださり、楽な気持ちで過ごせました。
    また来ます!ありがとうございました。

miru様

この度はご来店口コミありがとうございます。

あまり派手にはなりたくないとのことだったのでどのくらいがお好みなのか
    しっかりカウンセリングでお話させて頂きました。

ナチュラルな明るさ、色味ですが色持ちなどはいい色なので、
    しっかり楽しんで頂けると思います。

担当 喜多

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:29.0

複雑履歴で沢山悩ませてしまったけど、大満足な結果に仕上げていただけました!
    施術中もたくさん楽しいお話もしてくださって最高でした!

いちか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

髪の状態と予算などを考え今出来る最大限の事をさせてただきました。
    少しずつにはなりますが、状態を整えハイトーンに持っていけたらなと思います。

ご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:32.0

良かったです!

なっちゃん様

この度はご来店口コミありがとうございます。

今回の色味もとってもお似合いでしたね♪

また、夏にはしたいカラーがあるとお伺いしましたのでダメージし過ぎないように

カラーをお楽しみください

Factory5つぐみん

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:14.0

セルフブリーチしていて元から傷んでる&ムラが酷かったのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    何色にするか悩んでいたのですがグレージュにしました!
    とても可愛い色で大満足です。ムラがあったのですが、分からないくらい綺麗になっていてびっくりでした。
    長い時間かけて頂きありがたかったです。
    色落ちのことやヘアケアのことについて聞けてよかったです。また行きたいと思います!

なな様

この度はご来店口コミありがとうございます。

セルフカラーの履歴もあり状態が整いきらない部分もありますが、今後少しずつ整えていけたらなと思います。
    セルフブリーチはダメージもしやすくムラにもなりやすいのでなるべくご来店頂けたらなと思います。
    なるべくムラがわからないカラーにさせて頂きました、ご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:20.0

お世話になってます!
    どんなわがままも聞いてくれて
    会話も楽しいので時間もあっという間です!
    まぢでオススメサロン!!!!

【定番クーポン】ブリーチ+ケアカラー+TR \18000→\13000

chi様この度はご来店ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、大変うれしく思います

色のニュアンスを細かく言っていただけたので
    薬剤選定がすごくやりやすかったです

また占いでも盛り上がったので
    あっという間に時間が過ぎましたね(笑)

いい運気を信じて突き進みましょう(笑)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

担当 桑田悟郎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:08.0

カラー履歴で難しいブリーチにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりでした。伝えた通りにしていただいて、とても満足です。
    料金の内訳が分からなかったので料金の☆は4つにしましたが、良心的な金額でまた行きたいサロンです。

【毎日9人限定】カット+カラー+トリートメント \9500

あゆみ様

この度はご来店口コミありがとうございます。

いつも要望が上手く伝わらないとおっしゃっていたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    ダメージの事もありますので今後はリタッチだけでもカラーが出来るようにしっかり明るめにしていますのでなるべく最小限のブリーチで出来るかなと思います。

ご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• えぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:41.0

作ってもらった横髪も色も可愛いです(^ ^)!
    シャンプーと乾かすのすごく楽になりました!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント \9500

えぬん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

カットを気に入ってくださりありがとうございます。

最近のデザインの中では特に人気の高い顔周りのカットでしたが

とてもよく似合ってましたね

髪の量に関しても少しだけ調節させて頂きましたが

量が多くて乾かすのが一番大変だと思いますので普段のお手入れがすこしでも

扱いが簡単になったのであればよかったです!

また、調節が必要な個所が出てくると思いますのでその都度ご相談頂けましたらと思います。

Factory5 山口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:51.0

めっちゃよかったです~!スタッフさんも皆さん気さくな方で強い勧誘もなく丁寧に施術してくださいました。そしてかなり良心的な価格帯でありがたいです!

はるか様

この度はご来店口コミありがとうございます。

元々入っていたインナーカラーを活かすような形でカラーさせて頂きました。
    また黒くする予定があるとのことでしたので、その際も是非お越しいただけたらなと思います。

満足して頂けて良かったです。

Factory5

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:37.0

恋人と同じ時間に予約して行きましたが、隣の席で合わせて下さり、待ち時間も美容師さんと4人でお話出来て6時間ほどありましたが退屈せずに過ごせました!
    カラーの際も料金までしっかり説明してくれたので不安なく分かりやすくて良かったです
    来店後1ヶ月以内でのオンカラーは5000円らしいので色落ちしてきたタイミングでまた染めに行こうと思います

y様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ブリーチ回数も」増えてきてよりハイトーンにしていく場合は、トリートメントの事も考えていったらいいかなと思いますので、次回またお話させていただこうかなと思います。

オンカラークーポンでは長さ料金なしでご案内出来ますのでいつでもお越しください。

長い時間かかってしまいましたがご満足頂けて良かったです。

担当 喜多

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:58.0

初のブリーチをしていただきました。
    とても優しい方ばかりでとても楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!

ひなの様

この度はご来店ありがとうございました!

色味的に色落ちはくすんだグレーのようになります!

是非初カラーを色落ちまで楽しんで頂けたらなと思います♪

またにご来店お待ちしております。

Factory5 つぐみん

• マー君さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:04.0

想像以上にいい色に染めてもらえたので良かったです!
    また染めに行こうと思います

【No.2】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー\10000

マー君様

この度はご来店口コミありがとうございます

髪がかなり短めだったこともあり出来る範囲のハイライトをさせて頂きました
    明るい色だったので少し時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです

担当 喜多

• ハッシィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:43.0

初めての利用でした。仕事帰り遅い時間帯でカラーしてくれるところでヒット。髪質の事や手入れ法などのアドバイスや縮毛矯正の事についても教えていただきヘアスタイルで諦めていた事に明るい未来を感じました。
    サラサラで色味もいい具合にしていただきうれしかったです。
    担当していただいたのにお名前を忘れてしまいすみません

【人気No1】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント \13000

ハッシィー様

先日はご予約いただき本当にありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

カウンセリング時いろんなことに応えてくださりありがとうございます。

髪質は多少くせがあるくらいですごくきれいな状態でしたのでもっと良くなると思いました。

当店でさせて頂きましたトリートメントのケアで綺麗な艶髪も実現できるようになると思いますので

いつか是非髪質改善ストレート、試していただけると嬉しいです!

ハッシィー様のまたのご来店お待ちしております。

Factory5 山口

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:54:21.0

リピートです。気になっていたブリーチカラーのむら・ダメージをかなり改善してサラサラにして頂けました。
    こちらではドリンクとお菓子のサービスがあったので、長時間の施術でも安心です。

【2回目以降】ダブルカラー☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント \14000

きみちゃん様この度は、ありがとうございます。

当店での初めて、ブリーチをさせていただきました
    大変うれしく思います

髪の状態的にはブリーチをしたくはなかったと思いますが
    勇気をもって任せていただけました

トリートメントもお任せいただけたのでかなり良い状態に戻すことができ

髪質改善のさわりの部分の施術でも満足いただけてうれしく思います
    またフルでの髪質改善トリートメントをさせていただけたらと思います。

ただ油断は禁物ですので、お伝えさせて頂きました
    ホームケア方法をしっかりしていただけましたら、ダメージの進行を
    抑えることが出来ますのでよろしくお願いいたします。

この度はおほめ頂きありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 桑田悟郎

• リスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:17.0

3度目の利用です。他の美容院へ行くとブリーチを断られていましたが、丁寧に説明をして頂き、今回念願のブロンドまですることが出来て本当に嬉しいです。施術中も色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。ホームケアこれからも頑張ります!担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございました!!

リス様

髪の状態を考え、3回に分けてご案内させて頂きました
    ダメージも積み重なっていますので、ヘアケアも重要になってきますが
    ハイトーン楽しんで頂ければなと思います

今後もよろしくお願いします。

担当 喜多

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:49.0

前回紫色にしたくて、違う美容院でしてもらったんですけど、全く紫にならなくて、今回もならないんだなと思いながら期待せずに来店したんですけど、仕上がり今までで1番良すぎました!!!アッシュ系のピンクに、しっかりなりました!ムラが少し気になってたんですけど、ムラも消えました!!ピンクがこんなに似合うと思ってなかったので、凄く嬉しいです!!色入れたい方はこの店をオススメします!!
    今回担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!!大満足です!!

さっきー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

担当させて頂きました山口と申します。

イメージチェンジにもちょうどいい機会だったのではないかと思います。

とても良くお似合いだったと思います!

次ご来店の際は就職の為暗くすると思いますが、様々な選択肢を残していけるようまた提案させていただきます。

さっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Factory5 山口

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:25.0

こんなに綺麗に色が入るなんて思ってなかったので、大大大満足です!!可愛くして貰えて嬉しいです!!

先日はご来店ありがとうございました

喜んでもらえたことに、嬉しく思います

初カラーのブリーチ無しでのダブルカラーでしたので、

どこまで納得いかれるか心配でしたが、しっかり色が出て安心しました

色の持ちはいかがでしょうか?

また教えてくださいね

占いでも、言った月の出会いは大事にしてくださいねww

担当 桑田悟郎

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:39.0

縮毛矯正や黒染め履歴があったのにもかかわらず、髪質など見てくれてしたい髪色にしてくれました!!
    初全頭ブリーチ超超大成功です泣泣

美容師さんと楽しくお話しできてよかったです^^

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:54.0

大まかなことしか決めずに行ったのですが、きちんと相談に乗って下さり希望通りの髪色にしてくださいました!
    本当に大満足です!次もお願いしたいです!!

ふくだ様この度は、お褒めいただきありがとうございます。

なによりも、1番大切にしているカウンセリングからの仕上がりにイメージを合わせていく
    ところを言っていただけた事に自信がつきます

本当にありがとうございます。
    また、ぜひ当店で素敵なデザインをしていきましょう

Factory5スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:22.0

初めての髪染めで、縮毛矯正をこれまで何回かしていて髪が傷んでおり、ハイトーンは厳しいかな?と思っていたのですが、計画やリスク管理までしっかりしてくださって初めての髪染めはここで良かったなと満足しております。

ハイブリーチカラー☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18700

あ様

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当させて頂きました山口と申します。

こちらこそ色々ごきょうりょくいただきありがとございました。

ハイトーンにするための説明等も分かりにくかったかと思いますがご理解いただけて嬉しいです。

おかげで実際にかなり明るめに仕上げる事ができましたね

今後はブリーチ等の影響もあり髪質を損ねることもあるかもしれませんが髪のケアを続けて今の状態をキープしていきましょう

また、色落ちはほぼほぼブロンドカラーと言っていいとおもいますが気になるようであれば1ヶ月くらいで染めたしをオススメしております。
    そちらに関しては帰り際にお伝えしたかと思いますが綺麗な髪をキープするには色落ち後のカラーも大事になるので是非ご検討いただければと思います。

Factory5 山口

• みやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:46.0

今回はカラーとカットで利用させてもらいました
    施術前のカウンセリングも丁寧で質問したことに対してアドバイスや色々な提案をしてもらい、凄く可愛く仕上げてもらえて満足しています!

【2回目以降】 カット+カラー \9000

みや様

いつもご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂きました山口です。

いつも髪のメンテナンスをさせてくださりありがとうございます。

お仕事でお忙しかったかと思いますがいつもお店に通ってくださりすごく嬉しいです。

またいろんなお話楽しみにしております。

Factory5 山口

• Amechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:55:22.0

最高です

【2回目以降】ハイブリーチ★ケアブリーチ+カラー+トリートメント\19500

Amechi様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

前回はブリーチをせずに髪を綺麗にしていく予定でしたが今回明るくしたいと聞いたときはビックリしました。
    ダメージを見ながら今回ブリーチさせて頂いたので明るさが足りないと思ったのですが綺麗に明るくなったので良かったです!

今回髪の負担も大きいと思うのでホームケアは忘れずにしてください!

担当 鴨井

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:05:01.0

ブリーチで傷んだ状態を根気強いカウンセリングと施術で綺麗にして頂けました。ドリンクサービスもメニュー多く、可愛らしいシャビーインテリアのカフェのようで落ち着きました。初めてだったのでアクセスの道順通りに行きましたが、泉の広場14出口からだと地上を割と歩きます。慣れたら他の行き方も試してみようと思います。

きみちゃんさん

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お時間と髪の状態を考えたカラーにさせて頂きました
    今後のカラーの事についても相談させて頂きました
    目標のカラーまであと少しですので徐々に綺麗にしていきましょう。

担当 喜多

• てさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:57.0

既に傷んでいる髪の毛でしたが上手に全頭ブリーチしてくれて、施術前とあまり変わらない髪質でとても満足のいく髪色になりました。ありがとうございます。緊張しいなので美容室はあまり得意ではありませんが、美容師さんが優しくて話しやすくて居心地がよかったです!

て様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

少し暗めのカラー履歴があったので無理しないカラーを意識させて頂けたのですごく助かりました!

毛先は元々の履歴もあると思うで無理に引っ張ったりするのだけは気を付けてください。

もっと美容室が好きになれるように頑張りますね!

担当 鴨井

ファクトリーファイブ(Factory5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー